X



♪♪♪★★【Travis Japan Part.27】★★♪♪♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/21(金) 21:06:22.750
トラジャの応援スレです★☆

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※スレ立て時は一行目に sage をいれてください

皆でルールを守って仲良く楽しくトークしましょう♪

※ラウンジ(避難所)
♪♪♪★★【Travis Japan Part.18】★★♪♪♪
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1577603787/

※前スレ
♪♪♪★★【Travis Japan Part.26】★★♪♪♪
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1594890595/
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/21(金) 21:23:22.380
つべのGET ALIVEを音無しで見てたら凄かった
無音ダンス見たいな
トラなら出来るよね
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 01:10:49.140
虎者配信して欲しいけど松竹と角川も絡んでてジャニ以外の出演者もいるとどうかな
あってもSHOCKみたいな形になるかも
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 09:12:09.850
舞台はそこそこ開催してるけど
虎者は配信するとしても松竹主導だしどうなるかね…
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:41:06.530
のえさん
とりでフェス参加ということでよろしいか
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/23(日) 18:13:05.300
私ゲーマーなんだけどアクション苦手だからスプラ持ってないんだよなぁトホホ
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 02:14:47.770
総合ではデビュー無理って結論出たけどトラ担はどんな気持ち?
デビューできないのに応援するの大変だねwww
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 03:13:46.580
枕元そうすけ先輩召喚したときお腹ちぎれるかと思った
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 13:09:53.010
happylive観たいけどしごとだー
アーカイブないよなぁ
急に発表されると休み合わないからせめて2ヶ月前からお願いしたい
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 13:44:29.390
まじ?!うれしい!
それ聞いて俄然仕事のやる気出てきた
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 14:47:48.510
トラなんてヒロムなら宇宙コース間違いなかったのに
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 14:58:16.260
ずっと仕事でソロライブ見れなかったんだけど26日は休みなのでハッピーライブ見れそうで嬉しすぎる

テレビにChromecastがついてるんだけどそれ使ってテレビで見ることは可能?
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 15:01:07.520
デビュー発表はまだないと思いたい
寅年のが絶対良い
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 15:09:47.320
そりゃあデビュー発表に立ち会ってほしいじゃん
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 15:28:50.740
東京Walkerなくなったの痛いけど表紙うれしいねえ!
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 15:32:14.530
>>49
ネットサーフィン出来るならみれんじゃん?
うちのテレビはクロームキャストじゃないけどweb表示できたから前のやつは見れたよ
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 17:59:33.030
無料でアーカイブありだなんて逆にどうしたのって感じ
ありがたく視聴しますけども
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 18:15:27.570
今ハッピーライブの視聴確認の動画がテレビにうつせなければ本番の動画もテレビでは見れないよね?
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 19:00:20.960
ピンクのグラデ衣装のアクスタってどんなやつだろ
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 19:02:01.800
ターコイズのビジューもついてるしキスマイのっぽいよね
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 20:09:30.190
ソロコンの最後の衣装のがほしいな
みんなバラバラだけどあれを並べてひたりたい
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 21:42:37.860
オーちゃんTもう売ってないのに削除されないの何でだろうね写真は販売終了のは削除されてるのに
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 21:47:14.560
あのピンクはみんな似合っててすごく好き
赤虎もいつか出して欲しいな
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 22:43:38.280
伝説の紅しょうがも嫌いじゃない
あれ松松は着たことないんだっけ?
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 11:06:06.870
>>83
マッチ35周年ツアバのやつ
分からなかったらトラジャ紅しょうがで出てくる
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 12:56:07.000
自称パフォ売りなのにトラ担ですら定点回さなくて1週間で定点100万いかないってマジ?
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 12:56:37.410
少なくともトラは定点1週間100万いかないようじゃパフォが売りともいえないな
トラ担ですら熱心に見てないってことだし
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 12:56:54.660
トラちゃんも定点1週間100万 MV1週間1000万でCD100万売れれば出荷だね
スノストのおかげでハードル下がってよかった
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 12:57:20.850
トラはスノストより平均年齢高いからスノストよりCD売らないとな
ハードル下がってよかったね!
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 12:57:42.260
来年の平均年齢
ハイ20歳
美20歳
トラ25歳

スノストが平均23歳と24歳の高齢出荷でも許されたのはCD100万売ったからだから
トラがこの平均で出荷されるにはCD100万以上は絶対だね
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 13:08:14.760
あの紅生姜って腹筋見せる為の衣装なん?
GET ALIVE定点も最初うみの脇腹にしか目が行かなくて困ったけど
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 13:14:53.790
売れないユニ応援してて楽しい?
馬鹿みたいじゃない?wwww
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 13:48:04.780
不人気だからクソみたいな衣装しか着れないんだね
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 13:51:18.800
自粛期間中にはまった新参者です
サマパラ良かったですねー円盤化希望
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 13:57:44.170
トラにハマるとかセンスなさすぎて
今ならクリエCダロ
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 13:58:05.190
トラの弓道や合気道の胴着姿も見たいな
紅生姜ってどの曲やってくれてもお腹にしか目が行かなくなっちゃいそう
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 14:05:40.330
トラ担ってよく他のユニ叩いてるけどなんで被害者ヅラしてんの?
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 14:19:02.170
デビューは寅年のが良いよね
タッキー頼むから明日デビュー発表やめて
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 14:24:23.370
エヴァコラボも面白そうだけど来ないかな
うみんちゅ綾波やりそう
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 14:35:59.530
うみんちゅ最近脚に筋肉ついたんだっけ
美脚でいいお尻だからピッチリスーツ似合うよね
GANTZでももっと色んなポーズ見たかった
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 14:37:39.860
そのスレざっと見たけど社長へのものすごい情熱を感じるね
立てた人たぶん元社長ヲタなのかな
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 14:39:34.140
レイワなら恥子って説が今濃厚だからね
社長の過激ストーカーで有名な
でも立てたのは失礼さんだよね
レイワが書き込みしててごっちゃになってるのかな
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 14:43:11.370
レイワ(恥子)はクソバスレ立ててたくらいなんだからスノアンチじゃないでしょ
失礼さんがスノアンチ
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 14:45:09.550
レイワも失礼も美担なんでないの?
あそこだけは荒らさないし
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 14:47:05.760
ヒロムと社長のエターナルエピ胸焼けしたw
翼がかわいそうで
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 14:51:10.470

よく、“滝沢は母親譲りの女の子のような美しい肌を持っている。
でも男っぽいんだよ”と評価していました。
2人は実の父と子のような関係だったように思います」(前出・芸能関係者)





