X



なにわ男子スレpart1(大橋・長尾・恭平・流星専用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 12:58:56.230
こちらなにわ男子スレ1(大橋・長尾・恭平・流星)

<大橋和也>
生年月日: 1997年8月9日 (年齢 22歳)
生まれ: 福岡県

<長尾 謙杜>
生年月日: 2002年8月15日 (年齢 17歳)
生まれ:大阪府

<高橋 恭平>
生年月日: 2000年2月28日 (年齢 20歳)
生まれ: 大阪府

〈大西 流星〉
生年月日: 2001年8月7日 (年齢 18歳)
生まれ: 兵庫県 西宮市

藤原・道枝・西畑は、なにわスレへ
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 13:27:17.910
大橋和也
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 13:27:36.080
長尾 謙杜
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 13:27:53.580
高橋 恭平
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 13:28:12.910
大西 流星
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 13:29:34.720
丈一郎・西畑・道枝なにわ男子スレへ
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 13:30:16.760
辞めジュの話は厳禁
※金内柊真は出禁
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 13:30:34.770
なにわ男子住み分けスレ
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 13:30:48.250
なにわ男子住み分けスレ
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 13:31:02.020
なにわ男子住み分けスレ
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 13:31:22.150
道枝・丈一郎・西畑は出禁
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 13:31:43.770
担なりはスルー
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 13:33:21.630
4人のネガティブな情報もこちらへ
但し西畑担と道枝担と藤原担は書き込み禁止
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 13:33:55.320
西畑・道枝・藤原は
なにわ男子スレで楽しんで下さい
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 13:34:09.080
保守
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 13:34:23.150
保守
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 13:34:36.520
保守
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 13:35:09.660
なにわ男子住み分けスレ
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 13:35:20.690
スタート
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 13:40:17.590
闇プリン大橋和也
大橋和也の日刊が今日は嘘でもお花畑になっていますように

恭平ガンバレ!長尾ガンバレ!流星ガンバレ!
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 14:14:49.270
恭平ガンバレ!長尾ガンバレ!
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 14:15:33.830
40 :サマータイムタレコ
2019/08/31(土) 09:12:07
長尾きゅんファンて空気読めないのかな😱

42 :サマータイムタレコ
2019/08/31(土) 09:17:51
長尾きゅんと大橋きゅんのファンはネジぶっ飛んでるファンが多いから…

47 :サマータイムタレコ
2019/08/31(土) 10:06:23
だから卍と大橋きゅん絡んでほしくない。卍はみっちーやだいちゅんがいい。あと東の子と絡んでほしい。バーチャルコンビに付き合わされるの本当嫌だ
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 14:15:56.440
52 :サマータイムタレコ
2019/08/31(土) 17:34:23
大橋きゅんと長尾きゅん忘れないで😭😭😭

60 :サマータイムタレコ
2019/08/31(土) 19:02:14
大橋きゅん長尾きゅんなんてどうでもいい。卍が前に出れればそれでいい

63 :サマータイムタレコ
2019/08/31(土) 19:21:24
そりゃそうだおね。自担が目立てればいいんだから。自担が1番可愛いく映る人と絡んでほしい。

64 :サマータイムタレコ
2019/08/31(土) 19:22:07
遠回しにバーチャルコンビdisってんの😡😡😡
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 14:17:24.410
353ユーは名無しネ2020/04/16(木) 11:38:05.180
電話毎日されてるのははっすんじゃない?一人の時間も大切にしてるのに毎日連絡来るんでしょ?メンバーだから着拒もできないし大変そう

354ユーは名無しネ2020/04/16(木) 11:38:30.990
>>352
それ大橋やで

355ユーは名無しネ2020/04/16(木) 11:39:25.940
>>351
高音パートねまぁ仕方ないよ

356ユーは名無しネ2020/04/16(木) 11:40:35.530>>358
恭平は大橋ばっかに頼ってもいいの?大橋それでストレス溜めてそう

357ユーは名無しネ2020/04/16(木) 11:41:17.420
なにわの大吾はあんまり音域広くないからな

358ユーは名無しネ2020/04/16(木) 11:42:51.180
>>356
マネと二人で痩せようって頑張ってる
なにわのマネ太ってるのかな?

359ユーは名無しネ2020/04/16(木) 11:45:21.670
大橋からは6人を見下してるのがインタビューから垣間見れるよ
TVでの普段の態度ではそんな風にみえないけど

