X



【Rough】SixTONES 114ズドン【xXxxxx】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/30(水) 21:37:23.730
※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※他担出入り禁止
※悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
※アンリー出禁
※アンチ行為厳禁
※1が読めない人はスルー
※実況は実況スレか個人スレに移動
【すとらじ】すとつべ専用【実況】
https://egg.5ch.net/....cgi/jr2/1570008408/

皆でルールを守って 仲良く 楽しく 話しましょう^_^!

前スレ
【Rough】SixTONES 113ズドン【xXxxxx】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1572368023/
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/30(水) 23:23:12.650
ズッドーンにしたかったけどそもそも足りてなかったわ
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 04:05:11.830
デビューはうれしいけど先輩曲をカバーする機会は減ってしまうね
でもおかげでたくさんカバー曲聴けた
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 05:47:18.380
今年〜来年のカウコン、去年〜今年と同じような扱いなのかな
それとも年明けにコーナー設けてもらえるんだろうか
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 07:07:23.560
みじゅきはジェシー平野勝利世代と大して歳違わない事実がショック
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 07:24:28.860
ストは若さが武器ではないので歳重ねたとき強い
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 07:25:27.330
予備にと2枚買ったスト盤だけど何の予備だろうと思ってる
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 07:26:37.010
ストが行くところが水害やらテロやら火事やらでつい心配症の病が
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 07:27:10.930
素顔枚数昨日からこれで本当に良いのかと自問自答してる
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 07:30:26.360
デビュー曲のタイトル教えてくれてもいい気がする
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 08:44:59.750
ケチくさいこと言うけど追加するとまた送料かかるんだよねまとめてくれたらいいのに
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 08:49:36.650
1枚買って1枚追加してるけど不安だからもう1枚買っとこうかな最初から3枚買えばよかった無駄にお金かかってる草
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 10:51:56.700
本当だ間違えかと思ったけどしっかり日本の後になってる
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 11:02:44.910
ストが出演出来るなら12月のが良さそうではあるけど年末も仕事ありそうだしね
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 11:09:54.650
あとはジャニーさん追悼コーナーになんらかの演出で出演機会があったとすると紅白のリハとか?
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 11:33:27.270
デビューする前にファンみんなが入れるライブやって欲しいけどそんな優しい事務所じゃないよね
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 11:39:12.690
ドームだったらみんな入れる?
多ステ勢多すぎて実質の数あんまわかんないや
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 11:48:44.500
ちっとも変じゃないでしょ合同ドームは決定事項だろ
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 12:07:56.120
年末は正月番組とかの収録で超忙しいよね
もし番組出演の予定があるならだけど
紅白も出るなら丸一日拘束だし
出る予定があるならだけど
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 12:12:31.560
年末は飛行機高いよね?てか早くスト出るか教えてもらわないと飛行機埋まっちゃう
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:27.170
インドネシアでは12月に入ってから年末にかけて各地でテロ発生しており…って2018年の記事見つけたんだけどなんなの
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 12:28:02.410
>>99
とりあえずHPのラインナップには載ってないね
でも日付も違うしよくわからない
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 13:25:22.950
文章中にスケジュール合わなかったためって書いてあるのでスーパーポジティブ発動して12/28.29周辺何あるんだろうとワクワクし始めてます
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 13:29:40.440
正直治安が悪すぎて心配だったから不参加決まってほっとしてる
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 13:59:58.720
飛行機誰の隣問題はひとまず考えなくて良くなったのね
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 14:01:08.990
>>111
紅白でヒロム追悼やるとか記事出てたもんね
リハかなり拘束されるし有り得る
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 14:07:05.400
>>109
今落ち着いてたって今後どうなるかわからないでしょ?馬鹿なの?
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 14:08:07.040
紅白でヒロムの追悼やる意味がわからないストも腹筋太鼓やるのかな
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 14:12:11.420
>>117
海外はどこもそんなもんだよ
ストが海外目指したいなら応援するしかない
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 14:18:26.160
デビュー前の紅白よりジャカルタのがよかったよー
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 14:19:15.000
アメリカも銃乱射とかあるもんね海外はどこも怖いけどそれ言ったら何も出来ない
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 14:21:28.040
ストはジャカルタファンフェスより腹筋太鼓を選んだってこと?
