X



ファインドスター
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:28:14.88ID:G7qLgzrl
FSで話すのにSNS許可ねえな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:35:00.82ID:88zzzQy+
>>413 傲慢
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:36:14.61ID:88zzzQy+
h結婚まだか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 03:47:30.23ID:Vynd/bO8
未だに若作りして口開けてるんだな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 03:48:25.52ID:Vynd/bO8
しかも自撮りww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:20:43.15ID:ORFQlgmz
社内婚活不倫ですか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:34:22.41ID:Stj/0E+5
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

STC
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:54.91ID:/sYxuDRZ
義理でここと仕事したけど素人集団。
右から左へのお使い仕事。名ばかりディレクター。
クライアントと握ることができず、
延々と出口のない修正ループ。

そう思うとやっぱり上位の
広告代理店は桁違いに優秀だわ。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:25:09.42ID:/sYxuDRZ
企画でも無いのにタレントの顔に文字乗っけたり、
目立たせたいというだけで、
根拠のない色を使い出したり、
メディアの役割も理解してない構成等々、
アホな連中のアホな修正がホント多かった。

広告の基本中の基本を勉強しろよ。。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:23:33.56ID:DRpNgWz4
コラッタ
0423宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2018/12/02(日) 15:15:21.44ID:SLEjkO2d
【あまりにもしつこいので盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
★盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞スカトロ協会名誉協会長・宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
★変態脱糞老女・清水婆婆の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−19
★食糞変態プレイ愛好家・井口千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
★食糞ソムリエ協会名誉協会長・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青戸6−26−6

◎青戸6丁目住民一同は超変態プレイ愛好家食糞不倫バカップルを断固糾弾しますっ!!◎
★★【盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞変態プレイ愛好家井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)の激白】★★
㊙井口千明は黒人の超極太巨根チンポウを目の当たりにして完全に自信を喪失し鬱病になった模様㊙  

☆食糞ソムリエ・高添沼田の親父☆ &☆変態メス豚家畜/変態脱糞老女・清水婆婆☆の超変態不倫バカップル
  東京都葛飾区青戸6−26−6        東京都葛飾区青戸6−23−19

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 03:41:48.58ID:iB1OvbCN
保険のセールスの様な会社
特にOS林
仕方ないから皆写真撮ってる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 03:57:57.31ID:iB1OvbCN
林より可愛いって言われてた子皆辞めたな
虐められたか、林スターなんだろな
隣顔ひきつってるしw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 04:28:43.81ID:iB1OvbCN
もう不倫してそうh
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:01:56.21ID:1gSLaX1h
20代のキラキラ生活って男上司に贔屓されて出っ歯だして笑ってることをキラキラ生活と勘違いするhの頭が面白い。流石良い大学
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:12:48.32ID:V2BCa6qA
キラキラ不倫が終わってキラキラ若い女子を警戒してそうだかワロタ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:14:27.89ID:V2BCa6qA
h老婆 きらキラ女子に警戒
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 07:56:58.34ID:nqDL71LH
西口将太郎君の父親は西口憲彦
西口憲彦は、ハゲと包茎のサイト運営をしている。
要するにハゲと包茎で西口将太郎君はラグビーをしているわけ。
西口憲彦が運営する薄毛対策のポータルサイトのURLは、大手育毛メーカーのパクリ。
罪悪感というものもないんだね。ラグビーをしている子供もいるのに。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 04:54:39.37ID:htAGmyfB
目がつり上がってたのに、下がりましたよね!?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 05:16:52.90ID:htAGmyfB
整形してよかったねコラッタ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 05:17:48.06ID:htAGmyfB
前から整形疑惑聞いていたので
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 06:55:49.64ID:xu5dHhNa
トンボ鉛筆hです
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 02:00:10.95ID:vdO1B7s+
トンボ鉛筆hみたいに出世するにはコスプレと男にひっつく

