X



【東】Jr.総合ファンスレpart2272 【東】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 19:48:09.190
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★東Jrのファンスレです
★関西Jr.のネタはスレチです

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組ネタとアンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※整Kポ禁止
※キンプリ禁止ティアラ出禁
※他sage禁止担決め婆禁止
※整形ネタ禁止
※回顧厨自重・詮索婆も自重
※情報垢マシュマロソース禁止
※Twitter持ち込み禁止


※前スレ
【東】Jr.総合ファンスレ【東】 part2271
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1573210005/
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:28:27.170
あげとく
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:28:41.260
恋するところはダンスでみんなと絡むから曖昧だけど多分ちゃかちゃん
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:28:56.180
もめさせるためじゃなくてまじでこの既視感なんなんだろ勘違いなんだろうけどさ
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:29:39.800
師走の時期て毎年既視感感じるじゃん
あーもう今年も終わるなって
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:29:59.870
ジェシーのバックになんでゆうぴいなかったの?
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:30:29.190
2レスみたいに簡潔でわかりやすくまとめるのすごいって思いました
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:31:31.740
総合見てるとたまにあるんだよわいボケたのかな
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:32:08.400
そら総合は毎日再放送だもん
老人ホームのロビーだよ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:32:16.690
意味わからなくていい自分自身も書き込んでて意味わからないもん
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:32:51.000
虎者は放送1回目だし2レスの時ももめ記憶ないんだけどなー
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:33:09.050
こーち猫背なの
おじいちゃん感が増すから直したらいいのに
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:33:25.740
お昼のニートの人たちで意味わからないネタ作り上げないで意味わからないから
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:33:57.450
再放送とか揉めたとか言いたい訳じゃない
かき乱してごみぇん
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:34:11.030
あらかげはどんな感じなの?
前スレのあらすじ見た感じいなくてもいいような
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:34:35.740
少クラクボレンとナガセレンとメグロレンとハヤシレンのカルテットレンと
トラたかいとのカルテットカイトでなんかシャッフルやってくれないかな
そういうJrでしかできない遊びシャッフルがみたいお
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:35:41.380
谷村もしれっと虎者に出させてくれたって良かったじゃないか
羽の役でいいから
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:37:59.120
岸くんと将軍じゃないのSHOCK
ずっとでたいっていってるのこの二人だしドリボでも光一パイセンと繋がったし
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:38:37.060
あと母上はハセジュンが力が足りないから妻を守れなかった的なことを言ってた
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:40:19.860
あれっもしかして今日屋良パイセンのROT?
櫻井でてるのはみたけど他にでてるjrいたっけ
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:40:44.040
SHOCKと帝劇時期かぶってるんだ
SHOCKエアプでごめんね
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:41:12.170
ジャニアイ出る組でSHOCKや歌舞伎でいなくなる人は去年11月初めにお知らせあったよね
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:41:13.090
帝劇とJUMPツアバない人ってタニムくらいじゃね?決まりだな
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:41:33.880
>>151
でもあれってそれぞれ別ユニになるトップだから4TOPSって名前つけたから
このユニでデブはないってひろむからいわれたってかざぽんが
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:42:06.100
タニム担今のうちにKinKiファンクラブ入っとけよ
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:42:23.240
でもタニムってタニムあるで!と思わせて結局椿じゃん
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:42:30.570
SHOCKそろそろ新鮮味が欲しいけど周りが若返るほど光一が浮いてくる
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:43:53.810
年末年始と夏にデブ組との現場ラッシュ重なって兄組抜けるとやっぱJr回らなくなってくるねえ
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:44:14.730
そうなんだごめん椿くんのことよく知らず椿くん持ってくとかいってごめん
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:44:20.260
SHOCK松松やふぉゆ卒業ならまた歌舞伎無所からなんじゃない
年齢やスキル的な意味で
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:45:14.300
>>177
じーこと一緒にすんでて3秒かつんで上田くんに大受けしてた子
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:46:24.500
流し見だから顔わからないけど3秒の人覚えてるわ
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:47:19.800
ちゃかちゃんのピアスの穴ちょっと顔に寄りすぎじゃない?