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 14:32:32.210
腹筋太鼓言ってるの6月デビューとか言ってるガセ垢だしやるとしてもスト無関係です
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 14:35:17.200
どこもそんなもんて・・・海外旅行行ったことないか少ない人の発言だよね
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 14:55:43.320
ストジャカルタについて何も喋っちゃいけないのかね
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 15:01:27.580
あんなに6人でウキウキワクワクしてたのにブログでもMCでも一切話さないの気になるよね
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 15:26:31.330
>>129
本人の個性がないから我慢大会でインパクト残そうとしてる滝の戦略だと思ってる
ストだけは辞めて欲しい
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 16:08:40.950
ごめん掛け持ちだから覗いちゃって
お邪魔しました
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 16:08:50.870
残念だけどお呼ばれされてさらにコラボまで予定してもらった恩義は忘れない
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 16:12:00.260
>>146
掛け持ちなんだからスト担でもありスノ担でもあるだろ?なんでそんなにカリカリしてんの?ストレス?
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 16:16:43.210
ここは掛け持ちも禁止のストオンリー担のスレです
掛け持ちもアンチも出禁
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 16:27:34.230
掛け持ちでもいいけどストよりスノ目線から話す時点で掛け持ちですらない
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 16:33:39.640
スト下げなきゃなんでもいいよ
他sageもNGって>>1 に書いてるじゃん…
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 16:44:39.960
検索でストのHP出てくる様になったついでに思ってることなんだけどさ
Wikiは内容充実してるんだけどそれ以外の辞書系のストの記述とっ散らかりまくってるよね
pixivとかストの記事ないのに個別のふっっっるい記事だけ残ってる
きょもが藤ヶ谷と家族ぐるみで仲良いなんて今そんな聞かないこと書いてる
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 16:47:05.070
あと個人の検索履歴に関係してるかもしれないけど最近ストブログで検索かけてもファンのダイマブログ出てこないんだよな
ツイや公式で事足りてるから書く人が減ったのかもしれないけど
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 16:56:10.310
藤ヶ谷くん毎回きょもの誕生日会やってくれてたよね
別に嘘ではないよ
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 17:18:43.290
まさかファンの立場でSEO対策することになるとは思わんかった
効果出てるぽくて嬉しいね
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 17:30:32.420
>>173
最初はまったときエピソードとかブログで見るの面白かったからさ
あまりよろしくないけど担同士で昔起こったこととかファンブログで予習したし
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 17:31:14.580
>>175
こんなすぐ結果でるんだねもっと根本のシステムの部分いじらないといけないんだと思ってた
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 17:34:53.850
>>177
サイトそのものの質もあるけど流入と滞在時間が大事だからファンでも協力できることは多いね
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 17:53:24.760
カケモだったらレスするのも覗くのもだめなんかなぁ?
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 17:55:08.920
かけもでもストの話題だけすればいいじゃんストスレだし
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 17:56:32.250
カケモ先言うのもストにも相手に失礼だなと思ってしまうわい
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 18:12:31.030
スノ担も嫌がってるんだよね
一緒にする意味がない
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 18:14:15.750
普通にMV撮影やら雑誌やらテレビが立て込んでたかもしれん
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 18:32:41.060
ジェシーネズミ被せてもらえるかなぁ
次は35歳になっちゃうよ
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 18:47:52.860
カウコン当選して現場入って豆粒の自担見るのと
家でどアップに映る自担をテレビ越しに見るのとどちらが幸せだろうか
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 18:51:36.120
紅白はさすがに出ないよね
他G担から大ブーイングが来ちゃう
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 20:35:59.050
MVで気になってたところにYTFFを見てしまってもう取り返しのつかないことになった一年前
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:44:08.470
FNSはどうだろう
夏は若者向けの祭りみたいなもんだったからなぁ
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 21:45:22.210
YTFFはジャニーズの衣装じゃなくて普通の衣装だったからスッとパフォーマンスを見れた
今は慣れたけど初見はジャニーズの衣装抵抗ある
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:08:01.340
お涙頂戴なコンサートなの?嵐まだ一年以上あるよ
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:17:55.980
嵐コンって割と淡々としてるよねヒロムの思い出話でもしたかな
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:35:22.190
とりあえず番組に要望だそ
最近疲れること多いけど番組側からオファーして頂けるように暇な時送ろう
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:37:04.500
ついさっきMステ出してきたところだよ
数で勝負や
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:38:57.730
年末の歌番組って要望で何とかなりそうなのどれある?
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:41:27.140
フォロワーに拡散できそうな人は要望先のリンクとか載せて欲しいな
次に繋げるためにも要望出してこ
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:42:07.540
>>257
盛り上がってるのが目に見えそうで良いわ
樹めっちゃ勉強してそう
コーチ収録かな?残念ね
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:42:33.240
>>259
ベスアは日テレ全体の要望に出すしかないかも
私も送ってくるわ
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:42:48.370
>>261
まとめて流してくださってる方見かけたよ!
