X



電通入りたいねんけど
0001そんじん2012/08/29(水) 20:35:28.13ID:YcpX0x8X
電通入りたいねんけどええ方法ないかな?
俺は、20代で 大学中退 職歴なしや
みんなアドバイス頂戴 よろ乳首

頼みますわ
0002名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/30(木) 02:21:26.17ID:???
すぐにでも入りたいって意味か?
新卒は無理だから中途になるが、職歴無しは無理だろ。
ある程度段取り考えないと。
で、最終的に何故電通はお前を採用しようと思うんだ?

既にやりたい事があって、電通じゃないとダメならともかく、そうじゃないなら電通に拘る必要無いだろ。
やりたい事もよく分からんのであれば大学行き直して卒業する事を勧めるよ。

0003広告の鬼2012/09/05(水) 15:51:27.58ID:???
>>1
糞して寝ろ!バカ野郎!
0006そんじん2012/09/07(金) 11:48:44.27ID:bSDGkIvN
お前らもっとまともな意見書けや チンカスか

俺元ジャニーズやぞ
0009そんじん2012/09/08(土) 10:48:30.43ID:1oyQ9ffS
>>7
いけるかな?
>>8
まえ電話してんけど愛想悪かった



お前らええアドバイスしてくれや
0010広告の鬼2012/09/08(土) 10:54:38.51ID:???
>>4
まだ居たのか、このブタマンコ野郎!
0012そんじん2012/09/09(日) 02:17:05.13ID:W65LSENK
お前らの喧嘩のスレちゃうぞ
俺が電通に入る方法や

喧嘩すんなら屁でもしろ
0014そんじん2012/09/09(日) 13:00:11.45ID:W65LSENK
>>13
本間か? でもな、あれ中途採用見たら勿論大卒で何か経験あるやつじゃないと
とってくれへん書いてあるねんけど?

詳しい話良かったら教えて
0015広告の鬼2012/09/09(日) 14:08:09.35ID:???
>>11
てめいはゴリラのケツ洗いでも
やっていろ!
0017広告の鬼2012/09/09(日) 19:33:01.65ID:???
>>16
ぶっ飛ばされてえのか!
0019広告の鬼2012/09/09(日) 20:58:45.31ID:???
>>18
踏んづけてやろうか、この野郎!
0021広告の鬼2012/09/09(日) 22:09:02.67ID:???
>>20
てめいは、そういう趣味のキ○ガイ野郎か。
0022そんじん2012/09/10(月) 06:04:15.37ID:tGwFQtwn
お前ら喧嘩すんなや チンカスか

早く俺が博報堂か電通に入れる方法教えろや
0023名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/10(月) 06:44:14.48ID:???
>>22
中退未経験の君に何が出来るのか、何故電通博報堂に入りたいのか、具体的に言ってもらわんとアドバイスのしようがない。
0024そんじん2012/09/10(月) 14:15:35.24ID:I0HXiaii
>>23
できることは言われたことをやる それだけや みんなそんなもんやろ
電通博報堂に入りたい理由は可愛い女の子と知り合えるし特命係長にあこがれてや
ちなみに童貞な
よろしく
0026そんじん2012/09/10(月) 17:28:18.21ID:I0HXiaii
>>25
お前あほか そんなんいったら不採用やんけ おまえいらんこのスレくんな
ちんかす
0028名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/10(月) 18:12:44.03ID:???
>>24
なら博報堂はやめとけ。かわいい女の子なんていない。飯が食えん様になるくらいケバい女しかいないぞ
0029そんじん2012/09/10(月) 19:25:35.86ID:I0HXiaii
>>27
ええこと言わなあかんやろ

>>28
了解や 電通のほうがええわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/10(月) 20:07:32.62ID:???
>>29
だからそれを具体的に言ってくれないとアドバイスも何も無いだろ。
ちなみに俺、中の人ね。採用には関わってないが。
0031そんじん2012/09/10(月) 20:23:21.37ID:tGwFQtwn
俺は若さとやる気があるとか学歴ないけど頼むわとか、まぁ簡単にいったらこんな感じや

じゃあ何ていったらええねん

そのアドバイス教えてくれや
0032名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/10(月) 21:04:39.97ID:???
>>31
お前さんの志望動機はお前さんにしか分からないだろ?
こう言えば確実に受かるなんて回答があると思ってるのか?

若さややる気(これを持ってるヤツは無数にいると思うが)をどう活かしていきたいんだ?

人に聞いてみるだけじゃなく、自分に色々問い掛けて、答えを言葉にしてみろよ。
0033そんじん2012/09/10(月) 21:36:41.84ID:I0HXiaii
お前難しい質問やな 俺がどうこたえたらええかわからんねん
色々悩んでるねん どうしたらええねん そんじん悩みます
0034名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/10(月) 21:46:14.80ID:???
>>33
俺もそうだったよ。
逃げて適当に聞こえのいい事言うのは簡単だけど、そこでどこまで頑張って自分と向き合えるかどうかだと思うよ。
結局これからどうやって生きていきたいかって事だから、よくよく考えたら電通じゃない道の方がいいって事もあるかも知れないし。
0035そんじん2012/09/10(月) 22:13:17.73ID:I0HXiaii
えらい相談乗ってくれてありがとう
ただ、こう経歴だけみたらええとこないからアピールしようがないねん
電通に働きたい理由は人生の逆転やな 最後はワラって過ごしたいねん
町工場はいややねん あと営業とか総務の仕事したい
0036名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/10(月) 23:57:52.58ID:???
>>35
今のままじゃダメって思ってるのも俺も一緒だよ。
人にスゲーって思われるのが目標なの?
何で町工場はイヤなの?
何で営業とかがいいの?
何で電通入ると一発逆転になるの?
自分に何で?って問いかけをもっともっと沢山するといいよ。
それを面接で言う言わないは別として。
自分の事、特に内面的な事、価値観に関する事は意外と言葉にするのは大変だから、辛いとは思うけど、結局最終的には初対面の相手にうまく言葉で伝えないといけないんだから、そこは慣れていけるといいよね。
2chもいいがそれだけだと偏るから色んな場所、色んな人に意見もらうといいんじゃないかな。
こうやって書いてるけど、これも俺個人の意見にしか過ぎないんだし。
0037広告の鬼2012/09/11(火) 05:50:11.46ID:???
糞をぶつけてやろうか!
0038名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/11(火) 06:14:52.55ID:wRuPft9W
電通に潜り込んでる在日の数が冗談抜きでヤバすぎるwwwwwwww
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/17076739.html

