X



【無能Man】Snow Man滝沢アンチスレ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 21:10:22.450
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止

スノ担禁止スノ担出禁

※前スレ
【無能Man】SnowMan滝沢アンチスレ★19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1568806387/
【無能Man】SnowMan滝沢アンチスレ★20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1568951372/
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 21:40:50.780
>>40
◆月九俳優気取り

583 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/08/26(月) 21:23:28.69 0
【サマパラSnowMan 8/26】
ラウール「翔太くんが『まぁ俺、月9俳優なんで』って言ってきて…」
目黒「俺らの中ではバブい子だから」
渡辺「フハハ!w」
康二「俺にも『月9俳優に話し掛けんなよ』って言ってきたから『俺は巨塔俳優だぞ!」って言い返した!」

調子乗りすぎ

>>23 追加
月9で天狗になってる?

【サマパラSnowMan 8/26】
ラウール「翔太くんが『まぁ俺、月9俳優なんで』って言ってきて…」
目黒「俺らの中ではバブい子だから」
渡辺「フハハ!w」
康二「俺にも『月9俳優に話し掛けんなよ』って言ってきたから『俺は巨塔俳優だぞ!」って言い返した!」

月9俳優と巨塔俳優w

【サマパラ Snow Man 8/27夜】
*月9
ラウ:よっ!月9俳優!
渡:…俺月9俳優だぞっ
佐:自分で言うの、だっさぁ〜!
深:ニュースでも見たよ!
渡:うん、だから9/2は有吉ゼミ見て、月9みて、シンドラね。
岩:翔太のパヤパヤ回だから!
渡:9時に妻を亡くして、1時に恋をする。だから西野カナ的な?

【サマパラSnowMan 8/28夜】
渡辺「康二、俺月9俳優だぞ?」
康二「俺はムエタイ小僧だぞ?次週、ムエタイ小僧!海を渡って!」
\フゥーーー!!/

宮舘「そこには僕もいます」

◆俳優ゴリ押し四人組生出演

622 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/08/26(月) 22:11:32.03 0
https://i.imgur.com/D16B92H.jpg
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 21:42:21.390
そんな滝沢について、ある芸能事務所幹部はこう懸念を口にする。

「来年から本格的にジャニーズの屋台骨を支えていく滝沢ですが、彼の短気な性格が心配ですね。
あの王子様然としたルックスからは想像もつきませんが、滝沢は短気でキレやすいことで有名。
SMAP騒動の際にあるマスコミの直撃取材を受けた彼は、記者を怒鳴りつけ、ビビらせて退散させたほどだと聞いています。
今回の『新潮』のインタビューでも『僕も頑固な人間なので』と語っていますが、今後重要な局面で感情のコントロールがうまくできるかどうか。
キレて変なことを言ってしまったら大変ですからね」
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 21:46:39.400
そして、滝沢が改革に乗り出したのはJr.に関してだけではなかったーー。

すでに報じられているようにジャニーズ事務所は今、いろいろな改革を進めている。
その中で、1月半ばに人事異動があったそうだ。それほど大きな動きはなかったようだが、
実は驚くことに、滝沢が人事にも絡んでいたというのだ。
なんでも、A.B.C-Zの敏腕チーフマネージャーが、彼らの担当を外れて、
『ジャニーズアイランド』に異動。

またJr.を担当していたベテラン女性マネージャーも、突如現場を外されてしまったという。
彼女に対する“不満”がJr.から噴出していて、滝沢はそれに対応をしたという形のようだ。
なんでもJr.に対してパワハラまがいの行為があったんだとか。
しかし、その女性マネージャーはメリー副社長のお気に入りだったというから、滝沢の“本気度”が伝わってくる。

「ジャニーズ事務所は、ジャニー社長はタレントのプロデュースと育成。
メリー副社長は経営に専念する。その2本柱でこれまでやってきて、互いの分野に干渉することはなかったのですが」(同・芸能プロ関係者)
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 22:09:45.820
あとこれについて検証したい
SnowManは電通(ロックアイス)
SixTONESは博報堂(モンスト)
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 22:11:40.380
◆流出垢のコピペ(参考までに)

84 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/09/01(日) 11:09:33.07 0
@あまり多くは書けませんが、少しだけ。
メンバー増員が本人達からの希望だったということ
今回の同時デビューに至る経緯について 嘘に嘘を重ねて無理矢理デビューさせたという感じです
平等売りをするため、1グループは救われ、もう1グループは犠牲になります

@SixTONESのデビューは半年近く前から決まっていました 本当なら5月にデビュー発表、今頃はCDを出していたと思いますが、
その話が出始めた途端、無理矢理SnowManを売りだしました
各雑誌の企画、YouTube等もかなり前から決まっていました

@ この半年間で2グループの人気の差を埋めるため、 デビューが半年後になります
SnowManはこれまで以上に推され SixTONESはこの半年間さらに忍耐の期間となる方針です
メディアへの露出も半分です