衣装さんか情報さんが回してくれるとありがたいんだけどね
0267ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:45:29.660
ちょこっとフォロワー多かったりする人いたら積極的にリンク乗せて欲しいな
今わりと話題になってるしここ見てるってバレないよ
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 22:54:16.140
あら?インスタのギラギラはガイドだったのね蜷川さんかと思ってた
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 23:07:57.950
蜷川さん興味ないタレントとそうでないタレント写真でわかるのよね
最高な作品が出来てますように
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 23:33:39.520
インスタは六本木のキャバクラ
蜷川さんのは歌舞伎町の愛本店
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 23:44:10.660
SONYに配信の要望出したら各配信会社に言えって返ってきたわ
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 23:47:49.440
ベストアーティスト
FNS歌謡祭
Mステ スーパーライブ
日本レコード大賞
CDTV 年越しプレミアライブ

ここら辺がいけそう?
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 23:48:09.150
>>286
>>286
あるヤツ並べるね
ベスアー ベストヒット(日テレ)
FNS(フジ)
CDTV(TBS)
Mステ(朝日)

要望でどうにかならないタイプ
紅白 レコ大(TBS)

あとカウントダウン(フジ)かな
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 23:50:57.410
やること
雑誌の要望・お礼感想
テレビ番組の要望
サブスクの要望
サイトのSEO対策
動画の再生回数増やし
CDの予約

他担やユニに構ってる暇ないよー頑張ろう
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/31(木) 23:59:22.340
ベスアはベストアーティストって言うくらいだからさすがに厳しいかな
CDTVとFNSが狙い目
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 00:25:14.450
ここの人必死すぎてたまに引くというか自分はそこまでやろうと思えないからファン失格なのかって思ってしまうわ
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 00:29:05.570
CDTVって出るとしてカウコン終わりすぐとかなの?
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 00:34:09.190
一つ一つがお仕事に繋がって今があるんだなぁと思う
そんなにお手紙も出してないけどさ
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 00:40:08.900
モメサはモメサの自覚あるから反応しちゃうんだよね
誰も名指ししてないのに
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 00:42:19.110
わいも鍵つきでレポ書いて後で見返してニヨニヨしてるわ
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 00:44:03.670
語りは鍵でハッシュタグとか発信するものは鍵無しでって分けてる
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 02:01:49.040
ブラ校の宣伝動画みたけどたかいとより明らかにじゅりでかくね?
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 04:28:36.690
既出だったらごめんの話
ヤフー検索大賞は去年の集計は1/1〜11/1までたがら明日以降から1/1までは下手したら検索かけても死票なるかも
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 07:41:46.420
ニナミカ大っ嫌い
素人がTwitterに載せてる花の写真の構図パクって花だけ違うっていう手法ばっかり
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 09:42:44.520
もうすでに4公演入ってるのにやたらチケット求めてますってツイートする人なんなん
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 09:49:23.250
ブラ校の試写行ったけどじゅりかかとのある靴だったよ
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 10:17:30.900
ニナミカに擦り寄っても大したことないからもっと大物行こう
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 11:31:21.180
こーちのSODA忘れてたわ
一緒に載るしょっぴーにこないだ演技仕事きたけどこーちにも何かくるのかな
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 12:57:53.950
>>330
ベストヒット歌謡祭かな
元々大阪有線大賞だった番組だから大阪城ホールなんだよね
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 13:09:50.810
めざしと今までの映像を組み合わせたMADを公式で下さい
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 13:41:02.130
樹って170くらいの顔なのに175だからびっくりよね
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 13:42:35.950
樹は姿勢悪いからヒール分引いたとしてもたかいとよりデカイの笑う
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 13:46:42.550
ストチャンネル登録数33万人になったねコツコツ増えてて嬉しい
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 13:52:09.880
骨格で体格全然違うんだね
犬組と猫組の体格差よ
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 14:23:28.620
おじいちゃんみあるのにお菓子ばっか食べるってふふ
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 15:28:10.840
北斗担女性誌だけでもViViMORE個人掲載来月はCLASSY.もソロあんのか
箱でもwithあるのにやばいね素顔少年たちCDとあるけど大丈夫
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 15:32:57.370
まだデビューしてないのに出費がすごい
とりあえず早く素顔が見たい
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 15:34:05.520
一人暮らしで服も化粧品も買うし交際費もけっこうかかるけど余裕だよ
大手の事務職は最高
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 15:36:24.030
>>399
平日のこんな時間にスレ覗けてレス出来てそんなにもらえるなら最高な職だわ
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 15:36:29.450
複数買いしないタイプだったから同じ雑誌買うと使ったなって思う
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 15:37:29.810
分かるでも自担の写りがいいと最近2冊普通に買うようにクセついてしまって直したい
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 15:40:12.990
