X



【花畑禁】はしさくスレ【該当担禁】 Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/21(火) 20:26:52.570
ROT楽しみにしてるカスカス担の頭の中身どうなってるの
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/21(火) 23:42:44.210
つべでゆうぴみじゅきが深々とお辞儀する意味はなに?そこにいる本人たちがちゃんとしなよ
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/21(火) 23:52:00.790
島でみじゅきが作間の名前出した瞬間凍りつくおなすと将軍
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 00:02:02.930
昨日の少年収でウキウキがカスマにがっつり絡んでたから
タイミング的にいいの?ってだけだよ
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 00:04:23.540
3人で頑張ってほしかった
自担がかすかす必要としてたとしても受け入れられない
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 00:17:30.850
つべやパフォ見てても3人でデビューまで届く感じはなかったしなあ
新人追加メンバーもらえれば良かったけど
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 00:24:50.650
4人じゃフォーメーションとかに限界があるって話し合って入れたのが作間だもんね
なお
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 00:25:54.660
個人的には見てると思い出して嫌な気分になるしGごと消滅して欲しかった
しないならカスカス脱退or退所で手を打ってくれたらまだ吹っ切れたのにな
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 01:29:43.910
爆丸買おうかなって見てたんだけどよく一緒に購入されている商品で出てきたのが赤白緑だった
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 02:18:47.660
みじゅき「やめるって何だよ!俺たちの…俺のこと捨てるのか!?」

はし「これ以上迷惑かけらんないし」

みじゅき「そんなこと言って本当はみゅごんのとこ行きたいんだろ!」

はし「しかたないだろ。当分女禁止って言われて…俺……そんな聖人君子になれねえわ」

みじゅき「…女じゃないならいいんだろ……お前の気が済むまでおれのこと抱けよ」

はし「え……いいのかよ」

みじゅき「うるさい!やるのかやらないのかはっきりしろ!俺に恥かかせんなよな」

はし「……うん」


〜〜数時間後〜〜



はし「……ごめん、俺変態で」

みじゅき「もう……他のやつのところ…いくなよ」
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 10:35:07.150
はしも辞めようとしてたからつべ見てなかったのかな
そこを社長に止められた?
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 11:03:17.910
はしもっちゃん今度はゆうぴとみじゅき巡って修羅場になるの
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 12:05:01.990
はしみずの敵
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 12:12:41.860
はしみずよりディープな仲だからはしみず担はくやしいだろう
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 12:28:40.620
研修生に落として春から再スタートとかなら良かったのに
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 12:37:01.120
戻すなら連帯責任で全員序列下げるべき
嫌なら辞めさせろ
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 13:29:51.270
デブ組の内と草野でさえ研修生降格だったのに対応甘過ぎ
せめて序列最下位にしろ
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 14:06:05.560
いろいろ方針が変わったんじゃないの
秋山はクビだし成人には厳しいのかも
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 17:49:44.180
つべで復活したの見たけど、全然悪びれてなくてびっくりしたわ図々しい
お辞儀もみずきが一番長かったじゃん
だめだこいつら
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 18:22:23.560
やつらが写ってるグッズとか買いたくないわ
どうしよ
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 18:55:17.470
破壊の時もだけどハイ担って通常時コツコツ応援はしないけど
バカ騒ぎ祭りになったらこれでもかってくらいのるよね
爆丸祭りのことね
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 19:21:32.450
スノストのデビューシングル売れてるね
ハイはデビュー云々以前に箱が無くなってる気がしてならない
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 19:23:43.790
主題歌決まったとき本当に嬉しくて
サントラ欲しかったし頑張ったけど周り無風だった
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 19:27:32.700
>>56
そうなんだね
自分は当時はジャニオタですらなかったから経緯は分からないけど残念だったね
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 19:37:49.420
3曲とも子供に合わせた親しみやすいメロディーと前向きな歌詞で良いの貰ったよね
自分も謝罪とお礼という意味で爆丸買っちゃったよ
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 19:58:33.080
>>56
わいもサントラとテレ東音楽出演の要望がんばったなぁ懐かしいや
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 20:00:03.980
花畑って基本的に多名義当たり前の現場至上主義なのよ
自分が楽しいのが1番でデビューとかはあまり考えてない
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 20:03:29.890
まぁ普通は趣味なんだからそれでいいんだけどね
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 20:12:53.260
NEWSですらドーム出来るほどにはまだ人気あるし自分が潔癖すぎるのか?
なんでみんなあの写真見て簡単におかえりこれから頑張ろうってなるんだろう
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 20:15:42.090
さすがに人格否定まではしないけどアイドルとしては見られなくなったよ
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 20:25:28.230
多少の荒波があった方がファンとの絆が深まるんだよ
一緒に困難を乗り越えたっていう共同作業により愛が深まるし
ファンも燃えるんじゃない?今ちょうどそんな感じ
…わいは脱落気味だけどね
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 20:25:43.850
自担が決めたことなら受け入れたいとは思ってる
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 20:29:10.840
>>71
思ってるけどまだ受け入れられないからここにいるんだけどここは完全に否定派の集まりだった?
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 20:29:32.580
>>70
そうすればいいじゃん
ここはそれができない人の場だからあなたスレチ
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 20:30:53.890
またやらかした場合今擁護してる人達は何て言うんだろうてのひら返しかな
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 20:32:08.170
また虚言!落とし込み!って騒いで終わりでしょ
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:04.700
別にカスカスを受け入れてないよ
みじゅきのパフォが好きだから降りてないだけ
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:13.700
>>70
自担の本心なんて分かり得ないでしょ
自分がどう思うかどうしたいのかが大事だよ
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:31.120
2人を受け入れたいとは思ってないかな私は
人間否定するつもりはないよ
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 20:55:05.060
>>79
もうねみじゅきさえ良ければいいって感じになってるよ私は
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 22:26:09.060
重箱の隅だし勝手に深読みするな案件だけどみじゅき伝記
ジャニーズJr.が寂しく思われないように僕達も頑張ろうと思いますじゃなくて
僕も頑張ろうと思いますなんだね
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 22:49:08.200
好きに解釈すりゃいい
ただ外には垂れ流さないように
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 22:53:49.210
海人くんからたくさん洋服をいただきました
に反応してあげて
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 23:19:49.780
全員が五位一体言い出したら病むから軽いのがいい
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 23:50:08.770
つべ回してあげたいけどカスの発言にイライラしてそこで切っちゃう
ごめんね
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:00:09.990
カスカス担と受け入れた人に任せて
私は休暇を取らせてもらってる
無理しなくていいと思うよ
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:06:32.530
わいは3人動画見返してる
このときの3人は応援してたし本当に頑張って欲しいと思ってたよ
もう全部過去形よ
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:10:08.650
3人の動画はがんばって回してたけど2人にまだモヤモヤするから今回は自分も休む
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:34:30.330
2人がちゃんと自分の言葉でコメントしたら
もうちょっとモヤモヤましだったかもしれない
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:37:30.100
ヘラヘラしてる2人見たくないから今回のつべはパスしてる
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 01:39:03.640
1月の少クラは3人だよね
カスカスがいるステージはちょっと無理だわ
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 12:32:39.520
完全自己満足だけど担降りのファンレ出してきた
今までの感謝の気持ち沢山書いたよ
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 14:01:25.530
一生懸命仕事してるのに担降りファンレ読まされるの辛いなあ
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 14:19:08.780
チラ裏しとけばいいのに何故好きな相手に最後っ屁しにいくのか
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 14:40:05.100
自分が傷ついたから相手にも傷ついて欲しいのよ
相手はアイドルなのに
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 15:17:09.860
担降りファンレなんか別に珍しいもんでもない
ヤラとヤってた連中がそれで傷つくメンタルかよ
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 15:52:18.220
絶対ヘッダー取らせたくなくてトラ動画回してる
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 15:54:25.320
わかる私もはじめてこんなにトラ回してるしなんならトラ好きになりかけてる
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 16:46:31.870
ここはハイスレじゃないんだしいいんじゃないの
総合やハイスレ荒らすよりマシよ
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 19:04:21.080
オンリーの道を選択したわいEX当たったよ
3人担だから何とかなる気がする
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 19:21:39.010
ワイ外れた
外れたら担降りする事に決めてたから
よかったんだと思う事にする
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/23(木) 19:26:39.680
単独とか自分達のファンしかいない空間で何日もやったら
調子のってまたやらかしそう
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 01:08:55.120
口周り動かす癖はやめて欲しい前からキモかったけど余計に見てられない
ずっとクールな仮面被ってて
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/24(金) 23:27:20.060
ハイハイのグループカラーが女難の黄色なのジワジワくるよな
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 01:39:03.530
挫折と成長を繰り返す彼らグループに大きな試練が
若い底力が試されていた

