■□Jr.担目線でキンプリ雑談スレ□■★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★Jr.担によるJr.担のためのキンプリスレ★
(時々他デビュー組語るの可)
※Jr.担ならティアラ可
※ティアラアンチキンプリアンチは禁止
※アンチ・モメサ・ゴミ付はスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※情報垢マシュマロソース禁止
※担決め婆禁止
※Twitter持ち込み禁止(レポ可)
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立てて下さい
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※仲良く使いましょう
※前スレ
■□Jr.担目線でキンプリ雑談スレ□■★19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1574338366/ ttp://pbs.twimg.com/media/EHzVTMZUwAAlhgH.jpg
ttp://grapee.jp/wp-content/uploads/56115_01.jpg >>56
まじ?やっぱ平野かな
チェリーもシャドーも期待しかない
ナイスチョイス チェリーパートそれぞれ4人
シャドー1人って感じかな
それか全員で全部歌うか >>53
平野50
永瀬30
岸20
橋0
神宮寺0 ジャニーズ青春ドラマメドレー
嵐
愛されるより 愛したい
NEWS
宙船(そらふね)
関ジャニ∞
Can do! Can go!
KAT-TUN
ミッドナイト・シャッフル
Hey! Say! JUMP
Kissからはじまるミステリー
Sexy Zone
青春アミーゴ
ジャニーズWEST
GUTS!
King & Prince
真夜中のシャドーボーイ シャドボってどんな歌?って言ってるJCJKのティアラがチラホラいて月日感じて悲しくなった
もう10年前くらいだもんなぁ しょう「シャドー」
れん「シャドー?」
これしかないだろぉぉぉぉ みんなでシャドっても抜かれるの1人だからまたそれが誰になるか シャッフルだとキンプリにも良いとこやらせて貰えそうだけどグループになるとどうせ平野だろってなる ジャンケンで決めて後でそのことをヲタに報告してくれたら誰になっても平和 スノストゴリ押し始まったな
キング帝劇幽閉させるわな >>98
スノストの勢いなめたらいかんで
プリンス空気になるわ スノーンズFCも予想以上にすごいしブレイクするかもね!
キンプリはマイペースにこのまま進んでいってほしい
ついでにキチガイヲタやアンチももらってくれたら有り難い 元々KINGとPrinceだったのが合わさっただけだからストみたいな結束や絆はないね
仲良しアピしても腐路線してたり気持ち悪いこと >>103
ストはブレイクあるだろうけどスノは一般の人もこれがジャニーズ?って疑問に思ってるツイとか見かけるからブレイクなしだと思う
一年目はゴリ押しでどちらも露出すごいだろうけど
キンプリは閉じ込め >>104
キンプリは結束してるよ
ヲタに頭悪い人が多いだけでしょ >>113
でもスノよりはブレイク要素ある
海外進出ってやつもキンプリ先だと思う キンプリのマネとか何やってんだ?
シングルも出ないしがっかり
来年に期待してて良いの? スノって海老蔵とも絡んでるし五輪にも出そう
キンプリは閉じ込め ずっとスノストばっか推すわけにもいかんしデビュー前後まででしょ >>122
あーほんとだ
海老の舞台出てるんだっけ
海老界隈の人かなり厳しそうだったけど滝はねじ込むのかな 年末年始KING閉じ込め今年で終わると思う?
次からハイ美が帝劇引き継いだりする? >>130
監禁は今年で終わると思う
次からハイ美はないかな力不足 >>133
じゃあスノストかな
ヒロムご指名も今年で終わりだろうからキング解放してほしい KINGとPrinceで分けたらそれぞれ箱推しできそうだけど
合体するとなんかむり 平野は十分ブレイクしてるから次は永瀬岸あたりにブレイクしてもらわないと
平野一人だけでは弱い
すぐに団結力あるストーンズに仕事も奪われるね
ランキングものもそれぞれが一位取れるように団結しないと >>139
永瀬と岸にブレイクする力があるならできるなら既にしてるでしょ
ドラマにもバラにも推してもらえてるのに未だになんの結果も残せなかった時点で気づけ >>143
ここで便所の落書き書いてるより効率的だろ 結果出るまで推してもらえてないとか言い訳してるけど結局一般から興味持たれないってだけよな みんなそれぞれ魅力あるから自然と人気出ると思うけどな ブレイクなんか誰にでもできるわけじゃないからね
平野がブレイクしたら他もできるって勘違いしてそうだけど先輩ジャニみてもブレイクは一握り
その一握りになんで岸永瀬が入れると思ってんの? キング帝劇中の岸神の仕事はよ発表してほしい
何もないわけないよね なんでそんな喧嘩ごしなんだ
箱スレで人気がでてほしいと願望を書くのも駄目なの 岸ターンで結果だしてくれるんだね?
