X



HiHi Jets井上瑞稀応援スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Hiレベルな女垢版2019/05/15(水) 21:28:13.610
HiHi Jets井上瑞稀のファンスレです

2000年10月31日生まれのAB型
神奈川県出身
2009年10月3日入所
HiHi Jetsの誇れる美声を持つ
メンバーカラーは赤
アクロバットは得意だが泳げない
Hey!Say!JUMPの山田涼介を尊敬している
みんなで平和に楽しくみじゅきをすころう

※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
0034ユーは名無しネ垢版2019/05/16(木) 12:49:14.220
>>24
自分もそれが夢
生オケのコンサートいつかチャレンジして欲しい
その時ハゲててもいい
0037ユーは名無しネ垢版2019/05/16(木) 16:16:47.830
みじゅもう声変わりしないよね
今の声がでるうちにデビューして
0038ユーは名無しネ垢版2019/05/16(木) 17:34:44.410
今日はマイク使わない声出しもやったんだね
みじゅきは無理して煽りやらなくてもいいよ喉大切にしてね
0042ユーは名無しネ垢版2019/05/17(金) 21:50:38.920
とりあえずみじゅきは今日も可愛くてかっこ良かったです終始ニコニコしてた

新衣装のフォルムがほんと可愛くてあの形をみじゅきに着せてくれた衣装さんありがとうって感じ
0044ユーは名無しネ垢版2019/05/17(金) 22:10:42.760
>>43
オフショみたいな感じ
むちゅでゆうぴに絡まれた後に三角座り崩して横にこてんとなったの
コンパクトで可愛かったよ可愛いしか感想でなくてごめん
0048ユーは名無しネ垢版2019/05/18(土) 22:04:39.200
服脱ぎっぱなしとか子供な所で注意されてキレるのもきゃわ
0049ユーは名無しネ垢版2019/05/18(土) 22:06:18.980
むちゅ恋でゆうぴに押されて困ったり焦ったりするみじゅきが可愛くてすこ
0052ユーは名無しネ垢版2019/05/18(土) 22:46:27.560
新衣装のみじゅきかわいかった
大きめのシルエットだから萌え袖だしダンスすると脱げてきて両肩でるのもよき
発色のいい赤のファーもいい
20日の少年収何やってくれるんだろうね?
0059ユーは名無しネ垢版2019/05/19(日) 12:26:49.920
去年秋頃にみじゅき可愛い可愛いブームきてたよねそおや
0060ユーは名無しネ垢版2019/05/19(日) 12:40:07.080
ガリさんはあの出会いからずっと慕ってくれてるイメージ
0062ユーは名無しネ垢版2019/05/19(日) 12:47:46.730
>>60
「これ、俺の番号」のエピソード好き
あんなことされたら好きになっちゃうよね
0063ユーは名無しネ垢版2019/05/19(日) 20:37:07.190
みじゅきかっこいいって言われたいってよく言うけど
もうどうしても可愛いよね今日のつべのみじゅき可愛い
0067ユーは名無しネ垢版2019/05/19(日) 21:04:44.000
>>66
ドリボコントのあれ寸止めレポが大半だったけど事故ってたんだね
はしさくみずの愛してるゲーム生で見たかったなぁ
0073ユーは名無しネ垢版2019/05/19(日) 21:57:07.420
今回のクリエのあれとあれ少クラでやってくれないかな
0077ユーは名無しネ垢版2019/05/20(月) 01:18:40.920
だ〜どらの名前連呼するところみじゅきの時だけ全力応援のれいあすこ
0079ユーは名無しネ垢版2019/05/20(月) 07:59:17.270
昨日のつべアタリだったね終始可愛くて何度も見返してしまう
0080ユーは名無しネ垢版2019/05/20(月) 08:13:15.410
クリエまだ入ってないんだけど赤ペンラ前に比べてかなり減ったって本当?
自分の周りは降りるどころか新規増えてるぐらいだからちょっとショック
0081ユーは名無しネ垢版2019/05/20(月) 08:19:15.270
昨日入ったよ
見る限りバラけてたよ
ほんとに均等にって感じ
0083ユーは名無しネ垢版2019/05/20(月) 08:26:37.520
サイゾーの記事でつべのみじゅき乳首ポロリが記事になってたよきゃわ
0087ユーは名無しネ垢版2019/05/20(月) 12:51:58.950
将軍みたいにみじゅきにも少クラでソロ歌わせてよヒロム
0088ユーは名無しネ垢版2019/05/20(月) 12:54:30.630
クリエ入って思ったけど気遣いのできる子だね
視野が広くて常にいろんなとこ見てる感じ
0089ユーは名無しネ垢版2019/05/20(月) 12:57:22.620
>>87