挫折も試練も自分自身で作り上げたものでしょ?
美談になんかしないで欲しい
カスカスにも腹立つけど事務所にも腹立ってきた
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 01:46:38.280
勝手に作り上げたエベレストほどの山をドラマやバラエティで活躍することで乗り越えるんですからROTに8ヶ月密着されるのは当然
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:00:38.850
色んな匂わせから知ってたけどガリさんの必ず1回戻ってこいって何
2人が壊したものってメンバーだけが大切にしてたものじゃないよ
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:07:55.720
ハイハイはついてこれないオタクはいらないって感じやね
ガリが黙って見てろって言ってるくらいだし
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:11:22.200
そもそも女性関係と飲酒疑惑のことどう思ってるんだろう
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:15:39.220
>>138
飲酒疑惑は横に置いとくとして
不運だったなくらいにしか思ってないよきっと
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:17:23.190
当たり前かもしれないけど
メンバーにとって2人は『可哀想』だったんだね
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:32:28.540
>>140
しっくりきた最初から2人への失望や怒りはなかったんだよね
各所へ迷惑をかけた申し訳なさが描かれてる事を願うよ無くて待ってるはアカン
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 07:38:42.060
だって皆似たようなことしてるもん
バレて可哀想ってだけ
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 07:58:26.720
橋作の件で復帰前はなぁなぁになってた気持ちが戻ってきて一気に全てが嫌になって冷めた
ジャニ自体は好きだから次の担当探す
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 08:28:31.490
女にモテたいからアイドルになる
寄ってくる女を食って何が悪いのか
次は上手く隠そう
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 08:55:20.320
自粛が決まったときにゆうぴが反省がないと復帰はないって強めの謝罪文を出してたのに最初から復帰させるつもりだったんだね
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:08:13.750
ファンがどう思ってるかは関係ないんだねこの人たちにとって
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:19:37.790
おかえり!5人じゃないとハイハイじゃない!って歓迎してくれてるファンしか見てないんだろうね
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:19:57.490
正直最初は更生してやり直すチャンス与えるべきだと思ってた
誠意ある対応が見れないから受け入れられなくて辛い
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 09:28:15.110
だいぶ担降りしたと思ってたけどEXすごい倍率だったんでしょ
花畑だらけなんだね
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 10:59:00.830
カスカスを世間から守るために謹慎させてたんだね
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 11:07:05.960
厳しい意見言っちゃいけないみたい
えっ悪いのこっちですか?
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 11:19:09.530
ハイは5人!
永遠に5人で幽閉されてくれ表に出てくるな
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 11:21:34.740
研修生に降格ぐらいしないと全てのジャニーズや元ジャニーズに失礼
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 11:58:45.540
オタク振り落してるのかな?じゃなきゃ自粛のこと試練とか言わないよね?風間くんもナレーションどんな思いでやってんのかな
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 12:14:59.960
試練ってこういう時に使うものじゃないよ自業自得じゃない
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 12:32:04.390
ROTの構成として3人に最初は無責任を怒って欲しかったよ
最初から5人への試練扱いだもん何それって感じ
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 13:17:31.340
何でこんな風に離れなきゃいけないんだろ
本当に楽しかったのに
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 14:41:34.180
何で嫌な気持ちでファン続けてるんだろ自分マゾなのかな
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 14:51:50.640
>>174
そこ違うよバレるような遊びするのが悪い
自覚もって気を付けるなら相手選んだり行動に注意して遊ぶ
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 14:56:35.920
橋本作間という異例の組み合わせも何というか生々しさがある
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 15:02:42.050
カスカスの他にもみうごん周辺と絡んでたのは居たのに2人の写真しか出てこない時点でお察し
バレたかバレてないかだけの違いじゃないよ
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 15:05:34.510
けどみうごんから流出したわけじゃないんだよね
みうごんから恨まれてたわけじゃない
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 15:08:17.250
りいざがカスモ担だったんでしょ
作間はどこから流れたのかはいまだ謎だが
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/25(土) 15:11:20.490
>>180
みうごんシェアして穴兄弟にならなきゃこんなことにならなかったけどね
もう今はそんなことどうだっていいけど2人がカスって事実だけでいい
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 05:21:03.080
何でけじめの挨拶しなかったんだろう
しれっと戻ってきていつものように振る舞われる方が感じ悪い
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 07:41:19.330
メンバーが記者会見で謝罪したのに当事者の2人がブログでの謝罪のみってやっぱりおかしいよね
つべできちんと謝罪させた方がけじめがついてよかったと思う
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 10:55:21.430
区切りがないから切り替えができないんだよー
つべは野次馬も見るからせめて島で
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 16:22:51.290
今ガルちゃんにジャニトピ立ってたから見たら猪狩の事が言われてたよ
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 18:45:31.590
ROTで美談にするつもりなのがハッキリしたな
反省したかしなかったかなんて関係なく復帰は決まってた
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 20:31:57.710
お陰さまで無事担降りできた感じです
つべも見ようと思わなくなった
このスレのお陰で助かったよありがとう
またジャニヲタになったらどこかで
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 20:39:06.980
なんで最近再生回数再生回数って言うようになったの?
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 20:43:13.560
オンリーで行けそうかなと思ったけどROTで心が折れた
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 20:46:25.120
まずつべの内容がつまらん
今後もつまらないだろう
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 20:46:28.760
同じくROTで無理になった試練とかふざけるな自業自得だよ
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 20:48:22.250
受け入れた人の中にも試練として扱われる事を不快に思ってる人多いよね
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 20:48:25.150
2人が無理なのは変わらないんだけど3人も無理になってきてしまった
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 20:51:35.560
3人の時よかったから5人物足りない
何であの感じで継続してくれないの
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 20:52:28.210
普通に見られなくなってしまったのは確か
平気な人はなぜ平気なんだろうか
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 20:58:32.500
カスマ気持ち悪い穴兄弟とYouTubeでるってどういう神経なんだろう
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 21:02:15.910
せめて3人が怒る場面があればな
もうポーズでもいいからそれ差し込んで欲しい
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 21:03:19.930
>>212
それがあるのと無いのじゃ全然違うよね
勝手に試練にされてさ
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 21:26:55.190
まず怒る感情見せてからの戻ってこいにして欲しい
最初から試練扱いしないて
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 21:28:09.220
ああいう時ってどうするか考えるのが先だから怒ったりしなそう
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 21:32:48.850
みうごんの件を試練と言うのがすごく恥ずかしいです
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 21:39:11.190
試練って初座長の岸ぐうじの顔に泥塗っておいてよく言えるな
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 22:35:36.580
作間の落ち着きの無さは相変わらずだし橋本のあのキャラなに?何キャラ?
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/26(日) 22:57:06.770
3人はすごく好きなのに伝記読んでもつべ見てもまだ2人には嫌悪感しかない
担当のグループに無理なメンバーがいるのがこんなにしんどいって2人が復帰してからわかった
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/27(月) 17:24:47.200
作間の発作は芸じゃなく素だなと思った
それより腕をぶつけてもスルーされてる橋本孤立しすぎてて辛い
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/27(月) 18:24:47.270
ワイ橋本オタじゃないからスルーして動画は楽しめてるんだけど
自担があの立ち位置になったら無理
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/27(月) 19:26:59.820
嫌いとか恨んでるとかじゃなく痛々しくて見ていられない
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 00:18:06.170
5人に戻ったからよりわかる
3人の時が良かったし素直に推せるわ
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 09:07:40.570
茶番以外笑いどこ無かった先週は面白かったのになあ
淡々とこなす緩いつべに戻るのやだな
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 09:41:35.410
2人を見ても
リハウス降板した人だ
みうごんと新聞一面の人だ
としか思えなくなった
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 09:43:37.370
作間のリアクションを見る橋本の真顔がこわかったお
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 10:50:42.950
962:ユーは名無しネ:[sage]:2020/01/28(火) 09:16:57.41 0
「こう言う仕事をしてると私生活も派手なんじゃないかとか、偏見を持たれがち 自由になってハメなんか外しちゃうとジャニーズJr.がこういうことするんだ?って今度はJr.の評判も落としかねない」
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 11:05:52.790
見てる人に対してこんな感情抱かせるアイドルってダメじゃない
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 12:06:25.380
あの温和そうな藤井くんでも活字に残る形でこんな発言するんだからやっぱりJr.内でも迷惑な存在なんだね
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 12:17:26.910
ファンからは嫌悪され不遇Jr.からは嫉妬されてるとは思ってたけど同列Jr.からも同じようにチャラいと見られる迷惑被ってるなんてもう全方位から嫌われてるね
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 12:29:55.180
>>243
ここ該当担いないからわからないんじゃない
自分は担当じゃないけど箱推しのときはかわいいと思ってたよ
今は前と同じ目で見れなくなってキモいだけだけど
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 12:51:33.480
不器用で自己表現が苦手なのかなと思っていた時期がありました
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 13:03:51.910
>>239
これはなぁくんが雑誌で言ってるの?なぁくんは幸せになってほしい系Jr.
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 13:07:57.130
まぁハイビは早く終わって欲しかったからいいかな
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 13:44:32.030
>>248
りゅがの「ジャニーズじゃん?て目で見てくる人にはバリア張ってる 色眼鏡で見てくる人とは関わりたくない」からのこの発言

りゅがアホっぽいけど意外としっかりしてた
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 14:29:20.040
長い目で見たら辞めさせた方がよかったのにね
いや長い目で見なくてもそうだけど
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 15:12:00.420
腰フリフリすればみうごん連想するしはしさくが横に並べばあっこの2人…て思ってしまう
つべを純粋に楽しめなくなった
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 15:24:02.640
パフォーマンスでも腰フリはやめていただきたいね
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:10:32.070
同じグループにいるの辛いから早く解散させたい
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:15:43.440
>>239の真意は不明だけど一応言っとくと
なぁくんは謹慎中にカスモ誕生日に触れたよ11/1のblog参照
触れていいんだ?って界隈がざわついた記憶がある
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:18:18.350
こんな雰囲気のまま続けるの?
それとも春コン終わったら干されコース?
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:22:15.820
>>260
このスレに居るけど雰囲気そんなに悪くないと思うよ
そして普通に推されてる私はただ振り落とされただけのヲタク
悲しいし許せないけど
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:29:13.520
わたしもはしもっちゃん居心地悪くなさそうに見えるけど
みじゅきはわかんないけど
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:35:32.140
カスモ元々つべのとき輪の中に入ってないもん
元々浮いてた
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:28:42.020
もうダメだ二度寝という言葉ですらゴンゴンがチラついてしまう
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 21:59:10.750
やらかしてないみじゅきが1番申し訳なさそうに見えて無理
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:00:21.560
みじゅき普通にカスマの名前は出してるじゃん
お気に入りでしょカスマは
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:23:06.780
>>263
私ちょうど高尾山くらいからハイ担になってそのあたりからつべ見始めた感想としてはみじゅきが輪に入って行けないのかな?と思ってたよ
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:15:43.260
はしさく担黙って応援してればいいのに無理って言ってる人に凸ったりしてて怖いよ
無理な人がいるのは当たり前じゃないの
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:26:09.210
カスカス担はみうごんが悪い!って思ってるから
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:27:35.520
生理的に無理なもんは無理なんだよ
なんでアイドルを見る度に生々しい性生活と未成年飲酒疑惑を頭に思い浮かべなきゃいけないのか
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:30:47.230
カスマ担はカスマが被害者って思い込んで擁護してる人多いもんね
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:37:20.290
わいはカスった事はもうどうでも良くて3人の時をすこりすぎて5人のハイがつまらない
5人だとみんな大人しいしカスカス2人いる意味ないやん
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:39:27.600
>>273
正論すぎて草
アラサーアイドルならある程度仕方ないけど10代はキチィ
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:09:18.950
>>276
わいもそれジュース飲んでるだけの朝活でさえ面白かったまで思う
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:21:59.940
嫌いなカスカスに何でレベルアップして戻ってこなかったの!
って見当違いな八つ当たりしたくなる
何で夏より退化してるんだよ
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:57:18.460
ジョンの予告5人だね
仕方ないけど雑誌も5人になっていくのかと思うと気が重い
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 11:28:31.320
作間雰囲気ある系から一気にそこらへんの人っぽくなったな
発作芸もなんか見てはいけない子みたいな感じ
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 11:47:47.700
やっと5人だね…って言って泣いてる花畑へ
何度も言うけど謹慎理由みうごんだからね
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 23:39:55.550
>>279
数カ月も一般人してたらそりゃそうなるよ
芸能人が綺麗なのは見られてるおかげ
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/30(木) 03:58:17.540
>>231
これ、本当にこれ
共感性羞恥というのかな、痛々しくてつべ見れない 
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/30(木) 04:33:45.800
通りすがりの酔っ払いに喧嘩を売られカッとなって器物破損してしまった

