X



【Rough】SixTONES 126ズドン【xXxxxx】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 14:01:27.390
※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※他担出入り禁止
※悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
※アンリー出禁
※アンチ行為厳禁
※1が読めない人はスルー
※実況は実況スレか個人スレに移動
【すとらじ】すとつべ専用【実況】
https://egg.5ch.net/....cgi/jr2/1570008408/

皆でルールを守って 仲良く 楽しく 話しましょう^_^!

前スレ
【Rough】SixTONES 125ズドン【xXxxxx】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1573635842/
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 15:04:22.530
ネットは予約発売18日だしね
ステータスがやっと発送準備中になったわAmazonのほうは動きすらない
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 16:07:56.870
反響でかいってことだよね
また一緒にお仕事してほしい
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 16:11:08.590
ジェシーの脇腹と二の腕柔らかそうで出荷したい
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 16:17:54.780
Mガ届いた
少ないよ、ニナミカ!!
もっとページ割いてくれていいんだよ

辛口で言うと、ananこーちの方がなんか満足度高い
ギラギラした背景とストって取り合わせは非常に良いし、メイクもあって危険度が増した麺は良いのだけどね
好みの問題か?
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 16:49:10.370
本屋でどこやねーんって散々本棚の前でキョロキョロしたのに自分の真正面にあった恥ずかし
意外と小さいのね
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 17:23:39.730
夜やってる雰囲気はないね
歌舞伎町にはいない顔よ
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 17:43:01.270
前スレの銀英伝の話
京ジェ以外もみんな近いキャラあるからやってほしいな
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 17:52:30.080
全然作品の内容は知らないんだけど他所のヲタクは怖い
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 17:56:04.700
ツイで回ってきたけど紅葉のやつまんま京ジェだった
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 18:00:25.330
そもそもきょもがラインハルトじゃないんだよな
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 18:06:26.470
>>61
キルヒアイスはまだマシな気が
爆笑するキャラ思いつかないな
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 18:11:53.010
たまに思うんだけどここにいるひとって普通にいたら関わらないような感じの
ライブでもいる典型的なヲタクが思ってる以上にいるのかと思う
普通に彼氏いて普通に今時な感じで普通に働いてて友達もいてストが好きってひとはいるの?
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 18:14:08.950
アニメまで詳しいのはすごくない?女の子のアイドルヲタも前いたけどまじでヲタク
頭あぶらっこそう
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 18:15:23.880
普通の人からしたらそれがアニメなのかどんなものなのかも知らないよ
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 18:16:38.410
どんな内容なの?そんなにストにハマるなら見てみたくなってきたよ
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 18:17:17.040
74の言う普通とは
サブカル齧ってたら、銀英伝ぐらいは知ってるっていう、有名小説だよ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 18:19:58.270
>>78
いやストにはハマらないからそれ期待すると無駄
共通なのは金髪と赤毛という組み合わせだけ
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 18:23:04.130
>>79
有名だけどちと古いよ
またアニメやってるけど昔のが良かった
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 18:32:18.220
東京グッズだけ買いに行く人いる?
どれくらい混むかなあ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 18:54:26.570
有休いいなあ休めないから公演中狙って行くつもりだけど売り切れませんように
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 18:55:34.700
まさか東京で土日売らないとは思ってなかったな
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 19:20:27.110
同時再生

@22:00〜
SixTONES Channel Teaser
A23:00〜
SixTONES 3月21日オープンに向けて心境は…?
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 19:27:35.500
アーティストチャンネルは分かるんだけどJr.チャンネルの古い動画回すのって意味あるのかなジャポMVは回してるけど
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 19:29:30.300
Jr.チャンネルは正直どうでもいいと思ってる
見たい時に見てるけど数字きにするほどかな
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 19:31:07.870
あちらさんだって今年中にはさすがに卒業するだろうしそしたらアーティストチャンネルの数字が全てだよね
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 19:54:57.680
同時デビューとか、ドS仕様な鬼畜の所業で色々思うこともあったりするが、Japonica見るたびタッキーありがとうと言いたくなるわ
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 19:59:31.510
まぁMV撮るのも元から決まってたしタッキーの他に監督もいるけどね
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 20:05:48.100
要約するとデビューに向けていっぱい仕事してるよーお楽しみにーってことでいい?