雑誌じゃないけど複数買いしてないのに写真だけで会計2万なったときはたまげたな
でもこんなに種類あるの嬉しいや
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 15:41:02.890
今月のストの雑誌まとめてファイリングしてくれるなら3万出す
今月のストの雑誌ってメルカリに売ってほしいわ
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 15:41:18.940
とにかく女性誌とかananとか最高だからもっと掲載ほしいです
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 15:55:03.950
ananのファイリング地味に困ってる規格のやつに入らない
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 15:56:54.800
規格のやつ?ここで何度か話題に上がってるけどanan女性誌は無印良品のA4ワイドがいい感じに収まるよ
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 16:03:42.220
良かったね〜解決したね無印週間ちょうど終わっちゃったが
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 16:06:51.870
いつの間に良品週間終わったの?今月だと思ってたのに
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 16:11:32.510
ネットストアだったら今日の午前10時までやってたお
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 16:29:37.260
いつも11月なのに今年は早かった
運が良ければ今月もう一回くるよ
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 18:53:05.160
ジェシー太り過ぎだわ
流石にダメでしょ
ジェシー担お手紙書いてよ
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 18:54:35.960
歌詞間違えたあと顔真っ赤になってたね
ジェシー全身赤男
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 18:57:43.280
歌詞間違えよりこーちの髪色の方が気になったわ
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 18:58:24.900
出だしで盛大に間違っちゃったからみんな半笑いでワロタこれなかったら良曲過ぎて泣いてたな
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 18:59:32.390
わいは最後のこーちのマイクくるくるが気になったわ
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 18:59:43.210
ジェシー歌詞間違えた?からのズドンはいってほしいな
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 19:01:59.430
きょもはなんか誤魔化せてたジェシーはちょっと
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 19:03:09.480
きょも思いのままにってなんとなくわざとに見えた
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 19:44:17.150
>>484
英語もですか!凄い!作詞作曲した人に感謝ですこんな素敵な曲を書いてくれて
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 19:48:04.990
>>484
ごめん、元ネタはこっちか
英語のことわざ
A rolling stone gathers no moss.
(転がる石には苔が生えない)
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:00:34.050
いやローリングストーンで一つの有名な言い回し
バンドの名前にもなってる
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:24:59.570
北斗がデビューシングル自信あるってさ予約して後悔させないだって
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:35:48.430
【ラフスト11/1岐阜】
ジェシーがマジで痩せててズボンに乗る余地もない腹筋
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:38:53.630
AVのせいでいっちゃうって全世界で知られてるワードらしいよ
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:44:10.310
スト大好きだがオレンジはないわあれは本当に名曲だし
光る兆し程度なら嵐がたくさん歌ってるよストはまだまだこれから良曲もらえるさ
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:45:21.980
歌詞忘れてとっさに出た歌詞がアホすぎて電車の待合室でへんな声出たわ
ほんと公共の場でスト見られないわ
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:45:53.300
兆しはニュースの美メロの歌っぽいと思ったけどな
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:46:15.770
渋谷通ったのにうなぎのこと忘れてたーーーーー
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:46:54.720
【ラフスト 11/1 岐阜】
北斗とジェシーの髪の話

樹「ジェシーはさあモジャモジャでもヤキソバみたいな感じじゃん」
北「俺は?俺は?」
樹「うーん サザエの肝みたいな」

ジェ「地はブルーチーズ」
「それはカビじゃん…」
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:52:14.420
はぁ焼きそばで撮ったのかなジェシー は10年後も焼きそばしてそうだな
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:53:44.540
mvの為に1日だけ髪染めてサラストで撮ったに300カツ
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:55:13.260
パーマかけてるの?それとも毎回パーマ風に巻いてるの?
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 20:58:55.750
つべの男のスタイリング動画だいたい焼きそば
腹立つ〜
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:00:16.720
最近まで肉肉だったのにお腹そんな簡単に割れるの?男は割れるか
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:00:36.600
少クラあそこまで盛大に間違ってると思わなくて草
でも雰囲気がいいね
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:00:49.950
樹は髪おろしても分けてもいいから悩むところだ
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:02:09.460
何回もみたいんだけどジェシーつらいけどきゃわ
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:03:53.190
キンキの打ちひしがれる事件みたいな間違え方だ
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:04:47.630
ジェシーハーフだし油断するとすごい太っちゃいそうだね
今のうちにバキバキにしといてほしい年取ると痩せにくくなるから
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:05:38.170
新曲は光る兆しとジャポ超えてくれるってことか?期待していいか?
