X



広告会社別に給料さらせ
0001名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/09(水) 13:48:51.29ID:4dEdyetJ
おまいら、会社別に役職、給料晒してみ
0004名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/26(日) 05:21:28.43ID:???
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
0005名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/16(日) 10:30:03.03ID:???
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
0006名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/09(火) 03:24:22.88ID:YZU8Pmx7

トコトン裏口サイトで【 投資FX・KABU部門 金とみこの銘柄 】

ここが一番の人気獲得。

富子の銘柄はE線つけてるの納得。

【富子銘柄】

【富子ポートフォリオ】

0007名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/10(水) 09:02:51.83ID:???
関西にある野立て看板屋

営業部長 1000万円
営業課長 800万円
製造部長 600万円


働かんのに高い給料やのぉ
0008名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/16(火) 16:26:07.83ID:/DyE5sGD
熊本県くまもとブランド推進課の植田康之容疑者は、
くまモン公式アカウントに不正にアクセスしていた
疑いがあるらしい。
0009名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/31(水) 20:20:45.07ID:???
元(株)Sゲー Oの鬼畜所業と末路

在籍中はこれと目をつけた♀を手当たり次第に
孕ませるオットセイぶりを如何なく発揮!
その数少なくとも10人超!
好みはとにかく胸のデカイ♀
手口はいつも同じ。
チビデブハゲで風体は決して良くはないが
森口尚史並みのヨタを並べて狙った♀の興味をひかせ、
高級料理店に招待し、超高級ブランド品の惜しみないプレゼント
攻勢で獲物をがんじがらめ!
トドメに都内高級ホテルで念願の一発!
信条は常に避妊具無用の生中出し。
そんな金かけるならソープに行けばいいものを・・・・・

後に自分の部下達を引き連れて
SP会社立ち上げたが、 わずか1年で爆沈!!!
当然債権者に追われ一家離散のうえ自己破産。
なにもかも失い今や路上生活者。

ヤツと同じSゲーに入った親の躾が悪い超バカ息子は
社内中で大顰蹙を買いながらも厚顔無恥なので在職中。
超バカ息子の社内評価は、
不細工無能低能クズカスラッパ女基地外短小包茎早漏etc
0010名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/01(日) 16:24:52.28ID:NPTANPBk
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0011名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/25(火) 00:39:09.78ID:AaIB0wub
【不買運動】ローリーズファームは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

ローリーズファームは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

ローリーズファームの広告
http://www.youtube.com/watch?v=z1eA-yKLQ9w&;list=UU-KZvGz1d10KEGXZ8KxVfeQ

(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)

男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
0012名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/21(木) 14:45:22.88ID:???
アーバンプロジェクト
営業
基本給15万+営業手当+歩合

歩合は粗利の数%。ただし、クライアントからの入金遅れがあると、減額される。仮に入金されても、一度減らされた歩合は帰ってこない。
ボーナスはハナクソ。残業代は0。質問あれば答えれる範囲で答える。
0013名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/23(金) 08:42:17.00ID:tma1FYuB
株式会社インターセ○ト
営業は月給20万?
0014名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/09(水) 15:37:13.40ID:bNepS5LY
                低劣、報道規制!



盗作疑惑の佐野研二郎氏、兄がマイナンバー法案の担当官僚だと判明!経済産業省の大物!2ちゃんねるでは名前が規制に!
https://twitter.com/tokai amada/status/640267138326917120
佐野研二郎の相関図が凄い!こりゃ勝てないわ!電通・博報堂がバックアップして更に周囲は仲間で固める。
経済産業省 佐野究1郎は兄。寧ろオリンピックのロゴを一生懸命考えた方々に申し訳ないわ…
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-7891.html
マイナンバーカード、政府がマイナンバーを隠す為のケースを配布へ!店頭でもマイナンバーを見られてはダメ!
https://twitter.com/tokai amada/status/640632133514489856
何月何日 ××が 全商品でいくら、食料品でいくら購入したというデータを、マイナンバーを強制的に押しつけて収集するわけでしょ。
https://twitter.com/onodekita/status/641165325338210304
日々の買い物に、マイナンバーカードを持参する。落としたらいったいどうするつもりなのか?
https://twitter.com/onodekita/status/641204116765609984
マイナンバーカードの落とし物は、日数千枚は出るだろう これは高く売れるぞ 何せIC身分証明書だから
サラ金にも免許にも、職質にも何でも使える 銀行口座も作れる
中国や韓国の偽造業者なら一枚数千円で買ってくれるだろう 密入国の手形みたいなもんだから
https://twitter.com/toka iamada/status/641206112809713664


日大理事長兼JOC副会長と山口組組長の写真を海外メディアが報道!昨年9月頃に判明するもマスコミは無視!