↑ここツッコミポイントだよなw美しい肌〜って父がする話じゃないだろww
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 14:54:04.560
恥子はトラに怒ってるのかな
翼じゃなく滝についたから
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 15:03:15.810
恥子は当然プレゾン観に行ってたろうからトラには詳しいはず
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 15:06:38.010
亡霊って理不尽に逆恨みするのがデフォだよね
翼が松竹な限りその内共演の機会作ってくれそうだけどね
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 15:08:14.920
恥子はタキツバ関係出禁になってたはずだがプレゾン観れてたんかな
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 15:15:27.230
翼の育てたトラを滝に奪われたのが許せなくてキーッとなってんのかな
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 18:30:31.100
一瞬松松分からなかったよ
元太がまつくに見えた
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 20:51:55.300
明日はしめちゃんのウィンクがどこで出るか見なきゃ
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 00:26:48.160
午前中から相撲したっていうの、
普通に考えたら大分面白い絵面でツボってる
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 20:10:06.970
最後の最後にみんなで夢ハリステップ楽しかった
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 20:26:18.070
まさかのトラジャ発案のイベントだった
急遽でここまでやってくれてタッキーにも感謝しかないわ〜
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 20:27:45.140
リアル手洗い笑ったけどトラがお兄さんしてて和んだ
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 20:46:31.990
終わってみたらちゃかちゃんMC以外でもアップ抜かれまくってたような記憶
最近定点ばっか見てたからそう思えたんだろうなと
みんな揃ってるのはやっぱりいいね
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 22:37:52.390
トラジャの企画構成だろうし誰が出てくれるかギリギリまで分かんないならトラジャ中心で組むよねえ
美とかお仕事だったんだろーなと思うと羨ましい限りだよ〜
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 22:38:33.120
舞台の規模ならできるはずだし決定権は松竹だから
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 22:50:09.280
他担の友達からもかなりよかったってLINEが来るとか予想外だったよ
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 23:25:28.820
そういうの嬉しいね
本当に2時間もありがたかった明日からまた頑張れそう
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 05:46:50.680
今回はさすがに遠征できないから申し込まなかったよ
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 07:48:31.130
普通のライブで考えたら26日夜に1公演、27日昼夜で2公演だけど配信だからどうなるかね
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 08:18:10.640
ENTER配信なら一回でいいと思うんだけど何でそんなにやるのかな?
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 08:20:07.400
アーカイブなしの一回だとどうしても見られない人がいるからじゃない?
それこそ医療従事者の人とか
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 09:32:08.180
>>189
全ステするオタクがほとんどだろうしどうせスタッフと機材借りるなら公演数多くやる方がお金になる
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 12:55:10.860
3公演だったねー!
メッセージ相変わらずグダグダで和んだ
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 14:58:22.660
全員が見られる日程なんて存在しないんだからそれこそ有給なり代休なり取ってなんとかするしか
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 15:54:11.960
虎者倍率どんくらいだったんだろう
遠征諦めた人もかなりいるだろうけど席の間隔も開けてるし想像つかないな
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 16:26:50.600
内部舞台だから権利関係調整するのは外部舞台よりは楽そうだけどどうかね
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 16:56:13.410
当選して振り込んだけど情勢的に行けなかったら空席にする
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 17:07:46.780
同行て20万とかで出せる人の気が知れないんだけど
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 17:13:51.010
20万払わせてその人と一緒に入場できる面の皮の厚さよ
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 17:15:37.520
今後の情勢次第で同行者まできっちり本確するかもしれないのに手出せる方もよく手出せるな
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:14:57.710
中止→全日配信ない話ではないよね
Shockみたいに価値がさがるとかはまだないしむしろタッキーは虎者をもっと広めたいはず
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:23:35.620
なんか今までで一番転売を許せない気持ちになってる
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:25:21.020
行けないし中止になって配信になれば良いな(本音)
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:26:20.640
本人確認きっちりするだろうし怖くて買えないわ
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 19:15:56.440
>>201
4月は前もっての告知だったから休めたけど当選しなかったし

今回も23日までにやるよ!って言ってくれたら
シフト調整できたんだけどもう間に合わん
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 20:50:02.120
このご時世で何十万も支払って転売ヤーから
購入してしまう程度に頭の判断鈍ってる大人がいることが怖い
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 22:43:17.890
エモい供給いっぱいでハッピーになれたよ
なんだろうね
こっちの要望が叶えられて行ってる気がする
しーくんとつーくんの絡みとか
リサーチしているのかな
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 22:48:51.770
しずならできるよものえまちゅもエモかった
27分ずっとえもい
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:58:22.290
ソロコンだけど楽屋にメンバーがいるのがあったかくて良いね
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 06:52:42.450
地方民でも関係なく当たってる
エンター当たってた名義は若干優先されてそう
周り見た感じの印象だとこんな感じ
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 09:03:22.870
地方民だけどエンターも虎者も当選した
自名義のみ
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 09:32:20.930
自分も2枚取りで当たったけど同行者含めてEnter当選してた
都内だけどね
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 12:20:46.340
地方民で当たったけどツイ見てると今回は最初から諦めましたって人多くて偉いな…というか
一応社会人なのに行きたい欲を優先させた自分が浅はかだったかなと思ってしまった
まあ当選したからには細心の注意を払って行くけども
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 12:45:52.960
どのくらいの地方なのか知らないけど
場所によってその地域で1番始めにかかったら
住所や職場家族構成その他諸々晒しあげで嫌がらせもされるしね
その辺天秤にかけて控えた人も多いと思うよ
それでもなくかかることは悪みたいな世の中だしな
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 13:41:36.990
特別警戒都道府県に指定された地方だけどそれでも東京よりは感染者少ないし都道府県間の移動もしづらいから諦めた
自分は無症状でも自分のせいで家族が亡くなったら泣き叫んで一生後悔するしジャニーズどころじゃない
トラにはまた来年でも会えるから
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 13:47:33.720
>>245
お年寄りと同居してなくて親がまだ若くて健康で仕事がリモートだったら自分も申し込みしてたかもしれないから行きたい気持ちわかるよ
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 13:51:10.280
今年申し込みした人かなり少ないだろうにそれでも落選者結構いるから来年チケ当たる気しないな
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 13:52:22.700
ミュージカル全公演中止されたりしてるから虎者も中止になりそうとは思ってる
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 14:10:07.600
>>224嵐の転売ヤーは捕まってたね
職業名前一部の住所が新聞に載ってた
懲役1年6ヶ月執行猶予ありで罰金30万に偽造身分証明書没収
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 14:27:30.550
>>250
9月公演とかかなと思ったら11月の公演が全中止になってて驚いたよ
小池徹平のるろうに剣心舞台だね
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 14:31:52.240
欲でもなんでも行ける時に行ける人が観ればいいよ
願わくばクラスター発生しないよう衛生面注意して欲しいってのと本当にトラが好きだったり舞台観るのが好きな人に当たっていて欲しいと思うくらいで
転売ヤー消滅して欲しい
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 14:36:32.280
最近無料と有料で配信しているのが採算取れるかデータ取っているのかなと思っていたりする
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 14:37:36.480
Jr祭りもトラは何かできるか聞いただけでコンサートやろうと行ったのは社長だしな
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 14:39:27.100
すごく行きたい地方組トラ担が諦めてそれ程でもない都民が何気なく応募して当選してたらなんか辛い
けどトラたちはその方が嬉しいか新規開拓できるもんね
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 14:49:30.820
松竹はドリアイやってたし配信には寛容そう
角川はどうなんだろ
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 14:54:13.670
採算もだろうけど嵐のコンサート配信になるだろうから負荷テストしてるんじゃないかね

