X



【Rough】SixTONES 72ズドン【xxxxxx】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 11:02:32.730
※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※他担出入り禁止
※悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
※アンリー出禁
※アンチ行為厳禁
※1が読めない人はスルー
皆でルールを守って 仲良く 楽しく 話しましょう^_^!


前スレ
【Rough】SixTONES 71ズドン【xxxxxx】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1566930152/
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 14:03:43.150
夜会の観覧行った人がストが後輩がタメ口使うとか後輩の悪口言ってて櫻井くん悲しそうだったってよ
有吉さんって縦社会で偉ぶるの好きじゃない人だから嫌われてないか心配だよ
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 14:06:09.880
樹は眠そうだったらしいしジェシーはうるさかったみたいだし後輩の悪口言ってたならまーた敵増やすよ
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 15:55:36.120
このアンチ嫌われてるよな
それに気がつけないサイコパスみある
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 17:06:24.880
スト担だけどスト担が怖いってのはわかる
ナチュラルに他下げしてるんだもんデビューなったらまたこういうの増えるんだろうな
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 17:07:14.810
後輩がタメ口うんちゃらってだいぶ前に雑誌で言ってなかったけ
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 17:07:46.280
明日ジェスのらじらーだからメール忘れずに送って
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 17:09:47.630
思ったことをよく考えて言ってるなら別にいいんじゃねーの
CD3000枚買えとか言われる方がずっと悲しい
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 17:27:40.830
口悪いこーち担だから歯の番長み出して欲しい!
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 17:32:35.880
口とまんねーなぁってハマしてほしいけどジェシー相手だからどうなるかね
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 18:13:52.560
後輩の悪口もクソもタメ口使う後輩が悪いのでは
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 18:20:44.040
TV出るのは嬉しいけど比較ってことは今時の若者は〜みたいな扱いかもしれん
それは嫌だな
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 18:27:41.370
スト担だけど名乗ってスト担下げるやつが一番たち悪いナリなんだろうけど
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 18:46:41.120
来週楽しみいっぱいだね〜
待ってた分喜びも倍だわ
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 18:48:55.080
芸人さんに誰が弄られるのかなーとか色々楽しみ
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 18:53:16.380
金曜になるとつべ思い出しちゃうけど切り替えないとね!
アーティストチャンネルそろそろきてほしいよー
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 19:16:38.920
席順が何気に気になる
前列3人後列3人で京ジェは前列としてもう一人は誰なんだろとか
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 19:19:10.390
北斗 こーち 慎太郎
ペンギン ジェシー きょも

これでいいよ
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 19:21:13.710
前列は樹かこーちかな
慎太郎北斗は後列の両端にいるのが浮かぶ
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 19:25:04.330
6席準備してあってその横にチョコンと樹が座ってたら可愛い
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 19:39:05.190
こんなに勝負の場面で眠そうとかありえない
コンタクトのせいでしょ
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 19:40:28.290
>>75
念願の地上波露出で眠そうは有り得ないよね草
樹とかめっちゃ張り切りそうだもん
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 19:56:15.640
樹すとらじみたいに目をおさえる仕草でもしてたんじゃないのかな?
目が乾いたとかさ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:08:27.430
シルバープレートってそういうことか!もっと上を頂きたいね
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:09:59.860
映ってなかったり肘置きにされたり狭かったり最近のこーち不憫だわ
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:11:12.440
カツ揚げて待ってるスト担のこと考えての金8upだよね
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:14:11.460
ジェシーと北斗は長袖なんだね
ペンギンのために冷房強めだったのかな
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:14:29.890
ヒカキンさんもダイヤモンド行ってないからなぁ遠いぞー
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:22:58.560
仮に永脱したならこーちにもおすすめしてあげて欲しい
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:23:48.010
銀盾インスタ見てるとゴツとガリのユニットで何か曲やって欲しいなと思えてくる
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:25:30.300
ゴツの方は回し蹴りとかバンバンしてるところ見たいな
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:26:24.680
少年たち To be!グッズ
▽パンフレット¥2,200
▽オリジナルフォトセット 各¥800
(集合2種、ソロ15種)
▽レターセット 各¥800
(2種 SixTONES/Snow Man)
▽マグカップ 各¥1,600
(2種 SixTONES/Snow Man)
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:31:38.910
チケないし地方だから友達に代行頼みたいけどマグカップは嵩張りそうで悩むな
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:38:00.560
マグカップか…特に遠征組は持って帰るのに気遣うな
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:44:00.010
インスタみんな帽子かぶってるって思ったら北斗かぶってなかった
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:00:34.820
つべの盾って申請して完全に忘れた頃に来るって言うもんね
プロモーションも兼ねて早いのかな
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:02:41.630
ストのチャンネル一般人じゃなくて事務所案件だもん
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:10:52.330
んー?普通の動画も上げられるようになったの?
