X



Jr.担によるデビュー組総合雑談スレ Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 20:59:23.170
■□Jr.担目線でデビュー組を好き勝手に語るスレです□■

!グループ別にスレ立てするのは厳禁!

※Jr.担によるJr.担のためのデビュー組スレ
※かけもでないデビュー組担が見ると不快になるかも知れませんが自衛してね
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立てて下さい
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

※前スレ
Jr.担によるデビュー組総合雑談スレ Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1591937850/
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 21:03:53.800
ぶっちゃけNAVIGATORもあんまり良くなくない?
何か乗りきれないというか
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 21:06:08.130
個人的にはジャポと同じくらい好きかも
曲調が好み
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 21:06:52.040
保守完了したので使い切るまでまた前スレに戻ってね
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/25(木) 23:30:34.210
987 ユーは名無しネ sage 2020/06/25(木) 23:10:22.33 0
トピ立て誰かお願い
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 00:04:52.090
V6 9万 11万 11万
キンキ 22万 20万 19万
嵐 54万 42万 71万
NEWS 18万 23万 19万
関ジャニ 28万 24万 33万
かつん 14万 22万 15万
JUMP 23万 25万 22万
キスマイ 32万 21万 18万
セクゾ 17万 20万 19万
えび 5万 5万 5万
WEST 15万 18万 20万
キンプリ 54万 47万 47万 (メジナ55万)
スノスト 166万
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 00:08:55.910
あまりにも告知するから未満警察が楽しみになってきた
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 00:12:01.600
スト警察たまにいるけど無能スレ民ぽさしかない
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 00:13:13.940
ケンティーも平野もすこれるし普通に人気でたらいいなと思ってる
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 00:15:06.550
告知用の企画つべきゃわで何回か見ちゃった
1話のコメンタリーするやつと軽く踊るやつ
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 00:43:57.750
どれくらいで落ち着くかな
70万行くか行かないかくらい?
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 01:14:50.130
ティアラそこまで複数買いしてないでしょ?それでこれってすごくね
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 01:19:03.970
W主題歌で売上格差可哀想ってちょっと思ってたけどここまで売れるともう笑っちゃうしかない
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 01:24:30.430
格差ってセクゾ担が買えばいいだけじゃん
全員5枚ずつ買えばミリオンだから
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 01:43:58.480
CD買えばビジュアルダメでも仕事もらえるって認識がデブ組担に浸透してきたとか
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 01:44:48.280
>>52
いままでキンプリいてもしゃーないレベチって思ってたのに
下に見てたスノストが売れたからね
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 07:46:26.170
予想当たり

995 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2020/06/25(木) 23:49:50.14 0
明日の朝には100万超えるだろ
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 08:14:30.910
残念だけど言った分だけ跳ね返ってくるもんだよ
まあRUNとかよりは売れるだろうしメジナ越えがんば
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 08:17:53.320
流石にセクゾと比べようとするのはストに失礼では
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 08:22:49.180
メジナ好きじゃないけど売れてるんだね
衣装がやだ
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 08:24:27.640
ヲタがついてれば曲なんかなんだって関係ないよ
なんでも買うから
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 08:25:14.680
衣装は平野がこういう風に作ってって提案したんだよ
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 08:28:07.950
メジナ衣装ってあの作業着みたいなのじゃないの?平野以外統一の
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 08:30:54.890
髪型補正無しでイケメンな子なんてそういないよ
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 08:56:47.890
センター分け事故らないのそこくらいじゃない
忍者ちゃんのセンター分けブーム早く終わって欲しいよ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 10:13:55.990
ティアラもフラゲ売上出た時びっくりしてたからたんじゅ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 10:14:48.070
すまん途中で書き込んじゃった草
単純に母数増えたんじゃない?
クール系のシングル初だしKING担あたりも力入れそう
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 10:28:49.120
サラスト金髪だとミステリアスなイメージで警察のは普通の兄ちゃん
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 10:40:17.960
カレンダー16万売れてるんだから単純に3倍にしても48万売れる
すごいなキンプリ
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 10:43:46.900
カレンダーは1種だけどCDは3種売りだから
ほとんどのファンは3種ちゃんと買う
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 10:57:55.430
そんな実態のよくわからない計算よりも確実な数字がもう出てるから
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 11:54:15.550
れんれん担は大賞もそうだったけど国宝アンケとかジーニストとかそういうのにマメに投票するイメージ
平野は母数多いけどライト層メイン
岸はマダム多いからツイとかそういう数字あんま出なそう
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:12:54.130
永瀬ダントツ草
岸担濃いオタクと掛け持ち多いイメージ
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:14:24.060
自分が昨年入ったコンサートはれんれんペンラ少なかった
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:14:27.000
他G担があえてキンプリで選ぶなら〜っていうのが多い気がする
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:16:48.820
じゃあ青黄で良くない?って思っちゃうけどそうではないの
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:18:25.240
RUN実質4形態かつ3形態同時購入特典ありで草
本気やん
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:21:12.310
セクゾ担は買えない理由をツイートし出すからそれ始まったら売れない
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:24:11.960
>>111
ヒロムスペオキの弊害だよ
スノストはお気にいたけど高齢だとにかく数字出すしかないって思えたけど
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:24:23.200
>>114
いやいやそういう意味じゃなくて3形態くらい買えるだろってこと
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:27:11.310
ユニバーサル限定クリアファイルだけなら正直要らねと思ったけどバースデーでオタク釣ってるよね
でも2分てな
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:27:46.950
買わないヲタほどキンプリに仕事きたりいい扱いされてるとうるさいんだよな
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:28:32.100
その辺スト担も似てきた
この前の配信ケチつけてたアカ見たら配信買ってないしそもそも見てなかったの草すぎた
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:29:57.050
配信みたけどFSの加入3人と6VS5は配慮されてたと感じましたが
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:33:27.940
元ジャニーズJr.、「週刊誌記者」に前代未聞の転職! キンプリ、スノストメンバーにスキャンダル噴出の可能性も!?