日本のメディアを操り放送内容をコントロールしてる電痛は
在日朝鮮人に乗っ取られてると判明

これじゃあ選挙のたびに
反日スパイ議員有利な報道がおこるワケだわ
橋下維新もメディアのプッシュ受けてるし
ろくなもんじゃないね
0039名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/11(火) 09:16:02.35ID:???
鬼女板が絶賛破壊中w
1時間以上永遠とスレ乱立されてるw

196 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/09/11(火) 08:24:57.76 ID:lAxnQKhD0 [2/2]
電痛に在日朝鮮人が多いと
コメがあってから
急に馬馬馬のスレが乱立中
0040そんじん2012/09/11(火) 13:59:40.98ID:xPPFRf7a
あ〜。、そもそもまず電通って子会社からはいって親会社にいったほうがええんかな?
いきなり電通はむりっぽいな
0041名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/11(火) 22:28:25.22ID:bshpbK1k
そっちの方がまだ可能性はある。行くならテックだな。他はイマイチ
0042そんじん2012/09/12(水) 00:06:29.32ID:ifBIHm4d
テックも大卒で経験ありやろ

はぁ 学歴社会なんかな

俺みたいに在日でかおはまぁジャニーズけいやけど中退はあかんのかのう

今からまぐろのさしみくうわ
0044きんg2012/09/12(水) 06:03:26.77ID:7xMW4eDF?2BP(0)
「FC2ブログ 五代目市川団十郎」

このサイト友達が運営している商品宣伝サイトで
できたてなんだけどまぁまぁ豊富で面白いです。
0045名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/12(水) 08:38:58.81ID:8o0iWSXw
マスコミは特亜系エセ左翼・カルト宗教団体が行っている組織的な嫌がらせ、集団ストーキング、電磁波悪用、「ガスライティング」を報道しろ
0046そんじん2012/09/12(水) 12:20:06.98ID:+Z2NZX+l
ええほうほうないか?
0047広告の鬼2012/09/12(水) 15:11:32.70ID:???
>46
てめいは引っ込んでろと言ったろ!
0048そんじん2012/09/12(水) 16:09:16.54ID:+Z2NZX+l
>>47
お前しばくぞ こら
どうせ二ートのかすやろ くんなざこやろう
0049広告の鬼2012/09/12(水) 21:36:28.11ID:???
>>48
シメられてえのか、このケムシ野郎!
0050そんじん2012/09/13(木) 00:10:11.12ID:ebGwlvvR
>>49
やれるもんならやってみろや
ちんかす
お前しばきにいくぞ ネットやカラっていきんな
bけ
0052そんじん2012/09/13(木) 00:35:48.55ID:ebGwlvvR
>>51
おれはいけるのさ
それはおれがアンパンマンやカラ
0053そんじん2012/09/13(木) 07:29:38.93ID:YWbE37uK
歯痛いから歯医者行くわ
0055そんじん2012/09/14(金) 14:26:39.20ID:+EvVnTj0
ばちばち盛り上げて行こうぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/16(日) 11:14:56.53ID:???
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0057名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/17(月) 07:41:11.69ID:???
14人の職員全員が人材派遣会社パソナの契約社員だった「除染情報ブラザ」。それで環境省は
何をしようとしているのだろう。
パソナ福島事務所のプロジェクト長、石田寧(49)はいう。
「市町村を訪問して、何でも聞いてきて下さい、というのが電通や、環境省の福島環境再生事
務所との打ち合わせでの指示でした」
除染は誰もしたことがない。手探りだった。
「結局必要なかった情報もあったけれど、とにかく色々聞いてくるしかないと思って始めまし
た。今から思うと、内容を絞って動いた方がよかったかもしれない」
ブラザは1月にスタートした。環境省の単年度契約の委託で、3月までは博報堂、4月からは
電通が受注した。ともに大手広告会社だ。この業務の今年度の契約金は、約15億円だった。
電通が受けた仕事は除染と汚染された災害廃棄物の処理についての広報。具体的には説明会の
補助、市町村除染の情報収集、除染作業への専門家の派遣など。
このうち、情報収集と専門家派遣を担当するのが「ブラザ」だ。そのスタッフを、電通はパソ
ナに委託した。
初め、パソナは自治体に専門家を派遣する仕事のために5人と、コーディネーター1人を置い
た。5月下旬から市町村を回る外勤チームを作り、6人を増やした。7月からは外勤をさらに
2人。これで14人だ。
いずれもパソナの契約社員で、一般企業の事務や営業をしてきた人たちだ。ハローワークでも
募った。放射能関係の経験を持つ人はいない。
担当する市町村は、国によって汚染状況重点調査地域に指定されている県内の41市町村。これ
を8人で回る。訪問は月1度のペースだ。
石田によると、6月にはこんなことがあった。
ブラザのスタッフが自治体の除染担当者を訪問した。すると「環境省の支所の人が先週来て、
同じことを聞いていったよ」。「説明会をどうやって開いたらいいのか分からない」「仮置き
場の探し方はどうするのか」などと相談もされるが、スタッフでは答えられない。再生事務所
の担当者に答えてもらうことになる。伊達市の除染担当、梅津善幸はいう。
「除染方法を確認したいので判断できる人を、と頼んでもなかなか来てくれないんです」
0058広告の鬼2012/09/17(月) 10:50:13.70ID:???
まだ居たのか。てめいは糞でも喰っていろ!
0059そんじん2012/09/19(水) 06:48:39.79ID:ANBcCPqC
ほんまチンカスや
ここにくるやつは
0061そんじん2012/09/19(水) 20:59:46.32ID:DJPGP7QE
いやだよーん
0063そんじん2012/09/21(金) 09:18:20.55ID:kNKx/3se
最近ようしこるわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/21(金) 16:23:45.71ID:i0uNYHlz
マスコミは特亜系エセ左翼・カルト宗教団体が行っている組織的な嫌がらせ、集団ストーキング、電磁波悪用、マインドコントロールの手口「ガス.ライティング」を報道しろ
0066そんじん2012/09/21(金) 19:27:12.92ID:XiWfkgu7
電通連絡もよこしよれへん もうええわこんな くそ会社
お前ら世話になったな
0068そんじん2012/11/04(日) 15:40:21.32ID:6Q4A4HM+
そんじん電通受けること決意したからお前ら応援宜しく
何か電通のトップページにアップされてたやろ まだおれやったらいける
でも倍率50倍ぐらいやろ
おれも元ジャニーズで100倍ぐらいから選ばれたからいけるかもな
お前ら応援よろしく
0069そんじん2012/11/04(日) 16:41:37.85ID:6Q4A4HM+
体調悪い いそがしい
いえぇーい
0070名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/04(日) 19:06:29.84ID:???
元(株)Sゲー Oの鬼畜所業と末路

