X



Jr.総合ファンスレPart1535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 12:59:35.170
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止

【スノスト不可】(スノストはJr板で全面禁止です)

※前スレ
Jr.総合ファンスレPart1533
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1565738615/
Jr.総合ファンスレPart1534
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1565747075/
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:07:49.600
長尾くんと大西プロが精神的に大人でいい距離取れてて素敵
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:08:37.540
>>5
長尾は子供だよ
メンバー全員から態度に機嫌がでる一番子供っていわれてる
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:09:16.660
裏はどうでもいいけどちゃんと仕事する子が好きだな
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:09:52.580
じゃあまたスノの時系列おかしい話にた戻そうか
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:11:17.500
スノ担が話題逸らしに関西不仲ってやってんのか
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:11:47.500
ケンティの作詞曲好きだよ
CandyとかカレカノとかJrでカバーされてんのも好きだし
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:06.220
>>21
なにわのスレでもこの流れよくあるよ
荒らし気質が暇つぶしにやってんだと思う
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:18.740
始めて女性アイドルの握手会いって興奮したからレポするね

わたし「可愛い」
メン「わたしちゃんも可愛いー、でも私の方がもっと可愛いもんねべー😜だ」

可愛いかった
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:13:45.280
みっちーが奇行してたときも丈橋担の攻撃ヤババだった
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:07.550
>>35
松竹はいってる?トリオ叩いてるの今だと卍叩いてるのって丈橋担だよ
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:29.750
外野からはみっちー担が丈橋いつも叩いてるようにしか見えない
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:32.280
>>28
同性アイドル推すの楽しいよねジャニーズとはまた違った目線で楽しめる
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:33.560
>>35
昨日のツイでかっすんが始めてミスったのを喜んでいたジーコ担
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:37.940
東担だけど関西の愚痴垢ひまなとき見て回るのたのしい
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:15:13.840
>>42
道枝 東京で検索するとすごい勢いで丈橋担が道枝叩いてたよ草
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:15:51.710
もうなにわ男子本人達は必死に頑張っているんだから婆あ達しつこいよ
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:16:09.380
前まで東京関連でみっちー叩いてたけど今は卍がターゲットになってるね
丈橋担の攻撃
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:16:20.090
愚痴垢がこーじ叩いてるの見たけどこーじはなにわから漏れて東に行ったの忘れてる草
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:16:20.950
え道枝も道枝 嫌いって出てくんじゃんかわいそー
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:17:05.030
>>58
それ丈橋担と西畑担のせいだから草
みっちーがアオハルでセンターになった瞬間にキライが入るようになった
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:17:07.910
昨日舞台のセットが壊れたりトラブっても頑張っていたなにわ男子を叩く総合民マジクソ
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:17:16.490
ここで暴れだすのはいつものジーコみっちーアンチ
どこの担かはお察し
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:17:56.350
みっちーいままでキライってサジェストなかったのに
アオハル新曲がセンターってわかった瞬間に嫌いがサジェストされるようになったの草草草
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:17:59.920
丈橋消えてもなにわいけるけどみっちー西畑消えたら厳しいと思うんだけど
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:18:31.730
松竹で少年たち観て金払って文句を言ってるなら分かるけど妄想だけでなにわを叩くなよ
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:18:35.440
>>67
いままでなかったんだよ
in大阪の収録でセンター入れ替わったら嫌いが入るようになった
どこがやってるかはおさっしよね
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:18:50.090
ブサいじりは嫌いだけどブサは嫌いなみっちーすこ
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:19:48.850
アオハルはフロントトリオだしみっちーセンターだしかっすんのパート少なくて西畑降ろされたから
トリオとみっちー叩き加速した
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:19:52.710
人を下げる笑い嫌いって言う人よくいるけどその担も言ってることあるし結局盲目
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:20:17.320
ジャニーズJr.は金払って観に来てくれるファンの話だけを聞けば良い
それこそ本物のファンだから
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:21:04.960
スノはともかくなにわ兄組担はスト叩けなくない?
年齢的な意味で
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:21:35.280
はっすん担あたおか多いからはっすん人気ではっすん歌うまいからはっすんがセンターで歌うべきとか平気でいうからなぁ
顔見て言えって言いたくなる
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:21:54.250
>>94
そもそも西って上下ガチガチだから東以上にギスいし全然ファミリーじゃない
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:21:55.980
西のファンは西のお笑いは優しい言ってるけどどうなんだろう
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:22:42.330
クーラー壊れそう
まじ暑い
オタ活にしかお金使いたくないからクーラー買い換えるのもったいない
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:23:06.900
みっちーセンターのアオハルは松竹いけばきけるけど
TVだと次の少クラ
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:23:35.560
西は人を下げることはしないけど誉め殺しして人を苦しませる
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:23:42.710
西畑なんてなにわ結成から10ヵ月ずっと嫌い入ってるよ
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:23:57.690
MCって難しいよね楽屋でべらべら話してるのとは違うもんな色んな方向に気使わなきゃいけない
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:24:20.370
ジェシー慎太郎は昔からいるから25くらいいってると思ってた
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:24:36.940
リルミラクルが可愛いドームで歌えばよかったのに
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:25:02.330
>>119
りゅちぇはもっと解放されて下とわちゃわちゃした方が絶対いいよね
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:25:44.850
西畑丈橋といることでりゅちぇがどんどん下がる
あの子まだ18歳なのに
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:25:57.150
将軍がぴっぴに死ぬとか言うなよって言ってたのはすきだったけど那須にスタイル悪いじゃんとかいうから嫌い
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:26:02.100
>>97
アオハル見たけどそこまでみっちーセンターではなかったよ
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:26:04.850
でもどこのグループもグループ内でギスってるし仕方ないよね知らんけど
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:26:43.160
西畑担は学級委員みたいのが多いの
悪気はないんだろうけど息苦しい
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:27:09.780
>>138
みっちーは事務所に推されてるからじゃん
りゅちぇは丈と西畑といるせいでそんしてんだよ若いのに
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:27:30.860
みっちー担のフリをした卍担が叩いているのはよく分かる
みっちーはどうでも良いから名前使ってるだけ
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:27:36.330
若いけどずーっと前にいて歴もベテランだもんな
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:27:42.120
>>139
卍自身があれで自分が前に出ないのに他のこと文句凄く言ってるよね
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:27:53.180
少クラでみっちーが大橋に可愛い可愛いいうのやめてって言ってた
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:28:45.360
>>150
とりあえずかわいいっていっときゃいいと思ってんだろ?て火の玉本音だから
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:28:54.960
なにわはデビュー確定だから必死にならなくてもいい
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:29:14.590
総合でこんな名前出しても損しかしないからみっちーは内紛させたいやつのただの叩き棒
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:29:37.040
トラハイってギスってる話出たことある?
なにわ美はよく見るけど
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:29:47.240
>>152
イケメンってこれで悩んでるらしいね
自分はマスコットだって…
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:30:09.980
>>150
あの物凄い褒め言葉を躊躇なく自分でいっちゃうみっちー大物
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:30:30.060
あばけでりゅちぇとみっちーはガチっぽいこと言ってるなと思った
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:31:12.850
みっちーマスコット扱いより中身結構男っぽいから雑く扱った方が活きるよ
西畑は永瀬に扱い方聞いてこいよ
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:32:07.270
>>171
西畑とかジーコみたいにザツにあつかってあとからフォローするのがみっちー一番喜ぶのに
なにやってもハイハイかわいいかわいいしかいわれないんだもんな
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:32:10.810
頭痛いから脱水だと思うけど水取りに行くのめんどくせえ
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:32:37.080
卍の話になるとみっちー出してくるところがワザとらしい
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:32:46.550
>>173
しめちゃんとかのえるとかギスってたじゃん
今のトラがあるのはげんげんがいるおかげでしょ
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:57.720
>>184
わりと雑だけどフォロー要員もいるし
きょも本人がこう扱われたいとかいうめんどくさい性格でもない
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:34:09.470
道枝って打つと嫌いって出てくるけど嫌いなら嫌いでいいよ。少しでも同担が減るの嬉しいもん。でも道枝くんを哀しませたりしないでほしい。わざわざ書かなくてよくない?
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:34:34.950
ストはきょもが食べこぼしたご飯を回しながらじゅりが片付けてるそんな関係よ
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:34:49.370
>>176
ジーコってみっちーと仲良しムービーとってラウールに見せつけたりする糞めんどくさい奴

