X



【スノスト禁】Jr.総合ファンスレPart2535【西禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 00:01:52.300
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

●スノスト関西Jr出禁
●スト担はラウンジへ

★東西Jrのファンスレです
★西(バーチャル含む)のネタはスレチです

※アンチ・モメサ・ゴミ付はスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※デブ組ネタとアンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※Kポ禁止・日プ禁止・スケヲタ出禁
※キンプリ禁止ティアラ出禁
※他sage禁止担決め婆禁止
※回顧厨自重・詮索婆も自重
※情報垢マシュマロソース禁止
※Twitter持ち込み禁止(レポ可)
※ツイプロ禁止
※ランキング禁止
※陰謀論禁止
※前スレ
【スノスト禁】Jr.総合ファンスレPart2534【なにわ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1578652396/
0023ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 00:37:03.110
おでんはあくまでデブ組なのでここでの実況なんてもってのほかよ
0030ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 00:38:52.960
帝劇のガリ肌荒れ悪化してて首まで赤くブツブツだった
0041ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 00:43:15.790
あの年の子はみんな荒れやすいでしょ
黄金期の映像見ても普通に肌荒れしてたお
0051ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 00:46:12.470
レイワネズミはデビューして立てたらイタチで通報してやる
0074ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 00:50:50.440
カスモは謹慎中何してたんだろ
社長室の掃除だのさんざん言われてたけど
0082ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 00:52:05.860
>>77
れんれんは陸上部にもでてたし結構出てた気がする
楽器得意な子よね
0098ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 00:54:04.010
そうだと思うよ
アゴクイはみじゅきが自分で考えたらしいけど
0100ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 00:54:33.630
オーデ受けただけで元AKB名乗ってAV出てるやつもいるし
0117ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 00:57:16.210
新きゅんやしめちゃんが今月厳しいから…ていったら一番高いボトルいれてたかもしれないから
新きゅんとしめちゃんがジャニでよかった
0129ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 01:02:19.430
自担ホストになったとしたら行きたいような行きたくないような
他の席でお喋りしてるの見るのやだ
0139ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 01:04:08.970
歌舞伎町は強いよ
この前にJRすら1日止まった日本非常警報の台風のときも普通にドンキやホスト営業してたもん
0141ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 01:05:35.070
ジャッジアイズの黒幕は谷原章介
ただトカゲの尻尾にすぎないただの殺し屋で一番悪いのは製薬会社の人たち
0150ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 01:06:50.320
デビュー組とかプロ野球になるとなんでこんな一瞬にして色褪せるんだろう
0167ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 01:15:55.100
私の卓には新奏和田れあたんしめちゃんみじゅきおりぴで囲んで
0169ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 01:17:09.880
ジャニ脱落男なんてよっぽどいい男じゃないと無理だね
0184ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 01:24:29.990
コーラック(ビューラック)飲み続けるとヒョウ柄の腸になるから気をつけてな
0186ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 01:24:50.500
ちゅ   ちゅ
  ちゅ        ちゅ

     ちゅ   ちゅ

 ちゅ     ちゅ
0187ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 01:25:27.210
下剤ていつ来るかわからなくてハラハラするからわいはイチジク派
0188ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 01:26:50.860
イチジクじゃ届かないうんこある
0190ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 01:27:26.350
夜ご飯一気に食べたからわいの体が悲鳴あげてるのかもしれん
0192ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 01:28:12.440
わいしょっちゅうお腹壊してるけどうんこ系のお薬飲んだことない
0208ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 01:32:45.890
わいお腹とか胃が痛くなること年1くらいしかないからなんの薬買ったらいいか毎年ググってる
0216ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 01:35:25.940
白鵬は断食後大好きなプレーリードッグ食べたんだよね
0227ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 01:38:53.960
遠藤はビジュもいいけどテーピンググルグル巻きや変化しないとか四股が丁寧とかでオールドファンに好かれる
0230ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 01:40:09.430
>>226
そうじゃなく意地悪
性悪で悪党
帰化したからこれからが大変だー