在籍中はこれと目をつけた♀を手当たり次第に
孕ませるオットセイぶりを如何なく発揮!
その数少なくとも10人超!
好みはとにかく胸のデカイ♀
手口はいつも同じ。
チビデブハゲで風体は決して良くはないが
森口尚史並みのヨタを並べて狙った♀の興味をひかせ、
高級料理店に招待し、超高級ブランド品の惜しみないプレゼント
攻勢で獲物をがんじがらめ!
トドメに都内高級ホテルで念願の一発!
信条は常に避妊具無用の生中出し。
そんな金かけるならソープに行けばいいものを・・・・・

後に自分の部下達を引き連れて
SP会社立ち上げたが、 わずか1年で爆沈!!!
当然債権者に追われ一家離散のうえ自己破産。
なにもかも失い今や路上生活者。

ヤツと同じSゲーに入った親の躾も頭も悪い超バカ息子は
社内中で大顰蹙を買いながらも厚顔無恥なので在職中。
超バカ息子の社内評価は、
不細工無能低能クズカスラッパ女基地外風俗大好き短小包茎早漏etc
0071そんじん2012/11/05(月) 11:48:45.94ID:c0ETiMFz
みんなアドバイス頼むわ こまねちんちん
0072名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/08(火) 11:23:30.28ID:XVqQtuSu
どして
0074名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/08(火) 20:41:53.64ID:koRLG/yb
【素人なりの広告代理店規制案】
01広告代理業は、一業種に対して一社として、二社以上を兼務することを禁止とする
02総合広告代理店の禁止、分業
03一部宣伝の禁止(戦争、性の解放、金融、煙草、性風俗、酒類、宗教、賭博、医療福祉、特定の人物組織への誹謗中傷の依頼)
04ペイドパブリシティー(記事広告、映像広告)の禁止
05ステルスマーケティング、タイアップの禁止
06情報空間に積極的是正措置を導入することの禁止
07書面取引の厳格化、情報公開の強化
08広告代理業を許認可制とする
09経済産業省から国家公安委員会を担当とする
10広告代理業に従事する者は試験を受け、免許を所持しなければならない
11宣伝監視委員会の設置
12広告代理業従事者は、生誕時日本国籍でなければならない
13広告代理業と媒体は株式の持ち合いを禁止とする
14世界宣伝監視機構(仮称)の設置
15広告代理業に対する外国資本規制
16広告費支払いの基準は「発行部数制」ではなく「実売部数制」を基準とする
17広告費(経費)に課税
0075中の人2013/01/08(火) 21:30:59.15ID:???
>>74
よく見るコピペだけど、意味不明なの多過ぎ。
部分的に3には同意。
サラ金やらパチンコやらソーシャルゲームやらに手を出すべきじゃなかったと思うし。