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 20:57:17.650
ストって暗い中で照明に照らされてるのが1番似合う
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 21:01:54.380
ブラ校のデート動画のリツイートいいね数樹が1番行ってるじゃん
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 21:05:09.440
樹担じゃないけどミチロウはめちゃくちゃ刺さってる
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 21:14:20.090
ジェシーの短髪好きだけど一般受けはしないやろなと思う
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 21:24:32.290
グッズ紹介で現れたジェシー海外ドラマの大学生の主人公の友達みたいな感じしてすこ
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 21:25:32.270
ミチロウくんハイローのアッパーな雰囲気よりクローズのダウナーな雰囲気の方が合いそう
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 21:28:31.350
せめて合同FCだけは勘弁してくれと願ってるんだけど関西デビューでY&J再来がわりとガチでありそうで鬱
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 21:32:24.560
最初は同時デビューって言ってたのに蓋開けたら合同デビューだし消費者のこと舐めてんの?
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 21:34:17.630
YJ結局解体したのにまた同じ事したらアホじゃんと思うけどないと言い切れないのがジャニだから怖い
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 21:36:10.190
かつんの人気が飛び抜けてたからまとめられちゃったんだと思ってた
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 21:37:03.810
>>202
同時 二つ以上の事が同じ時に行われる(起こる、成り立つ)こと
合同 独立していた二つ以上のものが一つにまとまること

だって
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 21:37:06.640
NEWSからとかつんのデビュー2年半くらい違うし昔ってFCできるの遅かったよね
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 21:38:16.320
中華まんとか大盛グルメとか樹がモグモグしてる動画定期的に見たくなる
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 21:41:45.960
ジェシーの髪コテで伸ばしてるの?焼きそばやめて
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 21:42:29.840
関西のダブルアンコに行った向井やばない?
祝儀買いお願いしに行ったの?
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 21:45:30.920
台湾寒くないんかなと思ったけどあったかいんやね
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 21:52:10.500
グッズのために月曜有給にしたけど火曜にすれば配信見れたわミスった
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 22:02:24.470
水曜有給取って呑んだくれる準備したほうが良いかな?
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 22:04:15.510
ストが出演した後にスノが出演しちゃうと、これはジャニーズ枠なんだって思われるから嫌だね
世間的なイメージが良くないなと思う
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 22:12:48.030
これって23時までひたすらトレーラー見るので合ってる?
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 22:17:02.450
19日半休貰えるようになったよおおおおおお
あの時に応援レスしてくれた人たちありがと
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 22:27:19.260
短すぎておすすめに出てきたKing Gnu回してそのままそっちに引っ張られちゃった
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 22:28:05.510
1分も無いくらいの短い動画ってなかなかカウントされにくいから伸びないってどっかで見たかもだ
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 22:29:12.880
始める前の数字見てなかったけど伸びてるのかな?
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 22:32:42.720
ジャポ日本語英語MVでやったほうがよかったかも
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 22:33:57.510
再生回数100万に届いてない他のストの動画はさみながら見てるけどなかなか伸びないな
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 22:34:52.990
スト担別に減ってはいないよね?
再生回数に対する熱量が落ちたか
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 22:36:54.400
再生回数増やしてたのもデビューのためだしデビュー決定した今そこまでやらなくてもと思ってしまうのも仕方ない
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 22:39:35.360
島動画も皆で色々言いながら見たら楽しそうだけどなんせ短いからな
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 22:45:51.950
22:00〜23:00〜よりも0時すぎたほうが何故か調整緩くなるからいいのにね
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 22:52:55.510
コント番組やってほしいなぁ
北斗がかっこいいメガネかけてる先生役で末ズが鼻水垂らしたおバカ生徒役きょもは保健室の先生
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 23:04:32.300
露出ないのになぜかインスタのフォロワーだけは着実に増えてるよね
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 23:07:01.670
インスタも検索下手なだけかもしれないけどキーワード検索で公式アカウントぽんと出てこないの不便なんだよね
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 23:10:04.480
アナザースカイ見てるけどジェシーはシェリーくらい英語話せるかな
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 23:18:10.230
キリンレモンのcmスト合いそうというかモンストがすこなんだよな
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 23:20:12.360
ファンタいいな爽やかでアホっぽいノリのやつが見たい
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 23:22:04.940
シェリーの笑い方ほぼジェシーなんだけどアメリカ人特有の笑い方なのか
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 23:24:14.900
初日の動画見たけど北斗変わったね
というより戻った?
