X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5372【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 09:40:25.520
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5369(5371)【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662208219/
0002ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 09:41:44.980
>>1

Jr.出演番組
09/03 19:54 ニッポン視察団2時間(中村嶺)
09/04 18:00 相葉マナブ(岩﨑那須)
09/04 21:00 呼び出し先生(中村嶺)
09/05 20:30 10万円でできるかな(三村)
09/06 19:00 潜在能力テスト(影山)
09/08 26:42 野田レーザーの逆算(椿)
09/10 21:30 超多様性トークショーなれそめ(髙橋)

ドラマ(初回のみ)
10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0003ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 09:45:54.430
>>1

Jr.出演番組

09/04 18:00 相葉マナブ(岩﨑那須)
09/04 21:00 呼び出し先生(中村嶺)
09/05 20:30 10万円でできるかな(三村)
09/06 19:00 潜在能力テスト(影山)
09/08 26:42 野田レーザーの逆算(椿)
09/10 21:30 超多様性トークショーなれそめ(髙橋)

ドラマ(初回のみ)
10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0004ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 09:50:43.360
+81始動します!トラジャがやります!

再生数も順調!トラジャのクオリティすごい!

トラジャ留学!+81は後輩に託す!
(悲しいどうにかならんの…?)

数ヶ月音沙汰無し

+81 in LA!! (やっぱりトラがやってくれるんだ…!歓喜)

Jr総出演!2nd season!
0006ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 09:53:32.790
バズらなかったが故のテコ入れで他のJr連れてこられてるだけなのに
0007ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 09:54:27.340
そもそも企画がいまいちなのにセカンドシーズンまでやらなくていいよ
0008ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 09:57:02.940
それなトラがとかじゃなくてチャンネル自体が失敗だった
0010ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:05:19.530
回すかどうか置いといて提供されるものは美味しく頂く主義なんで楽しみだよ
ダンスもだけど出来れば練習風景のが見たいけどね
0013ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:11:01.140
盛り下がったチャンネルをしばらく放置して敵を作ってから後輩にやらせる
0022ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:13:13.760
自担がデブしたらわいらもこういう風にミヤ活しなきゃいけなくなるのよ


三宅裕司のサンデーヒットパラダイスで「今週の話題はなにわ男子」的なこと言われてた🥺
午前9:12 ・ Twitter for Android

#SixTONES_わたし O.A.💎🎶🎶
ニッポン放送メガチャート🥇✨
ありがとうございます💐✨
三宅裕司 サンデーヒットパラダイス | ニッポン放送
午後3:34 ・ Twitter for iPhone

いろんな年代にSnow Man⛄
Snow Labo.S2の中から
「キミとボクと」
をリクエストしました☝
三宅裕司 サンデーヒットパラダイス メールフォーム
午後2:26 ・ Twitter for iPhone
0032ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:17:51.970
81チャンネル確認してきたけどマジじゃん…

今さらこんなんするなら渡米決まった時点でトラ担の反発押し切って
「このチャンネル他のJrにもやってもらいます!」すれば良かったのに
0033ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:18:05.610
>>23
まずつべの81見てきたら?それでわかる
来週土曜日お楽しみに~

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#p81dance
  
#JohnnysClassics
📞_________

+ Travis Japan
+ HiHi Jets
+ 美 少年
+ 7 MEN 侍
+ 少年忍者
+ Jr.SP
+ IMPACTors
+ Johnnys' Jr.
0034ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:18:27.200
事務所も色々考えてるとは思うけどパっとしないわね
81でいくら面白くなってもオタ向けでしかないのに
0036ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:19:34.420
担当が共演者に媚び売るのって実際当事者にしたらどうなんだろね
0039ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:20:12.660
ハイ美はまだデブしなそうだけど今年でサマサポだけは卒業ってことでいいんか?
0048ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:23:14.230
>>32
ほんまそれな
これが出来てたなら表面上だけでも他のJrに恩を売ることも出来てただろうに
今からやるなら他のJr担の力を借りたいだけでしかない

かっこわるいわ
0050ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:23:54.110
>>45
前スレ探したけど見つけられなかったから数スレ遡った
手元にあるなら貼って
0052ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:24:01.930
なにわデブ後に81でトラ担のご機嫌取ったおね
事務所えぐいて
0054ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:24:37.040
渡米発表後すぐに81他ジュニアに開放してたらトラ担に叩かれまくってただろうよ
0056ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:25:11.000
81やる時にはもう留学決まってたか想定にあったのにどゆこと?
0058ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:25:52.220
初ラブとかイーアールサンスーみたいなバズりを事務所がトラに期待して色々やらせてるけど今のところ不発
0060ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:26:17.090
留学会見のときに81は後輩に応援しに来てもらうって言ってなかったっけ
0062ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:26:28.180
>>1

Jr.出演番組

09/04 18:00 相葉マナブ(岩﨑那須)
09/04 21:00 呼び出し先生(中村嶺)
09/05 20:30 10万円でできるかな(三村)
09/06 19:00 潜在能力テスト(影山)
09/08 26:42 野田レーザーの逆算(椿)
09/10 20:00 池上彰のニュースそうだったのか‼︎(岩﨑那須)
09/10 21:30 超多様性トークショーなれそめ(髙橋)

ドラマ(初回のみ)
10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0064ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:26:46.140
>>53
これ
他Jr巻き込むなら渡米発表してすぐにやるのが正解だった
トラ担の反発を恐れてタイミング逃してる
0067ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:27:13.400
>>57
全員大好き!平和!幸福度ナンバーワン!
とか言ってたのに1人スキャンダルが出たらトラは6人とか言い出してる程度にはね
0071ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:29:12.270
>>60
トラは留学をオタが喜んでくれると思ってたけど実際はオタクに不信感持たれたり反対する人が多くて
渡米後も渡米関連で色々問題が発生してその度にオタクが怒ったり萎えたりもやったりでそれがきっかけで担降りする人も多かった
だから少しでも火種を減らすためにダンスチャンネルどころではなかったしLAから1本更新してオタクの機嫌とったりもしてた
0072ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:29:31.310
8.8後トラ担がお金落とすの頑張ったけどトラがそれに媚びまくった結果暴動が起きてる
0078ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:31:09.890
しょうがないよ
渡米発表でショック状態のトラ担に81は他ジュニアに開放しますなんてしたら
私たちの居場所を奪うな!って動画あげたグループ叩きまくってたに決まってる
0084ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:33:07.660
そんなに反対の人が多いなら自担別に出なくて良かったくらいだけど決まったものは仕方がないしな
0086ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:33:30.260
もうこれを機にオタ全無視でいこ
売れたら事務所のおかげ、売れなかったらオタのせい
アイドルあってのファンであってファンあってのアイドルではない、と堂々と前進していこう
0087ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:33:39.280
>>72