360ユーは名無しネ2020/04/16(木) 11:47:57.130
リーダーなんだからちょっとくらいいいじゃん上からでも

361ユーは名無しネ2020/04/16(木) 12:25:38.590
大橋って愛されリーダーとか言いながら周りを見下してる態度が伝わるのが無理

362ユーは名無しネ2020/04/16(木) 12:29:13.810
裏で努力したところで結果もだせない恭平のが無理
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 14:30:12.150
ツイで大橋担にいつもボコボコに恭平叩かれてるのに
このスレの分け方悪意を感じる
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 14:32:43.990
>>28
大橋担だけど恭平応援している
このスレは大橋和也をボコボコにすればいい
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 14:33:14.990
>>28
大橋和也アンチスレ作りなよ
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 14:33:38.690
>>28
大橋和也アンチスレ作ろうか?
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 14:35:05.690
>>28
垢晒して
同じ大橋担だけど通報してくるよ
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 14:36:11.030
>>28
悪意なんてないよ大橋をボコボコにする為に作ったんだから
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 14:37:22.670
恭平叩いてる大橋和也垢はやく晒してって
大橋和也もあほだからメンタル弱いのに上から目線
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 14:38:41.310
恭平を見下す大橋見て好きだったのに大嫌いになった
この年でママパパ呼びのマザコン野郎
すぐ拗ねる直ぐに病むの構ってちゃん
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 14:39:15.630
人を幸せにする?はあ???
大橋和也お前がまずメンタル強化しろ!
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 14:42:55.890
闇日刊のせいでファンがどれだけ傷付いたか反省しろ大橋和也!!!リーダー失格!!!
流星の方がよっぽどリーダー
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 14:43:59.950
先週の闇日刊ってボロが出てしまったね
バイバイ癒し系のフリをした大橋和也
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 14:45:04.980
いつも長尾と恭平を見下してリーダーぶってるよね?大橋和也!!!
マザコンで構ってちゃん
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 14:45:49.540
闇日刊を軽部アナに読まれて恥ずかしくないの?
今日の日刊もメンヘラ丸出しなら許さないから!
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 14:58:17.060
なるほど、先週の日刊で本性が出た大橋和也を見て幻滅した大橋担がアンチに変換したのか
もう遅いけど今日の日刊でイメージ変える事が出来ないと終わったね大橋和也
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 14:59:44.300
そういえばウエストの中間もブログ拗らせてファン減ったもんね
やってしまったね大橋
長尾・大西・高橋の日刊はプロだよ
1番イメージ良かったのにね大橋
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 15:15:24.770
大橋アンチスレで良かったじゃんこれ巻き込まないでよ
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 15:18:33.600
あのブログそんな問題だったんだ何とも思わなかった
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 15:29:29.370
恭平の態度を叩いたり文句言ってるの今見てきたけど大橋担じゃなく恭平担だったよ
大橋のファンは、めざましテレビの事ばっかり
大西のファンは、西畑のブログの事ばっかり
長尾のファンは、長尾の心配事ばっかり
それぞれ盲目
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 15:36:22.410
大橋のファン逆に先週の日刊に対して疑問に思ってる人多いやん
恭平を責めてる人いなかったよ
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 15:37:38.680
もし恭平を責めてる大橋担がいたならアカウント張ってほしい
どの人か分からんかった
これほど恭平担を傷つけた大橋担がいるなら逆にあかんと思う
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 15:42:21.310
新規の大橋担は橋橋好きな人多いけど
f8亡霊で丈橋好きだけどなにわが嫌いでAぇを応援してる層から叩かれがち
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 15:43:02.120
>>51
長尾はモンペに守られてるからね
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 15:47:49.310
私も気になって垢探ししてきた橋橋ラブの人多い
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 15:49:09.800
大橋担は逆に恭平を心配してた人の方が多かった
体調大丈夫とか?
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 15:50:57.020
はっすん高校の時もたまに病んで発狂して同級生をドン引きさせたり舞台前に過呼吸起こしたりしてるからちょっと厳しいのかも
ももクロみたいに限界きたらリーダー交代もありかも?
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 15:53:00.730
厳しいって言うのはコロナで大きなめざましテレビの仕事がキャンセルになったり外に出れないって事ね
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 15:57:18.470
はっすん学生時代の事を考えたら長尾とか恭平に八つ当たりしてないか心配やわ
流星には流石にしないと思うけど
優しい癒し系の雰囲気出してるけど心が拗らせた時は怖いから
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 16:01:17.010
はっすん目標にして中居正広さんみたいなリーダーになりたいって言ってたけど現時点では難しいと思う
少しずつ大人になっていけば良いね
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 16:02:31.550
長尾と恭平と流星は偉いよ
本当に頑張っていると思う
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 16:03:41.490
>>62
中居君は難しいからまず岸くん目指そう
そしてメンタル強くしよう
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 16:55:08.310
大橋と長尾と恭平と流星に幸あれ
強くなって元気になあれ!
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 17:02:40.040
>>50
アカウント貼れとかバカじゃないの?恭平担は本人同様自分勝手で非常識
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:25.130
恭平モデル仕事絶対来るからあきらめないでね今のJCJKには恭平みたいなやる気ない系が人気あるからね
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 17:19:58.570
橋橋結婚してほしいなぁ
デビューしてもこの二人だけはずっと女発覚しないと思うんだよね私の勘だけど
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 17:24:08.670
廉が1位で2位が恭平だったら恭平号泣すると思う
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 17:27:24.920
恭平と長尾と大橋と大西って私が好きなメンバーばかりやん
癒しの渋滞
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 17:42:42.830
ライブでこの4人でユニット組んでほしいダンス曲ね新規付きまくるよ
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 17:48:30.760
橋橋担がメンバー分けましたみたいなスレ
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 19:43:54.840
はっすんの日刊カルボナーラ美味しそうだったね!
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 20:20:46.740
大西流星
大橋和也
長尾謙杜
高橋恭平
4人とも大好き!!!
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 20:27:33.510
むしろ個スレがいらなかったよね全然動かないもん
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 20:43:48.360
恭平のジーニスト票沢山入れてもいいかな?
親戚にも言おうと
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 20:55:48.260
長尾きゅんもセンスあるからデザイナーとか行けそうだね
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 21:02:02.120
長尾きゅんデッサンも上手や
芸大沢山あるから行って欲しい
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 21:02:52.230
芸大は宿題多くて両立は大変だよ
通信制の芸大もあるけど
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 21:04:50.050
デビューまで時間かかるし進学した方がいいよね将来のためにも
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 21:05:41.760
>>115
東京藝大は、芸術学部でも偏差値60以上あるし三浪四浪の世界だからなあ
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 21:07:43.570
はっすんも薬科大学落ちても他の薬学部受ければ良かったのに
偏差値低い薬学部もあるよ
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 21:08:35.480
芸大もいいけど文化服装でファッションがっつり学ぶとか
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 21:10:59.900
流星や恭平はジャニーズ一本でやるつもりだったんだね
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 21:17:00.630
芸大なら仕事に生かせそうでいいやん
長尾きゅん向いてるよ
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 21:19:31.110
長尾は芸大とか進学しても黒髪男子守って欲しい
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 21:59:33.390
長尾きゅん派手髪は恭平がするから染めないで!
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 00:38:11.570
