X



長崎犯科帳
0422名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:27:49.28ID:C5CQmvQ+
かすてーら
0423名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:38:23.28ID:+V4dJ9Wo
>>107
対柳生戦二回目の造成地では明らかにキャタピラ跡があったな
きっと戦国自衛隊の遺品が健在だったんだろうな
0425名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:47:12.04ID:H7Mner8P
かすてーら
0427名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:15:02.45ID:K7msNo3o
なぜ?
0428長木親父「清水(青戸6)の息子と娘にサリンをかけてやってください」
垢版 |
2018/07/07(土) 12:41:00.97ID:Iok8MI5f
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0429名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:01:49.51ID:sukTW45M
かすてーら
0430名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:07:57.46ID:J1aRbSOP
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0431名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:23:46.66ID:SjrCyo5S
>>315
当時の日テレのドラマって音楽が凄く面白いよな
西遊記もヒット以後しかしらない場合何が不思議かわからんだろうけど
当時は滅茶苦茶斬新だった
0432名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:57:27.95ID:j/gW2Ms1
かすてーら
0433名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:39:55.72ID:qrFOcgbO
必殺の殺陣はカッコイイけど、本来は良順さんみたく刺したらすぐ抜くべきだよな
筋肉が痙攣収縮して抜けなくなる事もあるから、それとも秀さんは刺してすぐグリグリ捻って抜けなくならないように気をつけてるのかな?
0434名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:50:31.46ID:QvP6Aq+B
かすてーら
0435名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:56:47.12ID:SJgMdDE3
かすてーら
0437名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:21:20.04ID:vDjXe2dY
この作品のよろきんは軽妙さがいい
0438名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:47:42.03ID:/oKbQCkJ
好き
0439名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:24:43.28ID:nWPJFpaA
チューリッパ
0440名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:08:05.87ID:WP1d1Ote
かすてーら
0441名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:46:46.06ID:SERkYMWA
かすてーら
0444名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:02:43.11ID:Ppq978Qj
かすてーら
0447名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2019/07/09(火) 10:56:53.55ID:Mft35RaC
かすてーら
0448名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2019/09/08(日) 17:06:16.90ID:3RB2EKMT
かすてーら
0449名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:40:00.13ID:Hc732wyo
かすてーら
0451名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:17:26.20ID:vpY8Yq78
かすてーら
0452名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:00.59ID:gBbZyWZd
かすてーら
0457名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/05/01(金) 09:57:52.31ID:9LlRKWFw
かすてーら
0458名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:24:09.92ID:HNSpT8bu
かすてーら
0459名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:41:21.12ID:IA2h7MeR
かすてーら
0460名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:42:06.86ID:xHbXlh/t
名医の評判を得るために治せない患者を辻斬りして大規模な医療施設を造ると金を集めて逃げようとした悪がいたけど、具合の良くない患者が狙ったように殺されて成功例がいないのによく評判を得られたよな
普通知り合いの誰々があそこで治ったらしい、誰々も誰々もあそこで治った

こんな風に名医と言われるようになるハズなんだが
0461名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:49:52.90ID:z/l/OwkJ
かすてーら
0463名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:55:52.95ID:qh75WaaV
「誰にやられたか、判らなきゃ地獄に行って迷うだろう」
0465名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:54:55.86ID:Vu1SScXa
かすてーら
0467名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:08:15.00ID:PhOZkLtv
>>466
TSUTAYAでレンタルならしてるけどねぇ
0468名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:12:57.79ID:YaEXGKyH
かすてーら
0469名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:39:36.81ID:gim1/iIL
かすてーら
0470名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:33:31.05ID:5aOJXaWj
>>456
そうだったのか
邦衛さんは、「必殺渡し人」鳴滝忍の父親に弟子なのか
シーボルトってオランダ人と思われているけど、実はドイツ人だもんなあ。渡し人でも、「忍は女郎とオランダ人の間の子」と誤認されていた。これ豆なw
0473名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:39:57.05ID:GPfonNRb
>>471
もし、錦之介が本当に仮面ライダーにゲスト出演していたら
ギャラだけで何話分も制作費が飛んじゃっただろうなあ
0474名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:04:46.26ID:ojpoctIR
かすてーら
0476名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/01(金) 08:36:42.53ID:PDF8up3H
かすてーら
0477名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:24:07.48ID:/7OElwgi
かすてーら
0478名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/03/01(月) 06:47:28.24ID:YLai+q6d
かすてーら
0479名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:51:21.07ID:Af5sOx3R
かすてーら
0480名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:06:46.25ID:SFXtzL0g
良順しぇんしぇい
0481名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:12:29.56ID:Pi0zYzKO
>>1
田中邦衛・・・
0484名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:51:05.74ID:ZBxLx7Ud
かすてーら
0485名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:49:54.35ID:PyRm6Lkn
シーボルトもずいぶんあちこちの時代劇に関係してるな
まあ、忠臣蔵関係者ほどでも無いがね
0487名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:38:03.56ID:OOjLr63M
かすてーら
0489名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/06/04(金) 20:29:24.64ID:OBsTVV9E
殺陣の音楽だけ残念だった
別にこの作品に限った話じゃ無いけどねぇ

