X



【潤う液晶】道枝駿佑ファンスレpart2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 06:37:32.650
なにわ男子の美形担当、道枝駿佑くん応援スレです

生年月日:2002年7月25日(17歳)
出身地:大阪府
血液型:O型

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

前スレ
【潤う液晶】道枝駿佑ファンスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1561738482/
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/13(金) 21:22:29.400
これは別にみっちーだけじゃないけどせっかく映画で興味持ってもらっても今のビジュアル(髪型)が違いすぎて誰?ってなるのもったいない
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/14(土) 10:08:51.150
舞台挨拶チケ早速お譲りばっかりで萎える全員捕まればいいのに
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/14(土) 10:55:48.940
みっちーのファンじゃないってことだからねあの人たち
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/14(土) 11:28:51.170
高騰するってわかってる物はどこもそんなもんだよ
腹立つけどネームバリュー上がったってこと
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/14(土) 12:39:02.110
ROT
楽屋でお弁当食べるときの一口が超大盛でキュンとした
可愛い
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/15(日) 13:19:48.850
みっちー一流姉さんのスタジオ髪型微妙だったヘアメイクさんあれでいいと思ってるのかな?あと演技仕事ないと眉毛放置なのも気をつけてほしい
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/15(日) 16:56:24.560
泣く
撮影以外でも、道枝と森、若林は劇中のように交流を深めていたよう
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/15(日) 17:19:04.220
髪の毛また伸びてもっさりしてるから配信心配
こないだも顔が見えにくかった
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/15(日) 18:21:12.110
キメキメにしろとか思わないけど
ちょっと無頓着すぎるのはどうにかしてほしい
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/15(日) 21:05:58.930
少クラのアオハルの髪型でデビューしてほしい今回生歌といい完璧だった
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/15(日) 21:54:53.200
なんで山田くんヲタなのに
そういうとこは気にしないんだろうね
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 22:43:17.260
襟足めちゃくちゃ伸びてるけど金田一決まった?じゃないならさっさと切って〜
あといつも同じ分け目なの変えてほしい左右のボリューム差がありすぎて変だよ
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/16(月) 22:44:56.340
ちょっとオデコ広めだからがっつり分けない方がいいかもね
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/17(火) 00:54:03.120
十代のアイドルに前髪上げろとかシヌわ
前髪上げて勝負するのは20代半ばからでいいよ
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/17(火) 06:12:35.440
顔隠れすぎな時が多いんだよ
顔もすごい武器なのに活かさないともったいない
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/17(火) 08:55:44.790
みっちーのお母さんキムタク担だから長めが好きなのかも入所時もふわふわヘアだった
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/17(火) 17:00:39.950
あのおかめさんみたいなデコ出し自分で変と思わないならあのまま配信だよね…
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/17(火) 20:03:39.050
でこだしてる方が好き
前髪長いから前髪ありだと見えないときある
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/17(火) 21:17:51.020
でこ出しわいもすこ
顔見えないもっさりが一番いや
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/18(水) 09:15:54.100
デコ出しなら次の一流姉さんロケみたいな分け方がいいなぁ
最後の舞台挨拶はちょっと左側ハゲそうに見える
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 18:27:09.250
みっちーちょっとお疲れ出てるね
倒れないようにがんばってほしい
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/20(金) 15:19:35.410
こんだけ働いて東京と大阪行き来してたらしんどいよね
緊張するお仕事も多かっただろうし
ゆっくり休めてるといいけど
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/20(金) 15:30:55.380
自撮りの髪の長さいいなちょっと外ハネでかわいいし
サイドに盛って目が隠れがちなのバランス的にも悪いし微妙だけどみっちーお気に入りだよねあの髪型
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/20(金) 15:35:35.720
気に入ってそうだよね
私は短い方が好きだから明日に備えて今日美容院行ってくれないかなと思ってたわ
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/20(金) 18:54:07.700
お弁当の番宣の時期の髪型が好きだった
みっちー伸びるの早いわ
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/20(金) 20:28:04.880
番宣時期よかったよね
雑誌も短くてビジュアルよかった
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/20(金) 21:15:10.020
あーだから編集して焼く機会が多かったんだわ
ワイはビジュアルが好みの時しか残さないタイプのオタクだから
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/20(金) 21:43:59.330
ずっと番宣の頃だといいのに
みっちー髪型のせいか意外とビジュ安定してないよね
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/21(土) 21:46:28.630
モデル仕事やるからアレンジきく長さはキープしたいと思うよ大人っぽく見せたいだろうしただ分け方がワンパターンなのと目にかかりすぎ今日の配信もちょっと残念
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/21(土) 22:21:34.080
前髪ちょっと長いんだよね
カラコン最初の和メドレーと道長曲の時は凄く映えて良かったから
毎回全編じゃなくていいから途中までやってくれたらいいのにな
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/21(土) 23:27:06.600
コンタクト入れ替える時間までないんじゃない?
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/22(日) 10:01:49.420
ライブの裏はバタバタだよ密着とかでよく見かける光景
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/23(月) 16:44:13.980
みっちーパパとの曲
どこにも披露せずで終わるのかなもったいない
一回ぐらいどこかでやってほしかったな
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/23(月) 21:13:22.710
おべんとう円盤化すると思うけど歌番組とかは映画がもっとヒットしないと難しいのかな?いのっちがお願いしてたけど事務所はそこまで推したい感じではないしもう公開も終わりそうだし
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/23(月) 22:22:18.580
デビューしてたらやったかもしれないけどJr.だとそういうのも難しいのかな