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:13:14.170
動画5本でぴったりになったね
あれは何だったんだ
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:16:24.310
ツアーのリハなら特典にするだろうからカメラ回してるでしょ
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:17:46.580
20万人突破したらオタクたちでお金出し合ってもうちょっと光った銀のプレート差し上げたい
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:18:53.760
ちょっとでもありがたすぎる
ストの名前刻まれた盾嬉しい
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:22:41.620
もうちょい伸びて欲しいからもっと動画あげとくれ
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:23:26.140
ジャニオタ友だちと登録者数でおめでとう言い合うとはついぞ思っていなかった元YouTuberヲタです
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:28:37.760
持つかと思ってたけどよく聞いたら待つっぽいね最後の最後に気になるわ
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:29:20.200
ストの後ろにローラースケートあるんだけど履くの?
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:31:25.590
みんな先におつかれっしたって出てってるのを待つって言ってんのかと思った違うか
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:32:35.550
あースタッフさんに皆は先行くけど俺は待つからってことね
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:32:55.400
金曜だけど静かだなぁって24永遠リピしてたらこの騒ぎだよ(嬉)
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:33:30.550
>>197
と言いつつジェシーも出て行って、いや行くんかいwみたいなくだりかな
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:33:57.210
>>199
そそ!みんなネタっぽくそそくさ出て行ってるのに対してジェシーがスタッフさんに言ってると思った
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:35:59.820
アーティストチャンネルにお喋りSixTONESが上がった事の喜び
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:36:25.120
ハイハイのローラーじゃなく?あの子らは持参なのかな?
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:36:54.570
>>208
上げれるとわかったからには欲深くなるぞ!欲しがるぞ!もっとくれ!
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:40:04.310
ローラースケートって聞くとどうしてもおでんサマパラを思い出す
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:40:32.240
今回のはアーティストチャンネル関連だからかな?
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:45:17.950
ジェシーKYゲームのときのうみ!も何言ってるかわかんなかったしMが独特だよね
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:47:06.710
樹が島動画撮ってそうなの一瞬見えたから島も期待してしまう
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 22:19:31.740
とりあえずパフォ以外でも上げられるって事?
カテゴライズ分けていけばいいのかな
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 22:21:02.840
樹が任せてくださいって言ってたから期待してる
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 22:21:32.010
岡部さん?いるのが気になる
なんか別の撮影とかしてないのかな
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 22:31:13.590
>>235
資料用じゃなければ三脚あるからなんか撮影してるよね
ダンス動画かな…?アメージングではないと思うけど
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 22:50:09.600
俺これでメイクしよ〜ってボケてるのに誰も突っ込んでなくて草
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 22:50:55.360
>>240
つべ面白かったけどその内容なら普通に侍スレに書いてあげたら?
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 22:55:37.580
ジュニアチャンネルの盾は事務所に置いてあるのかな
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 22:56:21.520
20万はもうちょっと光った金?ってのもボケたんだろうけどね
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 22:57:50.000
スルーされてる時とか戸惑ってる時の北斗の寂しげな瞬きすこ
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 22:59:30.450
腐媚はしない方だけどナチュラルに距離近くて可愛いよね
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:02:28.340
北斗まじ何回もスルーされてて笑った。頑張って!