「あれ買ってこれ買って
あれしてこれして
みんなの声が大事
もっとこれお願いあれお願い」

トラ担にお願いしまくる

トラ担がんばる

アメリカに行った途端トラ
「全部捨ててきました」
0093ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:35:15.280
居場所は自分で作るもの
帰国したらイチからまた頑張って
0094ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:35:19.040
白いタンクトップ1枚でお洒落に見せるハードル高すぎなのよ
0095ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:35:19.630
81チャンネルもっとフットワーク軽く他のジュニア巻き込んでたら
トラがジュニアのダンスリーダー!ジュニアのダンスレベル上がったのはトラのおかげ!
って恩を売ることが出来てただろうに
0097ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:36:24.990
トラ担回さなきゃいけないものが多すぎるって愚痴ってたから安心してる人も多いと思うよ
0098ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:36:33.830
トラから単純にチャンネル取り上げたみたいに感じるから叩くしかないわけで
ダンスチャンネルの代わりになるものトラに与えてステップアップしてるように見せないとデビュー無いとしか思えないじゃん
0099ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:36:43.490
>>95
総合だとキレてる反対派ばっかり目立つけど
トラが81で結果を出したから後輩にバトンタッチできた
みんな感謝してねみたいな論調のトラ担も割とおる
0100ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:36:52.660
ダンスなんて踊り方の好みの問題なのにダンスといえばトラをトラ担が周りに押し付けすぎてるのよ
0103ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:37:25.650
>>98
狭いスタジオで踊ってたのが世界の舞台に立ててるんだからステップアップできてるよ
0105ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:37:45.290
オタクの意見なんていい加減で無責任なんだから全無視でいいよ
0106ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:38:17.020
バズらなかったけどチャンネルこのまま捨てるのもったいないからのテコ入れなのに感謝してねは草
0107ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:38:19.150
死ぬまで一生今の子の担当でいるって言って3か月で降りるようなのもいるしね
0109ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:38:54.960
ジャニはオタに媚びちゃダメよ
オタを引っ張るのがジャニ
0114ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:39:50.290
今グッズを買えば将来プレミアがつくよ
はうみかしめどっちかだった気がする
0120ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:41:44.040
来年はグッズ生産出来るかわからないからグッズ枯らしてもある
0129ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:43:10.940
大賞10位以内に入れたのに
この順位に満足してないって受賞コメントで言う人が何人かいた
0137ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:46:12.040
ゴゴキにはオタに喧嘩売るキャラで行ってほしい
「お前らペンラでしか応援できねえのか?お前らの預金通帳は何のためにあるんだ?」って
0138ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:46:36.510
オタにリターンせずにお願いの前借りばっかしすぎたせいでトラ担がモンスター化しちゃった
0142ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:47:22.900
ねーねーtirtir今日美ちゃん公式更新なんだけどいつなの!!
それを見てから買いに行くのに!!
0149ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:50:39.010
>>145
2ndの話なら単純にスケジュール空いてる子でグループ混合になるように割り当てただけだと思う
0150ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:50:49.890
>>145
なんとなく推したい子ほど少人数ユニになってるイメージ
れんれんこん友こんぴなんて10人組だし
0158ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:54:12.300
がちゃんもってぃーりんねの3人組が推されとは思えないが
0159ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:54:29.100
深田とりんねとたいしよがいる所が推され集めましたみたいな
0167ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:55:35.720
>>149
いいねそれ!
選抜選抜うるさい無所担は大キライだけど
Jrグループ固定しすぎて飽きてたから
もっと無計画に「ヒマな奴で組ませてみた」やって欲しい!
0168ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:55:39.630
たいしょうくんしか出てないのに美が出るって宣伝するの半分詐欺
0173ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:56:35.740
>>170
それだとしょせかいが2人組だからそこの担当が犯人になってしまうお
0175ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:56:46.680
すぐこっちのが推されだとか言い出すんだよ主に深田担が
人数少ないほど下手なのがわかりやすいだろうしじっくり見させてもらお
0180ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:58:09.370
>>171
暇でリハの時間たっぷりの子
推されでなく干されとも言えるから何とも
0185ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:59:39.270
暇人は明らかだよね
トモダチゲームメインがいないんだもん
仕事ないはしもが複数出てるし
0186ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 10:59:40.550
りんねは呼ばれてないのに自分から押しかけて参加してるパターン
0188ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:00:46.500
美担ちゃん何か嬉しい事あるとつべ回さない癖やめなね
0189ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:01:06.500
>>185
ここにいないくぼれんとかみちはるにも大きな仕事が来るんでしょうか?
0190ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:01:31.800
わんわんの中の人になりたすぎるううううううううううううう
0191ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:01:31.820
>>182
担当の人には申し訳ないけど
しずや高確率で戻ってこないから
たいこは侍に所属しながらトラに派遣って感じでいいかもね
0192ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:02:26.990
ゆとみじゅウキなすりゅぴっぴがいないのにどこが推されとか馬鹿みたい
0196ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:02:52.680
>>167
>もっと無計画に「ヒマな奴で組ませてみた」やって欲しい!
これはほんとそう別に81でやらんでもいいけど
0197ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:03:16.970
わんわんの中の人はLDHオタでジャニには無関心だったりする
0199ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:03:52.530
わんわんに中の人なんていません
わんわんはわんわんなのです
0202ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:04:50.540
>>175
たいしょう
りんね
与作
ふかだ

