X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4783【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:14:39.540
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、原則関西Jr.の話題は禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※野球(ハムも含む)の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4782【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1642230832/
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:15:55.140
>>1
Jr.出演番組

01/17 20:00〜 世界まる見え!(橋優)
01/18 20:00〜 潜在能力テスト(川ア皇)
01/19 20:00〜 くりぃむクイズ ミラクル9(宮近)
01/20 20:00〜 奇跡体験!アンビリバボー(本)
01/21 11:55〜 ヒルナンデス(那須藤井)
01/24 19:00〜 有吉ゼミ(猪狩)
01/25 20:00〜 林修の今でしょ講座(川島)
01/27 20:00〜 奇跡体験!アンビリバボー(川ア皇)

各自追加してください
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:16:05.680
>>1
Jr.出演番組

01/17 20:00〜 世界まる見え!(橋優)
01/18 20:00〜 潜在能力テスト(川ア皇)
01/19 20:00〜 くりぃむクイズ ミラクル9(宮近)
01/20 20:00〜 奇跡体験!アンビリバボー(本)
01/21 11:55〜 ヒルナンデス(那須藤井)
01/24 19:00〜 有吉ゼミ(猪狩)
01/25 20:00〜 林修の今でしょ講座(川島)
01/27 20:00〜 奇跡体験!アンビリバボー(川ア皇)

各自追加してください
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:17:32.050
佐野くん卒業して次カラオケ呼ばれる子誰かな
将軍いく?
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:19:14.050
次は多分げんげんもお外で歌ってま100点で卒業できるよ
そしたら将軍と与作かな
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:20:55.440
あっち関ジュ解禁スレだから
そもそも総合じゃないお
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:21:41.350
佐野は西の絆で西の歌だしげんげんはキンキ好きだからキンキだおね
将軍って持ち歌とか尊先だれだっけ
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:21:46.930
>>23
2人とも緊張して声出なくなるタイプだから向いてない
わいは2人の歌声好きだから出て欲しくない
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:23:26.080
あれ流石にAぇではないと思うけど詳しいから西担には違いないわね
きもいから触らんとこ
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:24:27.620
さのくんでもげんげん担でもないオタクかバットにして暴れてるだけに思えるけどそれにしては西事情詳しいもんね
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:25:10.600
わい西のこと全然しらないからちんぷんかんぷん
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:26:10.300
多分ジャニーズ枠はジャニーズの歌歌えって言われてるんじゃない
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:27:43.050
わい元太は次SMAPがええと思う
ウクレレで歌ってたやつ
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:29:16.590
げんげん顎上げて歌うけど与作は更に上げるのと表情が破壊的だから
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:33:21.890
トラよりはAぇの方がデビューの可能性ありそうだね
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:36:52.760
普通に両方デビューするでしょ
パクと侍は終わり
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:37:18.830
ほんまやテンプレない方のスレ関ジュ解禁ってわざわざスレタイつけとるやん草
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:40:15.970
川崎兄弟のマウスシールド全く効果無いんだしやらんでもいいのにね
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:41:19.630
野郎組アクスタ誰買おかな自担いないけど欲しい
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:42:58.280
>>52
ツイ見てたらちゃわピアス穴新しく開けたらしいね
トラちゃんピアス多いわ
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:44:13.830
長くJr.してる子はピアス多いよね今の若い子あんまピアス好まないイメ
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:48:38.440
トラとAぇじゃ格の差があり過ぎて煽りも面白くない
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:51:36.100
衣装の1つとしてならピアスも好きだけど
男でピアス日常づかいしてるのはあんまり
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:51:44.440
そう?むしろ昔よりピアスはファッションみたいな感じで抵抗感なくなってる気がする
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:52:48.110
Aぇ担に見せかけてAぇを叩かせたい他担が荒らしてると思うお
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:53:23.580
ピアス楽だけどマスク紐に引っ掛かるの面倒で新作もあまり買ってない
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:53:37.220
げんげんの方がトレンド入ってたり100点取ってたりいいね数多かったりしたらそれを自慢してたんだろうな
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:54:26.370
>>75
マスクになってから小ぶりのいいピアス買うようになった
大きいの邪魔になるよね
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:55:03.730
ちゃわはげちゃんからもらったカルティエのフープピアスじゃなかったお
もうつけないのかな
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:55:35.880
佐野のトレンドなんか全然注目されてないよ
むしろ白虎の件でスト担トラ担がワイワイしてる
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:56:40.640
佐野のトレンド注目されてないと思いたいとらちゃん担可愛いね
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:57:35.320
はむがトラちゃんを叩きたいが故にAをダシにしてると見てます
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:57:40.620
トラ上手い具合いにスト担とティアラホイホイしてるね
トラ担に攻撃的なのはなにわ担だけ
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:57:42.560
パブサしてたら一般人装って佐野上げ元太下げしてるツイート見つけてワロタ
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:00:12.210
げんげんより佐野の方が上手かったってツイートは見たけど事実だと思ったお
別の東が出たほうがよいね
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:00:34.600
侍担とパク担は葬式じゃない?
末の年齢考えてもAぇ2023年までにデビュー当確でハイ美はヒロムの遺言でデビューしないわけない
完全にパク侍はデビューなくなった
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:00:45.470
>>94
毎日ストーリーアップしてるよ
事務所の方針変わったのかな
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:01:14.950
わいもげんげんと佐野君なら歌だけなら佐野君のが上手いと思ったお
のえおじだしときゃよかったのにさ
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:02:37.810
こっち西禁だからアンチも含めて話題にしないでほしい
西の話スルーして
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:06:33.620
歌の技術等は佐野のが上手いのは事実だけど一般人はわざわざ比較するようなツイートしないのよ
気にして比べなきゃ気が済まないのオタだね
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:07:20.260
歌取られたらなんも残んないから必死なんだろね
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:08:45.620
西担どっか行けよブスのことなんか興味ないんだよ
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:10:22.590
>>120
それ空しい
大賞2位なのにランクインしてない子に負けたってことにもなるじゃん
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:10:34.790
四天王をハイ美まとめて出した場合