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:09:56.080
>>254
いやキレてるわけじゃないから謝んないで
こちらこそすいません出っ歯
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:11:55.490
ジャニーズがYouTubeの盾持つ時代になるなんてなー
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:17:29.180
今どきソーシャルメディア使わないなんてありえないからね
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:26:45.220
自分のこと末っ子だと思ってるのも草だけど全否定されるのも草
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:32:21.130
今以心伝心の末っ子のとこ見直して来たけど北斗の「ジェシーか慎太郎か俺で迷ってて」の俺でジェシーがうんって言ってるよ
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:33:33.650
そこで構ってちゃんかわいいってならずに気持ちわりいって言うストだからいいんだよ
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:36:31.410
北斗のかまって感はファンから見ても可愛くはない面白い
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:37:03.360
>>286
ボケたいのにボケれない時すねてるのわかりやすくてかわいい
ジェシーもたまにある
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:37:32.550
北斗は蓮とビスでも一人でボケててメンタル強いなって思った
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:37:40.070
奈良のバズーカ不発すこ
その後の北斗ドッキリバズーカ嬉しそうでもっとすこ
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:39:37.020
少クラのあばけでコーチが自分がリーダーだと思ってるの好き
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:40:02.390
100万目指すならわちゃわちゃ含め短期間で動画いくつもアップが最初は良さそうだけどな
今つべ新規もつべ動画全然なくてどこに流れて良いのか足場固まらずフラフラし始めてるし
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:40:33.740
>>295
きょも天然なのはわかりやすいけどじゅったんもふわついてる時あるよね
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:41:11.270
じゅったんがボケたのに誰も笑わない時あっていつもじゅったんがボケ拾ってるんだから笑ってあげてよって思う草
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:41:42.480
きょものボケは自覚ないからフォローしつつ突っ込まないといけないという
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:42:46.300
でもなんだかんだ北斗もツッコミ役に回るとか多いからじゅったんもたまにボケれていいよね
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:43:20.400
>>301
きょもが笑いながらつっこんでたりするんだけど無音なんだよね
ぺしっふふふみたいな
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:43:37.710
>>298
毎週10分程度のわちゃわちゃはやっぱほしい
単発でテレビも出ながら冠のつもりでつべもやってくれるのが理想
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:43:56.690
北斗の はたから見て正解ねえよ ってツッコミすこだった
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:45:18.120
アイス提供で樹のことぺしぺしてしてるきょもきゃわだった
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:46:37.450
ジェシーと慎太郎は一発芸より会話の中のボケのが面白いよね
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:46:50.140
やっぱ全員キャラ強いな
1人でも抜けたらダメだわ
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:47:15.610
イヤホンつけて見るとこーちのシンプルな突っ込みに笑う
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:47:25.850
きょもが頑張ってツッコんだところでそれも的外れでこーちあたりがツッコミし直すよ
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:48:56.380
ボケが多くないですかね

まとめ 樹
ツッコミ こーち
ボケ ジェシー慎太郎北斗
天然ボケ きょも
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:49:04.020
ストつべでわたしだけの細かいツボみたいのある?
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:51:10.300
ここ面白いよってとこたまにポンって置いてつべで確認するから
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:51:37.350
小峠草
でもこーち的確だしツッコミ間違えないよね
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:51:37.350
変なのじゃなければここですこってもいいけどなぁ
供給少ないし盛り上がりたい
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:52:55.430
チャンネル登録者数増やすには動画も増やすのが一番だろうね
多少興味あるぐらいだったら頻度少ないと登録しようって思わない
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:53:04.920
本当に辛い時は唯一見てないロナウジーニョ回を見る
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:53:47.970
すとらじ定期的にやってほしいな
生放送だと一般も見てくれるかも
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:53:53.480
>>340
岡部さんいるなら今までみたいなのあげて欲しいんだけどなぁ
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:54:32.690
こーちいじってるときのきょもすこ
嬉しそうでかわいい
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:56:58.330
>>353
仲良いね
サファリでこーちがやたらきょもと2ショ撮ってたけど慎太郎とは撮らなかったのかな
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:58:42.500
インスタライブでやってほしい声だけでいいから
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:58:43.200
サファリのライオンの赤ちゃん抱っこしてるきょもが慎太郎にこーちが入ってこようとするって言ってるの好き
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:00:57.730
>>369
きょもの個スレでまさに金曜それやってるからそのツッコミかな?