虎者はエンター当選してたけど全滅だったよ…
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 14:57:38.780
間隔あけてのコンサートより配信のが良さそう
チケ代1500円じゃ赤字だろうけど
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 15:08:04.950
普通の風邪と同じで新コロナは根絶不可能だからこれからは配信サーバやノウハウ強化するのがエンタメのトレンド
他企業だけど実際そういう声も出てるし株主からも出てたりするから、しっかりマネタイズ出来るジャニーズは勝利だね
トラジャも既に配信経験を積んできてるからこの先も頼もしいわ
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 15:21:42.790
自担以外のを見るならそのくらいの金額じゃないとハードル高いかも
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 15:38:20.310
のえパラうみパラは映像も音も止まりまくりだったので1500円でも高く感じた
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 15:44:19.220
回線の貧弱さとマシンパワーの貧弱さは配信辛いよね
どっちも強化したから快適だったよ特にマシンパワー
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 15:49:10.190
SHOCKの配信が4000円か
虎者もやるとしたらジュニアなこと加味して3500円とかかな
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 15:50:36.440
のえぱらうみパラは配信自体の質が悪かったよ
流れてくるデータの容量自体がほかの半分以下だったから
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 15:57:37.890
>>274
マシンどのくらいのスペックにしてる?
買い替えようと思ってはいるけど迷う
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 16:47:25.610
虎者に限らずだけど他人名義で当選したり積んだりして行くの怖くないのかな
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 16:49:17.460
むしろ自分が感染したことバレたら困る人にとっては他人になりすませる方が都合いいのかも
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:34:24.530
>>279
どうかしてると思うけどそういう人がゼロってことはあり得ないよね
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 22:52:42.550
見逃し見たんだけどエイトから入ったオタクだから
ちゃかちゃんがMasterpieceやったのうれしかった!
気にしたことなかったけど声質が横だね
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/28(金) 23:18:08.640
マスターピースのちゃかかっこよかったね
きゃわなのにワイルドな感じが
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/29(土) 00:45:34.590
なんかトキメキの時だけ異常に歌下手に聞こえる
トキメキって歌いにくいのかな
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/29(土) 02:24:46.230
>>288
半音上がったり下がったりが多いから相当歌いづらいし音取りづらいよあの歌
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/29(土) 07:28:36.910
見逃し配信見てるんだけど
うみのTaste me良すぎて先に進めない
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/29(土) 11:09:51.900
ハイパラ見たのかなって思ったけどそれならそう書くよね
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/29(土) 12:08:57.420
いつまでもバイバイバイはつらい
ちゃか島で良いから訂正して
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/29(土) 13:39:35.000
いつまでもなんて歌詞ないのになんで間違えちゃったんだ
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/29(土) 14:24:48.080
虎者の転売あまりに強欲だから全く売れてないね
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/29(土) 19:49:32.880
>>289
難しいのか
トキメキ生歌にするなら他の生歌にしたらいいのにな
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:23.290
松cryさんもパーフェクトタイガーもすっごいよかった
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 13:24:16.170
らじらー面白かったね
最初っから最後まで可愛すぎた
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 03:12:36.920
ダ・ヴィンチのアンケート書きながら勝手に泣いてしまった
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 08:12:41.050
ダ・ヴィンチのアンケートガチすぎて時間かけないといけないやつ
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 08:16:59.800
一番好きな曲が選べない
少し前までLock Lock1択だったのに
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 09:08:04.08O
>>318
発売は10月です
9月4日までトラジャのどこが好きかアンケートやってる