でもやっぱ相対的に推され感あるわ
深田担が舞い上がるのも無理はない
0211ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:06:40.960
深田って中学のとき同じクラスだった山崎って奴にそっくりなんだよな
すぐ毒づいてきて面倒な奴だけどなぜか先生の評判がやたらいい奴だったわ
0214ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:07:48.080
第一弾が1番トラ担が荒れるだろうしJrちゃんたち可哀想
0215ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:08:11.750
たいしょうくん
少クラ歌選抜で選ばれずダンス選抜なの草
0221ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:09:07.050
>>187
逆に聞くけど
どのウキがブスじゃないのか?
美担だけど教えてください
0223ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:09:30.120
「透視能力で壁の向こうが見えるが、壁が見えないので何度も激突する」
0227ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:11:44.670
81のスタッフトモダチゲームのスタッフにも美しい横顔のとりこがいるはず
0230ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:13:17.290
わいの自担のビジュから推測するに撮影時期6月よりまえだよ
0233ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:14:28.240
81があるから当分デビューはなさそう
てかトラが出荷確定っぽいよねこの流れはさ
0236ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:15:02.000
北川って推されイメージない
りんねも特技仕事だけやん
0237ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:15:16.310
りんねはゴリ押しSASUKEにスカッとにイケドラ出たりフェアリーなんとかとか
0238ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:15:17.900
こないだの歌選抜でこいついらないって思ったのは横原
いつもは苦手な京本の歌声が気にならないくらい
0239ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:16:08.580
北川は毎回個人舞台にひであきが見に来てる
あとタキニ北山のバーターとか
0241ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:16:29.650
横原がどうとかいうよりきょもの声しか聴こえなかった
きょもの前座はJr.集めたのねって感じだしはっすんの声は聴こえないし
0248ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:18:12.990
になるんだっけ
高野を千発殴ると国王の顔になるんだっけ
0252ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:19:21.460
高齢入所は光るものがあったからはいることが出来たのかバックに大物(大物の親戚他いるなど)がいたのか
0253ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:19:43.640
>>238
同列でやたら豪華風の衣装で浮いてた
ここ3年ぐらいモテ出したドヤ風味出てた
0255ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:20:01.410
>>232
同意
ウキウキは黒髪似合わない
というか普通にブスだから選択肢がない
ダークブラウンで眉下までくるギザギザヘアしか決まらない
0258ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:21:39.820
>>239
北川やみじゅきはタキニ言われるけど担が嫌がるかわいそうな役貰ってるのが
0259ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:22:12.510
>>241癖が強い奴がいてここで聞いたら京本か横原言われてわいの中で横原と確定した
京本の歌声はわかってるから
0261ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:22:16.760
こんな仲間に入れていただいて恐縮ですのお辞儀でしょ
0265ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:24:31.940
>>258
本人のせいじゃないけどかなりやばいって聞いてるからうらやましくはならない
0266ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:25:18.590
>>252
これからのジャニは高齢入所増えるよ
1.身長が思ったより伸びなかった
2.顔がおブスな方向で成長してしまった
高齢入所はこのリスクがないからね
0267ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:25:42.540
北川は演技派にしようとしてるように思える
みじゅきはあまりいい推しではないような
それは朝顔の時に思った
0268ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:25:47.950
>>258
担当は嫌かもしれないけどトップにはなれない立ち位置なんだから
仕事選ばずにやって底力つけていった方が将来のためになるよ
0272ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:30:22.240
藤井って浅黒くて汚いな
まじで干からびたピグミーモンキー
0275ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:31:22.630
他事務所や劇団の色がついたような高齢入所はきゃわいくないから推せないお
0276ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:31:40.610
>>270
深田って高齢入所なん?
と思ってググったけど16はかなり遅いな
でも身長は高いじゃん
0277ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:31:51.660
藤井って本当に気持ち悪い
グロビジュ過ぎて辛いなんで美に居るんやろキモいよ
0279ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:32:17.300
もう既に可愛いいい子がジャニーズ入ってくれなくなったからフレジュがあんな感じなんでは
0282ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:32:57.650
高齢入所で箱って意識が低いとかダンスへたとか思いつく
0283ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:33:14.480
だからフレジュには何も興味起きないや
素人っぽい子全然いないし
0284ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:33:32.400
>>266
顔がおブスは社長こだわらんでしょ
マジレスすると10代後半でダンス入賞歴とかが欲しいんよ
0289ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:34:26.710
藤井キモい顔だしソロもダミ声でキモかったもんライブ行って耳塞ぎたくなったの初めてはぁ存在が気色悪い
0293ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:35:19.690
>>279
エイサとかもスノの阿部に似てるとかいう意見はよく見るね
0295ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:36:08.300
羽村も大東も他で培った技術をまんま発揮してるだけだからね
すごいとは思うけどひかれない
0296ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:36:15.760
>>279
それもあるし社長がブス専なのもあるし
貧乏だけど見た目のいい子が減ったのもある
0297ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:36:33.960
面倒だから高齢入所は高齢入所で箱になれば?
いちいち下げられたら雰囲気悪くなる
0298ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:36:42.320
藤井の顔 声 キャラ全部気持ち悪い不快過ぎる
藤井ソロはおやすみタイムだったからいいけど
0303ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:38:25.160
>>295
けーぽとかは絶対無理だけど
そこまでジャニーズ主義でもないかなワイは
0304ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:38:49.290
大東くん前髪なしのぱっつんボブより今の髪型の方がいい
0309ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:40:18.160
大東くんが急に来て劇団四季の技術披露しても何もジャニーズを感じない
0311ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:40:30.240
入所前にダンスレッスンや音楽系習い事してるの普通だから貧乏入所なんて今いないよ
0314ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:42:19.130
たいしょうと与作は顔の相性がいいな
この2人にれあヴァサ作間ゆうぴでダンスするのみてみたい
0317ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:43:55.280
>>296
デリケートなテーマだけど
貧しい家庭の子とか母子家庭の子って
見た目がいい子が多い気がする

母親がヤンキーでヤリチンのイケメンとヤッて生んだケースとか
本能でイケメン遺伝子に惹かれて無計画に生んだ子だから見た目だけは良いっていう
0319ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:44:12.340
光子がジャニーズの母なら、裕司はジャニーズの伯父だな
ジャニーズがCD出す限りデブ組オタは三宅裕司サンデーヒットパラダイスに対してミヤ活しないといけない
0326ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:46:28.800
でも今令和だから母子家庭でも裕福います
ジャニに通わせてもへーきへーきじゃないとつきあい大変そう
0329ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:48:01.020
ケンミンSHOWのオープニングで偏見まみれの生物学語り出した武田鉄矢思い出した
久本に軽くいなされてたけど
0330ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:48:07.110
>>317
女性の出産適齢期かあるお
確か人間だと16~22ぐらいだったような
畑がいいと良い子が産まれるお
馬とか他の動物でもそうだからそりゃ人間も同じよね
0331ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:48:10.460
平野は途中まで母子家庭だけどハワイ何回もいってる風だったし金持ちそう
0333ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:49:12.650
>>320
だよね!
昭和から平成初期の芸能界って
そういうアレな家庭の子が活躍する業界だった
0335ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:49:27.940
貧乏で習い事もできないし学力もないけど顔だけはいい子の受け皿が昔のジャニだった
0336ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:49:37.080
わいは美担だけどまじで藤井が嫌い
生理的に無理なのよあの顔気持ち悪い
美担の証拠載せろ言うならサマステのチケと時間書いた紙一緒に写真貼るし
0338ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:50:05.580
腐りはしないけど卵子含めて全てが劣化していくよ男性も同じだけど
生き物だから仕方ない
0340ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:50:58.630
長野県周辺の総合民へ
京本ドラマエキストラ募集してるわよ
ドラマ長野中心ロケ
9月下旬〜11月末
0341ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:51:41.040
ゆとたいがヒロムが選んだJrっぽさある
2人とも最初ダンスド下手だったのとか
0342ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:52:07.700
>>330
中学高校でガチイケメンの先輩とセックスして妊娠して10代で生んじゃったケース
母子家庭で親がそのパターンの子を何人か知ってるけどみんな美形だったわ

