X



サイバーコミュニケーションズ 電通子会社
0092けーこ垢版2018/09/19(水) 03:09:57.56ID:3EmOT58i
この会社で○暴と成りすましSNS運営して、詐欺増やしてた角○と、相○と佐○
新澤ってどー責任とるつもりなんだろ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 01:46:26.89ID:Stj/0E+5
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

Y56
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 09:27:51.39ID:OMUxDHzu
サイババ
0096盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫の激白垢版2018/11/04(日) 08:47:29.53ID:XeuBA0Sg
高添沼田の親父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者・高添沼田の親父のメス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg



⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  高添沼田どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/27(土) 03:05:54.39ID:???
電通社員を書類送検 特殊詐欺の男に名義貸しか
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47731210U9A720C1000000/
特殊詐欺事件で逮捕、起訴された男に対し、タワーマンション一室の賃貸契約のために名義を貸したとして、
大阪府警と神奈川県警は24日までに、広告代理店「電通」の男性社員(44)を詐欺の疑いで書類送検した。
捜査関係者によると、社会的信用がなく賃貸契約を結べない人に対し、名義貸しを仲介するグループから数万円
の報酬を受け取っていた。他にも名義貸しをしていたとみている。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/07(木) 05:33:23.12ID:???
●クリエイター、アーティストというバクチ職業を夢見て人生狂わした人多数
●特別な自分、個性ある自分、オンリーワンの自分、LGBTの自分という
マスゴミ報道、教育に騙されて人生狂わせた人多数
●コロナはただの風邪!と煽られて人生狂わせた人多数
●フリーターや第二新卒というリクルートの造語に騙されて人生を狂わした人多数
●不倫や離婚なんて当たり前という左翼・フェミの工作に騙されて人生を狂わした人多数
●英語だ、英語教育だという煽りに振り回され時間と金を無駄にした人多数
●アメリカすごい!アメリカ最高!という宣伝に騙されて 人生狂わした人多数
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況