【無能マン】SnowManアンチ★26【滝沢ゴリ押し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/08(火) 10:02:06.510
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止

スノ担禁止スノ担出禁

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

※前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★25【滝沢ゴリ押し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1570040076/
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 11:24:15.170
>>851
有能

MVもないのにYTFFってさすがにずうずうしすぎん?
滝沢たちのあとヒマみたいだしストに似せた新曲でMV作ってたりするのかな
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 12:03:02.620
一生腐売り家族ごっこやっててくれ
表に出てこないでほしい
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 12:25:56.910
YTFF日本は慎太郎がブログで匂わせてるよね、
ストスノとかになったら最悪
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 12:56:44.980
>>856
それ日本じゃなくてYTFFジャカルタ中継あるから日本で見られるよって匂わせ
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 12:57:53.650
スレたてテンプレおつです
昨日の少クラポリスのラウの態度が酷くて引いた
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 13:13:50.810
>>860
ラウールが北斗が好きだとか目黒が好きだとか
しょっぴが嫉妬してるだとかラウール中心のメンバーの会話
その話を聞いてるラウールの態度が苦手
しかも楽しそうではない
https://i.imgur.com/dqdhfrc.jpg
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 13:21:54.970
>>863
このラウールを取り巻くメンバーの話ををまとめてる永瀬がかわいそうだった
あと、平野と永瀬に向かっていったこれも引いた
「ジャニーズの肌質を上げたい」by渡辺
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 13:34:43.100
しょうれん担だから少クラポリスにムノが出るのがそもそもキツイ
いつもと違って録画でムノ飛ばせないもん
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 13:34:49.290
>>860
新曲のフォーメーションや照明をストのパフォに寄せてて引いた
スノストを似たような感じにして一般に同じようなグループに見せていつものミスリード狙い?
スノ始まりのポーズ
https://i.imgur.com/SrJSdBV.jpg
https://i.imgur.com/up5BZkD.jpg
スノ終わりのポーズ
https://i.imgur.com/DhvGbvR.jpg

スト始まりのポーズ ジャポ
https://i.imgur.com/cTMHmy3.jpg
スト終わりのポーズ ジャポ、amazing
https://i.imgur.com/XkFiC3x.jpg
https://i.imgur.com/rhwFQuZ.jpg
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 13:38:52.410
スノだけスケジュールめっちゃ書き込まれてるけどやっぱゴリ押しだよな?
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 13:39:05.330
>>869
これマジで?
アトピーとか皮膚炎で悩んでるタレントもいるだろうに
手入れが悪いせいで肌が荒れる人だけじゃないんだけど
バカなせいで周囲を攻撃してることに気付いてない無能
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 13:46:23.050
急にストの系統に寄せてくるの何なのw
ポップな家族売りもう捨てたのかよ
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 14:28:09.420
平野と違って暇だからそこまで肌の手入れできるんでしょ草
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 14:30:19.180
キンプリのケーキがネットで3分で完売したみたいだけど国民的人気を目指してるスノさんは何分で完売できるのかな
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 14:40:40.680
肌質って産まれもったもんだしね
平野永瀬に俺らみたいな顔面普及しましょうって言われてるようなもん
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 14:46:07.440
自分以外のこと考えられないんだろうね
バカだから
そのうち「みほといると毎日幸せだからファンの皆も早く彼氏つくりなよ」とか本気で言い出しそう
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 15:14:58.340
スノ担ガ人気アピールするほど冷める
ゴリ押しの成果が出てるとアピールされてるみたいで
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 16:43:20.420
キンプリのせいでセクゾが不遇ってネット記事があったけど
スノのせいでストが不遇っていうネット記事は出ないんだね
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 16:50:18.840
ストどころかキンプリもセクゾもその他若手デビュー組みんなスノごり押しのせいで割り食ってるだろ
明らかにドラマのバーターとか減ってる気がする
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 17:46:44.990
>>887
KINGは2020の来年開けまで帝劇に閉じ込められる
その間にムノをバラエティにねじ込むのが目に見えてる
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 18:42:39.000
>>890
キングを番組に呼びたかったのに代わりにムノが来るなんて番組側も迷惑だろうね
年齢も客層も顔面偏差値もトーク力もキラキラ感も全然違うの来られても
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 21:32:01.530
キングのかわりにスノが来るって番組側からしたら嫌がらせの域でしょ
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 22:29:40.940
人数多い上に髪色髪型の差が少なくてラウールとその他感が否めない
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 22:35:21.710
ムノは年末の為かお茶の間に浸透するように今からねじ込みまくりだよな
一方ストは必要最低限のみ
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 22:39:46.980
>>871
トラのMVもだけどジャポのMV当たったからってあの監督さんの演出採用し過ぎだわ
一辺倒な状態なってる
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 22:41:13.080
>>887
ゴシップ記事さんまとめサイトさんここ辺り言及するとアクセス伸びますよー
なんだけどね
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 23:52:47.510
ストもスト担も好きだけどスノをゴリ押しだのオキニだの言うスト担は嫌いパフォ見ろ言ってるのスノストカケモだった
今だにカケモしてるのって基本スノ寄りの奴多いしやっぱ信用出来ねぇな
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/12(土) 23:56:42.870
少クラの新曲でラウールのダンスがただバタバタしてるだけでめちゃめちゃ笑えた
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 00:23:32.870
詳しくないけどラウってダンス下手なの?
忍者をお手振り集団扱いするなんてよっぽどレベル高いんだと思ってた
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 00:37:14.400
いくらレベルが高くても馬鹿にする様な事を言うのは駄目だと思う上には上がいるんだから謙虚さ?を教えていかないとデビューしてから大変だと思うなのに一緒になって嫌な感じでスノ嫌い
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 00:41:34.620
なんでこいつらデビューできるの?
最低限人気あるの向井のみじゃん
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 06:15:05.990
>>824
そういうので成功したグループあんまりないよね
日本でいくらでも捏造報道できるから事実がわかりにくいだけでしょ
別にそこまで人気ないのに海外でも人気あることにしてたきゃりーぱみゅはみゅかよ
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 06:34:43.120
スノってデビューしたら自担の番組とか来たり絶対絡みそうで嫌なんだよね
デビュー前すでに絡んだし
ラウールがすでに天狗の態度だしあれデビューしてる自担にされたらキレる
ストはおそらく押されないから来ないだろうしどうでもいいが
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 06:47:18.580
なんだろうジーコも目黒もムカつくがラウールが本当にムカつくこの感じ
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 06:48:23.160
みじゅきの肌もあれてますけども!
織ぴの肌は確かにあれてますけども!
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 06:49:38.280
ストと人数変えた時点で勘違いはしないわ
美の方がスト寄りにキラキラかっこいいわ
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 06:50:19.360
スノはストの猿真似してる時点で終わってるのよ
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 06:56:37.590
目黒がこーちの肩をひじ置きにしてもたれ掛かるの本当なれなれしくて感じ悪い
以前佐久間担がイラついて怒ってた気持ちがようやく分かったわ
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 07:21:49.230
スノ嫌いだけどストを無駄上げするスト担も嫌いだ
ここってスノアンチスレでスト上げするスレじゃないよね?
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 07:23:50.860
ラウールってダンス上手いっていう評判でスノ入った気がしてたんだが全然上手くないよな
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 07:42:18.300
ただ事実を書いてるだけなのにムノ担にはスト上げしてるように見えるの?
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 08:09:34.530
スノ被害の話するならストの話多くなるでしょ
スノが演舞場に引きこもってスノだけで完結してくれるならここまで嫌われないよ
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 08:18:36.810
>>918
ここはムノ以外のグループ全部ageされてるよ
ムノアンチスレだし自然と他はageになる
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 08:20:20.920
ジュニアの敵のように叩かれまくってたキンプリですらageageだからね
どのGも無能マン見ると素敵に感じる
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 08:24:11.620
キンプリは顔の良さ人気実力謙虚さ兼ね備えてて叩くところないやん
媚び続けてデビュー出来た奴らと違いすぎる
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 08:45:06.810
ストのダンスが上手いとは思わないがスノ加入組よりはマシかな
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 08:47:55.510
ムノって書いてるのスト担だからムノを避けて読めば問題ない
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 08:48:48.180
腰を深く落とす所がほとんど出来てなくていつも田植えスタイルになってるの見て笑ってしまう
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 08:55:22.260
それぞれのGがそれぞれの得意なことやればいいだけなのに
無能は急にストに寄せてみたり急に腐売り家族売りを取り入れてみたりするからバカにされるんだよ
そんなのデビュー決まってから慌ててやることじゃない

