X



ビーコン(改)
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/03(木) 03:07:51.49ID:???
272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/10/02(水) 09:56:21.81 ID:???
19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/10/01(火) 09:02:52.45 ID:???
ガサイレ入ったCMプロどこ?


275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/10/03(木) 03:03:42.22 ID:???
>>272
キ◯メキ
警察にマークされてる
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/03(木) 03:57:12.98ID:???
11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/10/03(木) 03:07:51.49 ID:???
272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/10/02(水) 09:56:21.81 ID:???
19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/10/01(火) 09:02:52.45 ID:???
ガサイレ入ったCMプロどこ?


275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/10/03(木) 03:03:42.22 ID:???
>>272
キ◯メキ
警察にマークされてる
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/12(土) 21:55:48.84ID:???
240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/10/12(土) 21:54:47.87 ID:???
キラメキ石○とのSEXサイコーだょ!
不倫とか関係ないし。
私の体に溺れてるのが笑えるWww
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/16(水) 04:28:57.84ID:???
とある女性の平安顔の女児を「本当に可愛い」
「将来はママみたいな美人さんになる」
みたいに口々に褒めてるのが滑稽
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/17(木) 17:16:26.10ID:???
キラメキ猛獣Yoshiki ishiiバックが好きみたい。女を服従刺せるのがいいみたい。
バック中私の背中をベッドに押し付けるの。きもちいー。トミーも経験済み?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/18(金) 15:41:27.78ID:???
トミーは震災地東北にボランティアいきました。ボス義樹にも同じ気持ちで体あげてます。奥さんブサイクすぎてかわいそう。子供も奥さん似でかわいそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/24(日) 02:57:23.50ID:???
キラキラの石○と仲いいデカBBA? ノッペリ顏でモデルやってたとか爆笑。海外でアジアンビューティとか言われるノッペリ顏と男を見下ろす180はある身長でモデルできたか。マジでモデルだったの?50歳近いのに独身いき遅れBBA、閉経さんと社内で呼ばれてるwwwww
仕事できねーし、ウザがられてるが社員は大人だから黙ってるけどさwww
ばっくり胸元があいたシャツとかきてるけどまな板すぎてwwwww
ロングヘアでごまかしてるバブルBBA、嫌われ者wwwwwwe
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/26(火) 20:53:42.36ID:???
上に気に入られコンピテンシー評価でイロ付けてもらってる奴は、例え仕事出来なくても首にはならない。
0064石井垢版2014/04/14(月) 20:24:36.91ID:ygHqq5gB
そんな女癖悪いの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/14(月) 22:46:57.93ID:38mufd7F
tbwahakuhodo佐藤カズー、
付き合ってた彼女の父親のお父さんが韓国の人だと知ってて付き合い、結婚を何度も匂わせ、ハネムーンまで彼女持ちでいく。
カズーから結婚しようと言い、女性も結婚したいとつたえると毎日欠かさず連絡をしてきていたカズーから3ヶ月音信不通。
その後メールと電話で、うちの家韓国が入ってるとか本当無理なんで縁きって国籍が日本でも韓国の血がながれてるのはだめなのうち的に。と半笑いや逆ギレな態度で伝え終了。
こんな奴が作る作品見るたびに嗚咽する。
tbwaの2ちゃんに書いても本人消しちゃうでしょ。本当最低な奴。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/02(金) 23:03:52.16ID:mAWuzmd1
佐藤女癖も悪いが、手癖もわるい。
いまだに窃盗とか自慢すんのかっこいいと思ってる痛い年寄。
お前のセックス自慢とか聞きたくないから
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/20(火) 20:21:32.84ID:nW7WwDpc
kazoosatoww 佐藤カズーに彼氏いるって伝えたら、そんなレベルの低い男を選ぶより俺にしときなっ!って。
そんなことないって怒って拒否。好い人ぶるけど、この人の話ちゃんと聞いてたら、自己顕示欲の塊ってことがよくわかるよ。
会ったその日に、俺らは必ず愛し合うよ、とか恋愛系は断ってるのにあの顔で勝手にグイグイ。私が英語話せるからって下手な英語で話してくるのも意味がわからない。
やたらゲイの親友の話して、俺って優しいアピールw
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/21(水) 09:09:58.63ID:sJFDLtMs
ビーコンコン、ビー!
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/21(水) 16:30:58.62ID:1xNYmXbR
イ○○は独立時オ○○ンの女社長から何千万も独立資金を借りた。これも枕営業。
人を踏み台にする最低人間。最近益々つけあがり、うぬぼれ度が増す。
○沢ーはヨ○キに発情。○沢は食べることしか頭にない。
今夜も肉が私を待っている。。。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/10(火) 22:42:19.89ID:Zgq8hbUk
0072匿名さん垢版2015/01/30(金) 16:41:24.39ID:Q+qU7pa4
この会社の正式名称って何ですか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/30(金) 17:27:50.32ID:Ji2IdccU
メルカリをやっています、お勧めアプリです、よかったら私のメルカリ招待コードをお使い下さい。
あなたにメルカリお買い物ポイント300円入ります。コードはUJDHZC、よろしくお願いします!
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/23(火) 17:29:09.44ID:lnj8Q4wV
キラキラの☆井、カンヌ行って自撮りw
キモいからヤメれ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 20:58:13.05ID:0OMdESu8
ベーコン、ベー
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 04:34:32.23ID:Stj/0E+5
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

1GO
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況