のえさん参加してそう(笑)
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 10:02:49.060
アンケの質問内容が素敵だった
トラに伝わるといいな
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 10:28:23.860
虎者の曲もだけどぷれぜんとの序曲まで入ってることにびっくりした
LOVEとかEMOTIONとか言ってるときの曲?
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 12:20:07.270
オタによる楽曲大賞結果気になるから全部のせてほしいな
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 12:20:09.280
アンケート知らなかった
教えてくれてありがとう!
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 12:25:31.010
のえるのインタビューへの反響がきっかけってめちゃくちゃ嬉しいね
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 16:38:50.800
アンケートの一番良かったトラつべどうしよう
ありすぎて
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 18:03:48.350
京都お泊りはしずやいないから遊園地で金タイツのうみんちゅを探せにした
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 18:13:55.770
寝起きドッキリかなと思ったけど今週のサマパラ裏側も捨てがたい
裏側はオタ向けだけどほんと感動した
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 18:14:27.690
プロモでもいいのかな?
ハーゲンダッツと温活がすこ
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 18:30:49.320
真冬の海でしめがサンオイル塗る姿が色っぽかったからそれにしようかな
海で宝探しも捨てがたい
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 19:51:40.820
小喜利を動画交換取引用としてあげてる人がいるらしいから困ったもんだ
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 19:59:32.440
>>351
磁力が死んだつよっしーが生き返ってる?
あと辰巳くんのパンツが違う
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 20:08:41.840
コギリ観てないんだよなぁ
1500円なら買ったんだが
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 20:10:57.870
微妙に高いよねアイドルしてるトラが好きだから自分も見てなかったけど面白そうかも
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 20:13:39.770
前回見なかったけどまつくが幸せそうだから見ようかな
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 20:14:50.390
おっぱいボインボインて下ネタ言わなかったまつくなのに何でこうなった笑
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 20:15:37.390
サマパラソロで金銭感覚どっか行ったのでもちろん小喜利も買った
後悔してない
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 20:18:31.080
トラパラ全ステしたから金ない
エンターは3000円くらいしそうだし
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 20:18:32.010
小喜利は松松目当てじゃなく、どつよ目当てで見た私も、松松とどつよの絡みは最高だったよ。
オススメ
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 20:21:54.560
エンターいくらなんだろ
2時間位だとは思うけど
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 20:25:35.880
なにわとハイ見てると再販ありそうだから安心だ
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 20:29:10.160
虎者もグッズは通販あると思うけどステフォはどうなるかな
そもそも販売するのかどうか
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 20:33:47.680
元太の白目あれ担当は大丈夫なのか
面白いけど恋愛対象ではなくなる草
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 20:37:11.820
SHOCKだとステフォあとからオンラインにも追加されるみたいだから虎者もあるならそうなるんじゃないかな
入場者のみにしたらそれこそグッズで密になるし
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 20:40:04.220
SHOCKがそんな感じなら虎者もそうだといいな
元々遠征だと当選日が早い場合後から発売されたやつ買えなかったから今回全部買えたら嬉しい
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 20:49:02.650
円盤は去年の歌舞伎も出たしありえない話ではないよね
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 20:52:12.090
クリエC増えてて嫌な予感するけど考えないようにしよう
クリエCの出番多すぎたら嫌だな
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 20:52:35.040
リマさんもはせじゅんも出るから若干の変更で本筋は変わらなさそう
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 20:56:10.890
トラとCのカケモ多いから出番増えても文句は出なさそう
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 20:57:05.650
去年ハテナマークだった部分いろいろ修整されてると良いなあ
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 21:01:37.050
ちゃかパラそこまで出しゃばってなかったから大丈夫じゃないか
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 21:03:15.010
二回観たけど一回目はポカーンで二回目は笑ってはいけない虎者だった
二幕はとても良かったよ
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 21:04:23.270
二幕はよかったね
千年メドレーで湧いたのが懐かしい
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 21:12:20.400
千年メドレーまた観たいな
全く歴史を知らなかったからありがたみが分からなかった
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 22:10:50.970
虎者ストーリースレあるけど内容結構深いよ
朱雀がヒロムでカゲロウがファンのこととか
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 22:16:01.210
3000円ならやっす
喜んで出す仕事で見られないけど
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 23:10:01.570
クリエC増えて敵の時間増えるなら
トラの休憩が少しは増えて去年よりは楽になるといいんだけど…過密日程だし怪我が心配だよ
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 23:15:13.310
朱雀の手下忍者ワラワラいるのかな?結構密になるけど
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 18:57:29.480
毎日何冊と本売ってるから店員さんそんな気にしてないよ
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 19:16:28.960
YouTubeみて初めてジャニーズにハマったんですけども、デビューする時に選抜制でtravisが解体される事ってもうないんですよね?
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 19:21:06.080
>>409
Jr.はある日突然解体したり選抜されたりな世界なのでないとは言えないのが現実
今の7人で売れる!と上に認識してもらえたら可能性は減るかなと
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 19:41:50.160
さすがにもうないだろ
増員も去年かげあらが一瞬よぎったがもうないな
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 19:43:06.700
スノの前例があるからJr.の世界に絶対なんてないよ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 19:44:01.170
ヒロム「1人でデビューできるなら1人でさせる。3人で足りるなら3人で。あとは足りるまで追加していく。」
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 19:45:16.690
虎者作る前ならありえたけどもう無いよ
この7人でいく
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 19:56:24.750
ENTER1234567っていうツアータイトルの公演で大成功収めたかったね。
コロナじゃなきゃぴあアリーナの公演もあったわけだから、事務所的には推してるはず。
7人でデビューしてほしい。
ラブみたいになってほしくない。
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 20:09:46.610
トラたちのことは信頼してるけど事務所のことはあまり信用してないのでこのままいってくれることを願ってる
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 20:23:18.970
スノだって誰もあの3人追加なんて予想してなかったから分からないよね
メンバー追加してでもデビューして欲しいかと聞かれると微妙なところだな
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 20:31:21.800
トラのみんなが納得での事なら受け入れるわ
でもパフォ落ちるのだけは避けて欲しい
とはいえ今のトラに着いて来れるのって限られているよね
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 20:32:51.330
増員がありえるとして本人たちがそれでもデビューしたいって思うならってのはあるけど
でも今の7人がひとつの完成形だと思うからこのままいってほしいな
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 20:34:51.810
ヒロムいないし大丈夫じゃないか
ヒロムだったら美少年とか優先しそうだった
タッキーを信じよう
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 20:35:37.690
てか今更メンバーいじりはないだろ
いじるなら虎者作る前にしてるわ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 21:06:31.340
まつくトリニク東と出てるんだね
めちゃくちゃ緊張でしょ
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 22:51:07.700
何回も出てるしめじゃなくてまつくが電動自転車貰ったの面白い
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 00:17:25.900
トリニクのまつくのビジュ良かった
東を混乱させるなんて凄いわ
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 01:12:15.040
しょっぱなからいじられてたしチンチンポーズも可愛かったなー
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 06:59:54.360
ヒロムだったら、travisに織山とヴァサイェガをねじ込んできそう...
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 12:59:51.400
出来上がってるスノに全然関わりない3人ぶち込んだ人が社長なんですけど
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 13:09:47.300
スノとくらべるのやめて全然違うからさ
それ以前にトラはもうすでに増員されたあとのグループなんだからこれ以上はない
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 14:56:53.120
寅年デビューだとあと2年だよね
トラに相応しいと思うけど先だなー
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 16:23:20.900
Travisに虎者見てもらいたいって去年思ってたのに
難しい状況になっちゃってぴえん…
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/02(水) 22:57:18.160
たしかトラビスさんサマパラ配信観てくれてたよね?
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/03(木) 13:06:18.600
ライドオンタイム
屋良っち好きだけど今回はトラジャだけの特集あったら嬉しいな
この前のBS繋がりでどうかお願い
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/03(木) 15:03:06.840
実力派たちが念願のデビュー=定点1週間100万いかないMVいまだ500万
実力どこ〜
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/03(木) 15:03:57.860
トラは来年平均25歳…もう後がない…スノストデビューで置き去りにされた歴10年以上の彼らに道はあるのか
てかざぽんがナレするよ
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/03(木) 15:24:52.900
夢ハリやハピグルでMV作ったほうが伸びてただろうな
明るくてポップな曲が聞きたいよ そろそろ
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/03(木) 20:26:26.160
こういうの人気投票になりがちだけどガチで選ぶトラジャ担いいね
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/03(木) 20:52:43.390
凄かった
最初から最後まで笑いっぱなしだったわ
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/03(木) 20:55:26.410
正直人気順になるかなと思ってた
あと箱推しだから全員にいいねしちゃった