散々押されて無風だったらまだ推されてないとか言い出すのやめてね 岸とぐうじはまだターン来てないのにブレイクしたの?って新規はすっこんでろよドアホ >>167
バラエティと連ドラ一緒にするって大丈夫?
バラ正式なレギュラーもないのに 人気がつくのは恋愛ドラマやるしかないよ
竹内吉沢横浜だって昔からいたのに一般がついたのは恋愛ものからだし 岸くんに演技仕事入れないのは大野くんパターンを狙ってるのかな >>174
主演で良い役貰えるまでは温存みたいな? >>171
連ドラ出す価値もないと思われてるんだよ
雑魚ジャニなんてデビューしてもドラマもらえないやつのが多いから >>173
これだよドラマ出ないとバラだけで人気ものになれるなんて無理
今までジャニの先輩でバラエティだけで人気でた人いた? 岸がジュニア時代連ドラやってたのさえ知らない新参までいるんだな >>185
岸婆の感覚がズレてるだけやで
コーチが恋愛ドラマできると思うか? >>184
ババアたちには岸と平野の顔似てるってよ >>189
そこで結果出せなかったからもう出してもらえないのでは >>198
松任谷由実が似てるって言うんだから顔似てるんだよ >>197
視聴率よかったのに結果出せないとか無能すぎて草 もーぐちぐちすぐ揉めるんだから
みんなドラマできるといいねでいいじゃん >>203
バラゴリ推し岸の無能さが引き立ってきました >>204
最初にババアって書いたよ
お前も老眼か? >>208
ちくわのせいで平野が無理になるのと一緒 キンプリに主演クラスあと一人は欲しいのに平野以外皆ダメだね >>215
シワ婆はそう思ってないとこが勘違いすげーなと思う そんなキンプリに不満あるならスノストとか応援せーや バラで推されてるうちに早く結果だせよ岸
来年はスノストがバラに進出するからボケボケなことしか言えない岸は速攻でお払い箱になるよ >>221
何だかんだ文句言ってる奴ほど村人ゾンビのように長くくっつくんだよ
どんまい >>223
事務所推しを無駄にする無能シワ
スノにバラ枠取られた時にやっと気づくのだろうか ドラマや映画の主要役やれたら番宣でバラも出られるけど
それがないならバラレギュラーになるか先輩Gの番組に呼んでもらうしかないもんな
スノストバラエティー進出ならますます厳しいね 海人と永瀬ブログ更新したよ
ラーメン部つくったってさ >>231
キンプリ直属の先輩がセクゾな時点で期待薄
岸も海人もバーターで映画出させてもらったのに無風で終わった 玉森が大コケした後に木村ドラマに助けてもらったって言われてたけどスマについたキスマイほんと成功したなと思た >>240
平野は筋トレ部にいるよ
4人+マネで仕事終わりに筋トレしてパンプアップした筋肉写真を永瀬に送り付けた 本人達あんなに平和なのに何でこんなとこで無意味な潰しあいするのさ キンプリに僻んでる他G担がやっかんで嫌がらせしてるからね惨めな人生 ラーメン部は活動そこそこにするか筋トレ部の活動活発にしておかないと太りそう >>258
どっちもいいけどクリスマスのきゃわな方が好き コードブルーか
有岡は山P食うほどの顔面ないしバーターとしてちょうどいいのかもな ハムレット好評だったらしいので風磨は舞台またやるんじゃね
そこでバーター枠が出たら岸がぐうじどっちかつけてもらえるよ >>281
玉森ヲタも昨日同じこと言ってた
大コケしても演技力評価されたって言ってたのがたかいと担とかぶってたわ >>287
自担の失敗をフォローするために便利な言葉なんやで WゆうたたかいとはFNS終わりだよね
何時くらいに終わったのかな 風磨舞台にぐうじがつけられる事があったらぐうじは初めてメンタル崩壊しそうだね 岸たかいとはバーターで作品大コケただけだし実質ノーダメ 岸が映画主演したら興行は微妙でもBlu-ray岸ババアが買いまくるでしょ
もちろんバーターぐうじつけて
永瀬でも2.1売れたんだからいける >>297
さすがにニセコイの岸は気の毒
短すぎる >>297
ニセコイで番手低い岸はノーダメでいいけどたかいとは実質W主演みたいなもので宣伝も出まくってたのにノーダメは都合よすぎる >>304
それ書くと平野巻き込むなってきれる人出てくるから気をつけて ケンティーの黒崎も2万くらい売れてたけどバーターいたっけ >>306