母親の子宮が若い+ガチイケメン遺伝子の結果だね
0345ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:53:43.200
社長はなあさんにいいお仕事紹介してあげて
円満にグループ脱退させてほしい
0346ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:53:49.420
藤井脱退して欲しいとサマステ入る度に思ってた
汚ねえ顔と声 変な振り付け全部全部不快
0348ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:54:26.120
>>333
まともな親は芸能界なんてヤクザな業界に自分の子供を入れようとしない
子役とアイドル=荒れた家庭の子
これが昔の芸能界の常識だった

今は知らん
0350ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:54:57.300
たいしょうくんは芋だったけどゆうぴは最初からかっこよかったと思う
0354ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:55:34.730
たいこー噂されてるけど長野ロケのこのドラマバーターむりだろ
0358ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:56:13.610
>>317素行も決まって悪いからよっぽどじゃない限りとらなくなったんだよ
育ちがきちんとした子を取ればダンスも歌もそつなくこなす子もいるが魅力的でない子ばかりになった
ヒロムが死ぬ数年前から言われてた話
0365ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:57:30.870
京本のドラマって体弱い教師役のだからくるなら生徒?
0369ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:58:04.660
>>327
特技でないから言わないだけでは?お受験とか学習塾通うような子は幼少期何かしら習ってること多いよスイミング体操絵画とか
0370ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:58:05.150
はっすんのがたまたまビバがバーター付いたけどシンドラってあんまJrがバーターつくイメージないんだよな
0375ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 11:59:39.020
>>370
なにわの一番人気様なのに丈ビバつけて視聴率もツイも無風だったのはなぜ
0378ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:00:20.890
京本ドラマ0時59分からだから卍より少し下がる子つきそう
0380ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:01:11.450
>>347
誰か社長の「神クラスの顔面を持ちながらアイドルとして売れなかった自分」って呪いを解いてあげて
0390ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:04:30.000
>>385
はまちゃんの武士のやつは深夜帯なのに視聴率健闘してるって記事になってた
0391ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:04:32.130
深夜ならTverがみられるんじゃないの
しげおのドラマは今9位だった
0397ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:06:46.270
おりあらドラマTVerで見てるけど新と連んでる2人の男の子の方がかっこいい
0398ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:07:00.190
どうしたら藤井脱退してくれるかな
存在が不快気持ち悪い
0403ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:08:15.800
みんながばかにする視聴率爆死の純愛Tver46万お気に入り数ある
だからTverだけはいい
0406ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:08:43.560
織山かわいいけどやっぱあの枠のドラマ厚塗りが気になるわ
野郎組くらいのメイクがよかった
0407ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:08:51.300
日テレ、9月第2週の個人視聴率三冠王…深夜番組「武士スタント逢坂くん!」も好調
2021年9月13日
0409ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:09:28.420
キャスティングは新が一番最初に抜擢されたと聞きました
0413ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:10:43.120
今週も三宅裕司サンデーヒットパラダイス面白かったお

ミヤ活経験者として言わせてもらうと三宅裕司サンデーヒットパラダイスは意外と馬鹿にならないお
三宅裕司サンデーヒットパラダイスでなにわ男子の初心LOVEが流れてからなにわ男子の認知度が上がった
三宅裕司を笑う者は三宅裕司に泣く、という感じがするお
0416ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:11:44.710
トモダチゲームのTVerサムネおでんのみになっててむしろ清々しい😹
0427ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:16:40.240
夏に学園もののドラマを何年も続けてやるってすごい事だと思うよ
0429ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:17:19.080
円盤売り上げも低いけど無銭でも頑張れない
サスビタン
0432ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:18:10.740
東映脚本家が加わったハイヒロが1番面白かった
及川さんお世話になってるからあまり言いたくないけど脚本家向いてない内容めちゃくちゃ過ぎる
0435ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:18:57.710
まなしょも映像は綺麗だったけど脚本は酷かったよ矛盾しか無かった
0438ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:20:37.830
ニッポン放送の長濱プロデューサーって方がストANNと三宅裕司サンデーヒットの担当を兼ねてて、
ツイによると今月は美とインパのサマパラ見学に来てたみたいね
0440ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:20:57.750
ハイヒロめちゃ好きだお
わい美担じゃないけど円盤買ったお
0446ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:22:24.260
それが作品としての面白さに繋がるなら金田一佐木くん死体にしても良かった派やで
0450ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:22:58.720
美担以外も買って円盤があの売上ならまじで終わってない?
0457ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:26:10.360
アクスタ大量に買ってる将軍担やサマステのチケ並べてた美担はハイヒロ円盤どれだけ積んだんだろ
0461ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:28:05.250
テレ朝ショップ行くとハイヒロの緑まだ売れ残ってるんですけど
0462ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:28:24.720
ニッポン放送の三宅担の人、ハイと忍者には行ってないのか
0463ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:28:31.590
みじゅきはアクスタ売れたから事務所の評価高いだけマシ
0464ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:28:49.590
総合で暴れてる藤井アンチは一人だけど
こいつほどじゃなくても藤井くんどうすりゃええんや問題は事実ある
0470ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:30:15.850
枯らせ積め財力あるからわいのとこがデブとさんざん吠えてて他担が積むと批判するのが総合やで
0472ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:30:50.320
ほんまみんなブス好きおね
わいはブスがどんなスキル持ってようがパフォしようが何も感じないわ
きゃわが何かやるから興味関心が湧いてくるわけであって
0473ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:30:54.530
ハイヒロよりトモゲの方がTverランク高いんでしょ?
つまんなくても流石原作付きだよね
0475ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:31:32.600
TIRTIRの美ちゃんCM情報更新まだーーーマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0482ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:33:10.010
わいは美担だけどまじで藤井が嫌い
生理的に無理なのよあの顔気持ち悪い
美担の証拠載せろ言うならサマステのチケと時間書いた紙一緒に写真貼るし
0495ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:35:08.690
>>478
正しいJr担やね
よっしゃ!大昇リンネ与作深田+誰かの81組でデブしよう!
0499ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:35:55.230
美少年
浮所 問題外
那須 美○
りゅが 文句なし
なぁさん かわいい系
ぴっぴ 美少年はいなくなりました
たいしょうくん
0501ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:36:22.690
藤井がいなければ美担になれるのにの人もいるおね
すごいアンチ飼ってて可哀想ね
0502ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:37:01.210
相葉マナブって千葉で自然薯掘るのとチーズ炊き込みご飯のイメージしかない
0503ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:37:05.260
仮に藤井を排除してその1人が担当になったとして
今いる藤井担全部が減った分とどっちが得かって話よな
0506ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:38:25.860
>>482
なあくん嫌いなのはわかったからいいお
わいハフだけどなあくんハイにおいでおと言いたい
ハイに黄色いないからなあくん黄色でいい?
0507ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:38:44.760
>>499
最近発見した事実だけど藤井くんカワイイ系じゃなくてカッコイイ系だったわ
この前はだしょ見て気が付いた
0509ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:39:07.600
なんでなあさんこんな言われてるのかわからん人気もさほどないし無害じゃん
0510ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:39:35.790
まともな大人は特定人物を名指しした「生理的に無理気持ち悪い」との投稿には有害性しかないと理解できる
こんなことのために写真上げようとする時点でリアルで相手してもらえる人がいないんだろうけど
0511ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:40:39.790
そこまで気になるのは裏返ってオタクになる可能性もある
0516ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:41:31.390
なあさんは無害どころかりゅががヤラカシたときのお世話係だから居なければ困るだろ
0518ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:41:52.420
他の子が振りや立ち位置をミスった時に藤井が微調整してることがしばしばあった
0519ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:42:01.250
>>509
わいも藤井くん普通より好き寄りくらいのレベルだけど無害なのわかる
そこまでか?って思うし嫌いなだけで粘着されてかわいそう
0521ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:42:32.980
>>503
その1人のわいが富豪なんだからわいが応援してやった方が得に決まってる
0527ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:43:46.340
侮辱罪が厳罰化されたこのご時世にようやるわ
もはや失う者が無い無敵の人なんかな
0530ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:44:30.110
平日昼間に殺害予告してる人とか逮捕したところでノーダメだろうし
0532ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:44:57.330
オタもアンチも同じようなものだからね
誰も話題にも出してないのにアンチ始めるってそれだけ引きがあると言ってるようなもの
0535ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:45:37.830
叩く人と反応する人いつもセットで現れる
どんなに過疎ってる時間でも間髪入れずそうなる不思議ね
0545ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:47:16.160
なあくんいなくなったら美の振り付け担当は誰になるんやろ
0547ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:47:43.720
どこの誰だか分からない人に嫌われても特に困らないような
0549ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:47:52.550
すげーこんな多ステってまじで居るんだ
これだけ積んでも彼女にはなれないのな
0551ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:48:01.850
>>545
あんなキモイ振り付けする人消えたほうがいい
ARASHIのフリまじキモかった
0557ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:48:38.290
これだけ金持ってる自分に嫌われるようなメンバーは消えた方が世のため
0562ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:49:19.710
557 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2022/09/04(日) 12:48:38.29 0
これだけ金持ってる自分に嫌われるようなメンバーは消えた方が世のため
0567ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:49:57.800
タレントはアンチにもワイのこと大好きやんと思うみたいやで
0573ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:50:47.470
サマステ入ったの全部スタンディングだけど
藤井ソロの時しゃがんでスマホいじってやり過ごした声が嫌い過ぎてイヤホンするか迷った
0575ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:50:53.170
原作未読でトモダチゲームのドラマ見てる人全員ルールほとんど把握してないままなんとなく見てる説
0578ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:51:19.170
ドリフターズ
いかりや 権力者
荒井 英会話(海外オタ狙い)
加藤 かわいい系
仲本 アクロバット
高木 ゆるキャラ
志村 インスタ担当
0579ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:51:30.540
別になぁ切ってもいいけど代わりにハイ足すとかは止めてな
それ目的も混ざって盛り上げてるからさ
0587ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:53:10.310
これ全部違う人達なの?
美担こういうの多いね