坂上動物王国
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 08:09:36.910
今日は長尾大西大橋が坂上どうぶつ王国に出るお
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 10:36:53.000
デビューして一人暮らしでペット飼い始めたら100%女だからこれから辛い
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 10:40:57.950
恭平ちゃんすぐ飼いそうだよね ぴえん
ギャル彼女に世話させてそうだもん
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 11:16:45.540
恭平も長尾も頑張ってて偉いよ
長尾は進学してデザイナーの勉強した方が良い
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 13:32:27.760
長尾には本当にデザイン頑張って欲しい
才能あるから
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 13:52:34.940
>>102
恭平の個スレなんてあれだけおねだりして立てさせたのに責任持って使えだわ
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 13:55:44.600
大橋ってバイオハザードとか怖いの好きなんだね
だんだん本性のキャラが分かってきて逆に好きになったわ
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 13:56:45.040
他にも色んなスレあるのにわざわざ目くじら立てて怒る人面白い
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 14:01:10.590
同じタイミングで立った恭平と流星と丈の個スレはアンチが立てたと思ってたけど
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 14:11:11.980
ここあるから個スレいらないね
なにわスレだと個スレ行けって言ってくる人いたけどここは4人の誰かの話ならOKだもん
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 14:37:35.020
>>159
4人の話も個人の話もここで自由にすれば良いやん同じグループなんだし
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 14:39:31.900
何このスレ
いらん奴ばっかりで草
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 14:59:39.170
はっすんは個スレ荒らされて恭平長尾流星は個スレほとんど動かないしなにわスレだとカップリング萌えしたらすぐ腐扱いされて追い出されるからここは天国だ
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 15:13:54.780
気になったんだけど画像貼りまくりって大丈夫なの?
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 15:30:11.370
日刊の長尾君だんだんイラストが上手になってきている
センスありすぎる
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 16:20:03.160
長尾は芸大かファッション系の学校目指して欲しい
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 17:42:14.120
今日の長尾きゅんの日刊楽しみだんだけど
大橋くんも昨日の日刊は先週より元気そうで良かったね!
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 17:49:02.160
大橋は先週からバイオハザードでストレス発散してるから大丈夫だよ
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 18:15:05.260
長尾きゅん将来個展とか開かないかな???
才能あるよね〜
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 18:15:34.250
恭平の日刊は優しさが溢れてる
この子は守りたい
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:05.860
恭平って感動しやすいしあんなに可愛いブログ書くんだからきっと心が綺麗なんだろうな
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 20:42:12.290
ツイートの内容と時間差があると思ったら関東と関西で時間が違うんだね
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 20:44:08.390
かわいい
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 21:24:45.650
関西と関東ちょっと違う???
坂上どうぶつ王国なんとなくカットされてる
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 22:05:13.290
関西映らない場面多かった
21時から3人映らなかった
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/17(金) 22:37:05.140
関東も9時から映らなかったって
裏のMステ出る予定だったかもってツイでざわざわしてる
キンプリはMステ出てただろうからひまわりと一緒に消えただけなのかな?
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/18(土) 07:52:57.65O
SnowMan 向井康二 後輩のなにわ男子について
「なにわは関西の先輩2グループと違って笑いを重視しなくてもTVに出れるグループだと思うから関西=お笑いと強く思うんじゃなくて王道アイドルを貫いて欲しい
彼らはアイドルとして売り出しても十分通用すると思う
早く同じ土俵に上がってきて欲しい」
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/18(土) 11:15:03.990
長尾くん才能とセンスやっぱりあるね〜
昨日のロゴマーク上手過ぎてびっくりした
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/18(土) 15:17:56.360
長尾君のびのびとセンス伸ばしてね
大橋君ストレス発散して元気になってね
恭平君体調が良くなって元気になってますように
流星君これからも応援してるよ!猫も君も可愛い
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/18(土) 16:49:37.940
長尾キュンは絵の具買うくらい熱心にイラストやファッションの勉強してるし
来年は芸術系の学校へ行くかな?
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/18(土) 20:28:53.560
長尾学力あれなのに大学いけるの?
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/18(土) 21:54:00.630
専門の方がが実技は厳しいだろうから行くなら芸能人も行ってるような大学かな、デビューが年単位で当面ないなら佐野くんみたいに短大に行くのはあるかも
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/18(土) 23:33:37.320
長尾君デッサン上手そう!!
服飾の専門学校もよきよき
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/18(土) 23:34:25.410
今日の恭平ちゃんの日刊は癒しでしかなかった きゃわね
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 00:56:55.360
はっすんもバイオハザードばかりしないでどうぶつの森やろう
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 09:34:07.720
オメェ、ベェオハザードやってんのか!
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 10:21:19.570
長尾きゅんが書いたロゴそのままグッズに使ってほしい〜
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 11:10:25.300
りゅうちぇの日刊もたのしみ
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 11:17:05.090
はっすんも流星も日刊に手料理載せてくれてるのが素敵
はっすんは自撮りも載せて欲しい
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 11:19:01.880
はっすん病み期少し落ち着いたようで良かった
バイオハザードのゾンビに怒りをぶつけたらイイよ
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 11:19:55.470
長尾きゅんと恭平ちゃんの日刊に癒されて元気が出た週末
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 11:20:49.050
はっすんカルボナーラ作ってバイオハザードしてなんだかんだで落ち着いてる
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 11:21:48.140
>>229
長尾きゅんのロゴとファッション
恭平ちゃんのパンダイラストと最後の写真
やっぱり2人は癒ししかない
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 11:29:54.280
はっすんカルボナーラ食べてバイオハザードでストレス発散して日光浴して頑張れ
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 11:40:49.280
>>240
はっすん大学進学してたらジャニーズ辞める予定だったって言ってたから分からない
薬剤師か保育士になりたかったって
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 11:42:06.570
はっすん勉強も仕事も好きだから今から通信制大学もありだと思う
保育士の資格取得できるし話のネタになる
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 11:46:17.150
大学なんていつでも行けるから大丈夫よ
落ち着いてから行けばいいじゃん
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 11:48:32.070
はっすん雑誌とかに薬科大学の事を語ってるから大学に未練ありそうだもんね
藪君とか中丸君とかも後で大学に通ったから落ち着いたら進学ってのもアリかもね
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 11:54:34.440
資格取得の為に通信制大学通って卒業たけど結構楽しかったよ
オンライン授業もあるしジャニーズの子が通うのもわかる気がする
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 12:05:18.950
ハブとかなんで酷いこと平気でして自分たちはいい人ぶってんの最低じゃん
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 12:06:39.350
自担可愛いから誉めあって表面的な友好保つのももううんざりだよ
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 12:22:06.690
自分たちだけは特別だって選民意識をしたいのはどこの担当なんだろう
差別やいじめが激しい地域の出身かな
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 12:23:22.110
虐げるか虐げられるかの世界の人達なのは間違いない
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 12:24:49.080
↑これがモメサじゃなくて真性なら本当に酷いよ
残り三人ガン無視宣言だよね