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:47:43.910
今まで気にしてなかったからしめちゃんもピアスメンなの知らなかった
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:48:19.680
私はちゃかちゃんがピアスしてるの知らなかったからキュンキュンって
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:49:04.470
侍つべのれあたんフープピアスしてなかったかな
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:49:30.230
那須くんといい海藻貼り付けるの流行ってるの?
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:49:47.920
ちゃかちゃんの汗ペロンペロン許しテロンテロン
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:50:09.090
那須くんは成長過程でかっこよくなる前段階なだけですう
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:51:07.670
ガリは一時イヤリングみたいなの付けてた
最近はイヤリングかと思ってたらピアスだよって総合民に教えてもらった
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:52:47.570
スッキリでもちゃかちゃんだけ汗だくだったらどうしよう
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:53:21.350
ピアス開ける子は金田一やらないんだろうなって
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:54:53.670
佐藤浩市?が前俳優になりたい若者に怒ってたわね
ピアス開けたら時代劇できないぞって
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:55:12.330
あんかけ焼きそばちゃかちゃんでありますように
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:55:26.260
時代劇のためにピアス開けてない元太にお仕事きますように
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:56:54.870
げんげんおバカなイメージだったのに素敵な人ね
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:57:17.170
美はまだピアスあけてる人いないよね
硬派風でいてほしい
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:58:34.350
ハゲも大賞狙ってるんだね
松松ハゲ3人ランクインしますよーに
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:59:17.110
新きゅんみたいな顔の子が片耳だけ1つだけ開いてるとえっちちかも
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:59:35.770
今日岸くんおさるのおじいちゃんみたいだったけど大丈夫?
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/08(金) 23:59:38.070
>>265
出れたらいいね夢のために染めたかったりあけたかったりを我慢するの素敵だ
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:01:18.030
そっちの意味でのダメなのかよぉレスしてこないでよぉ
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:01:23.980
うきなす何かのオーデ受けてるっぽかったよね?
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:01:30.350
イケメンじゃないと身の程知らずみたいな感じはする
頑張っちゃってるなぁみたいな
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:01:41.980
美担はいちいち神経質なのよ
ちょっとsageられるくらいでイラっとしてたら白髪増えるよ
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:02:15.380
おやすみ
明日は美つべとらじらー以外になにかある?
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:03:42.990
ぐうじ16歳前後のころちゃらぐうじ売りだったじゃん
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:04:36.090
クロムハーツとかの十字架ピアスあんまり好きじゃない
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:05:35.410
村上甲冑家に置いて眺めたりしてて歴史好き一生真面目な時代劇なんか呼ばれないのに
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:08:53.440
虎者でしめだけ女忍者の誘惑が効かないんだっけ
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:12:11.940
横原だったられあたん置いていかないんだろうなあ
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:13:07.920
わいが言い続けてきたきょもみじゅしんが新規によってきょもみじゅひんに書き換えられようとしている
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:14:48.860
だてさまとしめちゃんの顔入れ替えたらキャラと顔ぴったりかも
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:15:49.820
>>363
お前なに言ってる?だてさまもしめちゃんもそれがいいんだよ
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:16:20.400
しめちゃんの顔でpartytimeされてもヒューイならないもん
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:19:38.050
腹筋太鼓漁りまくって新きゅんの乳首探し回ったけど確認できなかった
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:21:17.730
いけてないしめちゃん≧雑誌で修正されまくりの原型とどめてない綺麗な薮
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:24:35.040
kポの性接待問題って男ドルもなんだな
10代だし泥沼化しそうや
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:40:15.600
SHOCKの出演者気になるけど番協の日ふぉゆも内屋良あたり空いてるらしいから
結局今までと変わらずかもね
ふぉゆはまた帝劇と大阪で別れそう
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:42:38.510
山田太郎ものがたりみたいなドラマやらないかな
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:44:23.880
SHOCKの制作発表の日トラみんな京都なのか
のえるはまだ出そうだと思ってたけどどうかな
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:44:48.460
プデュとかいうのここでも時々宣伝に来るkポヲタ居たよね
最初から投票自体されてなかったって知ってどう思うんだろ
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:48:52.530
去年の発表優馬舞台でいないけど大阪のライバルだったよ
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:49:50.870
大幅に変わるって言うの毎年言ってるような感じではないの?