↑こういうのだったら謹慎してても許せたかな
ファンに手出した穴兄弟はちょっと…
アイドルなんてトークで下ネタ言うだけでも嫌悪されたりする職業なのにさぁ
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/30(木) 07:07:25.440
手が出る人は更に嫌だよ
もっと大きな刑事事件起こして捕まる未来しか見えない
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/30(木) 07:10:53.880
つまり謹慎てよっぽどの事なんだよね
少なくともしれっと戻って来れるのはおかしい
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/30(木) 07:13:56.960
戻すにしても一度研修生にして欲しかったけどもう言っても仕方ないし
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/30(木) 07:18:54.700
>>290
そうもう動き出してしまった
自担がこの中でデビューを目指さなきゃいけない状況が残念すぎる
本当によく戻ってこれたよ
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/30(木) 07:29:33.020
2人がいる事でのハンデが嫌なんじゃなく2人がいるグループを応援するのが嫌
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/30(木) 07:45:27.380
せめて戻ってきたときに2人から挨拶みたいなものがあればまだ良かったんだけど
何事も無かったようになし崩しになってるのオカシイわ
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/30(木) 07:57:16.280
謹慎する時あんだけ騒がせといて何もないんだもんね
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/30(木) 08:20:08.170
ほんそれ
2人が帰ってくるまでその場所を守っていた3人にあたま下げさせといて悪い事した当事者が頭下げずに涼しい顔で戻るのは違うだろって思う
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/30(木) 08:54:46.740
5人応援派の人はつべでの橋本の気まずい感じ伝わらないのか
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/30(木) 09:52:43.080
東出昌大も橋本も作間もそんなに女が好きならセクシー俳優になればいい
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/30(木) 09:53:16.710
橋本ってリーダーじゃないよな?
自分のケツも拭けない人がリーダーはやばい
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/30(木) 17:30:10.430
リーダーみじゅきのフロントゆうぴ構成ガリって感
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/30(木) 17:41:05.730
4人Jetの時はみじゅきリーダー(暗黙の了解)って言ってた雑誌で
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/30(木) 21:57:14.460
みんな空気読むのに長けてるからバランスいいと前から思ってた
カスカス事件のためかそのバランスがおかしい
春〜夏までがベストバランスだったんだなって
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 08:01:52.340
あれだけのことやらかされてギクシャクしない方が怖い
夏前には戻らないけど良い形に落ち着いては欲しい
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 09:15:40.820
裏では険悪表では仲良しごっこ
割り切るしかないよね
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 13:01:01.190
会報読んだ
ライブのこと話してくれてるのにこんなにワクワクしないの初めてだ
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 18:12:55.700
会報読んだ
2人が普通の正月過ごしてる話見るとイライラするな その期間3人はカウコンジャニアイでずっと働いてたのにね
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 18:22:37.300
>>307
理不尽!と思うけど言いたいことはわかる
3人には謹慎中の事をどんどん触れて話して欲しい
2人には謹慎中の行動心情一切話さないで欲しい触れないで欲しい
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 19:09:41.570
オンリーで頑張ろって思ったけど
引き続きはしみず推しな事実にそりゃそうかって諦めの境地
我ながら気付くの遅いわオンリー無理だなこれ
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 19:17:02.670
キンキ担とかアンリー多いけど傍から見てるとみんな荒んでるもんね…
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 19:35:33.660
はしみず推されるときついよねーはしさくシンメでいいよもう
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:07:36.690
アクスタ5体まとめて引き取ってくれる人はおらんかの
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:20:33.910
販売された時わいアクスタ5人全員3つ買ったよ
もう並べることもないけどな
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/31(金) 23:48:03.040
アクスタ全員分持ってたけどカスカスメルカリで売っちゃった
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 19:33:43.410
秋山のネットニュースに橋本涼ってフルネームで載せられてんの地味に恥だね
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 20:11:41.600
>>315
ワイメルカリ使ってないからヤフオクに出してくれたら買うで
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 21:07:04.950
何と言うか謹慎の事を堂々とテレビでやるのか…と
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/01(土) 23:35:38.270
前の少クラ久々に見てたらわいの好きな曲5人で披露しててなんだか複雑な気持ちになったわ
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/02(日) 03:01:21.270
会報読んだカスカスのコメントに対して
何言ってんだコイツって真顔になっちゃった最後の方のカスマなにあれ
期待裏切ったばかりの奴の発言とは思えない
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/02(日) 09:39:54.690
ROTで人の目が怖かった、夜眠れないって言ってたけど3人の方があの騒動から休みなく働き続けてずっと人前に立ち続けて怖かったし眠れなかったと思うよ
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/02(日) 11:42:02.260
リアルタイムでは祭りだヒャッホーイしてたけど謹慎からのこれは見るのモヤモヤする
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/02(日) 13:04:25.390
トリオが好きになりすぎてロスってる
EXも落選だったし5人のハイを受け入れられるのみんなより時間かかりそう
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/02(日) 13:23:33.660
>>332
わいも
ミズカリPのつべきゃわだし帝劇よかったしEXは落選だしもうトリオ見れないの寂しい
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/02(日) 13:58:37.620
カスカス受け入れてる人すごいな
自分はもう見ててイライラしちゃうから無理だわ
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/02(日) 14:00:31.370
かすまつべでずっと髪型とか気にしてて何だこいつってなったわ
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/02(日) 14:10:32.980
出てくるとうわうわうわ…
ってなるよね分かります
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/02(日) 14:12:36.150
会報でカスカスが仲良さげに笑っててうわぁって思ってしまった
春先に関係もってずっと仲良かった訳だから
男にとっては同じ便器使って用足したくらいの話なんだろうな
はームリ
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/02(日) 14:15:12.830
ROT見る限りだと写真の時だけ笑顔で後は誰も目も合わせないんでしょ
ハイは仲良し設定だから地獄やな
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/02(日) 20:34:55.580
バレンタインってネタの時点で見るのやめた〜
等身大の男の子みたいな話されても穴兄弟じゃんあとサムネのかすもブサイク
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/02(日) 20:48:55.400
見てられないなら見なきゃいいじゃん
さっさと降りろよ
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/02(日) 21:44:53.450
作間バレンタインの話で何であんなこと言うんだよ今のタイミングで
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/02(日) 21:55:11.290
どんな顔して恋愛トークするんだろと心配されてたけど普通にしてましたね
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:32:47.070
結局謹慎は俺らを彩る悲劇でしかなかったんだな
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/03(月) 03:17:42.030
スレタイはしさくアンチスレの方が良かったのでは
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/03(月) 12:19:57.550
こっちも凸しないから入り込んで来ないで欲しい
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/03(月) 12:39:54.190
アンチするほど熱意ないよ
熱意あったら良かったかもね
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/03(月) 12:45:58.560
デブ組の子とROTについて話してたけど興味無いと酒は認識してても兄弟ネタは知らないものなのかな全然話が合わない
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/03(月) 13:21:21.760
興味ない人は知らないんじゃない?
けど事実は消せないからね
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/03(月) 13:30:05.340
ヤラカシと繋がる、ベッド写真、穴兄弟、飲酒疑惑、CM降板、謹慎
興味ないならいちいち全部覚えてないんじゃない
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/03(月) 18:24:10.240
ROT再生してみたけどしらじらしいし単純につまらないと思って途中で見るのやめちゃった
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/03(月) 19:56:27.150
ROTたいしたことしてないのに大袈裟にナレーション
してて終始冷めた気持ちでしか見れなかった
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/03(月) 20:22:12.730
勝手に不祥事起こして謹慎くらったことを試練と言うな
普通なら戻ってきてからが試練になるはずだろ
なんで当たり前に前と同じポジション用意されてるの
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/03(月) 21:24:52.500
今回はゆうぴ回だったし予告的に次メインね
野次馬心で見てモヤるっていうわいも自業自得なんだけどね
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/03(月) 22:39:02.560
謹慎した理由とかテレビで言うの?
何て言うのつもりなんだろ
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 00:37:54.070
男からすると穴兄弟ってたいしたことじゃないと聞く
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 00:53:53.310
すんすけ「アイドルとしてあってはならないことが発覚…そして年内いっぱいの謹慎が告げられた…」
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 02:47:16.740
>>376
まぁ女からしても女アイドルが処女じゃないと知って発狂する男オタの気持ちわからんし
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 09:13:03.240
俺達が本当の意味で伝説になるための試練か
蓋開けて見れば未成年飲酒と穴兄弟っていうものすごくかっこ悪い内容だけど
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 11:41:53.210
5人で楽しそうにしてる自担を見ると5人に戻って喜べない自分が申し訳なくなる
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 11:43:47.740
楽しさ装ってるだけだから大丈夫
タレもあなたも同じよ
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 12:10:45.020
実際穴兄弟は事務所的に問題視されてない
ファンと繋がった事で処分されてる
だから繋がりになりたいやらかしはテロリスト
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 12:20:32.190
>>383
朝晩穴兄弟はファンにとってのダメージかな
効いてない人もいるけど私はひく
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 12:25:16.880
後半ROTで謹慎中の苦しみアピールじゃなくて
お詫び言って欲しい短くていいから
でも言わないんだろうね
せめて謹慎中つらかったアピールはしないで欲しい
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 12:29:11.680
想像してたよりROT酷くなかったんでそこそこ期待してる
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 13:06:08.990
基本的にJrは謝れないよ事務所が総合的に判断して決める
本人からの謝罪が必要ならハイから離れよう
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 13:14:00.750
そもそもブログの謝罪も異例
事務所的にはそれでもう終わりだよ
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 13:45:55.600
やっぱりファン減ってんだね
新メンバーのがよかったわ
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 16:03:37.400
謝罪したりスルーしたり謎なんだよな
元通りになるんなら全部スルーの方が良かったんじゃないの?謝罪したら何があったのって気になって調べちゃう人もいるだろうし
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 18:52:01.770
謝罪何回もしないでしょ
ブログで謝罪で終わりだよ
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 20:33:49.650
ツイのTLのカスカス担変わらずだから減った印象ない
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 21:24:34.730
もう謝ることはないけど思うけどあるとしたらEX初日かな
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 23:58:29.870
謝罪なんて言葉が分かればいくらでも出来るしどうでもいい
そんな事したところで事実も気持ちも変わらないし
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 00:11:37.060
復帰した割にやる気ないの勘弁だよ
というかカスカスをアイドルとして見れてないから
異物感がすごくて会話がノイズに聞こえてくるわ
5人に慣れるの時間かかりそう
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 00:38:21.090
>>395
少年忍者の番組見てたら織山くん入って欲しいと思ってしまう
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 07:02:46.400
カスカスのツーショットやっぱキツいわ
ジョン切り刻もうかとおもた
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 07:49:03.350
色合いの問題かな?こんなにピンクや
アイドル的カワイイが似合わない2人だっけ
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 10:17:43.820
大人になってしまったのでまあしゃーない
あと見てる側の気持ちの問題が一番大きいと思うよ
自担は可愛いので満足
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/05(水) 10:23:06.420
2人は気まずくないのかなと思うけど逆に謹慎組で連帯感出来てるのかな?
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:24:25.960
作間って雰囲気あっていいと思ってたけど
太ったのと穴兄弟でそういう雰囲気全然感じられなくなった
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:50:03.450
だんだんどうでもよくなってきたよでも受け入れとも違う感じ
嫌いな存在のままそこにそれが居ることに慣れてきた
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 07:48:46.760
>>416
自分もそんな感じかな
基本透明扱いでも視界に入ると嫌悪感
5人応援してただけにつらい
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 14:16:18.890
あんな事あった割にはしさく担担降りしてないなと思ってたんだけど9月初めから動いてないツイ垢結構あるね
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 15:17:35.530
復帰後にじわじわくるって言われてるよね
該当担じゃないけど自分もじわじわ効いてる
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 18:47:22.930
謹慎中はもやもやしつつも復帰後の五人見たらこれでこそハイハイ!って感動がもしかしたらあるかもってちょっと期待してたけど全く無かった
しら〜っとしてる
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 19:50:25.630
気持ちはきっと元には戻らないよ
違うかたちの何かになるだけ
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 20:08:42.090
パフォが好きだと思ってたけどアイドルは夢見れるかが一番重要って本当だなと実感した
一緒に山々乗り越えたい人達はまだ夢見れてるんだろうね
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 20:17:59.440
せっかく3人で受け入れられてたのに
戻す必要なかったと思うわ
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 20:21:01.260
>>428
4人でも限界感じてたのに3人でやれる可能性は無かった
わいも戻してほしくなかった派だけどね
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 20:36:58.140
ワイは新メンバーがよかったな
心機一転何もかも忘れてさ
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 20:44:26.740
サマステまではハイハイ最高って楽しくハイ担してたのにこんな気持ちになったのが悲しい
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:07:09.360
復帰後つべ回せうるさいのって作間担かな
自分はもちろん回してない
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:21:01.010
わいのハイ担のツイ友カスカス復帰してから音沙汰なくなってしまった
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:34:49.910
新メンバーという選択肢の方が
3人にとって立ちはだかる山々になったんじゃ?
ローラー教えるの?ローラー出来るjr.から募るの?
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:56:03.310
少クラ見たけどハイ魅力なくなったなあ
3人の方がまだよかったような…
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 23:00:11.690
少クラ涙の復活劇みたいなOPにかえって引いてしまう
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:30.710
披露曲把握してなかったからゼンシンでびっくり
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:27.730
今日の放送最低だった
マジメにやってきた子達をバックに使える立場か?
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 23:47:59.540
ツイ5人のハイハイを歓迎してる人しか見ないから自分がおかしいのかと思ってたけどここ来たら自分だけじゃないとほっとした
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 23:51:39.680
>>447
残っている人は受け入れた人達だから
歓迎があふれるのは当たり前かなと思う
私は離れることも飲み込むことも出来なくてここにいるけどもう少数派だよね…
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 23:58:58.270
ここだって単なるアンチスレになりかけてる
part1の頃はもやもや感あるレス多かったけど今はつべ回しに噛みつくくらいにアンチ
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 00:04:13.710
>>449
アンチスレ扱いするなら勝手にして
でもわざわざ覗いて文句言ったり凸してこないで
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 00:06:19.730
回数回数言い出したの5人になってからだもんね虚しくもなる
3人の時にスレで呼び掛けてたメンバーいる?お互い頑張ったよね
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 00:11:29.460
もやもや感を吐き出すというpart1時の趣旨には賛成
現状が続くなら重複スレなのでアンチスレに合流を提案
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 00:26:54.270
5人になったからつべの呼びかけが始まったのではなく
謹慎明け(ここでつべも頑張ろうとなる)たら2人戻ってきたという感じか
理想は新メンバー追加だったろうけど
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 00:28:14.690
>>452
該当担か2人を受け入れることができた他担なのかわからないけどここに来なければいいのでは?
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 00:39:33.660
重複スレは5chでは避けるべきという大原則があるのは知っておいてほしい
通信量やサーバー負荷の問題
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 00:48:33.510
青春キラキラも愛も恋も絆も
カスカスから発信されるのしばらく無理
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 01:06:28.980
だからアンチじゃないんだってば
だからここにいるのにアンチ扱いやめてよね
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 01:09:51.450
アンチでないならまずカスカスって蔑称やめたら?
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 03:11:36.890
橋本「皆ですか。優しいですよ。めっちゃおこられましたし。
でも怒ってくれるの、ありがたいんですよね。見放したりしないで、ありがたいです」

