根っから嘘つきの女か
バレてお互い不人気なのに芸能界にはしがみつく
他メンが迷惑だよね

瀧野由美子ちゃんはずっと前から占いに通ってますよ
例えば下記は2020年4月29日のSHOWROOMの発言ですね

ゆみりん「色んな有名人を占った方に、「貴方は白石麻衣のように優しさと周囲との支え合いで登り詰めるタイプ。だから絶対に周りへの感謝は忘れちゃだめだよ」って言われて嬉しかった。
私には恋愛の予兆がないけど結婚願望が強いから、広島の行きつけの占い師に恋愛運を聞いたら「いま恋愛したら何かが崩れるって自分が1番分かってるんじゃないの?」って言われた」

ちなみにこの約2週間後、瀧野由美子ちゃんはジャニーズの某メンバーの家に行き、浮かれてツイートを誤爆します
お付き合いしているにも関わらず「私には恋愛の予兆がないけど…」と言っていたわけです
誰も疑ってないのに「こんな事する子に彼氏いるわけないですよね」とニンニク丸飲みしたのもそうした流れですね

そこから彼女のアイドル人生は狂っていき、再起をかけたSTU内総選挙では4位と惨敗、長年守ってきたシングルのセンターの座も奪われ、なぜか大学受験に挑むことになりました