X



■□Jr.担目線でキンプリ雑談スレ□■★21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:28.250
★Jr.担によるJr.担のためのキンプリスレ★
  (時々他デビュー組語るの可)

※Jr.担ならティアラ可
※ティアラアンチキンプリアンチは禁止
※アンチ・モメサ・ゴミ付はスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※情報垢マシュマロソース禁止
※担決め婆禁止
※Twitter持ち込み禁止(レポ可)
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立てて下さい
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※仲良く使いましょう

※前スレ
■□Jr.担目線でキンプリ雑談スレ□■★19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1574509455/
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 20:29:03.650
世間はどっちがどっちかわからないからスノだけでもええやろ
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 20:31:48.500
けーぽのどっかの男性グループにいわちと同じパニック障害と鬱で自殺した人居たね
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 20:35:36.760
>>39
テレ東の時いなかったっけヌーブラ見えちゃったやつ
共演とはいわないか
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 20:36:36.830
>>39
テレ東の時いなかったっけヌーブラ見えちゃったやつ
共演とはいわないか
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 20:37:18.590
>>39
テレ東の時いなかったっけヌーブラ見えちゃったやつ
共演とはいわないか
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 20:37:33.490
>>39
テレ東の時いなかったっけヌーブラ見えちゃったやつ
共演とはいわないか
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 20:40:40.840
スノスト1月ドラマありそう
ドラマ制作スタッフから花届いてるらしい
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:14.830
ハラちゃんと仲良かったアイドルも少し前に自殺しちゃったよね
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 20:44:19.090
カンコックって自殺遺伝子ってほんとなんだなこわこわ
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 20:47:32.340
どっちも新規連れてこれなさそうだけどなんでその2人
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:16:05.410
平野様と髪色かぶりは許されないので永瀬は早急に変えるように
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:19:35.430
>>74
ごぱは髪明るかったじゃん
ちくわが被せてきてごぱ早く変えろはさすが横暴様々
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:19:37.590
少年収 20周年
King & Prince 出演曲

▪️新衣装
黒花柄Jk 黒パンツ JK同柄蝶ネクタイ

平野紫耀ジャニーズ博物館(ふれあい広場中継)

オープニング
▪️シンデレラガール
▪️Jr曲メドレー
☆THE DREAM BOYS
☆Prince Princess
☆サマー・ステーション

全員 リアデラ
ED 亀梨+全員で epilogue
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:09.620
少年収 20周年
20周年企画
▪️キンプリやってみてどう?
平野<フレッシュ感取り戻しました!
永瀬<VS時代の曲 3人の曲も デビューして歌うのは 海人の言葉で言うと エモいっすね!
&#9642;&#65039;岸は?
前のめりの岸くん
河合くん<朝ごはんは?
岸<卵かけご飯でっス!朝食べたのは!(笑)

朝ごはん知れたw
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:26:20.160
坊主になれるジャニは重宝されるよ
演技仕事貰える
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:30:39.990
3人の曲もデビューして歌うのはエモやなって永瀬が言ってるからてっきり3人でまたやるのかと思ってたのに違うんかーい
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:30:55.920
このスレいわちゆっくり休ませてって言ってたばかりなのに
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:35:00.980
Wゆうた2人で歌っても絶対文句出るし封印すれば良いのに
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:35:01.830
>>111
憑き物落として再出発しないとどんどんスノストに追い越される
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:35:05.490
でもふみきゅんが岩橋についてまた話したみたいよ
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:36:32.600
わざわざツアーで3人時代の曲5人で歌ってるのに
茶の間かよ
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:37:00.090
ふみきゅんはいわちネタが鉄板だと思ってるから
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:37:10.320
スノスト推しが始まってるのにずっと待ってる()なんて言ってる余裕キンプリにはないはず
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:39:51.690
テロップで個人名間違えられまくりのくせに5人か6人かもはっきりしないグループのままがいいとかどうかしてるぜ
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:42:10.070
りょうれんぐうじ3人で首曲げてる画像どこかで見た
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:43:24.470
ぐうじが今悩みはないって言ってたから岩橋辞めたら冷たいやつと思っちゃう
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:44:04.840
他メンも大変
また覚えなおさなきゃいけなくなる
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:44:15.970
パニックって誰でもなるから知らんぞ
馬鹿にしてると
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:44:25.350
>>152
パニック婆以外そんなこと思わないよ
どんだけパニックがグループに迷惑かけたと思ってんだ
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:44:31.490
ぐうじもパニ警切ってすっきりできて良かったな
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:45:04.860
岩橋いなくなってぐうじイキイキしてきた言われてるけど私には個性無くなってきてるように見えるのです
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:46:16.190
ぐうじはぐうじだから変わりません
変わったと思いたいのは岩橋担だけ
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:46:18.390
キンプリもいつまで少クラにいれるかわからんな
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:46:48.230
パニック警察沙汰起こしたりシングルの発売ずらしたりMV取り直させたり
あとはあとは?
