@西畑大吾を不動のセンターだと認める声が大きいのは、彼のそれだけの努力と実績、何よりも仲間とファンの信頼があるからだと思う。
だから、もっと自信を持っていいんだよ。

@西畑さんがセンターに来てこんなにもしっくりくるのはセンターとしての覚悟や心構えがパフォーマンスに滲み出てるからかも。なにわ男子のセンターにはメンバーみんななれるけど、不動のセンター、絶対的センターは人気だけじゃなれないし、西畑大吾だけなんだなと。

@やっぱり今まで関ジュを引っ張ってきた西畑は『不動のセンター』だよ。なにわ男子の中の不動のセンターじゃなくて、今まで西畑が先頭に立って向かい風に立ち向かったからこその『不動のセンター』なんだよね。決してなにわ男子の『不動のセンター』じゃないってことは私らなにふぁむにも伝わってるよ。

@西畑大吾は誰もが認める不動のセンター。異論はなにふぁむが許さない。てことでうぶラブも西畑大吾センターでよろしくね大倉くんと滝沢さん?

@西畑さんがセンターにきたときの安定感はほんとにすごい。センターってカメラに抜かれること多いけど、抜かれたときにどんな曲でもバチっと決めるんよね、毎回。歌やダンスが上手いとは別に、アイドルとしてのパフォーマンス力の高さが半端ないと思う