でも正直ジーコ羨ましい
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:35:26.000
きょもは一番先輩だからなぁ
みっちーとは違う立場
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:35:43.420
ジーコに2点ていわれて低評価されたことがニコニコみっちー
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:36:25.320
みっちーの同担拒否あたおかだからここでみっちー褒めると発狂するよ
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:36:25.600
>>210
それねー
液晶が潤うからかわいいからそれでいいって適当に流されるより
ちゃんと2点とか似合わないからなっていじられたほうがみっちーはよろこぶんんだよ
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:36:56.850
年齢的に一番上なのは一応こーち
歴は13年のきょもだけど
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:36:59.160
みっちー担だけどワザとらしい担なりやめて欲しい
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:37:12.600
すとらじでジェシーがきょもにわき毛剃ってって言ってたよ
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:37:43.320
対してからみがないまま東に来た永瀬のがみっちーの扱い上手いの草
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:37:56.290
卍の名前だけあえて出さない総合民
他メン貶すのに
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:38:36.190
>>222
永瀬はJr.どころか先輩すらテキトー扱って流すからね
あれはあれでなかなか
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:38:44.550
じゃあのえるがみっちーにお前俺そっくりだなって言ったら喜ぶかな?
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:39:05.410
小さい頃から露出多いし媚びられるとウンザリするんじゃない?
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:39:08.650
>>225
適当にハイかわいいかわいいでとりあえず接待しとけって流されるより
他の子みたいに普通に接してほしいんだよ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:39:48.850
>>232
ずっとまわりから腫れ物みたいにされたらそうなるんじゃない
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:01.770
いわちは色白で顔がかわいいのに剛毛なのがギャップで魅力ですし
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:08.260
可愛いよりかっこいいがいい年頃だよ
みっちーはキムタクの真似してるくらいだし
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:10.530
どつよとはっすん似たものを感じる
メンタル的に
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:33.660
実際のえるみっちーに対して幼稚園の接し方しそう
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:06.040
可愛い可愛いいわれるだけってただのキャラ潰し
姫ポジで満足してるならいいけど
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:10.140
はっすんは上にいじめられてきたから丈に媚びて一生懸命立場守ろうとしてる感じがする
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:14.000
みっちーが東があんなに好きなのも
みじゅきや美は別にみっちーを接待しないからだよね
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:39.670
>>242
どつよ病んでるけど気が強い
はっすんは気が優しいからイビられてそう
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:41:48.270
美は全員がヒロムオキニのグループだからみっちー接待したりしないもんね
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:42:15.590
姫枠って可愛いことしてるから可愛い言われてもいいんだけどみっちーはなんでも可愛いは嫌なんだよ
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:42:23.730
>>252
誰にたいしてもナチュラルなんじゃない
それにずっとトリオくくりだったから持ち上げたりはしない
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:43:40.380
みっちーはお前自分が思ってるほど女装似合わんからなって永瀬にいじられたときも嬉しそうだったでしょ
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:45:15.930
>>260
正解:面白くないことをいじる
不正解:かわいいからOKといじらずに流す(西畑)
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:45:57.130
>>267
はっすん明るいキャラなのに人混み嫌いとかトイレ5回以上行くとか1人で静かな場所にいたいと言ってる所みると疲れてるのかな
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:45:59.890
>>275
長尾なんてみっちーにめっちゃ当たり強いし全然特別扱いなんてしないもん
トリオはバランスいいよ
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:46:35.080
長尾は同い年でお互いライバル心あるから疲れるんでしょみっちー
卍は欲があんまりなくて呑気だから気楽だけど
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:46:48.640
長尾とみっちーはお互いに当たり強いし遠慮ないよね
だからいつもケンカしてるしそれがいいとおもう
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:47:10.520
大橋って昔いじめられてたんですってエピがありそうな雰囲気すごい
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:47:41.390
>>282
そうかも
でもメンヘラ引き寄せてたメンヘラいわちとちょっと被る
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:47:43.950
>>286
実際そうだからいつもにこにこ八方美人風味になってるんでしょ
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:47:55.240
>>284
長尾とみっちーのケンカの理由全然関係ないじゃん草
長尾がゴミ出しっぱなしとか
長尾がつかったもの散らかしっぱなしとか
長尾がハンガー使いすぎとか
長尾が挨拶無視とか鼻くそ見せてくるとか
性格上の不一致やんけ
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:48:14.930
気をつかわなきゃいけない子がグループいるの大変
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:48:56.740
>>223
たまに出すけどスルーされるんだが
他の話題だとレスつくのに
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:49:45.550
はっすんの脇を猫じゃらしでこちょこちょしたい
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:50:18.170
>>291
お互いライバル心あるから小さいことが鼻につくんだよ長尾に身長マウントしてるみっちーめちゃめちゃ得意げだった
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:50:29.950
北斗はエセメンヘラだと分かってしまったからガチメンヘラちょうだい
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:50:57.130
>>305
身長マウントは西の名物でしょ大西畑なんて何年やってるとおもってんの
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:51:54.640
>>305
身長話は西の風物詩なので
西担じゃないでしょ?ラジオで一時期の大西畑なんて毎週りゅちぇが身長抜かす話してたじゃん
長尾だって西畑に身長の話してるし
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:52:55.310
ジェシーはメンヘラでしょ
あのテンションの差は
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:52:56.480
>>310
何伝えたいのかわからないけどライバル心ないって言いたいの?タメだしあるのが普通だぞ
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:53:01.940
>>304
ジャニーズ事務所に入ってからも周りの子に圧をかけられる事があった
辛かったから自分は同じ事はせんとこって思った
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:53:14.080
>>315
それ
西畑のりゅちぇに身長抜かされる〜〜〜ネタむかしすげーしつこかった
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:53:36.960
チビいじりは西風物詩だけどなにわはチビが多すぎてやりづらそう
池乃めだかが何人もいる新喜劇なんてつまらん
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:53:39.950
>>292
普段は担決めとかどうでもいいけどこの人がどこ担なのかすごく気になる
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:54:20.720
>>320
得意げに身長マウントとってるわけじゃなくて単なる西の持ちネタって話だし
あそこがケンカしてるのはライバルってより性格が合わないだけ
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:54:21.980
ジェシーはガチメンヘラになる素質はあるけどまだメンヘラな自分に酔ってるエセメンヘラに見える
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:55:08.830
デビューできたからジェシーの悩みは無くなったでしょ
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:55:41.060
ジェシーの挨拶ってまとまってなくて伝わりにくい
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:55:59.840
ジェシーは無理して明るい人演じてるみたいな痛さがある
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:56:15.600
なにわ男子に重岡入れたら良いのに
桐山と中間に最初の頃にいびられていたのに
今はボロカスだから
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:56:16.870
西の身長ネタすんげーつまらんのに大西畑も長尾もみっちーもずっと身長ネタこするよね
しかもインタでもラジオでも少クラでもまいジャニでもいうからしつけーの
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:56:18.290
みっちーが卍を好きな理由が裏表なくて安心できるからっていうのが闇
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:56:59.140
>>327
ライバルって自分らで何度も言ってるから