2022 トラ
2023 Aぇ
2024 ハイ美

22歳活動終了制2023.3〜

2025年(万博なのでりとかん濃厚)
パク2人→29
侍最年長→28

2026年
パク2人→30
侍最年長→29
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:11:28.250
トラとAぇジャンル全く違うのに喧嘩する必要ない
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:12:46.390
Aぇがデブしたとしてもトラが絶対先だし争う必要ない
トラより先にデブするなんて誰も思ってない
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:14:33.270
なにわですらこんなに待ったのにAぇがあと2年でデブなんかできるわけないじゃん現実見てよ
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:14:54.140
バックないって
タニムのお仕事もないってことね
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:15:19.390
Aぇ叩きさせたいの侍担だと思うお
Aぇと侍被りすぎてるから
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:15:41.610
キスマイバックいないとだいぶシンプルだろうね
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:15:52.450
いい加減西の話するのやめろよ
話題に出さなかったら西担も来ないでしょ
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:54.800
キスマイ久しぶりのツアーだから仕方ないね
しかしどんどんバック仕事なくなるな
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:13.110
ならキスマイの相場上がらないし見たい人見れてよかったね
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:15.990
ジュニアって仕事なくてもバイトとかしちゃだめなんよね?かわいそ
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:32.170
作間ゆうぴみじゅきうきなすでクリスマスイブに夢の国
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:55.540
キスマイがバックつけないとはなぁ
コロナのせいもあるんかな
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:59.790
ドームないとバックの仕事なくなるよねー
タニム退所したらどうしよ
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:05.860
タニム島リニューアル前にあげたから大丈夫じゃないの?
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:06.950
>>162
そーなの?仕事ない子はしていいの?
こっそりしてるのならありそう
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:13.830
NEWSコンダイジェスト見たけど無所の子の顔が1人もわかんなかった
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:25.570
キンプリもスノストもバックつけないもんね
なにわはどうせつけても関ジュでそ
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:20:03.830
>>164
こっそりね
高齢無所のバイトは事務所も黙認してるんじゃない
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:21:05.480
3年ぶりだからキスマイ担にだけ入ってもらいたいからじゃ?
バックつけたらバック担も入るし純粋なキスマイ 担入れなくなる
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:21:22.620
>>167
あだちくんと和田きゅんがキンプリ円盤の宣伝島上げてたよ
あんまり映ってないらしいけど
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:22:01.880
コンビニバイトやってたJr.はちょこちょこ聞く
今はどーなんだろ
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:23:51.870
キンプリ特典の方で和田くんとかチラッと見かけたよ
たつるのレッスン着がきゃわだった
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:25:10.020
今は事務所いけばご飯も風呂もジムもあるし
そこまでバイトしなくてもなんとかなるんじゃない?
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:26:20.720
コンビニバイトする人尊敬するお
決済方法多すぎたし宅急便とかもあるし治安悪い客きそうだし
わいにはできる気せん
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:27:27.260
>>182
食費はどうにかなっても身なり整えないとだし遊ぶお金だって欲しいわよお
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:27:29.700
自担が来店するのを夢みてファミマで働いてたお
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:28:03.060
実家の場所によったりヤラ対策でひとり暮らしも多いだろうしそうなると家賃光熱費もあるからね
高齢無所は色々大変だと思うよ
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:29:11.600
てか食に困るほど仕事ない子がご飯のために事務所に顔出すの?かなしい
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:29:15.120
無所にもヤラ付くのか
ヲタ少ないからヤラの方が狙い目なんかな
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:31:25.740
>>195
事務所の社食はお仕事ないJrでもご飯はお腹いっぱい食べられるようにしてあげたいってヒロムの念願やったんやで
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:33:14.410
>>200
そかー
ダンスレッスンとかある日におなかいっぱい食べて帰ってて欲しいわね
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:33:32.130
無料だから絶対食べて帰るって松岡くんも言ってたから
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:33:50.980
お腹いっぱいで心身ともに満たされて欲しいオッ
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:35:24.680
エイベの新レーベルといい
事務所頑張ってるなと思うわ

