X



電通と博報堂は必要なの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 05:20:29.84ID:???
  パソナ ケケ中会長 (元KO大学教授 → 現東洋大教授)

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  私や南部社長の様な偉人は、常にいわれなき批判を受ける。
|  そう、福沢諭吉の様にね。
|  で?
|     電通がどうの、博報堂がどうのと騒いでいますが。それがなにか?
|     どだい議論にならないのですよ。
|     最初から  電通 >>> 博報堂 なのですからね。
|     それでも私が知恵を授ければ博報堂さんにも90%以上の勝ち目が出ますよ。
|     でも私はカネのない奴とバカは相手にしませんよ。
|     世の中、カネがすべてですよ。 カネ命ですよ。でもそれがなにか?
|     私はパソナ会長ですよ。カネさえもらえば何でもしますよ。 
\    でも汚HAGEと汚BBAは大嫌いですよ。臭いですから。
 .  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./ ̄Y ̄ ̄\
      /  /\   . ヘ
      | / ケケ中\_| 
      | 丿 =-  -=ヽ.|
      Y .ノ ・ ) ・ヽ V          
      |   (_  ._)   | ホジホジ
       ヽ mj !人_)  ./ ⌒ヽ /⌒\ .          
      〈__ノ.`ー' _/  〉 〉  ,、  )= ブリッ プププッ・・・おえっ!くっさあ!!
     .ノ  ノ. カネ命  (__ノ  └‐ー< 壱 /.万 / |
    /〈_/\ 大嘘つき____ノ//万 /.|彡|
  / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 /.|彡|彡|
/ 壱//万 / 壱//万 / 壱//万./.|彡|彡|/
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|彡|彡|/
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|彡|/
|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|/
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 13:15:45.41ID:ayW5Mqwb
不必要。
ついでに三井ダイレクトも必要なし。

https://ameblo.jp/mitsuidirect/entry-12695453129.html
三井ダイレクト安心センター東京OとS総合法律事務所のI

被害者の会設立
被害者大集合
被害者集団訴訟
この全く違う二つの車両を同じ車両だといいはる
三井ダイレクト安心センター東京のOとS総合法律事務所のI
お前らどんだけアホ?

笑われてろ
三井ダイレクト安心センター東京のO
S総合法律事務所のI
お前らまだいるのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/07(火) 21:45:56.44ID:T2SVefTn
大徳中学校は見せしめをやめてください
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/13(月) 21:07:56.57ID:NqvQUfO7
博報堂の部長クラスのハゲがフリンしまくっている話って有名???
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 15:27:17.81ID:UrB8Mnd9
部長クラス?
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 16:28:12.97ID:t2AVwvKt
単なるブラック企業…
外資系のT○WA Hは1番やばいよ
偉くなるといいが、下へはパワハラが無法地帯
退職者続出
今の社長や人事がダメなんかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/23(木) 20:02:29.81ID:t2ak87z+
>>76知ってますよ♪答えはツルピカ世田〇君ですなwwwwwツルピカ世田〇君ですなwwwwwツルピカ世田〇君ですなwwwwwツルピカ世田〇君ですなwwwwwツルピカ世田〇君ですなwwwwwツルピカ世田〇君ですなwwwwwツルピカ世田〇君ですなwwwwwツルピカ世田〇君ですなwwwwwツルピカ世田〇君ですなwwwwwツルピカ世田〇君ですなwwwwwツルピカ世田〇君ですなwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/23(木) 20:18:28.60ID:t2ak87z+
>>79
ツルピカ世田〇君???
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/25(土) 21:24:53.52ID:pYu+wuph
>>79
誰それ?笑
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/29(水) 21:32:42.05ID:ZChTk2rI
>>80 ツルピカ 〇ガワ君 です。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/01(金) 12:29:51.51ID:+I/otjZz
>>82
いくつかの博報堂関連の書き込みを合わせて考えると、、、

もしかしてあの人かな〜。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/01(金) 14:54:56.66ID:5zvfcVdu
社内でも有名です。
昔から遊び好きの〇ガワtmhrさんだと思います
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/01(金) 17:05:32.23ID:+I/otjZz
>>84
他のスレで裁判になってるって書き込みあったよ!!!

裁判してるなら裁判所に名前出るから、本当に○ガ○tmhrさんか分かるね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/03(日) 10:40:59.06ID:km9i3WPR
それって、オガワさんですか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/03(日) 14:07:59.59ID:+uTbwWdp
ビンゴ〜♪ビンゴビンゴ〜♪

ってCM最近見ないね〜
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/03(日) 22:26:45.13ID:rcAQIoa3
>>86
Yahoo!知恵袋に質問が出てるよ!