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 06:59:39.290
おべんとう館数と席数のわりには健闘してると思うよ
昨日だって座席数21位なのに販売数は11位だったから
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/24(火) 21:27:24.130
みっちーがデビュー組だったら歌番組出演あったかもね
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/27(金) 11:11:13.800
ちなみにクックパッドの付録の時計もツモリチサトデザインの腕時計でめっかわなのよ
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/27(金) 21:07:12.900
cookpadのみっちー何枚かは若い頃の(今でも若いけど)みっちーみたいだなって思った
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/28(土) 08:33:08.560
短いと幼く見えて可愛いよね
本人はなんとなく長いのが好きそう
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/28(土) 11:32:44.070
18歳だもんね
そういう所も可愛いけど髪切って欲しいな
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/28(土) 19:22:52.660
何かネタみたいに髪かきあげるの嫌だな
配信とかナルシーに見えてちょっとそっちはまだあんまり求めてないんだよね
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/28(土) 19:23:58.480
顔が見えないのが一番嫌
前髪目が見える位には短くしてほしい
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/28(土) 19:49:22.940
あんなにいつも前髪かかってたら右目結膜炎になりそう
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/28(土) 19:52:08.270
短髪派のが多いと思うけど小さい頃から長めでパーマだったから短いと落ち着かないって言ってたしキムタクのイメージ大事にしてそう
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/28(土) 19:57:37.410
みっちーとキムタクは見た目も中身も全然違うよね
憧れてるのはわかるけどあまり寄せないで欲しいな
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/28(土) 20:14:34.590
あの特徴ある目もみっちーの大きな魅力の一つなんだから
テレビや配信とかコンサートとかちゃんとアピールしてほしい
隠しててどうするんだって思っちゃう
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/28(土) 22:26:42.960
最初の4曲ぐらいは前髪乱れさせるって決めてたと思うハット被った時はかわいかった
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/28(土) 22:28:56.330
三輪さんにオデコ出しても目が隠れてちゃダメよあなたって言われてほしい
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/02(水) 17:27:43.710
ひろみが急に二人と弁当一緒に食べ出すの違和感なかった?
それまでに何か仲良くなるきっかけみたいなシーンがカットされたの?ってぐらい唐突な気がしてそこをもっと丁寧にやってほしかったないきなり名前呼びだし
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/02(水) 18:15:20.940
そこもだし最後のライブ二人でいくシーンとかいきなりくるからわかりにくいよね
でもそこが話の本流じゃないからなのかな
初見では??ってなった部分他にも結構あった
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/02(水) 19:32:48.230
茶髪になったのに一切触れないとかね
あとダイエット始めたからっていきなりごはん捨てちゃうのもびっくりした
半分残したやつを見つからない内に捨てるとかでもよかったような
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/04(金) 19:31:27.110
かわいかったね
お座りちゃんとしたのに投げておやつあげるみっちーS
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/06(日) 13:38:23.970
>>888
今さらだけどおべんとう映画がコロナで延期になる前の当初の6月公開予定の宣伝ではヒロミは虹輝のことを徐々に気になって行くみたいな書き方されてたと思うから何かしら省かれたのかな?
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/07(月) 05:25:06.320
おべんとうって公開延期になってないよね?
最初から秋公開予定って新聞記事とか書いてあった気がする
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/07(月) 09:58:32.300
コロナで撮影がズレ込んだんだよね
朝の番組で撮影再開って言ってたのに驚いた記憶あるわ
映画の中のみっちー急にデカくなってたりもりななも髪短くなってたりしたね
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/10(木) 08:52:56.850
撮影ずれこんだっけ?
去年の秋には撮り終わってたよね
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/10(木) 09:03:52.620
ANNのみっちー最新だよね?あのアンバランスな髪型本当にやめさせてほしい
お姉ちゃんとかアドバイスしないのかな?
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/10(木) 09:07:41.000
たぶん無頓着な性格なんだろうなぁ部屋も片付いてないって言ってたし
前髪切れって親に言われてやっと切りに行くみたいな男の子?
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/10(木) 09:29:15.440
まだ耳かけしてるだけマシかな
顔隠れて長いのが一番最悪
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/10(木) 09:48:02.120
ANNのみっちー髪伸びっぱなし感凄いね
襟足長〜い
思いっきりロン毛のみっちーも見てみたくなったわ
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/10(木) 10:16:27.070
ロン毛かー
ロン毛自体好きじゃないから辞めて欲しいけど割と似合うとは思う
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/10(木) 20:52:46.330
ただ単にコロナが心配で切りに行けないだけじゃないの?メイクさんがついでに切ってくれるのは前髪くらいでしょ?
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/10(木) 21:10:17.790
長髪がどうのって言ってなかった?
伸ばしたくて伸ばしてる気がする
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/10(木) 21:17:30.620
金田一の願掛けかな?それとも全然違う演技仕事かな?
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/12(土) 11:52:46.040
基本短髪がいいけどヅラかなんかでロングの一つ結びも似合いそうな気もする
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/16(水) 13:36:28.850
恭平とトークペアになった時のマジかマジか〜?が嬉しそうでかわいかった
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 20:58:24.130
みっちーおじいちゃんとかにいそうな下がり眉だからカットしたりちゃんと手入れしてほしいな
正直あれじゃ国宝級入れたくならないよ一般が引かれない
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/24(木) 01:23:00.990
TGCのオファー来てるのかな?
どんな衣装にも合わせやすいように伸ばしておこうとか?
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/24(木) 09:07:50.850
健康運upじゃなくて金運のブレスレット?家族お揃いで?何か怪しくないか?
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/24(木) 12:04:15.460
https://twitter.com/kongyouguai/status/1341580392998916096