エイベなんて経営ヤバすぎて潰れそうだったじゃん…
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:40:59.520
>>207
潰れそうだったのもうかなり前だぞ
あそこはネット配信に強いからもう技術面では業界トップ
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:45:21.110
もってぃーのアクスタだけ4月お届けなのってなんでかわかる?過去にスノ佐久間も同じ現象起きたらしいんだけど前倒しの可能性ないのかな
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:45:47.790
三宅のインスタにちゃわげんのストーリーあるよん
仲良さそうで何より
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:50:53.370
佐野くんはストーリー乗らないのかと思ったらそうかインスタ持ってないからダメなんだっけ
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:52:29.370
キスマイバックなしなんだ
タニムのお仕事何もないけど
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:37.400
エイベックスUSAの作った曲がグラミー賞10部門でノミネート
もし獲れたら一気にアメリカのプライムレーベルの仲間入り
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:46.530
>>216
工場で一度に作れる型の最大数決まってるから順番が後なんでは
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:54:34.670
もってぃー担舞台にアクスタもってぃきたいだろうにかわいそう
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:57:24.300
佐野大阪なのにどうやって一緒に撮るのよ
西は大倉PがTwitterにいろいろ載せてくれるからいいでしょ
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:52.630
ってか見てないやつでしょ
見てたら中継なのわかるじゃん
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:05.940
ツイだと普通にトラに勝ったとか次デブ確定って言ってるAぇ担結構いて草
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:04:00.480
三宅パイセンの連絡先も初対面だけど俺も言っとこ〜的な便乗で感じ悪かったわよ
寒い中頑張ってたのは可哀想だったけど
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:04:41.710
わざわざスタジオ外で歌わせて仲間スタンバイで満点ハグまでが一連の流れ
キモイ程に関西大倉が好きそうなお膳立てだよAぇをトラに仕掛けてきてる
それに対してちゃっかりタイガーを出演させる先輩リスペクトの方が余程好感度高い
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:05:05.000
ツイではでかい仕事決まると次はデビュー自軍なんてどこも呟いてるじゃん
いちいち晒すの余裕なさすぎたオッ
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:05:07.550
帝劇出てる大学生、今試験中だけど居なかったりしてる?
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:05:30.690
げんげんは名古屋に虎者見にきてくれた三宅先輩に連絡先くださいって言ってたからあれからずっと言い続けてるのね
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:05:31.500
カラオケの点差以上に離れてるのが2人の顔面偏差値でした
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:06:22.750
ホワイトタイガースタジオの人たちがざわついてて草だったお
気が散るおね
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:06:55.470
らじらー
ひたすら浮所が作間に好き好き言って終わった
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:08:32.380
元太のとこしか見なかったから佐野くんの良さはずっとわからずじまい
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:16.620
西担のせいにさせたいモメサウザいからいい加減にして
西の話題一切禁止なのよアンチも擁護も含めて
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:29.880
カラオケで買ったらデビューなの
ジャニーズってなんかすごいね
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:13.830
佐野くんと比較とか関係なくげんげんの歌はダメだったよ
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:40.940
録画見直したけどどっちも上手いけど佐野くんの方が感動したわ
げんげんは小手先のテクニックだけって感じ
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:41.400
カラオケげんげんの次の人ら上手すぎてげんげんの歌声思い出せないお
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:02.970
普通に良かったよ
佐野くんは見たことないから知らん
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:13.970
健くんわざわざインストまで優しいじゃん先輩大事ね
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:19.590
99点でダメとか厳しすぎよ
ほとんどダメじゃないの
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:12:07.210
トラ担リベンジとか言ってるけどあの番組そもそもジャニ枠ある番組なんだっけ?
今回番宣で出ただけじゃないの?
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:12:36.720
ちゃわげんのためにインスト見たけど最初の椅子でくつろいでる三宅はなんなん?
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:12:38.340
げんげん声量なさすぎたよ
佐野は劇団四季って感じだった
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:12:50.230
佐野反響良くてリベンジあったっぽいし、げんげんもトレンド入りしてたら反響良いからリベンジあると思うお
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:28.740
佐野スレチだから話したいなら関ジュの方行ってね
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:33.260
大倉が東コンプ丸出しだからそりゃ西担もあーなるよね
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:33.780
トドの歌唱評価とかどうでもいいお
さっきから佐野叩きに持っていこうとするのウザイからカラオケの話禁止してほしいお
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:14:11.670
カラオケ話禁止賛成だよどうしてもスレチになるからやめてほしいお
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:14:18.890
映画の宣伝もバッチリできたしげんげん的には大成功なんじゃね
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:15:03.450
わいはマイキーがクソ下手だったのに100万取ったのが一番納得いかない
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:15:44.370
西の話やめようって言ってるの東担じゃなくて西担なんだろうな叩かれたくなくて必死
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:15:45.590
インストで三宅パイセンにお礼するおげん抜かりないわね
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:14.000
>>305
カラオケの100点は純粋に上手いかより
カラオケの決めたラインを辿れるかだからテクニックではあるのよ
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:16.240
西の担ナリしてるところバレバレだからもうやめたら?
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:35.660
ゴミ屋敷になっちゃう人の精神構造が理解できない
自分の背を越すほどゴミが山積みってどうなってんだ
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:58.280
>>256
ウキって作間が好きなんだっけ
久し振りにらじらー聴いたらスキスキ言ってたけど茶の間には不思議
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:17:12.790
出れなかったからってトラAぇ叩くのやめてよ歌うまになってでなおしてきて
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:17:39.260
げんげんってあの程度の歌でショックとか出てたんだ
レベル低いね
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:17:46.970
>>324
いらない
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:17.370
次げんげん出て100点取ったらどうしても忖度って言われるから出ないほうがいい
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:19:24.920
そもそも100点出したことがある人が出てるんだから
全員100点出す可能性ある訳で
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:19:32.790
作間青ねえしか友達いないとか言ってたくせにハイ美でクリスマスイブにディズニーって
どんなリア充よ
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:19:38.780
げんげん映画の宣伝終わったからもう次は出ないでそ
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:20:34.000
>>335
数年前のUSJでウキウキ引くくらいのファンサしてたけど
今は流石に断ってるのかしら
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:21:46.710
一つのTV出演でここまで盛り上がれるトラ担すげーな
どんだけ飢えてんだろ
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:25:51.640
ウキウキ
おなす
ゆうぴ
みじゅき
作間