ファンの間では「問題児」として知られていた元ジャニーズJr.・田中斗希が、
今年春より週刊誌記者に転職していたと、6月26日発売の「フライデー」(講談社)が報じている。
ジャニーズ史上、類を見ない「闇バイト」が発覚し、ジャニーズを退所した田中だったが、新天地もまさに“前代未聞”となっているようだ。

「記事では、田中がKing & PrinceやSixTONES、Snow Manメンバーとも知り合いだと書かれていますが、
長らく水商売を続けていたということから、“夜の街”にも顔が利く。
すでに退所している手越祐也(元NEWS)や田中聖(元KAT-TUN)のような“夜遊び系”タレントとも面識はあるでしょうし、
現役ジャニタレと交流があってもおかしくない。
こうしたパイプを、独自の“取材ルート”として駆使すると考えれば、今後ジャニーズのスキャンダル記事は、田中記者の独壇場になっていくかもしれません」(同)
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:34:03.030
ガチを感じて何かテンション上がってきた
これまでやったらWEST以下とかは流石に無いよね
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:36:21.520
関ジャニですら4種売りで25だよ
セクゾが30いけるわけないよ
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:43:13.470
セクゾくらいになるとデビュー当時キッズが育って金を稼ぐ大人になって売れると思うの
その頃のキッズ降りた?
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:44:21.700
セクゾ担単純にマジで少ない
パブサで引っかかるツイート数がまず少ない
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:45:20.180
少ないなりにTOKIOや手越担みたいな無銭賑やかし男たちもついてないから
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:45:38.060
同時購入特典は元々あるんだけど4種目っていうのがガチって話じゃないの
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:46:05.780
それもそう
元々母数少ないしその中のキッズは配布に群がる上に他グループ叩くから地獄
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:47:22.540
ジャニは緩いけど
他所だと売上悪いとマジ解散するからな
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:48:02.450
オタクするならエビかセクゾなら回数行けるし落選ないし穏やかに楽しめそう(偏見)
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:48:33.380
タグだけ頑張るのですらちょっと検索しただけで名前覚えられるくらいのアカウント数
セクゾ担の年齢層若くないのかな?ってこっちが現実逃避したくなるわ
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:48:37.980
海老ですら仕事もらえてるからね
それより下デビューさせた方がいいんじゃと思う
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:54:22.350
カッコイイ曲やったらジャス民たくさん買ったし良曲って大事だと思う
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:55:11.880
JUMPセクゾWESTキンプリストのバトルが見れるのか
キスマイいないのは残念だけど
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:55:37.930
海老は愛すべきキャラがいたらまだマシだけどどいつもこいつも性格悪そうで
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:57:20.910
平成関ジャニとすら2倍売上差つけてるの化け物だなーキンプリ
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 13:00:02.140
フラゲ日で嵐除く全グループの初週売上超えてるのすごいな
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 13:01:04.250
あー
Jざつに貼られてたからここ潰されるかもしんどい
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 13:05:26.270
俺らが資金源なんだから少クラに出るのも許してよねってふみきゅんが
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 13:10:31.370
レーベル映ったしRUNも多分つべでフルMV公開されるよね
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 13:14:59.240
RUNまでメジナビケと同じような色合いのMVだったら笑う
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:45.210
どうする嵐みたいにポニキャ出て国民的に売れたら
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 13:19:59.770
ポニキャ出て自社レーベル立ち上げって流れは似てるけど嵐ポニキャに捨てられたの早かったよね
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:31.580
ポニキャ時代のが特典いいよな
今回毎回1枚だけしか買えない子供とか可哀想
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 13:30:17.770
スノ新仕事あるたびに加入3人しか見ないんだけどどういう事?
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 13:41:42.940
ジャニオタやってるならお小遣いはとっておきなさい
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 13:45:30.380
アイドルに理解のない親御さんは同じCD何枚も買うことをどう思うのか
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:20:55.040
>>224
セクガルでもないし私自身は複数いくらでも買うことに躊躇はないよ
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:21:26.330
さすがにどこのグループでも解散させたらいいとか言うのやめようよ
人気ないからJrグループも解体しろって言われたら嫌じゃん
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:21:58.820
ふまけんユニが欲しい
二人だけのアルバムあったら絶対買うし円盤買うしコンも行く
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:24:10.830
テゴマスみたいにふまけんでシングル出してみてほしい
50万いくでしょ
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:25:05.580
ストみたいにツインボーカル以外はほぼ歌わない構成にしたらいいよ
実質ふまけんユニ
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:25:54.150
ガルボやananaやったくせになんで二人曲作らないんだろうね
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:27:03.740
勝利を省いてはならぬと遺言でもあるんじゃないの
ユニット曲出すならけんしょりだよここは
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:27:16.650
コロナ前は今年もふまけんで何かやってこうってインタビューで話してた
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:28:29.780
亡霊と言われてもいいから美愛かNYCBoysの限定復活して
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:31:05.920
NEWSは山下在籍時からソロだったりテゴマスだったりなんかやってることすごいよね
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:32:51.390
大体デビュー時も最初から全員参加しない場合あるって告知されてたくらいだよ
常時7人くらいでますみたいな感じだった
当時NEWS担だったよ
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:33:05.170
>>243
手越さん増長して退所してもNEWSコンサートに出てもいいっておっしゃってるから罪深いね
