X



【現在21人】少年忍者について語るスレPart162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2023/01/26(木) 21:53:48.480
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart160
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1674396754/

/

【現在21人】少年忍者について語るスレPart161
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1674572834/
0952ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 14:46:57.080
自担との意向が合わないのが1番きつい
わいは自担に生き残ってほしくて解体望んでるのに自担は21でデビューするぞ!だもん
0953ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 14:47:16.540
>>938
12がいいと思ってる忍者がいる(脳内)(糖質)でもいけるのがインターネットだしな
0955ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 14:47:51.190
わいの周りだけかもしれないがサマステで21人なんて無理でしょで離れたオタク何人かいるお
0957ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 14:48:14.750
わいも今から大手垢になって12と9に分けてみてもいいんじゃない?チラチラしたい
0959ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 14:48:59.600
ここのROMが一気にフォローすれば中規模垢くらいにはしてやれるぞわいちゃんの複垢が火を噴く
0962ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 14:50:05.570
>>952
わいも
21への向き合い方だけじゃなくやりたがってる仕事の方向性も全部最近は考えが合わないし顔見るために応援してる感じ
0964ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 14:52:11.190
おまえが行った方がいいのそっちじゃないよおまえそっちいきすぎとか言えるものなら言いたいけど自担は自担で一生懸命なのも分かるから口出すのも躊躇しちゃったり
0965ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 14:52:35.180
他担ながらうちわくがキーマンと思ってやってきたとこあるけど
オタクの質とか色んな意味で声デカオタク多くて影響力あるのは檜山深田のとこなんだよな
言っちゃダメなこと言ってくれるし
0966ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 14:55:26.370
>>965
特に檜山オタク
今日は檜山がキーマンや事に気付いて非常に有意義だわ
その為の伏線なんだったんじゃないかと思わせる今週のつべ
0967ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 14:56:50.020
ワイあの時売れてやる言ってもお前ら現在進行形で全然売れてないじゃんって思っちゃった
ワイの力不足もあるのにな
弟組とかたった一年遅く入った同世代に比べたら破格の扱い受け続けてもう高校生だし本来だったら次世代としてそれなりにオタク居ないとダメなのよ
ワイの大っ嫌いで同じ同世代に比べたら破格の待遇受けてるハイ美だって高校生の頃はそれなりにオタクはいた
0968ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 15:01:40.360
事務所動かすにはオタクよりも本人たちだと思うけどね
0970ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 15:02:55.140
デビュー路線推され路線が好きな人達っているのよ
もし忍者がそれならもっとオタクつくと思うよ
0972ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 15:06:43.040
深田をセンターにとか檜山がキーマンとか
面白いこと言う人いるのね
0973ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 15:08:09.810
すげえな文盲て
多少の煽り含まれてるのもも読み取れないなんて逆に素直なのか
0974ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 15:08:48.930
こせりゅせアンチは時間止まってるからね
そこ二人に期待されてる役割ももう違う
0975ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 15:10:06.220
>>969
同世代に比べて破格の待遇ってことよ
兄組は向こうが全て食ってきたけど弟組は違うじゃん
コロナのお陰言っても何年もチビ特権を独占的に使ってそれが使えなくなったら詰んでるってどういうことよって思っちゃう
0977ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 15:15:51.580
どっから来たの?
0978ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 15:31:47.180
>>926
笑ってまった
0979ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 17:58:38.710
雑誌読んだけど9の河合作衣装があるからそれに合わせて12作ろう色違いでって話になってたね時系列
その色違いに疑問は持たないんですかねえ
0980ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 18:45:11.310
ぶっちゃけ色違いの方が自担見つけやすいけど57で分けなきゃいけない理由は何もないおね
0982ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 19:10:56.140
裏表紙7人で歩む新たなステージって書いてあるんだけど
0985ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 19:13:58.630
>>983
横からだけどW誌
0986ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 19:14:06.740
ウインクでしょ地獄みたいなキャプション
カレンダー回なら兄組でよかったろピンナップ5だし
0987ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 19:14:24.670
ピンナFならなんで一緒に撮らないの!!!!!????
0990ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 19:18:10.950
多分来月F裏表紙だからまた変なキャッチコピーつくことになるよ
0996ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 19:19:57.410
7人だけでいくならいくでトヨリクにおたおめいいねしてあげてよ
1000ユーは名無しネ垢版2023/01/27(金) 19:22:55.880
1000ならトドたちの手紙めっちゃ届いてめっちゃ兄組需要高まる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 29分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況