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 12:25:59.930
はっすん料理上手って言われるけど恭平ちゃんも刺身とか作れるしなかなか料理上手
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 12:26:12.800
アンリーなら個スレつくってやればいいのに数的有利になりそうな人数だけ持ちあげてるの悪質
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 12:26:52.420
りゅちぇ最初は入ってなかったよね?
三人と四人じゃこっちが不利だから入れたんだ
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 12:27:35.750
恭平の刺身とアボガド合わしたつまみ美味しそうだった
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 12:28:45.290
最初ははっすん恭平長尾のスレ言ってたのにりゅちぇ入れてた
少数になるのは嫌だからいつもそう
いじめっこ
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 12:29:45.420
恭平はやる気になればわりと何でもそれなりにうまくなる子な感じがする
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 12:30:33.380
はっすんとりゅちぇの話しないで
二人だけ抜けて専スレつくって
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 12:32:06.360
りゅうちぇも日刊に手料理また載せてくれるかな
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 12:33:07.310
はっすん来週の日刊は自撮りしてお願い
1人だけ自撮りないのが寂しい
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 12:38:18.040
また自担贔屓してもらえるよう誉めて合わせなきゃ
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 12:45:10.590
りゅうちぇはパンをハート型にしてるところがカワイイイって思った
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 12:46:40.190
はっすんの前髪は昔はずっとウルトラマンみたいだった
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 12:49:42.540
はっすん綺麗な富士額だからデコあげても似合うと思うよ
富士額なの羨ましい
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 13:08:22.900
恭平の凶悪チンポにハメ殺しされたい
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 13:36:52.960
最初は丈橋きょへながにして派閥つくったね口うるさい丈切ってりゅうちぇにしたんだね変わらないね
頑張りやだけどそういうところが嫌で降りたよ
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 13:39:51.110
大倉も付き合い長くなるしいい加減気づいてるんでしょ?選民されたと思える側の立場にいたくて気づかないふりして特定の子とだけ絡むんだねみんな大事って言ったくせに
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 13:52:57.040
あなたがどう思ってようとなにわ男子は7人だよ
それが不満なら辞めたらいい
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 14:27:52.860
はっすんも中立の立場でいようとしたのに取り込まれちゃったね
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 14:31:11.060
はっすんいい人だから泣き落としに弱かったんだね
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 14:33:05.710
はっすんが人気的にも守られるべき側の人なのに
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 14:46:48.380
きっと誰もが経験してるけど孤立して嫌われてる人をつくって自分たちはいい人と線引きするのは安心してしまうんだよ古くは部落差別とかあるんだけどさ
本当に嫌な人は差別する側なのにね
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 15:15:01.030
>>306
無意識にバブる人ばかりだよねなにわ男子プロデューサーはよく見てるわ
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 16:01:26.480
なにわよりりとかんに可能性感じたよねコロナの影響でなにわはピーク過ぎてからのデビューは確定だし
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 17:31:16.800
>>306
孤立した嫌われ者を見て「かわいそう」と言う感情がわくのはレアなのか
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 17:32:02.490
。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜きゃわわわわわわわわわわわ
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 17:37:50.250
メイク技女子以上のはっすんキャワ(((o(*゚▽゚*)o)))
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 21:54:39.220
長尾君は才能ありすぎる
そして今日のりゅうちぇの日刊かわいい
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/20(月) 01:05:09.270
相撲大会での流星とはっすんの対決が面白くて好き
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/20(月) 20:25:48.590
寝起きは誰が可愛いか
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 08:44:44.500
恭平ガンバレ!長尾ガンバレ!
次回は流星ガンバレ!大橋ガンバレ!
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 08:47:14.230
配信でふんどし履いてる発言のはっすん素敵です
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 17:03:18.070
福岡に大橋駅があると立てこもり事件を見て知る
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/22(水) 08:48:55.380
恭平と長尾きゅんは器用やね
なにわイケメン学園みて思った
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/25(土) 12:16:14.470
りゅちぇの島動画顔もトークもプロ過ぎてすごー
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/25(土) 23:31:30.740
さすが流星
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 08:54:00.150
あげ
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 10:20:30.050
あっちのスレ西畑と道枝の擁護が凄くて
はっすんや恭平や長尾きゅんが叩かれるから本当に嫌い
だからスレ分けられたのも分からないのかな?
スレ分けたら部落やら何やら文句言ってきたけど何なの?
放っておけよ
向こうは向こうで楽しくしといてくれよ
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 11:01:42.010
>>343
あっちの住人が邪魔しにくると思うけど
こっちはこっちで楽しく話そう
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 11:49:55.490
一人でまだやってるの笑う
ここ何日動かなかったんだよ?
なにわスレもおまえがいなくなってから過疎って誰も下げたり叩いたりしてないただコピペ貼られて荒らされてるのに被害妄想激しい
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 11:56:37.330
自分でメンバー叩いて勝手にスレ分けしたくせに流星担エグいて〜
はよ連投しなはれや〜
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 12:14:54.740
あの、年下彼氏長尾謙社えぐい
うらやましい。あああああああ
ただただ嫉妬だわ笑
あー、つら
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 12:16:09.060
もふもふモフモフの猫ちゃんのお名前って『 さぼんくん』?『 ざぼんくん』?
ステラではざぼんで、日刊ではさぼんって
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 12:17:07.500
和也のくしゃ顔が好きすぎて
まとめてみたら一緒になって空気吸ったり吐いたりしちゃってる
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 12:18:15.260
恭平くんに「お嬢さん、よかったら俺を拾ってくれませんか。噛みません。躾のできた良い子です。」って言われたい
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 12:22:19.860
年下彼氏みたーーー?
妖艶な顔しときながらおみみがまっかっかになる長尾くん(17)かわいいがすぎる
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 12:23:29.570
>>354
どじっ子と計算高さのハイブリッド感、途中から長尾くんをほのかに感じてきてそれもなんかよかった
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 12:25:01.030
長尾くんとても可愛かったよ!!
いつもより体格もがっちりして見えました!!!
女の子と並ぶとこんなにも男になるんだあ
長尾くんがとてもキュンキュンでした
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 12:25:44.190
年下彼氏みたー
長尾くん、可愛いかった
アオハルって感じ〜
リチャのも良かった
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 12:26:27.470
長尾くんの年下彼氏可愛くて、終始、かわいい…って言ってた
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/09(土) 00:27:41.890
私が言った派閥作って降りた人は大橋のことじゃないよアンチ
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/11(月) 20:12:53.570
向井康二担
n@shiokoji621_mu
なんでなにわしか褒めてくれないのだろう〜関西結構がんばって企画してるのに!!!!
Aぇとリトカンは刺さらないのかなぁみーんな
見てもらえてるのは分かってるけどなんかどこかで
見えるひいきのように感じられるもので少しん?ってなってしまう狭い心の私
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 08:17:51.32O
滝沢社長が可愛がってる目黒と向井の顔に泥を塗り受理社長が大切にしてきたなにわ男子のイメージを不潔にしたブスな空気読めない大橋和也くん
あなたにはもう仕事は来ませんよ
高橋恭平くんに任せましょう
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 08:30:52.98O
915: [] 2020/05/15(金) 02:58:41 ID:0

