X



テレビでの新番組や再放送の予定を書き込むスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:17:01.25ID:w1ep6YPx
あと三波せんせなら浪曲は?
0954名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:53:28.08ID:d/gQBcmr
平成が終わるから平成の枠か
0956名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:53:09.26ID:19NaPSu9
EATでの暴れん坊将軍2再放送、
前回175話からなぜか今日から101話、142話、156話、
その次にやっと元通りに176話。一体何が…
0958名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:22:46.70ID:o7nQLMKl
>>956
昨日〜16日が愛媛の視聴率調査週間
数字取りやすい話を再々放送
岩手でも前に水戸黄門 話数飛ばして福島話を調査週間直前にして
調査週間には岩手話を放送した事が有る

BS−TBS、10月から「大型報道番組」開始 平日ゴールデンタイムの1時間半“生放送”
平日ゴールデンタイム1時間半“生放送”という、BS−TBS史上初となる大型報道番組
「報道1930(いちきゅうさんまる)」が10月1日からスタートすることが4日、
東京都内で行われた同局の改編説明会で発表された。
番組は、10月1日からBS−TBSで、毎週月〜金曜日、午後7時30分〜8時54分に放送。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180904-00000003-tvfan-ent

漸く桃太郎侍VS明後日から蘭之介枠の被り解消?
0959名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:23:33.28ID:o7nQLMKl
となると来年1月武田黄門2部は何処の枠でやるんだ?
酒場放浪記が有る月曜以外の21時台?
0964名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:24:33.28ID:2IkMlRKB
>>963
視聴者は古いものがいいのに、放送する側は概して、新しい方を推したがる
0965名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:57:56.87ID:Dpbgnq1A
BS-TBS水戸黄門第17部、10月から開始。時間は18時30分から
0966名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/15(土) 07:41:05.86ID:UctHUi1b
BS‐TBS
蘭乃介(10月から30分繰り下げ)→黄門17
0967名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:48:24.94ID:e7dZr0gU
>>964
禁止用語のチェックだったり、いろいろと手間がかかるからからかな
番組繰り返しばかりで暇そうだけど
0968名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:58.67ID:n2VYgujn
>>967
なるほど!納得。
0970名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:29:47.23ID:2bOHr9zO
前回の伝七みたく長期シリーズが最後まで放送されなかったりするのは
チェックがおいつかないからだったりして
0973ゆう ◆ZOMBIE/D/E
垢版 |
2018/09/18(火) 14:06:54.76ID:4lTRAsGQK
再放送番組
めんこいテレビ
明日4部やる東野黄門
0974名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:51:58.88ID:7yLW4Ynf
mxの参上!天空剣士のあとはもうなんにも続かないのかね?
0979名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:53:51.03ID:nRv473Ju
>>977
桃太郎の次は何?
0980名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:03:58.44ID:l9xuXew4
まだ三分の一終わったくらいだから、予定はないんじゃ?
0982名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:12:14.98ID:RE1A5Eby
>>921
10月2日から
水戸黄門17部
0983宇野壽倫「色川高志の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
垢版 |
2018/09/20(木) 17:55:50.47ID:igkXMSx9
龍神連合三代目総長・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎ども
は龍神連合三代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0984名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:38:47.14ID:QAqXxmBq
天空剣士の後 何?
0987名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:18:49.80ID:F27Vgdv0
MXの天空剣士の後、月間テレビ誌を見たところ「おにぎり」としかなかったな

BSジャパン
斬り捨て御免!→壬生義士伝〜新選組でいちばん強かった男〜→未定

BSフジ
10月から朝の時代劇枠の時間帯が午後1時に移動の模様
鬼平犯科帳"81→人形佐七捕物帳(林与一版)
0992名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:31:30.31ID:56n2k9dw
チバテレ
三匹が斬る!→続三匹が斬る!
0993名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:21:19.10ID:mgxkumqE
「LIFE!スペシャル 忍べ!右左エ門」制作決定 内村光良さん主演の忍者アクションコメディー、12月19日(水)22時、NHK総合で放送
0994名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:29:58.68ID:ik0uwu+G
斬り捨て御免 地デジでやってほしい。
0995名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/24(月) 08:50:14.72ID:87PFW6IO
やるはずがないだろ。
0996名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:51:05.63ID:Tawbi2be
武田黄門2部
BS‐TBS 来年1/7から 月曜18:30 全11話予定
この期間時代劇再放送は火〜金に縮小
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 956日 7時間 48分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況