作間「自分の人生をグループのためにするっていうことを、決めたことを忘れずに、
もう完全にグループの夢を、自分の夢にしようっていうふうに決めました」
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 03:21:51.900
自分の夢がここにないなら辞めなよ他に迷惑だよ
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 03:22:27.260
夏の亡霊に囚われたまま
いつまでも抜け出せずにいる前向けたらいいのに
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 03:59:52.780
>>467
復帰迷ったけど自分の気持ちより皆さんの気持ちに応えたい、の時も思ったけど
自分の意思は?奉仕活動か何かですか?って聞きたくなる
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 04:10:36.980
やっぱりもう応援出来ないや
夏まで本当に楽しかったし今見ても輝いてたし3人のハイも好きだったよ
ありがとうさようなら
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:48:58.520
あーだこーだ言ってるうちはまだ気になってる証拠だからね 本当に興味無くなったらスレすら覗かない
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 09:09:53.100
3人も5人の活動で考えてたのかと思うと
もうもやもやしてても仕方ないなって気になった
まだ全然二人を信用できないけどここからは卒業するよバイバイキン
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 09:12:40.770
自分の気持ちよりファンの気持ちを優先した、グループの夢が自分の夢って自己犠牲?
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:30:31.290
2人がいなくなるなら俺もついていくって
不当に干された訳でもないのにあそこでメンバー愛なんかいらねー
ゆとみず2人に比べたらまだ子供なんだねって思った
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:48:41.140
復帰して新生HiHi Jetsになったね
私の好きだったHiHi Jetsは無くなったんだな
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:33:33.510
三人いなくなってくれればよかったのに
ゆとみずまで巻き込まないで欲しい
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 15:34:16.950
うん眉毛もだし髪型もだし表情も何もかもおかしい
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 15:43:18.790
自粛メンバー辞めるなら俺も辞める!はメンバー愛とは違うよね
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 17:11:24.250
やたら作間だけは許せないはしもっちゃんは許せるって人いるけどあれは何
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 17:46:58.550
>>483
作間はCMやってたから言われて当然
多額の損害出して事務所にケタ違いの負担かけてるし
これからって時にJrの仕事の幅を狭めた
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:21:26.650
その通り
てかはしものビジュアル色々とどうしたのw
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:56:24.650
グループの夢を自分の夢にするって自分の夢はないの?
自分がしたいと思ってないなら復帰しなければいいのに
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/09(日) 01:18:01.180
人任せすぎだよねアイドルやる気ないならいくらでも代わりはいるんだからさっさとやめてほしい
やめないでって言ってる花畑しか見えてないのかな
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/09(日) 20:57:41.540
オンリーになろうかと思った次は茶の間になろうかと思って
現在はゆるゆるオタに落ち着いた
直ぐに離れる必要ないもんね
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/09(日) 21:12:46.460
好きだった同担のツイ復帰後動いてなくて寂しい
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/09(日) 21:35:27.030
3人と2人のバラエティー能力の差どうにかならないかな
2人だけでひたすら島動画撮るとかどうかなスキル差縮まらない?
見ないけど多少は効果あるんじゃないかな
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/09(日) 23:48:16.160
>>491
これは去年夏のW誌だけど
ずっとこんな精神だよ読んだときはそのまま受け取ってたけど
今ではこいつ他を理由に常に逃げ道つくってるんだなとしか思えない
https://i.imgur.com/XRxc2EL.jpg
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/10(月) 11:28:53.300
ヤーみたいにデビュー時に切り捨てられるんかな
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/10(月) 12:28:10.510
遠ざかった質問に対して怒るカスカス担を見るとモヤモヤする
担当は悪くないんだけど怒ってるの花畑が多いから
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/10(月) 23:19:06.140
5人でずっと一緒みたいな空気になったね
デビューした未来まで明確に描いてる人も多い
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/11(火) 08:00:34.260
>>504
これなーなんで自分たちの首締めること言っちゃうんだ
正直こんな女関係よくあることだろとか思ってたが実際戻ってきて路線変わらず笑顔でキラキラアイドルやってるの予想以上にキツかった
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/11(火) 09:07:05.850
想像といざ見てみるまではわからんよね3人に戻ろう
もしくはゆとみずで
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/11(火) 18:47:47.630
作間とか何でもサラッとこなせちゃう俺。キャラから何をやってもただのダセェ奴になり下がった
挽回不可能だろこれ
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/11(火) 18:51:25.250
2人が背負うマイナスイメージを
5人で差さえあって一緒に背負うみたいな
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/11(火) 18:59:55.810
ガリは助けられた側だからあれだけど
ゆうぴとみずきの未来まで台無しにされたよね
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/11(火) 19:35:38.910
>>509
スキャンダル内容がえぐくてそんな綺麗に見れないわ
あれを受け入れられる人間の方が楽しくヲタ活出来てるのむかつく
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/11(火) 20:27:02.560
>>508
全く同じ
女で仕事台無しにされるってダサすぎる
もう前みたいな器用キャラは見てられない
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/11(火) 22:57:17.410
フォロワーもそうなんだけど最近再生回数にうるさいのは何でなの?2人のため?
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/11(火) 23:32:55.760
>>514
焦りじゃない?復帰ブーストなくなったし新規獲得も難しいから今いる人たちで再生回数回すしかないんでしょ
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/11(火) 23:35:52.540
新規とっても時期にこの事実は知るしね
そこでどのくらいついてきてくれるか
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/12(水) 08:01:53.460
新規つくとしてももうちょっと後じゃないかな?カスカス事件を過去のものとして捉えることができるくらいになってから
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:08:23.040
デビューしてたら大して気にしないと思う
ジュニアの恋愛は気にするでしょ青春をアイドルに捧げてるところが良いと思う人もいるんだから
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/12(水) 15:45:44.030
5年くらい前に誰かがやらかす度に「まじかよ橋本涼に降りるわ」っていうのが流行ったのを思い出した
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/12(水) 15:51:39.600
>>523
じゃあ橋本担はある程度の免疫がある人が多いのかな
作間担は降りてないの?どの程度減ってるんだろ
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/12(水) 21:12:44.050
>>512
カスモは手越タイプだけどカスマはスキルメンで売ってたぶんダサさが際立つよね
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/12(水) 23:41:14.750
カスモは真面目で売ってなかったしカスマの方が
真面目ぶってた分印象悪いし気持ち悪さが際立つ
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/13(木) 00:23:43.300
カスマ担はカスマデキジュ〜ってすこり方だからね
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/16(日) 21:25:59.320
まだ無理だけど
それでいいかなって感じ無理しない
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/16(日) 21:53:05.560
5人に戻ってからつべ見ても少クラ見ても前より楽しめなくなった
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/16(日) 21:53:16.740
つべはなんとか見れるけど5人でキラキラソング歌ってるのはキッツイ
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/16(日) 21:56:02.690
担当なら◯◯でなきゃ駄目と思うのを止めた
楽しくないし
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/16(日) 21:59:07.170
はしもの顔がキツイやっぱりテレビ出ないとビジュアル落ちる
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/16(日) 22:05:16.450
変な眉からの目はぱっちり二重で妙にウルウルなのが不気味さを倍増させるよね
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 08:00:51.240
ここカスカス事件を機に
2人を受け入れられなくなった人のスレな
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 09:17:25.760
カスマはキラキラ感がないカスモはカマカマしい
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 09:40:39.840
作間はますます存在感なくなった
橋本は顔芸がわざとらしい
みじゅきは嫌なのを隠しきれてないね
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:42:31.860
作間こんなにおじさんぽかったっけ?ってなってる
顔のむくみのせいかな
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:46:57.860
仲が悪いとか良いとかはどうでもいいけど
つべのテンポが悪すぎるのは何とかした方が良いと思う
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:47:31.680
太ったむくんでるそれと骨格が成長してゴツくなった感
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 14:00:27.800
作ちゃん見てるとあーリハウス降板したり飲酒疑惑画像ばら撒かれたりしたんだよなぁって思っていたたまれなくなって無理なんだけど
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:05.960
箱推しで5人のよさめちゃくちゃ語れるくらいだったのに今は橋作を素直にかっこいいと言えない
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/21(金) 12:29:33.970
作間担まだ実害出てないけど
暴れだしたら厄介だなって思う厄介担の系譜の匂いがする
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/21(金) 14:40:45.640
作間は被害者って思ってるモンペな担当が多かったからダメージ少なかったんじゃない
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/21(金) 14:44:52.440
うんよく橋本はダメージ少ないって言われてたけど逆だよね
元々橋本担てカケモが多かったし黙って離れた人多いよ
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 18:10:56.100
5人に戻ったら何でこんなにつまらなくなったんだろう
3人ももう3人の時のように頑張ってはくれないのか
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/22(土) 18:55:24.230
>>557
3人時代踏まえて進化したものが見られるかなと思ったら
元に戻っただけだったの残念に思ってる
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/23(日) 18:47:40.690
>>557
3人ががんばって面白くなってるのにオタは「必死になってて痛々しい」って甘やかすから
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/23(日) 18:53:21.470
必死に頑張る子ほど輝いてるよね