謝罪はちゃんとしたと思うが言い訳ぽくも感じた
特にじーこが言ったからやったって所
動画が削除されてないのはニーズあるからだと思うわ不快に感じた人より
しっぽりして喜んだ人のが多いのかなコメント観てたら家で一人でできるもんな
西畑がハードルあげといたからvって言って煽ったのに態度変えてアウト発言は
酷いと思った・・逃げたなーーーって
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 09:20:30.16O
大橋和也応援スレ
905: [sage] 2020/05/14(木) 23:27:40 ID:0

Aぇの人に動画抜かされてて笑ったw
910: [sage] 2020/05/15(金) 00:12:08 ID:0
>>905
Aぇは滝のお気に入り
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/19(火) 10:21:39.820
大西流星くんのおたくを辞めた理由。
https://miryu87.hateblo.jp/entry/2020/05/19/011159
さかのぼること11月、アオハルコンサートツアー前日です。
彼女ができたと話題に上がりました。
皆さんはどのくらい信じましたか?
私はまるっと信じています。
なんでそんな根も葉もない情報を信じるの?
それでも本当に流星くんのファンなの?
そう思われる方もいると思います。
ですが、私はその彼女であるとされている方と知り合いでしたし、
何なら仲がいい方だとも思っていました。
ジャニーズを通じて仲良くしていた友達みんなを唐突な縁切り。
圧倒的な匂わせ。
今まで同じラインに立って一緒に応援してきていたはずの友人が
そのラインを超えて、
私とあの子の推しだったはずなのに、あの子の彼氏になっていたんです。
知ったときはびっくりしました。だいぶ……
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/19(火) 10:22:23.680
あの子のハナシ Part1』~匂わせ~
匂わせ凄かったなぁ。超姑息やねんなこれが。
急におた垢とインスタで、ファン辞める宣言したあの子。凄い心配したのにな。
なのにインスタのストーリーでこれからも一生だいすき!って言ってたな。
流星の夢潰す奴は死んでまえって顔隠したツーショ載せてたな。夢潰してんのあんたやし、そもそもあなた「流星くん」ってくん
づけで呼ぶことの方が多かったよね?(笑)
彼氏はいるらしいのに一向に顔を出さないよね
ずーっとオレンジ色のハートを使い🧡ネコの絵文字の乱用🐱
25日クリスマス、城ホ、京セラ…としっかり匂わせていた(友達情報も)あれれ??
降りたんじゃなかったっけ??コネかなぁ?笑
あの女は二宮の女に「結婚おめでとう!わたしも散々
オタク煽って結婚したいw」なーんてほざいているんですよね。
まじで、はぁ?
あの子のハナシ Part2』~メッセージ~
24時間TVで次いつ会えるかな?連番したいね〜!!って
言ってた同担のあの子は
いつの間にか自担の彼女になっていて、
いつの間にか縁切られていました!!
あ!そうだ!!!
もしその彼女ちゃんが見たときようにメッセージ書いとく??ww
To.Sちゃん
付き合えてよかったね!わたしは大西さんリアコじゃないしタイプでもないし、
付き合うなんて無理って思ってたから凄いっておもっているよ!
負け惜しみって思ってもいいよ〜
まあ、もともと新しい学校ではオタク隠すつもりだったから、
願ったり叶ったりなんですよ!
もはや感謝してるwwありがとう。
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/19(火) 10:23:35.330
私のハナシ Part2』~結論~
本当に勝手なのはわかっています。
でも自分はあの時あんなに苦しんでいたのに女とよろしくやってたのかよ!!
初めてのなにわ男子のコンサートツアーの!しかも前日!!
そんな大事な時期に付き合うなんて!!
このときちょうど二宮さんの結婚で匂わせくそくらえ!って思っていたところです。
なのにこんな匂わせ女を彼女にするなんて!
る む@Rumu_jr
大西流星のおたくやめて、なにわゆるゆる応援
https://twitter.com/Rumu_jr
大西流星くんのおたくを辞めた理由。
https://miryu87.hateblo.jp/entry/2020/05/19/011159
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370ジャニオタは俺様堀拓也のオチンポしゃぶれや!
垢版 |
2020/06/05(金) 23:37:26.920
>>369
ブスのお前らがジャニーズと付き合えると本気で思ってんの?
俺様の方が明らかにイケメンだろうが
31歳の誕生日に誰からもお祝いされずに一日中5chとオチンポいじりしてたからブスのお前らでもいいから俺様のオチンポしごけや!
























http://imepic.jp/20200531/465060
https://i.imgur.com/tfnRnTC.jpg
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/27(土) 11:55:35.000
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/05(土) 02:39:52.600
確かにビジュアルで言うたら俺もこれらが好きかな
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 12:21:56.490
移動相談あげ
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 12:24:05.930
最近の落とし込みほんとひどいのでラウンジ移動賛成
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 12:27:26.680
今誰かいるかな

新しい番組始まるのにスレがないのも寂しいからラウンジに移動したらと思うけど
試験的にでもどうでしょう
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 12:28:43.480
>>375
スレ立てできる人ですか?
賛成だけどわいは立てられないみたいなので
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 12:29:34.320
わいも賛成
建てられる方が立ててくれたら移動するよ
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 12:31:00.680
トラスレみたいに常に誘導するの賢いよね
移動に賛成です
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 12:34:32.310
嵐が来ないときは平和にやってきたんだしIDあり移動に賛成〜
と思ったけどラウンジに建てられなかった誰かお願いします
保守手伝います
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 12:52:36.420
リモートのわいちゃんスレ立てできなかった
時間かかったのにごめんなさい
テンプレおいておきますからだれかお願いします

★★★なにわ男子★★★スレPart.95

★★★なにわ男子のファンスレです★★

なにふぁむ語り合いましょ
〜これから無限の関係築いていこうや〜

※アンチ・モメサはスルー
※半コテは触らずNGに入れて消す
※メンバー叩き禁止
※他sage禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