長尾「僕にとってみっちーは良き仲間で良きライバル。なにわ男子になってからも、それは変わらないな。」
道枝「確かに同じグループのメンバーでありライバル。仲はいいけど友達ではないな。仲良しこよしでやってるわけじゃないから」
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:57:50.830
みっちーも態度わかりやすいし似たような人が好きなんだろうな
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:58:06.900
>>339
だからそれ以前に根本的に性格が合わないんでしょ
「ゴミ出しっぱなし」に関しての注意とかライバル関係ないじゃんwwwwww
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:58:21.970
ようじょとかジェシーとかみっちーってなんで表でオフの顔見せちゃうんだろ
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:58:27.280
はっすんはROTでも自分に自信がない失敗したのは自分のせいって責め続けてたから将来的に病みそうで心配
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:59:15.940
>>349
タメでライバルだから細かいこと気になるんでしょ何ムキになってんの
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:59:33.470
「使ったものは片付けて」「ゴミはゴミ箱にいれて」「ハンガーは自分のものだけつかって」
このケンカにライバル心って関係ある?
生活環境の問題よね
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:00:17.430
>>356
ライバルとか関係ないじゃん
夫婦のケンカでもカップルのケンカでも使ったもの片付けろとか育ちの良し悪しのケンカだよ
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:00:58.350
>>359
育ちが良い子と育ちが悪い子がケンカしてるだけで
ライバルがどうとかは関係ないね草
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:01:01.150
ジェシー本人はメンヘラって言葉すら知らないと思う
予期不安あるの気になるけど
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:01:43.230
>>369
かかわってないでしょ草
夫婦や同棲カップルが育った環境の違いで「出したものを片付けない」が気になるのがライバルだからなの?
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:02:08.570
みっちーは同じくだらしない卍とは喧嘩しないやん
長尾とはライバル心あるから余計腹立つんでしょ
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:02:13.760
ライバルとか関係なく育ちが悪いから観ててイライラするんだと思う
気持ちわかるわ
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:02:42.190
プライベートのジェシーを一番知る慎太郎がジェシーはプライベートでAHAHAHAHAな笑いしないって言ってた
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:03:28.800
もう長尾はみっちーのライバルとしては役不足になってきてる
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:03:42.800
さっきから仕事のグループを仲良しお友達グループと勘違いしてる人がいる
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:03:52.250
育ちが悪い子にイライラするのはわかる
休憩室でも態度悪い子とかやばいもん
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:04:06.790
>>377
ファンの前ではあまり泣かない
メンバーにはすぐ泣くって言われてる
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:04:09.450
大橋と西畑という組み合わせが良いよね
病んでる感出ていて凄くいい
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:04:27.140
>>388
仕事仲間が休憩室で出したもの散らかしっぱなしゴミだしっぱなしだったら普通ナンヤコイツってなりますよ
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:05:06.840
長尾が育ち悪いからケンカになるじゃなくて
ライバルだからにすり替えようとしてるの?
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:05:32.320
育ちのいい子と育ちの悪い子は一緒にやってくとケンカ多いよね
育った環境って大事よ
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:05:52.180
綺麗好きとそういうの気にしない人とではそりゃケンカになるよ
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:06:05.110
>>393
それライバルとか関係ない草
タバコ吸いっぱなし使ったものだしっぱなしの同僚とかうわってなる
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:06:25.780
>>400
ライバルじゃなくて無関心でも気になるけど?育ち悪い人って
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:06:36.090
ライバル心なくても習慣違う奴にイラッとするのは普通
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:06:47.080
>>400
育ち悪さ良さってライバルとか関係なく生理的な問題だと思うの
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:07:19.010
>>406
それ
てか同棲したり結婚して別れるカップルの理由ってだいたい生活習慣の違うやつだよね
出したもの片付けないとか
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:07:20.590
ジェシーのホームいたら突き落とされるかもってのが本気で心配になった
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:07:22.300
俺スカでついた新規は何か違うってならないのかな長尾
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:07:38.140
きょももジェシーもお片付け出来ないけどグループ仲良いよ
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:08:03.410
男兄弟もライバルだから小さいことで喧嘩するんだよ
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:08:12.960
>>409
職場の育ち悪い人が休憩室散らかしててライバルだから欠点探してるだけ!ていいはるの?草
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:08:35.990
ライバルという存在の粗探して足引っ張るタイプの人間がこのスレにいるな
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:08:44.960
>>409
ライバルとか関係なく育ちの悪さ良さの問題だわ
長尾の育ちが悪いことをライバルにすり替えるなよ
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:09:39.910
>>410
こういうのってお互い妥協して相手に合わせにいったりしないのかな?
何度言っても全く治してくれない人ってなんなんだろう
Jr.関係ないけど
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:09:41.400
>>414
ライバル心と育ちの良さ悪さは別でしょ草
ライバルでさえなければ相手がどれだけ育ち悪くても気にならないの?ゴミ散らかしても出したものだしっぱでも鼻くそ投げてきても?
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:09:42.010
スノストライバルになってライバルとはなんぞやってなった
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:10:04.390
>>426
誰もすり替えてなくて草
長尾のそういうのもライバルだから余計にムカつくって言ってるんだよ
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:10:36.640
ライバルというより同期で同い年で対等な関係だからってのが一番だと思います…
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:10:42.350
>>436
だから育ちの悪さとライバルは別じゃん
育ちが良ければ別にライバルでもケンカにならないでしょ
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:10:56.380
ライバルや育ちもあるけど嫌いな相手だと一挙手一投足にイライラする
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:11:08.840
男兄弟とか育ち同じだけど小さいことで喧嘩するじゃん
ライバルだからだよ
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:11:31.330
長尾とみっちーがライバルだとしても
長尾がゴミをゴミ箱にいれて
長尾が使ったもの片付けてればケンカにならないよね?つまりそういうことだとおもうんだけど
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:11:36.760
>>416
ジェシー綺麗好きだった気がするけどこの一年で魂抜けすぎや
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:12:00.390
>>445
相手に嫌悪感持ってるかが全てだよ
好意をもってればだいたいの欠点も目をつぶれる
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:12:11.680
>>438
ごめんライバル話関係なくて
同棲結婚したカップルでお互い妥協出来なくて別れる人たちって相手に少しでも合わせようって気持ちは無いのかなって
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:12:20.080
>>448
ただの性格不一致だろ
世の中の姉妹兄弟がライバルなのかよwwwwwww
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:12:23.480
>>448
それ身近にいて一緒に生活してるから喧嘩しやすくなるだけ
男女兄弟でも年近いと喧嘩はしょっちゅうする
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:13:01.170
>>458
だからライバル関係ないじゃん性格の不一致じゃん
でもライバルだから夫婦でもカップルでもケンカになるってのが理屈らしいよ
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:13:09.550
>>452
誰も長尾の行動肯定してないけど?
ライバルだからお互いのアラが余計に目について喧嘩するんだってさっきから言ってる
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:13:30.080
>>462
だからそれって全然ライバルだから欠点探してるとは関係ないよね
人間的に性格が合わないってだけの話で
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:13:40.830
みっちーと長尾は兄弟じゃないしプラベでも遊ばないといってるのに
兄弟喧嘩持ち出す理由がわからん
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:14:20.750
>>465
×ライバルだからお互いのアラが余計に目について喧嘩するんだ
○育ちの良さ悪さが違うから性格の不一致と生活環境の摩擦でケンカする
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:14:37.540
みっちーはトリオとご飯行きたくない言うてたしね
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:14:56.970
長尾の育ちが悪いからケンカになるってことを認めたくない人がいるの?
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:15:32.710
>>482
長尾の育ちが悪いからケンカになるんじゃなくて長尾がライバルだからケンカになるってことにしたいらしい
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:16:05.110
長尾は育ちが悪くてゴミ出しっぱなし使ったもの使いっぱなしだから
育ちがいい人には耐えられないってだけでしょ
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:17:03.040
2017あたりのジェシーはメンバー同士もっとライバル心持たなきゃダメだと思ってるって言ってたよ
グループに頼り過ぎず自分を高める努力がしたいって
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:17:05.320
>>482
だれも長尾の育ち悪いこと否定してないよ
ライバルだから余計に気になって喧嘩になるって話してる
ごく自然なこと
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:17:13.180
育ちが悪いってわざわざいうから過剰反応する人がいるんじゃない?
長尾はあんまり片付けられない人だから〜でいいじゃん
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:17:33.810
ライバル関係になるくらい近い存在だから不満をはっきり言えて喧嘩しやすいならわかるけど
ライバル関係だから余計嫌なところが目について喧嘩するはおかしい
それお前の性格
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:17:53.280
>>504
だから長尾の育ちがよければケンカになってないじゃん
ライバルとか関係ないじゃん
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:18:09.670
昼寝からたらいま
何かニュースある?
なければアイス買いに行くわ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:18:17.530
>>504
うん?
たとえライバルであっても長尾が育ち良ければ前提としてケンカにならないよね?
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:18:19.550
ガリさんはメンタル強そうでもあり弱そうでもある
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:18:43.030
便座下げない男にイライラする女はライバル関係かというと
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:18:53.020
同い年で同じグループだもんライバル心あって普通
仕事に関係ない小さなことで喧嘩の発端になるのもあるある
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:18:56.460
>>516
それ
ケンカの原因はあくまで長尾の育ちの悪さであって
ライバル云々は関係ないってこと
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:19:04.890
みっちーが好きなセブチめっちゃかっこいいね
長尾はBTSが好きみたいだけどセブチのがおしゃれでいい
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:19:16.830
西のはぴば動画キャワだよ
不仲って言いたいの誰だよ
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:19:29.410
>>526
だからライバル関係にあっても長尾が部屋綺麗にしてればまずケンカになってないよ
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:19:38.780
長尾くん育ち悪いってシンママ家庭とかそういう感じ?
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:19:58.310
長尾の育ちの悪さが原因でFAじゃん