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/03(木) 21:34:38.060
去年女アイドルの連れがまつくでは?て狼で書かれたときに出張してきたヲタが貼った写真みて
「まつくはこんな普通の地味な服着ない」で終わってクソワロだったの思い出した
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/03(木) 23:09:58.770
サムネのまつくがジョジョ立ちしてて何度見ても飽きないわ
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/03(木) 23:26:18.020
自担だろうなと思いつつ一番すこなやつに入れたらやっぱり自担だった
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/03(木) 23:29:18.540
自担のじゃなかったけど自担の服はあんまりすきじゃなかった
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/03(木) 23:52:52.650
トラとファンとの不思議な一体感だったわ
誰か上手い事やってくれるだろうとみんな押しておいたら順位は妥当だし綺麗にオチもつけてくれてたし感動
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/04(金) 00:43:03.000
のえさんがカジュアルで意外だった
女の子が背伸びしなくてもいい感じで
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/04(金) 00:57:32.840
のえぴの服すき〜
寒くなったら貸してくれるのもやしゃ〜
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/04(金) 01:49:42.710
引っかけあるかなと思ったらみんなどストレートだったから全問正解だった
つべでずっと私服見てるとわかるもんだね
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/04(金) 01:50:58.590
ダヴィンチのアンケート今日の朝9時までだよ〜
さっきやっと終わった
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/04(金) 02:39:34.820
なるほど!女の子に気負わせないように自然体なファッションなのか〜素敵
約20分間ずっと笑ってた 神回
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/04(金) 10:36:06.650
のえさんの服よくよく考えるとダブルポロシャツよw
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/04(金) 12:19:49.140
こういう企画ってメンバー間に極端な人気差ないから成り立つのよなぁ
トラ尊い
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/04(金) 15:53:03.560
島ストアの今月終了のグッズ追加してきた
アクスタと一緒に買おうかと思ったけど他グループ見てても売り切れ出てるから不安になって
送料地味に痛いなー
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/04(金) 17:46:11.650
クリアファイルって一生使わないのに買っちゃうよね
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/04(金) 19:06:28.030
クリアファイル使わないねコレクションだ
他のはまた似たようなの販売されるかもだけどエロハンは分からないから追加したけど置き場に困る
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/04(金) 21:55:09.330
点数のテレポーテーション笑った
どつよ先輩元太を気に入ってくれてありがとう
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/04(金) 23:40:03.470
>>499
普通メンバーの人気順になりそうなのにね
ガチ投票したトラ担すこ
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/04(金) 23:43:07.980
>>512
着てからの投票だったらのえ一位は無いね
海の服なんて着ないと良さも出ないし
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/04(金) 23:43:46.180
まっすーラジオでうみの話してくれてありがとね
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/05(土) 09:08:50.930
ネタでしょ
まちゅのあれがなければオチのない微妙な動画になってた
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/05(土) 10:07:20.250
まつくはオシャレだから…で振っといてアルパカ服で登場する流れいいんだけど既に視聴者のほとんどがインスタで知ってたっていうのシュールすぎてすき
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/05(土) 11:18:25.560
>>521
あのもふもふがアルパカなんて誰も思わなかったところまで含めて最高だった
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/05(土) 14:16:19.670
ちゃかちゃんアルパカに爆笑しすぎでこっちまで笑っちゃう
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/05(土) 17:41:13.490
あのネタできるのトラだったらまつくしかいないよね。そういうことも含めて貴重な人材。
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/05(土) 17:43:23.100
他の人がすると可哀想にうつるっていうかカラッとした感じ出せないと思うしね。
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 06:19:17.420
みんな二度寝?アクスタ買えなかったよ。ぴえん。
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 07:33:20.550
これまとめて買えた人いるの?
一個入るたび購入したら送料やばい
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 07:50:34.130
慌てて買わなくても再販されたら買えるよね?
まだ虎のアクスタ今でも買えるし
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 07:56:12.900
再販で買うことにした
虎のアクスタの時はこんなに苦労した記憶なかったんだけどな
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 09:18:39.390
希望の品を全部買うのに3回送料払った
もったいない
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 13:34:04.480
集合ポスターの紫スーツ着させられてる感が凄すぎて…
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 13:51:49.440
お下がりも可愛いけど赤虎や玉虫アクスタ欲しい
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 14:16:41.790
店舗で買って並べてる人の見たら欲しくなって挑戦してるけどカートマークさえ出なくなった
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 14:17:39.470
とりあえず自担のさえ買えたらと思ってたのに欲が出るわ
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 14:36:05.370
カートマークすら出ないのってどういう状況なんだろう
一番人が多かったであろう五時台とかはマーク自体は一応出てたのに
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 16:37:20.850
今買わなきゃいけないわけじゃないとは分かっていつつもへこむ
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 16:50:35.410
しめちゃんも来た
そしてみんなカートマーク出なくなった
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 16:57:29.530
カート出てこないのがどういう状態なのか知りたい
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 17:05:22.550
店舗のキャンセル拾えたからここの人達代行してあげたい
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 19:18:25.420
紫スーツちゃかが黒人の子供みたいになってる
しずやだけ盛れてる
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 19:29:36.920
うみんちゅ凹んでた後にコーデ対決で…
いい事あるといいね
のえさんがあべちゃんに会えると張り切っている
クイズ部かな
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 20:36:59.210
周りが結婚したり子供を持ったりで現状に焦ってんのかな
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 20:51:09.840
こっちは日々楽しませてもらってるけど無観客ライブとか反応ない中でやるのも大変だろうしね
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 21:02:33.880
直接レスポンスが見えないっていうのはつらいものがあるのかもね
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 21:21:22.720
質問コーナーやればいい
矢花とかめっちゃ答えてる
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 21:36:35.030
トラは実はもうデビュー決まってて余裕ある感じなのかと勝手に想像してたけどそうではないのかなぁ
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 21:40:46.720
ハケンで思ったよりも新規ファンつかなかったからから悩んでるってことは?ないか
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 21:45:05.050
のえるがルンルンなブログだし仕事関係ではないのでは
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 21:52:11.750
今日のうみまるとのえまるではこれからのトラのスケの印象がまるきり逆で戸惑ってる
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 21:53:09.380
これからのスケも何もトラはしばらく虎者専念では
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 22:46:04.330
>>582
デビュー決まってて余裕ある感じ
のえるのテンションからして自分もそう思ってた
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 22:52:40.800
うみ構ってちゃんすぎる
人気あるんだから自信持てー
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 23:27:44.140
いや
のえるのテンションはいつもあんな感じだろ
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 23:31:29.650
かなぴとなぁくんのクリアファイル今なら3枚簡単にカートに入るよ
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 23:31:40.860
のえるはあべちゃんと会えるしお仕事できて嬉しいだけよね
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 23:33:27.820
ドラマとサマパラリハ同時進行してたのが一緒に終わったし
トラがトップバッターで終わっちゃってあとは他のGがやるの見てるだけだったから
燃え尽きと寂しさ同時に来ちゃったかんじかね
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 23:37:09.740
コーディネートつべ難しそうだからNamidaの結晶回して
さっき回したら観終わるまでに20くらいしか回ってなかった
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 00:14:38.870
感覚は人それぞれだけど自分は今の状況で実はデビュー決まってて…とはとても思えないな
逆に平均年齢とか他Gの勢いとか不安ばっかだわ
もちろんデビューしてほしいから全力で応援し続けるけどね
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 01:28:30.740
そこはタッキーのインタビューとかで全く心配してない
デビューさせないなら世界進出についてとか言わないし
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 01:33:45.520
松松ananおめでとう!お礼のハガキ書く!
つべも最後まで諦めないし一緒にナミダも回すよ
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 01:42:40.250
みんなもっとnamidaまわして
1000万いかないといろいろきついよ
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 02:04:57.080
世界進出はヒロムの夢だったからね
難易度的に出来たGが序列トップも同じレベル
キンプリが動いているみたいだし社長もどっか押し出すだろうね
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 02:45:26.180
社長が世界進出させると宣言してんのは今のところストとトラだね
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 03:04:21.620
968 ユーは名無しネ sage 2020/09/07(月) 00:31:30.66 0
クローズアップは一人で載った人が凄いのでとらは失格
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 03:38:39.150
何をもって世界進出とするかだよね
ハリウッドやラスベガスで公演するだけなく成功まで含めての事だよね
ビルボードでいい位置に食い込むか定期公演出来るかハリウッド映画に何作か出るか本家アカデミーやグラミー賞穫るか
比較的現実的なのは定期公演かな
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 04:04:06.160
世界はコロナ収束しない限り厳しい
した頃には年齢が厳しいような
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 04:07:53.570
タッキーはあほだからそれでも海外売り諦めなそう
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 06:25:42.400