前もストスレで話でたよね
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:02:52.690
>>371
北斗が変な感じのこと言ったりすると慎太郎とか樹の方見てる草
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:03:56.370
アーティストチャンネルって今までみたいな動画あげられないわけじゃないんだよね
忙しいのかなー
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:07:26.030
少年たちのすぐ後ツアーでその合間に雑誌と予想外のテレビあったりするから大変だよね
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:08:13.060
サブチャンネルで無編集のダラダラ流してほしい
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:08:19.720
テレファン読んだら樹はすごく気遣ってそうだもんね
もう黒音はむりだろうな
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:10:23.780
リハでワチャワチャしてるの垂れ流すだけでもいいのに
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:10:54.550
リハのわちゃわちゃということはチキンレースが見れるチャンス
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:11:52.680
最初黒音見た時はダサすぎてなんとも言えない気持ちになったけど段々愛着湧いてきたのに
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:12:54.050
きょもの大冒険最終回考えてあるって言ってたからまたあがるの待つしかない
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:13:08.970
>>390
足が長かったりキリッとしてたりしてストだなーって思えて好き
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:14:44.590
なんであげられないの?デビュー決まったから?
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:15:37.840
>>396
デビュー決まってるのにJrのアピールの場所である島を占拠するのが申し訳ないんじゃないかな
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:17:42.380
インスタのストーリー嬉しいけど残らないからな
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:20:01.580
島動画はあげたら新着全部埋まっちゃうからね〜
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:23:12.030
インスタもつべもアーティスト路線だから無理だし島しかないのに
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:24:41.640
それが出来ない人達だから好きって気持ちもある
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:25:45.360
ドームでもちびジュに紛れて樹と慎太郎アピールしてたしね
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:46:38.610
動画止められてる禁止されてるってプンスコしてたけど最近は自重してんだろなって思えてきた
そんなストがすこなんやで
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:46:49.710
全部事務所の判断なのにストに権限あると思ってるお花畑ちゃんうける
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:47:36.590
そしてファンを安心させようと何かしらやってきてくれるところもいいよね
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:49:49.850
見まくったと思ってたけど意外と見落としあったりするよねつべ1年半分
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:49:50.420
馬鹿なんだから周りに気なんて使えるわけないじゃん
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:51:00.220
そもそも元々ストって島上げる時わーって上げて後は放置気味だったやん
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:54:56.290
ストーリーじゃなくて動画にして欲しい
残らないの勿体ない
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 00:57:47.510
リアルタイム感あっていいと思うけど
生放送の前は行ってきます定番化して欲しいなー
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 01:40:08.900
>>399
>>420
ストインスタの中の人がストーリーあげた後ハイライト機能にしてくれたらいつでも見れるんだけどね
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 03:41:45.680
高木くんとまだ交流あるんだね
ツアーでShake It Up歌ってくれないかな
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 08:03:44.340
じゃ自分堕ちたのか
慎太郎はいつもうるさいから今までそういう目で見たことなかったのに
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 08:11:07.850
分かるよ
自分もライブで慎太郎を一目見たときからもうだめだわかっこいいよ
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 08:12:31.680
>>437
いつもうるさいのにパフォーマンス中の魅せ方や仕草がかっこ良くてギャップ凄い
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 08:20:33.560
慎太郎のソロ曲の最後ふざけ顔するかと思ったらウインクしてきて堕ちそうになるよね
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 08:53:40.020
慎太郎って別に顔がでかいわけではないよね、こーちあたりが異様に小さいだけで
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 09:00:11.510
慎ちゃんの歌ってる時の手をスリスリするとこ
すこ
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 09:25:44.340
ストあまりジャニヲタ受けしてないから一般に聴いてもらえる路線いけたらいいね
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 09:31:18.730
慎太郎氏には僕シリーズみたいなドラマをやってもらいたい
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 09:36:29.720
昔の雑誌かなんかで知り合いの美容師の実験台みたいなことしてるって書いてた気がする
お兄さんだったのね
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 09:37:37.740
初めて慎太郎生で見た時カッコよすぎてヤバかった
生で見た人相当堕ちてると思う
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 09:55:53.420
こーち歯並び治してほしいな
差し歯に抵抗あるなら指原もやってたマウスピース矯正もあるから
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 10:08:20.610
>>466
BBAだからかむしろ微笑ましく感じる
それであのポテンシャルが保てるならどんどん恋してカツ揚げてほしい
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 10:30:42.110
白っぽいメッシュは白髪に見えるから老けて見える
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 10:53:14.990
慎ちゃん実物見た時あの普段明るくて騒がしい人と思えなかった
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 10:57:19.040