この朝青龍みたいな日大理事長こそ日本に君臨する暴力団の大ボスに見える。隣の六代目司忍が可愛く見えるほどだ
https://twitter.com/toka iamada/status/639541681369387008


フランスの報道の自由度38位。ベルギーは15位。日本の報道の自由度、韓国よりも低い61位。
https://twitter.com/x__ok/status/640608886878179328
0015名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/16(水) 20:49:07.91ID:lD1kZfki
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 16:03:24.08ID:r+81RD0K
業界で初任給トップってどこですか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 15:23:53.25ID:tx4rnnLa
デンツーだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 20:05:24.59ID:???
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                          |
  |    |   ∧__∧     |                      |
  |    |  <`∀´ > ニダ. |                       . |
  |    |_/   二\  |    人間の皮を被ったゴキブリ... |
  |    |_/\  \\) |                       |
  |    |     \  \ |.    在日朝鮮人 鷺沼 良幸  |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                   |
  |    |   / /    ̄| ̄    厚顔無恥のゲテモノ   |
  |    \ \ \     \                    |
  ゝ、     \ \ \     \                 ノ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 20:05:58.44ID:???
■■■■ 在日朝鮮人 鷺 沼 良 幸 の特徴 ■■■■

・見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・眉毛が太く肌の色は浅黒い(黄色味が強くない)
・息を吐くように嘘を吐く、罪悪感も自覚もなく無意識にも嘘を吐く
・異常なまでに図々しい
・感情的ですぐカッとなり朝鮮人特有の火病を発症する
・恩着せがましい
・朝鮮人らしく派手好きであり虚栄心が強い
・ツバを撒き散らしながら喋る
・芸人に憧れた過去があり恵俊彰の口調を真似ている 
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し相手に不快な言葉を平然と発する
・付き合い慣れてくると次第に威張り始め相手を利用しようと企む、思い通りにならないと火病を起こし大声を出す
・金に汚い、借りた金は返さない、また横領など不正行為を自慢するチンピラ気質である
・挨拶、お礼が素直に言えない、謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無い
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 20:06:13.59ID:???
・自分のことを棚に上げ他を批判する、嘘を吐いて人より優位な位置に立とうとする
・上司、同僚の陰口を叩き過去に数社解雇されている、日常会話の大半が人の悪口である
・元同僚、友人達から嫌われ絶縁されている、また帰化者も含め在日僑胞からも嫌われている
・業界に30年余関与していながら専門的知識はゼロである
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・実行能力も無いくせに場を仕切りたがる、雲行きが怪しくなると嘘を吐き人のせいにする、追詰められると火病を起こす
・他人の優秀な実績の横取りを企む典型的ゴミ朝鮮人である
・自己中心型で協調性に乏しく他のサポートに回ることを嫌う、このため年下や女子からはゴキブリのように嫌われている
・婿養子に入ったが直隠しの在日朝鮮人である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・親族の墓が済州島にある
・糞喰人種らしくスカトロを好む
・十七歳当時、近隣ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・上流家庭の出身を伺わせる言動があるが、実際は港湾労働者の手配師として跋扈していた家の出である
・朝鮮人環境下で育った為、日本の常識を知らない、社会的常識も知らない、守らない
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」等と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国に対し批判的である
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 11:06:26.05ID:???
■併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 07:51:29.33ID:bPr/Ppko
言論が弾圧されるぞ! 自民党

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員は国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:59:35.17ID:g6mz81AY
>>22
見かけはね
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 01:22:24.60ID:S+MXC3No
初任給は謎が多すぎ
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 03:57:24.70ID:Stj/0E+5
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

8SZ
0030名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 20:10:01.20ID:AAkPY9wz
電通1250万円
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況