まず鼻くそだし
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:19:59.300
>>524
無理やりのすり替え草
ライバル関係だったら「より」ムカつくと思うよ
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:20:17.230
てかライバルでも仲良しでも鼻くそ見せてくるとかイヤじゃんwwwwwwww
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:20:37.820
普段生活しててこいつライバル!って思うことない
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:20:43.380
>>535
ジャニーズの方が飽きられてる
ジュニアですら先輩の曲よりBTSみたいなのやりたいと思ってるでしょ
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:21:16.950
みっちーは西畑がライバルって言ってたよ
トークから演技から全部意識してるって
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:21:46.240
>>541
いや住んでる地域関係なく
出したものだしっぱなし ゴミだしっぱなし 鼻くそほじって見せてくるって普通に長尾下品じゃない?
鼻くそだよ
たとえ田園調布や白金に住んでても鼻くそみせてくる男は下品だわ
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:21:53.530
>>545
どっちの方とかの話じゃなくて個人的な好みの話なんだけど…
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:21:55.840
ハイハイ那須ソロの手袋馬鹿にしてたけどサマステでやってて草
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:22:04.380
1ヶ月後岸和田だんじり祭だけど長尾でられるのかな?
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:22:41.530
>>544
姉妹に対しても別に思わない
ただドライヤーだしっぱなしにしてると片付けろよ!!!!て思う
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:22:43.170
>>551
もう長尾ライバルにもならないのね
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:22:54.480
大学進学しだしたの嵐櫻井からだしそれまでジャニもっとヤンチャ
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:23:07.900
目の前のこと本気でやれないのに何年後の話するなよ
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:23:14.370
長尾は鼻くそがある時点でもうなにいっても育ちの悪さは否定できないよ
鼻くそだもん…
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:23:18.260
みっちーはいつも西畑の後ついてるな
ハピバ動画も追いかけ回してる
映りたいだけかも知らんけど
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:23:42.950
男兄弟はライバル心が普通だけどね
年近ければ近いほど
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:23:44.010
櫻井だって敵は外にいるってわかってから嵐は強くなったと言っていたよ
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:24:47.440
誰も長尾の育ちの悪さ否定してない
道長はライバルだから違いがよけいに摩擦になって喧嘩してるってだけ
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:24:56.240
ここもなにわの話しが多くなった
やっぱり人気なのかな
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:25:03.530
長尾は鼻くそエピある時点でもいくらライバルだからーとかとりつくろっても無駄やん
ライバルじゃなくてもカップルでも鼻くそは無理だわ草
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:25:12.900
侍SPで楽屋同じでハイビは?4組同じだったのかな
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:25:27.430
せっかくじーこいなくなってなにわ団結するかと思ったら…
Aぇに負けるよ
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:25:57.840
嵐が売れ始めた頃松潤がピリピリしてたから担降りした
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:26:07.900
同期同い年同じグループは貴重なんだからそのバチバチの尊さ噛み締めろや!
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:26:15.910
>>583
ライバルだと余計に腹立つだろうね
さっきから「余計に」を読み取れないの?
読解力がなさすぎて
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:26:45.480
ライバルからハナクソ見せられたらイラつくわな
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:26:47.540
>>586
ライバルじゃなくて同じ年で同期だから不満がいいやすいだけ
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:26:50.530
Aぇには横山ついてるから多分抜かされるよ
大倉もうなにわ見ないんでしょ
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:27:18.730
>>604
いやライバルだと鼻くそが気になって仲良しなら鼻くそ気にならないの?違うでしょ
仲良しでも育ちが良ければ鼻くそいやだし
ライバルでも育ち悪い同士なら鼻くそ気にならないよw
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:27:43.670
ゼビオたのしいな
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:28:08.710
こりゃなにわは同じグループでデビューなんて無理だね
価値観が違いすぎ
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:28:11.720
>>597
年が近くて活動も同じだとライバル意識強いよ
ジャニヲタなら分からない?
あと自分らでライバル言ってる
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:28:25.320
鼻くそネタが許されるのは二次元まで
二次元の鼻くそはただの黒い丸だから
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:28:32.910
>>616
西畑がみっちーアゲアゲするみたいに櫻井二宮で松潤アゲアゲだったよ
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:28:59.400
日本にも若くて才能あるアーティスト沢山おるわい
米国の流行り追っかけてるKポ真似てどうする
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:29:10.550
もしみっちーと長尾がライバルじゃなくても
鼻くそほじられたり出したものだしっぱなしだし挨拶無視されたらキレると思うんですけど
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:29:22.210
西畑っていっつもあの作った喋り方するから壁あるのわかるわ
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:29:36.410
>>615
話がずれすぎて
会話できない人かな

