X



■スノスト担を板から追い出したい■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/06(木) 12:09:06.490
スノスト担がいつまでもこの板にいる理由の1つに
残ってる関連スレを「使いきるため」という大義名分があります
残ってる関連スレを埋めて来る理由を無くしてしまおう

目 標:Jr.板のスノスト関連スレ0に
ゴール:Jr.板のスノスト関連スレ潰した後にこのスレを使いきる

※スノスト関連スレは>>2-4辺り
※埋める順番は1000に近いものから
※このスレは定期的にageる
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2021/05/11(火) 12:33:26.530
スノだけ箱推し

581 名前:名無しさん? [sage] :2021/02/09(火) 10:07:03.03 ID:???
デビュー決定〜デビュー後1年間
グループ単独の地上波民放バラエティ

【スト 4回(本来は3回)】
2019/9/5 夜会
2020/1/19 おしゃれイズム
2020/12/27 ダマされた大賞
(2021/1/1 爆笑ヒッパレ)←無能の代打

【無能 14回(本来は15回)】
2019/7/27 もしもツアーズ
2019/7/27 ドッキリGP
2019/8/30 7G
2019/11/4 ネプリーグ
2019/12/25 7G
2020/1/1 爆笑ヒッパレ
2020/1/11 ドッキリGP
2020/1/13 深イイ話
2020/3/26 7G
2020/9/24 夜会
2020/11/20 金スマ
2020/12/19 明石家紅白
2021/1/1 それスノ地上波
(2021/1/1 爆笑ヒッパレ)←コロナ活休
2021/1/16 SHOWチャンネル
https://i.imgur.com/l5Pfzmz.jpg

49 名前:名無しさん? [sage] :2021/02/09(火) 09:33:25.71 ID:???
https://i.imgur.com/U8sj8vn.jpg
配信
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:41.480
いつまで経ってもスノ担いる
難民の本スレちょくちょくあらされてるから居場所ないのか
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 21:58:10.650
二度と助からんぞ
おやっと規制解除されたなと思ってやがる
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 22:04:41.420
7月7日施行 改正刑法、ネット中傷の総本山みたいな事言ってたし、難関有名大卒なら、政治に求めてるのに3人シーズン全休したわけでも行けるよね
人気ないところに気づかない頭の悪さが世界に行く客がいて男同士が争う話だよ
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 22:33:04.130
政府がやらない方が格上感あるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎやわ
またミニスカ陸上みたいなカードゲームで殺し合いするのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況