X



■水戸■ 東・的場の殺陣が下手すぎる!? ■黄門■
0001名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/12/19(日) 11:22:22ID:Eayc3YMD
ドン引きの下手さ。水戸黄門の面白さ台無し。
スローモーだし迫力が全然ない。あれで役者とは・・・。
0004名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/12/21(火) 11:08:57ID:BJ9pvd6E
歌も揃って下手すぎる。早く役者を変えてほしい。
もうイライラして見てられない。
0005名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/12/21(火) 11:12:46ID:BJ9pvd6E
そう言えば殺陣のシーンも短くなった。
里見黄門の殺陣が一番上手い。助さんに戻ってほしいくらい。
0007名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/12/22(水) 23:17:06ID:mECvVIBz
的罵って口だけのウンコ野郎だな。
演技も下手、歌も下手、いつもムッとしたかをしていて不快極まりない。
全然格さんの風格がない。もう、水戸黄門は再放送の方が視聴率取れると思うぞ。
0008名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/12/22(水) 23:20:24ID:mECvVIBz
相棒の寺脇に格さん、及川あたりに助さんやらした方がいいな。
うーん、ピック過ぎて無理か。
0009名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/12/22(水) 23:24:19ID:mECvVIBz
ついでに八べえは六角にして、黄門を水谷にすれば、
かなり水戸黄門もカッコがつくだろう。
0010名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/12/22(水) 23:27:48ID:mECvVIBz
問題は弥七か。高橋克典が良いと思うが、助さんのイメージあるしな。
0014名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/12/25(土) 00:45:50ID:AAbQWHYe
>>5
里見助さん復活してほしい
目のつり上がった黄門見たくない
0016名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/12/28(火) 01:52:31ID:???
東は渋谷のチーマーあがりで散々悪事を働いたことは、今や完全に封印されている。
速やかに東を免職、差控のうえ、転封を命じろ
0018名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2010/12/31(金) 09:36:14ID:a+FYxs13
ああ人生に涙ありは歌うのが難しい。高く歌う必要があるし気持ちも込めて歌う必要があるから。
0019名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/01/10(月) 20:41:21ID:vx05/F7a
音痴にも程がある。
0021名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/01/14(金) 00:52:26ID:???
東と的場といえば、板違いだが「素顔のままで」を思い出すなぁ。
助、格のお気に入りはやっぱ横内、杉だな。
0026名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/03/02(水) 01:23:26.11ID:pSdO5PnS
最近の水戸黄門の殺陣を見てたらなにか違和感を感じた
上半身ひねりながら刀を振るってるな
あれがいかんね
0027名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/03/02(水) 01:24:57.73ID:pSdO5PnS
最近の水戸黄門の殺陣を見てたらなにか違和感を感じた
上半身ひねりながら刀を振るってるな
あれがいかんね
0028名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/03/02(水) 09:15:46.58ID:LaErBBQp
へっぴり腰だからダメなんだよ
0029名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/03/02(水) 09:29:40.38ID:DR6p4uEV
>>25
素晴らしい意見に脱帽した!
感動した!
真田弥七とは考えもつかなかった。
公式サイトに提案としてコメントしておきます。
あなたのプロデュース能力に敬意を表します。
またアイデアお願いします!
0030名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/03/02(水) 12:19:39.97ID:gX4ONfxg
こうなったら千葉真一を黄門様に
0035名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/03/04(金) 20:41:18.42ID:9jIYjBeY
千葉はやらない。小松政夫か笹野高史で考えているがまだ里見浩太朗は続けたいと考えています。
0036名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/03/05(土) 00:34:46.21ID:???
千葉にしたら悪代官らを皆殺しにしたうえで、自分で印籠を出して、死体の山に向かって誰も聞いていないのに「天魔伏滅…」とか呟きそう
0040名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/03/05(土) 10:54:27.33ID:tq/BP2EH
中尾彬のキボン
0043名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/03/06(日) 13:13:49.50ID:DtnS/ziB
今まで想像した事すらなかったけど、千葉真一版すげー見たくなった(笑)
0044名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/03/06(日) 13:53:07.26ID:08mkWuWJ
東助さん的場格さんは良い回数まで続けるから交代はまだ先の事だと思うけどね。
0046名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/03/06(日) 23:20:29.58ID:1cpljXYK
役者が下手で、台本が面白くなければ人気が下がって当然。
昔の東映の「水戸黄門 天下の副将軍」などは面白かった。
0047名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/03/07(月) 09:58:07.69ID:???
千葉が黄門なら助は堤真一、格は伊原剛ってところか。で、たまにしか出ない弥七が真田かな。
印籠出す前に皆殺しにしそうだな
0048名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/03/07(月) 12:06:51.96ID:jzxUIRtt
歌も下手くそすぎて、音楽を派手にして下手さをごまかしてやがる
0049名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/03/07(月) 19:42:34.51ID:+J79v2ih
まるでカラオケだよね
0050名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/03/07(月) 21:22:40.00ID:EvFnaNLR
ああ人生に涙ありは色々なメロディーがあり色々な助格が歌ので上手下手よりも頑張って歌えたらそれでいいじゃないか。
0052名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/07/15(金) 15:43:56.83ID:PHaPKkhB
>>44
意外と早く来ましたが
0053名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/08/04(木) 02:53:14.37ID:???
今井健二を黄門役にすりゃ良かったのに
目ヂカラのある役者が減ったなあ

的場はジャパネットたかた社長の影武者でいいよ
東はバラエティー以外で初めて見た
役者だったとは知らんかった
0055名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/09/26(月) 16:37:27.15ID:???
黄門さまは、悪役でならした役者じゃないと、凄みと気品が出ない
石坂も里見も、甘さで売った2枚目だからね
0056名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/09/28(水) 18:07:11.93ID:???
東野英治郎より映画版の月形龍之介の黄門様が好き
上品で優しいんだけど迫力あるんだよね
東野は水戸のジジイって感じ
0058名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2011/12/19(月) 14:49:24.39ID:???
2人ともやくざかチンピラみたいでダメですわ。まだ原田なんとかたちのほうが良かったのでは?
0060名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2012/02/18(土) 14:30:26.94ID:mFVFtjXF
??? ?????? ?? ????? ???? ????? ???.
??? ????? ???? ?? ??? ????? ???.
0062名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2012/12/20(木) 18:33:27.43ID:90/7c/z9?2BP(7778)
んなこたーない
0063名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2012/12/22(土) 12:31:09.52ID:ugBbfXzp
黄門役は依田英助がいい
0065名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:zCwEiAf8
ひがしさん?
0066名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2014/08/19(火) 00:21:05.35ID:krndE6Rf
やったぜ
0067名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2015/08/23(日) 00:26:48.77ID:GKFt+vSQ
再放送でみる八兵衛は本当にじゃま
なんであんなに長くやってられたのかわからん
特に初めのころは出番が多くてうんざり
0068名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2015/08/25(火) 15:08:23.33ID:???
成田三樹夫が生きていて黄門様やったらどんなにかすばらしいだろう。
金子信夫・天本英世も夢が広がりんぐ。
0069名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:17:33.47ID:jPpa2i6t
悪役の方似合う俳優だろ
仁義なきとか
0070名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:00:43.90ID:/e7hMz4Y
パチンコ 水戸黄門3は違う俳優の助格でしたね。
0072名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:35:58.53ID:J1aRbSOP
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0073名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:42:16.62ID:ODeW0Yxf
沸騰ワード10★4
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況