ライバルだと小さいこときになって喧嘩するはあるあるだよ?
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:29:36.310
たとえ担当でも鼻くそほじってるところはみたくない…
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:30:02.360
>>637
世界のヒットチャート見てみればわかる
もうヒップホップジャンプ全盛
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:30:06.240
卍はみっちーより大橋の方が好きそうなんだよな
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:30:07.030
>>643
なんで育ちの悪さから発生する問題をライバルのせいに論点すり替えるの?
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:30:18.240
小学生の時2センチくらいの鼻くそ出たことある掃除の時誰も見てなかったから怖くて床に捨てた
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:30:45.320
なのわ担は自担がデビュー出来れば良いってだけで、別に7人じゃなくても良さそうだよね。3人増員しても、なにわは7人とか言わなそう。
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:31:01.030
ライバルだから嫌なことをされたら「余計に」腹がたつんだよ
読解力ないなぁびっくりするくらいに
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:31:19.160
>>650
ライバルっていうか
長尾が育ち悪いから気になる部分がみっちーは長尾のことあんま好きじゃないから余計育ちの悪さが気になる
て言い方のがいいかもね
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:31:33.090
そろそろライバルだから喧嘩するの人は黙って
浮いてるから
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:32:06.810
>>650
ライバルだから育ちによる違いも「余計に」腹がたつっていってんだよ頭悪いなぁほんとに
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:32:12.370
だからなにわって括りでデビューは無理
結論出たね
これでお終い
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:32:33.510
育ちの悪さ強調するやつの方が浮いてるくない?
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:32:37.080
>>661
前提として長尾と道枝の間に良い感情がない仲が良くない
長尾が育ち悪い
長尾の嫌な行動が余計目について嫌いな子が嫌いな行動してるのでケンカになる