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 23:30:51.690
チュートリアル難しくてやめたんだけどセンス無い?
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 23:31:31.500
ジェシーのママも英語の先生だったと思う
ジェシーに英語を教えてあげてください
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:56.470
ストの英語で自己紹介の動画見て語学系youtuberが評価動画あげてたけどジェシーさんはネイティブって言ってたよ
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 23:54:05.800
明日の夜会社の飲み会の幹事をやる私を励まして
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 23:54:54.840
ジェシーの英語力を見たい方は11/20の世界くらべてみたらみてね!
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/15(金) 23:56:42.940
ジェシーせかくらでイギリス英語も平気な感じだったよ
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 00:02:19.980
わたしラテン系の訛りが強い英語しか聞き取れない
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 00:05:32.740
ブラ校の樹見た?あれがきょもが言ってたあざとい樹か
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 00:06:39.580
田舎すぎてせかくら初回やってなかったけどSPは何故か放送するから嬉しみやっぴ
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 02:36:38.820
トラジャの顔でデビューさせるの?????????え???ま?
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 07:36:49.280
いろんなジャンルのヲタがいた方が心強い
生粋のジャニヲタは脳が腐ってる(自己紹介)
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 07:39:36.960
分かってて並んでるのかな犬猫
幼稚園で組ごとに並ぶ感じで草
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 07:42:44.760
おはようみんな
勢いで予約とかしてるからカレンダー予約したか否か悩んでる 
少年たちと素顔がこないからわかんね
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 07:44:57.650
夜中にここで謎のストごめんねぇ夜中に涙のつべ再生時は素直に伸びたよね?
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 07:56:54.230
カレンダーまだ予約始まってないよ
今アマで予約できるの非公式だよ
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 08:17:16.210
少クラremix(前のやつ)きょもがジェシーに抱きついていったやつ最高にあざといよな?
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 11:31:23.660
くやしいゲーム楽しいね
てか筋肉痛とかリハで何やったのって少し思った
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 11:41:20.660
きょものグレーの帽子本物よりちょっとつば広いけどパッと見宝塚音楽学校の帽子に見えてしまった
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 12:15:34.070
今日はきょもゆごらじらー
京様もチェックするのかな?
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 12:27:47.780
こーちの歯が白くなった気がする。
ホワイトニングでもしたのかな?
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 12:29:43.660
こーちデビューまでにホワイトニングとひげ脱毛しよ
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 12:30:32.720
アイランドストアまた当たらなかった!くやしぃ〜!
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 12:31:14.620
ジェシーも青ひげ無くして欲しいけど髭生やしたら生やしたでイケ散らかしそう
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 13:27:54.870
>>383
おめおめ!
わいは書店に取り置き頼んでたのを今日取りに行くよお楽しみー
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 13:36:38.340
同時再生の目的は再生数を伸ばすことじゃなかったのか
シンプルに楽しむのもいいね
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 13:52:31.200
ジェシーライブTあれだけデザイン選んで宣伝もしたのに忘れちゃったの
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 14:12:20.610
anan買う前に立ち読みしてしまった
こーち表情の練習の成果が出てる
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 14:18:45.660
>>387
今回みたいなの見るとあれは台本だったのか?って思って一瞬萎えちゃうけど結局ジェシー忘れっぽいおバカさんだな可愛いーってなる盲目がここにいます
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 14:38:37.080
みんな仕事とはいえ楽しそうなの見ると安心する
ビジネスライクすら出来ないアホも多いから
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 15:08:43.840
11/23(土)13:30〜 日本テレビ「#サタデーネクスト #音が出たら負け 」に #田中樹 さんが出演します
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 15:34:28.080
つべ動画の玉垣奉納のくだりで画面にノイズ入ってる
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 16:04:31.530
ジェシー光浴びるとくしゃみするってマジだったんだ
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 16:14:36.590
きょもってきょもしんときょもほくだけなんだっけ
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 16:29:00.330
ジェシー白のが人気あるよねで笑ったわ
黒のスタッフTシャツもいいよなぁ
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 16:34:39.040
黒のスタッフ用も普通に売ってると思ったとか?