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:33:48.760
>>244
そうなの!だからはじめから人数多かったのかな
貴重なお話ありがとう
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:36:09.360
>>247
多分関西組がいたからだと思う
デビューしてもジュニアの関ジャニとは兼任ですって関ジャニの活動に配慮してた
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:41:37.810
NEWSに恋してのソシャゲ終わってて良かったよね
違約金払わずに済んだやん
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:46:44.340
>>244
あったね流動的にしますみたいな
そんなの試す前に脱退しまくったけど
セクゾもセクファミ時代はそんな言い訳してたな
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:51:59.590
セクゾは悪目立ちする程の音痴いないからいいじゃん
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:07:58.780
セクゾは曲もいいし新曲当たり曲だし何で売れないんだろ
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:17:55.070
母数はJr時代に増やしておいた方がいいと分かる流れ
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:19:47.160
なんかもうデビューして8年は越えてるけどグループの歴史萌えみたいなの見えない
コンビ萌えもジュニアからのふまけんしかないし
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:20:31.370
曲が良くても悪くてもオタクが買う枚数は変わらない
特典工夫した方がいい
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:20:53.320
セクゾってずっとセクチャンとかやってて地上波での露出が少なかったイメージ
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:21:59.110
音楽番組ぐらいしか出ないのに結局何人なのかよく分からないから
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:23:08.040
>>261
セクゾほど特典手厚いところもないよ
あとはもう抽選券つけるしかない
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:23:48.650
しょりたんの何故か面白みが無い感じは将軍を連想する
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:24:29.990
セクゾの話題がJざつと同じ流れだけどお 向こうの人来てるのかな
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:25:08.660
ご時世的に握手券とかも無理だしなぁ
どうすれば売れるんや
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:25:43.560
セクゾのセンターの影の薄さは異常ね
他はみんな存在感バリバリなのに
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:25:52.930
グループでのまとまった活動が少ないから世間の認知度が低い
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:29:55.660
セクゾ担って24時間やらせてもらった事忘れてない?バレボサポだって連続でやってたのに
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:31:19.320
デビュー組が売れてくれないと下はいつまでもつっかえてるままだよ
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:32:33.290
まっちゃん戻ってきたら応援したいっていうのチラホラ見かける
戻ってくるのかな
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:32:35.240
CD買わないレベルなのにハマってるってどういう状況?
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:34:03.660
>>281
あれはえぐかったね
キスマイ担みたいにJr時代の粘り強さも持ち合わせてなかったしみんなバタバタ離れていった
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:34:09.470
>>286
いるでしょCDも買ってないけどテレビと動画だけみてハマってる人
ショップもグッズも買ったことないし買うつもりもないけど同人誌は買うタイプ
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:34:27.940
>>285
そういう人は買わないよ
買う人は休んでる間に過去のもの全部揃えるから
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:34:33.950
セクゾだけ無銭擁護が即座に湧くの何なの
スノスト担にも同じこと言えるのか?
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:34:49.140
>>286
こういう人ほどキンプリとかスノストやJr叩くの意味分からない
金出してないのに口出すなよ
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:35:32.020
けどやっぱ曲よけりゃ買うのはない?私イミレ買ったし
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:36:09.920
でもセクゾは5人がいいと思うよ
4人はバランス悪く見えるもん
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:38:44.690
土曜ドラマの主題歌だし買う人はいつもより多いんじゃない……………多分
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:39:00.460
キンプリは今のがいいって言っちゃいけない雰囲気?
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:39:14.140
いわちがいないと何かより平野と愉快な仲間たち感が
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:40:52.170
>>308
今は配信が主流だからなー
ジャニーズならレンタルで済ませるかも
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:41:27.560
ジャニ界隈は曲が良かったら買ってあげようって人いるからそれに期待しよう
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 15:55:40.750
ふまけん頑張っても限界あるしマリはマリでやることやってる
センターであるしょりがあまりにも何も無さすぎて
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:00:49.180
>>317
増田の相方はもうオーディション済みなので締め切っちゃってますね
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:06:48.230
そもそもセクガルが何かずっと弱ってるイメージ
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:08:24.840
勝利頑張ってほしいね
センターなのにパッとしない
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:10:30.520
やまりょや平野のようなセンターとしてのオーラがない
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:14:11.430
メンタルあるのか
バラエティでたまに泣きそうな顔するけど
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:16:46.780
メンタルといえばマリウスが案外メンタル強くてビックリしたな
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:19:36.580
ケンティーをバラ売りしちゃったからなぁ
純粋にかっこいい!ってならずになんかコミックバンド感が抜けない
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:21:39.210
ケンティーのバラ売りそんなに失敗かな?
純粋にかっこいい!ってして何も無い言われてるのがしょりたんじゃん