一業種一社ってやたら言ってるけど、これは業界のルールにするとかそういう類の話じゃないし、実現可能性も皆無な上、社会的にも無益。
一業種一社を望む広告主は各々の判断でウチなり他店なりと取引するか否かを決めていくだけの話。
事業内容が多岐に渡る広告主も多数ある中、何を一業種と規定するのか、どこからを競合と捉えるのか、も千差万別。
当然過去競合問題で大ダメージを負った事もあるし、今後もあると思われる。
でも代理店サイドの営業スタイルも、広告主サイドの選択肢も、当事者が決める話であって、業界のルールにしても双方にとってマイナスなだけ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/10(木) 19:27:46.55ID:Ws976eK1
「くまモン ネットイジメ」で検索しちゃダメだよ!ゼッタイにダメだからね!
0077なるや ◆/i4oRua1QU 2013/03/20(水) 14:06:02.63ID:g99uwxII
電通落ちr田
0079名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/04(土) 07:41:04.17ID:uIB37j9u
【マスコミ】NHK 「ヘイトスピーチするネット弁慶、...」と解説★76、ID:igwqLXn10さんのレスからです。
NHKを確実に解約する方法です 私はこれで完全解約できました

1、必要事項と解約の旨を書いたハガキを郵便局窓口から配達証明で送る(書き方は「NHK 解約」で
ググる>私はYouTubeのを参考にしました 解約にNHKの指定用紙は不要です 内容が条件を
満たしていれば解約に必要な用紙の規定はありません)
2、これで解約完了(解約はハガキを投函した時点で成立します 配達証明にするのは「届いていない」等の
NHK側の言い逃れを阻止するため)
3、たまに電話が来たり2年ほど請求書が来たりしますが無視して下さい(電話も「分かりません」または
無言のガチャ切りで良い)
4、料金徴収の契約社員が来る事もありますが一方的に追い返してやりましょう TVの有無を確認させる
必要もありませんし、奴らには確認する権限もありません(徴収員の相手をする必要はありませんが、
もし遭遇してしまった場合には不退去罪の適用を伝え、それに従わない場合は不退去罪で警察を
呼びましょう 携帯などで顔写真を撮るのも効果的です
5、以上の手続きを踏めば決して訴訟を起こされる事はありません 裁判になっているのは解約せずに
不払いのまま放置している人達のごく一部です
6、大切なのは解約するという「強い意思」です 相手に付け込む隙を与えない強固な意思を示しましょう

先が見えない故に不安もありましたが支払い要請の電話は始めの2ヶ月間に3 4回あっただけ、
請求書は2年ほどしたら一切来なくなり1年が経ちました

注1:「これだけでは解約できない」などと連中は平気で嘘をついてきます 連中はこちらの主義主張など
聞く耳さえ持たず時間の無駄になりますので一切相手にしないこと

注2:受信料を口座引き落としにしている場合、こちらが指定した業者の引き落としを停止する用紙が
ありますので銀行窓口で手続きして下さい これでNHKからの銀行引き落としは出来なくなります
0080広告の鬼2013/06/25(火) 08:27:39.77ID:???
>>71
ぶっ飛ばされてえのか。この野郎!
0085名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:jDypW1+s
原発汚染水の影響否定=2020年五輪招致で−猪瀬都知事
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&;k=2013082300845
http://wktk.vip2ch.com/vipper6560.jpg

 起
猪豚は原発汚染水の影響は否定しました。
はっきり言うと、レベル3での現状はチェルノブイリの2年後に
キエフがオリンピック開催地に名乗りを上げるようなものなのです。
 承
ここまでくると現状の事態を擁護する正しさ(既得権益)と
逆に、海に汚染水を流してはいけない正しさ(平和市民) と論争が両極端になります。
 転
それは正しさと正しさのバトルが勃発して収拾がつかない思想戦争です。
しかも妥協してはいけないという正しさの増幅もあるから
その正しさのせいで、少数の犠牲は許容できる範囲という筋書き(既得権益)と
将来誰も死んではいけない(平和市民)という、難しいテーマに陥る。
となるともう論争だけである・・・
 結
このような経緯で、最悪の事態(レベル3)へと発展したわけです。
そう考えるから、
オリンピックよかフクイチをなんとか優先しろよ、この猪豚野郎(既得権益)! となるのです。
0087名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/27(金) 04:10:14.47ID:b6AlgmBq
電通
0088名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/27(金) 18:45:46.40ID:XAVpSbkF
ところで電通は、オリンピックでどれだけ儲けるんだ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/28(土) 05:49:19.95ID:epp0gfuB
千葉県松戸市六高台2-78-3
0093名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/28(土) 10:01:19.43ID:???
電通がオリンピック開会式にAKBゴリ押しするらしいと、どこかで聞き及んだのだが、ホントなのか? そもそも
7年後にAKBなんて存在しているのか? モモクロでもよいのではないか。
0094名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/30(水) 04:05:32.83ID:BDflix93
【不買運動】AGFは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

味の素ゼネラルフーヅは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。
「〈ブレンディ〉スティック ティーハート」
https://www.youtube.com/watch?v=00ka1JvCd0E&;list=ULVeD5m44ZAy4