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:07:18.810
【SixTONES 11/1 岐阜】MC
ブルブル選手権!
「ジェシー大トリね」
スト4「オオトリ?w」(松村くん以外)
「えっ…大トリ……えっ?」
松「いや分かるよ地がその前でジェシーが一番最後ってことね」

ゆごほく以外大トリがわからない……………?
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:08:32.460
ジェシーのラパパンズボン落ちない?痩せすぎてたら
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:15:13.820
白人は筋肉つくの早い
男だからちょっとやったらつく
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:18:17.640
ジャニってだけで口パクって煩い男オタを黙らせるいいネタできたね
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:19:34.700
岩本先生のランニングに付き合えばすぐ絞れそう
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:22:07.740
ジェシーに筋肉ついたら本当にゴリラになっちゃう
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:24:28.000
MCのレポ楽しそうでいいなって思うけどレポでわかるMCの長さ
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:25:17.550
今日は長かったみたいねラフスト時間守ってるイメージだったのに
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:26:03.480
ジャポの琴バージョンをいつか和食屋さんで聞く日が来るのかな
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:37:09.760
ジャニはちびっ子OKなんだね未就学児NGのライブもあるよね
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:37:56.380
ジェシー痩せてる説またまたご冗談をと思ったら複数人からレポあるから本当に痩せたんだね
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:39:07.740
舞台中に太ってる方がおかしいんだよ
去年痩せてたのにさ
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:43:38.930
スノーマンは更に痩せてきてるから何かあるのかマジで
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:45:05.160
普通のコンサートって音すごいけど赤ちゃん大丈夫なの?NHKのファミリーコンサートとは違うよね?
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:51:58.030
柔道部スト担居る?ミチロウみたいなの柔道部に居るのかな
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:56:39.040
jrにqであの時ジェシーくんに抱っこしてもらったんですよ!とか本人に言ったりしてね
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 22:03:29.700
映画見てからドラマ見たりしても時系列ぐちゃぐちゃにならないのか気になる
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 22:05:12.900
>>611
FNSで三味線のすごい方とジャポコラボしてほしいってずっと思ってる
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 22:06:01.760
ミチロウの評判見て良かったら観に行こうと思ってる
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 22:35:51.900
ものすごく好き↓

SixTONES御一行が会場からお帰りになられた瞬間のヲタク達の悲鳴が完全にゴキブリを見つけた時の悲鳴と同じだった件
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 22:43:26.190
わいはサブスク対応の新型ウォークマンが気になる
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 23:00:40.260
ソニー映画に力入れてるからソニー制作の映画出られるかも?
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 23:05:13.480
どうにかしてデビュー曲タイアップ貰えないかな
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 23:07:36.600
ホームアローン3がトレンドに入ってるからマジかと思ったわ
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 23:11:00.750
今日のMCでlovemusicの話出るまで完全に忘れてたわ
地上波パンツであんなに騒いだのに
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 23:13:01.410
タイアップつけるとしてもCMくらいしかなくない?
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 23:14:11.780
周りキンプリばかりで私はキンプリ よりストなんだけど、おかしいのかな
嵐も好きです
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 23:31:12.280
今日放送分の少年収から2週間も経ってないのに
たった10日ほどでで激痩せしたジェシーに何があったの?
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 23:51:51.290
中学か高校に戻って光る、兆しを合唱コンクールで歌いたい
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/01(金) 23:58:38.760
少クラの音源よくつべに乗せられるからさ後々のCD化のこと考えたら歌詞間違い歓迎できるんだよね
もちろんとても良いことというわけではないけど
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 00:03:44.870
23日にムッチリしたリアルタイムジェシーみんな見てるはずだけどそこから痩せてるってことだよね?
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 02:16:01.460
少クラでストの歌い終わりでペンラの色変えるのやめぃ
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 02:25:41.300
ジェシーそんな痩せてたかは覚えてないけどとりあえず昨日の岐阜元気で楽しそうだったから大丈夫だよ
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 03:20:48.930
樹めっさ舌好調に喋ってたなw
女優の子にもギャップ萌えされててまんざらっもなさそうで草
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 03:36:19.930
スト担またペンラで揉めてんのかよ
打点高く高くってギャーギャー言っててずっと高くしてるわけでもないのに新規が勘違いしちゃってるよ
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 04:07:00.350
>>707
ストにはスト担だと思われてるかも
きょもがもみくちゃにされたってこんな感じの子たちかな?
