【Act.1 ワンナイトラブ〜さまよえる阿部ちゃん】

阿部ちゃん先生は優秀だけど少し抜けてるとこがあって何かと失敗してしまうことが多い。でも可愛くて優しい先生だ。

阿部ちゃん「みんな〜ちゃんと勉強しなさ〜い」

ある日、そんな美人な阿部ちゃんに目を付けたクラス一番の不良が暴走してしまう。
【理科準備室】
不良Hくん『おい、阿部、そんなに俺に更生してほしかったら、お前が協力しろよ。お前、俺のものになれ』

阿部ちゃん『や、やめて……!』

〜自主規制〜

傷ついた阿部ちゃんはYORUの街をフラフラと彷徨っていた。ふと妖しいネオンに惹かれて入ったバーで阿部ちゃんを漆黒の濡れた目を持つバーテンダーが出迎える。どうしてだろう。彼から目が離せない。

バーテンダー『……何か、あったんすか……』

阿部ちゃん『えっ……』

バーテンダー『気のせいだったらごめんなさい。あなた、めちゃめちゃにされたいって顔してたから』

阿部ちゃん『(見透かされてる……)』

濡れた目のバーテンダー『……このあと空いてますか? よかったら俺の部屋でとっておきのカクテル飲みませんか?』

阿部ちゃん『あの…そんな急に言われてもまだお名前も存じてないのに……』

バーテンダー『……めめと呼んでください。どうしますか?きます?』

阿部ちゃん『……よろこんで』

〜小一時間後〜

阿部ちゃん『あの…仕事があるので帰ります』

めめ『……ああ』

阿部ちゃん『あの……夕べは素敵でした。あらためて、また会えますか?』

めめ『……』

阿部ちゃん『携帯の番号を……』

めめ『……いろいろ詮索するのはルール違反ッスよ。あなたも良いオトナならわかるでしょ? 遊びの関係に自己紹介なんて必要ないです。着替えたらとっとと帰ってください』

阿部ちゃん『えっ……(絶句する)』

〜職員室〜

モブ教師『阿部ちゃん、なんか元気ないね。今日から転校生来るからちゃんと面倒見てやってね。あ、きたきたこっちこっち』

転校生『あ……』

阿部ちゃん『えっ……めめ……!?』

つづく