賑やかなのもいいけど静かに話してる時のストも好きだったりする
相槌の打ち方とか優しいしかっこいい
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 12:08:06.230
嵐のmove your body歌ってる時のこーちの髪型めっちゃ好き
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 12:13:05.440
アイドルは長めがヘアスタイルがいいね
長めだったらアレンジもできるしさ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 12:15:19.560
慎太郎がたくさんの銀テをご家族に持ってきてくれてたのを見て堕ちたわin大阪
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 12:16:34.820
つべで髭とか隠さずスッピン晒すストがすこですわ
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 12:17:52.020
>>487
短髪すこだけどあの時太ってたもんね
映画少年たちのパンフみたら驚くよね
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 12:23:29.780
慎太郎は短髪も似合ってた短髪は顔が良くないと無理だからね
でもアイドルだから可愛くしてて欲しい
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 12:36:01.930
パフォーマンスの時に別人レベルで顔が変わるスト好き
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 12:36:43.560
きょも以外前髪下ろしてるほうが若く見えるから下ろしてほしい
じゅったんは撮影あるから来年から伸ばして
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 13:25:22.840
撮影で坊主にしてって言われて何のためらいもなくOK出す樹田中家の男で草だった
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 13:40:10.570
危うく24も夜会も坊主で出るとこだったな
止めてくれたマネに感謝
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 13:43:02.870
>>505
いいですよと言うしかないだろうな
まぁマネージャーが止めてくれたけど
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 13:49:59.560
親にエイリアンだと思われてたぐらい細長い頭からよく縮んだな
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 13:55:43.630
西洋人の子供は頭蓋骨エイリアン形だよ
特に黒人とか小槌みたい
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 14:05:44.350
外国人は自転車競技のレモンみたいなヘルメット似合うよね
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 14:09:29.560
聖も坊主似合ってたってことは頭の形が綺麗な家系なのか
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 14:25:41.700
今のジェシーももちろん好きだけどデビューに向けてルイス期もうちょっと取り戻して欲しい
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 14:28:32.250
ルイスが無理だったらスト結成した頃のジェシーに戻って草
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 14:32:48.370
子供は大人になれるけど大人は子供に戻れない
時を止めて
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 14:38:38.350
40万は凄いよきてる感じ
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 14:45:38.230
個人的好きなビジュはジェスYTTF調Jきょも少クラGOLD髪暗なら8.8じゅりjr祭赤髪短髪こーちは眉毛みえないやつ
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 14:50:02.660
今のストメンの個性の中でルイスに戻ったら埋もれそう
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 14:58:14.620
>>530
何の数字かと思ったらインスタか!前見た時30ちょいだったのにいつのまに
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:18:07.290
北斗ナルシだから自分がかっこよく見える髪型しかしない
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:23:38.730
北斗の失敗は茶髪の毛量多めのセンター分けくらい
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:30:03.450
樹はどんな髪型も似合うと思う
髪色を間違わなければだけど
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:31:46.360
>>549
アイドルじゃない芸能人はあれでもいいけどアイドルではない
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:48.540
オルバ好きだけどジェシーみたいに固めるのは嫌
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:48.770
ジェシー好青年感出るけどアイドルとしはびみょ
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:49.400
ジェシーは眉毛出したらダメ
焼きそばヘアも老けて見えるから嫌
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:58.530
ジェシーのオルバも短髪も好きだけど1番綺麗に見える髪型ではないわな
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:34:40.610
きょもの短髪は猫みたいできゃわだったけどもう短髪にはしないで欲しい
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:34:57.480
てかジェシーとかそもそも見た目ジャニーズじゃないし・・・
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:35:16.280
ストはボーイズグループ目指そう
アイドルグループはむずい
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:36:44.880
そそ
線が細い中性的なジャニーズとは離れてるもん
逆にそこが強みでもある
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:38:14.370
ジャニって色んなタレントがいるからいいわけで王道のアイドルは数人だよ
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:38:53.290
北斗は前髪あるほうがいいなと思うんだけどどうよ
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:39:24.990
ブスだからこそ髪型でいかに誤魔化すかが大事なのに
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:41:07.910
北斗の暗茶髪ふわふわ前髪あり良かった
いつもの黒パーマ真ん中分けも好きたけど
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:41:11.550
こーちは前髪目にかかるくらい伸ばして髭生やしてサブカル系にしよ
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:41:13.200
北斗もっと伸ばしてほしい
江口洋介だからある程度長くても似合うよ
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:53:23.110
北斗が最近までやってた茶髪のマッシュ?は面白かった
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:54:46.930
慎太郎がパーマかけたいって言ってたけどちょっと見てみたかった
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 16:20:44.230
今更ステファン買ったんだけどみんな衣装どうしたの?