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 04:09:36.120
ティアラの子はじめ他グループの子がストのチケット当たりまくってたから
今回アンコールの声が小さかったのは純粋なスト担が全滅しまくってたからだと思うけどな
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 04:10:22.150
ストもデビューすればアンコールの声の大きさ問題とか無くなると思う正式なファンクラブなら
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 08:10:46.960
スト担騒ぐだけ騒いであとは割と通常運転になる
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 08:11:40.510
デビュー曲気になるけど結局何歌ってもいい曲にしてしまうスタイル
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 08:15:47.230
つべ新規さんがいてこそ今があると思わなければならんのです
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 08:33:41.480
取り敢えず外様に迷惑かけないでくれれば 甘いかな
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 08:36:03.640
>>719
どのG担にも必ず変なのはいるよ
スト担だけそれが一人もいないってのは無理がある
スト担も昔から変なのはいたし
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 08:37:08.980
まぁでもティアラっぽいわ
しょうれんへの下品なうちわ問題になってた
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 09:13:03.140
今回はファンへの感謝の気持ちでって言ってるのに他担や新規の態度が悪けりゃ行けない人はイライラするわな
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 09:24:38.850
>>687
歌詞間違えも貴重で良いなと私も思う
プロイシキ内あ!って切れてた人もいたけどね
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 09:27:20.440
テレビで見るのと実際に見るのとでは実際に見たほうが痩せて見えるに決まってるじゃんね
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 10:01:57.780
間違えてその上半笑いになってるからちょっと残念
でも泣けるいい曲
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 10:17:39.320
ジャニオタと公言し辛いファンの気持ちを汲み取ってくれてるスト好きだわ
本当にファンの事考えてくれてるしよく見てくれてるね
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 10:20:36.920
黒のTシャツが良かったとか抜かしてた自分を殴ってくるわ
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 10:21:27.790
人間ドックつべやってみて欲しい
意外と樹が健康体だったりするんだよな
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 10:30:39.330
こーちジェシーに寄りすぎて北斗との隙間あいててなんか草
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:00:36.560
こーちとジェシー並んでる時は誰が隣でも距離空いてるよ
ほんと考えすぎ
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:03:29.860
絵しりとりのときとかジェシーより杉こーち狭すぎで草だったし
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:04:20.610
ゆごジェが近すぎるってことを言いたかっただけで北斗と不仲だのなんだのと言いたいわけではなかった
ゆごほくが不仲とか思ったことなかったし
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:05:16.000
ゆごほくなんて長すぎる2人だから仲悪いとか全て越えてる関係
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:06:11.190
グッズ紹介この間の生配信の時に撮ったっぽくない?
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:06:51.000
ゆごほくは普通では分からないような絆があるでしょ
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:07:49.400
>>746
きょもの髪型この前の生配信の時と同じだからその時撮ったのかとおもた
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:09:02.190
>>753
今ゆごほくの仲を色々言うからゆごほくの絆の話してるだけでしょ
まさか他メンには無いって受け取っちゃったの?
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:09:46.290
>>756
前は逆な印象だったけど最近はこーちの方がジェシー好きな感じする
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:10:27.240
ジェシーはバカレアの時と比べて知り合いも友人もかなり増えたからね
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:12:38.910
ジェシーってまうごとなき陽キャだけどオフじゃ陰キャっぽいよね
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:14:02.980
慎ちゃん元々イケメンだけど最近更にかっこいいわ
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:15:26.370
いつも思うけど派手な私服にスト自身のビジュが負けないのすごいわ
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:15:34.500
ジェシーはRの法則の時と比べて交友関係広がりすぎよね
意識変わったのかな
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:16:45.850
そのうちジェシー芸能界全員知り合いになりそうなレベル
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:18:13.110
絆絆言ってる人たちこの先誰かが抜けるようなことになったら気狂いそう
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:19:21.070
ジェシーがグループにいて浮かないのがストの凄さだと思う
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:19:34.660
スト担の人って自分と同じ意見持つ人じゃないと受け入れてくれないイメージがあるけどそんなことない?
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:20:21.680
ジェシーは従姉妹とか妹と買い物するぐらいだから仲良いんじゃないかな
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:20:58.360
>>789
岡部さんツッコミ強めですこ
テロップでは樹並の仕事してるわ
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:21:43.890
妹歳離れてるからかジェシーはお兄ちゃんっぽさ薄めよね
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:21:54.410
北斗も兄貴と何話すのか気になるわ
年齢よりもしっかりして見えるから親に怒られる姿も想像出来ない
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:22:19.590
>>786
ちょっとでもマイナスな意見言うと袋叩きにあうよ
特にここではね
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:23:35.510
>>801
北斗は両親にも祖父母にも溺愛されてたから怒られたことないよ
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:23:56.930
ああライブ当たんなかったしグッズ分CDに回そうと思ったのにいいい全部欲しくなっちゃたよ
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:24:53.200
溺愛されてなきゃあんなに自分貫ける子供にならんわな
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:25:37.370
北斗の子供の頃の写真みるとお兄ちゃんとあんま似てないよね
北斗は可愛い感じ
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:26:03.870
ストらしくジャニっぽさの薄いお洒落なデビュー曲かな
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:26:12.940
ストはみんな家族仲いいし常識的でしっかりしてるよ
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:26:44.990
>>824
愛されて育たないと人に合わせる事に目がいって貫く個性や勇気も育たないよ
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:28:05.650
すぐ自演乙っていう人は超能力者とかなのかな
あくまで個人の意見です!