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:01.680
スタッフ用の黒Tもグッズで出てると思ってたんじゃない?
あっちもほすい
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:36.470
樹ちゃん関東ローカルぅうううう
地域の壁ぇえええ
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 18:04:34.960
Sixtonesには大麻や麻薬、覚せい剤やってるのはいないよな?
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 18:09:45.580
急上昇5位
あいかわらずどうしたら急上昇入るかわからないけど一桁うれしい
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 19:21:58.500
樹からの苦言がないブログは嬉しいね
スト担大人しくしててね
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 19:30:46.940
二週目からノイズ出るからキャッシュとかの問題かも
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 19:50:36.230
>>466
車折神社に行ったら会えるんかい!
神社がTwitterやってるのもびっくりしたけどストのこと言ってくれたのもびっくりだわ
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 21:23:04.800
乱れ昼見た時無かったし上げ直しで再生数消えちゃうの嫌だよ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 21:24:53.670
ツイッターのブラウザで見ると普通なんだよね
つべ側のデータ破損かなぁ
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 21:30:59.380
らじらー終わって人いたらつべスレ鑑賞やろーよ
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:22.300
意外とジェシーのフォローで助かってる場面多いのね
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:31.070
え?って空気になりそうなとこすかさず拾って良い雰囲気に持ってくよね
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 21:59:55.380
ジェシーはもしかしたら天才なのかもと思うときあるけどただのバカだなと思うときもある
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 22:00:18.140
樹の綺麗〜!から始まって色々派生しつつもブーム長いな
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 22:00:49.280
実況してるように見えるならもうちょっと5ちゃんに慣れた方がいいかも
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 22:02:25.240
つべの話題出すだけで実況ガーとか言う人いるんだ
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 22:03:13.230
ジェシーは慎太郎ときょもが残ってるからどっちにしろハラハラしそう
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 23:01:11.030
きょもゆごらじらー最高だった!!!
鑑賞するー
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 23:16:28.040
エリカ逮捕だけどニナミカは大丈夫なんかな
親友なんでしょ
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 23:22:08.650
昼間出掛けてた人達見てるのかな?
いつも夜伸びるよ
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 23:36:07.170
人気になって欲しいし売れて欲しいけど今回のツアーで彼らはもう6人でホールに立つことはないのかと思うと少ししょんもりした
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 23:39:15.120
アリーナの演出バチバチもかっこよだけどホールのアットホームな雰囲気も良いよね
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 23:40:26.010
京ジェらじらーリサイタルでいいからやってくれぇえ
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 23:42:38.200
いつかサマパラペアで別れてやって欲しいんだよな
適当にくじ引きで決めて
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 23:43:33.380
今日の字幕時間かかるから明日になるかもって
喋り過ぎだわ草
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 23:50:33.350
ジャンケンのとき思ったけどきょもゆご喋り声のトーン同じだから一瞬どっちが喋ってるか聞き分け難しかった
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 23:57:38.620
太宰治の謎がやっと解けたのはいいけどその映画駄目になるよね?
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/16(土) 23:59:16.780
最近の表紙雑誌の使い方
パソコンのマウスパッドとして2冊目を使用
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 00:03:55.580
わたくしはあの画像音声の乱れはストが大変な人気でとんでもない事が起きる予感がただただしております
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 00:09:36.470
やっぱこーち安定感ある
相手の素を引き出すの上手い
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 00:15:50.250
わたくしは映像も音声も全く乱れておりませんのでそれぞれの端末の問題かと
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 00:19:46.070
20回くらい再生してるけど乱れたのは2回だったな
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 00:20:46.640
スマホは平気だったのにタブレットだとノイズ凄かった
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 00:23:39.250
呪われてるんじゃなく何かいいことがある前兆なんじよないかな?