相撲界モンゴルに乗っ取られるかも
0234ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 01:43:10.220
えー白鵬そうなのか
日本人になったんだし好感持ってたのに
0236ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 01:43:39.990
日馬富士の部屋テレビで特集してた時自担とぴったり同じ重さのダンベル両脇に抱えて振り回してた
0237ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 01:45:15.420
まいジャニ
19日の収録でなにわ男子卒業
という事は13日に発表あるな
0257ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 02:03:49.100
セクロス特集の赤西思い出すわ
はしゃいで友達に配りまくったってやつ
0264ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 02:05:36.790
年末にレコード大賞見てたら一瞬ガリが太鼓叩いてるのが映ってかっこよく見えた
それ以来ちょっと気になってる
0266ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 02:06:12.190
日本人モデルだと攻撃されてお仕事出来なくなっちゃうかもしれんもんな
0268ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 02:07:17.460
ガチでキモい
しかももう小生意気って歳でもネーだろあったま悪
0278ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 02:10:52.660
ガリが開眼したらすごいイケメン化しそう
輪郭も鼻も目もキレイだもん
0283ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 02:11:37.590
たしかにガリは顔小さいし目をなんとかすればイケガリに
0290ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 02:12:52.870
ガリはブスを自覚してなさそうなのが厄介
藤ヶ谷やようじょと同じタイプで自分イケてると思ってる
0292ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 02:13:12.520
ガリは年取るといい感じになるタイプだと思うよ
老けにくいというか
0296ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 02:13:41.370
わい自分がおでんくん唇だからちょっとおでんくん唇に抵抗があるんだよね
0298ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 02:14:05.470
ガリ目が細いからブスに見えるかも知んないけど他はきれいだよ
0312ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 02:15:20.240
>>300
癖つくまでの間だしよほど頑固なまぶたじゃなきゃ若いからすぐつくわ
0315ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 02:15:50.780
        /     \
     /   ―  ― \
   /    (●)  (●) \  
    |      (__人__)   . |    ___________
   \     `⌒´  ../    | |             |
| | /   ,              \  | |             |  
| | /   /   カチ    r.  \ | |             |   
| | | ⌒ ーnnn        |\   |_|___________|     
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0324ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 02:17:17.740
久しぶりになぁさんの止まらねぇぇぇ見たくなってきた
0334ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 02:20:15.980
わいはまつくの目にちゃかちゃんのまつ毛生やした目になりたい
0335ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 02:20:17.570
なぁさんとまらねぇぇぇぇ
たいしょうくんカモナマイハ-ウス
なすビャクヤァ
あとなんだっけ
0338ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 02:20:54.440
二重幅をいくら広げても目が小さい人っているよね加護ちゃんみたいな
0353ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 02:24:17.290
ぴっぴが僕はヴァンパイアァしてたよ
てかこのセリフメドレー去年の2月なの驚き
0357ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 02:25:16.690
那須くん身長伸びたんかなわいも19で3センチ伸びたよ
隙だらけ
0366ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 02:29:31.230
諦めて寝たらだめ
寝たらリセットされて朝は平気だけどまた苦しみが始まるよ
0367ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 02:35:16.430
>>355
油分と水分を取るのだ
バターをチーズみたいに切ったのと水がぶ飲みしてみ
0378ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 03:52:47.510
スノストがJr.から消えたらJr.の王になるのはトラビスかなにわかはたまたハイか歌舞伎無所か少年忍者か
わくわくがとまらない
0388ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 05:05:34.880
>>378
トラジャが形式上トップだが自分たちの仕事ばかりで他Jr.とはからまない
なにわが人気No.1なんだけど西かつ忙しくて東Jr.とはからまない
ハイが他東Jr.と絡む中ではトップ扱いだがメンバー謹慎明けで地盤が弱く不安定
他Jr.たちにもチャンスありまくり群雄割拠で良きかな良きかな
0390ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 05:17:39.660
なにわは別格だけどどこが王者になるか戦国時代って感じでワクワクするぞ