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:51:57.860
SHOCK拘束長すぎて岸が継ぐのは無理だよ
かといって光一に匹敵する集客と実力はともかく主役力ある人出演者にいない
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:53:20.040
だから光一は死ぬまで舞台辞めないから
内容が変わるだけで光一ふぉゆ内優馬屋良だよ
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:53:51.090
ライバル優馬でももうかなりキツかったしそろそろ光一の設定変えた方がいいんじゃない
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:54:21.430
ライバル優馬キツいし仮に岸ライバルならもはや息子
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:56:48.630
ハイにカスカス戻らなくて新きゅん加入したら推す
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:58:45.940
ライバル長年内と屋良で回しててそこに優馬が入ったイメージ
優馬でいくつか設定無理あるなって思った
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 00:59:41.950
キスマイは売れてても舞台ジャニも外部も続けてるのがいいね
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 01:06:47.810
ジャニアイプレガにかけてみるけど当たる気しない
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 01:09:23.140
北山年齢も身長も実力も無難だね
優馬とかやってないけど岸みたいに設定に無理ある感じにはならないか
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 01:10:58.090
草間の名前はここではもう出してはいけないのよぉ
草って打つ時気をつけなきゃね
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 01:11:05.040
カスカスがROTから抹消されたのに末武がでてるの解せぬ
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 01:13:25.910
あっそうか草間って反応ダメなんだ
草か草草の草ってことね
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 01:14:41.090
そなの?ごめんそこまでちゃんとログ読んでなかったわ
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 01:19:01.930
櫻井とやらっちってシンメだったんだ知らなかった
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 01:19:11.690
しばらくは厳しいのはしょうがないかな
なにわのモメサほんとたち悪かったし
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 01:19:30.490
まぁ駄々こねるほどぐうじに愛と興味無いのでこちらに住まわせてもらいます
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 01:20:30.940
実況よりあとで3行でまとめてくれると助かる
見るのめんどくさい
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 01:21:43.430
Jr大賞の時期になったらどうせ禁止なんて役にたたない
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 01:23:14.140
関ジュ総合と東西合同総合の二つも作ったのにこっちに居座ろうとする時点で関西担クソでしょ
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 01:25:28.650
ROTやらっちの乳首がきれいとう無駄な情報しかなかった
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 01:27:45.430
>>481
さっきやらっちと櫻井はシンメトリーという間柄で〜てかざぽんが教えてくれた
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 01:31:11.440
三人時代セクゾのGAMEふまけんシンメ曲って感じだけど
真ん中の勝利どういう立ち位置で歌ってたのこれ
じぐいわと俺的な?
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 01:32:23.790
ごんごんした末武がROTでこんな見せ場もらって特集になってるの納得いかねえ
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 01:36:25.400
>>494
ヘッドホンとかイヤホンずっとしてると鼓膜にカビ生えるらしい
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 01:38:25.670
清潔にしてないとまじでカビ生えて難聴なるらしいよ
らしいよ〜
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 01:40:56.450
北斗が臭いって発言したんだからストが臭いんじゃね
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 01:45:03.300
健康診断で聴力最悪だったんだけどそういうこと?怖
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 01:52:17.890
こんな過疎でも自然と読み込みをしてしまう自分が怖い
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 01:58:20.240
>>470
たぶん3ヶ月もなかったよ
Mステ数回あるくらい
全然シンメ感はない
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:01:21.540
女にキャーキャー言われることに悦びを感じられる奴じゃないとジャニなんてやってられないからガチゲイはいなさそう
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:06:38.050
レズよりホモのほうが多いんだよね
案外簡単に扉は開くかもしれない
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:08:57.100
ウキウキみたいなあんな感じの子はもし憧れの先輩に誘われたらOKしちゃうのかどうか気になる
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:11:27.910
暇だな
そろそろJr界の今年の言葉でも考えてみる?