前スレ ジャニーズJr板
★★★なにわ男子★★★スレPart.94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1616740821/
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 13:06:45.030
わいも立てられないんだけど今人がいない時間だから難しいな
立てた人はここをageて告知してくれたらありがたいです
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 13:09:15.050
のんびり移動しましょ
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 17:34:01.240
大橋担のワイがラウンジ版で建てたよ
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 17:36:12.080
保守お願いします
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 17:44:07.040
引越ししたいというの嘘だったの?
ワイ間に受けて作ったのに
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:01:46.000
>>391
嘘に決まってるだろ
キモいんだよ大橋担
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:28:12.610
大橋担なにわスレでも総合でもキモがられてるからラウンジで建てようというのも西畑の為であって大橋の為じゃないから
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:30:56.150
勝手に作るなよ大橋担バカなの?
大橋も大橋担もバカなの?
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:37:27.600
ラウンジってトラスレも無能スレもあるしそんなとこに立てるとかモメサとしか思えない
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:37:52.540
大橋担痴呆症
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:39:18.640
これ書き込んだ人に言ってよ
大橋担ボロカス言われなきゃいけないのよ
0381 ユーは名無しネ 2021/04/12 12:34:32
嵐が来ないときは平和にやってきたんだしIDあり移動に賛成〜
と思ったけどラウンジに建てられなかった誰かお願いします
保守手伝います
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:42:52.200
西畑担は大橋も大橋担も嫌いだから
勝手な行動するなよキッショ
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:45:32.240
>>397
他の人の意見も聞きなよ
まずこのトラとバチバチの時期にラウンジってのがありえないんだわ
難民ならともかく
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:47:46.810
ラウンジとかさぁ
また虎者おばさんにスレ荒らされたいの?
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:48:00.200
それじゃスレ削除してくるから削除の仕方教えて
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:48:30.780
大橋も大橋担も勘違いしすぎなんだよ
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:49:48.320
大橋担は大橋アンチスレに籠っとけ
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:58:47.990
アンチのサゲばかりのクソスレもういらないからラウンジ移住賛成
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 18:59:52.450
ここでラウンジ反対してる奴の口の悪さがアンチ丸出し
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:03:24.020
もうモメサやアンチに自担下げられるのうんざりだから移住できたらどこでもいいわ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:06:02.850
ラウンジだけはやめたほうがいい
虎者おばさんだけじゃなく無能スレのモンスターもいる
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:17:44.540
ジャニーズ2いいかもよ
キンプリ本スレそこだしうちらもデビューしたらどうせ移動する場所
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:18:43.640
ルールだから
ジャニ2はデビューしてから移る場所
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:23:08.730
ジャニ2でいいだろ
もうデビューしてるようなもんだ
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:24:55.430
ルールあるのにわざわざ立てて叩かせたいのが丸わかりだよね
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:26:30.230
はっすんのアンチスレまた上がってる
西畑担じゃないよね?
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:32:54.100
サゲや落とし込みで盛り上がるより過疎のほうがマシ
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:37:36.830
前と後の放送後から1ミリでもきゃわしようものならすぐ悪口や誹謗中傷被せてくる
まともな人は移動したいよ
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:39:24.030
ラウンジにIDありで立ててくれたら神だったのに
わい試したけど立てられないからお願いするしかないけど
今なら人もいるから保守できるんじゃないかな
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:40:44.890
>>433
ラウンジとかバカなの?虎者おばさんや無能スレのやつやスト担レイワやらがいるとこだぞ
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:41:25.940
早速アンチが暴れてるじゃん
これがこの板で立てる個スレの現実だよ
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:42:25.360
>>436
ここに嵐がいるからでしょ
ここにはIDありは立てられないから引っ越したい人達がいるの
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:44:10.350
IDありなら難民でもラウンジでいいよ
ワッチョイありでもいいよどなたかスレ立てお願いします
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:45:19.980
せっかく虎者おばさん最近タキニアピールや2024年強調の嫌がらせに来てなかったのにラウンジ行ったら絶対来るよ
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:47:49.540
>>444
来てもIDありなら対応できるでしょ
スレ立てできなくてもどかしいけど>>432の連投を通報してきます
だれか通報だけでも手伝って一人より何人かが通報するほうが効果があるよ
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:49:18.590
ID希望1人しかいなくね
ただでさえ最近トラスレより回ってなかったのにさらに過疎らせるのが目的?
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:50:22.930
アンチが立てたスレみなよ
あれのどこがいいの?
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:51:21.300
この大橋担ちょっと頭大丈夫?自分のことしか考えてなくない?
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:53:36.660
過疎ってたのは嵐が来るからだと思ってた
わいIDあり賛成だよ
根拠ない嵐が下品すぎるから通報が先かと思ってしてきた
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:53:48.200
ワイずっと前から移住希望してた
前と後の放送後に書き込みしたのまだ残ってる
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:56:08.130
今の落とし込みスレ残りたいのなんてアンチだけ
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:05:37.550
>>460
それはあーただけでしょ
スレ伸ばして人気のバロメーターあげてくれてサンキュと言ってやればいい
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:06:13.640
過疎るかどうかやってみようっていうことなのに
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:09:11.100
スレ伸びて人気のバロメーターは草
誰がそんなとこで人気測ってんだよ
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:14:04.460
>>463
そりゃ最初は過疎だろうけどトラみたいに毎日コツコツ誘導するしかない
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:14:12.730
削除依頼の通報完了
数日かかるかもだけど嵐が書き込みできなくなりますように
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:20:39.470
>>468
ありがとうございます

とりあえずここで話しても平行線だし
連投アンチがどうなるか様子見しますかね
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:22:30.150
>>470
そうだね
次どこに立てるとしても時間置いたほうがいいね
相手が聞く耳持たないから仕方ない
どなたか通報してくれるともっと効き目あるのでお願いします
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:24:37.770
>>468
何してくれてんの
2と3に乙を普通にした私はどうなるのよ
私は何も悪くないのに
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:28:33.940
>>473
削除依頼元に2と3と11は悪くないと書いてこいよ
久しぶりにスレきて保守手伝っただけなのに
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:29:18.700
>>472
他に嵐とみなされるようなレスしてる?
してないなら削除人が判断して巻き込まれたりしないから大丈夫ですよ
心あたりあるなら自業自得としか
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:36:00.350
>>479
嵐と同じ回線から書いたの?つまり嵐?そうじゃなければ大丈夫
削除人さんが判断すると思うけど
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:38:13.600
>>480
なんで同じ回線から書くんだよ
純粋な巻き込まれだよ通報迷惑すぎる
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:39:50.380
>>481
通報なんて粛々とやるでしょ
変なこと書いてないなら問題なし
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:50:29.930
さっきから大橋担必死とか言われてるけどダウン症とか書かれてる大橋アンチスレに比べたらどうでもいいよ
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:50:30.410
自演自演うるさいモメサがウザいからIDスレで話す?
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:52:09.860
削除要請見てきたけど通報してなくない?どこに通報した?
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:52:14.540
>>487
そっちも通報されてたよ
病名使ってるからそっちのほうが通報が効きそう
削除人さんが解析してくれるのを待とう
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:53:35.300
ダウン症とかデブ豚死ねとか市橋達也の親戚とか書かれている大橋アンチスレの方が酷い
今回に限らずなにわスレなんてずっと誹謗中傷じゃん本当にどうでも良い
なんでも大橋担のせいにしないで
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:54:05.040
>>489
貼ってもいいけど嵐がめんどいから
489さんも通報してくれたらありがたい
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 20:59:51.040
わいは見つけたよ見えてるものが違うなら仕方ない
結果を待ってて
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 21:03:07.920
見つけたけどスレ自体は誹謗中傷目的かは判断できなくね
書き込んでる2.3.11以外は荒らしてるかもだけどスレ主が誹謗中傷目的だったかはわからない
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 21:06:52.170
通報されて何が心配なの?
悪いことしてないならほっとけばいい
あんだけの量を書き込んだ嵐の回線は他のスレも分析してくれるからいつか効果あるよ
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 21:09:05.310
>>501
通報した人慣れてないから具体性が足りなかったのかも?
501が追加で通報してくれたら助かる
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 21:10:46.280
西畑の時だけ必死になってるの分かりやすい他メンアンチしてた時はスルーかよ
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 21:18:25.780
5ch新規なの
こんなんで通報されてたら無能スレどうなんのさ
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2021/04/12(月) 21:31:28.080
ここの人がスノアンチスレを通報できないよ
内容わかんないもん
自分でいっといで
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/01(水) 22:44:45.060
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅く改変された曲がある理由を説明