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:46:58.950
ブスうけのキャラが立ってたのはパニ警のおかげ!
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:47:53.990
いつまでも一人でなだな呼びしてるの専ニク好きなれんれんかな
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:48:08.010
特別岩橋アンチでも好きでもないけど岩橋が消えてぐうじが変わったのはわかる
番組でも発言するようになったり明るくなった
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:49:45.600
しつこいからアンチなんでしよ
でも一人だから自演も分かりやすい
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:52:13.280
>>188
パニ警が何かよくわからんけど岩橋だよね
パニ警ももちろんオーケーだよ
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:53:43.750
この前永瀬のブログにお腹出してゲームしてるたかいとの写真あったじゃん
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:53:59.990
岩橋休止でここまでキング強しな活動見せられたら
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:55:29.080
セクゾ担はやることないと内紛煽り
お決まりパターンの連投
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:56:27.190
>>217
Jrとパニ警のかけもなのかな
完全にJrに降りた方が幸せになれるのに
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:57:53.810
>>225
他メンは言われまくってるからパニ警くらいでカッカしないで
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:57:57.160
蔑称使ってるのはアンチなんだから相手しなきゃ良いのに
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:58:52.610
>>229
えぇーモメサ認定された
ここ見て純粋なキンプリヲタいると思ってるの?
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:59:19.420
岩橋関連のことメンバーやKPQPおじさんが連絡取ってない岩橋に呼びかけてるって状態なら絶望
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:00:22.220
アンチスレでアンチOKと思ってるのが間違いだから
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:01:32.590
>>243
アンチスレではアンチしていいよ
だから普通のスレに出てこないでね
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:02:39.220
ハラの自殺があったしいわちはゆっくりでいいよ
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:03:05.890
ハラの自殺があったからパニ警は引退していいよ
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:03:33.370
いわち10年くらい休んでて
知り合いにそんな人いるから無理しないで
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:04:52.510
まだ外人とつるんでるなら戻って来なくて良いよ
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:05:05.610
うつから統合失調症
自傷から他傷になったらアウト
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:05:13.050
文春動画見て最初あれはいわちじゃないって言い張ってた岩橋担いたな
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:05:53.820
いわちエリカ様みたいって思ってたから心配
まさか逮捕されるとは
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:06:30.750
自殺って連鎖するよね
日本のアイドルも自殺者出たら連鎖するかもね
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:07:09.990
パニ警復帰するとキンプリ更に売れるんでしょ?