0392ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 07:03:48.320
おはよ
出遅れたけどガリはあの細い目がいいのよ
わいは目細い男の人がすこ
0394ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 07:09:41.230
ハイ美合体ならわいの好きな大将なすピッピガリは残して欲しい
そしたら積むよ
0396ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 07:36:38.130
前さ88以降地獄だぜって適当に言ったらほんとに総合地獄になったんだけど
13日以降はそんな荒れる気がしないんだよな
0397ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 07:44:31.540
なにわにはとっととデビューして抜けてほしいのが本音
0400ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 07:45:24.630
なにわが次にデブだとしてもう活動見てても規定路線すぎてへーそーですかーとしか
0402ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 07:53:41.790
それよか昨日の少クラでジュニアの将来が後ろ暗いわ
なんだあのダラダラ番組
0403ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 08:00:43.280
>>402
わかるJr.は競争社会って空気復活させて欲しい
少クラで誰よりも声援浴びてやる目立ってやる
前に出てやるセンターに立ってやるってギラギラして欲しい
0404ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 08:04:01.350
ハイ美今の不人気でデビュー出来る訳無いだろ
現実よく見ろお花畑たち
0405ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 08:06:01.280
歌舞伎無所は高齢入所多いのもあるけどいい歳して無名ばっかりなのに今から人気出るかな
0408ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 08:16:22.910
ハイ美合体して人気順に7人でデビューが1番良い
人数多いから不人気いらん
0411ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 08:18:33.390
2組はデビュー後も少クラ出るのかな?
それかハイ美の時間わけてもらって少しでもトラちゃん毎週出演させてほしい
0415ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 08:20:02.010
ゆうぴなんか相手に距離詰めるのうまそうだな
大御所相手にもなんか戦えそう
0421ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 08:22:55.760
HiHi Jets高橋優斗、生瀬勝久&大島優子が組むと「最高に厄介」とボヤき

長野博、HiHi Jets橋優斗は「スーッと懐に入ってくる」

HiHi Jets橋優斗「私服がダサい」「必殺若手潰し」ドラマ現場でイジられまくる

HiHi Jets橋優斗 生瀬勝久から愛あふれる「“必殺若手潰し”」や大島優子から絡まれ「やっかい!」!V6長野博からは助け舟も
0437ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 08:26:54.030
わいもトラちゃんずっと要望だしてる
デビューしたら卒業でいいのにね
0439ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 08:27:44.870
自担が推されかどうかなんてよくわからないよな
ジュニアにQも本当にタキニかなんて確認出来ないし
0441ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 08:28:31.140
今のJr.トラより地味なとこなんていっぱいあるじゃん
むしろ華あるほうだわ
0449ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 08:29:41.260
>>439
誰のオキニとかどうでもいいけど
仕事が切れないのは単純に羨ましい
0457ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 08:31:18.110
トラはオリ舞台自分たちで確立してプレゾンとはまた違う続くやつやってもらいたいわ
そこで後輩もいつか育てて
0461ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 08:32:14.250
素顔見てたらトラやっぱ安心して見てられるなーとは思った
0463ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 08:32:37.540
Jrはゆるゆるふわふわでやってよガチガチに固めすぎよ
0464ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 08:32:55.350
YTFFの時マナー悪い人たちもいて指摘したブログもげんろんふうさつしてたからな
ある意味こわいよ
0465ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 08:33:28.310
シャッフルなんかしたらめちゃくちゃ苦手な人当たるかもなのやだー
自ユニじゃなくてよかったって思いながら見てるのに
0466ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 08:33:29.800
仲の良さ見るのも大事よね
最初からくっつけてたら相性とかいう問題じゃなくなる
0474ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 08:35:17.260
滝がヒロム作った箱は壊さないって言ってるもん
あきらめろん
0497ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 08:41:23.350
カスモは背伸びして仁意識
ハイは上から目線な大人ぶりたいお年頃ユニットって感じ
0498ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 08:41:24.670
合同デビューの出禁のことかな
あれはヒロムいた頃から決まってたでしょ
0500ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 08:43:04.790
時系列は黒も見えてるけどスノやめてほしくないから合同で良かった
0504ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 08:47:14.270
>>461
安心って見方によってはドキドキしないってことだからつまらないのもわかる