http://imepic.jp/20200512/071610
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 02:02:35.66ID:vdO1B7s+
コスプレと飲み会でおk
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 21:14:26.57ID:tf9FJl32
韓国旅行見て韓国人に見えた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 21:27:46.91ID:tf9FJl32
中ですが初期の職場恋愛多いなら聞くから穴兄弟なのかなぁとか思ってます。コネも効きます
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:31:25.00ID:tf9FJl32
人の結婚式はveiw稼ぎに上げて自分は紹介しないあたりに闇
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:32:04.18ID:tf9FJl32
結婚したら書いたらダメだよ!匂わせるだけ
韓国で!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:34:33.11ID:tf9FJl32
派閥のようなものが
Aさん筆頭にY夫婦で出来上がったから真似してコンバース吐くのよ&#10084;&#65039;
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:36:18.87ID:tf9FJl32
ぱゃし、ホームベースとおめでとう!
男と媚びって写真撮って良い加工しただけあったわね!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:38:56.80ID:tf9FJl32
ぱゃし、おめでとう。
aべや他のツーショットはホームベースから見たらネタよね?
韓国土産はまだかぴら?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:39:49.87ID:tf9FJl32
山田孝之に似てないw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:40:30.40ID:tf9FJl32
ホームベースに似てるチビ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:42:57.87ID:tf9FJl32
服代いくら使ったのかと前嫁に慰謝料は気になる

略奪ならわらう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:44:52.84ID:tf9FJl32
略奪そうw
練馬大根おめ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 03:28:44.85ID:A57jA0/m
>>445
可愛いアタシは社内用

ここは上とコネ作れば良い気がする
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 03:29:48.57ID:A57jA0/m
天然用社内炎上商法してんじゃね?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 03:30:31.96ID:A57jA0/m
天然社内炎上しょーhohしてんじゃね?
子供写メまだ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 03:40:26.38ID:A57jA0/m
#プチョンユッイ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 10:07:40.74ID:ebzWOGZP
メンタルビッチだから話題にしたら喜んじゃうしやめようよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 10:08:10.68ID:ebzWOGZP
話題にしたら喜ぶからやめようよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 10:17:31.79ID:ebzWOGZP
おしゃれで尊敬しますって言っときゃいいんだし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 10:28:10.79ID:ebzWOGZP
勉強熱心ですね&#9825;
おしゃれですね&#9825;
尊敬してます&#9825;
流石ですね&#9825;

って言っときゃいいから楽だろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 10:44:19.70ID:ebzWOGZP
あざといから賢いと思ってる人多いだろ
本当に話題にするの無駄だよw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 14:37:12.83ID:ebzWOGZP
まな板レーズンおっぱい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 14:37:23.22ID:ebzWOGZP
まな板レーズン
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 08:41:49.87ID:JUjfCagu
福田麻貴に似てて可愛いと思う
0466ワンスター林
垢版 |
2021/03/30(火) 17:32:00.21ID:92QvhDGY
好評につき、ゼックスマーケティングオンライン出産開催します〜!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 17:32:12.93ID:92QvhDGY
好評につき、WEBマーケ未経験転職のオンラインMeetup開催します〜!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 17:32:48.79ID:92QvhDGY
好評につき、WEB妊活未経験転職のオンライン出産開催します〜!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 17:33:18.63ID:92QvhDGY
結局、社内恋愛(爆笑)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 17:34:14.06ID:92QvhDGY
異性漁りは仕事より楽しい会社( ̄∇ ̄)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 17:35:09.25ID:92QvhDGY
社内の恋愛をして外食に行きまくるのお洒落な会社
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 02:37:50.93ID:OvmZ7QCr
大学卒業してからパコパコする為に生きてきたのかな?
健康に生まれて良かったね
新卒からパコ狙い叶って良かったですね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 02:40:35.15ID:OvmZ7QCr
パコパコできてよかったね
六本木写メでアピったり社内の男性社員とアピりまくってきてよかったですね
結構して子供産まれたし&#128118;