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 00:24:57.170
いい事がある前兆でこれはないと思うんだけど
アンチではなくただのビビリです
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 00:28:43.750
>>567
気のもちようじゃない?ポジティブにあっファブリーズをかけるとおばけは消えるって何かで見たよ
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 00:36:04.640
あれなんで赤青白に乱れるんだろ
編集失敗すると緑と紫に乱れるんだけど
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 00:38:16.640
昼前に見たときなかったんだけどなにこのチラチラ怖いよー
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 00:40:07.350
なんか神社とかそんなのあるんじゃないかね
みんなお金入ってもクスリはあかんぞー!
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 00:40:36.560
トイレで籠もってる時にやめてー出るもんも出なくなる
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 00:41:03.200
あれツイのブラウザーだと平気なんだよ
アップデートの不具合かな?
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 00:41:04.090
コメント欄に乱れの報告ある?眠れない眠れない
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 00:41:46.450
乱れかたがしつこくて草
上げ直しにならないよね
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 00:43:18.030
ヒロム『You達なんでジャカルタ行かないんだい?』
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 01:02:51.050
スマホはアプリ乱れるけどツイとSafariだと乱れない
PCはSafariChromeオペラで乱れた
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 01:08:25.700
眠れない人は部屋中ファブリーズふりかければ大丈夫じゃない?なければ塩まくとか?
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 01:19:49.760
>>600
ほんとだSafariだとノイズない
クロームとアプリがノイズ入るから環境だね
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 01:25:14.320
総合できつねが見えるって人いたよご利益でCDめちゃ売れるかも
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 01:55:20.230
ノイズ見た時に嫌な感じはしなかったから吉兆と受け取っておく
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 02:29:33.760
しかも車折神社のお参りしてる所だけだもんなあ
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 02:46:31.080
さげたくないが霊感あるけど少し不気味だなと感じた
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 02:47:18.320
忙しいしまた行けないだろうから神社のある方向に頭下げた方がいいかも
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 05:01:38.960
ただのエンコード不具合
霊的なものは一切信じておりませぬ
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 07:04:17.140
おはよう怖くて風呂入れなかった
ビビりは今から風呂上がり
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 07:06:52.220
夜が明けたら全然怖くないし!
風呂上がりじゃなくて風呂入るだし
神様が通ったんでしょストに御利益あるから
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 07:12:17.570
ノイズ赤青白だったからフランスロシアオランダイギリスアメリカ他で売れます
なんてね
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 07:32:06.290
なんでお守り7つだった?7分からノイズだからラッキー7か?
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 08:23:43.100
ダニよけファブリーズなら幽霊もダニも避けれて一石二鳥
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 08:30:23.500
昨日までなんともなかったけど、
今再生したらこーちがあざといことしたシーン前あたりから
ノイズが乗るようになったわ。

ジェシー、樹、北斗カラーのノイズ。オランダ国旗っぽい。
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 08:44:34.650
ご利益ご利益変なのはファブリーズでシュッシュッ
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 09:23:31.660
iphone のアプリじゃなくてブラウザでChromeとSafariで見たけど何もなかった
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 09:51:48.760
前、日光の徳川家康かなんかのお墓と知らず写真撮ってたら何度撮っても乱れるというかモヤか入ったよ
そういう場所なんじゃない
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 09:52:26.470
「歌上手いよね」といわれて「好きなんだ」と返すきょもが本当に好ましかった
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 09:54:50.980
神社だからやっぱりお化けというよりは神様がお通りになられた(棒)
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 10:02:34.540
ノイズのせいでいろんなブラウザで見ちゃうから稼げるかも
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 10:38:25.730
ノイズの件、ネットニュースになって話題になったら再生数稼げるね
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 10:40:18.910
グッズ明日時間になって場所行けば分かるかな?
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 10:57:07.000
公開直後にオフラインに保存したけどノイズ無しだったよ
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 11:34:18.070
YouTubeの公式アプリからじゃなくてSafariとかから見ても再生数カウントされる?