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:24:42.990
ケンティーバラ売りしなかったらもっと売れてないかもよ
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:24:57.730
勝利には男性的なかっこよさは余り感じない
世間的にはかっこいいよりかわいいでしょ
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:25:31.670
しょりたん下手な同世代Jrよりよっぽど少年ぽくない?
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:27:20.890
ケンティーバラ売りって薔薇売りって読んじゃう
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:27:29.730
>>338
バラは知名度上がるよね
でもそれとCD買うオタが付くかは別物ってTOKIO先輩が証明してるからな
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:28:05.050
知名度あって売れてないのと知名度無くて売れてないのとどっちがマシよ
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:29:08.980
知名度と引き換えにカリスマ性を失うのよ
だからあえてバラエティに出ない俳優やアーティストも多い
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:30:01.390
ケンティーどんくさじゃなかったらすこってないわ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:30:56.590
ケンティーはもう色物臭しかしない
イッテQの手越と似たカテゴリー
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:31:08.390
ケンティー鈍臭いところがかわよだからカリスマ売りしない方がいい
カリスマ売りってのは山Pみたいな感じだし
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:32:17.900
TOKIOはもうタレントだからタレントCDって買わないでしょ?
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:33:24.770
菊池もバラで全裸やってなんか一段落ちた感じする
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:34:09.520
天然キャラの平野が茶の間おばにめっちゃすこられてれんれんがオタク向けになっとるやないかい
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:35:27.180
平野が異常に人の心掴むのが上手いだけで永瀬は普通のタレントだよ
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:35:53.010
>>353
しっかりしてるように見せてる人がたまに鈍臭いところ見せるのがいいんじゃ?
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:36:22.310
>>354
おでんはスカしてるから嫌い苦手だった人らが裸で受け入れたからむしろ上がった
いじられる方もできるんだって思ったし
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:36:54.980
>>358
普通のタレントって何さ
隙を見せない方が人気出るって話じゃなかったの
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:37:36.660
でもバラの仕事ならやるけどメンバーにいじられるのは嫌なんでしょ
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:38:17.410
>>364
箱番組見ててもおでん以外ほぼ喋らないしこいつらに言われる筋合いないってわいでも思うと思う
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:39:15.510
おでんはドッキリでちょっと好きになって夜会リモートで元通り苦手になった
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:39:39.960
誰でもそうだけどイジるときよりイジられてる方が愛らしく見えるのよ
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:40:25.060
ここでも不仲流れってやっぱり住人同じやないかい
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:41:22.610
やっぱりそうなんだ
何か言葉選びとか独特だよね
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:41:25.180
イジるのは芸人とかに任せればいいと思う
メンバー同士でやるとどうしてもイジる側が反感買う
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:43:18.500
目黒の人気の理由が分からない
宇宙の時から人気あった?
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:45:14.320
カリスマ性とか言い出したの絶対Jざつババアの山P担とかだろ
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:46:28.300
平野が負けるなら必然的にれんれんも負けるねってだけよな
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 16:55:37.250
メジナもナビゲもRUNも何か似ててダブる
3曲ともめちゃめちゃ耳に入るし
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 17:22:34.220
キンプリならいいでしょ
ヲタはなんでも買うから
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 17:57:20.410
そうちゃんもいわちもいないのに慣れちゃったけど5人6人の映像見るとこっちのがいいよな〜ってしみじみ思う
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 17:57:35.010
復帰できるなら休まないような気もするけど分からんけど
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 18:03:18.550
復帰できないならその時点でなんらかの理由つけて退所でしょ
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 18:13:43.620
取り巻く環境は相変わらず厳しいわけだし
今が幸せならそっちでもいいよ
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 18:18:09.940
ブランクあると余計戻った時にプレッシャーありそう
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 18:21:00.310
>>408
精神の病気って最終的には自分の気の持ちようなんだよ
寝られるようになったりするけど薬は御守りのようなものかな
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 18:36:43.700
>>414
心はそう簡単に治らないって事だよ薬が馴染む馴染まないは関係ない
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 19:31:31.860
確かに歌しか聞いてないかも
てかDiorのやつしかまだパフォーマンスしてなくね?
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 19:54:47.350
最新の未満警察告知動画のはしゃぎケンティーきゃわだった
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 19:55:26.120
ふまけんでCD出してくれないかな
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/26(金) 21:14:42.540
ストのMVなんでソニーミュージックは呟いてないの?何をRTしたらいいのか分からんのだけど
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 08:05:20.280
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 09:27:18.700
6月24日は同チャンネルにて、パフォーマンスに定評のあるSnow Manが「しりとりダンス」に挑戦。リズムに合わせて順番にワンエイトカウントでダンスを踊り、次の人は前の人のダンスと新たな振り付けを追加し、しりとりのようにつなげていくというもの。