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:28:12.010
北斗が凄い自信あるデビュー曲って想像つかないんだけど
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:28:37.200
>>833
海外目指すっぽいしあっちもけーぽ的な洒落た曲にしそうだけどなぁ
ポップならありがたいけどその路線だと自然とストと近くなっちゃうわ
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:29:03.140
デビュー曲はこれから一生歌い続けるから大事よね
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:29:50.340
スノに今更JUMPやキンプリみたいなポップで爽やかソングは滝がさせないのでは
ストみたいにかっこいい路線にしてきそう
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:30:07.280
まあデビュー曲ダメでもスマみたいに後の曲が大ヒットする可能性あるから
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:30:07.900
人数多くて曲も似たようなのだったら一般からは殆ど違い分からなくなっちゃう
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:30:45.950
曲の系統までストに寄せるのはほんとやめてほしい
最近あちら寄ってきてるし
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:31:32.560
セット売りだからこそ差別化しっかりして欲しいね
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:32:09.290
スノこそ国内人気目指せよ
海外とかブサイクに枠ねえよ
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:32:26.880
ストお洒落カッコいい系スノエイベの爽やかダンスチューンだと予想
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:32:47.610
差別化どころかスト人気あるからってストに寄せてくるでしょ
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:33:40.010
イメージカラーがストは黒でスノは白だから楽曲もポップなのとダークな感じって言うの?はっきり分けてきそうな気がする
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:33:55.480
爽やかダンスチューンってキンプリやジャンプと被ってない?
何なら韓国で物足りそうだけどそれにするかね
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:36:19.140
歌番組でも全部セットで出演になるの必須なのつら
またイライラしてきた
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:36:26.330
タイアップないんだったら有名作曲家に頼んだりしたのかな
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:37:11.080
Mステとかもどうだろうね
一緒だったらまじで覚えてもらえない
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:37:25.300
>>856
とにかくストはクールでかっこいい曲なのは間違いなさそうよね
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:38:05.730
向こうは若いラウールいるからそこを全面に押してポップ系で行くんじゃないの
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:38:08.250
何より樹が予約して後悔させないって言ってるからそれ信じる
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:38:16.100
>>864
同日デビューでVS売りします!でやるんだから絶対一緒だと思うよ
一般はそれだけでスルー案件だと思うけど滝の作戦では衣装で見分けて貰うのでは
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:38:54.460
自信あるって言ってるから信じて大丈夫な気がする
今までの路線崩れないと思うな
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:39:07.120
>>867
若さ売りにしたポップ路線ってジャニにいくらでもいるけどストとの対立煽ってそんな有りがち路線にするかな
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:40:04.370
Mステ時間変わったけどあちらの最年少は出れるの?
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:40:22.760
とりあえず公式から与えられてるのは黒のスト白のスノってだけだよ
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:40:45.840
爽やかポップなら他のデビュー組でいいじゃんって思われて終わりじゃね
スノより人気でその路線腐る程いる
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:41:33.030
>>876
何でもストの二番煎じさせてたしストの系統がウケるなら滝はそこに寄せるタイプでしょ
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:42:19.410
mステでkeytalkとオーラルでvsliveみたいなことしてたけどそういうの絶対やらないで
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:42:19.490
あと3ヶ月弱だけどあっという間にデビューくるよね
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:42:40.570
売れるのはみんなが歌えるキャッチーな曲だと思うんだけどストにはお洒落路線極めて欲しさある
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:42:51.750
Mステは少年たちの時みたいにセットで出ると思う
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:42:58.180
かっこいいダンスナンバーもキンプリ出来るからな
ストはジュニアのままの系統で行けるなら独自路線歩めそうで良かったわ
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:43:27.520
ていうかストが最高だったらあちらはどうでもいいわ
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:44:19.760
>>891
世間に浸透してほしいからあっちも気になるわ
似た楽曲だと覚えてもらえない
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:44:59.110
明石家サンタ「合同CDデビューになっちゃいました」カランカランカラン〜
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:45:16.140
日本で売れる曲を取るのか海外に寄せていくのか気になる
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:45:32.290
>>894
いや日本市場で売れてね?ってこと
歌番組出てるの見たことあるけど楽曲は良いけどキャッチーな印象はない
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:46:50.910
何曲かの候補からストが選ぶのかな
そうだったら間違いないと信じたい
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:47:15.290
>>898
それなりに売れてるけど日本でブームになるのはやっぱりデレガみたいな曲じゃない?