スローテンポな別の曲に改悪したのは植松伸夫さんでした・・・(´;ω;`)、、、、、

スクウェア・エニックス スクエニ ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV ピクセルリマスター
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦
松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 星野雅紀 天野喜孝 赤尾実 上田晃 浅野智也 金田伊功
生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 伊田恵美
月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ マトリックス ゴルベーザ四天王とのバトル
セシル カイン リディア テラ ギルバート ローザ ヤン パロム ポロム シド エッジ フースーヤ ゴルベーザ
ルビカンテ バルバリシア カイナッツォ スカルミリョーネ
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/20(月) 17:33:22.610
なにわ男子って清川あさみと親密なの?
年上好きなの?
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2022/02/24(木) 15:34:06.750
元KAT-TUNの田中聖が覚醒剤で捕まったけどなにわ男子では高橋恭平がそういうことやらかすイキリ枠よな 遅かれ早かれ絶対問題起こすやろ
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/02(水) 22:32:36.640
それな
今回のなにわtubeの きょろりゅちぇ可愛かった!
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:27:58.220
「レイワ堂本 剛」担の基地の連投後輩ジャニからK-POPまでアンチ
金田一は初代が至高!が口癖
全く関係無い後輩の名前も出して叩く基地
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646235474/12-24

13 可愛い奥様 sage 2022/03/03(木) 09:23:07.65 ID:fvrwFDgy0
厚化粧キモオッサンが好きなんだろうね、この人
堂本光一に山田涼介って 笑

15 可愛い奥様 sage 2022/03/03(木) 09:24:33.28 ID:MN3l/KXI0
光一山田の厚化粧先輩後輩ジャニオタ婆がIDコロコロで連投してたのは恥ずかしいww

16 可愛い奥様 sage 2022/03/03(木) 09:31:10.49 ID:vn7YR0uZ0
堂本どっちも山田も松潤もみんな化粧濃くてキモいから消えたらいいよ

18 可愛い奥様 sage 2022/03/03(木) 09:34:56.77 ID:HNBYlAHm0
むしろ長瀬もV6六人も化粧濃くてキモいから消えたらいいよ

20 可愛い奥様 sage 2022/03/03(木) 09:36:30.68 ID:wEqm0+cP0
V6の三宅健が化粧濃くて気持ち悪い
あと関ジャニの大倉と横山

21 可愛い奥様 sage 2022/03/03(木) 09:38:54.84 ID:u7BJdRPA0
最近の若手アラサー気持ち悪い
スノーマンSixTONESとかKing & Princeも不細工しかいないよね
なにわ男子って何あれ?厚化粧でキモいし化粧してもブス

22 可愛い奥様 sage 2022/03/03(木) 09:40:02.71 ID:u7T/U3tB0
そんなジャニーズだけどK-POPと比較したら圧倒的にジャニーズがマシなのが何とも・・・

23 可愛い奥様 sage 2022/03/03(木) 09:41:44.94 ID:I45dm1640
厚化粧といえば凸凹クレーターを埋めてるまつじゅんには誰も敵わないと思うわ
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2022/03/07(月) 05:57:03.600
レイワ(どつよヲタ)が起床したら後輩叩きが始まった


234 名無し草 sage 2022/03/07(月) 05:47:18.64
光一基地ババアの朝は早いのね

973 可愛い奥様 sage 2022/03/07(月) 05:32:31.22 ID:T8ZZ4y300
なにわ男子の大橋なんとかっていうおばさん顔ジャニタレ
深夜番組に出てたんだけど太鼓持ちみたいな脳死相槌がうるさくて内容はおもしろいのに共演者のシソンヌ長谷川が癒しになるほど苦痛
食事する番組なんだけどその姿もブスでアップに耐えられてない
調べたらジャニグループのリーダーでびっくりした
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:10.480
風船を降らせる演出は、おかあさんといっしょのエンディングだけで充分です。
大人が取って子どもにあげられるならよし。でも、子どもが取ろうとしてるのを大人が奪うという醜い瞬間や、
ヤフオクやメルカリで大量に転売している所を目撃したりして、テンションガタ落ちになるから。
だから、おかあさんといっしょのエンディングだけにしてください。笑
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/27(土) 07:46:47.110
>>1
NMB48ジャニヲタ多すぎるのでまとめてみた

・本郷柚巴★→ なにわ男子、道枝駿佑、
長尾謙杜と同学年、NMB48の個人アカウントでなにわ男子藤原丈一郎と大橋和也が声優を務めるバーチャルユニットのツイートに「いいね」、ジャニーズJr.との繋がりを噂するツイートに過剰反応してしまう

・平山真衣★→関西ジャニーズJr Aぇgroup 佐野晶哉担当、Twitter裏垢発覚

・佐月愛果(研究生)★→公式ブログかSNS写真にスタバへ行った写真が掲載、カップにの文字に加え高校同級生からの情報でキンプリ高橋海人ファンと判明。(*スタバのスタッフに頼んで好きなアイドルの名前を書いてもらうことがジャニヲタあるある)。公式インスタで芸の神が有名な浅間神社らしき場所で、参拝した名前の札「岩橋玄樹、神宮寺勇太」の名前のまえでの写真をUP。