「これが小学生に大ウケしています。他にも人狼ゲームだったり、クレーンゲームだったりと、小学生が興味を持ちそうな企画が多い。メンバーの渡辺翔太もバスに乗ったときに、小学生に気づかれて騒ぎになったエピソードをラジオで明かしています」(前出・音楽ライター)

 テレビ界もその小学生人気にはあやかりたいところだという。

「“テレビ離れ”という言葉がよく聞かれますが、いまテレビよりもYouTubeという小中学生や若い世代は多いのが実情です。だから小学生から人気のあるSnow Manというのはテレビ界にとっては超逸材。これからどんどん地上波でのレギュラー番組が増えるでしょう。すでに“ポスト嵐”を見越して、TBSが囲い込みに入っているともっぱらです」(テレビ関係者)
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 09:37:40.380
アクセス数稼ぎの自称関係者記事持ってくるなや
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 12:42:27.730
スト担はもう関わりたくないでしょうよ
それなのにアメージンやらされてて大草原不可避
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 13:04:58.420
ブスをVS売りで争わせてきちんと売上出した上で売り出して中堅デブ組にも緊張感与える戦略強い
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 13:09:49.880
歳食ってても顔だけなら勝ってると思いたくなるから数字頑張るよね
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 13:44:42.410
>>458
エビキス見たでしょ?あれだけ差付いててもセットでコラボさせられる
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 14:15:50.120
別にデブ組総合で良いけど
仕切りたガリさんおる
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 14:25:26.170
どうでも良いけどテルのひーくん呼びとテキのじゅったん呼び寒イボ立つから専スレ以外ではやめたらいいのに
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 14:36:52.650
スノスト担Jざつに居場所無いからってついに専スレ立てたの
アイランドとか言ってJrも含んでます的な建前のスレタイも担タレっぽくて気持ち悪い
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 14:43:20.590
別にカケモしてる様子も無いのが怖い
高齢デブだから他のデブ組にはコンプがあるのかな
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 14:46:33.350
ここキンプリまでにするならJざつ行けば良くない?
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 14:47:45.150
だからスレ立てたスノスト担が言ってるだけでここはデブ組総合スレだって
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 14:48:34.460
スノスト担あっちのスレで楽しそうにしてるからもういいよ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 14:49:57.410
ノータッチでよろ今まで通りマッタリやろうよ
Jr.担主軸でたまにデブ組の話題で話したいときにここ来るだけだから
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 14:58:51.300
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 15:12:33.510
永瀬は良い表情のパターンがすくない
ないよりはいいだろうけど
光一みたい
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 15:15:09.650
れんれんそんな表情のパターン少ないか?
何とも思ったことないしその上で少ないなあって人他にいるけどな
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 15:44:27.720
day6って何であんなに時間割いてくれたんだろう?
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 15:45:35.980
テル謹慎でスノの曲少ない分の時間をスノストコラボで埋めた形じゃなかった?
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 15:47:36.290
いやそこもそうだけどKinKiも長くてトータル最長じゃなかった?
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 15:48:33.770
スノストコラボで埋めたとしても2組とも30分くらい枠あったよね
20分くらいのとこもあったからなげーなと思った
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 15:50:17.090
ヒステリアから始まるの良いなってチェンラの時も思った
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 15:55:03.130
曲数は分かるけど時間配分書いてる人はすぐには見つけられなかった
そんなにスノスト長かったかな?1256しか見てないから断言出来ないけど
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 16:08:10.420
なんか長かった印象あるだけなのかな?かつんセクゾとか20分くらいだったからさ
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 16:11:01.020
スノは踊ってた方がいいしストは世界観と雰囲気ある曲が似合うわ
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 16:12:39.350
ストに少クラで棒立ちとか着座で歌われると感情無になる
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 16:36:30.810
ソロコーナーやるならほかのメンバーで見てみたいさね
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:53.630
未満警察楽しみだけどこれコケたらヤバいよなって他担なのに勝手に不安になってるお
宣伝の割りにあんまり話題になってないのが不穏
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 17:20:32.660
昨日のドラマもバディ物だったがゆえに負けんなよ〜って思ってる
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 17:30:32.340
失礼さんどんな生活してんだ
一日中5ちゃんいない?
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 18:53:46.390
1日来なかったらどうしたのこのスレ
まったりのんびり話してたのに
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 19:04:23.100
未満警察リアタイするかアーカイブ実況参加するか真面目に悩んでる
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 20:23:38.800
スノスト用のスレ立てたら無能スレ民に乗っ取られたで合ってる?じゃなくてスノ担の暴走?
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 20:25:20.020
どっちもじゃない?
総合が落ち着いたから良いよ
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 20:34:35.210
爆イケじゅったんきょもきゃわらへんの風化して行った言葉他になんかあるかな
思い出そうとしても思い出せない
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 20:39:12.840
思い出せた!じゅったんやら(ryだわ
なんかあったのに思い出せなくてもやもやしてたんだよね
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 21:10:42.800
中身をそこまで知らないけど面倒見良いんだろうなって思ってる
顔すこ
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 22:43:14.210
Tverあるなら見ようかな
普段ドラマ見ないからよく分からない
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 22:47:28.200
面白いかどうかはわかんないけどキャラもの好きにはいいんじゃ?
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 22:54:29.930
セクゾの曲かっる
キンプリと逆のほうがいいんじゃないの?
ドラマはヲタ受けに走りすぎな印象
今後は激レアさんに戻ります
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 22:57:42.000
ここジュニア担が語るデブ組スレだけど?
何も間違ってないわ
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 22:58:19.790
さっきまで別スレでレスバしてた人かな
何がどこのスレか分からなくなってんじゃない
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:00:31.520
このスレなんて1日でこんなことになったの?
普通に昨日雑談してたよね
0564ラウ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:03:13.950
康二くん♪
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:03:21.230
>>561
なんかブチギレてる人が2人くらいいるだけ
その代わり総合は平穏になった
0566康二
垢版 |
2020/06/27(土) 23:04:09.100
ラウ好きだぜ
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:05:28.610
その昔ここも1回なくなったけどスノスト担がいたから潰せたのかな
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:06:25.270
キャラ萌えそれ以上でも以下でもないみたいなドラマ
オタクが見る分には楽しいけど一般観るかな
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:07:53.070
中島平野に萌えを感じないのが残念
他の組み合わせなら萌えたかな
0571康二
垢版 |
2020/06/27(土) 23:08:13.540
ラウめっちゃすっきゃねん
0572ラウ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:08:39.510
うん///
僕も康二くん好き
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:08:55.550
片方清原翔とか宮沢氷魚とかの塩顔が良かったな
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:09:03.910
かっこ悪ケンティー見たかったから丁度良かった
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:10:05.750
平野は平野のままで、ケンティーがただすべりしてた