517 ユーは名無しネ[sage] 2022/08/28(日) 21:45:00.95 0
無銭雑魚オタちゃんたちやほ😽
帰宅したよ〜んハピサマでした
ソロはぴっぴが1番好みだったな全体的な構成演出は良かったからあとはMCさえ良くなれば完璧
たいしょうくんはストレッチと筋トレ頑張れインナーマッスル鍛えよう

https://i.imgur.com/OJqE7Xy.jpg

299 名前:ユーは名無しネ [sage] :2022/07/09(土) 16:05:00.51 0
>>285
とりあえず今すぐ出せる分残りはクローゼットの奥だから後でまた追加の写真上げるね

https://i.imgur.com/w7AWW2B.jpg

314 名前:ユーは名無しネ [sage] :2022/07/09(土) 16:16:12.49 0
さきくんのビジュあんま好きくないから買ってないごめんなさい

https://i.imgur.com/3Lgbftf.jpg

886 ユーは名無しネ[sage] 2022/06/12(日) 17:41:47.22 ID:0
遅れてごめん日付つけたよわいが美担の証拠ね
あまりにも酷い誹謗中傷を繰り返す那須担浮所担のせいで2人が嫌いになった
美はもう解体しかないと思ってる

https://i.imgur.com/SOfMaLK.jpg

158 名前:ユーは名無しネ [sage] :2022/06/12(日) 19:08:16.08 0
わいは美担だが美は解体希望
このグループに未来見えない
解体して欲しいから数字無ければ無い方がいい早く解体されますように
ちゃんと自分が美担の証拠貼っときます

https://i.imgur.com/JoRwAxZ.jpg
0589ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:53:31.390
あいつさえいなくなればいいのにって言ってる人は絶対に満足しないよ
次は別のメンバーに同じことを繰り返すだけ
0590ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:54:09.410
>>585
こっちは芋だと思ってるので
そんなに否定されても面倒くさいよ
てか最初に絡んだのそっち
0591ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:54:14.220
>>589
そういう人には自分さえいなくなればいいって早く気付いて欲しいお
0594ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:54:30.110
自担に満足してないから他メンなんかが気になるんだよ
0595ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:54:45.520
アンチは何か叩ける材料ないかと粘着するらしいがわいは避ける派
0598ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:55:14.260
ブスと見下してた藤井に完全干されたとかじゃないの?
0601ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:55:49.790
>>589
AKBとか坂道とかこいつ1人さえ切ればいいのにって叩かれた子が30人以上いたね
0602ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:55:50.120
美担ってまじで変な人多いよね
なんか心配になるレベル
0603ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:56:00.420
アンチコメで構ってもらうことしか生き甲斐がないんやろなぁ
0605ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:56:22.500
自分が嫌いって書き続けたら脱退するとか思ってそうだけど何の権利もないの思い出しなよ
0611ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:57:12.650
ハイハイ
ゆうぴ 昔は可愛かったね
さく 好き嫌いはある顔だから評価は極端かもしれないが美形
はしも 美形
ガリさん 横顔が美しい
みじゅき
0613ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:57:15.440
箱ドラマ3年連続で貰ってて飼い殺しだったら他の箱はただの殺しじゃないの
0615ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:57:21.430
マジでいきすぎたアンチはつかまえるべき
事務所あますき
0617ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:57:24.370
生け贄の羊がいないと人は上手くやれないんだそうだお
人の性って罪深いおね
0619ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:57:31.890
うちわでお気持ち表明してそう
で視界にも入ってなさそう
0622ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:57:45.030
>>605
こう思ってるらしいお