93 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/09/01(日) 11:16:22.61 0
スノスト同時に知ったんじゃなかった?
辻褄合わなくね?
https://i.imgur.com/FOeCAj2.jpg
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 22:17:23.820
「僕は(SMAPのことは)知らないし、直接話す機会もない。
何も分からない分際で答える資格もないですよ。

大体派閥って何?何をもって派閥というの?」

九月十五日の午前三時過ぎ。東京・銀座の会員制バーから出てきた滝沢秀明(34)は、小誌の直撃取材に、ときに声を荒らげながら一時間近くにわたって答えた。

「うちの滝沢」
昨年一月、小誌がメリー喜多川副社長(89)にインタビューした際、メリー氏は彼のことをこう呼び、その寵愛ぶりをのぞかせた。
一方でメリー氏は「飯島のSMAP」と表現した上で、かつて元チーフマネジャーの飯島三智氏が、SMAPの番組から滝沢を降ろした疑惑を記者の前で指摘した。
滝沢はそのインタビューを覚えていた。

「あれ、貴方が書いたの? 飯島さんは辞めましたから。もう終わったこと。派閥があろうが無かろうが、関係ないですよ。
うちのタレントは事務所に守られているけど、それぞれ自分の仕事は自分で決めてますから。
(事務所には)ただ恩返しをしているだけです。僕だけでなく、ジャニーズは全員そう。
ただの少年が百八十度人生を変えてもらったわけですから、感謝するのは当り前。それをわからなかったらアホでしょう」


「僕らじゃなくて会社が決めることだから」

雄弁で熱い語り口はメリー氏を髣髴とさせる。
取材を終え、礼を言って立ち去ろうとする記者に向かって、滝沢は話し続けた。

「僕らの仕事は、ただキャーキャー言われてるだけじゃないんです。
自分の後ろにはスタッフとかたくさんの方がいて、その人たちの生活もかかっている。文春さんは好き勝手に書くけど俺らの人生、そんなに軽くないですから!」
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 22:29:43.860
◆ スノストにデビューについて一言
スノへはなし
先にデビューしたのにストへは祝福とライバルとしても見てくれてる

(永瀬)
SixTONESのみなさんへ。
デビュー、おめでとうございます。
昔からカッコいいなあと思って見てました!
少クラの収録中も、SixTONESの出番になると裏でいつもモニターチェックしています。
もちろん、今もですよ!
King & Prince も負けないようにがんばっていくので、おたがい、もっと上を目指していきましょう!!

https://i.imgur.com/szjoadG.jpg
他メンバー参考
https://i.imgur.com/tM1Nydd.jpg
https://i.imgur.com/ZF8DfD1.jpg

永瀬強すぎて草
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 22:34:15.940
>>53
これいるか?
永瀬の性格疑われて永瀬ヲタが乗り込んできそう
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 22:39:01.840
>>900
スレ立てする方へ
滝沢スレ関連はテンプレから削除

★削除分★
>24から>39まで削除
>44>48>52削除

★追加分★
>42(クソバの月九俳優発言)を朝顔視聴率の下に追加
>51追加検討
>53追加検討


※滝沢のどうでもいいゲイ関連の削除分のテンプレは自分の判断で該当スレにしてね
↓↓
滝沢秀明の噂2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1423269346/
滝沢Pについて言いたいスレPart2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1565738161/
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 22:46:04.710
>>54
スノが永瀬にライバルとすら思われないのは分からないの?
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 22:48:53.580
前スレから検証中 資料募集中
◆こっちって何???

918 名前:ユーは名無しネ :2019/09/22(日) 21:33:41.24 0
@koji_062128_kj
梅芸の時、タッキーとの個人面談で「お前は堂々としていろ」と言われたのは前にも話してたことあったけど、
その言葉には続きがあったのは初耳…。
「おまえはもうこっち″ だから」って言われたと…。
こっち″ ってなんだよ…
結局はその頃から圧力かけてたのかよ…ってちょっとモヤッとしてる

向井康二を応援し隊″ がWEST7人&しょうれん&みちながなのも胸熱だわ
しょうれんのメッセージ読んでたら「ジーコ」呼びする2人が恋しくなっちゃった
康二くんの優しさから生まれた「ジーコ」ってあだ名…
久々に生で聞きたくなっちゃったな

924 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/09/22(日) 21:56:38.13 0
>>918
おまえはもうこっちワロタ
悪魔の契約かよ

927 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/09/22(日) 22:09:18.42 0
向井は滝の紹介でそうかに入信したの?
信者を紹介すると地位あがるんだよね