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:13:17.670
わいもまだ1枚も書いてない
重版と来月号で頑張るお
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:13:46.450
ROTの配信見てるんだけどさ
Homeメイド家族の人いてびっくりしてるんだけど
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:18:23.340
今年は去年より頑張る!と思ってた時期もありました
まだ1枚も書いてません
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:24:36.360
島のるたこじと樹のやつ共感性羞恥がすごいよお
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:26:05.120
これゆーたらあれだけど
タイトル素顔にする意味なくね?
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:27:21.180
3人でいいよ
野郎組出るまで謹慎延期で構わない
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:28:58.390
>>567
ハイに戻すための謹慎だったと思うよ
研修生させるなら謹慎なしでそれが罰でもよかった
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:29:30.610
数年後に今の画像見たらいない子たくさんいるんだろうね
思い返せば去年〜今年は黄金期だったのかな
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:30:12.240
素顔はかすまのリハウスの下りはカットだよねもちろん
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:31:02.220
ワイはカスカス研修生に1回落とすと思う
いつもの流れだし
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:32:13.070
カスカスの罪って表向きあくまで女ネタだから研修生に落とすほどのことしないと思う
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:32:18.980
カスマは戻ってこない
カスモは戻ってくるの馬連に10万タニムかけるわ
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:35:00.530
帝劇終わってからじゃないの動きがあるとすれば
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:37:28.800
帰ったくるの年末だと思う
芸能人の入籍のように年末年始の騒ぎでさらっと忘れられるから
すぐスノストデビューだし
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:37:50.210
ハイはもう1人追加してかすかす復帰をごまかすに一票
6人になる
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:40:04.460
ワンカメ見て思ったのはちゃかさんの眉毛が今より薄くて良かった
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:41:00.380
確かに年末年始はニュースにならないけど復帰しまーすとかわざわざ宣言しないでしょ
ジャニ所だと戻るときはしれっと戻ってる
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:41:49.600
紅白Jrわらわらがあるならそれには参加させそう
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:43:23.870
ヒロム紅白は神聖って人だったからそれは当面引き継かれるでしょ
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:43:39.930
>>609
謹慎の期限年末までだよ
年末ってことは31日ってわけじゃなくて12月後半あたりも含まれる
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:45:53.180
事務所は年内いっぱいとは発表してないよね
年末って言ってた
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:46:25.050
もうあきらめろん
いわちマダムみたいになりたいんか
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:46:57.630
カスカス担は新くんとか忍者がローラー履いたので焦ってるから
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:47:11.580
トラがバズってないし海外コンペも未消化だからなぁ
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:49:05.370
1月4日に素顔発売するんだから普通に考えてその時までには復帰させてるでしょ
じゃなかったら何のための延期だったのってなる
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:52:39.620
カスカスを応援するスレでも作ってこもってろよ
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:53:34.670
応援は別にしてないけどいつ帰ってくるのかなっていう話してるだけ
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 02:54:53.260
なにわの下手くそな歌の再録音とかもやったりしてんじゃね
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 03:13:05.540
パラリンピックもあるしそのうちもっと出てくるんじゃない
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 03:14:13.270
いらねぇー
未だにスマスマが謎にトレンドランク入るのも不気味なのな
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 03:24:30.220
ビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラビラ
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 03:33:46.880
1月にここ卒業するの寂しいおー総合には来るからねちゅっちゅっちゅ
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 03:51:54.570
地図のやってるCM生理的に受け付けないのばっかりで困る
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 03:53:14.500
スレチにも程ない?それとも地図は解散してジュニアに出戻りした?
