X



日本経済広告社
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/17(土) 02:37:27.36ID:Tp0LpvNW
作ってみました。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 14:20:04.26ID:???
今は無き創芸→明和地所→大広とキャリアアップした○浦隆一さんは大広から
退職金増額を提示されてまで解雇された後、今度はキャリアダウンして就職した
名もなき看板屋すらも解雇されてしまい、
今は親戚が経営する看板屋に役員待遇で落ち着きました。
○浦隆一さんは幸せだそうですが、生来のチャランポランな性格が災いして、
自分が親友と信じてる人たちに迷惑をかけ続け、親友たち皆に陰口をたたかれてます。
これは○浦隆一さんが親友のひとりと信じてる吉沢さん(超のつくおしゃべりで且つ
日焼けサロンに通い過ぎて自ら頭皮を痛めつけ毛根が壊滅したために自爆ヅラ装着者)
から聞いた話です。他の親友たちもこの事実をあちこちでしゃべりまくってます。
これって本当に幸せなんですか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 12:47:35.69ID:DIh+e1pO
日経グループのハウスエージェンシーは日本経済社のみ。
日本経済社だけあればいい。
社名が紛らわしいし、こんな会社はいらねえよ。
アホばかりのアホックス
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/26(月) 22:56:17.39ID:???
今は無き創芸→明和地所→大広とキャリアアップした○浦隆一さんは大広から
退職金増額を提示されてまで解雇された後、今度はキャリアダウンして就職した
名もなき看板屋すらも解雇されてしまい、
今は親戚が経営する看板屋に役員待遇で落ち着きました。
○浦隆一さんは幸せだそうですが、生来のチャランポランな性格が災いして、
自分が親友と信じてる人たちに迷惑をかけ続け、親友たち皆に陰口をたたかれてます。
これは○浦隆一さんが親友のひとりと信じてる吉沢さん(超のつくおしゃべりで且つ
日焼けサロンに通い過ぎて自ら頭皮を痛めつけ毛根が壊滅したために自爆ヅラ装着者)
から聞いた話です。他の親友たちもこの事実をあちこちでしゃべりまくってます。
これって本当に幸せなんですか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 00:17:26.91ID:???
日焼けサロンに通い過ぎて頭髪が無くなりました。
今、ヅラを被ってごまかしてますけど、皆さんにばれてますよね。
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 13:58:07.27ID:7KIkkMXA
深沢が部長とか狂気だ
あいつは正真正銘のアホだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 03:54:04.69ID:Stj/0E+5
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

7M7
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 21:10:48.53ID:MHbaTmNN
ME
0116宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)の激白垢版2018/11/04(日) 08:49:58.44ID:XeuBA0Sg
高添沼田の親父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者・高添沼田の親父のメス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg



⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  高添沼田どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:56:05.92ID:???
道路わきの立て看板に白熱球使っているところが多いんだが何を考えているんだ?
LEDにすれば1枚で4球 800wの節約、24時間点灯400wだとして年間10万円はお小遣いになるのに。
無駄もいいところ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 22:03:55.19ID:???
【パヨク】アホの朝日新聞「日韓関係が冷え込んでるときだからこそ韓国文学を静かに読もう」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569315400/
アホの朝日新聞「日韓関係が冷え込んでるときだからこそ韓国文学を静かに読もう」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1569286878/
【アホの朝日新聞】全科学者は、自衛隊と防衛省をボイコットしろ 自衛隊に技術を提供してはならない
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568969683/
朝日新聞販売所アルバイトら、実弾と大麻所持で逮捕 朝日新聞「重再発防止に努める」 
ネット「社長の指示があったんじゃないのか?」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1531310902/
堺市 悪質な朝日新聞の訪問販売
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1536760685/
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 02:37:28.36ID:aP5U8IR3
ADEXの諸君!
最近どうだい?
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 22:24:21.49ID:???
▼朝鮮人が日本人になりすます理由

@日本人にあこがれているから
A日本人になりすましていればバカにされずにすむから
B日本人に化けていれば尊敬されるから
C日本人に対して劣等感のかたまりだから
D日本人になっていれば優越感を得られるから
E日本人と偽っていれば日本人と結婚できるから ← ここがいちばん大事
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/27(日) 07:43:00.26ID:emoduT9B
シニアマーケティングのゆこゆこ、DM等による販促サポートサービスへ JDSCのAIを導入。複数の実証実験においてCVRが平均2.4倍に。
AI 人工知能(AI)に強い東大発スタートアップのJDSC
https://jdsc.ai/news/news-964/
シニアマーケティングのゆこゆこ、DM等による販促サポートサービスへ JDSCのAIを導入。複数の実証実験においてCVRが平均2.4倍に。

JDSC 東大ベンチャー AI企業、この国は変えられる。これからは、AI時代です
https://jdsc.ai/mission/
この国は変えられる
これからは、AI時代です。AIの活用で、日本は変えられる。
アップグレードできる。AIの活用の活用がキーです
JDSC 東大ベンチャー AI企業 加藤 エルテス 聡志
MISSION:この国は変えられる。
わたしたちは、日本をアップグレードする。
この国の未来を憂えるのではなく、変えるために、私たちは、日本の英知を結集する。
東京大学の知を社会に還元する
ビッグデータ、機械学習、IoT、ロボティックスなど、デジタル領域で東京大学は膨大な知見を有しています。
JDSCは東京大学の複数の研究室と協力し、知の社会還元と実装をリードします。

2022年 テンバガー候補
JDSC 4418
AI銘柄で、東大からみ
AI分野の成長は、まだ始まったばかり
半導体株の成長が何年も続いたと同じ
今後のAI分野の成長、楽しみです

AI通信@ 今、投資対象として「AI」をどう見るか? 日興證券
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html
AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり
官民の積極的な取り組みが加速するAI
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/img/column_ai_02.png
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/05(火) 14:57:05.00ID:dYn1sC/R
age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況