マジでなんで平野出されたのかわからんけどしょうれんって言ってるやつは実は誰が何に出てるのかもわかってないのかもな >>303
キンプリから3人出てた部ダメのDVDBluRayは合わせて1万だったけどね 映画はちゃんと単独主演だったらしいよ
わいは見てないから知らんけど ブラ校大コケの責任になると単独主演を都合よくなかったことにするのはどうかと思うわ でもしょうれんって言ってるのがどこかわかりやすくなってきたね >>314
え?連ドラと映画一本じゃ価格違うからじゅうぶんすごいよ? >>314
ぐうじが1万積んだなら残り1.1が永瀬って事だね >>319
しょうれんはしょうれんだけ
唯一無二のしょうれん >>321
いわち担8割残りぐうじひまわり2割かな >>308
黒崎ってケンティ最大の大ヒットで10億くらいいった映画でしょ?それでもその程度しか売れないんだ
なら平野のういらぶはもっとすごいし永瀬も興収2.3億で2.1万枚ならすごいな >>311
いやガチで言ってるのか?
しょうれん違いや >>327
清原の下の名前知ってるの永瀬担だけやで ケンティー過去の栄光黒崎しかないもんね
最強はDVDも合算しても1万くらい 散々ここでしょうれんネタにされてたからここにいる人は知ってるかと思った >>334
ネタになってたけど流しみしてるだけだったからあんま覚えてないわ >>330
そりゃ執事の件でしょうれん言ってるのは永瀬担でしょ 毎回しょうれんにきれるちくわ笑える
ごぱたんも翔蓮ってかけや ケンティー
みせコドDVDBluRay合わせて初週1万3千 >>337
見てるやつが少ない執事話ずっとされてもわからん れんれんがクリスマスも誕生日もあいてるってしょうにアピールしてた
しょう早く誘ってあげて! >>341
わかりづらいよな
ごぱ婆わざとひらがなでやってんだろうけど >>343
わからん話はあえて入ってこないでスルーしよ
わしもよく分からん話題はスルーしてるよ >>348
大コケしたのにみんな見たと思うのがすげーや >>365
まぁ実際大コケしてないんじゃない?
空気だよ空気
でもBlu-rayは売れるから良いんじゃないの制作側も >>369
ぐうじ主演映画の噂どこいった?
バーターは平野ね >>373
どっちでもいいよ
そんなに拘りないよん ブスうけ主演映画でブスうけが一般に見つかってしまうな >>374
じぐひらの休日編
じぐひらのランチ編とかいちいち出したら売れそうだな >>379
シワは去年今年ないからわからんけどごぱは今年演技で推されてたしジュリはだいたい演技で推す人決まってるから >>387
今年やばそうだよね
まさか帝劇まで来るとは 永瀬帝劇中にいつもテスト受けれなくて単位落とすって言ってたよね 当たって入れる人は幸せだろうけど無理な人はしんどい期間だね >>395
キング帝劇なかったら歌番組とかもっと出れたかな FNSが収録してまで12日にした意味わからん
4日夜ならKING空いてたのに
急遽日にち入れ替えられた感が強いわ >>396
じぐひらでクリスマスプレゼント交換するよ >>394
辞めたらJr時代のヲタ一気に離れるから
もう少し知名度上げてヲタの母数増やしてある程度安定させてからじゃないと 結局シングルも年内無しか
無駄にKING表紙の雑誌ばっかりでるな 子離れ言っておきながらたかいとちょくちょく構う平野好き >>438
平野のいるグループは3人組ですってのを強調してます たかいとブログほんと平野出てこなくなったね
最近岸くんばっかり ステナビ先月も表紙だったのにまた今月もキング表紙だで CDTVのクリスマスSPと年越しSPもあるよ
年越しは収録で出たけど去年クリスマスの方でなかったから出てほしいな >>444
でも最近の写真じゃないよ?夏頃の写真で誤魔化してる >>444
Wゆうた最近多めにしてくれるのは嬉しいよ
ブログ持ってない勢の情報需要あるだろうし >>458
ステファンも表紙だよね
水曜日発売なのにビジュ来ないね KING表紙記念にどれか買おうと思うけどおすすめどれ? >>468
GQ毎回重版するらしいからまた来ると思う >>467
表紙もまだきてないよね?