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 16:29:41.040
耳が出てる髪型の方が清潔感あっていい
耳隠れるのは一人くらいいた方がバランスいいからきょもで
金髪もきょもで
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 16:30:27.130
デビューしたらキラキラになるから待ってろ!!
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 16:45:40.810
デビューしたらジェシーと慎太郎は女優になったくらいの気持ちでいてほしい
この2人は気をぬくと芋ゴリラになるから
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 16:47:10.060
慎太郎にはたまにオネエみを感じるからほどほどに
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 16:49:24.440
垢抜けた
たくさんの人に見られるようになるとどんどん垢抜けてくよね
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 17:15:41.460
動画のスト見慣れてるから光とばしまくりの加工見ると笑っちゃう
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 17:58:24.140
その中でもストはちっちゃい頃からの入所多いよ
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 17:59:35.200
きょもじぇしんはもちろんだけど樹も同期のふまけんに比べたら早いね
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 18:26:20.070
こーちのブログ読む限りやっぱりワチャワチャはアーティストチャンネルではやらなさそうだね
でも本人たちにも声は届いてるだろうし、サブチャンネルとか別の形でやっぱりYouTubeでもワチャワチャ系もやってほしいな
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 18:27:12.620
わちゃわちゃやらないのは勢いなくなる原因にもなるのに…
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 18:35:08.030
>>627
これ
デビュー決まってもわちゃわちゃも載せてテレビも出てるGあるのに何故ストは良さを奪われるんだろ
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 18:35:39.810
地上波は嬉しいけど不純物があるやん
6人だけのも見たいよ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 18:37:40.320
わちゃわちゃ見たいが自演認定されるあたり来てるね
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 18:38:08.340
>>630
こーちの匂わせはもう少し待ってての前科があるから当てにしたらダメ
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 18:40:51.270
とりあえず温泉ソムリエおめでとうと衣装楽しみ
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 18:53:45.580
もう少し待っててってデビューのことだったよねあれ
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 18:59:10.940
デビュー前わちゃわちゃとかっこいい面見せる場所逆を妄想してたわ
地上波で音楽番組出まくってかっこいい面見せてつべはわちゃわちゃみたいな
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 18:59:47.880
つべ持ってるのにわちゃわちゃないって意味ないよ
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 19:11:25.270
トリニクくらいでファンのみなさんとか言うかな
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 19:20:42.160
アーティストチャンネルって館内放送ドッキリの時から楽曲中心の予定だったのかな?
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 19:23:47.590
とりあえずわちゃわちゃの需要があるのは分かってるはずなのでそこを模索してるんだろうなぁ
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 19:24:22.560
岡部さんが一番わちゃわちゃストの需要分かってそう
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 19:25:08.440
おかべさんといとうさんよね
もしかしたらカメラマンがいとうさんで編集がおかべさんかなと思ったり
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 19:28:01.350
アーティストチャンネル一発目のすとらじ楽しみに待ってる
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 19:30:26.610
需要はわかっていても上層部とか他のデビュー組との兼ね合いが難しいんだろうね
需要あっても新しいこと取り入れたりするの嫌ってそう
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 19:30:32.410
デビュー決まった以上わちゃわちゃ動画なくなるのはしょーがないと思う
あちらが続けてるから不満出るのも分かるけど
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:20.530
みんななんでわちゃわちゃ無くなると思ってるの?判断するのはまだ早いと思うよ本人達も気付いてるし上もさすがに気付いてるよ
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 19:34:51.290
待つしかないよ信じて
まだデビュー日もわかんねーんだし
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 19:59:06.770
昨日動画あげてくれたばっかりなのに喜ぶのは一瞬であとずーっと文句ばっかり
荒らしじゃないなら自制して
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 20:06:03.400
更新きたら全力で喜ぶけど普段そんな不満ないけどな
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 20:06:04.180
すこり方は自由だよ不安になったりネガティブが嫌だという人もいるし人それぞれだから流せばいいだけ
だから皆で楽しもう!