物足りないよ
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:26:43.070
さすがうきさく人気コンビ
他コンビの時総合で話題にもならなかった
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:26:58.590
>>361
このメンツでしかもイブに夢の国行って目情出てないって不思議
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:29:19.050
ちゃわかわいかったから録画しておけばよかった
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:29:36.930
美つべみたけどなぁくんビジュ落ちすぎじゃない?
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:30:18.130
>>368
多分夜に行ったから誰も気づかなかったんじゃね?
あとイブだから目の前の彼氏に必死とか
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:33:48.590
>>397
え?過去ログ?そんな前のたった一行を覚えてるの?
現スレでも7日にスレ立ってるのに
自分で書いたから覚えてるの
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:37:19.040
>>389
夜7時位から行ったような事言ってた
花火間に合ったきれいだったって
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:37:34.710
作間担は浮所がいるからうきさく成り立つのにいい加減弁えたら?
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:37:55.410
5人で夢の国行ってるんだからオタも仲良くしろよ
タレ同士は仲良いんだから
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:01.500
>>403
それスノスト担とかトラはむ見てたら無理ってわかるくない?
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:41.850
げんげんはげんまるでお丈が連絡くれて嬉しかったってわざわざ言ってたのにはむは虎の活躍ブチギレやもんな
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:00.280
本当に仲良しかどうかはオタクには分からないお
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:45:38.630
りゅがはガリと藤井と夢の国行ってたね
うきなすゆとみずさくとは別組
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:46:41.320
Jrなんて裏では基本殺伐としてるでしょ
タレントとしては仲良くしてるだろうけど
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:49:04.260
>>420
パールさんのジュニア時代や林くんの歌舞伎の話聞いて殺伐してるの実感した
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:50:57.330
京本さん家にいた虎さんやから育ちがいいんで品があった
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/15(土) 23:55:08.090
スノと同じこのやり方笑えるようになったらデビューくるよ
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 00:11:51.770
ちゃわわとか言ってるババアきしょくね
しんだほうがいい
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 00:11:59.690
ちゃわわとか言ってるババアきしょくね
しんだほうがいい
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 00:12:08.730
おなすの写真いいじゃん
ついファボしそうになっちゃったよ
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 00:13:49.630
那須20歳オメ!
いつまでも変わらずおナスでいてくれ
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 00:14:43.560
やっぱりキラキラ衣装のアー写は最高だおね
THEジャニーズ!って感じ衣装見るだけでテンションあがる
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 00:17:44.070
なすくんいいねどのくらい伸びるんだろ結構楽しみ
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 00:20:56.210
【奄美群島とトカラ列島に津波警報】
南太平洋のトンガの火山島で日本時間のきのう午後発生した大規模な噴火で、気象庁は、津波警報を鹿児島県の奄美群島とトカラ列島に発表しました。予想される津波の高さは3メートルです。
津波が来ます。急いで逃げて下さい。
津波が来ます。急いで逃げて下さい。
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 00:21:42.430
NHKが緊急事態って言ってら

東日本大震災を思い出して下さい。
命を守るために急いで逃げて下さい。
今すぐ、可能なかぎり高いところへ逃げて下さい。
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:23.050
近くに住んでる人はこんなとこ見てるよゆーないだろうけどけっこうヤバそうだからすぐ逃げるんよ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:39.080
わい優しいから教えてあげる
ちゃわは総合でのあだ名よ
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:42.270
奄美市で1.2mだって
予想より低めで良かった
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:55.230
わいはちゃかって呼ぶお
ちゃわは最近の総合ネーム
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:16.570
キスマイ担が今ホテルの目の前海だけどどうしようとかいうツイートに遭遇
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 00:31:37.470
ホテルなら出ないで上の階行くか従業員に従った方がいいよね
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 00:33:23.690
【奄美群島、トカラ列島で津波警報】