わいは今夜トラ版みる
0508ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 08:53:29.830
カスマのスタイルにカスモの顔ならね
わいはガリだから引っかからないけど人気出ると思う
0518ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:00:12.810
ここのガリ担の声でかいだけ
実際は不人気変わりないで
0521ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:01:41.190
かすもチャラキャラ辞めて顔芸脱ぎ芸封印してどーなるんだろ
0522ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:01:43.830
>>518
現場行くとガリが不人気でも無いことがわかるよ
はしみずガリが同じくらい
0538ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:06:59.750
>>526
いないと思うユニ入りしてたらその時点でスキルあるし
バック仕事も舞台もそうやってたらスキルあるよね
0539ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:07:17.100
忍者でも露出少なくても見つかるのは顔の良い子
ブスは見向きもされない
0542ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:07:41.800
ブスでスキルあっても何やってんだこいつって思うしそもそもブスの時点でそんなんジャニーズじゃないやん
0546ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:08:36.430
スキルブス担は私だけが見つけたとか私だけがわかるって優越感に浸りがち
0547ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:08:39.410
だってトラみたいなのつまんないんだもん
スキルなんかいらない
0549ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:08:56.510
顔は好き嫌いあるから
自担かっこよだけどジャニオタ受けしないのはわかってるし
0557ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:10:33.780
>>552
厄介なオタクがつきやすいイメージ
でもその分熱意あるし中々降りない
0577ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:13:22.020
貶し愛が好きな人とは仲良くできない
アンチと解釈違いの方がまだまし
0588ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:14:40.450
>>577
そこまで貶すわけじゃないよ例えよ例え
ダメな子ほどかわいいみたいなあれよ
0598ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:17:07.250
許されるブスって風間井ノ原大橋浮所あたり
あとは不快ブス
0616ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:21:07.530
岸くんもスキルブスじゃない
顔の好みは個人差あるかもだけど
0623ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:21:50.450
岸くんかっこいいよ
自分のまわり一般人気ダントツだわ
0636ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:24:41.880
>>634
昔の安田ってニコニコファンサマシーンだったしちょっとキャラ似てたよ
今はしらん
0645ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:39:11.100
かすも脳内アッパラパーってガリのお墨付き
そら軽薄なはずだわ
0646ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:39:19.090
安田は今はありのままで生きてる
病気の件もだし年齢的にも仕方ない
0652ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:41:31.430
なんかの特集でエイトのカンフーみたいな曲流れてて安田がアイドルアイドルしててかわいかったな
0654ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:42:17.420
おでんとかすもの見ててハラハラするけど笑いたくなる感じ似てる
0656ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:42:43.250
30代後半くらいからアイドルみんな疲れてくるなら昔みたいに解散でいいのに
0658ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:44:10.220
久しぶりに総合きたらトラもアンチが生まれるくらい脅威的になったんやな
0660ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:45:20.450
かすもハラハラしないけどキメ顔いらっとする
ゆうぴはおいしゃん恥ずかしそうにタモステで歌ってたから引かれない
カスマみじゅきはアイドル曲でも恥ずかしさ出してない
0664ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:47:25.090
ガリの顔好評で草
眉毛隠れる髪型ならまぁ
鼻と輪郭は綺麗よね
0665ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:48:07.230
栗白書のストアンチぶりに拍車かかってるの見ると
スト応援したくなるわ
0670ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:50:15.050
ガリさんFANTASTIC BABYと同じ振り付けつけたの見てワロテたけども大人になったらアンニョイな雰囲気まといそう
0675ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:52:16.140
今日誕生日の総合民いたんだね
チーバくんと一緒で羨ましい
0677ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:52:20.040
違うって言っても担決めしてくるだろうから何も言わんよ
0696ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 09:59:29.650
かすもは何も考えてなさそうなとこは評価できる
野心抱えてる人が苦手