これでOK?
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:32:55.040
ライバルだから余計にムカつくんだよ
いたって普通のことやん
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:33:15.900
>>667
ライバルって言葉でごまかしてるけど単純に人間的に相性が悪い上に育ちも悪いから発生してるよね
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:33:29.390
みっちーが長尾と仲悪いのはわかったけど
なにわで卍以外と仲良くなる気あるの?
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:33:55.340
なにわは年上組だけじゃなくトリオ内でも問題あるとはね
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:33:55.850
>>673
育ちや相性の問題にプラスしてライバル心があるから余計に喧嘩になるでOK
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:33:57.680
そんなことよりJrのブログ三時間前に送らなきゃいけなくて大人複数人に濾過されるんだって
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:34:01.840
>>675
ライバル
育ちが悪い
仲も悪い
性格も合わない
プラベでもつるまない


→総合的に合わないのでケンカ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:34:10.270
なんでもいいからなにわスレでやってほしい
どうでもいい話が長い
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:34:19.870
べつに仲良くならなくなても仕事こなせばいいじゃない
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:34:37.010
>>683
つまり道枝と長尾は育ちも性格も合わない上に不仲でケンカするでFA
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:34:46.090
関西全体の島西畑が仕切ってたけどジーコいたらいつもこじだいでやってたのにってちょっと悲しくなっちゃった
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:35:17.410
育ちが悪い鼻くそはライバル!!!FA!!!!!!!
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:35:40.090
長尾は道枝嫌ってて
道枝は長尾嫌ってて
しかも長尾は育ち良くて道枝は育ちが良い
だから余計ケンカになるんでしょようは不仲なんだよ
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:35:52.790
ライバルってことばで不仲をごまかしてるの草草草草
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:36:16.790
嫌ってないよ対等な関係だからズバズバ言えるの
性格は合わないだろうけど
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:36:33.680
単純に性格合わなくてケンカになるからライバルって言い繕ってるんだろうね
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:36:51.120
長尾って頭悪い
みっちーとコンビ売りを活かせないなんて自担とその位置変わってほしい
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:37:00.620
>>699
ライバルだって本人たちも言ってるじゃん
ライバルじゃないって思ってるのが草
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:37:25.100
まあ東京民からしたらみっちーもボケ!とか言うの?こわーいとはなる
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:37:31.490
風雅が卍のダンスかっこいいって言ってたけど私には良さがわからない
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:37:36.310
>>710
そら本人は「育ちが悪いから性格が合わないんです」なんていわないでしょ草
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:37:57.370
>>710
誰もライバルじゃないとは言ってない
ライバルだから習慣の違いが気になって喧嘩する論がおかしいって言ってる
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:38:04.710
>>718
それ
仁亀もライバルっていってたけど実際めっっっっちゃ不仲だった草
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:38:32.910
>>717
ライバルじゃないと思ってるの?
ジャニーズ好き?男周りにいる?
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:38:35.920
うきなすみちなが
同期同い年ライバル鼻くそ育ち
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:38:36.570
>>722
それ
ライバルだったとしても生活環境や育った環境が同じレベルならそんなケンカには発展しない
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:38:52.740
当人同士にしかわからないことを長々と!
アイドルは虚像!
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:39:21.290
もうライバルにもなってないじゃん
長尾引き離されてるよ
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:39:23.290
>>726
ライバルであることと育ちの良さ悪さは関係ないでしょ草
育ち良ければライバルだったとしてもそんなケンカにならないんだから問題は育ちなんだよ
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:12.770
>>734
実際に人気でも知名度でも道枝>>>>>>>>長尾だからライバルではないよね
だって道枝は西畑がライバルっていってるもん
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:56.220
話変わるけど挨拶無視する人って職場に必ず1人はいるけど何なんだろう
自分がされたら嫌じゃないのかな
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:41:10.440
>>738
ライバルだから育ちの違いも「余計に」気になるんだと何度も
日本人?会話不自然なくらい通じないね
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:41:11.150
>>745
×ライバルだから余計に腹たつ
○性格が合わずに不仲だから余計に腹たつ
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:41:42.510
昔塾の先生におはようございます!って元気よく言ったらびっくりした挨拶するキャラじゃないじゃーんって言われて挨拶するの怖くなった
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:41:50.630
>>755
だからライバルだから相手の育ちの悪さが気になるんじゃなくて
相手に好感もってないから嫌いだから余計に気になるんだよ
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:41:58.520
ライバルだから余計に腹立つのって男同士だとあるあるだよね
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/14(水) 14:42:00.470
何か「ライバル」と「育ち」がゲシュタルト崩壊しそうなんだけど
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:42:12.870
>>754
音楽聞いてたからじゃ?
でもみっちーも絶対に無視してると思うんだけどね
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:42:13.820
みみながが不仲とか言ってるのって新規ばっかなの?怖い
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:42:19.830
大阪以外の住みから見たら大阪って毎日でんがなまんがな言いながら歩いてんでしょ?
キモー
どこ行ってもみんな大きな声でしゃべってるし
粉もの以外たべたことないでしょ?
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:42:34.540
誰が誰のこと嫌いとかこっち側で決めつけんなよ草
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:42:55.070
ケンティのKポ以前にトニセンが先にやってたんじゃないの?
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:43:06.570
育ちの悪さから発生するケンカとライバルは関係ない
ライバルでも性格と育った環境が親しいならケンカにならない
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:43:48.390
>>771
×ライバルだから長尾の育ちの悪さが腹が立つ
○人間的に相性が合わず不仲だから長尾の育ちの悪さが腹が立つ
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:44:55.500
男同士の嫉妬は女よりやばいいうもんね
闘争本能あるから
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:45:00.840
みちながサシメシ行ったんでしょ?仲良しぢゃん
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:45:11.140
>>784
ライバルと育ちの悪さは無関係でしょ草
長尾と道枝がライバルでも長尾が部屋散らかさなきゃケンカにはなってないんだから
ケンカの原因はライバルであることじゃなくて長尾の育ちが悪いからだよっていってんのよ
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:45:19.490
うきなす 不仲言うけど良く映画とか行ってるじゃん
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:45:22.420
ライバル同士の摩擦好き
仲良しこよしも平和だけど
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:46:07.750
たとえ道枝と長尾がライバルでも
長尾が鼻くそほじくらずに部屋散らかさずにいればケンカしないんだから
原因はライバルじゃないよね