オーちゃんとのコラボ良かったからまたそういうの出来たらいいよね
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 06:55:41.990
トラは外部が結成に絡んだGだから簡単に切れないだけ
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 10:04:01.970
オースティンコラボはたまに動画見る度良かったな〜ってなる
ダンスがこれまでと系統まったく違って新鮮で楽しかったしすごかった
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 10:25:49.940
トラのダンスが見たいのにトランポリンしてしまうから滝のセンス訳わからん
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 11:08:51.140
アメリカだと正統派ミュージカルは目が肥え過ぎているから別に売り作ろうとしてるんじゃ
日本から行って認めて貰ってたの歌舞伎にマッスルミュージカルみたいなよくわからないけど凄い系とかプロジェクションマッピングみたいなハイテクと融合させたのだし
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 11:13:12.220
まあなんか売りを作りたいんだろうなというのはわかる
虎者もNINJAPANでこっちからしたらおいおいって感じだけど国内より外を意識してるんだろうね
ファンからしたらダンスで戦ってと言いたいけどそれは向こうが本場だからな…
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 11:35:10.890
まず日本国内で売れてから世界目指すのじゃだめなのかな
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 11:54:49.390
トラのダンスを押し出すなら国内で売れるの待つより逆輸入の方がいいと思う
幸いにもTravis Payneさんがいてくれるししばらくあっちで色々吸収して来て欲しい
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 12:15:08.580
明日しめちゃんトリニクで明後日のえさんミラクル9だね
しめちゃんものえさんも準レギュラー化して来た感じで嬉しい
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 12:15:52.660
海外はしばらく無理だから国内売りにシフトしていくだろ
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 12:55:38.550
サマパラソロ円盤化して欲しいなー
今度のENTERも
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 13:08:27.130
去年のサマパラ裏側もパフォも何も出かったの悲しいしそのせいで諦めきれない
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 13:18:27.350
去年まだヲタじゃなかったんだけどサマパラ配信あったの?
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 13:41:41.270
円盤まで出たらデビュー組との違いがもはやわからない
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 13:52:18.340
虎者円盤出してくれるよう要望出すよ
スノ歌舞伎円盤発表されたときまだデビュー決まってなかったよ
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 13:55:25.030
サマパラは初日のはじまりもオーラスのラストも最高に良かったからどこかで残して欲しいな
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 13:57:55.160
去年のサマパラは残してほしいけどコント的なとこの事故率が高い
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 14:16:32.350
ビラビラはシャチホコだよぉ
愛に性別や人種は関係ないってのえさん言ってたよ
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 14:24:36.230
普通にライブ出来てるならまだしも
今年はこんな事態だからなー
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 14:43:27.140
去年フル配信はなかったしスノはパフォ動画あげてるのにトラだけ何故か頑なに出してくれないんだよね
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:02:06.150
頑なとかそういう問題じゃなくてパフォーマンス動画が更新止まってる
スノのサマパラもパフォーマンス動画が更新とまってからの更新だから
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:04:25.800
うみが皆の声次第でなんたらみたいなこと言ってたからフル配信もしくは円盤化期待したんだけどなぁ
声足りなかったのかな
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:11:21.460
いいからNamidaの結晶回しなよ
うみも頑張らないトラ担に心底ガッカリしてるよ
1000万再生は最低限必要
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:19:10.880
うみもしずも立て続けにどうしたの
何かきっかけの出来事ありそう
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:23:20.130
トラは他の人のことじゃこんなに書かないよ
トラ自体になんかあったのかな
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:23:29.830
しめまるのえまるはそんな深刻な感じなかったよね
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:25:58.130
デビュー無理と言われたとか?
それかなにわデビュー聞かされたか
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:26:07.480
のえしめは個人レギュラーもあってトリニククイズ番組にも頻繁に呼ばれてる
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:26:13.330
しめちゃんはあんまり表でそういうこと書かない
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:27:17.340
しずやうみは社長からダメ出しされそうなメンツではある
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:27:45.330
しーくん振り付け出来たら島TVに軽く上げてみてほしいわ
ファンが褒めるしもっと甘えてくれー
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:28:09.140
のえまるが通常だからなにわデビューはないだろ
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:29:05.780
ていうかなにわデビューとトラはなんにも関係がない
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:29:13.900
あーサマパラ結果か
あるかもな
うみは元太より少ないだろうし
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:31:46.430
サマパラ売上本人に聞かせるとかそんな残酷なことするかな
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:32:58.850
>>664
デビュー組はCDの予約数まで聞かされるって言ってるからありえない事はない
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:33:28.510
落ち込んでる時間は正直ないんだよな
その間に他Gが仕事取って行っちゃうよ
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:33:40.120
>>642
強制するのはおかしくない?
自分のペースでオタ活するよ
趣味なのにストレス溜まるなんておかしい
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:35:23.960
うみげんバックつけてないから他のメンバーより売上低くても仕方ないよね
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:35:38.660
ちゃかまちゅげんが落ち込んでなかったらサマパラフィードバックが原因と捉えていいかな
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:37:21.240
ちゃかまちゅはバックいたし売上そんな悪くなさそう
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:40:19.200
病んでるのがうみとしずだけなら売上関係かと思うけどね
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:41:44.840
うみはうみパラ振り返りでも自分自身もっと出来ると思ってたって言ってたからな
こうやって書くことで本人がいろいろ消化できるならそれはそれでいいと思う
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:43:24.230
フィードバックは絶対あると思うよ
自分の現状を受けとめて今後の課題とか話し合わないと
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:43:38.150
ダヴィンチのアンケートに暑苦しく回答しといたから早く本人たちの目に触れてしまえ
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:43:44.360
売上は関係ないと思うけど偉い人になんらかダメ出しされたのかな2人
こっちも動揺するわ
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:44:45.940
しーくんの売上やばかったんかな
バックほぼ無名無所だしソロみたいなもんだよね
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:46:09.250
社長が売上にダメ出しするとは思えないな
ダメ出しするとしたらパフォーマンスとかいろんな仕事の姿勢じゃないの
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:46:47.530
>>691
個人でコンの決算しないと思うよ
事務所はトータルで見てるでしょ
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:48:56.120
売上でフィードバックはないだろ
事務所の売り方が悪いってなるよ
しずやには華がないとかそういう内容じゃないか?
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:49:34.500
落ちてる人に仕事与えるのが一番いいんですけどね
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:51:40.870
うみもしずもグループのというより個人的なことで落ち込んでる感じ
サマパラフィードバックで何か言われたとしか思えんな
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:52:42.380
しずやは髪型へんだよ
黒髪オールバックにしたらイケメンになる
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 15:56:56.980
しーくんは誕生日にも自分には辛いことがいっぱいあるって書いてたし何か個人的に色々あるんだろうな
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:06:42.220
しめのえ落ち込んでないから少なくてもグループの危機ではないな
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:09:16.140
ちゃかが一番こういうことはブログに書かないよ
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:11:12.690
しーくんが人気出るような仕事持ってこないタッキーが悪いよ
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:12:13.900
ダヴィンチしーくんの好きなとこ悩んだ末に優しいところって書いちゃった…
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:12:35.470
>>720
7日間と7人見比べた社長の思いつき
もしくはうみのスケジュール
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:13:23.200
あぁうみがドラマ入ってたから揃わなかったのか
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:15:55.590
しずはバックJr.の育成含めて120%の出来だったじゃん
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:16:21.970
見たよ
うみは良かったけどしずやは地味だったし髪型が汚いのがまずダメ
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:16:59.150
何で落ち込んでるのかわからんよ
サマパラじゃないかもしれないし
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:17:51.000
自担以外で一番楽しく感じたのしずパラだったけどな
しーくんなんでこんなに自己評価低いんだろ
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:18:31.540
サマパラ以外で落ち込んでたら逆に怖いわ
何が待ち受けてるの
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:18:37.570
歌割りとかも気にしてたんだね
それよりメンバーが俺の話あんま聞いてくれないんじゃないかってところが気になる
ずっとやっていくグループでこれじゃ辛い
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:18:52.640
しずパラ超楽しかったよ
カーニバル上手く取り込んでたしMCもよかったし何より歌上手くなったなと思った
振り付けもほとんど自分で考えたのもすごいのにね
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:20:13.270
>>736
そこ自分も気になった
仕事の話でそんなふうに感じるのは心配
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:21:54.220
自分もしずパラすごく良かった
というか全員が想像の遥か上超えてきた
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:22:29.650
>>740
しずがそう感じてるだけで多分みんなはちゃんと聞いてると思うんだけどね
今は気持ちが落ちてるから一時的だといいけど
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:23:18.470
しずパラめちゃくちゃ良かったよ
夏!祭!って感じで始まったし。