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:07:55.050
松島忘れてたw
松島に顔そっくりで同じ病気だったけーぽアイドル自殺してるからガチで心配した方がいいよ
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:07:58.790
ねー他メンアンチが消えたんだけど一人でもっと頑張れよ
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:09:49.820
>>301
しょりのブログにはいなかったんだっけ?原くんも写真アップしてくれてたね
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:09:49.960
アンチ多いけどわいは箱推しだからいわち待ってる
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:11:58.230
しょうれん婆と岸婆とひまわり婆がいないわぁー
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:14:36.740
姫キャラは長くはできないよ
おっさんになるときつい
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:14:44.700
でも本当に警察沙汰起こしたパニックはいらないよね
グループのイメージ悪くなるじゃん5人は頑張ってるのに
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:15:38.110
パニ警アンチされたら自演ってことにしたいやつ笑うわ
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:17:23.730
ノリガのV字フォーメーション好きだからいわち戻って来たら微妙
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:17:48.940
マジギレでアンチアンチって連投してるやつのがわかりやすいな
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:18:05.920
いわち帰って来たら全部フォーメーション変わるのかな
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:18:47.640
他メンアンチの時もこれくらいの団結が欲しいわ
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:21:32.340
>>375
まともなのから降りて行ってるけど基地外だけ残ってる感じだよね
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:22:17.040
フォローしてたパニ警婆がいつのまにかTLから消えてたわ
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:24:19.800
5人でも普通にセブンの仕事もはいるから居なくてもいいんだよね
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:25:11.730
>>397
アンチされてるのがこんなスルーできないパニ警ババアに笑うわ
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:25:35.490
>>115
Princeが歌えないとKINGも歌えない
いわちに5人分のヘイトが集まるからダメ
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:25:58.380
>>400
結局早くパニ警なんか切った方が今後の5人のためではあるんだよね
ずっとパニ警婆がつきまとうと思うとうんざり
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:28:17.040
夏に東京行った人が岩橋の友達って言ってきた外人に写メ見せられたらしいけど岩橋とぐうじいたみたいよ
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:28:34.940
>>407
はじめプリプリ曲割りでも他メンアンチしようとしてたよ
今はアンチアンチ言うことに必死で手が回らないみたいだけど
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:29:56.280
ブスうけの文字見るたびパニ警もブスやろと思う
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:30:57.690
アンチが岩橋婆相手が忙しくて他メン叩き出来なかったのか草間
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:31:15.090
無能センターって書くとおもしろいの出てくるよ
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:32:09.380
5人を喜べない雰囲気は異様だわ
こんなんで箱推し増えるわけない
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:32:41.280
いわち最初はパニ障での休業だったけど
今は警察沙汰による謹慎に近いと思ってたけど違うの
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:33:26.190
>>451
そうだよ
事件起こす奴がいたらグループイメージ下がるじゃん
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:33:35.770
本人もどのツラ下げて戻ればいいかわからんやろ
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:34:03.760
パニ警がまだいたら外人にメンバープラベ売られてたと思う
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:34:05.420
早くお知らせすればいいのに担降り待ってんのかね
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:35:00.020
いわちはよ戻ってきて
でも外人の友達はいらないよ
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:35:00.190
パニ警婆こぞって降りたら売れなくなるんじゃない
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:35:51.590
そういえばシワのアップルパイネタ不発だったな
何だったんあれ
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:36:32.960
それやめて出さないで夜中にアップルパイ食べたくなるから
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:36:36.330
>>467
もう降りてる奴たくさんいるよ
デビューの夢は果たしたんだからJrからのヲタはもう満足してる
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:36:44.110
パニ警はファンサのつもりかしらんが店員と気軽に写真撮るのよくないぞ
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:37:14.000
セクゾの仕事無くなってもキンプリに当たるなよ
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:37:21.930
ブスうけはパニ警復帰待ちで仕事セーブしとるんやろ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:38:01.400
>>479
もうジャニのつもりじゃないのでは
発表されてないだけで退所してるかもな
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:38:13.470
さっきも蔑称の人いたけどまだいた
この人何時間ごちゃんにいるんだろ
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:39:12.580
パニ警婆たちはパニ警のプロ意識絶賛してたのに
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:53.390