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:48:39.660
デレガって花晴れ低視聴率な事もあってタイアップの割に若い層のみであまり浸透してないような
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:48:50.590
カップリングのがいい曲だなって時たまにあるよね
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:49:35.550
SONYのアーティストってダンス&ボーカルグループあまりいなくない?
エイベに多いイメージある
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:50:26.200
>>905
デレガはラジオで毎日かかってたし興味なくてもメロディーが耳に残ってこの曲聴いたことあるなって現象が起きてたよ
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:50:55.850
レーベルってそんなに影響とかある?
キンプリが海外アーティスト多いユニバーサルで期待したけど楽曲子供っぽい微妙なのばっかだよ
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:52:14.780
レーベルの持ってるコネクションとかは大事じゃない?
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:52:26.490
坂道グループの曲全く良いと思わないんだよなー
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:52:58.120
>>915
曲というよりコネクション的な意味でレーベル選び大事なんだろね
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:53:03.710
キンプリちょっと前にアメリカ行ってたから何かしら動いてると思うよ
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:54:40.210
レーベルだけ見るとユニバーサルが憧れるけどキンプリの曲アレだもんな…
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:54:54.300
ストは選べないんじゃないかな
多分レーベルと事務所で決めたのを受け入れるだけかと
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:55:18.700
ジャニヲタエイベ好きな人多いけどキスマイしか良い印象ないな
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:55:37.860
>>921
アメリカでMV撮るぐらい金かけてくれるってすごいじゃんジャニーズ貧乏なのに
ダンスレッスンも受けてるんじゃない?
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:56:34.400
わいストが24時間でデレガ歌うまでデレガ聞いたことなかった
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:56:36.790
>>930
そんくらいならJストの嵐でもやってたしレーベル関係あるか?
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:56:40.100
そんなに選択肢あるんだね渡されたやつ歌うのかと思ってたよ
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:57:32.660
デビュー曲が似るかより配信するかの方が重要じゃないの
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:57:54.210
>>933
やっぱりスト版の売り上げ良くした方がソニーにとってはいいよね
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:58:32.150
>>945

自演じゃないしデレガ知らないと自演認定ってティアラかよ
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:59:43.460
キンプリ担も合同にしてキンプリの売り上げ抜こうとしてる!って激おこだったよ
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:59:47.140
さっきから自演乙の人ずっといるっぽいから
スルーしたほうがいいよ
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 12:01:28.770
>>946
ティアラじゃないし〜スト担は何でもすぐ決めつけるし自分が思ったことが全部正しいと思ってるよねうける
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 12:03:07.100
>>947
うんでもキッズも多いし結局売れるって世代問わず人気出ることなんだなと思ったわ
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 12:03:14.590
あー完全に来てるね
ティアラなのかいつものモメサなのか
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 12:04:17.010
カケモでもいいけどここでキンプリ凄いされても困るわ
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 12:06:04.050
デレガ知られてなくて発狂は流石にここでやるなと
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 12:12:52.370
北斗が一番子供っぽいけどね
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 12:19:48.960
ほっくんはわがままの甘えん坊だからいい子いい子されるのが好きなんだぞ
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 13:18:25.900
スタッフさんの黒Tかっこよかったから両方売って欲しい
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 13:52:43.260
今さらアイランドストアのポスター買ったんだけど
オンラインで買って実物見たらあまりのかっこよさに思わず部屋の1番目立つとこに飾ってしまった
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 14:10:39.610
ポスター迫力があってかっこいいよね
たまにCDショップに飾られたりしてるとずっと見ちゃう
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 14:26:09.020
光る兆しのきょもほくのハモリって北斗歌ってるよね?
下ハモって見たけど歌詞ミスの場面も後半も北斗のハモリが聴こえない…
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 14:26:24.040
ストつべ小ネタが多くてスッと見れないのよ
大事に大事に見ちゃう
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 14:31:07.300
>>981
なんか聞こえる気もするけどあの高さのきょもは声量凄くてかき消されるのよくある
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 14:35:58.200
コンサート動員数49位19万人かぁ
これでデビューしてないのはおかしいのよ
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2019/11/02(土) 14:51:52.130
一人が何回も入ってるとして実際の動員数ってどんなもんなんだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 16分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況