557 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2022/09/04(日) 12:48:38.29 0
これだけ金持ってる自分に嫌われるようなメンバーは消えた方が世のため
0624ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:58:16.930
粘着アンチに限って相手がいなくなると落ち込むよ
安倍総理亡くなった時もあいつは生きるべきだったみたいのがたくさんいた
0629ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:58:48.820
>>622
株主ならそれを言ってもいいけどさあ
ジャニってそうじゃないやん?
0630ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:58:52.010
オタアンチ?アンチオタ?って感じだよね
熱量がすごい
0638ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:59:59.390
>>595
ほんまそれ
わいはキライなやつは視界に入れたくないし情報も仕入れないし話題にもしたくない
アンチは実質ファンよ
0639ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 12:59:59.940
美に関しては受理たんに直訴しなさいよとしか思わんここで藤井アンチしても無駄や
0645ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:01:41.450
>>629
チケットなんかいくら積もうが事務所には定価以上一円も入らないのにエラそうにされてもね
0648ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:02:17.570
変な人をみるたびに何で担当より他の子に目が行ってしまうのよ
もし後列に居ても前の子を透視すればいいだけでしょ
0653ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:03:50.030
粘着しすぎはビョーキといってよくない?言葉もたいていいきすぎてるじゃない
0657ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:04:39.340
親や恋人でも相手に押し付けすぎて引かれるメンヘラタイプおるからなー
0658ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:04:45.740
>>649
自担追ってると避け続けられなくて耐えられなかった
好きと嫌いなら嫌いが勝るのを知った
0664ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:06:41.520
みじゅきゆうぴ目や輪郭があれだし
作間白目部分多くてアンガールズ田中に似てきたし
ガリ論外だし
対ハイ比ではしもよく見えるだけ
0670ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:08:31.980
はしもにハマれないのヤラカシもあるだろうけど
作間と龍我は「でもやっぱりすこ!」ってなるから
やっぱ弱いんだよね色々
0673ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:09:29.510
本物の嫌悪感笑

夜職は普通の人間からは嫌悪されてるけどそれは?
0674ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:09:29.990
はしもは頭の回転の都合で会話に加われなくて受け身になりがちなんだよ
デブ組だけど国王とかと一緒
0675ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:09:45.260
アンチって認識はき違えてる
嫌悪感抱いたとして客席側の人間はファンをやめるか続けるかしか選択肢がないのよ
グループ辞めろとかましてや死ねとか思うのは筋違い
0677ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:10:08.260
やらかしメンて特に他箱なら腹たちはしないけど自担が被害にあってたら別かもね
0678ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:10:08.650
手書きのメモをUPしながら誹謗中傷するのが本物ならわいは偽物のままでいいや
0680ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:11:01.460
>>677
担当が同じ箱でも担当が許すって言ったら許せるかも
てか許さざるを得ないが二度目はないおって感じで
0681ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:11:06.690
はしもは魅力だったチャラさをごんごん事件で捨てざるを得なかったから残念
チャラさのないエロって訳わからん方向に向かってる
0684ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:12:39.840
はしもはしゃーない感だったけど作間には勝手に失望した
0685ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:12:52.960
>>675
総じて子供なんよ37なのに

脳は扁桃体主体の子供の脳のまま。ワガママが通らないと癇癪(かんしゃく)を起こしたり、気に入らないことに対して感情的な言動を取ったりする。
0689ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:13:55.120
>>677
ハイはみじゅきが確実にデブ遠ざかったとか言っちゃったから色々あったお
0690ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:18:44.730
>>681
なるほどすげえ説得力ある
手越ぐらい吹っ切れないと無理だね
そしてはしもには無理だ
0691ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:18:45.620
みじゅきすぐ他人のせいにするね
0693ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:19:19.460
>>689
謹慎してる最中にデビュー遠ざかりましたか?って質問されたらそう答えるしかなくね
0694ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:20:10.710
>>644
はしもは最近イケメンになってわいに見つかった
デブ組担にも赤西に似てるという話がちらほら
0697ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:20:59.470
今もみじゅきは個人主義で箱仕事より個人個人
オタも担タレ
0704ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:22:40.750
>>690
はしもに限らず手越のあのキャラは誰にも無理だよ
ほんまおもろいやつ無くしたおね
しゃーないけど
0705ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:23:02.650
ジャニ1エロい男になります宣言したやん
受理に嫌われて仕事来ないけど
0707ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:23:27.010
>>693
そこは上手くはぐらかさないと
どうでしょうね
自分等まだスタートラインにも立ててないんで目の前のことをやるだけですとか
0713ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:25:27.170
チャラくても実は真面目好青年売りだったのがホントにチャラいだけだったからはしもは
だからオタ離れはげしかった
0714ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:26:57.310
顔が良ければヤラカシても許しちゃうワイちゃんだけど

福本はしも 無理
ぽんさくまりゅが しゃあねえなあ

何なんだろうこの違いは
無意識の許す許さない基準でもあるのかしら
0715ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:27:00.060
人は見た目が9割
ああ見えて実はみたいなのはほとんどない
0718ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:27:43.720
見た目や性格チャラくても仕事となると集中し拘りまくるtって感じならまだ受け入れられるんだが
0720ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:28:14.230
匂わせする人は生理的に無理
オタク馬鹿にしてるじゃん
0722ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:28:42.570
>>715
他の界隈だと一般社会含めてけっこういる
芸能界ならその通りだと思う
0723ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:28:46.720
>>713
それより歴長いしハイが上り調子だった最中にカスったという馬鹿って事実が駄目だった
はしさく両方ともにムカついたなーあの時期
0724ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:29:02.820
みじゅきトモダチゲームで影薄い
なんか似たような俳優に食われてる
0732ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:30:52.640
>>721
やっぱ単純にそうなのかなあ
でもぽんより福本はしものが美形だと思うんだよなあ
0739ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:33:35.930
みんなに聞いて使ったのがみじゅきのだったんじゃない
0744ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:35:32.390
みじゅきの思考はスマで言えば木村中居タイプなんでしょ
0745ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:36:33.750
二択ならみじゅきはそれしか言いようがなくない
さあどうなんでしょうねとかもへんだし
0746ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:37:04.070
>>736
ケンティとか平野みたいに龍我がグループの枠こえて
今のJrのスーパーエースにならなきゃいけないはずだったのにな
0748ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:38:31.630
みじゅき担には不評だったけどクソインタビュアーに「遠のきましたか?」って聞かれて
動揺見せずにカメラしっかり見据えて「遠のきましたね」って答えたみじゅき痺れたわ
プライド高いよねー
0750ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:40:02.700
ワイみじゅきキライ寄りだけど
みじゅきの回答にケチつけてるハフはさすがにおかしいわ

