X



【うきうき】浮所飛貴スレ Part.2【らぶひだか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366ユーは名無しネ垢版2021/05/11(火) 22:39:38.360
>>364
弁護士目指してるって言ってたから
そのための法学部でしょう
青学法学部の加藤先生は高1でデビューして卒業したから
浮所くんも大丈夫じゃないかな
嵐櫻井くんも慶應義塾大学経済学部を仕事やりながら卒業したから
阿部ちゃんとかいのちゃん山Pとか皆卒業したからできる
4年に拘ることもないから
0367ユーは名無しネ垢版2021/05/12(水) 11:06:42.600
アイドルって誰でも賞味期限があるから弁護士資格取っていれば安泰
0368ユーは名無しネ垢版2021/05/12(水) 21:35:48.510
司法試験受かった後1年間の司法修習があるけどそこはどうするのかなぁ
0369ユーは名無しネ垢版2021/05/13(木) 14:00:46.630
>>320
みんな仕事しながら
何年も受けてるからできなくはない
0370ユーは名無しネ垢版2021/05/13(木) 17:30:36.590
>>368
退所もしくは在籍しながら研修受けるのもアリ
TOKIOが在籍しながら株式会社TOKIO設立したから話合いで何とかするのでは
0373ユーは名無しネ垢版2021/05/20(木) 23:50:57.940
>>366
残念ながら、立教大学法学部から司法試験に受かる奴はホトンド居ない。

だって、ロースクールが廃止されるレベルだからね。
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1495799753/
立教大と桐蔭横浜大、法科大学院の募集停止発表

また、弁護士になっても食っていけない。
https://skifull.jp/contents/column0029
弁護士は儲からない?食えないと言われる理由

また、立教大学法学部の卒業難易度は、慶應や明治とは比較にならない難易度だ。可哀想すぎる。
0374sage垢版2021/07/10(土) 19:30:27.650
>>338
YouTubeでたまたま呼ばれているアダ名で
ひだぴよって書かれた時私しか呼んでないから認知されたとか本人公認だから次のデジわに載るのかなとか痛い勘違いしてたよね
最近見かけないから降りたのかな
顔出しヲタの認知疑惑騒動とか言われてて笑った
いい迷惑
0375ユーは名無しネ垢版2021/07/11(日) 13:57:23.310
本人がエゴサしてるって公言してるから認知されてるとか特別扱いされてると勘違いしちゃう人も出てくるんだろうね そういう人は依存が強まってお金落とすオタクになるんだろうけど
嫌な人はブロックするのが1番
0376ユーは名無しネ垢版2021/07/11(日) 14:00:00.890
少年たち当たりますように その前にサマステやるか不安だけど
0377ユーは名無しネ垢版2021/07/31(土) 22:21:03.850
キンプリに欠員が出てるから浮初君入れたい。
天然度合、岸君と合いそう
0378ユーは名無しネ垢版2021/11/17(水) 23:31:33.680
ろ @xr_wh27
このウキウキアンリー絶対無銭よな
自担が雑誌で言ってることすら把握してなくて笑ってしまうのよ
無知で間違った情報広げる1番恥なんだよな同じウキ担として一緒にされたくない
0379ユーは名無しネ垢版2021/11/22(月) 00:25:09.670
ろ @xr_wh27