男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
0095名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/04(日) 07:57:55.32ID:utiIrMVY
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0096名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/25(水) 11:20:44.61ID:UXqqPMtU
先日のインターネットニュースで神戸の49歳の韓国人が生活保護費を貰ってポルシェに乗って居たのが発覚したね。
ポルシェに乗ってホームセンターで5万円の発電機を万引きして捕まったから発覚した。
0097名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/02(水) 03:04:56.97ID:HUese65Q
電通は日本を元気づけてくれているんだ。そんなに批判しないでよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/03(木) 14:38:09.75ID:???
電通入りたかったら、広告業界で経験積んで
電通の人と知り合いになって紹介してもらうのが一番確実。
それでもなかなか入れないけどな。
0102名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/16(土) 14:09:36.72ID:k5F8o+FX
内藤一水社 新通 I&SBODO 廣告社
どこか一番難しい?
0103名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/16(土) 14:26:27.02ID:k5F8o+FX
おまえら質問に答えろ屋しばくぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/08(木) 22:51:02.62ID:73QG5ZHC
祝!『勤続10年以上の社員を対象に早期退職300人を募集』
0110名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/05(土) 12:34:23.24ID:2HzBLnOi
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0113超音波テロの被害者2015/11/04(水) 00:14:24.49ID:mN6RCMHt
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。
0114超音波テロの被害者2015/11/04(水) 00:14:50.98ID:mN6RCMHt
世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。
0115超音波テロの被害者2015/11/04(水) 00:15:25.61ID:mN6RCMHt
人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
0116超音波テロの被害者2015/11/04(水) 00:15:58.54ID:mN6RCMHt
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。
0117超音波テロの被害者2015/11/04(水) 00:16:25.76ID:mN6RCMHt
日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。
0118超音波テロの被害者2015/11/04(水) 00:16:54.12ID:mN6RCMHt
「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0119名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/17(日) 00:33:47.13ID:mfmGjrS1
本社のY岡39歳は成長剤を使って身長を伸ばした。小柄な家系だ。
0121写真家蜷川実花(にながわみか)2016/01/17(日) 21:47:53.43ID:D0E1KdFz
 人生気合いっす!と言う感じでブログをアップしてます、写真家蜷川実花です、私は御存知のように世界が認めたアーチストです。

 でも広告業界に入りたいのかしら、広告って情報操作にも使われるのよ、だから結局権力の側のものなのよ

 去年は安保、安保うるさかったわ、私は安保よりもチンポ!チンポ!が大好き、だって女ですもの、戦場で人が死ぬのもいやだわ!

 私はセックスの最中に何度も死ぬー!!!!!!って叫んだのよ、でもそれは気持良いからなのよ、チンポをマンコに入れてもらって

 何度も死ぬーって叫びました、でも戦争反対、安保よりもチンポが大好き、チンポ、チンポ!

 私が世界のアーチストになれたのはコンタックスRTSと言うフィルムカメラのおかげなのよ、フィルムカメラで

 じっくり基礎を学んで世界のアーチストになったのよ、コンタックスRTSと言うフィルムカメラのおかげなのよ

 じゃあね、初心者に優しいお店を紹介してあげるわ!

 福岡は博多カメラのゴゴー商会、東京だったらモチロン!コンタックス専門店のカメラの極楽堂、広島は日進堂カメラ

 岡山はアサノカメラ、神戸はカツミ堂、大阪はカメラの大林、京都は三條さくらやがいいわ!ライカだったら

 松本カメラ、千葉流山のフラッシュバック、浅草のハヤタカメラがいいわ!じゃあね!安保よりもチンポ!!!
0122写真家蜷川実花(にながわみか)2016/01/17(日) 21:48:20.58ID:D0E1KdFz
 人生気合いっす!と言う感じでブログをアップしてます、写真家蜷川実花です、私は御存知のように世界が認めたアーチストです。

 でも広告業界に入りたいのかしら、広告って情報操作にも使われるのよ、だから結局権力の側のものなのよ

 去年は安保、安保うるさかったわ、私は安保よりもチンポ!チンポ!が大好き、だって女ですもの、戦場で人が死ぬのもいやだわ!

 私はセックスの最中に何度も死ぬー!!!!!!って叫んだのよ、でもそれは気持良いからなのよ、チンポをマンコに入れてもらって

 何度も死ぬーって叫びました、でも戦争反対、安保よりもチンポが大好き、チンポ、チンポ!

 私が世界のアーチストになれたのはコンタックスRTSと言うフィルムカメラのおかげなのよ、フィルムカメラで

 じっくり基礎を学んで世界のアーチストになったのよ、コンタックスRTSと言うフィルムカメラのおかげなのよ

 じゃあね、初心者に優しいお店を紹介してあげるわ!

 福岡は博多カメラのゴゴー商会、東京だったらモチロン!コンタックス専門店のカメラの極楽堂、広島は日進堂カメラ

 岡山はアサノカメラ、神戸はカツミ堂、大阪はカメラの大林、京都は三條さくらやがいいわ!ライカだったら

 松本カメラ、千葉流山のフラッシュバック、浅草のハヤタカメラがいいわ!じゃあね!安保よりもチンポ!!!
0123写真家蜷川実花(にながわみか)2016/01/17(日) 21:49:06.96ID:D0E1KdFz
 人生気合いっす!と言う感じでブログをアップしてます、写真家蜷川実花です、私は御存知のように世界が認めたアーチストです。

 でも広告業界に入りたいのかしら、広告って情報操作にも使われるのよ、だから結局権力の側のものなのよ

 去年は安保、安保うるさかったわ、私は安保よりもチンポ!チンポ!が大好き、だって女ですもの、戦場で人が死ぬのもいやだわ!

 私はセックスの最中に何度も死ぬー!!!!!!って叫んだのよ、でもそれは気持良いからなのよ、チンポをマンコに入れてもらって

 何度も死ぬーって叫びました、でも戦争反対、安保よりもチンポが大好き、チンポ、チンポ!

 私が世界のアーチストになれたのはコンタックスRTSと言うフィルムカメラのおかげなのよ、フィルムカメラで

 じっくり基礎を学んで世界のアーチストになったのよ、コンタックスRTSと言うフィルムカメラのおかげなのよ

 じゃあね、初心者に優しいお店を紹介してあげるわ!

