みーぱんとの匂わせも「匂わせ拡散で俺を知ってもらえたら絶対に好きにさせる自信はある」ってイキってそ
最近アクセサリーつけてチャラついてると思ったら匂わせみーぱんリング出してきたし
ジャニ辞めてから頭おかしい基がトンチンカンなブレーン気取りのグループだからもう本当にどうしようもない
@なんでオタクが投稿するIMP.の未公開動画見ないといけないのw 誰お前、IMP.の何?wって思う 虚無
@IMP.の未公開インタビューなに? もし、切り抜きあげてくれなかったら申請してない人は見れなかった動画ってこと?かなしいかも
@私は佐藤新くんのことが泣くほど大好きですが、今回の未公開インタビューの件をこのままなんの対応もせず有耶無耶にするならTOBEのことは大嫌いだなと思うし、IMP.もそれでいいってだんまりしたグループなんだよなってずっと心に引っかかり続けることになると思う つらいな 大好きな7人なのに
@なんか、TOBEのIMP.の未公開映像、切り抜き申請してる人だけに送られてるっぽいけど、誰がYouTubeあげてくれてるのかわかんないし、映像送られてきた人シェアで📮してくれてるけどその人の担当の所だけだったりで、すっごく探しづらいって感想。 逆に拡散されづらくなってる気がする。公式からが1番
@未公開インタビューの件ほんとうにずっと怒ってるし、TOBEやIMP.がごめんねちゃんと公開するねってなってくれない限り不信感積もりまくりでずっと言うと思うからそれ用に別のアカウント拵えるか迷ったけど、別に私は私なのでここで言うことにした
@この今の状況、IMP.のみなさんはどうお考えですか? 被災地に行ったこと、TOBEの公式アカウントから出された意味不明の文章、未公開映像の件、オタクに差をつけている件 などなどまだまだ盛りだくさんですが。 見て見ぬふりですか?なにか上に訴えてますか?どうですか
@何回考えても、有料ファンクラブにまで入ったのに、YouTube切り抜き申請してないだけで、未公開映像貰えないの不公平すぎる。何のための有料会員なの?昨日TOBEに問い合わせして、まだ連絡なし。YouTubeで切り抜きしてるファンだけを優遇するの何?
@IMP.の未公開動画の件だけど公式じゃないところが出してる動画はTOBEガイドラインに沿ったものかどうかわからないから基本見ないです 公式が正当にファンに渡した動画かどうかってどうやって区別つけるの?
@なんか絶対おかしなことをTOBEさんがしてるはずなのにIMP.好きな人がちょっとキレてるな〜まあ色んな意見があるよな〜くらいに思われてるんだろうなって思うとめちゃくちゃ腹立つ 未公開インタビュー、一生公式から出さないとしたら、それこそファンクラブの意味ってなんですか?
@IMP.の切り抜き?未公開映像? TOBE情報お知らせするの下手くそすぎて全くついていけなくなりました 何のためのFCですか? メアドまで登録してるのになーんにも情報発信してくれない あなた達がいた元事務所のやり方お手本にしたらいかがでしょうか
探検
基俊介アンチスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
970ユーは名無しネ
2024/01/14(日) 15:10:15.720レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 【サッカー】運命のW杯抽選会、NHK総合が生中継&DAZNが無料ライブ配信! 今夜 12月5日(金)26時~ ★4 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【サッカー】運命のW杯抽選会、NHK総合が生中継&DAZNが無料ライブ配信! 今夜 12月5日(金)26時~ ★3 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【サッカー】運命のW杯抽選会、NHK総合が生中継&DAZNが無料ライブ配信! 今夜 12月5日(金)26時~ [阿弥陀ヶ峰★] ★2 [阿弥陀ヶ峰★]
- ひろゆき氏、日中対立に 「結局、人口というのは国力なので。10億人以上いる国に、1億2000万人で対抗可能であるというのが間違い」 [冬月記者★]
- 渡邊渚「性を売ってるくせに」批判に反論 幻滅「これが涛本の現状だよbネー」「『渾身bフ下着!』といb、ような意味でb竄チてない」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 渡邊渚さん脅迫か 写真集に包丁置く写真投稿 30代女性書類送検 渡邊さん「外に出るのも怖く身の危険を感じる」 [ひかり★]
- 【NHK他】FIFAワールドカップ2026 組み合わせ抽選★3
- 【NHK他】FIFAワールドカップ2026 組み合わせ抽選★2
- 【NHK他】FIFAワールドカップ2026 はじまらない組み合わせ抽選★3
- とらせんIP ★2
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap611
- こいせん 全レス転載禁止
- 【NHK/DAZN/YouTube】FIFAワールドカップ2026組み合わせ抽選★2
- 【01:45NHK~】サッカーW杯2026グルーブ分け組み合わせ抽選会いよいよスタート! ★2 [339712612]
- 【01:45NHK~】サッカーW杯2026グルーブ分け組み合わせ抽選会いよいよスタート! [339712612]
- 【NHK/DAZN/YouTube】FIFAワールドカップ2026組み合わせ抽選★1
- 赤いきつねのCMがキモイ
- 口にすれば勝てると思ってる奴いるよねw