もっと穏便な表現にして欲しかったとか?
笑わせるなお( ^ω^)
0752ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:41:05.930
やらかしたときは身内に甘くない方がいい
企業に置き換えればわかる
0755ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:42:11.930
>>749
手越は暴露本でわいの中の評価真っ逆さまよ
あの打たれ強いキャラだけならすこだったのに
0757ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:42:32.280
>>748
わかる
みじゅきからは色んな場面で「ベテランみ」を感じる
まあわいのタイプじゃないから好きにはならないけど
0759ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:43:31.560
手越は自分のことだけ暴露しとくならよかったけどマリウスとかiwcとかのパニック障害にまで言及してるのはお前が言うことじゃないにつきるからな
0761ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:43:52.000
確実に遠のきましたはカメラ向けられて映像記録残るし不特定多数が見るのに言わなくてもいい言葉
ずっと残る
0769ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:45:25.260
>>752
フライデー襲撃して逮捕されたビートたけしの母親が
「息子を死刑にしてください!」って言ってたけど
後から「身内が厳しいこと言わないと世間が許してくれないから…」
って説明しててなるほどって思ったお
0770ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:45:40.260
>>759
ゆきりんとのゲレンデデートのとき他にも男いたことを暴露してたのもひどかったお
0772ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:46:23.410
同じくベテランみを感じるれあたんのことはすこだから
やっぱ好みのタイプが先に来るおね
0778ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:48:40.040
身内に甘いと本人まで没落するのは
女優の息子や娘がやらかしたケースでよく見る
0782ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:50:20.680
>>762 >>768
りゅが担じゃないわいがそうなんだから
りゅがのポテンシャル否定は無理よ
まあアホすぎて自分の可能性潰しちゃったけど
0786ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:51:46.080
>>779
山メンが戻りたいとか緩い事言ってたのを松兄が記者会見で一丁両断したんじゃなかった?
0788ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:52:32.840
松岡は普段から箱が売れないのは上が不甲斐ないからって考えてそうな感じだったわ
0789ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:52:59.830
山メンとかやまりょとか山が付く人は自分に甘いのばっかり
0790ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:53:25.630
TOKIO長瀬が加入した時に優しくしたのは山口だよ
いじめから守った
0796ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:54:16.020
2000年より前の話題禁止って書いてるの読めないのかな?
0802ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:55:53.810
婆キチガイだからテンプレのルール勝手に消したのかよ
マジ死ねや
0805ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:56:39.060
でもわいらだって会社が勝手に配属した同僚といちゃいちゃしろって言われたら嫌だしな
0806ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:56:59.980
共演がないってだけで仲悪い認定されてたな昔のジャニ
0812ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:58:25.450
同僚が10人いたら一人ぐらい合わない相手いても不思議じゃないからな
全員と仲いい方が珍しい
0814ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:59:11.540
中居は忍者にいじめられたから後輩には優しい
テレビだと意地悪な点が目立つが
0816ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 13:59:15.990
禁止事項増やすより話していいこと限定した方が楽じゃない?
元から決まりきってるけど注意書きするならその方が楽
0820ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:00:35.510
今出先だけんども
美ちゃんのティルティルの公式の何か情報は更新されましたかでしょうか?
0822ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:00:40.980
中居のアレは一種のイジり芸な気がする
男同士でよくある
0826ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:01:09.120
テンプレはスレ立てした人の自由じゃん
書き足すのも消すのも
0827ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:01:11.360
侍バンドはやばなと今野でセッションしてればいい
他メンは得してない
0830ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:02:14.050
ここで話していいのは関東ジャニーズJr.と食べ物と天気の話題だけだよシンプルでしょ?
0834ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:03:03.250
>>808
>>810
すっげえわかる
でもそのバチバチしてない感がすこなんだよなあ
わい緩い空気が好きなんだけどJr担失格だおね
0835ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:03:03.690
>>814
中居は忍者にキムタクは諸星にいじめられてたんだよね
SMAPに優しくしてくれたのは男闘呼組の四人
0839ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:05:18.810
アイランドTVの蝶々怖がるインパクに過去一笑ってるかもしれない
0840ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:05:19.720
キムタクは自分がいじめられてた話を名指しでしても叩かれないぐらい売れて見返せたから本当にすごい尊敬する
0842ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:06:15.670
もしかしてイジメ絡みで噂にあがるグループは高い確率で売れない?
0843ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:07:14.430
美が売れないのはなぁくんがウキの足ふみつけたり誰かがウキの弁当隠したりするせいかも
0846ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:07:38.990
>>842
いじめ記事を書かれたことが無いグループが1つもないんですがそれは
0848ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:08:13.380
諸星は木村以外飯行くぞーって感じの露骨ないじめしてたらしいね
0849ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:08:49.630
キムタク不登校になって精神病院いってたって母親にバラされてなかった?
学校でもいじめられ父親も厳しいから追いつめられたとかで
0850ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:08:58.990
>>827
侍はメンバーのキャラ立ちはほぼ完璧に近くて
ダメなのパフォだけなんよな
びっくりするほど音が軽くて…
0853ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:09:45.450
>>848
そういう時圭人パパが木村行こうぜってご飯に誘ってくれたんだって
0855ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:09:55.930
>>848
やばーわい幼稚園で似たことやられたの引きずってるから胸が痛くなる
0857ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:10:45.760
キムタクスレちゃうぞ
0861ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:11:20.140
>>848
テレビで見たときに一癖ありそうな人相だとは思ってたがそんなひとだったんか
0867ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:11:57.400
TOKIOとかキムタク昔話よく知ってるババアの集まりスレ
0873ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:12:54.950
スマみんな生意気すぎて先輩に好かれる性格じゃなかったし
だからこそヒロムが面白がったわけだが
0875ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:13:27.560
>>848
うわあ
でもキムタクの態度悪そう感もイメージできるんよなあ
生意気通り越してる感じだったんだろうな
0876ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:13:35.110
ワイが叔母に聞いたところによると昔のジャニーズ野球大会は諸星がいつもピッチャーやってて相手チームのキムタクが打席に立つとデッドボール狙いみたいな球を投げてたらしい

その動画もつべで見たから事実
0878ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:13:44.140
昔はメンタル強くないと生き残れなかったんよ多分
体育会系だもん
0885ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:15:17.190
いつも老害の話ばっかり伸びるよな
そんな奴らを知ってそうな老婆がJr叩いてるのか
0886ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:15:29.690
>>834
でもなんだかんだ末っ子に甘いってジャニに限らずグループあるあるじゃね
0891ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:16:26.720
嫌いなのは出来るだけ避けてるから叩きはほぼしないけど
0893ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:16:36.580
メンタルクリニックにきちんといくような人は根はまじめな人だったりする
0897ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:16:54.770
>>882
セクゾはないのになんでコムドットに地上波冠がって嫉妬ツイがバズって広がってる
0901ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:17:30.560
>>898
セクガル達が面と向かってお前ら売れてねーよって言われたと思い込んでる
0907ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:18:10.540
>>901
ちょっと疲れてるのかなかわいそうに
なんでも京しぐさに受けとると病むで
0918ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:19:28.650
>>890
スマ嵐出されたらどこでもああそうですかとしかならないやろ
キンプリなら今一番旬なのに?!となるかもだが
0925ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:20:11.180
でも男の集団や団体って少なからず体育会系ノリになる気がする
0926ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:20:49.050
コムドットのセンターはれんれん系のイケメンだおね
あとはKポとLDH系ばっかり
0927ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:21:09.440
コムドット 普通に視聴者としていつも見てるけど 毎回炎上してる コムドット になんで冠番組持てるの?
ノースキャンダル の せくぞ がなんで冠番組がないの?
絶対 せくぞ の方が冠番組面白いに決まってるじゃん
起用した理由 なぜSexyZoneの冠番組がない理由 が聞きたい