作間嫌いじゃないけど同期のつまらなさと意味の無さ
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:01.090
シンメ云々の前にプロなんだから自分で這い上がってこないと
1度も連絡はとってない
みじゅきの言葉すごくホッとした
冷たいって捉え方あるけど当たり前だと思う
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/28(金) 00:27:14.900
その言葉読んで無理やりはしみずにする
はしみず担に反吐が出るよ
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/29(土) 04:24:33.480
瑞稀:俺は4ヶ月間、(橋本には)1回も連絡しなかった。
何も言葉かけてない。自分で這い上がってこられないんだったら、そこまでだと思うから。
シンメ云々より、プロですから!
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/29(土) 18:25:28.890
セルフィーで臆面もなく他ジャニと絡んでるの見るとこいつ何考えてんだろって気持ちになる
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/03(火) 12:47:10.880
3人の橋本と作間の扱いが違いすぎると思う
両方ともとギクシャクなら時が経てばどうにかなるかと思うけど
作間を持ち上げすぎてるのがどうかと思う作間の発言も微妙
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/03(火) 12:56:06.390
新規はスキャンダル気にしないとか言うけど気にするしギスギス見てても何も楽しくない
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/03(火) 21:27:11.090
かすもっちゃんか悪者になることでカスカスの間で合意済みです
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 19:03:24.910
>>579
現状みるとその方がよかったの?って思ってしまうね
戻ると知った時は遅れを取り戻すかのように団結して頑張るかと思ってた
今はなんかヌルっとしてるし「5人」連呼だけど微妙な空気
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/08(日) 22:02:44.410
プライド高くて自己保身のかたまりなんだよカスマって
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/11(水) 07:36:52.830
伸びないのはやっぱり単純につまらないからだと思う
レベルアップした3人に2人が加わってどんな化学変化起きるかな?と思ってたら
パワーダウンしただけだっていうガッカリ具合なにが悪いんだろう?
マシだと褒められてる今回の提供もいまいちに見える
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/11(水) 12:20:20.660
俺らがいない3人が作り上げてきたものに引っ張られるんじゃなくて
更にパワーアップできるように自分も追い付かなきゃいけない

3人時代の活動を見ての作間の言葉なんだけど読んだとき
むしろ作り上げてきたものに引っ張られろよって思った
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/11(水) 12:24:16.640
夏に戻るならちゃんと取り繕って
リスタートするならちゃんとやって
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/11(水) 13:33:22.810
やっぱりどうやってもみうごんちらつくのよ
それはアイドルとしてはどうなん
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/11(水) 13:47:22.370
人間的にちゃんとしてない人はどんなに推されても限界がくる
女にメンバーの悪口言ってる時点で終わり
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/11(水) 14:43:13.590
プロモで笑ったとことか面白かったのが大体3人で喋ってたところだと後から気付いた
バラエティ能力高いとはもう言われてないね3人が下に合わせたら無理だよう
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/12(木) 20:26:07.170
降りてる人少なそうな気がするけど謹慎後干されるどころかむしろ推されてるから危機感なくなって回さなくなった人多いと思う
自分は5人に戻ってからの動画を楽しめなくなったからあんまり回さなくなった
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/12(木) 20:30:36.500
前は日曜日の夜を楽しみにしてたけど
今は見ないで次の週までいく事もザラになった
まだ見てない回もあります
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/12(木) 20:32:07.380
作ちゃんの落ち着きないみたいなキャラ好きだったけど見ていられなくなったし橋本はなんか浮いてる
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/12(木) 20:45:07.100
5人に戻ったらもっと頑張ると思ってた本気度が足りない
ライブだけ本気じゃ売れないよ
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/13(金) 08:00:36.620
復帰ブーストが切れたとはいえ落ちすぎだよ
自分は波には乗れなかったけど30万安定するかと眺めてたのに
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/13(金) 11:39:35.040
担当減ってないけど私のTL見てると
古くからの担当の熱量が少し下がったのを感じる
浮上頻度減ったり茶の間っぽくなってたり掛け持ちになってたり
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/13(金) 13:50:10.570
復帰後のガッカリ感がすごい
今までの人気下げないで更に新規つく要素なんて作れるの?
このままみじゅきとゆうぴが無駄になっていくのかわいそう
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/13(金) 14:09:13.170
新規つくとしたらパッパラパーなリアとかじゃない
お金出す層にはハマらなさそう
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/13(金) 17:13:07.590
みずれあすごく良かったし作間橋本外して全く違うグループに作り直しもありだと思う
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/14(土) 01:09:44.140
Mステ見つかった?誰かの音楽の日になればいいな
私が支えられなくなった箱を支える人が増えるのならそれはそれで嬉しい
私はびっくりするくらい茶の間気分で観られたよ
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/14(土) 01:11:46.070
ハイは頑張ってた気持ちは伝わった
でもキラキラしてたのは忍者かも
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/14(土) 01:25:22.810
遠くから見守ってる
カスカスはいまだに大嫌い許せない
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/14(土) 09:24:41.880
Mステすごくよかったしハイは地上波映えする
よかっただけに本当に悔しいのよあの件が
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/14(土) 11:07:18.010
ツイで見つかってるのはちらほら見たけど爽やか〜とか言ってる人はつべ遡って見て3人しかいないの見て疑問持ってググって即出口だろうなあ
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/14(土) 11:18:13.610
ドリボもだけど今回のジャニアイに出れなかったのは結構大きいと思ってる
ジャニーさんとキングの集大成な感じがしたしあの舞台を2ヶ月やりきった3人と謹慎してた2人だったらどうしても意識の差が出てしまう
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/14(土) 12:09:26.150
箱押し出来ない自分を責めるのはもうやめた
自担最高だったよ
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/15(日) 00:08:33.780
Mステ全然よくなかったと思ったけどみんなよかったって言ってたから自分がずれてるんだな
けど裸の少年楽しめて3人だから違和感ないって分かった
今の5人どうしても違和感ある
どうしてもみじゅガリが橋本を受け入れてないように見えちゃう
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/15(日) 04:12:39.670
作間も同レベルで気持ち悪いんだけど
なんでメンバーもヲタも橋本のが悪質って雰囲気なの
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/15(日) 07:41:14.070
元々苦手だったんじゃない?日頃の行いとかこれまでも表に出てないだけどいろいろやらかしたてとか
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/15(日) 09:08:19.020
ゆうぴ以外の二人が橋本に露骨で作間に甘いのも気に入らない
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/15(日) 11:39:25.850
>>616
わかる私も同レベルかそれ以上にカスマが苦手
特にやらかした後の保身だらけの発言に現在進行形でガッカリしてるし気持ち悪く感じてる
自担の次ぐらいに好きでグッズ類にお金使ってたけど止めたよ
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/15(日) 21:19:19.980
せめてカスを見なくていいようにもっと隔離してください
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/16(月) 18:48:38.210
かけもしててカスられてずっと引きずってたけど自担きゃわできればそれでいいやバイバイハイハイもう会わないよ
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/17(火) 01:39:51.660
>>621
おめでとう
私も自担可愛いとは思うけどもう少しでヲタ卒できそう
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/20(金) 14:38:08.400
すっかり茶の間になったよユルオタになった
箱推しを同担にも本人にも絶対だと言われたので無理かなって
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/20(金) 19:01:38.730
趣味というか好きだったアイドルが消えただけだよ
本当に残念な最後だった
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/20(金) 21:53:02.400
バンジーの再生回数でいまだにカスマヲタ多いんだなと思った
メンバーのカスマへの甘い対応といいヲタも含めなんか別世界の価値観って感じ
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/22(日) 14:35:43.610
これガチの作間担だろうなあ
復帰以降どんどんハイ担が苦手になってく特に作間担
必要性をアピールする方向は事務所の大人へじゃないのかな