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:11:27.300
平野はかっこよかったよ
ヒロムよく釣ってきてくれた
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:12:22.500
ケンティーはバラに変なキャラ付けして出すぎてもう微妙に色物に見えちゃう
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:16:53.640
ラウは康二のお母さんのカレー食べに行ったり家族ぐるみでラブラブなのよ
お母さん公認よ
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:21:38.630
平野が平野のまんますぎた
もう少しキリッとした役で実は平野っぽさあるってギャップとか作ればよかったのに
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:25:56.670
キモい画像を貼るな!!!!!きゃわなラウ見て浄化しなきゃ
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:27:58.690
こないだ阿部ちゃんが9人でって話してたからそろそろかと
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:28:47.500
阿部ちゃん心配になるわ
頑張りすぎてないかしら
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:30:43.960
こーじ君ひーくんを力いっぱい抱きしめてあげて
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:41:04.340
社長はようじょ帰ってきたら本格的にスノ押すだろうね
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:41:47.750
それもそうだしスノ担がひーくんお帰りでめちゃめちゃ積むからね
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:42:15.050
人を殴ったり未成年と飲酒ホテルは過去とはいえ擁護できないわ
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:42:41.980
もうそこは若気の至りよ
尾崎豊みたいなもんよ
カリスマ
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:42:54.970
余り長すぎてもまた誰か過去ネタ出てきたとき同じ期間自粛させるの大変だろうしな
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:43:46.930
社長もちょいワルは魅力あるみたいなこと言ってたよね
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:43:51.740
滝のやらかしたらリフレッシュ休暇制度どうにかならんかな
一発アウトみてみたいわ秋山以外で
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:44:24.070
ヒロムもワルが好きでした
少年たちみたいなガラスのハートを持つワルが
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:45:05.580
たぶんボランティアもしてるんじゃない?
はしさくみたいに社長と
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:45:58.730
はしさくは泣いて謝ったけど秋山は態度がひどかったみたいよ
文春ソースだけど
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:49:06.750
ちょいワルなんて最終的に幻滅されて見放されるやん
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:49:27.730
社長のようじょへの手紙にイカつい割には傷つきやすい岩本〜大丈夫俺がついてるって書いてあるのあったからようじょの性格は熟知してるだろ
きっと力強い言葉かけてるよ
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:57:25.010
キンプリにいると平野も色白に見えるけど全然健康的な肌色だった
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:57:29.210
平野PVとしてはいい出来だったんじゃない?やっぱり顔いいわ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:58:33.210
めめのがスタイル良いしキャラが良いしスノだし勝つ
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 23:59:09.460
ケンティーは胴が短すぎるあと鍛えてないんだなーって体ね
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 00:01:29.670
鍛えてなくてこの太ももは何かの研究対象になるレベル
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 00:03:41.240
今は鍛えてなくても昔やってたとかならまぁ最悪分からなくもないけど
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 00:04:01.150
社長は北斗にスイーツやらせて大コケさせた後にめめに演技仕事もってくる予定だから
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 00:04:01.740
じろちゃんかいくんが腐受けしなさそうなのはわいでも分かる
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 00:04:39.160
若干小柄だけど筋肉ついてて新体操の選手みたいな体つき
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 00:05:30.680
社長そんなに意地悪じゃないでしょ
北斗とめめは別にタイプ被らないし
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 00:18:14.530
平野はめめには勝てない
めめにはタッキーもマサもついてる
強い
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 00:32:40.630
歌わない映らない不憫オチキャラって北斗ストにいる意味あるのかな
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 00:39:14.510
目黒兼任の方が双方ともに良いのかもしれない
目黒は出たかがりだし人気上がってるし北斗は個人仕事メインで俳優枠に異動すれば俳優仕事に専念出来る
メンカラ黒だし
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 01:25:57.590
>>636
年明けまでお腹ぽよぽよで急いで鍛えたみたいなこと雑誌で言ってた
その頃に脱ぐって聞かされたのかねー
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 03:22:46.180
顔小さいから首からした急にアスペクト比狂ったみたいに見える
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 06:24:44.750
ケンティーがっちりして見えたけど下半身こんなひょろひょろなんだ
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 08:12:13.600
その辺の男ってだいたいケンティーみたいな体型よね
平野が異常なだけ
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 09:39:52.670
平野の筋肉見てからちょっと気になってきちゃった好きになりたくない
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 10:32:17.840
れんれんてある時から顔が変わったよねいじったとかじゃなくて
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 10:53:28.390
平野ゴリゴリ過ぎるわぁガリガリも嫌だけど
ちょうどいいのは浮所
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 11:01:47.760
まだ上半身だけなら鍛えてて素敵!ってなるけど脚がやべぇよ平野
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 12:48:26.600
平野下半身の厚みコンプレックスだろ
スキニーパンツ履いてるとこ見たことない
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 12:50:52.890
あんだけ小顔なのに下半身すごくてアンバランス
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 12:53:24.160
でもあれだけ下半身筋肉のわりには上半身は控えめだね
なにやるとああなるんだろ
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 12:59:23.430
普通ジム通いと食事制限しないとああならないよ
サッカー選手の太ももかと思ったもん
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 13:00:32.130
2015年当時の雑誌だけどたかいとが平野は筋トレしまくってるとバラしてたから
何かしらのトレはやってるんだろうね
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 13:01:31.480
思春期に1回ついた筋肉はなかなか落ちないから貯金もあるな
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 13:14:43.160
ケンティー即席で筋トレしたって言ってたからしょうがない
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 13:15:25.390
大卒で一般企業に勤めてたメガネくんならこんなもん
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 13:37:21.430
怪我したケンティーかついだことに説得力が出る肉体
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 13:38:03.550
顔は元々が良かったただれだけのこと
肥えたら劣化がやばくなる
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 15:28:11.370
キンプリはスノストに勝てない
理由→島じゃないから
手越の会見みてみ
島のが環境良いのよ
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 15:29:32.360
タッキー叩くキンプリ担まじクズだわ
そもそも管轄が違うでしょうがっ
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 15:42:56.390
何だかんだサクッと見れるからいいな未満警察
事件重い言われてるけどそこまでしんどくなる程ではないし
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 15:52:40.460
美食探偵見てて思ったんだけど中村倫也ってストーンズの松村北斗に似てる
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 16:09:09.290
ジャニオタ見解は双眼鏡の構造上二人で見るのは不可能
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 16:28:05.760
イチモニに永瀬の名前