 福岡は博多カメラのゴゴー商会、東京だったらモチロン!コンタックス専門店のカメラの極楽堂、広島は日進堂カメラ

 岡山はアサノカメラ、神戸はカツミ堂、大阪はカメラの大林、京都は三條さくらやがいいわ!ライカだったら

 松本カメラ、千葉流山のフラッシュバック、浅草のハヤタカメラがいいわ!じゃあね!安保よりもチンポ!!!
0124写真家蜷川実花(にながわみか)2016/01/17(日) 21:49:31.58ID:D0E1KdFz
 人生気合いっす!と言う感じでブログをアップしてます、写真家蜷川実花です、私は御存知のように世界が認めたアーチストです。

 でも広告業界に入りたいのかしら、広告って情報操作にも使われるのよ、だから結局権力の側のものなのよ

 去年は安保、安保うるさかったわ、私は安保よりもチンポ!チンポ!が大好き、だって女ですもの、戦場で人が死ぬのもいやだわ!

 私はセックスの最中に何度も死ぬー!!!!!!って叫んだのよ、でもそれは気持良いからなのよ、チンポをマンコに入れてもらって

 何度も死ぬーって叫びました、でも戦争反対、安保よりもチンポが大好き、チンポ、チンポ!

 私が世界のアーチストになれたのはコンタックスRTSと言うフィルムカメラのおかげなのよ、フィルムカメラで

 じっくり基礎を学んで世界のアーチストになったのよ、コンタックスRTSと言うフィルムカメラのおかげなのよ

 じゃあね、初心者に優しいお店を紹介してあげるわ!

 福岡は博多カメラのゴゴー商会、東京だったらモチロン!コンタックス専門店のカメラの極楽堂、広島は日進堂カメラ

 岡山はアサノカメラ、神戸はカツミ堂、大阪はカメラの大林、京都は三條さくらやがいいわ!ライカだったら

 松本カメラ、千葉流山のフラッシュバック、浅草のハヤタカメラがいいわ!じゃあね!安保よりもチンポ!!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/26(火) 22:03:21.86ID:lOlHjqXg
ユーチューブでホームページやブログを無料で効率よく広告する方法
http://www.infocart.jp/e/62825/58078/
0127名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/26(金) 12:06:53.78ID:fi2NyLJk
D社本社のY岡39歳は成長剤を使用して身長を伸ばした。小柄な家系だ。Y岡には美容整形をかさねまくり顔中傷だらけになった44歳の独身の姉がいる。元はドブスだ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/26(金) 23:47:06.37ID:goRuR2lS
D社本社のY岡39歳は成長剤を使用して身長を伸ばした。小柄な家系だ。Y岡には美容整形をかさねまくり顔中傷だらけになった44歳の独身の姉がいる。元はドブスだ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/17(金) 16:35:47.91ID:???
           _,,.. -─-- 、.,_
        , '"´          `゙'' ー─ァ
      /    _     ̄\    <
     /    /           ',.     \
     ,'    .,'   / /  |.    | .ハ     ':,
    ト 、   !  .,' _/  / !   、/イ |  !. |
    }  `ー!  .| /`メ、_,∧ /ィ7!`Y   ,' /
    {` ー-|   |ア´7アハ ∨  lり ノ| .//
    /\ヽ.八  .八 弋_り     ´゚o/フ
  /    ,>''\. oひー     ___'_  //|\○ 、
 / /   /|` ー○\///  /´  ヽ|   ノ   \ 〉    < 電通入りたいねんけど
 !. 〈  ./ o     ハ 、 '、  _ノ /ヽ、  ノレ'
 \ \/ ./  ,. ‐∧ |/`7ァー-‐rく|::::::::::::Y´    _
   ∨ )ヽ|./:.:.:.:.、∨\ \_/ /|::::::::::::::|   (´__ `ヽ
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ ×\ [ソイ×',:::::::::ハ  (⌒ヽ(´ ̄`ヽ.
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\×/ | |\X\://   `ヽ `( ̄`ヽ!
    |.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.i:.:.:.:.:.:.:.∨ .! !:::::\/|/、    |  ノ(⌒ヽ|
    /\.:.:.:.:.:.:.:./|:.:.:.:.:/| / )::/`Y/  `7ヽ.ァヘ    `ア /
    \X\_:/:.:!:.:/X/r/ // ∧、_.// |  \__,,..イ
     /\X  X ̄X./_/  '´ / /|ヽ._/   \   /、
    /´ヽ、  ̄/ ̄ ̄/´ \    ' / | !      ̄´  /
0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 20:14:35.88ID:VgzswsGX
.
.
.
◆家庭的な料理
.
◆高級レストラン的な料理
.
◆あの世的な加工食品
.
.
.
0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 17:47:53.42ID:RFzyd2ko
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 08:34:43.20ID:vbrJzDSb
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 14:53:28.23ID:???
                                |    7   おい、ゴキブリ朝鮮猿の 鷺 沼 良 幸!!!
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./  
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /  今度、テメーのブサイク面に屁でもブッかけてやるからな
            /                  ///  
      ,,.. -─- 、/                    /     このハッタリだけのホラ吹きチョンが!!!
    ,.‐'´ _                         ゙i、  
 ∠ ‐ '"´/                          i  
     ./                                 |  
    ./    ,.イ                        |
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  l l.  | ) 
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_// 
             ヽ、.__,l  ̄    ______     ̄ /、‐'´
               `‐ 、  \ /   , ‐'´‐-ヽ 
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\ 
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._ 
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  ! 
0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 22:23:17.03ID:???
■在日朝鮮人 猿沼良幸の特徴■