写真撮らせないのに撮らせてるってことはパニ警は事務所辞めたんだよそうに違いない
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:16.650
ちくわはちくわうちわが出た時から総合でもデブ組スレでも言われてるから
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:36.770
ずっといるよね変なあだ名の人
頭おかしいニートなのかも
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:46.130
ちくわはヲタの呼び名だったでしょ本人じゃない
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:43:17.160
>>507
パニ警もパニックってデブ組スレでも言われてるからもう蔑称じゃないお
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:43:32.340
ちくわってどこかで岸が言ってた気がするんだけどなー
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:43:51.460
>>510
いつのまにか本人ってことになったよね
人入れ替わるんだなと思った
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:44:56.980
ごぱシワとじくいわの蔑称は1人2人の連投で決まったと思うけどね
ちくわとひまわりはずっと言われてるよね
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:45:06.930
ちくわはちくわ団扇から
ごぱーは視聴率5%から
シワはシワシワだから
パニ警はパニックだから
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:45:18.460
しょうのちくわの前に岸がちくわ発言して
それがちくわのはじまり
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:45:53.270
>>512
総合で暴れ回る平野担にバルサン効果あったからずっと使われてるんだよ
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:45:55.880
>>522
ジュニアとキンプリが好きでアンチしてないから
どこからきてもいいでしょ
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:48:17.710
【キンプリ大阪8/4昼】
平野「岸くんこの間ケータリングで俺のちくわ食べたよね?」自分で振って爆笑
廉「紫耀のちくわ食べたん?」
岸「もらった」
廉「紫耀のちくわうまかったん?どのサイズが好きなん?」
神宮寺「やめろやめろー」
海人「おい廉!やりすぎ!」
平野「マリウスが居たらキレてるよ」
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:49:25.920
いつもブスうけネタにしてるブスうけ婆消えたの
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:49:29.600
ちくわ婆がちくわを岸に擦り付けようと必死だね
そこからちくわって言われた訳じゃないのにバカだな
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:49:53.040
こうやって見るとごぱがちくわでもおかしくなかったのにね
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:50:51.040
えっとーティアラのみなさん団扇の画像見えてます?
ちくわはそこから言われたんですよ?
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:51:32.400
永瀬が下ネタ悪ノリしてスタッフに怒られてた話はでてた
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:53:04.080
ちくわが岸から今度は永瀬にロックオンした
これは荒れる
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:55:39.650
岩橋以外の他メンの時も黙ってないで話題逸らしてね
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:56:18.870
赤集団が居ると思ったら自分の母親と同じ世代が下ネタうちわ振って喜んでるっておぞましい
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:56:26.830
わいどこ行ったんだよ
静観してないでさっさとネタ振れよ
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:57:50.660
夜中にしこしこ団扇にちくわとか貼り付けてるかと思うと泣ける
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:58:07.590
【キンプリ大阪8/4昼】
平野「岸くんの『こんちくわ』はどこが下ネタ?」
岸「ちくわ!」みんな崩れ落ちるように大爆笑
岸「ちくわめっちゃ食べんの!好きなの!!」
平野「どうやって食べんの?」
岸「きゅうり入れて」紫耀廉2人から叩かれる岸くんw
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:59:30.930
他メンアンチしてパニ警から話題そらしてるの草
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:00:06.570
うちわ作った人たち赤パンのところに降りててほしい
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:00:10.630
ちくわネタ見てきたけどレポによって少しづつ違ってた
でも下ネタ話しで岸がちくわって言ったのがはじまり
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:01:29.730
総合でもここまでアンチされてなかったけどここのアンチもどこから来たんだろ
ここで隔離されてるならいいけど
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:01:33.280
チンピラゴボウもいいけど5%の大コケネームも捨てがたい
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:01:45.790
5%でもどうでも良いよ
もっと良いやつも悪いやつもいるし
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:03:42.680
アンチスレにいる人が回してるのか
そりゃヲタとカケモと衝突するわけだ
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:09:33.540
>>706
今日今までの全部振り返りだったらしいけど
れんれんと岸くんでたのは覚えてる
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:10:12.080
ここアンチスレなら次からスレタイにアンチスレって入れてほしい
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:11:29.380
パニ警ババアちくわ博物館で話題そらせていきいき
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:33.540
シモネタバンドからの担降りだから
ちくわ話爆笑した
DKのりかわいい
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:14:11.710
勝利のおまけ博物館の次はだれかなジェシーかな
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:14:15.070
ぐうじからのチェーンは個人的に持って帰りました
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:15:42.390
国宝ランキングの票数増えてたから新規増えてるよ
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:17:02.430
>>773
2倍以上票数増えましたけど?
