X



30歳クリ年収1千万だけど質問あるますか
0001クリちゃん
垢版 |
2013/01/08(火) 01:04:33.66ID:vlE4Sw/L
あけましておめでとうございます。
広告業界の皆さんと ゆるっと情報交換でも
できたらいいなと思って
こんなスレを立ててしまいました。

よろしくお願い致します。
私はフリーランスのCD/CWです。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/09(水) 13:17:27.52ID:wZ3hm9nT
犯罪者個人に対して告訴状を違法派遣・偽装請負・偽装出向・多重派遣の被害者が作成(刑事告訴は無料) or 司法書士が代筆(料金は5万円ぐらい)※コピペ歓迎

告訴状を【検察の直告班】に郵便局の内容証明付で送付(疎明資料・証拠にはICレコーダー、スマホによる録音が適しています)

審査 → 不受理 → 告訴状再提出または刑法 第193条で訴えを起こす

受理 → 告訴事実を認め示談交渉 → 示談交渉 → 示談成立(※法廷相場50万円〜100万円の示談金支払い)※示談は拒否
↓                   ↓        
事案化 ← 前科ありの特殊事例 ← 示談不成立→ 示談外交渉(※犯罪者の年収の半額×最大懲役年数の和解金支払い)→告訴取り下げ ※推奨
↓                   ↓
↓                   起訴 → 公判 → 罰金刑(起訴事実を認めているため)→民事訴訟
↓                    
審査 → 起訴(強制捜査・留置所)→ 公判 → 懲役刑などの厳罰(反省が認められないため)→ 民事訴訟

不起訴、起訴猶予

検察審査会法第30条(検察審査会へ申し立て)→ 起訴 → 起訴後は同上

不起訴、起訴猶予

刑法 第193条(公務員職権濫用)で検察事務官を刑事告訴 → 起訴後は同上

注意:告訴が受理されない理由
●3年間(※)の時効が過ぎたもの ※違法派遣
●同一事実について過去に告訴取消しがあったもの
●関連する民事訴訟を有利に導く目的の場合
●証拠が希薄なもの ※被害者が契約時に違法派遣・偽装請負・多重派遣と知っていても刑事告訴は有効です。

事業者内部の加害関係者による刑事告発(刑事訴訟法239条1項)も可能です。
加害者本人、管理間接部門の社員が刑事告発に踏み切る場合も和解金による解決が妥当です。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 19:53:14.73ID:7a/pUSZX
【不買運動】江崎グリコは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

江崎グリコは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

プリッツの広告
http://www.youtube.com/watch?v=SKZcicjwsbk&;list=UU-KZvGz1d10KEGXZ8KxVfeQ

(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)


男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/29(木) 01:07:47.60ID:FLEBp/Gw
残業代なくなるらしいけど大丈夫ですか?
0010名無し
垢版 |
2014/06/01(日) 00:25:24.13ID:eVMQ3gai
読売広告西部社員、50歳、年収400万円だけど質問ある?
0011名無し
垢版 |
2014/06/01(日) 00:30:06.30ID:eVMQ3gai
読売広告元社員。
中途入社で月給¥22万だったけど質問ある?
0012名無し
垢版 |
2014/06/01(日) 00:33:09.82ID:eVMQ3gai
読売広告西部社員、28歳。
福大卒ばっかりで、偏差値ナンバーワンが同志社の分けわからん学部卒だけど何か質問ある?
0013名無し
垢版 |
2014/06/01(日) 00:35:23.34ID:eVMQ3gai
読売広告西部社員。
社長は新聞社の天下りで、広告代理業も、経営もわからんけど何か質問ある?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/16(月) 20:00:00.17ID:???
みんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 17:49:26.16ID:NNY52FbP
おちんちんぴろりん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 22:55:43.00ID:JgBMP/2V
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 15:45:48.01ID:S4KZy4Fp
http://live.fc2.com/44408670/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 18:07:35.36ID:RFzyd2ko
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:25:16.65ID:???
K-POPイベントが初日3日前に突然中止 批判殺到 12月22日
https://news.goo.ne.jp/article/dailysports/entertainment/20171222121.html
K?POPアーティストが50組以上集うライブイベントで、
25日から1月14日までの開催が告知されていた「K?plus 
concert in TOKYO」(ベルサール高田馬場)
が22日、公演を中止することが公式サイト、公式ツイッターなどで
発表された。初日を3日後に控えた段階での中止で、理由も説明され
ておらず、ネット上には批判が殺到している。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:25:33.30ID:2eVDRqd4
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 05:07:34.95ID:augmcw9r
www
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:42:44.68ID:Stj/0E+5
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

S8R
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況