炎上だらけの一般人コムドットに冠番組決まって
セクラバがずっと待ってたセクゾ初のアクスタは数量限定

なんなのもう泣きそう
デビューしてからずっと大きな炎上もスキャンダルも無くコツコツ頑張ってるセクゾが何かしましたか??
結局頑張ってる人が報われない世界なんですね



コムドットの冠番組が発表されて、「セクゾが冠ないのはおかしい」って言ってくれる人がセクラバだけじゃないっていう事が唯一救われてるところ。
いい加減、報われたっていいのに。
0928ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:21:10.510
今はトップが変わってるし時代錯誤もいいとこ
0931ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:21:33.270
TGCでしょりの出番前にコムドで地上波冠発表だったから見せつけたって怒ってるの
0932ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:21:48.430
目立ったものが勝つ時代なんだからセクゾも炎上商法をすればいいだけ
0933ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:22:14.400
セクゾはデブーでかなりバラ出させてもらったイメージあるけど
冠なかったのはおもんないからや
0935ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:22:38.690
セクゾとか関係なく何があろうと炎上芸が死ぬほど嫌いだから
そのキモ集団の名前だすのやめて
0936ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:23:15.790
>>931
なんかコムドットよう知らんけど無味無臭のセクシーより話題性の一般人を取ったんだね
0938ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:23:39.030
セクガルの気持ちはなんとなくわかるお
聞いたことないYouTuberがメジャーデブして自担はできない世界だもの
0940ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:24:01.370
コムドもジャニみたいにメンバー同士でイチャイチャベタベタ売りしてるからそんな変わらへんで
0942ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:24:08.760
カスカスカスが体をはったけれど人気は全く変わってない
0946ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:24:48.410
今はショタよりおっさんたちがイチャイチャするのが流行り
はなたれNACSとかね!
0948ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:25:18.890
NACSは年とっても劣化しないタイプのイケメン複数いるからチート
0949ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:25:22.590
BSフジで現在Travis Japanのドキュメンタリーが放送中だけど、このスレは実況禁止なのでよろしくね
0953ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:26:03.760
小中学生のうちにデブして30前にデビュー10周年を祝えるグループのどこが不幸なんだよいい加減にして
0961ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:29:13.000
>>932
ある程度知名度ある人じゃないと炎上狙っても無風で終わるからケンティが炎上させるしかない
0962ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:29:43.320
どうせなら始まる前に欲しかったわ
もう半分終わってるし見るの諦めた
0964ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:30:09.460
>>960
ほぼ活動してなかった期間あるからやっぱりキッズデブーはよろしくない
0966ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:30:55.350
セクゾが5人になったとしても冠は需要ないからないです
それにセクガルは気づくのか
0967ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:30:59.420
セクゾは何しても興味持たれてないだけ
おでんも散々やばいイジりしてるけどケンティーでさえソロでBTSパクリまでしてもボヤで終わった
0970ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:32:18.960
>>918
スマや嵐になりたいってデブ組からもジュニアからも聞くけど
この2グループは成功した方向性も人間性もメンバーの関係性も全然違う
デブ目指すジュニアにはもっとリアルで具体的な目標挙げてほしいよ
0972ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:33:21.570
スマ→時代が違う 格差2top
嵐→とにかく売れるまでpushされてた
0973ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:33:26.950
コムドわいも嫌いだけどTGCでワーキャー凄かったし男性写真集売上歴代1位は凄いわ
0975ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:34:18.110
みなさま、こんにちは。
本日、初めて「カキコ」させていただきみす。
 
本日、ニッポン放送「三宅裕司サンデーヒットパラダイス」を聴いたあと、
自宅のHDDに録画しておりました「ザ少年倶楽部」の前回分を拝見しました。

進行を務めていらっしゃる「少年忍者」の川崎さんは、もはや「少年」を経て「青年」になりつつありますね。
川崎さんの素晴らしいお言葉を拝聴し、これからの日本はまだまだ大丈夫だと確信しました。

川崎さんの仰った通り、日本では様々な事案が発生し、世界も茨の道をたどっていますが、
「人間にとっての本当の幸せとは何か」を意識して、青年にはしっかりと未来を切り拓いていただきたい。
私は今、川崎さんをはじめとする全国の若者たちに、力強いエールを送らせていただきます。

ジャニーズ事務所のみなさまも、夏の疲れを溜めず、寒さ厳しき冬に備えてご辛抱ください。

それでは、失礼いたします。
0976ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:34:20.470
前にセクゾの番組見てていいところをあげてく話でふうまろはマリウスの事きちんと見てるなと思ったけどケンティは興味なさそうに思えた
冷たい感じ
0977ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:34:27.850
嵐も時代が違うおね
今みたいに事務所が売れないデブ組抱えてた訳でもないし
0978ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:34:58.580
>>972
結局は花男だよね平野が跳ねたのも花晴れ
ドラマで注目されないとなかなかきっかけ難しい
0981ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:35:39.010
>>976
ケンティーは他人に興味がないから紳士的な態度ができる
おでんは一度すこった相手は過激にいじるのが愛だと思ってる
0984ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:36:46.370
>>980
安心してほしいけどジャニはデブーしたら3年くらいゴリ押しされるのよ
キンキはデブー前からえぐいゴリ押し
V6ですらデブー翌年学校へ行こう任されたし
0987ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:37:15.170
キムタクがフジのプロデューサーに見つかるまでほぼ無風
ゴリ押し稲垣
0989ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:37:44.060
>>986
イジメに耐えたものだけを可愛がるって昭和のおっさんがやりがちな手口
0996ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:39:22.450
>>989
昭和はやきうの練習に水飲ませない価値観だったからね
水を飲んだらばてる
0997ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:39:55.890
スマ嵐はえらいドロドロしてるのはカンのいいオタならわかる一般のアホはテレビしかみてないから
0999ユーは名無しネ垢版2022/09/04(日) 14:40:36.410
ニコニコあたりまではアングラ感あって楽しかったけど
最近のメインカルチャーと繋がってるYouTuber文化はまったく響かないのよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況