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 12:00:40.800
ちょうど参拝してる時だけノイズ入ってるから、本当になにか意味がありそう
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 12:11:35.460
モザイクとかじゃなくねトリコロール三色なの地味に綺麗だなと思って見てる
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 13:14:56.710
黒髪ジェシー見ちゃうと赤髪焼きそばやめろって思ってしまう
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 13:19:15.330
赤焼きそば嫌いじゃないからなぜそこまで言われるのかわからない
じゅったんはセンター分けしなきゃなんでもいいや
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 13:27:15.760
この令和の世に神とか神社にヒロムがとか信じますか? 
信じてる爆売れするきっと
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 14:16:04.980
上がってるね基準よく分からんけど
再生回数だけじゃないよね?
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 14:18:40.730
>>694
コメントといいね数もあると思う
前よく言われてたのは例えばアップ直後に90行って1時間後に20になるよりアップ直後から数時間60で推移する方がいいって言われてたね
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 14:20:55.650
>>667
じゅりちゃんにおかわりさせてあげて
あとこーちにも。
ジェスときょもはおかわり禁止
たろちゃんもどんぶり飯禁止
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 14:39:06.010
デビュー3ヶ月前まで好きに食べさせたげて!(過保護)
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 14:47:46.590
>>532
以前からマトリ組体に目つけられててあとはいつ逮捕されるかだっただけ
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 14:58:53.280
久々にYTFF見てるけどかっこよすぎる
衣装が良いと5割増しぐらいになるわ
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 16:01:56.590
向こうのデビュー曲バキバキのダンスナンバーらしいけどスト棒立ちだったらどうしよう
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 16:24:47.290
どんなに本人たちがやりたいって言っても新人アイドルは基本口パクさせられる
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 16:45:37.370
最初から最後までずっとジュテームジュテーム言ってる歌かも
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 17:15:33.000
今までのこと考えると、いくつかの候補から自分たちで話し合って決めると思うんで、デビュー曲もメンバーが納得したものなんだと思う
そうであって欲しい
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 17:17:56.140
樹ブログみたいに自信が持てるってとてもいいことだね
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 18:32:26.320
>>668
なんでこれにレスたくさん付いてるの?初めて見たひとのレスなら新規ばっかだね
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 18:36:36.620
いいことだよでも新規でなにも知らないならスノとのことは黙ってたらいいのに
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 18:41:52.680
明日行く人楽しんでねわいはグッズだけ買いに行くよ
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 18:42:52.470
演出でごまかすしか能がないスト
実力派のスノに負け確
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 18:44:12.790
ダンスが揃わないのを個性()で誤魔化すカス集団
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 18:46:09.160
スノと滝のおこぼれでデビューできるというのに
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 18:47:08.570
合同だってそれぞれ出したらストが売り上げ負けるから気を使ってくれたんだよばーか
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 19:01:23.190
結局ハッキリ答えられる人いないのか
よしわい調べてくるわ
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 19:03:47.010
SixTONESにも遊園地行ってもらいたいな。
絶叫マシーンやお化け屋敷にどんな反応なのか見てみたい。
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 19:04:49.590
応援していいアイドルはユニの平均が自分の年齢プラマイ4歳までです
それ以外は気持ち悪いだけ
ババアは弁えてね
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 19:08:03.220
ノイズはデビューすんなってお告げだよ
今からでも撤回したほうがいいよ
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 19:08:06.110
狂乱し始めた理由わからないわ
あちらでなんか嫌なことあったの?
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 19:09:25.210
>>755
スト担の平均年齢知りたい
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 19:11:14.600
>>769
+4歳とか既にババア
ギリ2歳でしょ男は年下のが好きなんだから
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 19:14:35.750
こーちってぶりっ子キャラおもしろいと思ってるのかな
キモいだけなんだけど
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 19:16:11.270
何で発狂してんの?ストのなんかいい情報あったっけ?急上昇くらい?