294 ユーは名無しネ sage 2020/03/22(日) 10:09:35.10 0
>>291
作間が絶対にグループに必要だという事が明確に数字に出て、復帰反対派の奴らに知らしめる事ができて結果良かったと思うけど
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/22(日) 14:46:00.690
光一担大野担岸担の系譜だから元から嫌な予感はしてた
これから同グループ担としてどんどん厄介になってくよきっと
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/22(日) 15:13:29.000
作間担前から過保護な人多いと思ってたけど作間がカスったときは作間は被害者みたいに擁護して戻ってきたら作間はグループに必要だし人気もあるってアピールしてより苦手になった
あの件はどっちも悪いのに
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/22(日) 15:24:51.670
自担に過保護なのはどこも一緒だけどカスカス以降の作間担は
擁護の仕方に他sageが入るのがイヤ
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/23(月) 08:54:40.950
復帰以降花畑はテンション高いしやる気にみちあふれてるけどオタクの数やっぱり減ったよね
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/23(月) 10:10:58.710
熱狂的な人はより熱狂的になりライトな層はいなくなったという事か
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/23(月) 12:26:15.720
>>640
自分のTLにいた好きだった同担ツイート頻度が復帰以降減った
熱狂的というか普通に応援してる好感の持てる人だったから残念
熱狂的がより熱狂的はちょっと違うかも
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/23(月) 13:28:30.420
橋作担じゃないんだけど自分のフォロワーはすごい熱狂的になってる気がするつべみんなでたくさん回そうキャンペーンやってたり雑誌も買うようになってたりなんか必死
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/24(火) 11:05:37.000
動画どっちも伸びてないね復帰ブーストで麻痺ってたけど前からこんなもんだっけ?
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/24(火) 11:43:10.390
復帰以降俺ら最高ウェーイみたいな感じが強い気がする
自己肯定を否定する気はないけど内輪ウケで面白いでしょ俺らね?ね?みたいな
何だろうこの変化
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/24(火) 12:08:38.510
それと同じようなものをオタクにも感じるのよ
それでさらにひいてしまう
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/24(火) 12:21:45.670
復帰で浮かれたまま地に足着いてないまま続いてる感じはする
メリハリギャップ欲しいしおたくのフォローもして欲しいよ欲張りでごめんね
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/24(火) 12:41:59.520
カスカスより無理かもこの空気
ふざける時は思いっきりやるけど締めるときは締めるのが好きだったよ
ハイがぐっと場を締める時の表現者としての姿勢が好きだった
クオリティの高いものを見せてくれてた気がしたんだけどなー
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/24(火) 13:02:24.390
ふざけるのと怠けるのは近いからね
きちんとやった上で楽しむのは全然いいんだけどね
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/24(火) 13:51:29.700
いま美がとても雰囲気いいから余計もうダメだなって感じる
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/24(火) 14:04:42.380
昔はなんでも美の一歩前にいてお互いのオタクもそれが当たり前だったのに今は完全に同列扱いだもんね
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/24(火) 14:08:00.380
あんな事があったわりには推されてるし逆にあれがなきゃどこまでいけてたかなとは考えてしまうよね
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/24(火) 14:19:35.720
今のハイハイのノリヲタ置いてきぼりにされてる気ががする
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/24(火) 18:48:24.370
あの件でふるいにかけられた感はあるね
自分もライトだったわけじゃないんだけどね
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/24(火) 18:58:23.780
箱推しできなくなったから最近の雑誌祭りの5人でアピールがしんどい
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:07.950
5人になってからトラジャの動画回してる
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/27(金) 11:08:27.830
それはもはや2人アンチではなく5人全員のアンチでは…
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/27(金) 22:53:12.360
間違いなく気持ち切れたのはこの二人の件
ゆるく追ってるけどお金はかけなくなった
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/27(金) 23:32:21.080
2人がどうしても無理で自担が写ってても該当とのツーショット写真買えなくなった
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 08:16:02.950
みうごんの粘膜共有しただけだもんね?
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 09:52:51.310
ちゃかいわくトラのデビューライバルは美らしいよ
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 11:34:30.920
こっちがハイスレでもいいかも
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 12:13:07.300
一人だけ無理でも頑張って受け入れようとしてるよ
目に入らないようにしてるけど
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 14:27:38.480
自担というか元自担かな?は応援はしてるけど無銭になった
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 15:26:47.760
雑誌とか写真買わないみたいな極端なことはしてないけどユニに対する熱量は確実に下がったかな
自担は応援したいから個人のものは力入れてる
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 17:00:59.660
前までは枚数違うけど5人買ってたけどもう買わないことにしてる
でもアクスタどうしよっかなー
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 21:34:24.570
>>664
カスもに「俺の事好き?」と聞くシズヤとその会話を聞いていたしめちゃんの話は大丈夫だった?
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/29(日) 03:55:18.900
>>689
アクスタは後から買えなそうだし迷ってるなら一応買っておくとか
ちゃんと5人分買ってたような人のがダメージ大きいよね
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/29(日) 22:06:24.130
作間の発言でメンバーが笑うのが内輪乗りで苦手
おもしろいこと言ってて笑うなら理解できるけど、おもんないことで笑うのは作間を好きじゃないと無理
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/29(日) 22:20:30.660
>>693
キャッチフレーズを決める回
シズヤのをプレゼンするしめちゃんの時にしめちゃんが話してた
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/29(日) 23:09:08.340
今日の配信のカスマの自己紹介キツかった発作やめて欲しい
頭よくて効率重視ドライ男で売るんでしょうが
可愛い〜って言ってるカスマ担含め無理
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/29(日) 23:22:51.080
謹慎前は作間が何か言ったりやったりしてもスルーしてる事多かったのに戻ってきてからは作間が何してもやたら笑ったりウケてる感じがする
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/30(月) 00:16:16.850
わかる
ギャグ線ないって言ってたのになんで笑ってるんだろう
弱い作間を守ろうとしてんのか?
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/30(月) 12:14:20.760
5人が5人でやっていくのを決めたから仕方ないって言われるけど自担は悪くないのに2人のせいで謹慎したグループって言われ続けるのムカつくわ
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:09.470
橋本には思わないけど作間に甘くて守ろうとしてるように見えて違和感
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/30(月) 13:00:03.710
5人でやっていったとしても2人に嫌悪感持つのはこっちの勝手
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/30(月) 20:00:14.650
メンバーがかすまに甘く見えるから発作芸と相まってかすまが余計に気持ち悪く感じる
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/30(月) 23:15:04.540
自分もカスってからいろんな意味で作間が気持ち悪くなった
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/31(火) 05:37:03.350
かすまの何考えてるのか分からない目がミステリアスに感じて好きだった
今じゃ何も考えてないただの三白眼だと分かったけど
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/31(火) 09:52:46.660
そうだよ
何も考えてない馬鹿面
ニヤニヤわらって気持ち悪い
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/31(火) 22:41:19.340
目が笑ってないのに口元がニヤけててキモいよね
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 23:29:04.450
ゆとみずCM最高だな
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/14(火) 20:11:54.380
カスってもタキニだからデビューできるとかそういう事じゃないのよカスった事実が邪魔なのよずっとついて回るのが嫌なのよ
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2020/04/15(水) 12:56:30.670
え?愚痴ってるの?
カスのくせに?事務所追い出されなかった事感謝こそすれ愚痴るとは何様のつもり
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/05(火) 19:25:08.240
なんだかんだまだ無理な自分がいる
変顔とかされると冷めた目で見ちゃう
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 12:49:17.600
久々に来ちゃった
御祓済んでNew作間かもしれないけど
アイドルは理想の存在ってどの口が言うのかって思った
嫌悪感はずっと抜けないだろうな
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:13:48.170
私もひさびさ
前のようには見られないそれがつらい
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/08(月) 22:42:53.630
前は言えなかったけど橋本の顔が苦手でますますキモくて視界に入れたくない
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/09(火) 00:20:00.460
>>732
橋本の顔が苦手なの自分以外にもいたんだね
イケメン主張強いから合わせないといけないと思ってたけどだらし無さが顔に出てるし
大したことない肉体とセックスアピールも強い良いのは声だけだったけど声も甘さがキモいに変わった
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 23:59:33.710
>>731
わかりすぎる
橋本は行動はカスでもイケメンだよね的な発言見ると
どこが??と思ってしまう
カス事変前から好みじゃない
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/12(金) 09:12:00.880
>>731
昔は嫌いな顔と思わなかったけど髪明るくしたら目がギョロギョロしてるのが気になりはじめて
ツーブロックにした時に絶対に無理!こっち見ないで!ってなったわ
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/12(金) 17:19:25.250
>>736
はしみず売り再開って感じした
社長はコンビ売りがヒロムより好きだね
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/12(金) 21:08:22.320
みじゅきがはしも選んでた時点で決意を感じたよね
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/02(日) 13:36:27.080
現場ないせいか心離れぎみ
揃って頑張りすぎは良くないって言い出して確かにそうだとは思うけど
デビューって必死になって掴むものじゃないの?って思ったりしてモヤる
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/02(日) 13:44:15.960
謹慎があったから考え方が変わったり堂々とデビューしたいと言いにくくなったんだと思う
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/02(日) 13:48:57.620
分かるよアイドルの存在って「一生懸命頑張って前に進む姿」見せてこそだと思う
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/02(日) 18:02:18.440
カスカスが無かったら何も考えずデビューだけを一生懸命追いかけられたかな
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 09:53:09.300
やっぱり作間はなぜか被害者みたいな空気が納得いかない
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:33:26.830
