朝顔みてるんだけどなにこの生き物渡辺翔太っていうらしいんだけど
透明すぎない?美しすぎない?尊いすぎない?すごい#監察医朝顔 #渡辺翔太 #snowman
やっと朝顔見れたんだけど翔太くん改め達哉が終始悲しい顔しててすごく辛い…
ドラマ関係ないけどやっぱりかっこいいな好き…#監察医朝顔
くっっ 、、たつやさん切ないよそんな 、、リアタイで見てたけど普通に涙出そうになって複雑だし
辛いなって感情移入しすぎて渡辺くん神だった 、、娘持ちなんて設定さすがです監察医朝顔さん 。
これからもSnow Man渡辺翔太にドラマのお仕事等よろしくお願いします 。#監察医朝顔 #SnowMan #渡辺翔太
監察医朝顔翔太くん出る会しか見てないから話がわかんない
翔太すげーかわいそすぎる…(´;ω;`)ごめんね?私宮舘担だから!←
#渡辺翔太 #監察医朝顔 #簡単なお仕事ですに応募してみた #スノーマンデー
花も持ち方えぐない?可愛すぎて抱きしめたい((えー😲失礼しました、#渡辺翔太 #監察医朝顔 #snowman
渡辺さんとにかく顔が良すぎて内容入ってこなかったけどめちゃめちゃ切なかったよありがとう#監察医朝顔#渡辺翔太

ドラマファンもこんなの読まされたらうんざり馬鹿まるだし
だからジャニは嫌いって言われちゃうんだよ
クソバはジャニーズの恥晒しだな