急いで逃げてください。

このほか、北海道から鹿児島県にかけての太平洋側と沖縄などの広い範囲に津波注意報を発表しました。

https://i.imgur.com/wAkuxap.jpg
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 00:33:38.250
ちゃぷちゃぷするんじゃなくてすごい勢いで来るんだもんね
東日本大震災の映像とか本当に怖かった
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 00:37:27.250
わい家は海の近くで海抜1.4だから誰か残骸拾いに来てお
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:12.240
テレビのテロップ英語でも出してあげればいいのに
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 00:52:54.320
おじいちゃんおばあちゃん家とかならけっこういそう
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 00:55:26.280
海岸の近くに住んでるご老人とかみんな寝てるだろうし心配
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 00:55:44.710
横浜は海沿いとは言えない場所いっぱいあるから…
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 01:08:39.530
日本大丈夫か

948 ヨーロッパオオヤマネコ(岩手県) [GB] 2022/01/16(日) 01:05:30.28 ID:x53F8TZ80
21時前後から各地で津波観測されてたようだな
警報注意報出すまでの3時間、一体なにやってたんだよ
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 01:25:10.930
>>532
津波による潮位変化が観測されてから最大波が観測されるまでに数時間以上かかることがあります
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 01:41:52.210
関ジャニ∞神戸
平成仙台
キスマイ静岡

現在ホテル
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 01:56:50.930
家族が緊急警報オフにしないからうるさくて寝れない
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 02:22:33.830
災害は夜中だからといって待ってはくれないから
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 02:30:58.690
明日ジャニアイあるよね?チケットあるから中止しないか不安
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 03:41:04.170
津波警報対象に岩手県を追加 気象庁、高さ3メートル予想



 気象庁は16日午前2時54分、津波警報の対象地域に岩手県を追加した。高さは3メートル
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 04:13:04.070
【気象庁会見】