チャラいで売ってたかストイックで売ってたかの違い
作間担発覚後からそのイメージにすがってやるわけないって信じてた橋本はやっぱりねって空気
私は前後の作間の発言をみて今も少し引いてみてる
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 20:46:39.400
>>749
分かるよいつか来ると思ってたけど思ってた以上に嫌だった
こんなにも簡単に壊れるなんてって心情を重ねてたから壊した人に歌って欲しくなかったのかも
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 21:07:07.360
カスモソロが1番嫌
カスカス2人以外に割り振ってよ
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/17(月) 01:17:46.220
作間の発作キャラどうにかならない?
ちゃんとやれる要領のいい人間だってバレてるのに気持ちが悪い
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/20(木) 22:10:10.710
カスモの自信満々音痴がきつい
無駄に声量あるから邪魔すぎる
ゆうぴにはがんばれって思えるから差別だってわかってるけどきつい
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/21(金) 11:24:48.210
作間が優しいと言われるけどそうかな
ずる賢いだけだろ
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 15:14:21.340
夏の亡霊がサマパラ観たよ
個々の成長や繋ぎその他諸々含めよいライブだったと思う
あの件が無かったらいまどんなだっただろうってあり得ない虚しい想像してしまった
周りの古参はカケモ先がメインになったりカケモ先増やしたりして楽しそう
降りられない自分は何だかんだで箱が好きなのかもな
長文ごめん
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:07.220
>>755
要領が良くて自己肯定感が強い
復帰の挨拶文見てもわかるよね
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 05:48:16.730
去年の夏以降から何かが変わってしまってる気がする
去年の夏ってこんなにこれ俺らの作品ってドンと置かれる感じだっけ?
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 07:44:46.590
作間くんにもドラマっていう担当に理不尽にもムカつく
作間の謝罪コメントにドラマってあったけど直ぐにドラマ仕事突っ込まれないで良かった
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 07:57:03.400
>>761
受験終わったら突っ込むんじゃね
もう担当はやらかしたことなかったことにしてるな
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 21:16:18.500
>>765
わいは帝劇曲であるFIGHT BACKの方がショックだった
誰よりも橋本に「迷わずに信じた道を行くんだ」って歌わせたくなかった
3人の誰かに歌って欲しかったよ
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:24:16.770
パフォーマンスが変わったことがショックかも
しかも下方修正
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:59:04.230
はしも担てそういう激しい人いないイメージだったんだけどそうでもないのかな
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:06.660
愚痴垢はしも担のばかり見かける
はしも担だけが検索避けできない配慮のなさなのか知らんけど
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:39:57.710
はしも担情緒不安定で涼くんの立ち位置ガーとか言って泣いてばっかりいる
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:55:32.580
そういう人は流出画像を待ち受けにしてほしい
なんでそうなったのか忘れちゃうんだよ
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:58:42.080
そういえば毒撒き散らしてた橋本担ツイで見なくなったな
かなり疑心暗鬼になってた
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 19:43:59.690
>>782
そっかまだいるんだ毒吐きまくって当たり散らしてたけど
この人も事件が無ければそれまで通り好きでいられた人なのかもな
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 19:46:39.640
その人担降りする間際髪型とか私服にずっと文句言っててワロタ
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 20:01:08.750
自粛あけに即単独もある意味まずかったのかなと思う
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 20:39:51.920
謹慎してたのに復帰してすぐ単独なんて何で?って他担に叩かれまくったよね
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/14(月) 21:00:11.710
>>790
かなり早く単独のことを教えてもらってたせいで
再スタート感がなくてそれがチグハグに繋がってるのかなって
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:49:01.850
はしさくに思うことがない人は来なければいいだけやん
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:03:43.000
住み分け大事よね
ハイスレアンチに乗っ取られてるけど
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 12:58:03.440
サイジョニに関してあーだこーだ言ってるのは何なんだろう
禊ぎだの言いなりだの
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 13:17:01.140
そやゆとあたりがやってても何にも言わないんだろうね
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 13:18:22.200
むしろ禊ぎならそんな事させないししなくていいよね
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 13:19:59.430
みずそやゆとがお笑いをやってる場面が思い付かない
押し付けたんでしょ
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 13:29:52.230
全部周りのせいって感じだね
それで周り攻撃してる
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 13:52:36.300
2人かわいそうとか謹慎中どんな思いで3人でやってたと思うんだよ
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 14:13:35.480
>>806
そやゆとお笑いいらない汚いハイのイメージうんぬんてんこ盛りで時間を他に回せって言われるよ
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 15:21:20.420
結局自担を美味しく目立たせろっていう傲慢な文句なんだろ
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 15:28:08.690
自担のことかわいそうかわいそう言ってるはしさく担キモすぎ
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 15:30:44.580
ファンにそう思われてるのはある意味かわいそうだしファンもまたかわいそう
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:38:59.070
サイジョニやりたくなかったのに自粛のせいで言えない
言えないのは3人のせいって脳内変換してるな
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:55:55.560
はしさく担ウザすぎてハイ解体でよかったんじゃって気持ちになってきた
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:14:24.600
こんな惰性的な5人見せられて
他ユニ担からも印象良くなくて
ずっとこれが続くくらいなら解体してほしい
ヒロムなら何か手を加えてたと思う
ゆうぴいる時点で完全に見捨てたりはしないだろうし
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:31:38.640
みんなのために解体がいいよ
でも5人にこだわり過ぎてるのよ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 00:48:32.480
でもなんだかんだいって作間担多くない?
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 01:46:43.190
あんな晒し者にされて謹慎くらったのに無いでしょ
未だに繋がってたらヤバすぎ
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 06:32:17.290
多いのかもしれないけど去年の夏の勢いはないなって体感で思うし自分のまわりは降りたのか降りてないのかあまり作ちゃん作ちゃん言わなくなった
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:12:17.500
作間担は多いと思うよ
メンバーとも仲良いし今は受験だから個人仕事ないと思ってるし余裕
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 11:20:58.560
作間、島とかのファボ数はなぜか多い印象
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 14:13:32.080
>>833
俳句の日みじゅきの次に多かったよね
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 15:18:14.190
>>834
バンジージャンプとか、一番多くなかった?見たタイミングが悪かったかな
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 15:20:41.920
謹慎前までは少し変だけどスマートかつノーブルな作間かっこいいってのが多かったかな?
最近みる作間担はキモカワとか小さい子みたいに愛でてる
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 16:09:19.340
作間担の残党は多そうだけどコロナの自粛期間から島ファボつかないし作間クイズもずるしたのに回ってないグッズもずっと残ってた
明らかに作間すごいねーってハッキリ分かるようになってから人気って言ったほうがよくない?
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 16:15:52.800
グッズ余ってるのは活動自粛期間の影響じゃないの?
まあたしかに、アクスタ第3弾の売れ行き作間が一番悪かった 入荷数にもよるけど
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 16:21:53.280
辛辣wwwww
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 16:28:13.290
再生数がよくてもふぁぼついても大賞が答え合わせ
さて結果はどうなるかな
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 16:32:48.830
けどまぁ力示すには大賞が手っ取り早いのでは?
橋作担がんばって
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 16:34:24.140
作間は上位に食い込むと思うよ作間クイズ頑張ってるのも作間担でしょ?
地道に頑張るの強いわ高齢の金持ってるオタクは残ってるし
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 16:36:00.260
もう流した気でいてもふいに2人が並んだり話したりすることで思い出すんだよ
リップも3人と2人ってカメラから始まったしさー勘弁して
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 16:41:55.040
理不尽な絡みだけど橋本の萌え袖キモいからやめて欲しい
なんかあの感じでぶりっ子なの嫌
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 16:41:59.250
いろんな数値で負けると大賞!大賞!って言うのはハイ担しかいない
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 16:48:17.120
>>858
他のグループはファボとかつべの回転数で話してるねデビュー見据えてかな
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 16:49:39.130
作間は大賞強いけど正確なオタク数は計れないからなあ
あの岩橋が数年間1位だったんでしょ?
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 16:50:42.210
はしもれあたんにファボ負けてるね
作間はゆうぴにファボ負けるね
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 16:51:37.710
作間のこと本当に心底嫌いだけど
次のJr.大賞でみじゅき抜かすと思ってる
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 16:53:14.140
去年自粛期間中だったのに作間結構上じゃなかったっけ
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 16:53:29.610
さすがにそれはない
がんばって10位くらいじゃん
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 16:54:22.610
>>862
それとデビュー関係あんの?
逆に全員大賞上位じゃなきゃ無理だよ
スノは例外だからね
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 16:57:33.030
ハイ担だけどツベが関係ないと思ってることに驚き
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 16:57:34.120
忍者のこれからの出方次第で変わりそう
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 16:57:48.830
作間担金持て余してるからね
みずき担より余力ありまくり
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 16:58:58.410
今年の大賞は忍者出てくるからな 人気メンには負けるんじゃないか?
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 17:02:27.250
解体を願ってるからつべを回しません
久々にというかまともにトラつべ見たの初めてだけど意外と面白かったな少なくとも作間クイズよりは
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 17:04:37.670
