みーぱんとの匂わせも「匂わせ拡散で俺を知ってもらえたら絶対に好きにさせる自信はある」ってイキってそ
最近アクセサリーつけてチャラついてると思ったら匂わせみーぱんリング出してきたし

ジャニ辞めてから頭おかしい基がトンチンカンなブレーン気取りのグループだからもう本当にどうしようもない

@なんでオタクが投稿するIMP.の未公開動画見ないといけないのw 誰お前、IMP.の何?wって思う 虚無

@IMP.の未公開インタビューなに? もし、切り抜きあげてくれなかったら申請してない人は見れなかった動画ってこと?かなしいかも

@私は佐藤新くんのことが泣くほど大好きですが、今回の未公開インタビューの件をこのままなんの対応もせず有耶無耶にするならTOBEのことは大嫌いだなと思うし、IMP.もそれでいいってだんまりしたグループなんだよなってずっと心に引っかかり続けることになると思う つらいな 大好きな7人なのに

@なんか、TOBEのIMP.の未公開映像、切り抜き申請してる人だけに送られてるっぽいけど、誰がYouTubeあげてくれてるのかわかんないし、映像送られてきた人シェアで📮してくれてるけどその人の担当の所だけだったりで、すっごく探しづらいって感想。 逆に拡散されづらくなってる気がする。公式からが1番

@未公開インタビューの件ほんとうにずっと怒ってるし、TOBEやIMP.がごめんねちゃんと公開するねってなってくれない限り不信感積もりまくりでずっと言うと思うからそれ用に別のアカウント拵えるか迷ったけど、別に私は私なのでここで言うことにした

@この今の状況、IMP.のみなさんはどうお考えですか? 被災地に行ったこと、TOBEの公式アカウントから出された意味不明の文章、未公開映像の件、オタクに差をつけている件 などなどまだまだ盛りだくさんですが。 見て見ぬふりですか?なにか上に訴えてますか?どうですか

@何回考えても、有料ファンクラブにまで入ったのに、YouTube切り抜き申請してないだけで、未公開映像貰えないの不公平すぎる。何のための有料会員なの?昨日TOBEに問い合わせして、まだ連絡なし。YouTubeで切り抜きしてるファンだけを優遇するの何?

@IMP.の未公開動画の件だけど公式じゃないところが出してる動画はTOBEガイドラインに沿ったものかどうかわからないから基本見ないです 公式が正当にファンに渡した動画かどうかってどうやって区別つけるの?

@なんか絶対おかしなことをTOBEさんがしてるはずなのにIMP.好きな人がちょっとキレてるな〜まあ色んな意見があるよな〜くらいに思われてるんだろうなって思うとめちゃくちゃ腹立つ 未公開インタビュー、一生公式から出さないとしたら、それこそファンクラブの意味ってなんですか?

@IMP.の切り抜き?未公開映像? TOBE情報お知らせするの下手くそすぎて全くついていけなくなりました 何のためのFCですか? メアドまで登録してるのになーんにも情報発信してくれない あなた達がいた元事務所のやり方お手本にしたらいかがでしょうか