育ちだよね草
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:46:34.040
>>798
頭わるいのは育ちの悪さをライバルのせいにしてる長尾担でしょ草草
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:46:49.740
人の制服落として自分のかけるやつって人としてどうなの
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:47:18.660
長尾担「ライバルだから鼻くそほじったり部屋散らかしてケンカになるの!育ち悪いからじゃなくてライバルだからなの!」
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:47:37.810
長尾なんて毛利と仲良しだったんだから察するわ
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:47:38.080
>>786
同担拒否でイライラとか女オタばっかりで男オタじゃまずみないけど
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:47:45.200
長尾がヤバいやつだってことばかりが広まってゆく
草草
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:47:52.190
貴重なドラマ枠が鼻くそグループに取られて最悪
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:48:14.650
はしもがあんな感じだからバチバチしようにもあれだよな
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:48:15.100
はしみず10年も一緒にいりゃ喧嘩にもならなそう
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:48:23.360
>>810
だから長尾と道枝が不仲なんでしょ草
長尾と大橋や丈はプラベで遊ぶけど
長尾と道枝はプラベでぜえええええええたい遊ばないもん
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:48:39.310
>>800
読解力まじでないね育ち悪いわ

育ちや性格の違いがあるのは前提としてライバルだから「余計に」腹がたつってこと

頭悪すぎるよ
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:49:00.120
この間けんかごっこしてたけど全然だめだったよはしみず
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:49:05.790
>>810
道枝と長尾が不仲だからケンカになるんだよ
そういうことが許容できるから仲良くなるんだし
許容できないから不仲なんでしょ
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:49:47.140
>>822
ライバルだからじゃなくて不仲だからでしょ草
たとえライバルでもオフで遊ぶくらいの仲良しだったらケンカにならないよ
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:49:52.870
大西くんはライバルにストの名前あげてたような
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:50:07.550
>>810
みっちーほど長尾と生活習慣の違いがないんでしょ
卍は玄関が靴左右違いバラバラだって言ってたし
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:50:54.870
>>830
だから性格合わないって言う前提がある上で
「余計に」なんだよ日本語理解しよう
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:51:03.710
>>822
たとえライバルでも性格がにてて仲良しならケンカにならないじゃん
仲良しでありライバルじゃなくて
不仲でライバルだからケンカすんでしょ
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:51:18.660
友好関係やら心情勝手に妄想して口論してんの草
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:51:26.350
>>838
そこにライバルがどうとか関係ないよね草

仲良しかどうかってだけ
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:51:46.380
性格合わないって言う前提がある上で
「余計に」腹立つんだよ
日本語と男を理解しような
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:52:18.680
仲が良くてライバルで生活習慣が似てればケンカにならない
仲が悪くてライバルで生活習慣が違うからケンカになる