苗字は同じ、 tmhr も同じだから、同一人物の可能性も!?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/12(火) 10:49:57.44ID:iYua+RiR
ここやYahoo知恵袋で最近話題になってるオガワて何者?詳細知ってる奴いる?
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/22(金) 17:47:49.40ID:AOOyagn8
小川さん これはアウトですよ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 18:54:47.09ID:p/88fVew
しばき隊とか乗り越えネットとか博報堂OBOGがいるけど

博報堂って今回の件といい電通に劣らない犯罪者育成団体だよな
0094アウル垢版2022/05/29(日) 23:14:33.94ID:iQKrvKmQ
凄いなって思うコピーライターとかいるけど長期で居ないし俗人的な話にはなる。
某広告代理店です。
競合でもあり下請けで使うこともある立場です。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 12:07:24.33ID:???
"電通"レイプ男「女子大生狩りの卑劣犯行」アイテムはチワワとランボルギーニ(フライデー)
強姦と強姦致傷、強制わいせつ傷害で3回も逮捕された"レイプマン"U。彼の素顔は鬼畜そのものだった。
「Uは絵に描いたような詐欺師でしたね。『オレは電通のカリスマ・プロデューサー』(実際は子会社の"電通テック"社員で、やっているのは機材の準備など)とか、アイツの自慢話は大ウソばかり。ただ、あの場で言われたら、学生なんかはダマされるだろうね」(Uの知人)
"あの場"とは、医者やテレビ局社員、IT社長らがタワーマンションのVIPルームなどで夜な夜な開催している「セレブパーティ」のことだ。Uは会に参加する女子大生やモデルを"獲物"として物色していたという。
柴咲コウ似の女子大生・Aさん(21)もそのなかの一人だ。
(中略)
ランボルギーニを見せつけた後、Uが向かったのは勝どき1(中央区)のタワーマンション。すぐ近所のイタリアンで食事という運びとなった。ただ、ここまではなんとかセーフ。Uはこの後のカラオケ店でスパークする。
(中略)
「何で?オレはミス・ユニバースとも、付き合ってたんだ。チャンスを目の前にしているのに、なぜムダにする?」
(後略)
https://i.imgur.com/NSd6GyS.jpg
https://i.imgur.com/lbolOMK.jpg
https://i.imgur.com/SF5IPAS.jpg
歴代のミス・ユニバース・ジャパン
https://i.imgur.com/7S1GFws.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 20:31:11.65ID:???
>>95
大手広告代理店「電通」の社員が、1月に都内のカラオケ店で女性にわいせつな行為をしてけがをさせたとして、警視庁に逮捕されていたことがわかった。
強制わいせつ傷害の疑いで逮捕された「電通」社員・U(東京都中央区勝どき1丁目在住)は1月下旬、中央区八丁堀4丁目のカラオケ店で知人である都内の20代女性にキスをしようとしたり、抱き寄せようとしたりして抵抗され、顔を拳で殴って重傷を負わせた疑い。女性とは昨年暮れにホームパーティーで知り合い、「電通」に勤務していると称した上で、高収入であると話していた。
その後、親密になり2人だけでカラオケ店に行ったという。 Uは「キスをしようとしたが殴ってはいない」と一部を否認しているという。
Uは今年1月、別の女性への婦女暴行傷害容疑で逮捕された。その後、被害届が取り下げられ示談が成立したため不起訴になり釈放されていたが2月に、今回の強制わいせつ傷害容疑で再逮捕された。Uは現在、一部容疑を認めているが、わいせつな行為をされたという女性からの被害届がほかにも数件あることから、警視庁は余罪を追及している。
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 05:51:11.54ID:???
>>95

警視庁捜査1課と月島署は10日、強制わいせつ致傷罪で起訴されていた大手広告代理店「電通」(東京都港区)社員、U被告を別の未成年の少女に対する強姦(ごうかん)容疑で再逮捕したと発表した。
「メールアドレスを交換したことは覚えているが、自宅に連れてきたり、強姦したことは思い出せない」と否認しているという。
調べでは、U容疑者は昨年12月4日午後10時ごろ、中央区勝どき1の自宅で飲み会で知り合った都内の10代の少女に「このまま軟禁することもできる」などと言って脅迫。顔を押さえつけるなどして無理やりキスしたり性的暴行をした疑い。
少女とは昨年11月ごろ知り合い「チワワを見に来てほしい」と誘っていたという。
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/27(土) 00:26:01.51ID:???
>>100

> >>95
> 大手広告代理店「電通」の社員が、1月に都内のカラオケ店で女性にわいせつな行為をしてけがをさせたとして、警視庁に逮捕されていたことがわかった。
> 強制わいせつ傷害の疑いで逮捕された「電通」社員・U(東京都中央区勝どき1丁目在住)は1月下旬、中央区八丁堀4丁目のカラオケ店で知人である都内の20代女性にキスをしようとしたり、抱き寄せようとしたりして抵抗され、顔を拳で殴って重傷を負わせた疑い。女性とは昨年暮れにホームパーティーで知り合い、「電通」に勤務していると称した上で、高収入であると話していた。
> その後、親密になり2人だけでカラオケ店に行ったという。 Uは「キスをしようとしたが殴ってはいない」と一部を否認しているという。
> Uは今年1月、別の女性への婦女暴行傷害容疑で逮捕された。その後、被害届が取り下げられ示談が成立したため不起訴になり釈放されていたが2月に、今回の強制わいせつ傷害容疑で再逮捕された。Uは現在、一部容疑を認めているが、わいせつな行為をされたという女性からの被害届がほかにも数件あることから、警視庁は余罪を追及している。


"20代女性にキスをしようとしたり、抱き寄せようとしたりして抵抗され、顔を拳で殴って重傷を負わせた"

「さすが電通!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ!」
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/30(火) 10:06:30.18ID:???
>>101

"このまま軟禁することもできる"

「アさて アさて アさて さて さて さて♪さては軟禁玉すだれ♪」

歌い手 電通のカリスマ・プロデューサー(しかし電通社員ではない)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況