何回やったか気になります!!!!!!w
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 02:41:23.13ID:OvmZ7QCr
凄く乳首長そうなイメージあるw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 02:41:58.00ID:OvmZ7QCr
早く辞めないかなー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 02:44:27.76ID:ja/F08EI
和田さんかわいくね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:21:10.01ID:KfH1Up82
韓国大好きー!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 17:35:59.64ID:Dgt3uutY
Y田さん、可愛いね!!!!
子供の写真まだかな???!!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 17:37:27.82ID:Dgt3uutY
あれだけ写真に撮られたり醸すのが好きだから出してくれそう!
祝いしとかなきゃ&#12316;いくらにしよう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 17:46:30.62ID:Dgt3uutY
NERIMA
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 17:47:09.25ID:Dgt3uutY
KOENJI(笑)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 17:58:54.12ID:Dgt3uutY
将来毒親って言われそうWWWWWWWWWW
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 18:00:28.03ID:Dgt3uutY
マン(コ!太郎マン太郎&#128049;
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 02:52:57.11ID:8+PFqann
ヒ口さんとの子供もあり得そう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 03:25:07.34ID:8+PFqann
そのうち辞めそうな気がする
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 03:25:54.57ID:8+PFqann
顔自撮り写メまたあげたほうがいいよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 03:28:48.17ID:8+PFqann
マンコ太郎の横で子作りしたw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 08:46:55.74ID:8gu/RgY6
清掃のばばあがきもい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 21:06:49.36ID:i5rtnBbB
どエロいsexするよね またやりたいな〜
でかい乳首だった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 21:07:37.79ID:i5rtnBbB
どエロいsexするよな またやりたいな〜
長くて良いチ●ビだった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 21:08:27.91ID:i5rtnBbB
どエ●いS●Xするなまたやりたいな〜
黒くて長い乳首だったな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 21:08:51.73ID:i5rtnBbB
チクビが長くて可愛い
またしたいな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 11:36:37.76ID:2lFrw2wq
だれが?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 01:48:21.64ID:oSymUqO9
http://imepic.jp/20210518/064240
式とお子さんの写真待ってます!
結婚式呼んで!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 02:13:47.07ID:oSymUqO9
結婚式まだかなぁ???
fbかインスタに中から載せるでしょ&#10024;
祝金だけ受け取るの?w
0498ゆいだよ〜
垢版 |
2021/05/20(木) 02:36:55.61ID:vtkd79mu
社内不倫多いよね!
人材派遣みたいなノリ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 08:21:03.48ID:DHkGdx5K
白〇さんとやりてー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 02:30:07.63ID:6xTGqP+H
コロナベビー&#128118;
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 02:38:39.29ID:6xTGqP+H
496は自演?ww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 02:38:52.78ID:6xTGqP+H
働けよwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 12:38:32.17ID:Y+XBcdeO
テレワークしないのかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 05:05:58.27ID:p27jMFp7
Hみたいに沢山不倫したいからしないんじゃね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 03:11:55.90ID:jTpm9tw9
黒い乳首らしいhとY夫妻はここら一帯で良くないか?
葛西や東側に住んでそうで高円寺らしいのを

呟く子持ちの旦那のリテラシー流石やけんと思った
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 16:03:12.37ID:QfY0W5+t
妊娠すると乳首黒くなるっていうのは去年初めて知ったな
黒かった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 16:03:40.48ID:QfY0W5+t
Hの長い乳首美味しかった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 16:04:51.12ID:QfY0W5+t
子供の写真上げなかったら結局全て見栄のために自分たちのSNS更新したって証拠になっていいと思うよ(^o^)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 10:09:35.19ID:irEymM5Q
1番かわいいこ誰だろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 07:39:26.06ID:VH5rgPjM
黒乳首舐め飽きてレスって小耳に挟んだ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 07:40:40.20ID:VH5rgPjM
黒い乳首やりあきてもうレスって聞いた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 07:41:07.09ID:VH5rgPjM
黒ちくびとはもうレスって聞いた
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 07:41:38.72ID:VH5rgPjM
歯が臭い時ある気もするからな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 07:44:06.78ID:VH5rgPjM
山田孝之に似てないと思う
チビで顔が濃いと思う

キレられそうだから言わないでおく
バスケシューズw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況