8月サマステクソセトリとか言ってるけど
考えたの那須と浮所だよね?
やっぱり無銭の口だけか
0380ユーは名無しネ垢版2022/01/23(日) 13:33:48.560
うきうき めるると同じ絵文字や顔文字使ってて気になる
生年月日も近いし出身地も同じだから友達になったのかな
0381ユーは名無しネ垢版2022/02/13(日) 13:35:53.080
>>373
参議院議員小川敏夫って立教大学法学部から弁護士になってる
いないことはないしジャニーズ事務所の顧問弁護士雇ってもらえばいいよ
0382ユーは名無しネ垢版2022/02/13(日) 13:38:39.290
浮所の言ってた「夜を踊れ」凄い良い曲なので聞いてくださいな
オススメします
浮所「世渡り上手」だよねw
0385ユーは名無しネ垢版2022/02/27(日) 12:54:29.420
二十歳おめでとう
0388ユーは名無しネ垢版2022/03/06(日) 17:02:56.400
藤井流星の女関係暴露されてるけどうきうき人脈広げすぎには気をつけてな…
芸能界怖そう 一瞬で落とされちゃう
0389ユーは名無しネ垢版2022/03/06(日) 22:25:30.380
先輩芸能人に断れなくて連れられて変な人脈とか女との写真とか撮られたら怖いよ
番組の胸キュンで帰ったらイチャイチャとか言ってたから女慣れはしてそうだけども
0390ユーは名無しネ垢版2022/03/07(月) 19:27:06.310
女の影をあまり感じなかった頃が懐かしいね
男性とあれだけ交流あれば女とも繋がってるでしょ
金指担とか羨ましい
0391ユーは名無しネ垢版2022/03/08(火) 00:24:31.920
あの相関図見て危険だなぁと思ったよ
あれだけ同性俳優と交流あれば当然あの相関図に女優もいるよね お酒飲めるようになったら行動範囲も広がるし本人気をつけてても呼ばれて行ったら女もいて撮られそう
0392ユーは名無しネ垢版2022/03/17(木) 16:18:12.390
胡散臭すぎるわ
0394ユーは名無しネ垢版2022/03/20(日) 15:25:12.970
>>377
天然といえど中学受験で立教合格なので
話題が合うメンバーいないから名前の通り浮く所になるよ
0395ユーは名無しネ垢版2022/03/20(日) 15:31:02.610
最近NEWS小山に懐いてるけど
2人のやり取り見てて
昔のコヤテゴのやり取り思い出した
陽キャ手越と被る所あってその面影あるんだろうな
プライベートの交友関係は知りませんが
何かキャキャしてた頃の手越思い出したわ
0396ユーは名無しネ垢版2022/04/07(木) 13:47:28.810
浮所担チェックされてる
先輩に失礼な事言ってる奴通報されてる
通報慣れしてるからK察関連にも通報されるよ
ここの人もチェックしてるし
うとかやばい
噂で中傷するの犯罪だからな
0397ユーは名無しネ垢版2022/04/09(土) 04:17:58.520
昭和ディスってるようじゃお金落としてくれる30代以上のファン付いてくれないよ
0398ユーは名無しネ垢版2022/04/09(土) 20:57:43.560
>>397
マジそれなしかない
今のところ他のJr.の方が印象いいみたいだしその子は歓迎されてる
そのJr.オタは担タレで先輩が話題にするとお礼もきちんと言う人多いからだろうね
浮所ヲタみたいに捏造鵜呑みにする奴いないし
浮所はオタが口悪いの多くて敬遠されてる状態
直さないと将来的に難しそう
0405ユーは名無しネ垢版2022/06/06(月) 15:22:38.320
インスタにうきうきの上裸とか入浴シーン載せてるオバヲタ引くわ あんなのが親だったら嫌だな
0408ユーは名無しネ垢版2022/11/28(月) 08:55:00.780
ここでうきうききゃわ騒いでたおたくは皆降りちゃったのかな寂しい
0409ユーは名無しネ垢版2023/03/07(火) 20:25:35.060
まだデビュー前でここからなのにね
アンチスレの方がのびてるわ
0410ユーは名無しネ垢版2023/03/20(月) 11:02:47.650
うきうき疲れてないかな
グループ引っ張っていかなきゃいけないし昨年から立て続けに色々噂出たり
2018-19辺り純粋にファン大好きで頑張ってた頃が懐かしい
0411ウツキ垢版2023/04/03(月) 02:08:30.060
浮所くん似のホスト多くて助かる
0412ユーは名無しネ垢版2023/04/16(日) 19:28:33.110
4年ぶりくらいに5きた
jr大賞に疲れて降りたけど横アリで出戻りしました
0413ユーは名無しネ垢版2023/04/16(日) 23:35:05.160
出戻れるの羨ましいー前の方が断然楽しくて常に降りそう 新規ファンも増えたし
うきうきも全然ファンにベタベタしなくなったし彼女いる感じしてしんどい
0414ユーは名無しネ垢版2023/04/18(火) 08:03:49.530
ウキって新規の知ったかみたいなの凄いよね何なんだろうねあれ
0415ユーは名無しネ垢版2023/04/18(火) 11:45:39.710
ファン大分入れ替わったよね
浮担がジュニア大賞頑張ってたことを知らないような人達が増えていくんだろう、、
0416ユーは名無しネ垢版2023/10/16(月) 13:21:04.300
ねえ、君ってさ…いつも転んだりするの…アレってさぁ、狙ってるの?
0417ユーは名無しネ垢版2023/10/24(火) 18:49:13.700
公表してる交友関係とか発言等で色々と不安になったりこの1年半くらい何とも言えない気持ちだったから体制替わりまた楽しく応援出来るようになるといいな
0418ユーは名無しネ垢版2023/10/30(月) 06:39:45.480
今回のつべ凄く見てて辛い
なんであんなにハブにされなきゃいけないの?
うきなす隣同士ならこんな事ないのに意地悪いメンバーの隣でしょげてて可哀想すぎた
0420ユーは名無しネ垢版2024/03/13(水) 22:24:39.630
もうちょい安くて良いだろうしな
いきなりコロナなるやつやめてな
0421ユーは名無しネ垢版2024/03/13(水) 22:31:10.520
ユーチューブもやってるが
どこかで説明しない癖を作ったほうがいいんだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
明確に書いたヤツは黙ってカモられろと思っていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況