原因は不仲で育ちが違うから
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:52:28.640
性格合わないって言う前提がある上でライバルだから
「余計に」腹立つんだよ
日本語と男を理解しような
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:52:47.760
単純に大阪下品な感じしてエイトの時からあんまりだな
今はまだマシだけど当時は苦手だった
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:52:52.970
長尾はタクシーで卍に鼻くそ見せた後どうしたんだろ?食べたの?
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:52:55.680
>>844
男を理解しような草
男だから女みたいにうわべ仲良ししないでみたまんま不仲なんじゃんあの二人
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:53:18.490
Aぇの佐野くんってなにわの年下組と同世代でしょ?佐野くん大人っぽいな
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:53:40.260
>>844
男だからこそ不仲をとりつくろわないんでしょ
あんたが男知りなよ草
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:53:54.190
>>847
前提は不仲と育ちだとしてもライバルだから
「余計に」腹たつんだよ
余計にの意味わからないの?
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:54:00.590
嫌いだから余計イライラするって女もめちゃくちゃあるじゃん草
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:54:08.670
性格合わないって言う前提がある上でライバルだから
「余計に」腹立つんだよ
日本語と男を理解しような
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:54:18.310
>>861
男だから女の子みたいに仲良しですうアピしないで
不仲を全面にだしてるんだよね
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:54:22.160
不仲なグループに勝てないハイ美トラはどうしたらいいの
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:54:42.190
なにわはまだ関西臭そこまでひどくないからマシ
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:54:46.900
>>864
前提として性格が合わないからライバル以前に不仲なんだよ
人間理解しようね
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:54:56.510
性格合わないって言う前提がある上でライバルだから
「余計に」腹立つんだよ
日本語と男を理解しような
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:55:22.370
長尾と道枝が性格合わなくてプラベつるまなくて不仲ってことを認めたくなくて
ライバルだからだもん!て必死なの?
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:55:38.190
不仲グループでもカツンみたいに売れたら良いけどね
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:56:09.450
>>866
本当は不仲なのに表向き仲良しアピールはジャニでもあるけど
性別差じゃなくて仕事意識の差
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:56:17.210
>>872
余計にの意味わかってない人いるから
だれも不仲や育ちの違い否定してない
ライバルだから余計に腹たって喧嘩になるってだけ
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:56:26.770
>>878
ライバルでもプラベで仲良くてケンカにならない人いるよね草
みちながはライバル以前に土台が不仲なのよ性格合わなくて
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:56:33.920
関西の腐売りやめてくれたらなーちょっとベタベタしすぎてるのキツい
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:56:51.180
元々の性格が合わないって言う前提がある上でライバルだから
「余計に」腹立つんだよ
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:56:54.790
長尾こういうので話題にならないと名前上がらないからね
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:57:05.340
>>883
×ライバルだから余計に腹たって喧嘩になるってだけ
○人間的に性格が合わないから余計に腹たって喧嘩になるってだけ
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:57:32.910
>>886
わかる
サバサバしてんで!って雰囲気のくせにベッタベタ
どっちだよってなる
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:57:42.860
なにわは立つとバランス悪いけど座ってたらきゃわだから
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:57:44.840
コピペ連投はじめた
男知ってるおばさん発狂しすぎ
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:58:30.700
>>898
年が離れたライバルは近いより喧嘩になりにくいからいいよね
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:58:31.770
卍リューン観に行ったってラジオで話してたのに誰だよ嘘ついたの
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:58:38.110
>>899
ライバルだけど不仲だから余計に腹たつんだよ

ライバルでも仲が良ければケンカになってないので焦点はライバルじゃなくて仲の良さです
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:59:04.290
佐野くん普通に俳優さんみたい
色んな渦に巻き込まれにくいAぇ担うらやま
ヨコががっつり支えててうらやま
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:59:05.370
性格合わないって言う前提がある上でライバルだから
「余計に」腹立つんだよ
日本語と男を理解しような
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:59:07.950
長尾はもう道枝にライバル扱いされてないのにケンカになるってことは
単に不仲なだけwwwwwwwwww
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 14:59:35.920
道枝のライバルはいま西畑だから
長尾はたんに不仲なだけだよ
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:00:27.670
>>921
男も関係なければライバルも関係ない

理由は道長が不仲で性格合わなくて育ちもあわないって部分
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:00:34.760
ジャニオタが同担のやることにイライラするのは知ってる
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:00:38.550
ライバルって仲間にのようで仲間の中でもライバルという微妙な距離感があってライバルとして意識してしまうとそれはもうライバル以外の何者でもなくてつまりライバル
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:00:41.410
みっちーの性格がクセ強くて長尾も子供だからバチバチする
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:01:09.360
>>923
いやインタの話は最近のことだし最近でもケンカしてる
つまり単に不仲なだけっていうオチ
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:01:48.560
>>927
ライバルはライバルであってライバルだからライバルでライバルなんだよね
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:02:05.830
>>933
道枝はもう西畑がライバルだけど
不仲なのでいまでも長尾とケンカします
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:02:13.070
性格合わないって言う前提がある上でライバルだから
「余計に」腹立つんだよ
日本語と男を理解しような
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:02:18.320
関西知らないけど佐野くん大人っぽくなってたからライバル話変えたいと名前出しただけ
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:02:44.130
ライバルおばさん長尾が道枝のライバルから外されて憤死
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:03:09.110
長尾がなにわにいるメリットが見出せない
ビジュ悪いしスキルないし人気メンイライラさせてるし
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:03:17.160
>>947
だって知名度も人気差も全然違うし
単に不仲だから今でもケンカしてる
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:03:30.950
みっちー西畑は年も歴も違うしライバルでも喧嘩になりにくくていいね
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:04:11.920
>>951
ケンカはしないけど態度は悪くなるので西畑がみっちー睨んだり無視してギスったりします草
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:04:21.240
性格合わないって言う前提がある上でライバルだから
「余計に」腹立つんだよ
日本語と男を理解しような
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:04:28.750
ライバルはお互いを高め合えるからいいけどもはや道長ってそういう状態じゃないしな
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:05:30.540
>>963
みっちーは東のJrにはライバル心なくてみんなと仲良くしたいってインタでいってるよ
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:05:55.740
長尾の身長がラウール並みだったらもっと長くライバル楽しめたのに
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:06:06.840
性格合わないって言う前提がある上でライバルだから
「余計に」腹立つんだよ
日本語と男を理解しような
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:06:26.720
タメ年のライバルキミがいるからボクがいるから世界は狂ってく
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:06:38.040
>>974
西に骨埋める気ってことじゃん
引き抜き心配しなくていいみたいで良かったねなにわ担
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:07:00.640
「余計に」発狂おばさんみてると女も十分闘争心強いとわかる
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:07:12.570
>>986
そらもう絶望的じゃん西のツアー決まったもん
だからみっちーあんな奇行に走ってたんでしょ草
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:07:20.090
>>974
東京は東京同士がライバル
関西もそうなっていきなよって思ってたからみっちーナイス
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:07:29.670
>>990
長尾はみっちーのライバルじゃないって判明しちゃったからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況