上にあるステージナビ系が好みだからクールな感じがいいわ 永瀬アンリーのツイにぶち当たったけどここのごぱ婆と同じこと言ってて草生えた 昨日ラーメン食べた時に3人で撮ったんじゃないの?
誤魔化してるってそんなにたかいとが平野じゃなくてWゆうたと仲良くなるの嫌かよ >>475
だかいとが誰と仲良くしようがどうでもいいと思うよ
なんで平野平野言ってんの >>475
その人言ってるの昨日のピースの事じゃないと思うけどどうしたの? 平野担はたかいとブログなんか興味ないと思うとマジレス スノストが脅威に感じるほど売れたら内側で争うのやめるのかな >>484
最初ってどれ?読んでもなんでおまえが急に平野のこと言ってんのかわからん ひまわり婆が恥ずかしくなってちくわ連呼しだした流れ >>495
ちくわって言っとけば有耶無耶にできるしな ラーメン倶楽部なんて平和なネタにケチ付けれるのが凄いわ >>500
は?ひまわり婆が気にしてもらえてると思って恥ずかしいこといいだしたのに?草 >>491
これはあるかもね
スノスト担も自信つくだろうし荒らさないかも >>506
誰が誰のブログのネタに出てこないとか普通考えないでしょ ひまわりがブログ更新してたのも知らないしここで話になっても見に行く気も起きないわ >>512
平野のブログにれんれん出てこないとかしつこく言われてたけどあたおか過ぎるよね >>512
ここの人よく言ってるよねー
ちくのブログにごぱ出ないとか >>514
それだけでちくわ認定か
ひまわり婆いつも暴れてんだな >>516
それただの嫌味に見えるけどどっちかのヲタが言ってる設定なの? >>523
ちくわと言えばひまわりと言う
ちくわは単純で知能低そうだね >>526
ごぱ婆が言ってるってレスして欲しかったの? >>527
今の流れでちくわちくわ言ってんのひまわり婆だけど他が言ってることにしたい感じ? ジュニア担しかいないはずなのにキンプリスレよくまわるね >>537
真性が年中Jr板に張り付いてるの総合でも分かってることじゃん ひまわり婆がちくわ利用してアンチされてますアピしてるようにしか見えない流れ
夏頃とったやつやろって言われてアンチだと思い込んで担決めして暴れる脳みそヤバイね ぶっちゃけキンプリなら誰が叩かれようがどうでも良いよね >>556
わいのスマホでは2行に収まってるからぁ >>554
楽しく煽りたいだけなのにマジギレしてるのがいると困るよね 長文って必死に煽ってるやつが老眼か
更年期おばちゃんほんま草 新規のひまわり婆が更年期なのはなんとなくわかる
急に発狂してるのが異様だもん >>585
若い子はTwitterとtiktokで事足りる >>595
ニコル曰くインスタは40代のバブル世代が多くてイキってリア充発揮してるけど若い世代に合わせてきてダサいって >>581
イねを消せば2行やな
更年期はこれより文字でかくして見てるってことか
https://i.imgur.com/fElCXeJ.jpg インスタツイは見る専門
ここが一番自分をさらけ出せる
ちなみに40代じゃなくて20代もいるんで さすがに40代と一緒にされるのは
おかんと一緒だし 40代の婆が20代そこそこのジャニを必死で叩いてるとか悲しすぎるからもう考えるのやめよ 20代っていうのもマジレスだと思うってヤバない?
どんだけ年寄りなの 56のババアがキンプリキンプリ言ってると思うとゾッとした >>626
嵐とかおばあちゃもいるよ
まっ年は関係ないんじゃないの?アンチさえしなきゃ >>632
このレスが56歳だと思うとゾッとするな 今時の56って若いよ
バリバリ彼氏としてる人もいるし超美人もいる
クソバばあもいるけど >>640
アラフォーじゃねぇ
みんなどんだけババアなんだよ >>645
嘘つくな
きゃっきょいいーはワイやけど画像貼っとらんわ 若々しい美人な56歳はキンプリキンプリ言ってないと思うの 会社の50代の綺麗なおばちゃんも平野好きだよ
あと60代のパートおばさんは氷川きよしが好きらしいからその辺りが分かれ目かな どうでもいいけどインスタよりもTwitterの方が年齢層高いけどね >>652
そやな
ワイみたいに結婚してる人とかで応援してる人も多いはず 私も結婚して仕事辞めて出産してからヲタになったわ
それまではそんな時間なかったし
今昼間暇だから楽しんでる >>660
ワイも
れんれんに撃ち抜かれたから旦那より好き >>662
そりゃわいのことや
好きな人までパクらないでお >>664
ワイは20歳で子供産んだから小学生になったから今れんれんライフ楽しいんやで スノストには平野にすらなれるようなメンバー居ないしねw でも子どもが男の子だからキンプリ興味なくて悲しみ
でもれんれん好きそうなゲームすきやわ >>670
いや
永瀬の新生児だったらこうやって抱く男性けっこういるよ 花晴れ最新話ついにはるとと音がしそうになったけど不発
続編はよ ご飯行っててよかった
ババアたちの戯れほど地獄絵図はないわ キンプリ個人仕事誰も発表になってない現状怖いね
まあキングは帝劇あるからかもだけど >>694
あのフォローなんだったんだ?