本当にまずデビューなんだね
それから急いでデビューできるGに変えようとしてこうなってる
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 08:58:42.780
>>933
なにわ筆頭に後輩が可哀想
ストは元々早く出て枠開けろって言われてたけどムノはふぉゆルート認識されてたのにデビューで後輩の枠奪った
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:38.610
ムノ担はアンチスレまで乗り込んで来る割に今のムノの売りを聞くと答えられない
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 09:04:29.100
普通は「そろそろ王子様系デビューさせよう」「そろそろ関西から」みたいなのが先にあるよね
スノは「スノをデビューさせたい、どんな属性で売ろうか」で増員までしてGのイメージ変えて
スノのためなら何でもやるんだろうなと思うよ
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 09:07:57.360
増員までしてイメチェン狙ってたけど全然イメージ変わってないの草
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 09:09:34.350
変わってないというか踊れないアクロないで改悪されてるよな
職人だった頃はまだ見れた
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 09:10:03.100
スト→なにわの順でデビュー予想が多かった
なにわは結成したばかりだからもう少しJr.経験させそうと言われてたら増員後すぐにムノがデビュー
人気も足りてないくせにデビュー枠ほんと奪ったと思う
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 09:12:58.290
>>919
忍者の中では身長が高いから特徴的な動きで目立ってた程度だね
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 09:14:10.390
ストなにわなら同時でも共存できそうだったのにな
関東関西で住み分けできるしファン層も押す番組も全く違うだろうから
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 09:15:05.100
窓系列でひっそり舞台に籠るはずが何しれっと表に出て来てどや顔してんだよ
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 09:16:00.980
スノ売れるまで次デビューできないとかあったら
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 09:17:03.750
>>941
これ
先にストなのは予想出来たけどなにわはもう少しジュニアで頑張る事になると思ったら増員後速攻デビューのスノは酷い
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 09:18:12.700
>>946
当然そうなるよ
スノの準備が整うまでストがデビュー延期な現状からもわかるでしょ
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 09:18:38.910
ブスは許せるけど人気ないところがデビューは許せない
ストどころかなにわ以下の人気でデビューってあり得ないでしょ
人気グループのデビュー枠を媚びで一つ犠牲にしてるんだよ
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/13(日) 09:19:47.740
ムノのせいでストは被害受けてるけどなにわのデブ枠も奪ったよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況