X



NKBの社員って・・・
0001あああああ
垢版 |
2010/11/01(月) 18:20:03ID:+jnpee2a
残っている社員ってどうなの???
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 02:33:36ID:7JQhCzt/
間違った方向に向かっているが、
誰も止められない・・・・。

0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 19:32:27ID:acf+mEYr
再生委員会始動!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 08:50:10ID:ONP8Z35g
>>1
どこにも行けないクズばっかだろ。
残党どもで社長の銅像でも磨いとけ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 19:13:24ID:???
>>7
まあ、滝教の信者で構成されてる会社だからな。
SGも多いらしいが。
社員全員目が逝っちゃってるって評判ww
0009         
垢版 |
2010/11/10(水) 23:19:59ID:???
確かに宗教みたい
「社長は絶対!!」みたいな・・・
良い人材は去って行くのみ・・・
0011名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2010/11/26(金) 00:39:17ID:???
>>10
オマエ、勇気あるな。層化ネタ振るなんて。
これ見たら、うちの法務部長が黙っちゃいないぞ!!!
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
0012リストラ候補2号
垢版 |
2010/12/06(月) 01:26:09ID:???
そういや、以前は「炊きイズム」とかって言葉あったな。
能無しの社長室が音頭とってやろうとして、結局、コケたけど(゚∀゚ )アヒャ
どのみち、老害汚染が蔓延してる会社だからな、うちは。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/10(金) 01:06:07ID:???
こんなに寒くなったのに、某役員マジ臭くね??
悪臭撒き散らしてるセクハラ大魔王wwwwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/15(水) 00:28:30ID:???
昼間にコーヒーとかお茶とか入れる機械のメンテに来ている子は
けっこー可愛いと思うが、どうよ?
朝じゃないかんな!!
0017ぴさお
垢版 |
2010/12/18(土) 09:18:28ID:???
>>16
どうせそう思ってるだけで、声もかけられないんだろ。
俺週明けに二人でメシ行くから、なんか伝えてやろうか???

0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 01:10:06ID:ud+BJt20
age
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/06(木) 00:07:19ID:???
ばんざ〜い、ばんざ〜い、ばんざ〜い!
年越せただけで、喜ぶってpgr
再生委員会の死亡フラグだな
Σ(゚д゚lll)ガーン
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/19(水) 05:56:36ID:fFipcNBp
age
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 10:07:03ID:PABxQtwV
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況