929 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/09/22(日) 22:18:04.08 0
親戚にそうかいるから数珠とか見たことあるけどナダルは多分そうかじゃないな
ヒロムの家族葬の写真見る限り
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 23:03:04.950
私が好きだったSnow Manはもういないって分かってるよ
解散しとけや
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 23:04:08.220
キスマイの曲をスノが有名にしたから感謝しなさいみたいなツイート
いつ思い出しても頭悪すぎて笑える
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 23:07:07.770
そうかの数珠は細い二重でなんかポンポンみたいなの付いてるから見たらすぐ分かるよ
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 23:17:28.220
向井とラウールマジで嫌い
向井はただただウザい
ラウールはセンターどけや端に行け
美形でもないのに滝沢贔屓ageでとにかく不快
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 23:19:59.750
ラウールの意味不明な虫みたいな動きとか気持ち悪い言動は誰も何も言わないのかよ
かわいいを履き違えてキモい喋り方するし
あれをかわいいと思って高校生の男がほら僕かわいいでしょ?ってやってるかと思うと吐き気する
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 23:22:35.950
ラウールがどんな奴なのかイマイチ知らんし元々好きでもなんでもなかったけど普通に嫌いになりそう
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 23:27:34.150
ラウールぶりっこワガママキャラ全然似合ってないし自分で賢いって思ってるのもどうにかしてくれ
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 23:29:29.570
>>75
いきなり喋り方甘ったれた子供みたいになるのびっくりするしゾワッとするわ
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 23:31:31.700
あのラウールの気持ち悪い喋り方なんなんだろ
ハーフ特有のそれとは違う
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 23:33:18.880
滝沢ってJr.全体の社長なんだよね?
社長って派閥とか自分の好み云々関係なしに仕事回したりプロデュースとかするよね?
こっち発言はマジで分かんない
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 23:34:37.130
こっちだからってなに?

関西嫌いなの丸出しすぎてほんとに嫌
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 23:36:04.980
滝沢に気に入られないとデビュー出来ないとかほんとに終わってるな
Jr.に関わらないで欲しい
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 23:39:08.950
周りがスノのアンチをすればするほど滝沢が守ろうとしてゴリ押しに燃えそう
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 23:39:54.230
滝沢はスノがストの人気に追いつくまでデビューさせないつもりなの?
そんなのいつデビューすんのよ
このゴリ押し永遠に見せられるの?
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 23:42:04.410
9人がごちゃごちゃいるだけで振付け陳腐でゆるいしダンス揃ってなくて迫力ないしちっとも映えない
じゃあ歌ってる顔を見ようかと思ったらブスばっかだしまじ何が売りなんだろ
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 23:48:10.620
スノのYouTubeダントツでつまんない
頑張って見ようとしても1分が限界
あれはコアなファン向け動画なのね

スノは早くやめろよ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 23:59:34.320
ブサイクが30歳でデビューとかホラーだろ
むしろアイドルは引退する歳
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 00:59:34.770
>>100
滝よりイケメンが一人もいないの凄い
ブスがイケメンを持ち上げる悲しい図
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:05:00.650
>>100
いつの写真か分からないけどまだ性格良さそうな表情してるねスノメン
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:05:39.870
>>100
滝沢小山の大将気質がなあ
社長になれてさらに大将になっちゃった
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:08:43.160
他ジャニ達がやると冗談に見えるんだろうけど滝スノは本当にただの主人と下僕感しかない
滝の顔つきが冗談じゃないもん
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:10:33.550
>>95
ほんとつまんないよね
つまらない…いや不快な気分になるレベル
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:13:47.050
>>109
それだ主人と下僕
ギャグでしかやらない担ぎ上げを滝はうっとりしたキメ顔ですし
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:15:25.310
スノはずーっと下僕やってきたからそれが染み付いちゃってて卑屈感しかないんだよなあ
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:25:30.070
Myojoも「緊急」だしね
言える範囲で精一杯なにかを伝えようとしているの感じます…
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:31:43.660
>>117
ストデビュー決定パーティー草
ぜひぜひ盛大にお願いしまーす
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:33:57.410
雑誌側からしてもこれからは不人気ブスを表紙にしなきゃいけない時があるなんて地獄だもんな
売り上げに響く
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:45:21.560
滝沢「スノデビューパーティー地上波で流すで^ ^」
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:45:50.900
他担にどうなの?って言われる手紙を賞賛してる信者マジでやばいなって思う
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 02:23:09.730
舞台班でいればブスブス言われることも少なかっただろうに
はーキモ
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 02:26:43.170
滝はスノよりえびが好きだと思う
河合がえびは滝がヒロムにお願いしてくれたからデビューできたと言っていた
基本的にえびメン全員滝ageage
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 02:31:43.470
滝の靴舐めてデビューしたから陰気なオーラ発してんだな
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 02:56:04.230
ジグザグラブの頃か?
この頃はキンプリがジュニアのトップでさ、ジュニア有望株も一杯いて
まだ自分たちの場所で頑張ってたよね
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 03:03:17.610
ジグザグは初めて貰ったオリ曲だったっけ?
素直に喜んで頑張って歌って踊ってた頃かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況