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 20:06:43.120
>>671
誰でも出来るわけじゃないアーティストチャンネルをストはやらせてもらってる
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 20:07:55.060
スノはスノストはスト
違うフィールドでそれぞれやってこう
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 20:08:02.430
1スノにつき1モメサくるから名前出さなくていいよ
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 20:08:51.640
不満ばっか言ってたら不満脳になりそうだし雑誌楽しむ
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 20:10:08.970
そうだねーネガティブがどこまでも沈んでいくけど落ちるところまで落ちたら勝手に這い上がるさ
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 20:11:51.090
1時間前にジェシーと北斗目撃した人いるけどらじらーあるのに?
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 20:13:05.180
大量の雑誌買って読んで解体してる間にインスタとかアップされてわーわーしてたら空き時間埋まっちゃう
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 20:14:13.460
解体したの少し放置してたらベコベコになって端っこ色あせてて悲しみ
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 20:18:11.060
古本屋巡りしてるけどジャニの本全然売ってないのね
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 20:22:48.860
待ち望み過ぎて干上がってたよもうすでにらじらー待機
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 20:38:55.290
>>702
ひさびさに聞いてすでに懐かしい
ストってすぐブームのワード変わるよね
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 20:53:15.150
ポテト揚げれると思ってワクワクして行ったらもう閉店してた
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 21:09:46.210
遅延嫌だからラジオ買ったけどあんまり音良くなかったこんなもんか
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 21:11:29.470
それはラジオが良くないっていうより電波状況が良くないんじゃ
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 21:23:07.440
AMはなんかコードの束みたいなのない?
今はないのかな
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 21:26:39.200
AMは四角いアンテナみたいなのついてなきゃ本体の位置変えて試すしかない
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 22:29:31.860
北斗誕生日の時のホットケーキって不味かったのかなセメント混ぜた?って冗談かな?
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 22:32:04.590
ホットケーキ不味く作るのなかなか難易度高いよね
セメント混ぜた?だから牛乳分量間違えて硬かったとかかな
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:07.570
インスタでらじらー後の写真とか見れるといいなー
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 22:57:05.890
めっちゃ楽しかった仲良いのが伝わってきて幸せ
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 22:58:27.310
安定してたけどちょいちょい店員出てきて笑った
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 22:58:59.860
ジェシーがやった樹と慎太郎のモノマネビートたけしで笑った
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:00:35.430
きょもほくの物真似パパにもとばっちりいってて草
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:01:03.950
ジェシーのことばかり考えてしまう担降りしそう
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:01:22.230
一緒にラジオやるの楽しいって言い合えるのすてき
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:01:32.870
ジェシーラジオのノリでテレビ出たりつべ出たらいいのに
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:02:25.950
こーちの甘いコーナーよかったわ〜ジェシーが喜んで喜んで草だったけど
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:03:36.290
こーちがにのあい並ぶことが出来て感激したのは画面からもよく伝わってるw
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:03:53.950
こーちの「嵐さん」が「あrrrrrrしさん」くらいの相変わらず凄い巻き舌で草
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:04:10.620
こーちはずっと楽しそうだからこっちも楽しくなる
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:04:21.690
ゆごほく回もまた北斗とやりたいって言ってたよね
ナチュラルに相手を喜ばせるの上手い
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:04:42.800
ゆごじぇ楽しかったわ次のペアも誰になるか楽しみ
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:04:56.000
そんなこーちにも逃げ出したいくらい辛い時期があったのか
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:06:09.090
改めてこーちの笑い方ってキャホッ!!アヒャヒャ!!だね
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:06:39.260
こーちって誰とやっても安定してこーちだよなぁ流石
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:07:00.250
こーちの笑い声を文字起こしするなら半角カタカナに限る
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:07:14.940
メンヘラにこーち好かれそう
こーちの安定感に癒されたもん
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:07:23.330
仕事ではジェシーを手懐けプライベートではきょもを手懐けるこーち
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:07:29.840
ジェシーのボケにもがんがんツッコんでいくから気持ちいいな
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:07:31.530
ほんとうに落ち込んだ時、ほんとうに逃げたくなった時にラジオで聞いて元気になったから、みんなにも元気になってほしくて!
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:07:46.380
こーち相葉ちゃんに思いを伝えられて良かったね
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:07:51.550
浄化時間だった〜もっとフリートークいつも欲しいと思っちゃうけどリアルタイムの声聞けるだけいいね
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:08:52.460
甘い言葉ってきょもほく担当だっけ
てかストに甘い言葉担当いた?