逆に重要なつべがあんなつまんなくていいの?とは思ってる
あんなつまんない内容回す価値ない
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 17:07:48.170
あんまり回ってなかったけど3人つべ面白かった
だから5人になったらどうなってしまうんだろうって思ってたら
まさかのパワーダウンっていうね
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 17:11:03.410
3人の面白かったよね
実はあの時期なぜか美がトーンダウンしててつべも回ってなくてハイ3人でも健闘してたんだよ
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 17:11:11.190
なんだかんだいって3人の時楽しかった
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 17:18:15.050
ボクシングとか失敗回はあったけど
3人が3人ともボケて突っ込んでと入れ替わり立ち替わり前のめりで
本人たち疲れただろうけど見てる側は面白かった
作間ばっかにオチ押し付けず5人の団体芸磨いて欲しい今誰かしらoffってる
特にはしみずな!
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 17:22:39.170
>>885
ほんそれ
面白くしなきゃ!必死さも危機感もある割に穏やかで気概もあったから面白かった
5人になってからは富士登山決定のとこは面白くてリピする
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 17:25:11.650
今よりずっとやる気あったよね 
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 17:29:47.560
鎌倉タイ料理つべの最後の掛け合いとか
台本でもあった?ってくらい上手くて感動した
今はデビューもさせてもらえないし何も目標なくて必死じゃない感じする
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 17:33:05.770
あの3人は撮れ高とかこれだとカットだとか色々考えていて
面白さに関して敏感な3人だなって思う
あそこに2人いたらもっとはしさくにも喋らせて!って愚痴られるんだろうな
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 17:38:07.090
>>894
わい混じったときの化学反応期待してたよ
不発に終わっちゃったけどね
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 17:44:02.010
作間は謹慎期間のつべちゃんと見てて自分なんていらないって危機感持ってたくらいで迷惑かけないよう必死で付いて行こうとしたんだけど
それが5人復帰つべでちょっと空回りしてたなと思った
もう1人はもう色々と論外
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 17:49:40.830
ミズガリは他ユニのつべ見て研究してて
ゆうぴも急上昇とか気にするあたりつべに関して努力してるんだろうけど
はしもって何かしてるのかな
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 17:50:09.820
>>897
作間は3人ベースに入って行こうとしてたねその必死さが頑張りに見えて良かったよ
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 17:55:54.340
作間もはしももおとなしめの性格だけど系統が少し違う気がする 
作間は三人にくらいつこうとしていて、橋本はその中に入れないでいる、みたいな
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 18:00:06.180
作間はアウトプットができないけど
頭自体悪くないからね
自分の置かれてる立場や今後どのようにしていけばいいか判断できる
だからみんなからも好かれる
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/17(木) 18:36:57.050
ハイは5人体制でいくでしょ 解体は絶対ないよ忍者じゃあるまいし
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 12:28:31.240
私にはそう見えるけどなー
じゃあなんで奥手のままでいるの?
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 12:38:52.980
はしも復帰後はともかく前はただ人任せに見えた
良く言えば穏やかだけどやる気なさそうというか
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 18:38:20.560
散々やらかして恥さらして戻ってくるんだからやる気はあるよ
何にも変わってなかったけど
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 18:47:08.280
つべ見てない発言した時からやる気については期待してない
居ないのがつらいみたいな発言だったけど何故居ないのかを考えろと
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 20:30:57.990
いつの間にかはしさくが被害者になってて草なんだけど
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 17:57:39.330
謹慎の事とかだんだん薄れてきてたのに不憫だのかわいそうだの言われて腹が立つ
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 18:57:37.440
不憫って言われてるのははしさくが負い目に感じてるからか
いまだにハイの中での立場が弱いからだよ
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:07:01.880
>>928
そういうのが面倒くさいんだよ
フィルター勝手にかけて他メン下げる該当担大嫌い
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:10:12.700
ただでさえ嫌われ要素持ってるのに
該当担がクソ過ぎて余計に嫌われるらしさく
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:35:09.590
ただでさえはしさく嫌なのにはしさく担もモンペで被害者ヅラする害悪が多いからよりはしさくが嫌になる
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:43:35.540
3人の気持ち次第では2人は戻れなかったかもしれないのにね
そんなに不満ならはしさくにハイを抜けるようにファンレでも書けばいい
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:47:03.160
浮かないようにいじったりしてあげてるんだと思うんだけどそれをいじめだの叩かれてどうすりゃいいのよ
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:50:42.190
いじらなかったらいじらなかったでハブられてるとか文句言い出すし厄介すぎるよね
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:50:42.230
怪我や病気で抜けたんじゃなくて自分たちの不祥事なのに
くらいついていこうとする努力もしないのなんなの特に橋本
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:52:18.740
はしものコメントとか何言ってるか分からんのよこわいのよ
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:53:42.130
特別支援学級に行くべきなのに普通学級に入れて文句ばっか言うモンペみたい
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:56:19.280
作間担はモンペだろうけど橋本担までモンペとは
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:57:14.510
>>934
そもそももう浮いてない件
戻った頃のつべは3人のテンションに単純に合わせられなかっただけだと思う
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:01:26.370
4人攻撃してたはしも担
ハイと違って必死に頑張る忍者ちゃん()に降りたのに
今回の流出の件でヒヨってんの草
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:06:35.650
私該当担だけど
サイジョニの件で作間は否定権持ってないのかってショックだったよ
私自身サイジョニ好きだし、作間も最終的には楽しかったって言ってたから
まあいいけどさ
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:08:41.300
カスカス事件より酷いのってしばらくない気がするわ役者がすごいもん
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:17:43.040
清廉潔白とか一切思ってないけど物事の分別がつきそうな作間が関わってなのは驚きだしどんな経緯なのか気になる
橋本はもうイメージ通りだけど
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:19:50.400
作間は断れない人だからサイジョニも橋本の誘いも断れなかったってことか
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:30:35.140
作間別に気の弱い人じゃない
ゆうぴ怒ってたくらいだし
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:31:55.500
軽い気持ちで行ったら百戦錬磨のみうごんにかかってしまったのよ
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:32:51.490
その時はスキルはどう考えても自分の方が上なのになんであんな奴がって思ってた時期だから
今は引け目に感じてなにも言えないんじゃないそれでもゆうぴとは仲良いほうだからわからないけど
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:33:49.970
頭の良すぎない女が好きって言っちゃうくらいの男だから作間
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:36:52.590
好きな女のために仲間を売る優しいハイハイの良心の涼くん
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:38:02.540
はしさく担は腫れ物に触るように接すれば満足なんだろうか
サイジョニも本当に嫌なら言えたでしょ
提案したのゆうぴだよね?
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:39:33.950
サイジョニも嫌だけどそれやっちゃう今回のサマパラがあんまり好きじゃなかったよ
スタッフ絶賛のEXがそのまんま見たかった
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:42:41.530
モンペは本当に自担しか見えてないんだなと思った
3人は2人がいない間必死にやってたと思うけどそんなの見てないか
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:43:33.600
>>962
どうしようもないを3人の時にやるなんてヒドイ!!だよ
3人に感謝の気持ちなんてないよ
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:43:57.230
春祭りまじで行きたかったな〜
かなり積んでたはず
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:08.060
3人には感謝しかないって言っておきながら
不憫を語るオタクが多すぎる
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:47:34.580
なんで表にでてきちゃったかね
せめて隠し通せよ
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:51:16.670
>>965
復帰発表後のコメ欄酷かったよね撮りだめ分公開してるだけなのに
まだ?とか見る気なくすがっかりとかまで言ってた該当担だけじゃなくて
3人側の担当も言ってたから終わってるわ思えばそこからハイ担バラバラだっののかもね
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:53.820
5人厨の自担のヲタク名乗ってる奴は同担って認識してない
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:24:32.900
作間サイジョニ嫌だった理由言えよ
面白くする自信無いから嫌だった←わかる
つまらないから嫌だった←わざわざ言う意味
やりたく無いのに無理矢理従わされて嫌だった←担当の言い分正解
良く言えばそのまま正直な気持ちなんだろうけど言葉足らずなせいでモメサ
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:24:45.670
ハイのお花畑率の高さよ
だからいつまでたっても同担苦手なんだよね
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 21:26:15.410
作間の場合、表立ってコントするイメージないし経験ないから
いやだったんじゃないかな〜
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/19(土) 22:12:15.460
わいここの次スレはいらない派だけど次立てるなら>>1の穴兄弟は消しといてね
勝手に加えられたものだしそれを言いたい訳じゃないし
最初の方で大反対されてるから
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/20(日) 21:53:25.460
過去のつべ見ると泣けてくる
全部アレ基準で見ちゃうのよ前と後みたいな
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/25(金) 19:42:09.430
問題を起こして謹慎経験あるなしって結構な烙印

なにわ 無し
美少年 無し
ハイ 有り

単純にこうだもん
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/25(金) 22:04:07.740
関係ないって人が多くてびびる
単純にない方がいい
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/26(土) 10:35:46.920
ゆとみずよりはしさく推した方がいい!っ言う人
なんで推されないのか担当は悪くないけど自覚してよ
例の件で周回遅れだよバーカ
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:04.270
自分は作間の顔がすごく苦手
発作とか気持ち悪い
かっこいいっていう人が多いから自分がおかしいかもだけど
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/26(土) 11:46:16.560
>>1
わいは次は愚痴スレ統合でいいと思ってるけど
次立てるなら穴兄弟取ってね
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/26(土) 11:47:47.200
穴兄弟は取って欲しいあまりにも汚すぎるし真相わからない以上誹謗中傷
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 248日 17時間 0分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況