0698ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:00:23.360
ガリは顔しか好きって言われてるの見たことない
だから人気があるわけではないでしょう
0703ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:01:48.760
二十歳になったら人殺せるって何であんなこといったんだろ
ハイ3人になってちょこちょこ見るようになったけどそんなに悪い子には見えなかった
0709ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:03:24.140
ゆうぴがちょうど殺人犯の役をやった後だから言ってしまったんだろうね
0710ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:03:37.510
一言余計な人ってしばらくしたらまたなんか言っちゃうから、ガリ担は気抜けないね
0712ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:03:49.170
野心と貪欲さみせるJr.嫌いじゃないよ
当然ある癖にありません無欲ですって顔する奴の方が嫌い
0715ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:04:39.460
>>703
長期コンサートとかで話すことなくなって調子に乗ってベラベラ喋り出すとダメなのかな
0723ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:06:31.550
MC終わりって時お約束で客えーッって言ったらガリが充分だろってキレてるの見てからちょっと
お前のせいで自由に喋れなくなってんのに
0740ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:19:47.030
嵐ドームツアーの枠これからどうなるんだろ
不人気デブ組Jr.付けてやるかジャニ枠やめるか
0744ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:22:32.410
ワイらが88前に妄想してた楽しいJr.祭りを毎年開催して欲しい
メンカラ選抜ダンス選抜沢山の企画ユニとそれぞれの見せ場
0754ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:27:41.230
シャッフルシャッフル言ってた人は昨日の少クラのオープニングみたいなの見たいの?
0758ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:29:49.110
昨日の少クラのオープニング昔を知らないからただぐちゃぐちゃしてんなとしか思わなかった
0767ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:37:23.620
成人式の晴れ姿もニュースでやる世界に戻らないかなあ
0768ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:38:05.450
ゆとたい推し続けるならハイ美は人気上がらないでしょう
0772ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:44:30.320
ゆとたいの代わりにMCできる人いないやん
ゆとたいでいいのよ
0775ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:46:25.090
ゆうぴはともかく将軍じゃなきゃいけないって事はなくない?
ヒロムの遺志が全てって言ったら仕方ないけど
0780ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:48:22.840
ゆうぴはしゃべれるからね
個人的にはみじゅきと那須が東代表だったら納得する
0781ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:49:11.220
でもゆうぴ一人でやらせるのはちょっとなんか危なっかしい
0787ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:51:02.710
病院行ったら遥か昔に申告して以来使う用がないからかいまだにカルテに35kgって書かれてた
0789ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:51:23.700
みじゅきはオタの声がでかいだけで事務所の評価低いのはなんでだろ
0793ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:52:44.480
担はそれがいいのかもしれないけど歴長いわりにみじゅきいつまでもビジュが洗練されないよね
0794ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:52:52.710
カスモが上きたらジャニーズはスタイル悪いって言われるからやだよ
0798ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:54:43.970
>>796
ドラえもんのこと?カスモもドラえもんならまだ笑えるけど普通にスタイル悪い
0800ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:55:12.150
カスモはムチムチで腕短くてチビじゃなくてチビで顔だけでかい
0802ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:55:46.340
トラの88のハイ爽やかだと思ったらみじゅきばっかり映ってるからだった
0809ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:57:17.190
みずきは髪型が全く安定しないよね
昨日の少クラも変な髪型だった
0810ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:57:58.400
>>780
みじゅきは顔がさ
きゃわだけど顎がなくて歯が小動物だからタンメンに見える
0814ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 10:59:39.500
ガリが洗練されてきたのは分かる
芸能人ぽくなってきた
0816ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:00:00.230
もっともっとより良くなって欲しいから口が出過ぎる傾向はあるかも
0821ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:01:56.140
>>818
けど出演者豪華だったりするよねこれ以外のドラマも
演者側からするとおいしい仕事なのかな
0823ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:02:12.640
歴だけで優遇されるんなら大道具なんかセンターやれるよ
扱いってそういうもんじゃないってことだよ