てかNEXTどけもテレビでやらないね
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:17:42.660
ガムシャラ かなんかのジェシーのコーナー寒かった
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:18:24.780
手が回るとこは全部スノーンズに持ってきますって感じやな
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:18:39.030
>>787
しょうやんとヘルメットかぶってジャンケンポンしてたのは覚えてる
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:21:44.500
ストップオッチで10秒測ったりけん玉やったりしてたね
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:23:13.090
デビュー今日披露で一般にドブス認定されるの楽しみだわ
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:24:48.170
最近少クラもJrメインだしキンプリはとっとと深夜にでも冠やろうず
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:25:03.130
キンプリは2年くらいか
スノストも早くいなくなってね
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:26:32.310
スノストキンプリがジャニの売り上げ上位になるなんて胸熱
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:30:17.990
>>849
岸くんレギュラー並の扱いなのにまだ準なんだね
もうレギュラーでいいのにと思う
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:33:59.710
志村動物あたり誰か入り込めよ
前の伊野尾みたいに
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:34:07.770
セクソ8年やって売れないんだから9年で売れると思うなよ
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:35:02.980
セクソは無能センター引き摺り下ろせば売れる?
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:37:23.080
レギュラーより準の方がいいよ
裏被りで出れないより臨機応変に動ける
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:37:28.410
FCだけで25億を短期間で稼いだんだからキンプリ大切に育ててほしい
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:37:30.930
スノストはこれだけゴリ押しされてるからミリオン行くだろうし売上楽しみだね
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:38:18.530
スノストもキンプリもすこ
みんな売れて次のJr.も早くデビューさせて
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:40:00.590
スノストデビュー前にぐうじのターンあっても良かったのに
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:40:10.540
上が売れないと次のデビューに時間がかかるのです
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:41:50.970
スノーマンの誰がイケメン枠なのでしょうか?
ガチで分からないから教えてほしい
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:42:01.570
ストはシワレベルの顔面
スノはブスうけレベルの顔面
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:42:11.770
なんでブスノがこんなところでケンカ売ってくるの
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:43:27.070
田中樹が兼近に似てるって言われてるけどジャニヲタにすら兼近の方がイケメンって言われてるからな
芸人に負けるジャニ
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:45:12.240
北斗はブサだけど謙虚だからいいんじゃないの?
知らんけど
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:45:21.770
Wゆうた蔑称が始まると岩橋叩きがなくなった
一人で忙しいな
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:46:22.860
>>923
ありがと見てきたけど本気の食い逃げの方なんだね
何かの比喩かと思ってたわ
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:46:40.360
かねち受け口気味だから#ムリ
片方のゴツい方が面白いから好き
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:47:35.090
兼ちかって犯罪者なのにまだ出てるの?
過去は変えられないけど犯罪の内容が笑えないよ
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:47:39.430
>>932
Wゆうたやパニックしか見えてないおまえがプリンスBBAなのよくわかるわ
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:49:11.600
スノストキンプリ嫌いなんてセクゾ担くらいしか思いつかない
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:49:24.480
ストヲタに叩かれてると思ってビビった兼近がインスタで叩かないでねってタグ付けてたけど余裕で兼近の方がイケメンだから誰にも叩かれず
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:50:17.070
パニックが警察沙汰起こしたの事実なのにアンチって言い回るのどうかしてると思った
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:51:05.040
警察沙汰はパニ警は巻き込まれただけで無実なんでしょ?
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:51:24.700
スノストブス叩きをそらしたいから岩橋叩きに戻します
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:52:20.560
スノストはキンプリの誰よりもブサイクなのに図々しい
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:52:33.680
>>961
逆に兼近ヲタが樹よりも兼近の方がかっこいいって怒ってたよ
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:52:40.280
ケンティ昨日更新できなかったのシステムエラーだっておこじゃん
きゃわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況