・今回の潮位変化は津波と言っていいのか分からない
・日本周辺で原因不明の大きな潮位変化が発生
・地震の津波とは違うと考えられるが、津波警報の仕組みを利用してお知らせした
・トンガ諸島で発生した大規模噴火の影響とみられる
・解除の見通しは立っていないが状況をみて判断する
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 04:16:47.880
気象庁会見
・ぶっちゃけ津波かどうかわかんない
・トンガと日本の間の各地で津波が観測されておらず、津波はないものと一旦判断した
・なのに突然1m前後の潮位変化が起き始めた
・理由がよくわからない
・でも危険なので津波情報出した
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 05:22:30.420
地震の津波とは違うから判断が難しそう
気象庁何やっとんねんって気軽に叩く人の気が知れないお
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 07:09:53.120
気圧が急激に変化したっていうのツイで見てびっくりしたお
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 07:47:05.700
避難した方々は大変だったろうけど何かあってからじゃ遅いからな
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 07:49:36.940
自然はほんと人間が予測できる範囲を超えたことやってくれちゃうもんな
ちゃんと訂正して注意喚起してくれたのはありがたいよ
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 08:24:41.560
この「何かがあった時」に備えて毎日勤めてる人に感謝
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:25.260
朝起きてびっくり
どこもけが人が出るような被害がなくて良かった
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 09:15:27.180
声が良くて歌も上手でMCもこなせて
いじられキャラで可愛くてダンスも上手
最高の人
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:24:39.560
おはよお
インフルエンスが5話でソロモンが7話だけど同じWOWOWでもこの違いってなんなの
だかころは何話?
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:26:39.200
だかころってげんげんのだっけ
あれも5話だったような
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:36:56.590
おなすの誕生日いいね想像以上に伸びてるねJr.トップ狙えるのでは
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:39:12.150
げんげん需要がないから5話なんだよ
イワセンナ(*^Д^*)ハズカシイ
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:42:07.860
WOWOWは無理にクール意識して話数決めたり短くする必要ないから原作の通りにやるのよ
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:43:13.310
そうなんだありがちゅ
わいちゃん集中力ないから5話くらいが丁度いいなと思って
ソロモンって飛ばし飛ばし見たら話わからなくなるおね?
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:45:36.050
連続ドラマW1番短いのが全4話で1番長いのが全20話だった
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:46:53.960
はげちゃんのドラマは15分くらいでめっちゃ長くやりたいんだってどっかで見た
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:54:34.970
ちょりたんの青野くんが出演者情報遅いのよね
バーター誰か出るんじゃと思ってるんだけど
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 11:03:41.380
しょりたんやさいどろぼーからだいぶ進化したわ
ジュニアにバーター欲しいね
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 11:06:28.450
青野くんは原作知ってるけど既にキャスティング時点で駄作にしかならない気がする
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 11:27:36.820
モデルプレスでうきさくらじらー記事になってる
5人で夢の国の話し
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 11:29:07.980
モデルプレスは毎週らじらー記事書いてるよ
あれでお給料もらえるの羨ましいよね
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 11:39:20.530
大悟miteはやたらとキレがあるエハラマサヒロが好き
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 11:40:49.700
シンプルに口が臭いだいごのこと
1位様じゃないお
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 11:40:56.460
イブでディズニー目情ツイッターで出てたけど
みんなあんま信じてなかったのか広まってなかったね
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 12:09:33.770
お赤飯とモンブラン買いに行かなきゃ
夜お祝いだ!
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 12:25:55.150
トラちゃんがAぇ抜いたから今週のヘッダーはトラちゃんで確定だね
ハイがカウコンパフォとか出してきたら違うかもだけど
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 12:27:25.820
あのドラマ途中で脱落したけど確かにあの時のアリスめっちゃかわいくて輝いてたわ
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 12:27:44.900
ハイの先週のパフォの再生回数今日明日にもAぇトラに抜かれるからカウコンパフォ出してもトラがヘッダーでそ
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 12:29:20.170
>>616
曲が良くないって言われてたからカウコンパフォなら回るかもよ
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 12:35:08.230
曲が良くないってあれが名刺がわりになるんだから諦めて受け入れてよね
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 12:44:20.930
わいも聴きにいったけどあんまり好きじゃないかな
でも1回はまわしたから貢献したお
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 12:48:36.340
MVの曲も微妙だったよ
単純に社歌でよかったのに
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 12:50:42.240
ハイの社歌トンチキでおもしろい
アレンジしたやつ聞きたい
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 12:54:15.030
>>625
ごめん説明不足だった
光が差すとか未来がなんちゃらとかお涙ちょうだいみたいだなって
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 12:54:57.880
滝沢の手が入ってるんじゃない?
トラはお涙エピいっぱいあるけどハイ美は推されだったからいまいち苦労話ないもん今から作らなきゃ
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 12:55:46.780
キンプリですらデブした時のバラでエピ作るのに苦労話無理やり生やしてたからな
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 13:09:19.720
わいも寝不足で頭痛いからちょっと寝てこようかな
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:24.050
2018のハイ社歌はしも茶髪だった
かっこいいかも
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 13:18:53.130
ツイ見てるとテレビが勝手に付いて警報って人何人か見た
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 13:41:47.940
ハイの先週の新曲音楽の急上昇14位なのに35万なんだね
急上昇に入ったとしてもジャンルの急上昇ではあまり意味が無いのか
それにしてもダサい
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:23.230
>>649
急上昇入ったとしてもランキングにサムネがあるだけだし知ってる曲か知ってる人じゃないと見向きもしなくない?
通常つべならバラエティ感覚でチラ見はするかもだけど音楽の急上昇だし
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 13:47:25.700
>>645
コロナ禍のGWに外出自粛の緊急エリアメール鳴らしたこと忘れない
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 13:54:00.350
トラ担も息切れしてきた感あるのにハイはそれ以上ですやん
裸少は忍者侍に移行したらどうやろ
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:04:39.760
ボンボンジャンボリーがすき
アニメの主題歌みたいなのが一番にあってる
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:15.430
昨日の大倉見て東(社長)に対抗意識凄そうだと思った関ジャニがバックについてる感じ出して
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:08:23.720
今日でおナス20歳なんか
未成年に見えなかったけど名実ともに成人だな
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:10:09.650
代々木で伝説始めたり箱ドラマ2回もやってるのと関西ローカルタレントじゃ比較にならない格が違いすぎる
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:11:44.880
Jr同士は仲良しだけどヲタクが勝手にバチバチしてるの意味わからないよね
Jrも知ったらポカーンだろう
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:50.260
そこまで推されてて関西ローカルタレントに負けてるの普通にやばくない?
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:18:08.500
争うなら同じ事務所じゃなくて他のイケメンアイドルだろうに
同じ事務所ならみんなで稼がないとやっていけないのに
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:26:22.270
Aぇは独自のキャラで売ってるから同じ感じの箱東にないしね
バンドっても侍のは小中学校向けみたいな感じだし
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:31:00.870
本出したりYouTubeやってる辞めジュは注目してもらうためにあることないこと言うから話半分で聞かなきゃ
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:31:16.070
ガリのこのスタイル好むジャニオタはニッチだろうね
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:34:14.590
猪狩は龍我龍我言ってて龍我を性的に見てそう
それとも龍我のことは本当に好きなんだけどBLでファンをかすめ取ろうとしてるっていう狙いもあるの?
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:35:28.820
ガリガリくんは朝鮮顔だしだいぶ性格に癖があるわよね
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:35:44.330
>>695
有る事無い事って嘘つき呼ばわりは失礼すぎる
あなたが何を知ってるの
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:37:04.450
性的に見てるわけないじゃん
Jrってだけで女が群がってくるのに
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:37:09.210
どうでもいい話だけどガリガリ君生まれてこのかた1回も食べたことない
それ以外のアイスキャンディーは山のように食べてきたけど
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:38:35.620
りゅーがちんは男にモテる
女の子が好きだけどりゅーがならキスできるりゅーがなら付き合えるって言ってるジュニアどんだけいることか
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:39:30.700
野郎組アクスタ売り切れ
ゆうぴれあたんさくまうっちー
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:40:08.410
志尊淳と佐藤龍我のようなかわいい顔してるやつは共演者に女の子みたいに扱われるね
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:41:24.410
やらかしたせいで稼ぎ時を逃しちゃったねりゅがポン
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:46:18.570
>>708
嘘つき

@
東京駅 日テレ屋
野郎組アクスタ

嶺亜、織山、作間、内村 売り切れ( ; ; )
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:51:25.030
708 名前:ユーは名無しネ [sage] :2022/01/16(日) 14:39:30.70 0
野郎組アクスタ売り切れ
ゆうぴれあたんさくまうっちー