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 04:03:00.510
カスカス涙の復帰で少クラ乗っ取るよー
ついてこいよー
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 04:10:44.980
>>666
1幕だと
ライバル→ヒロイン→コウイチ
の関係に見えるんだけど

実は
ライバル→コウイチ←ヒロイン
      ↓
     ショーマストゴーオン
の関係だと分かる

優馬のライバルとかは年も離れててコウイチへの憧れと葛藤とか見えて守ってあげたくなる感じだよ
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 04:59:38.560
>>663
それじゃなくて来年のデビューラッシュすごいねーってだけよ
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 05:00:19.110
キスマイ紅白決定か
あと何組ジャニから出るかな
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 05:04:30.120
これであの内定の写真が当たってないの分かったね笑
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 05:07:17.670
答え合わせ早かったねぇ
嵐とキンプリは出るだろうけど他がどうなるかだよね
セクゾJUMP関ジャニどこかは落選するだろうね
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 05:09:10.680
キスマイおめおめ
あとはどこかわからんけどJrわらわらしてくれたらそれで良いよお
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 05:12:57.600
キスマイおめ!ジャンプかセクゾが落ちるだろな
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 05:21:49.480
キスマイの売りはローラーって書いてあるじゃん
ハイはキスマイ現役の間はデブ厳しいで
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 05:34:17.250
数字で結果出してたキスマイはこれから推される
嵐終了後キンプリキスマイがジャニ2トップ
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 05:43:05.890
ゴールデンに番組持ってるの嵐関ジャニキスマイTOKIOだけ
TOKIOは実質終了関ジャニもこの先不安定
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 05:48:48.600
TOKIOは音楽活動しないだけでDASHとトキカケは続けられるじゃん
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:01:17.300
ヒロムはもういないからね
受理滝体制初の紅白楽しみ
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:05:27.740
>>682
これからは売上順で紅白ってなったら全体の売上も上がりそうだしね
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:07:41.160
売り上悪いセクゾか令和になって切られるジャンプかどちらが落ちるか
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:13:31.830
ヒロム追悼企画でジャニ伝統ローラーでキスマイだわハイ残念だったね
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:14:49.010
滝が絡んでる以上ジュニアも出るよ楽しみに待ってよ
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:15:34.930
キスマイは妥当だな
ゴールデンで見る機会も断然多くなったし
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:15:47.250
アツヒロさんとキスマイが少クラでてたし
紅白ローラーへの布石か
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:16:11.560
売上というかどれだけ茶の間に浸透したかって測れないもんなの?
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:17:55.360
キスマイ遅すぎるくらいだよね
売り上げはずっと事務所でも上位だった
股間が謎の連続出場してたのがおかしかった
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:19:42.280
ローラーキスマイ7人で十分
人数多いとごちゃごちゃでキスマイが目立たない
初出場なんだから7人強調しないとな
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:21:52.300
来年で嵐がいなくなるんだから
WESTはそれまで待て
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:23:21.520
キスマイもバラエティで茶の間受けしてるけど曲はエビバデくらいしか知らんだろ
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:23:32.270
紅白クソだったけどNHKの歌番組のキンプリバックの忍者良かったんだよね
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:25:07.400
キンプリは平野がJr.バックつけるの嫌いなの
だから今年も期待薄
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:26:12.690
キンプリのバックは踊れるユニじゃないと嫌なんでしょ
侍SP忍者は付いてる
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:27:47.980
最近キンプリバックは忍者ばっかり
紅白バックつけるとしても忍者だろ
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:28:58.590
やっぱキスマイのように実力で紅白出られるのがいいね
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:29:39.960
>>715
そりゃあセクゾのバックで人気蓄えたもんな
人気ジュニアはつけないと思うよ怖いもん
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:31:33.490
キスマイは実力以上スマバーターで押され続けたからね
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:34:09.870
じゃスノストなにわ叩きしてるときはつまらなくないの?