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 19:19:27.340
こーちはカッコつけててもぶりっ子してても全てネタだから笑える
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 19:23:26.870
相葉くんになりたいとかおこがましいにも程がある
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 19:28:38.560
あざとキャラで行くならひげ脱毛とホワイトニングしてほしいとは思う
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 19:32:36.970
北斗女性アイドルだったら絶対昔の方が良かったって言われてるよね
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 19:34:04.770
彼氏のおなかがちょいプニジェシーくらいだったらまじで愛せる可愛すぎる
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 19:36:01.140
楽天ランキング

12位スト初回
23位ストwithスノ
35位スト通常
40位スノ初回
41位スト3枚セット
44位スノ3枚セット
54位スノwithスト
56位スノ通常
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 19:38:28.540
ちょいプニゆご本当に愛せるもうちょっと付いても大好きだお
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 19:40:17.540
脱毛とホワイトニングはここで言っても仕方ない
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 19:42:06.420
ところでノイズあたりの地はマジで何やってんの?
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 20:42:27.020
ホールA入り口3つあるけどどこ使うんだろう
デジチケでホールAは行った事ないからわからん
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 20:44:24.540
>>812
じゅっ担には好みの分かれ出てるけど最近ぷに化してて安心してるよ
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 20:45:34.290
なんできょもゆごってあんなにきゃわなの?

くろ〜んズにいるときは治安もお口も悪いけど、
2人っきりのときは周りが菜の花畑よ。
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:50.220
身体はペラくてもいいけどお顔はふっくらの方がいいやね
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:56.610
ジェシーの丈に合うズボンオーダーメイドできるようになって欲しいなぁ
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:07.470
きょもジェスこーちはほとんど動かさないんだね
決め顔があの角度なんだね
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:25:23.110
今日撮影だったんだね
だいぶ早い告知言ってるし互いに話して今日解禁にしたのかな
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:25:57.550
ちょっとなのに草
ジェシーに似合うファッションでよかった表紙
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:26:42.710
企業と自分のインスタで連携して上げるの良いね
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:30:58.730
ゆごしんが逆なだけでメンノンとほぼ同じ配置だね
北斗また右上
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:32:12.820
ジェシー真ん中その横きょもで上にほくじゅりなのはいつも一緒な気がする
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:33:45.830
一番大事なのは上10cmに表紙ロゴと見出しが来るのが一番いい目立たせたい時はそこに情報置く
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:34:00.190
ほくじゅりが人気だから見えやすい位置におかれてるの?
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:35:36.380
そーいやちょっと前にFINEBOYSの表紙でやたら煽ってきたあちらさん担いたね〜ふふ
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:35:50.070
ずっと見てるとフラッシュで気持ち悪くなってきた
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:35:57.920
ジェシーは撮影は真面目にやるよ
ほくしんじゅりがふざけるって前言ってた
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:36:09.730
>>875
仕事してたけど並べた時に人の配置は上にどうこうとかないよ
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:36:26.510
きょもしんジェシーは表紙の下にいること多いからあまり見せたくないってこと?
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:40:55.410
6人でいる時の樹が目尻下げて笑うのほんと嬉しくなる
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:40:58.680
なにをどうしたらそんな大スターと話せるんだろ
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:41:56.710
八村塁もスタジオ行ってたし誰かテラハのスタジオ行って欲しい
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:45:40.500
とりあえずデビュー月に表紙1冊店頭に並んでいることは確実かな
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:46:14.880
じっくり見るとそれぞれ撮られ方に特徴あって面白いね
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:47:27.820
面白いね
テレビジョンみたいなわいわいがやがやもいいし今回みたいなクールな感じもいい
何より今日の撮影が今日見れるのがいいいね
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:48:32.060
当日の様子をすぐ教えてくれるなんてこんな贅沢あっていいのか?
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:56:00.910
>>879
こういう性格の奴が同じスト担かと思うとほんと恥ずかしいわ
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 22:00:40.040
>>945
切ってないように見える
くくっててよかったのにーとちょっと思う
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 22:02:26.850
やたら動く樹見てたからウキウキジェシー気が付かなかったわ
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 22:08:36.360
今回のつべ笑ってるだけだわって返すこーちがなぜかお気に入り
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/17(日) 22:08:57.420
髪の話だめならジェスの焼きそばとかどうなんの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 20分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況