714 名前:ユーは名無しネ [sage] :2022/01/16(日) 14:46:18.57 0
>>708
嘘つき

@
東京駅 日テレ屋
野郎組アクスタ

嶺亜、織山、作間、内村 売り切れ( ; ; )
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:52:10.400
やっぱりうっちー人気あるんだな忍者では
馬鹿だな滝
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:56:27.700

ハイ箱内だけでもゆうぴは作間ガリより不人気ってことね
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:03:21.000
>>732
垢名出さないけど東京駅の在庫今リアタイしてる人

@五トゥーさんも売り切れました…
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:04:07.010
忍者現場のおりぴうっちーのペンラでクリエ真っ青事件知らない人いるんだね
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:05:38.390
オンラインで注釈付き販売になったのはれあたんとほしきだけ!
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:11:11.510
トラちゃんのストーリーでげんげんが次回は100点取ります!って言ってるけどこんだけ言ってるってことはスタッフから佐野みたいに次回もぜひみたいなん言われてるんじゃ
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:11:47.560
卵より

ISLAND TVリニューアル
NEWコンテンツ Jr. SHOWTIME・PICK UP! が仲間入りジェジェ!

注意
どんどん入れ替わっていく動画だから、早めにチェックしてほしいジェジェ
入れ替わったらもう見られないジェジェ
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:13:27.080
>>753
ごめんねクソ卵
自担いるみたいだけど見る気しないから再生してない
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:17:32.810
れあたんは4月以降
ほしきは2月下旬以降
って表示される
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:17:55.940
入れ替わったらもう見られないジェジェ草
さすがクソ卵
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:18:55.870
総合なんて同時進行で複数の会話あるの当たり前だったのに
随分余裕のないやつ増えたな
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:19:48.700
思ったより再生されないからクソ卵焦ってるのかしら
自担以外に興味ないJr.担の心理わかってから動画作って
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:19:56.200
げんげんジジイって言ってる側でれあたん大人気の話したりいろいろよね
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:23:59.480
えーれあたんの買おうと思ってたのに4月以降かぁ
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:27:00.950
事務所に関係ないしどうかな
ただ次回作とか別のところで呼ばれる確率は上がるかも
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:27:04.520
忍者のアクスタと一緒に買おうと思ってるから来週までに店舗で売り切れてなきゃOK
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:28:17.000
うちむまだドラマ放送始まってないのに完売すごいね単純な個人人気か
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:28:49.750
内村は2列目に下げられてからヲタクが頑張ってる
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:33:45.300
少クラやっと見れたけどゆうぴのビジュ酷すぎて声出た
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:35:15.410
野郎組れあたんメガネだし芋くさいビジュでもちゃんと売れるんだねピースの方がかわいい
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:40:04.730
川崎兄弟どっちもすこ
兄はしごできだし弟は面白いし才能あるし
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:42:15.150
野郎組アクスタ欲しい欲しい欲しい
お金ない自担いないけど欲しい
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:42:43.400
Jr.人気みじゅきに圧勝されたばかりなのに追い討ちをかけるようにアクスタで処刑つら
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:46:11.730
みじゅきにも言いがかり草
忍者もみじゅき大好きだよ
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:46:34.820
ゆうぴはいじりやすい雰囲気あるから落ちに使われてるだけでしょ
みじゅき相手に冗談でも好きじゃないって言えない雰囲気あるし
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:48:56.280
そういうゆうぴの気軽な感じが爆モテリア恋の所以なのよね
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:49:13.960
ジャニアイの前からジャニーズ内でゆうぴ人気ないの分かってるやん
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:52:10.950
東京駅も汐留もまだ売れ残ってるゆうぴ
惨めやん
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:54:31.240
今日ジャニアイでゆうぴいつも名前あげられなくて可哀想だからってお情けで三村くんの尊先にしてもらえてたお
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:33.480
自担は野郎組選抜漏れしたから野郎組でてるメンバー叩きまくるよ
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:05:54.880
アクスタ買おうとおもってたけど歯医者で銀歯じゃなくてセラミック入れることにしたから資金なくなったごめんねゆうぴ
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:07:08.270
アクスタぐらいお昼二回ぐらい抜けば買えるでしょ!
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:08:28.140
アクスタ持ち歩く文化ないんでそこまで欲しくない
自担への送金手段の一種だお
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:10:00.180
嶺亜>作間>おりぴ内村>ガリ>ゆうぴ

