X



【幸福度No.1】TravisJapan Part.33 【トラジャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎Girl刹那
2020/11/06(金) 17:05:20.490
圧倒的仲の良さとシンクロダンスが武器のTravisJapanことトラジャのファンスレです。
日々の活動についての感想や意見など楽しく話し合いましょう。

※アンチ、モメサは基本相手にしないこと。
※過度な他話や他sageはやめましょう。
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください(もちろん950前でも立てたい人がいたら宣言してOK)
※基本的にはsage進行で(メール欄に半角でsageと記入)


ID有り避難所(ラウンジ)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1577603787/

アンチ対策スレ(最悪板)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1600242154/


前スレ
【幸福度No.1】TravisJapan Part.32【トラジャ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603528351/
0012ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 17:10:01.930
ロックロックの始めようかベイビーのとこ好き
0015ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 17:11:01.040
涙の結晶コメント穴場だよね
最終コメメンバーに見てもらいやすそう
0020ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 17:12:26.480
VOLCANOのちゃかちゃんのAh Ah Ah Ahのとこすこなんです
0022ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 17:15:00.620
Namidaの結晶のコメ欄そういう使い方もあるのね
教えてくれてありがと
手紙もだけど併用してみる
0023ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 17:18:22.770
わいはどうしても伝えたいことは涙の結晶最新コメにしてる
涙の結晶はメンバーも頻繁に回してるだろうしそのとき一番見るのは最新コメントじゃないかな
0024ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 17:19:49.550
メンバーだけでなくファンや興味持ってくれた人にも伝えたい事ってあるもんね
0027ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 21:25:49.480
9人時代は少クラにはたまに出てた程度で
誰かひとりいないことも日常茶飯事
0028ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 22:24:02.890
メンバーも少クラ出る時が一番緊張するって言ってたし
その時はなんで?ってなったけど推して知るべしな案件だったわけかってだけね
0030ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 22:32:19.890
こういうことも清浄化されてくといいね
0031ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 22:34:28.220
少クラなんて身内番組だし気楽に出来そうなのになーと思ってたけどそういうことだったのか
0032ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 22:34:51.740
最近は出てるし出てない時期でも仕事無かったわけでないから不憫押しだして欲しくない
どんな過去だろうと過去があっての今だから
0033ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 22:40:09.640
明るみになってよかったよ
正義は勝つ
0034ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 22:41:19.840
そーいえば前にちゃかまるで少クラも毎回出れるわけじゃないんで応援してねみたいなこと言ってたよね
しーくんの病みブログぐらいの時期だったかな
0035ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 23:03:12.970
>>32
そうだね
辛いことや悔しいことを乗り越えて強くなったり今のトラジャがあるのかもね
0037ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 23:06:49.040
文春に目つけられるからついとかで騒ぐのやめてほしい
0039ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 23:08:15.170
とりあえずNHKにクレーム出す
トラを守る
0041ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 23:14:18.380
悔しいからNamidaつべガンガンに回そ
0043ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 23:20:22.070
Namidaもう少しスピードつけて再生数あげていきたいところ
もうヘッダー大丈夫そうだし今週はNamidaメインにパフォーマンスつべ入れながら回してく
0044ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 23:23:07.540
>>39
それは守ることにならないよ
やっかいなファンがいて面倒くさいと思われるだけ
ふつーにトラの出番喜んだ感想とまた見たい要望のがいいよ
0045ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 23:24:55.390
不憫売りは嫌だよね
苦労してきたのは本当だけど
そこだけを好きになってファンが増えてる訳じゃないし
0046ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 23:25:52.630
>>44
もう出ているから今さらクレーム送っても意味ないしね
0047ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 23:33:02.640
精一杯応援してればそれがメンバーの力になると思うし結果的に守ることになると思うけどな
悔しさはトラジャ舐めんな精神で応援しよう
0048ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 23:33:47.730
ポジティブなコメントで応援したい
0049ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 23:34:06.910
とりあえずここ見てる人だけでもNamida回そう
水ボンのはもうヘッダー大丈夫だよ
0050ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 23:34:30.290
ジャニヲタなんて基本厄介だと思われてるんだから
マイナスなことしないようにしたい
0052ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 23:34:56.430
>>45
にわかだけど苦労をはねのける笑顔と元気さとその裏の努力にハマったよ
だから段々報われて来ている事も自分の事のように喜んだり出来るの
0053ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 23:35:06.540
大賞の記入めんどくさすぎて溜め込みまくってたけど今日のうみまる読んだらやる気出てきた
早く出そう
0054ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 23:36:15.620
>>53
早い方がええで
遅いと開票されてないっていう噂やし
0055ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 23:36:29.000
>>49
せっかくのコラボだから出来るだけ回したいんだよね
もちろんNamidaも回してるよ
0056ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 23:37:45.420
800万再生までいけば1000万再生が見えてくる
0057ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 23:38:38.020
私も大賞まだだった
あれ名前変えれば住所は一緒でもOK?
一応封筒とポストは変えるけど
既出ならごめん
0059ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 23:41:52.750
今日5票投函したあと残り4票早く書かないと
0060ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 23:44:53.640
もうちょっと買っておけば良かった
田舎だがら1人一冊の書店多くて回ればそれなりに入手出来たのに
0061ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 23:48:01.470
来月号は裏表紙だからちょっと多めに買っちゃいそう
0062ユーは名無しネ
2020/11/06(金) 23:50:25.540
私はのえさんに大量に入れたの愛情をお知らせしたくて写メとったやつお手紙に入れさせていただいたよ
喜んでくれたら良いなぁ
0064ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 00:07:57.580
遅いと開票されないなんて知らなかった
去年締め切り日に消印有効だからギリセーフだと思って出した40票がカウントされてなかったとしたら泣く
0065ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 00:26:11.840
大賞のために何冊か買ったのに友達いないから自分と家族の分ぐらいしか書けないや
10冊以上の人はみんなどうしてるの?
0066ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 00:28:39.790
>65
この時期だけすごい家族増えるよ
一軒家に何世帯も住んでる
0069ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 00:30:18.040
家族といとこと友達にお願いしよう
0070ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 02:32:26.520
ただの疑問なんだけど 遅いと開票されないって噂どこから出たの?
0072ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 04:46:41.470
>>1
【期間限定】愛ある鬱りスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1565281495/