勇ましさの中に少し切なさが欲しい
0490名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:57:13.47ID:zWvpPbd2
かすてーら
0492名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:59:30.93ID:RW9DvKaF
かすてーら
0495名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:39:48.76ID:K7IOaA/f
実は「坂道」のフルバージョンは
2015年に日暮しのアルバムが再発された時に、購入者のみ配布される特典アイテムとしてCD化された事がある

※ちなみにこの特典CDは日暮しリーダーの「セイちゃん」とバンドメイトだった忌野清志郎が歌っている楽曲も収録されている為、プレミア付で取引されている模様

まあ、忌野清志郎ファンならインタビューで度々名前が出て来た「セイちゃん」と絡んでる音源があるのならそりゃ欲しくなるわな……
0496名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2022/02/01(火) 18:31:03.63ID:g4IT2RX7
かすてーら
0503名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2022/04/16(土) 11:23:44.77ID:RVrR9A1k
予告はあったな。
あと冒頭に「不適切な表現・描写がありますがそのまま放送します」とテロップ
0506名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2022/05/17(火) 08:25:27.48ID:tFsQ6x0o
歌謡チャンネルで時代劇
歌謡チャンネルで歌謡曲
オリコン153,第16位「しゃくなげ峠」朝花美穂は昭和かれすすき以来の名曲
0510名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:30.78ID:pWt/l/Yb
日暮しの坂道フルバージョン上がってた
フルでも以外と短い
ttps://youtu.be/I-pUT5j4o8M
0511名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:47.85ID:pWt/l/Yb
意外です、すいません
0514名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:16:36.19ID:iA96SW9E
かすてーら
0517名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:55:01.07ID:aXESyBl3
朝6時から放送しとる、カステーラはざらめががいのち
0520名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:02:32.26ID:VytBrz+G
歌謡チャンネルでかすてーらやってる,また早起きだ
今日のは神くじで悲惨な話だった,朝からつらいのう
0521名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/02/01(水) 06:28:47.94ID:n66quEA8
かすてーら
0523名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:09.68ID:NHXIMqg5
かすてーら
0524名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:28.30ID:H6+PnXD9
かすてーら
0525名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:41:57.55ID:i1S57Epm
かすてーら
0526名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/06/01(木) 06:00:45.01ID:IPN0ccy4
かすてーら
0527名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:08:20.00ID:SONlQSO2
長崎犯科帳と破れ奉行が混じってしまう。
0528名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/07/01(土) 05:47:41.94ID:Pgm4dWtr
かすてーら
0529名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:11:49.41ID:6HJ4Of/y
かすてーら
0530名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/08/01(火) 06:31:20.28ID:Mug8v/d+
かすてーら
0531名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:13:02.29ID:vaxZHRVL
かすてーら
0532名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:46:25.90ID:dOpWDRx+
かすてーら
0533名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/11/01(水) 05:28:35.30ID:orEm/Xls
かすてーら
0536名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/12/01(金) 06:22:51.97ID:Olx1EAIe
かすてーら
0538名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/12/02(土) 07:27:49.41ID:BriU0O1f
>>537
長崎犯科帳の時の錦之介は殺陣も脂が乗り切ってるからのう。

でも、途中までは物凄く「仲間」に対して酷薄だけどな。
0542名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:45:33.16ID:N/DVnK4b
火野さん、「こころ旅」も好きだけどまた出島の三次のような役で時代劇出て欲しいな。
0543名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:45:36.21ID:N/DVnK4b
火野さん、「こころ旅」も好きだけどまた出島の三次のような役で時代劇出て欲しいな。
0544名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:45:37.40ID:N/DVnK4b
火野さん、「こころ旅」も好きだけどまた出島の三次のような役で時代劇出て欲しいな。
0545名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:45:38.46ID:N/DVnK4b
火野さん、「こころ旅」も好きだけどまた出島の三次のような役で時代劇出て欲しいな。
0546名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:45:38.97ID:N/DVnK4b
火野さん、「こころ旅」も好きだけどまた出島の三次のような役で時代劇出て欲しいな。
0547名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:45:40.09ID:N/DVnK4b
火野さん、「こころ旅」も好きだけどまた出島の三次のような役で時代劇出て欲しいな。
0548名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:45:40.61ID:N/DVnK4b
火野さん、「こころ旅」も好きだけどまた出島の三次のような役で時代劇出て欲しいな。
0549名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:45:41.50ID:N/DVnK4b
火野さん、「こころ旅」も好きだけどまた出島の三次のような役で時代劇出て欲しいな。
0550名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:45:50.71ID:N/DVnK4b
火野さん、「こころ旅」も好きだけどまた出島の三次のような役で時代劇出て欲しいな。
0551名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:47:04.41ID:N/DVnK4b
すみません!何故か連投になってしまいました。荒らしではありませんm(_ _)m
0552名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2024/01/01(月) 00:22:13.59ID:dkeuqS7a
かすてーら
0554名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:05:58.35ID:6p/Zt4BW
かすてーら
0556名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:21.12ID:4p5+v1TR
かすてーら
0557名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:25:09.10ID:raSVOUTv
本夕より大・かすてーら祭り
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況