あす6月29日(月) #注目エンタメ

村上信五(関ジャニ∞)
重岡大毅(ジャニーズWEST)
大西流星(なにわ男子)
草間リチャード敬太(Aぇ!group)
嶋ア斗亜(Lilかんさい)
永瀬廉(King & Prince)
宮田俊哉(Kis-My-Ft2)
BLACKPINK
NiziU
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 17:22:08.540
>>704
ケンティーがもう脱ぐ必要なくなったからご飯もりもり食べてるって話してた
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 18:42:42.650
幽遊白書やハンターハンターが実写化された暁には是非平野紫耀をよろしくお願いします
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 19:09:33.070
ハンターハンターならゴン以外にもウヴォーギンとかいるよ
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 19:35:52.200
>>737
ツイフェミがマリウスがいるグループなのに〜って言っちゃったもんだからセクラバがそれは違うだろと反論
マリウス関係ないもんね
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 20:44:55.520
鬼滅の刃キャスト
炭治郎:ゆうぴ
禰豆子:ゆうぴ
善逸:ゆうぴ
伊之助:ゆうぴ
冨岡義勇:ゆうぴ
その他:ゆうぴ
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 20:49:25.470
ジャニにとても優しい身長なハシカンさんには足を向けて寝られないな
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 00:19:14.250
クソバのどこが良かったのか分からんけどがちゃん知れてよかったよ
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 00:31:36.470
がちゃんとか影山くんがクソバのお下がり貰ってる島可愛いよね
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 01:58:50.540
行列の平野の肩もすごかった
平野にもこもこセーターはだめぇ
って何で今セーターきてんだ?
風邪でもひいたのかな
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 10:01:53.040
未満初回11.6
脚本が浅いのバレたし1桁全然ありそうでこわよ
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 10:09:05.630
弱ペダコンテンツ自体が弱体化してる上に主題歌も君を待ってるmemorial系でれんれんビジュ最悪で良いとこ一つもなくて草も生えない
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 10:25:18.160
弱ペダのポスター健太郎しか見た目がよくない
ハシカンもっといいのあるだろ
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 10:28:16.600
未満タレントを見るだけなら楽しいけどドラマとしたらつまらんからなぁ
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 10:38:58.840
Johnny’s World Happy LIVE with YOU