ただのヲタクか >>694
出る気配ないなぁ
なんでフォローしてたんだろうマジでさ まさか最終回にぶっこんでこないよね
まさかねまさかね >>701
なんでや
自分が作ったナリ永瀬のフォロワー増やしたかったのきゃわやろ >>706
ヲタならあんなナリフォローしないでしょ そいやこんしーずんの見てないな
予告見るために録画はしてるけどもう残り半分くらいか ヒカキンはタキらなくても己の力でのし上がったから偉いわ そりゃそれぞれアンチいるでしょ
ただナリしながらアンチってマ?と思うけど 良かった…ここでちくわ叩いてるのはネタだったんだね良かった 良かった…ここで5%叩いてるのはネタだったんだね良かった 今のところ謎なのは神岸アメリカ目撃と平野の時差ボケ? 良かった…ここでシワ叩いてるのはネタだったんだね良かった >>752
謎でもなんでもないじゃん全員でアメリカ行った 良かった…ここでブスうけ叩いてるのはネタだったんだね良かった アメリカはシワとぐうじしか目撃がまじでないんだよな >>766
ひまわり番宣時期なのに生放送出てないから スノストキンプリ時代がくるなんて
おでん君ちぃーす キンプリストストに抜かれたセクゾが3ユニに抜かれた嵐になれるかも >>840
新規ひまわり婆ってなーにゃの件知らないのか >>846
来いよブスうけ婆
自慢のブスうけグロちく晒しちゃいな >>851
なーにゃの件を消化しきれてないからひまわりって言われても怒ってた おでん居なくなったらセクゾ平和そのものじゃん
ちょっと毒は必要 >>859
ブスうけのグロちく張りたがるのブスうけ婆以外いないでしょ >>868
乳輪がデカいのってデブのイメージなんだけどどうしてこうなったんだろう 乳首はしめちゃん最強だし
グロはシワの臍だし
もうグロ地区時代はオワタ 永瀬がおとなしくなるなおでんくんおでんくん言い出す ポリスの時しわごぱでおでんのとこ行った時おでんの恫喝酷かった
ネタなんだろうけど ごぱは馬鹿にしたみたいにさん付する
しょーりさんしょーりさん呼ぶ >>909
そういう人っと裏でちょっと優しくしただけでageて貰えるよね 無能じゃなくてセンター付けてやって
ただの無能になるでしょ >>912
その前にぐうじが近づけさせない
リアルに仲悪いでそ >>926
本当に馬鹿にしてるんだから別にいいよな おでくうじ岸平永ちゃんアンチが集結してるのに
ひまわりアンチがいないなんて Wゆうたなら失うものがないからゴチレギュラーいいと思う >>952
キンプリにとられたらケンティの心がヤバい >>962
ほんまにレギュラー欲しいんやなぁシワ婆 >>974
じゃあゴチの後釜でいいんじゃね
シワよかったねー ケチくん毎回値段にびっくりして終わりそう
まじっすかまじっすかまじっすか >>965
そこよりもう少し若いの青田買いするでしょ、 ゴチゲストはシワとちくわならちくわ見たいわ
うんこ先輩ちくわ呼んで >>984
知名度考えたら亀梨手越が妥当
日テレとの癒着もバッチリ >>985
普通に昨日もスタッフに原稿送ってたってさ >>991
昨日更新なかったらしい
2年間毎日してたのに ゴチキンプリになったら恨まれる
でも弱肉強食の世界だから仕方ない >>992
ブラ校で呼んでもらえなかったの意外だった
ひまわりというか無能が このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 18分 56秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。