・肌の色は浅黒→黄色味が強くない
・眉毛が太い
・息を吐くように嘘を吐く、
・無意識のうちにも嘘を吐く典型的な朝鮮脳である
・異常なまでに図々しい
・感情的ですぐ火病を発症する
・恩着せがましい
・ツバを撒き散らしながら喋る
・恵俊彰の口調を真似ている
・見るからに品が無い 
・人の話を聞かない、もしくは自分の都合良く解釈する
・金に汚い、借りた金は返さない
・挨拶、お礼が素直に言えない
・能力のある日本人に対し異常なまでの嫉妬をする
・上司、同僚の陰口を叩き数回解雇されている
・業界に30年余関与してるが専門知識は皆無である
・偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・実力、能力も無いくせにその場を仕切りたがる
・学歴詐称している
・親族の墓地が済州島にある
・朝鮮人家庭で育った為、日本の常識を知らない
0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 22:54:11.85ID:???
■■■在日朝鮮猿  鷺沼猿行の特徴■■■

           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにサギヌマチョーーーーン!
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /

     ・異常なまでに図々しい
     ・ゴキブリのように厚かましい
0139名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 20:17:03.52ID:zd+I97ie
【経済】電通、業績予想を下方修正
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502273567/
0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 04:18:29.28ID:cbSOAzgE
解体せよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 17:40:21.48ID:kqy4DlC3
経産省、電通を指名停止
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499851014/

【労働】電通を1か月間の新規契約停止に 労基法違反で経産省
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499826832/

電通 一カ月、入札禁止 経産省
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499825952/

【企業】電通を1か月間の新規契約停止に労働基準法違反で経済産業省
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499839080/


【東京】女性社員過労自殺 電通の入札参加1カ月停止 東京都
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500536358/

【東京都】電通を指名停止処分 違法残業事件で1ヶ月 [07/20]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500538578/
0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 13:44:38.60ID:???
電通のやり方

●日本人の精神を堕落させ愚民化させろ。
●日本の家族制度を破壊しろ。
●女を集中的に狙い洗脳しろ。
●在日同胞やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
●ゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から いじめ・差別を受けた!」と強調させろ。
●「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
●海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
●イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と植えつけろ。
●「韓国人男性は紳士的で逞しく美しい!日本人男など貧弱で気持ち悪い!」とステマしろ。
●日本を韓国並みに整形大国化させろ。
●韓流ゴリ押しは絶対に止めるな。
●「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り分断しろ。
●日本人同士を結婚させるな。少子化を促進しろ。
●日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
●幼稚な女目線の恋愛映画を大量に作れ。
●女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
●「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 08:42:31.75ID:???
電通がLGBTの割合を水増しした理由

2012年に電通総研は「LGBT調査2012」なるものを実施し、その結果、LGBTに該当する人々が日本の人口の5.2%を占めると発表しました。
2015年に電通ダイバーシティラボは調査の結果、日本のLGBTは総人口の 7.6%を占めると発表しました。

なぜ3年間で5.2%から7.6%に増えたのでしょうか?
多分、5.2%では企業の喰いつきが悪かったのでしょう。それで7.6%に増やしたのでしょうが、それで喰いつきが良くなるとは思えません。
電通さん、思い切って13%くらいに増やしたらどうですか。。。(笑)

LGBT差別解消法案=人権擁護法案
https://i.imgur.com/9GolUHX.jpg
https://i.imgur.com/60ADjCs.jpg
https://cdn-ak2.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/soshi-matsuoka/20171019/20171019184206.jpg

LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 21:17:32.91ID:???
●電通の十則
1.仕事は自ら創るべきで、与えられるべきではない。
2.仕事とは先手先手と働き掛けていくことで、受け身でやるものではない。
3.大きな仕事と取組め! 小さな仕事は己を小さくする。
4.難しい仕事を狙え! そして成し遂げるところに進歩がある。
5.取組んだら放すな! 殺されても放すな! 目的を完遂するまでは...
6.周囲を引きずり回せ! 引きずるのと引きずられるのとでは、永い間に天地の開きができる。
7.計画を持て! 長期の計画を持っていれば、忍耐と工夫と、そして正しい努力と希望が生まれる
8.自信を持て! 自信が無いから君の仕事には、迫力も粘りも、そして厚みすらがない。
9.頭は常に全回転、八方に気を配って、一部の隙もあってはならぬ!! サービスとはそのようなものだ。
10.摩擦を怖れるな! 摩擦は進歩の母、積極の肥料だ。でないと君は卑屈未練になる。
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 01:52:13.71ID:Stj/0E+5
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

6SY
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 16:14:46.41ID:???
1. 命令・復命・連絡・報告は、その結果を確認しその効果を把握するまではこれをなした者の責任である。
  その限度内に於ける責任は断じて回避出来ない。
2. 一を聞いて十を知り、これを行う叡智と才能がないならば、一を聞いて一を完全に行う注意力と責任感を持たねばならぬ。
  一を聞いて十を誤る如き者は百害あって一利ない。正に組織活動の癌である。削除せらるべきである。
3. 我々にとっては、形式的な責任論はもはや一片の価値もない。我々の仕事は突けば血を噴くのだ。
  我々はその日その日に生命をかけている。
0153名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 20:39:19.05ID:???
【音楽】ウッドストック50周年フェス中止を巡り、主催者と電通がドロ沼化
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557398997/