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:09:04.460
こーち甘い言葉やり切るからえらい
聞いてて笑うけど
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:09:58.650
甘い言葉聞いてるジェシーが顔赤くしてるの想像出来て草
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:10:01.040
>>826
ジェシーから見たきょもはかわいいか綺麗
こーちから見たらサラブレッド
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:10:13.720
ジェシーのボケも今回はわかりやすくてよかった
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:11:22.640
らじらーのジェシーって落ち着いてて好き
2人だからなのかね
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:12:04.270
あとこーちはきょもと慎太郎がまだか
誰と組んでも安定してそう
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:12:53.660
ずっと一緒のラジオ楽しい!嬉しい!って言える関係でいて欲しい
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:13:12.310
>>844
きょもゆごはプライベート仲良いから想像つくけどゆごしん楽しみ
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:13:47.570
こーちは人によって態度変わらないけどジェシー相手だと敏腕さがより伝わるのかも
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:15:31.330
>>854
ゆごしんどんな感じだろうね楽しみ
きょもゆごのきょもテンション高そう
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:15:42.810
自分が個スレに貼ったやつストスレで晒さないで
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:16:47.380
>>868
台本ありの蓮とビスであれだったかららじらーの作家がいいんだ
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:17:36.760
将来バラエティで重宝されるのはこーちな気がしてくる
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:18:02.230
>>876
らじらーは歴史あるからヲタの需要分かってる
つべは畑違いの人達だからね
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:18:32.910
ヒロムがコーチに言った「いるだけでいい」
その通りだった
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:18:35.780
>>876
蓮とビスの脚本は売れない芸人が書いてるって見たけど誰だろ
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:20:43.400
場の空気を良くしてくれる存在ってなりたくてもなれるもんじゃないから貴重
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:22:06.340
>>902
紛れ込んでるよ
さっきからちょいちょいきょもとジェシーにチクチクしてる
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:22:45.090
ジェシーは無理にテンション上げないほうがいいと思ったよ
ギャグも冴えてたし
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:22:50.780
宮地まだ頑張ってた事に胸熱
あと二人何やってんだろう
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:24:02.710
ニブンノゴ検索したら売れないって出てきてそっ閉じした
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:25:52.010
いつもの人ってわからないけどきょもとジェシーのアンチなのか覚えとこ
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:26:00.650
モメサだったらあれだけど馬のおもちゃ乗ってるきょもかわいいな
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:26:25.360
北斗を豆柴っていうこーち器でけーわ
基本年下だから可愛いんだろうな
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:26:54.210
負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと松村北斗〜
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:26.720
わんこキャラが大きくて猫キャラが華奢なSixTONES
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:29.600
こーちときょも癒し系の最年長だからバランスがいい
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:44.720
オタクから見ると秋田犬だけどメンバーから見ると豆柴なのな
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:50.330
慎太郎を人間っていうところに優しさを感じた
ゴリラって言われること多いよね
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:56.340
こーちいじられとして有能なのに地元で友達いじる側なのすこ
どっちもできるじゃん
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:21.140
ジェシーの方が北斗よりでかい犬って感じはする
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:53.130
>>938
ジェシーはもふもふの大型犬
北斗は秋田犬
慎ちゃんはシェパード
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:31:00.540
黒音の設定決めてる島動画の慎太郎は大きくなった慎ちゃん
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:31:43.310
>>940
じゅったんはヒョウ柄の猫
きょもは高そうな猫
こーちは三毛猫
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:33:50.190
ゆごじゅり聞いてないから聞こうかな
おもしろかった?
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:34:42.950
ジェシーはピレネー
北斗は秋田犬
慎太郎は毛量のすごい柴犬
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:35:28.370
>>942
じゅったんがベンガル
きょもはチンチラシルバー
こーちがミケ
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:42:21.430
歯ぎしりで発達したから美顔ローラーかなんかでコロコロしてる
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:43:03.680
モメサが何も見てない聞いてないでモメサしてるってのが分かった
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:43:31.970
北斗も咀嚼たくさんするから顎発達しちゃうのかな
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:48:27.170
ジェシーに不覚にもドキドキしてしまった悔しい
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:48:27.640
高級そうで育ちは良さそうだけど下のティッシュぐちゃぐちゃにしそうなきょもネコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 46分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況