リア恋じゃない箱推しだからうみパラはちょっと恥ずかしかった///
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:24:09.690
TVガイドのインタビューじゃみんな充実してる感じだったけどね
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:24:15.830
まって島店舗でもちゃかアクスタ売り切れてるの…死…追加はよして…
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:25:01.740
頑張ったのに売上低くてショックなんじゃないの
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:27:42.760
ちゃか顔は好みじゃない(薄いのが好き)のにパフォーマンスで目が離せない
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:29:27.930
詳しい売上って本人に知らされるの?
他メンのもわかってしまうんかな
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:30:16.340
不人気ラッキーデビュー枠の子はひょーひょーとしてればいいのよ
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:32:34.800
他メンの名前はわからないと思うけど自分が何番目かで一番の人や自分の上の人の売上は知らされるんじゃないかな
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:33:12.980
元々の在庫が同じかも分からないけど
事務所見誤った感あるね

レギュラー商品だしそのうち再販あるから
転売ヤーにはお買い上げありがとうございます★としか〜
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:34:43.880
しずとうみがこんなに苦しんでるのにのえさんネプリーグの宣伝してますがな
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:38:01.950
>>759
それは良くない?後輩の宣伝はしてあげようよ
表に書いてなきゃ何も考えてない訳じゃないんだからさ〜
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:38:44.790
のえたろう通常運転だしグループ危機ではないはず
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:39:11.930
前から思ってたけど2018年のサマパラアクスタ持ってる人って新しいアクスタ出てもSNSに写真載せる時とかヘッダーとか敢えて2018年のにするよね
古参アピとマウントがすごいなー
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:39:44.020
ちゃかのアクスタ売り切れとかマジか
ちゃか最近人気出たの?
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:40:12.480
ちゃかのアクスタあんまり盛れてなかったのにな
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:40:34.020
あと〜年からファンですってツイプロに長めの説明文書いてる
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:44:41.700
確かに全員暗かったらヤバい
悩みも書いてくれるのは少し嬉しいけどね
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:51:15.790
閑也優しいけど昔はクソババアキャラだったしねw
普通の男の子の感覚もってるし担は本気な人多いイメージ
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:54:04.480
正直今のギャグキャラ無理してないとは思えないしね
素のツッコミとか面白いんだからあまり気負わずにいてほしい…競争社会だからそれも無理な話なんだろうけど
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:54:58.820
しずんちゅどっちもガチでやばかったら多分とらまるに書かないと思うからこんなにダイレクトに伝えてくれるうちはまだ大丈夫だと信じてる
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:56:23.600
しーくんは優しいキャラで言いたい事言えなくて窮屈しているなら毒舌ツッコミにシフトするほうがいいよね
後は相談出来る先輩を作った方がいい
うみんちゅは甘え上手で吐き出したり相談出来る人がいるだろうから心配はあまりしてない
何にせよテンション上がるお仕事入ればいいね
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:57:49.490
そうだね何も言わずにぽっきり行く方がやばいから適度にガス抜きしてほしい
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:59:41.910
のえるはハイパラ行けなかったときのお仕事かな
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 17:01:22.380
え?スノ加入前日にラウールの相談乗ったって話をちょっとツッコミ待ち用に茶化したやつ?
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 17:02:52.240
どっちでも良いよ
個人が見つかってグループに還元されてもいいんだし如恵留は一般に見つかりやすいタイプだし
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 17:08:48.580
ラウールのせいではないのでは…?
そうやってすぐ他の子叩くのはジャニヲタの悪い癖だなーって思うよ〜
本人たち仲悪くないしジャニ内で争う時代じゃないのに
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 17:09:42.610
如恵留にはガッカリだよ
しーくんの嫁はやっぱりしめだな
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 17:11:33.460
のえるはあえてわざと明るくしてるようには…見えないか
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 17:16:57.830
昔は病んでるのえる病院送りにしようとしてたのにー
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 17:17:36.390
閑也は個人仕事なら何が合うかな?
Eテレの雰囲気は代打したとき合うと思った
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 17:19:12.570
DASHとかサバイバル的なのとか身体つかう系が見たいな
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 17:23:57.000
しーくん(;_;)
デート服でしーくん自虐してたのみて
めちゃくちゃ悲しくなったの思い出した
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 17:23:57.160
しーくんジャニではほぼ被らない毒舌ツッコミキャラだったら引率ポジで使えると思うよ
根が優しければ嫌われキャラにもならないだろうし
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 17:25:30.110
閑也はお笑い担当は無理してるように感じるよね
しずパラでのMCとか意外と良かったのに
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 17:27:11.510
>>805
ファッションにあんまり気を遣わない男子好きな層は結構いるからあのままでいい
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 17:29:29.500
クリアファイルのちゃかちゃんのビジュが好きすぎて
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 17:32:03.050
閑也の着てる服は数は少ないけどオシャレだと思うけどな
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 17:38:22.030
つまり落ち込んでる2人へのにおわせメッセージ
なわけないか
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 17:46:52.340
>>808
しーくんよりも下位になった人たちが
「しずやに負けるなんて」を露骨に出してたのも
それを自分で自虐してたのも悲しかったんだよ
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 19:11:12.080
月がきれいですねと愛の告白したのに
最後の締めがのえたろうなのきゃわ〜すき〜
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 21:22:51.500
他担だけどしーくんに手紙書こうって思った
あなたは必要とされている人なんだと伝えたい
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:27:56.790
前に言ってたよね他のメンバーのファンは自分にも優しくしてくれるとか愛してくれてるってわかってるみたいなこと
だけど閑也担にはならないから病んでるんじゃないの
大切なら閑也を担当にして支えてあげないと
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:29:30.270
つーくんが信頼して憧れてることは素晴らしいよ
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:30:09.010
のえしめあたりがフォローしてくれればいいんだがな
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:30:13.420
とはいえグループ内で担当の取り合いしても仕方なくない?
これはしずだけに言えたことじゃないけど何よりもまず新規を増やさないとね…
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:31:42.530
いくら手紙書いてくれても他担じゃ自分なら心の底から嬉しいとは思えない
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:34:54.610
つーちゃんなら一生懸命しーくんの必要性力説しそうだけどな
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:37:49.980
手紙に他担ですけど書きました!とか書かなかったらわからないのではと思うけど雰囲気とかでわかっちゃうかな
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:39:41.670
他担ですなんてわざわざ書く必要ないだろ
トラジャのヲタだとわかれば大丈夫よ
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:40:24.070
トラジャ担なら書いても失礼にはならないでしょ
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:43:17.720
言葉のチョイスや必死さが違うから分かるんじゃないかな
自担なら◯◯くんが自分の全てです◯◯くんがいないと生きていけないみたいになってしまいがち
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:44:56.140
ファンからしたらそうかもだけど本人からしたら他のメンバーの担当は他担という認識なんじゃないかな
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:46:45.080
サマパラから落っこちてきたド新規だけどみんな好きすぎて担当選べず色々ググった結果黄色担で情報局加入した
でも箱推し多いせいかそんなに人気に差はないなと感じた
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:55:34.630
普通にTravisJapan宛で書いて一人一人にどんなところがすきって書けばいいんじゃね
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:59:35.980
つーくんがステイホームの時に作ったトラジャについて書いていたやつ自由研究みたいで可愛かった
あーいうのでシズヤ癒やしてあげて
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:04:24.640
花咲く時期は人それぞれだから気に病むことはないのにね
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 00:01:05.110
しずやあんまり落ち込みすぎないでほしい
自分がウィークポイントだと思うところもファンからしたら全部魅力なんだから
トラジャってジャニーズで唯一箱推しできるグループだからさ、つぶれてほしくないのよね
ファンが一人でも増えるよう布教します
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:04:40.750
「俺の話はあまり聞いてくれてない」ってファン向けのブログで書かれるの他メンはどう思うんだろ?
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 01:30:28.500
この2日間
トラ担動揺してスレめっちゃ進んでる…
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 03:15:19.700
しーくんがトラの中での立ち位置と実力に自信持てなくて足を引っ張っていると思い込んでいての「みんな俺の話はあんまり聞いてくれていないんじゃないか」だからね
例えタッキーに褒められても無理でしょ
成功を結果で可視化出来ないと自信持てないと思うよ
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 03:20:37.710
しずやはタッキーが褒めた髪型継続してないしやる気ないと思われてもしかたない
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 03:31:26.310
しーくんかなり頑固だよね
あまり人にあれこれ言われたくないから先輩とプラベで絡まないのかな
全部吹っ切ったらひと皮向けそう
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 03:45:46.380
しーくんを支えれるのは最年長ののえるしかいない
てちてちのえたろうとか惚けてる場合じゃないよ
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 05:09:52.070
髪型くらい自由にさせてあげて
あの髪型は虎者の時だけでいい
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 06:14:33.340
外野がなんて言ったって他と自分を比べてしまうのは性質みたいなものだからね…難しいところ。
しかも比べてしまうのは他でもないメンバーだからね。皆向上心あるし、俺なんか…てなるのもわかる気がする。
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 06:46:46.570
デビューしたらもっと格差ひどくなりそうだしメンタル強くないとやっていけないね
Jr.時代推され人気な人がデビュー後も推され人気とは限らないし変動するとは思うけど
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 07:03:17.520
改めて読んできて泣いた
こんなメンバーが閑也の声に耳を傾けないなんてことはないよ愛されてるじゃん
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 08:38:02.190
昔のモー娘で言うところの保田でしょ?美味し過ぎるポジションなんだからイジられまくったらいいんだよ
実力やトークはサマパラ見てても何ら問題ないし楽しいステージ作れていたから悩む時間は無駄だよ
足りないのは自信だけだよ自信がないやつはモテないから殻を破って新しい自分にユーなっちゃいなよ
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 08:52:20.840
>>874
自分がげんげんに支えてもらって殻を破れたようにしーくんを支えて殻を破いてほしいね
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 09:06:52.740
悩みを具体的客観的に言葉にできてるというのはもう既に悩みの頂上から降りてきてる途中じゃないかな
本人は気付いてなくても
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 09:30:51.730
実際に自信なくて萎縮するとIQや運動能力が普段の倍程度落ちるという研究結果もある
スポーツでもそうだけどフィジカルとは別にマインドの重要性は世間も理解してるところ