*廃人*トラジャアンチの生息時間を記録スレ【2】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1602789221/


基地害トラジャアンチXへの毒を吐くスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1603175128/


病的トラジャアンチXのミジメすぎるゴミクズ人生
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1604548150/
 
トラ担病んでるね
0073ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 08:59:25.610
50万回行ったね
やっぱりコラボ強いけど企画も大事なんだね
パフォが一番伸びて欲しい所なのだけど夢ハリのようには行かないのね
0075ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 11:15:06.430
>>70
大賞〆切と結果発表号の校了考えたらありえないって話だったかな
あとは○割開票すれば結果変わらないっていう(選挙速報とかにあるような)統計学に基づいてそこまでなのではって言われてるんじゃないっけ?
0076ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 11:47:46.910
ちょっと下がったけどまだ急上昇いるしヘッダーは大丈夫だろうから自分はNamidaとパフォ中心にリスト回してく
0077ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 12:10:16.140
ツイで再生数を票にしてくださる方の見ながら回してるし本当にありがたい
0078ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 13:43:02.750
>>75
なるほどありがとう
だから早く出そうって言われているのか
0079ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 14:56:01.400
インスタ更新してフォロワー増やしたほうが良いよ
0080ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 14:57:40.230
インスタもっと利用して欲しいよね
今の更新頻度だともったいない
0081ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 15:07:22.750
テレビジョンでインスタ頑張る発言してたんだけど忙しいのかね
リアルタイムで質問に答えたり毎日投稿企画やりたいって
0082ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 15:37:10.850
コンサートのコンセプトと名前決めるのが今最優先だと思うから
それ決まったら色々やってくれると思うんだよね
0084ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 19:09:40.060
みんな個人仕事頑張ってんのかな
0085ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 19:24:22.770
>>74
ワイは毎年これが最後って気持ちでやってるよ。来年はデビューだから今回で卒業〜って思ってる。
0088ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 19:40:43.010
せっかくソロやったんだし個人仕事でも生かしていけるといいよね
0089ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 20:06:21.820
正直ビジュアル的に今がピークだと思うからなるべく早くしてほいわ
0090ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 20:08:21.270
来年たくさん活躍して2022年1月デビューで
0091ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 20:16:27.620
美つべ鬼滅来たね
危ないから水ボンコラボ回すわ
0092ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 20:20:10.720
デビューは寅年でいいけど来年もっと飛躍のチャンスほしい
0093ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 20:21:27.780
地上波出て欲しいね
BSのが来てくれればいいんだけどな
0094ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 20:22:34.350
やっぱりデビュー時に虎者映画化が理想
0095ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 20:25:51.430
デビュー曲振り付けはTRAVISじゃないと
0096ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 20:26:42.630
その為にも母数増やしたいね
そうは言ってもずっとのほほんと事務所担で来てたからつべ回すのとついやインスタでコメするくらいで効果的なの分からないにわかで申し訳ない
0097ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 20:38:20.200
TRAVISの名前背負ってるんだしタイムズスクエアで紹介してほしいね
0098ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 20:40:11.850
まずはインスタをもう少し充実させよう
0099ユーは名無しネ
2020/11/07(土) 20:44:39.040
ネットも大事だけど地上波露出が圧倒的に少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況