よしのりは関西だから店舗は買えないとして妥当じゃない?
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:11:39.240
虎ジョンの宮近さん「ウチは誰か引って張っていくというより7人でぶつかっていくグループ」
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:12:15.860
>>836
センターエース作ってそこばかり贔屓するよりこの方が平和よな
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:13:54.500
西担がネットで買うから今後高騰すると思えないオッ
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:14:15.220
将軍はどんな時でも人気ないけど
推されだから勝ち
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:14:58.440
よしのりソロコン前はネット間に合わなくなった勢により高騰すると予測
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:15:51.990
東に正門担いないって結構すごいことが判明したな
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:16:39.890
Aぇってほぼローカル人気でトラに近い人気じゃん
本格的に進出したらどうなるんだろ
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:17:29.190
よりのりは西にしかウケないのかまたは東でも推して知れ渡れば今の倍の人気になるのかは興味ある
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:18:34.760
オンラインでよしのり普通に買えるんだし
たいした人気ないのかも
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:19:06.520
よしのりグローブ座埋めてたし東にもオタクいると思うけど現場ないからソロコンまでに手に入ればいい勢が多いんじゃね
わいもジャニアイ持って行きたいためにアクスタ急いでゲットしたもん
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:19:25.320
ソロコンできるんだから大した人気ないことはないやろ
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:20:07.200
ジャニアイ持ってくの別に野郎組のアクスタじゃなくてもよくね?
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:20:30.660
Aぇは来年までにデビューしないと末様の年齢がやばい
ハイが全国ツアー決まったら厳しい
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:20:49.710
受理はなにわとAぇで嵐と関ジャニをやりたいんだお
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:20:57.540
>>867
ヲタクマウントしたいんだよ
いち早く手に入れたワタシどーよ!みたいな
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:20:58.350
よしのりアクスタは店舗で買えない関西人が買ってるはずなのにオンライン普通に買えちゃうんだもん大したことない
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:21:09.070
>>868
それはよしのりだわ
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:21:45.870
ジャニアイで大した出番無い上に同時期に2種類の新作アクスタ発売して完売させたれあたん最強なのでは
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:22:08.270
なにわは丈一郎以外嵐目指してるって言ってたぞ
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:22:24.140
黒田人気じゃなかったんか
大賞唯一入ってたやん
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:22:25.830
Aぇは過去にアクスタ枯らしまくってるんだから元の在庫多いわよ
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:22:59.300
初アクスタのれあたんの在庫よりよしのり何倍も用意されてるよ
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:23:01.150
黒田は髪型がちょっと不利よねわいなら島のアクスタ待つわ
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:24:26.790
れあたんソロコン?下手くそなカラオケ1時間半とか苦痛過ぎない?
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:24:27.990
Aぇは箱推し多いからわざわざ送料かけてよしのりだけのアクスタは買わないんじゃない?
だから普通に売れてないだけかと
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:26:17.560
よしのりのアクスタは過去に2〜3回出てるから焦って買わなくてもソロコンに持って行けるお
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:26:23.390
>>901
間違えちゃったんだよね
れあたんは初出しだから在庫少なくてよしのりが多いって読んでしまった
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:26:42.250
わいもよしのり買って値上がりするまで寝かせようかな
なにわもちびぬい買っとけばよかった最近降りた元はむの友達めっちゃうるおったって
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:28:48.660
よしのり買うよしのり買うって西担どっか行けよまじで
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:30:25.010
昨日カラオケ見てたけどげんげんのあの髪型なんなの?
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:30:26.410
トラが人気って言ってる人たちって2018年の頃見てないのかな
ハイ美のが人気だよ
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:30:30.470
>>911
Jr.いち推されが去年12位
一位になれるはずないやろキチゆうぴ担
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:31:01.620
>>921
今の話してるんですけど
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:31:57.310
アクスタ数年前から4?5種?ある子と最近やっと出た子達じゃ需要全然違うのほんとわかってないな
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:33:02.050
トラは大賞1位から7位制覇して華々しくデブ
CD売り上げが楽しみ
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:33:34.940
よしのりソロコンの相場結構高いね
もっと気軽に行けるかと思って油断してたわい
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:34:10.400
アクスタなんてむしろ昔の物を使ってマウンド取りたいんじゃないの?
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:35:14.410
トラが急に上位になった時からタッキー嫌いが倍増した
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:37:27.610
なにわあんな曲でも胸張れる売り上げなったじゃん
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:38:27.220
iwcの例もあるし大賞制覇したからなに?って感じになった
実力以上に数字取っても実際には成果には結びつかないんじゃあね
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:39:42.110
デブ曲はクソ曲でも祝儀あるからね
ジャニはデブ曲ずっと引きずるから良曲の方がいいけど
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:42:01.180
トラちゃんデブしたら夢ハリ棒新品になるかにゃ
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:42:43.720
不憫売りでついたファンは推されてデビューしそうな今どうなんそろそろ降りそうなかんじ?
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:43:28.960
踊ってみた動画とかで手っ取り早く浸透させるならタップは無い
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:45:08.330
悔しいってあんたらつべ競争ぜーんぜん勝負にもなってなかったくらいしょぼかったんだから
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:45:24.360
前から画像貼りはトラ担じゃん松松ショタ時代とかしめとか
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:46:39.320
8.8ののえるが泣いてる画像使って金スマ特集やる未来が見えるわ
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:46:50.610
2万が安いのはもう感覚マヒしてるお
よしのりジャニじゃなかったら3000円くらいでそ
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:47:31.520
自担じゃないとこなんて定価かそれ以下じゃなきゃ行かないし
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:47:34.270
社長から三宅に頼んでるんだろうな
フミキュンよりはマシか
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:48:13.900
野郎組の話しててもいつもトラ担がトラの話したがって邪魔してくる萎え
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:48:35.920
相場高いなんて言葉はせめて8万超えたくらいから使いなよ
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:49:08.540
総合なんていろんな話がパラレルで進むの当たり前ですよ
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:50:44.960
なるほど
年寄りだから野郎組入れなくてくやちいわけか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 36分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況