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:36:32.570
事実言ってるだけでアンチ呼するんだから被害妄想激しすぎだよ
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:48:39.370
キスマイ出るならセクゾ落とせよ
売上順です正常化する
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:49:14.920
目黒蓮は昔と今まぶたが変わったような気がするけど、気のせいか?
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:51:19.220
ごめん、目黒蓮どうでもいいけどラウールがブサイクに見える
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:56:40.900
グループってひとりふたりイケメン入れるもんなんじゃないの?
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:56:42.550
最近キスマイ推されやな
人気も事務所内での序列も平成も逆転しそう
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:57:04.960
侍つべ面白かったのに
やっぱ単純に母数が少ないのかな
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 06:59:45.080
儲かるところ推すのは当然
ヒロムいないから受理の営利主義が采配振う
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 07:03:45.230
キスマイはYJが安定しなかったゴールデン枠で安定してるしな
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 07:04:17.640
いろながマショマロにキスマイ出演無かったような
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 07:05:31.040
これでセクゾ落ちてたらヒロムいなくなった影響感すごいな
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 07:05:50.210
事実って正当化して中傷するやつの方がやばいだろ
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 07:06:08.220
セクゾはレギュラー無いから仕事くださいって言っちゃうレベルだしなあ
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 07:06:22.120
優馬もしれっといなくなった
消えるときはそんなもの
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 07:07:05.090
こんな記事出たあとふつうにセクゾでてキスマイ居なかったらズコー
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 07:07:18.840
スノストよりなにわやハイ美が人気無いのは事実なのに噛み付いてくるのがおかしい
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 07:07:28.850
>>735
侍つべ開いても開始3秒でブラウザバックしてしまうんだけど自分でも何でかわからん
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 07:07:40.680
スノは3人が入ってくるまではナベがイケメンだったのかな
歌はうまいんじゃない声はあんま好きじゃないけど
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 07:09:38.140
ちょっと前に出てたどこよりも早い紅白マル秘リストにはキスマイいなかったね
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 07:09:54.560
WESTの不憫アピールをセクゾ担の前でしてみなよって毎度思う
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 07:10:14.560
セクゾはもともと売れてないうえに前作割れ
落選させるなら今がチャンス
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 07:11:01.780
>>772
学歴は確かなものだけどルックスは人によるからな〜
何を持って格好いい顔なのかは人による
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 07:17:02.960
Jr.とデブ組かけも多いしバーターも狙ってるくせにデブ組もっと敬え
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 07:17:57.050
>>775
いくらヒロムのお気に入りでも時期がくれば紅白からすっーと消えるといいたかった
いま何してるかは知らない
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 07:26:22.670
ジェネも初出場内定らしいけどエイベから2組初出場あるんかな
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 07:31:49.800
ジェネだけはスケの都合でカウコン出演予定無し
紅白出るんだろ
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 07:36:34.440
紅白は3、4枠で十分だし追悼企画はカウコンでやればいいと思う
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 07:57:00.560
平野橋本環奈映画でキンプリ主題歌
片寄橋本環奈映画でジェネ主題歌
ジャニとLDHやる事似すぎる
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:14:47.320
>>802
それな
LDHはジャニアイや少年たちぱくりでMステでたり
全員王子様とかいう映画作ったりうざすぎる
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:15:48.080
LDHの仲間内の先輩へのハイタッチは朝鮮式ハイタッチ
MステNEWSのトップガンの回で朝鮮ハイタッチやってて引いた
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:17:17.530
あすかなグッズ出るんだ
アクスタもあるしバーチャル舐めたらあかん
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:18:53.730
>>813
ジャニヲタとしては本人のデフォルメでもない
アニメキャラクターのグッズなんぞいらんのやが
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:19:03.790
あすかなアクスタ出るのに侍無い…
やっぱ金になるのは推してくる
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:22:38.390
起きて読んでたらしれっとセクゾ上げまでまじってて草
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:25:21.260
あすかなクリアファイルだけで3種でるのすごい
事務所力入れてるわ
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:31:05.210
次のバーチャルあすかなと比べられるからキツイぞ
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:31:28.480
カスマはやっぱちょっと惜しいんで許してもらえませんか〜
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:31:50.610
わだみながいいと思うけど別に顔悪いわけじゃないからバーチャルにするのもったいない
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:32:06.920
松松よさげだけどモンペが抗議してポシャったんだよね?