↓ツイ主のご尊顔

美容院でわざわざ高い金出しての坊ちゃん刈り
センスの悪い眼鏡
ヨレヨレのジャケットとシャツ
シャツの下にジジシャツ

https://archive.is/W3yZ8

https://pbs.twimg.com/media/CljDDqDVAAAIoHE?format=jpg&;name=medium

https://pbs.twimg.com/media/CljuoPfUkAQLA5P?format=jpg&;name=large

https://pbs.twimg.com/media/CljB5qmVEAAwpBj.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Cljt3XcUkAArweW?format=jpg&;name=large

https://ameblo.jp/yonebanzai/image-12149991653-13619769395.html
https://twitter.com/kongyouguai/status/755287473807175680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/24(木) 14:04:12.730
平姉妹は家族の結束がすごいって話よくしてたね
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/24(木) 14:09:56.120
>>917
ブランド物じゃなくても私物に代わりないから外してほしいな金運ブレスレットつけて仕事してるって何かな
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/24(木) 14:57:16.790
1月流星ドラマ長尾舞台
年下組でみっちーだけ個人仕事ないの珍しいね
少しゆっくり出来るけど高校3年はもう行かなくてよいのかな?
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/24(木) 15:01:33.490
やっと大きな個人仕事来たからって張り切らないでよ()
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況