毎週録画しながら見て、みんなどんな感想なのかTwitterで検索かけてる。
今日はなんかジャニーズの子が出てたようでかっこいいだの何だのの感想で溢れかえってて、
ガチ見の奴からしたら違ェェェェ!!!そこじゃなイィィィ!!#監察医朝顔
若手ジャニーズ(?)がドラマに出るとタグがこうなるから嫌なんです
純粋にドラマのこと語り合いたいのにビジュがどうたらこうたらとかいや知らんし、、
少なくとも普通はこうならないよって、、、#監察医朝顔
嵐さんとか風間くんもそうだけどそこらへんのしっかりしたジャニーズになってくると
こんなのほとんどないのにね〜〜ファンの質なのかな(?)#監察医朝顔
ただいつも通り感想読みたいだけなのに知らない男のファンのせいで埋め尽くされて見れない。 #監察医朝顔
完全に同意ですこれがどうでもいいドラマなら気にしないのですが、かなりはまってるドラマだけに残念です
しかもさしてかっこよくもないし#監察医朝顔
毎週楽しみにしているドラマなのでまだかっこよければみたいなところもありますけど、
この役はその人にしか出来なかったっていうツイートを見ていやいやいや…ってなりました。
事務所の圧力に屈した感じでしょうか風間くんは俳優として好きなのですがとんだバーターでしたね#監察医朝顔

クソバドラマファンから大不評見つかるどころか逆に嫌われた