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:34:04.220
最初だから上手くいっただけで第2弾以降やるなら誰がしても上手くいかない気がするバーチャル
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:34:40.490
バーチャルより横れあチャンネル土曜チャンネルとかのが嬉しい
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:35:31.320
バーチャル第一弾が成功したんだから第二段するだろ
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:35:50.840
リハウスカスカス騒動の直後カスマチラシ入ってて笑った
でも少し後のチラシはカスなしチラシが入ってて一杯色んな人に迷惑かけたんやなと悲しくなった
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:37:02.480
二弾はまた最初のうち毎日やるのかな
だったら正直自担にはやってほしくないって思っちゃう
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:37:46.160
ジャニオタとバーチャルは相容れないの凸してくる人には分からないんだろうね
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:39:47.740
トラはファン増えるならなんでもやったほうがよくない?
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:39:52.710
>>872
そのままスノストの枠になるんじゃない前はセクゾでもともとJr.の枠だったわけじゃないしね
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:39:53.420
増えたんじゃない?
二次オタ声優オタ多いもん
中の人含めてすきになるひとたくさんいる
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:41:15.450
>>884
うんでもそろっとやる気のないいのひかはどいてそこJr.に回して欲しい気持ちはある
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:42:28.340
>>893
スレ別れてもわざわざ東スレにアピールしに来るあたりそんな感じする
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:47:54.880
ないものと言い聞かせながら小一時間かけてやっぱりないようなものだと諦める作業
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:48:24.170
ニコスとベネフィットは当落まだだし
JCBと帝劇に絞ってかけようかな
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:48:28.780
キンプリアイランドは取れたよかける価値あるべ
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:49:21.530
去年友達が一般取れてたよ
掛けてみる価値はある
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:54:05.680
前も総合兄と弟分けてたけど今度は東と他に分けてるんだな
ジャニオタ気質がよく分かる
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:54:37.460
何回も見たけど分けたんじゃなくて元々別だったのに戻したんだよ
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:55:29.800
ジュニア全体の話ししたいのに分けられて不便だわ
誰が仕切ってるんだろ
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:56:46.020
ジュニア大賞発表されたらどうするの?どうやって話すの?
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 08:57:43.080
スレチ警察無視すればいいよ
クロストークありで
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 09:00:17.250
キスマイはローラーしなさいよハイもローラー繋がりで
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 09:02:14.090
東西分けるからって差別的発言していいってことじゃないのは理解して
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 09:06:03.350
昨日の夜中に延々戻る戻るしつこかったカス担よりましだわ
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 09:06:56.050
バーチャルこそガリさん向いてるのにな
あと喋れるの一人連れてきてさ
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 09:06:59.830
あんま知られてない子の名前出しすぎるとウザい
とは言えタニムやきょもしめもウザい
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 09:07:05.280
>>966
あれ面白かった謹慎は年末までだから紅白には出るかもとか超理論
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 09:08:59.920
年内謹慎じゃなくて謹慎は年末までだから紅白に出てくるってさ草
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 09:09:15.250
紅白セクゾ落選してそこから巻き返しのストーリーが見たい
ナレはすんすけで
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 09:10:05.050
ハイ美が不人気で叩かれたから担がおこで東西分けたんだよ
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 09:10:23.720
巻き返すとか言ってもそもそもがゴリ押しで売れたことないのに
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 09:10:23.880
今日は美とはじめしゃちょーのコラボ
再生数どれくらい行くと思う?
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 09:11:07.320
まずはじめしゃちょーの再生数どんなもんか知らない
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/09(土) 09:11:18.300
>>986
しゃあしゃあと嘘つくなよ
ここしばらくハイ美担息を潜めてるのに草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 23分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況