・塩月希依音★→SixTONES森本慎太郎のツイッターアカウント名でなりすまし?ファンと判明

・菖蒲まりん★→NMB48の個人アカウントでSexy Zone・松島聡の画像をTwitterにアップ。裏垢と間違えて誤爆しジャニオタ発覚

・出口結菜★→公式個人Twitterでなにわ男子のツイートを「いいね」した

・石塚朱莉→ジャニオタを匂わせる太田夢莉のブログに返信・反応し、同様にファンしかわからない歌詞やネタを書いていた。また、「神ちゃん(神宮寺勇太)好きよ」と投稿

・市川美織→カラオケでSexy Zoneカップリング曲を歌い「ラブケンティー」とコールした動画が流出

・太田夢莉→公式ブログやSNSでのジャニオタ用語使用。Sexy Boyz時代岩橋玄樹(元キンプリ)のニックネーム「いわし」や曲の歌詞などを織り交ぜながら自身のブログに掲載していた

・川上礼奈→NMB48山岸奈津美とHey!Say!JUMPコンサート参戦

・岸野里香→大部屋の楽屋写真からジャニーズWEST「パリピポ」の鏡の愛用を指摘されたが隣の席のものと否定 →松村芽久未のものと判明!他メンバーの投稿写真で検証された。

・木下春奈→Hey!Say!JUMP?ジャニーズのコンサートでしか配ってない限定ストラップをつけていた

・小林莉奈→公式個人Twitterアカウントで中島健人に関する投稿をRTしてしまう。後日スマホの故障という理由で謝罪

・城恵理子→文春オンラインにて元NMBメンバーがセクゾ松島総に近づこうとしていたと暴露される

・南波陽向→lilかんさい西村拓哉担当、SNS誤爆にて発覚

・肥川彩愛→過去プロフで彼氏とジャニヲタを暴露。Hey!Say!JUMP有岡大貴の有名なヤラカシで“有岡はるか”と名乗っていた。村上文香に有本を紹介

・久代梨奈→裏アカ流出で重度のジャニヲタ確定。翔の裏アカ名でKAT-TUNライブ参戦や、嵐、手越祐也、山田涼介、Sexy Zoneなど幅広く呟く。NMB48の本アカではKAT-TUNについての投稿をリツイートしてしまう

・松村芽久未→ジャニーズWEST「パリピポ」の鏡を愛用

・山岸奈津美→加入前から熱狂的な知念侑李ファン/現役アイドルになっても川上とHey!Say!JUMPコンサート参戦

・山本彩加→ なにわ男子、道枝駿佑、
長尾謙杜と同学年、嵐の2011年ツアーTシャツをレッスン着にしていた。後日、姉から貰った服で知らずに来ていたと謝罪
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/27(土) 07:47:17.230
>>1
https://bunshun.jp/articles/-/50340?device=smartphone&page=2
●ジャニーズを紹介してほしいと頼むメンバーも
そんな2人の奔放ぶりはメンバーたちの心をバラバラにし、NMBの中では他のメンバーの男性関係を運営に密告する動きまで出てきているという。そして中には、そんな状況で開き直るメンバーも出てきた。
「いまでもジャニーズや他グループのタレントと繋がっているメンバーは複数人います。それどころか、顔が広い山本にゴマをするメンバーも出てくる始末。横野たちの件がきっかけでタレントとの交際が運営にバレた現役メンバーもいますが、交際は継続しているようです。●NMBがグラビアで売り出そうとしている人気メンバーの1人がジャニーズタレントの紹介を頼んで、断られるという出来事もあったそう。(別のNMB関係者)

●本郷柚巴がジャニーズJr.との繋がりを噂するツイートに過剰反応してしまう
https://aidoly.net/I0003290

ジャニーズJr.内の人気ユニット「なにわ男子」・長尾謙杜くんとの繋がりを噂したツイートなのですが、これに過剰反応してしまったようなのです。
https://imgur.com/tw2qlmk.jpg
https://imgur.com/zhUxiX1.jpg
;
そんな本郷柚巴さんに対して、ネット上では次のような非難の声が上がることに…。

「まずこういう事ツイートしちゃう時点でプロ意識欠けてるんだよこいつは」

「実際にやらかす奴がいる以上こういった憶測が増えるのは当然だろ」

「反応したらダメでしょうに…沈黙してるメンバーに飛び火するやんけ」
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2022/08/27(土) 07:47:43.750
>>1
●本郷柚巴は2019年にもジャニーズ関連ツイートに“いいね”して炎上した過去が…
https://imgur.com/itvLFms.jpg
2019年2月、ジャニーズ事務所初のバーチャルアイドル・海堂飛鳥と苺谷星空が、“バーチャルジャニーズ”として生配信する「バーチャルジャニーズプロジェクト(VJP)」がスタートしました。
そのキャラクターボイスを担当したのが、ジャニーズJr.内ユニット「なにわ男子」の藤原丈一郎くんと大橋和也くんで、プロジェクトの発足を告知するツイートが投稿されました。
そして、このツイートに、本郷柚巴さんが公式Twitterのアカウントで“いいね”をしていたことが発覚!“ジャニヲタ”であることがバレてしまい、ちょっとした炎上騒ぎに発展してしまったようです。

裏垢(プライベートなアカウント)で“いいね”したつもりが、NMBの公式アカウントで“いいね”してしまったのでは?と見られており

「別にジャニーズ好きでも構わんけど、嵐とか関ジャニ、キスマイみたいに俺たちが知ってるグループなら問題ないけど、無名のジャニーズJrだと本気で狙ってますやん」

「NMBの子が関西ジャニーズjrというのがリアルで生々しいなw」

「このツイッターのアカウントは個人のものではない。あくまでも仕事用として与えられているもの。そのアカウントを私的に利用している時点で自覚がない。リツイートもいいねもNMBのメンバーとしてやるなら問題ない。個人としてやっているから問題なんだよ」等々ネットでは非難の声も…。

●本郷柚巴はジャニーズ好き?「なにわ男子」道枝駿佑との関係
https://aidoly.net/I0003290/&page=1
https://imgur.com/KFkN0WM.jpg
https://imgur.com/iFy0VNg.jpg

●本郷柚巴と道枝駿佑は同じ高校で同じ学年に在籍していた

同校の同学年には、本郷柚巴さんと道枝駿佑くんだけでなく、「NMB48」の山本彩加さんや中川美音さん、「なにわ男子」の長尾謙杜も在籍しており、全員揃って2021年3月に卒業しているようです。
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:59.160
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:42.630
ジキニンのCM、女子スポーツ選手かなんかかとおもた
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:50:17.880
藤ヶ谷ずいぶん白塗りメイクしてるなと思ったら道枝でした
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 21:59:00.800
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいなら
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 23:32:11.270
極楽湯入るかどうかに当て馬じゃ?
それからユーチューバーがステマすると
ジェイク坊主ペンが誕生しとるの多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況