0831ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:06:00.620
みじゅきはオタ専だよね本人は一般ウケ狙ってるだろうが
0837ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:09:29.760
人気はりんちゃんchallengeである程度わかるんじゃない?忍者は織山がひとり抜けてたよ
0839ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:10:05.910
ゆうぴの煽りはすこだけどスキルないんだからあとは脇役に徹した方がいいよ
0842ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:11:07.900
みじゅきは確かにおブスかもしれないけど
ショタの時からいい位置にいたから目についたな
0846ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:13:08.360
オタ専になれるだけ良いよ
ジャニオタにさえ刺さらない不人気よりは
0847ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:13:48.570
デブになると一般受けする子が前にくるからその時みじゅき下がるかもね
0848ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:14:05.880
ハイの現場ってカスマがだんとつって聞いたけど次どう変わるんだろうね
まともな3人担は降りて更にカスマ担ばかりになってたら草だけど
0849ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:15:49.220
>>848
体感ではそんな事ないよ
ほぼ4人が一緒でややガリが少ないくらい
青が多い公演もあるし
0850ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:15:55.090
ハイの人気団子だからダントツとかいないよ
これからはわからんけど
0854ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:17:54.030
カスマ担てやっかいなBBAついてるイメージだからやたら主張激しい
0857ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:18:30.390
ブスでもワンチャンあるんだけど最低限肌と歯がきれいでなければならない
0859ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:19:18.090
そりゃ大量に降りてもハイ担0なわけないんだからわくだろうよ
0862ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:21:03.350
大賞ガリだけまた圏外なら病まないかな
露出無かった2人に負けるなんて屈辱じゃん
0863ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:22:45.900
ガリは問題発言の数々がなかったら総合民で積むって言ってた人居たからワンチャンあったのに
0873ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:30:32.150
なにわのオフショがジャニーズJrからなにわ男子に変わってる
0881ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:32:59.880
熱中症か貧血か分からないけど具合悪くて道に座り込んでた時、ちらっと覗き込んできた男の子がいて、顔をあげたら橋本涼だった。大丈夫アピールしたらそのまま通り過ぎて行ったけど、その後死にかけてたのが嘘みたいに元気になったので橋本涼は薬。

妄想書いてまでカスモのポジティブキャンペーンしてけなげ
0885ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:34:38.410
ゆうぴこのジャージ鬼似合うよね
これだけ着てなレベル
0887ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:35:13.080
関ジュ今回の京セラで最後の人とかいるんだろうな
福福のじゃない方とか
0901ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:41:19.020
新写真からどのGもユニ名表記になるなら箱固定すぎて絶望
0902ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:41:36.190
>>897
おかゆちゃんとかとあたそが頭に?浮かべてる画像の中にいますう
きゃわ扱いできないからかよく切られてるけど…
0903ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:41:39.530
今舞妓トラちゃん見てたんだけど婆ちゃんがオープニングのしめちゃんみて可愛らしい顔ねって言ってたお
0905ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:42:50.420
しめも顔洗練されてないんだよな
よく分からん顔安定しない
0907ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:43:17.320
わいのパパは舞妓しめちゃん見て思ってたのと違う…ってしょぼくれてた
0911ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:44:34.050
平野永瀬道枝と西からしかいい人材が出て来ないのは何故
0916ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:45:15.650
西関係ないとしてもスノスト2組デビューしたから次は最短でも4年後だよね東は
0925ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:46:11.170
ハイ美よりAぇ人気ありそう
少なくとも島の数字はハイ美負けてる
0937ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:49:00.760
Aぇビジュいいもん
ダンスも歌もバンドもコントもできるし
0951ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:50:25.530
>>945
別に比較して話してるわけじゃないのに何でもかんでも引き合いに出すなよ
0956ユーは名無しネ垢版2020/01/11(土) 11:50:34.470
オープニングしめちゃん可愛らしいって言ってたけど舞妓しめちゃんにはノーコメントだった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 52分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況