最初は根拠のない自信でもいいんだよ自分に自信たっぷり盛り盛りして自分をその気にさせろ!
もちろんメンバーがそれを手伝ってあげると完全体になる日も早いし良いチームだからそうあって欲しい、と勝手な願望w
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 09:39:11.400
物凄い倍率の中ジャニーズに入れたんだから自信持ってよ閑也
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 10:49:44.680
ギャグやってスタオベされんの内心どうなんだろ
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 11:57:56.580
>>887
全員無言でスッ(起立)という流れがシュールで様式美に溢れているからアリかなw
うみんちゅが全身黒タイツで無言土下座からの皆それに続いたときくらい面白かったwww
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:11:24.990
カーニバルはつまらないけど
貰ったギャグだし使わないといけないのかな
カーニバルで滑ってからのスタオベの流れは面白い、ダチョウ倶楽部みたい

普通の会話の流れからカーニバルってならないし、新しいギャグ考えたらいいと思うけど
しーくんツッコミキャラの方が合ってる
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:51:57.630
新写真出るね!ピンクアクスタの写真あるといいなー!
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:53:45.780
最近インスタ更新なくて寂しい
そして地味に毎日フォロワー増えてる
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 13:24:03.320
虎者や配信ライブの稽古も忙しいだろうから無理はしないでほしいね。
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:14:59.760
カーニバルですべった空気にスタオベで何とかオチをつけてるんでしょ
団体芸だよ
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:20:01.420
グッズオフショット'20夏
【販売開始】9/23(水)

SixTONES<43点>
Snow Man<78点>
Travis Japan<52点>
HiHi Jets<42点>
美 少年<57点>
7 MEN 侍<57点>
少年忍者<46点>
Jr.SP<11点>
宇宙Six<31点>
なにわ男子<62点>
Lil かんさい<37点>
Aぇ! group<43点>
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:22:18.910
>>889
これ!ツッコミ冴えてるしツッコミこそ笑いに必要不可欠
明確なツッコミキャラいないしツッコミも伸ばしていきなよ
何なんだよお笑い芸人スレかよ
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 14:23:15.260
わんこそば却下されたときの逆ギレ最高だったよ
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 15:24:44.170
のえしずツッコミ園児5人ボケがバランスいいよしずやツッコミいこ!
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 16:09:07.710
しずやがカーニバル考えたわけでもないのに、寒い感じになるの可哀想
そもそもお笑いキャラじゃないのに

コメディーといってもボケじゃなくてツッコミの方でいいよね!
サマパラのMC見てたら自分で自分の話にツッコミ入れてるし、ボケよりツッコミの方が自然だし上手いと思う
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 16:18:59.050
しーくんにお手紙出したよ!
これからも応援してます!って書いた。
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 17:20:29.980
Namidaの結晶でセンター勝ち取ったじゃん
ちゃんと努力とかパフォーマンスを認めてもらえたからだよ、自信持って欲しいな
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 18:59:08.600
考えすぎだけどしめうみの更新が今の時点で無いのも心配になってきた
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:41.170
Travis躍進するぞーってのえるが言ってるから大丈夫だよ
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 19:33:30.910
選抜だとしてあんなに明るくできるわけないしありえない
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 00:10:09.050
しめちゃんがしめまる更新してないのも地味に気になる
こないだまでほぼ毎日更新してたのに
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 00:42:43.950
しめちゃんはちょいちょい抜ける日はあったよ
二日連続は初めてかも
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 00:58:49.220
生放送で顔見られたからしめまる休んでても安心できる
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 01:17:43.810
たまたまうみしずのが重なったからそう感じるだけじゃない?
明日は更新してくれるよきっと
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 11:21:12.240
選抜なら、のえ、ちゃか、うみんちゅ、しめ
だろうや...
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:59:06.400
トラビス初心者なんですけど吉澤閑也さんになにごあったんですか?

あと、つーくんって誰のことなんですか?
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 13:26:20.540
ダ・ヴィンチのつべ何にした?
京都お泊りにしちゃったけどこれ一番多いとしずや病むかもしれんで後悔
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 13:56:25.660
>>939
自分もお泊まりにしたそこまで気にしてあげてたら気遣いすぎて疲れる
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 14:28:09.460
そもそも、閑也も人気をあげるために何か努力したか?っていうのは結構長い間疑問だった。例えば島TVの更新とかブログとかファッションも含めたルックスの向上とかさ。それが目に見えて、努力してるのに成果が上がらなくて病んでるんだったらまだ同情の余地はあるけど。何でもかんでも肯定も違うような気もする。
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 14:29:21.610
でも閑也何年か前の雑誌とか見てるとすごくかっこよかったよね?
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 14:30:15.650
閑也は髪型を変えるだけでだいぶルックス良くなるよ
せっかく去年前髪あげた方がカッコイイと社長が言ってくれたのになんで持続してないの
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 14:33:15.580
>>945
だからそれを維持する努力も大切なんじゃない?ってこと。やっぱりアイドルだから人気っていうのは重要なことだし。人に支持されてナンボじゃん。アイドルを続けるんだったらそこは向き合わないといけないとこだと思うなあ。
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 14:36:05.390
努力してるかもしれないからそんな責めないであげよ
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 14:39:59.680
ぱっと見努力してなさそうなうみがダイエット頑張ったりダンス習いに行ったりした結果人気メンになった前例があるしね
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 14:43:08.980
島動画の更新とブログ努力しろっていうのはわからないでもないけどファッションを含めたルックスの更新は閑也担はあんまり望んでないと思う

ファッションに疎いのとかあの見た目とか体型含めて好きって人もいるよ閑也って他に似たようなタイプあんまりいないから担からしたらあの見た目とか雰囲気は貴重だからそのままでいい
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 15:02:41.410
なんで、のえるばっかりクイズ番組でれるの....
しーくんにもクイズ番組の出演を回してあげればいいのに
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 15:03:28.820
YouTubeは京都旅行は辞めましょう!!
しーくんが司会をしてる会に投票お願いします!
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 15:11:16.100
しずや前髪あげないほうがかっこいいと思うなぁ
眉毛がなんか違和感
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 15:12:23.430
前髪あげた方がカッコイイよ
グッと男らしくなる
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 15:17:04.960
閑也の下がり眉可愛いじゃん
上げてても下げててもいいけど自粛明けの髪型はあんまり好きじゃないかも虎者ぐらいの時の感じで上げてるのはいいと思った
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 15:22:03.360
前髪上げろと社長に言われたのは舞台だからじゃないの?
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 15:25:31.640
前髪上げろ上げるな服装変えろ変えるな
ファンレでも色々言われるんだろうな
全員の好みに合わせるのは不可能なんだから本人の好きにしたらいいよ
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 15:34:51.190
アイドルはルックスも商品だからな
どんな○○くんも好きというファンをたくさんつけられたらいいんだけどね
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 15:43:44.610
確かにルックスも商品。
でも今の閑也もかっこいいよ
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 15:46:55.290
しーくんは万人受けはしないかもだけどコアで熱狂的なのがつきそうだね。だからそのまましーくんの好きなようにすればいい。
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 15:47:53.330
サマパラで泣いちゃったしーくんにキュンときたよ
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 15:55:21.360
しずやもうちょい痩せたら結構イケメンだと思うんだけどなー
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:07:31.190
中途半端はダメってことでしょ
ファッションでいったら最近のデート服のやつなんかまつくぐらい極端にやればエンターテインメントになるよね
youtubeで爪痕残しまくってるからじわじわ人気あがってきてて
この前のアクスタなんか枯れるの早かったよね
結果ってこういうことじゃない?
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:34:55.730
まつくはネタじゃなくて本気であれで勝負してたと思うけど。まつくはああいうのでいいけど閑也がやったらネタに走ってるって思われそう
体型も痩せようとしないほうがそれこそコアなファンがつく。あの体型が好きって閑也担多いし。
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:41:58.830
>>973
ごめん
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:51.930
1日でも数時間でも見逃し残してほしい
通信環境万全にするけど止まるときは止まるし
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 19:40:15.550
ちゃかぱら最終
通信わるくて全員集合が見れなかったのが悔しかった
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:51.980
のえさん前髪すごくいい
前髪ある方が目元が柔らかくて優しく見える
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 21:02:09.400
閑也頭の回転は早いけどお勉強面ちょっと心配だからクイズより謎解き系のほうがいいかも
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 21:16:49.240
ジョンの虎ビジョン振り返りも良かったよ〜
来週からまた楽しみだ
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 22:50:21.620
しーくんトリニク来ないかな
去年浜ちゃんに叩かれててつい喜んじゃった
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 22:56:51.180
しず閃き系強かったっけ?
謎解きもなんだかんだちゃかとのえるの印象が強くて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 1時間 55分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況