伝説の音楽フェスティバル「ウッドストック」の50周年記念として行われる予定だった「ウッドストック50」の中止が決定し、
主要投資会社の一つである電通(Dentsu Aegis Network’s Amplifi Live)に対し、主催者であるマイケル・ラングは、
「彼らはチケット販売を阻止し、2020年夏の東京オリンピックでのイベント参加の可能性をちらつかせて出演者たちに出演を
見合わせるように助言した」と強く主張。同フェステイバル開催を巡り、事態は泥沼化している。
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/30803
0154名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 08:58:49.13ID:???
電通社員を書類送検 特殊詐欺の男に名義貸しか
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47731210U9A720C1000000/

特殊詐欺事件で逮捕、起訴された男に対し、タワーマンション一室の賃貸契約のために名義を貸したとして、
大阪府警と神奈川県警は24日までに、広告代理店「電通」の男性社員(44)を詐欺の疑いで書類送検した。
捜査関係者によると、社会的信用がなく賃貸契約を結べない人に対し、名義貸しを仲介するグループから数万円
の報酬を受け取っていた。他にも名義貸しをしていたとみている。
                         
0157名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 00:00:12.51ID:svSQg/AT
https://news.yahoo.co.jp/articles/df0e90769beefa72ea879dda88c4801ce7fb1581
東京都中野区の住宅で住民の男性をハンマーのようなもので殴るなどして金銭を要求したとして、警視庁暴力団対策課などは強盗殺人未遂の疑いでいずれも職業不詳の小野村俊明容疑者(35)=茨城県筑西市=、佐藤政人容疑者(41)=同土浦市=を逮捕した。2人は「殺すつもりはなかった」などと容疑を一部否認している。

逮捕容疑は5月12日午前9時45分ごろ、東京都中野区内の住宅を工事業者を装い訪れ、住民の30代会社員男性をハンマーのようなもので殴ったり、両足を粘着テープで縛ったりして、「金と命をもらうぞ」などと脅迫して金銭を要求。男性に全治約2週間のけがを負わせたなどとしている。男性は2人について「知らない人」と話していたという。

暴力団対策課によると、騒ぎを聞きつけた近隣住民が110番通報。野方署員が駆け付け、両容疑者は男性宅の雨どいなどをつたって逃走した。小野村容疑者は車で、佐藤容疑者は西武新宿線沼袋駅まで向かい、タクシーで逃走したとみられる。防犯カメラの解析などで2人を特定した。暴力団対策課などは動機の解明を進めている。
ーーーーーーーー
見た目的にもやはりこの2人暴力団なのかな?
暴力団以外でも、暴力団対策課が動くことってあるのかな?
0158名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/13(土) 06:47:14.39ID:???
"電通"レイプ男「女子大生狩りの卑劣犯行」アイテムはチワワとランボルギーニ(フライデー)
強姦と強姦致傷、強制わいせつ傷害で3回も逮捕された"レイプマン"U。彼の素顔は鬼畜そのものだった。
「Uは絵に描いたような詐欺師でしたね。『オレは電通のカリスマ・プロデューサー』(実際は子会社の"電通テック"社員で、やっているのは機材の準備など)とか、アイツの自慢話は大ウソばかり。ただ、あの場で言われたら、学生なんかはダマされるだろうね」(Uの知人)
"あの場"とは、医者やテレビ局社員、IT社長らがタワーマンションのVIPルームなどで夜な夜な開催している「セレブパーティ」のことだ。Uは会に参加する女子大生やモデルを"獲物"として物色していたという。
柴咲コウ似の女子大生・Aさん(21)もそのなかの一人だ。
(中略)
ランボルギーニを見せつけた後、Uが向かったのは勝どき1(中央区)のタワーマンション。すぐ近所のイタリアンで食事という運びとなった。ただ、ここまではなんとかセーフ。Uはこの後のカラオケ店でスパークする。
(中略)
「何で?オレはミス・ユニバースとも、付き合ってたんだ。チャンスを目の前にしているのに、なぜムダにする?」
(後略)
https://i.imgur.com/WoUeZ6v.jpg
https://i.imgur.com/DrZdMqb.jpg
https://i.imgur.com/fFOQTmj.jpg
0161名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/21(日) 12:23:02.26ID:???
>>158
大手広告代理店「電通」の社員が、1月に都内のカラオケ店で女性にわいせつな行為をしてけがをさせたとして、警視庁に逮捕されていたことがわかった。
強制わいせつ傷害の疑いで逮捕された「電通」社員・U(東京都中央区勝どき1丁目在住)は1月下旬、中央区八丁堀4丁目のカラオケ店で知人である都内の20代女性にキスをしようとしたり、抱き寄せようとしたりして抵抗され、顔を拳で殴って重傷を負わせた疑い。女性とは昨年暮れにホームパーティーで知り合い、「電通」に勤務していると称した上で、高収入であると話していた。
その後、親密になり2人だけでカラオケ店に行ったという。 Uは「キスをしようとしたが殴ってはいない」と一部を否認しているという。
Uは今年1月、別の女性への婦女暴行傷害容疑で逮捕された。その後、被害届が取り下げられ示談が成立したため不起訴になり釈放されていたが2月に、今回の強制わいせつ傷害容疑で再逮捕された。Uは現在、一部容疑を認めているが、わいせつな行為をされたという女性からの被害届がほかにも数件あることから、警視庁は余罪を追及している。
0164名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 23:14:39.75ID:???
>>161

「20代女性にキスをしようとしたり、抱き寄せようとしたりして抵抗され、顔を拳で殴って重傷を負わせた」

さすが電通!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況