94,930 嵐
81,581 キンプリ
62,081 スノ

57,844 スト
51,438 V6
50,072 Jr

49,868 セクゾ
46,056 関ジャニ
40,764 平成
39,798 WEST
35,820 NEWS
33,421 かつん
32,360 キンキ
30,466 キスマイ
20,260 えび
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:18:32.780
たかいと私服の方向性かわったよね
女の影響なのか、ブランド成金卒業したのかわからないけど
最近の私服かわいくていいよー
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:26:43.770
未満期待値以下って感じかな悪くはないんだけど
もっと上を想像していたんだろうな
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:57:36.090
>>791
売上見てもたぶんファン減ってるけど
ハピライのこの数字はえびとだけ抱き合わせなのも不利だったかもね
V6の多さを見ると
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 17:58:16.310
えびの数字見る度にふみきゅん嫌いになるわ
キンプリスノストは数字持ってるから文句言いづらいけどさあ
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:08:48.100
キンプリにQだったらギリギリ納得してたかもしれない
スノストってつべもやっててデブ組で顔も人を選ぶし不快になる要素しかないんだわ
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:11:05.680
初日の視聴率からだんだん下がるのが普通の流れ
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:13:35.560
>>802
ヒロムはキンプリ愛があろうともJr.の晴れの舞台をそこまで邪魔しようとしなかった
それをスノストにQの時間作るなんて本当にムカつくよ
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:27:33.560
冒険少年ってレギュラー番組なのか特番かと思ってた
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:29:19.310
さっき告知島見たけど久々にスノ見たら長すぎてびっくりした
比率おかしいだろ
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:33:29.780
好き嫌いある顔だけどそれが人気だからしょうがない
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:38:59.150
目黒かっこいい部類なのはわかるけどどうしてこうも好みじゃないんだろう
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:39:10.200
横浜流星がスノ顔ってここでよく見るけど全然ピンとこないんだよなあ
侍顔だなとは思うけど
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:41:13.470
>>816
だけどごぼう抜きで人気ほぼ1位に躍り出たから大衆的なんだと思ってた
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:42:16.670
目黒は何となくジャニ臭くないヒロム臭くないと言うか
これクリエCの横原にも感じるから歴は関係ないのかも
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:43:03.370
>>818
グループ自体は魅力的だけど顔が…って人が集まってるイメージだった
周りがそんなにだとよりイケメンに見えるし
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:43:57.250
わいは目黒はそこまで感じないけど横原は1人だけジャニじゃない人いるって感じがすごい
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:45:16.450
>>821
コロナ効果かスノストミリオン効果か分からんけど他の所にも同じブーストかかってると思うからまだ何とも言えない
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:46:59.710
ケンティブログのマスクしたケンティがめちゃくちゃ横原だった
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:48:45.730
>>822
確かに消去法か相対的に見たらそうなるわわいにはくどすぎるけど
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:49:30.190
>>821
流石にないと思う
嵐関ジャニキンプリキスマイの牙城はまだ崩せない
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:54:33.490
単純な売上なら断トツだけどスキャンダルとか厳しいんじゃなかった?
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:55:15.190
スノストは去年のにちょろっと出たからええやろ
売上は置いといてデレガほどヒットした感皆無だし
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:55:16.820
わいですら1枚買うんだからセクラバはちゃんと4枚買ってよね!
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:56:45.750
セクラバはハイフンの援護がもしかしたらあるかも
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:59:57.000
>>843
ハピライでハイフンがセクゾいいじゃんってなってたツイが若干回ってきたから
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 20:01:53.260
カウコン配信でやったとしてもバックは望み薄だろうな
前座にJr.使ってそれを配信して欲しい
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 20:03:11.280
実際ハピライは他担に刺さってたことは刺さってたと思うよ
わいもそれだし
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 20:07:48.740
なんやかんやKinKiはいいなって結果に落ち着いた
WYHも可愛かったし
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:35.470
横浜流星がスノ顔ギャグだろバカかよ
今1番の売れっ子に失礼だわ
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 20:36:42.940
たつや黒髪に戻してくれて良かったもう染めないでくれ
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 21:35:01.230
デコ綺麗な人すこだからデコ出し似合う人すこすこ
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 21:49:49.970
男は全員髪染める前の安定おなすみたいな髪型でいいとすら思ってる
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 21:51:59.650
オルバ似合う人すこ
イケメンでもおでこ狭かったり後頭部絶壁だと幻滅
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:07:39.340
セクゾはもう何年も出たし紅白でなくてもいいのでは
出たことないグループ出させてあげてよ
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:12:55.220
坂道れんれんアイドル業に支障が出すぎ
苦肉の策みたいな前髪なんか草
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:19:14.980
わいもれんれんの苦し紛れの前髪見る度ニヤニヤしちゃう
無理矢理横の毛持ってきて硬めてるの女子みたいできゃわ
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:42.340
北斗の映画れんれんで良かったんと違うん
よく知らないけど
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:40:29.900
わい自担が坂道ビズなら映画見に行く自信がない
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 23:42:45.370
あんなんでも力すっごく入ってるから担当は頑張るんだろうな
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 00:01:39.200
キンプリのグループ内パワーバランス的に誰かにもっと売れて欲しい
今なんか平野に権力集中し過ぎて動画とかも面白くない
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 00:16:59.800
たぶんキンプリ動画は五人でとるより
2と3でわかれて撮ったほうがおもしろいとおもう
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 09:16:57.350
たかいとはどっちでもいいよ
どっちとも上手くやれそうだし
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/30(火) 20:05:55.000
キムタクに似てるって村上ですら言われてましたが
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 03:43:13.160
めめはジャニーズという沈みかけた船を救う救世主だよ
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 06:02:18.790
Snow Manのラウールさんが男性ファッション誌「MEN'S NON-NO」8月号(7月9日発売)でモデルデビュー、月レギュラーとして誌面を飾る。
初登場の誌面では巻頭特集「ラウール、夏色に愛された男」に登場。《7月1日 スポーツ報知》
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 12:57:36.600
推されはお休みすれば戻ってきてオッケーな空気微妙だなぁ
スキャンダル→数ヵ月お休み→復帰の流れ固定にするの
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 13:17:40.970
3年前のことだからな
実質コロナであんまりダメージなかったな
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 15:02:52.480
全員揃ったしあとは嵐が辞めればジャニはスノの天下
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 15:03:42.900
今週の少クラにも出るの?収録は6月だからノーカン?
出来るだけ出ないで欲しいんだけど
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 15:08:16.280
ハイは謹慎明け後の収録から参加だったよね?
公開収録じゃないから事情変わるのかな
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 15:12:35.730
>>932
悪質度が全然違うやんけ
暴行ラブホ未成年合コン謹慎2度目担?
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 18:17:54.270
V6      9万 11万 11万
キンキ   22万 20万 19万  (BOYA2週目19.4万)
嵐     54万 42万 71万  (カイト7/29発売)
NEWS   18万 23万 19万
関ジャニ 28万 24万 33万
かつん  14万 22万 15万
JUMP   23万 25万 22万  (ラスマフラゲ日13.2万)
キスマイ 32万 21万 18万
セクゾ  17万 20万 19万   (RUN8/5発売)
えび    5万 5万 5万
WEST   15万 18万 20万  (証拠初週21.2万)
キンプリ 54万 47万 47万  (メジナ3週目55.8万)
スノスト  167万         (ナビゲ7/22発売)
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 18:24:13.010
JUMPの初動デイリー10.9→13.0→13.5だったからちょっと落ちてる
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 18:32:38.250
ワイの中ではどこも初動+5万がデイリーでそれ+5万で最終みたいなイメージだけどそうでもない?
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 19:04:25.130
ストは2nd出るんだからそれ積めばいいじゃない
一応スト担はキンプリ越え目指してるんだよね?
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 19:32:12.230
VS売りしなけりゃお互い幸せだったのに
デビュー時は良かったかもしれないけど可哀想だよやっぱり
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 19:34:47.950
高齢出荷が数字出すための最適解かつ中堅〜若手デブ組への刺激にも一石二鳥じゃん
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/01(水) 23:34:21.250
それでも紙媒体が求められるのって何なんだろう別に表紙でもないのに
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 01:21:12.460
岩本復帰に対して怪我か病気からの復活かのように盛り上がってる人らひくわ
1回目は発表されてないけど自粛2回目なのに
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 02:10:14.000
>>990
おかえりーってヲタはしゃーないけど公式とかでもおかえりとかありえん
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/02(木) 02:20:27.020
なんで公式でおかえりとか使っちゃうんだろう
これからまた頑張りましょうくらいに留めておけよって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 22分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況