ヒロムは声変わり後は多分岩崎北川みたいな歌い方が好きなんだろうなと思う
子供の頃なら子供らしい澄んだ歌声
0090ユーは名無しネ垢版2019/05/20(月) 12:59:35.680
クリエレポで見たんだけどありがとうって言いながらハイタッチしてたって本当?
0093ユーは名無しネ垢版2019/05/21(火) 14:00:47.850
生メロン食べさせて(´・ω・`)アイマスク選んだスタッフ??gj
0094ユーは名無しネ垢版2019/05/21(火) 18:20:27.700
みじゅき今回もまたあのTシャツ着てるっぽいね
夏に作ちゃんが着てたのとおんなじやつ
0096ユーは名無しネ垢版2019/05/21(火) 18:32:14.460
みじゅきがにこにこ楽しそうに笑ってるだけでその動画はアタリです
0098ユーは名無しネ垢版2019/05/21(火) 18:45:58.370
パニクった時の咄嗟の発想って完全に素なんだろうけど
あのメロンの形から大阪が出てきたの声出して笑っちゃった
0099ユーは名無しネ垢版2019/05/21(火) 20:55:59.230
侍に崇め奉られたみじゅきカッコかわいかったでーーー
0105ユーは名無しネ垢版2019/05/22(水) 15:39:32.090
Jr.担初なんで今後の参考に教えて下さい
録画の優先順位ってビビット>>ZIP=アサデスですか?
0106ユーは名無しネ垢版2019/05/22(水) 16:07:45.620
>>105
ビビッドは国分司会だから長め
ZIPとめざましはV短くても風間伊野尾曜日と合えばコメント言ってもらえる分長い
0107ユーは名無しネ垢版2019/05/22(水) 16:31:26.880
>>106
ありがとうございます今後の参考にします
Jr.の場合録り逃した時の痛手が大きいことに気がつきました
残るか残らないかって本当に大事
0108ユーは名無しネ垢版2019/05/22(水) 18:00:30.980
>>107
Twitterしてるなら東宝演劇toho_stageをフォローするといいかも
昨日ビビッドやめざましで放送することも告知してたしクリエ関連の情報を流してくれる
0111ユーは名無しネ垢版2019/05/22(水) 21:24:06.100
Milkywayも本当に好き
伝わり考えてくれた人に感謝したい
0113ユーは名無しネ垢版2019/05/23(木) 00:24:24.960
瑞稀の今回のソロはダイジェストがきてもカットだよね惜しい
0115ユーは名無しネ垢版2019/05/23(木) 18:03:54.610
First Love思い出しながらこれまでとこれからの瑞稀を取り巻くいろんな状況とか出来事とか考えてたら
何だか切なくなってきて気づくとホームランバーメロンミルク3本完食してた
お腹いっぱい
0122ユーは名無しネ垢版2019/05/23(木) 21:48:17.030
ハイハイ個スレ見てたらほぼみんな変なの沸いてたから気にしなくていいよ
0123ユーは名無しネ垢版2019/05/23(木) 22:11:26.090
Milkywayのソロ部分座って歌うの見たい少クラでやって欲しい
0124ユーは名無しネ垢版2019/05/24(金) 06:06:36.610
28 ユーは名無しネ sage 2019/05/24(金) 05:47:40.63 0
月9の個人仕事貰ったのに何してるんだよ
騒ぎ大きくしてカスもみたいに干されろ
0125ユーは名無しネ垢版2019/05/24(金) 13:31:30.370
みじゅにも個人仕事待ってるからください演技のお仕事
0136ユーは名無しネ垢版2019/05/24(金) 18:14:12.510
ハイスレ荒らして作間だけ〜っていいたいだけのモメサ
0138ユーは名無しネ垢版2019/05/24(金) 18:15:54.590
手が込んでるね
ハイハイが何か悪い事したのかな
粘着され過ぎじゃない
0139ユーは名無しネ垢版2019/05/24(金) 18:16:58.810
ハイ担追い出したいんだろうね
もうずっと粘着されてるよ
0148ユーは名無しネ垢版2019/05/24(金) 21:43:25.670
>>146
オキニであろうジェシーに言われるのが面白かった意味教えてって感じ
0154ユーは名無しネ垢版2019/05/24(金) 21:55:21.130
>>151
女の子にしてもあんまり変わらないよね
笑顔振り撒く曲の時は本当に可愛いし
かっこいい曲の時はかっこいいかつ色気も出るの本当にすこ
0161ユーは名無しネ垢版2019/05/24(金) 22:45:07.250
みじゅき西畑WithSPアクロボーイズ!メンバー入りおめでと〜
0163ユーは名無しネ垢版2019/05/25(土) 22:41:33.860
最近サイドの髪長めで嬉しい
標オーデの髪型もっかいやってくれないかな
0164ユーは名無しネ垢版2019/05/26(日) 20:53:47.470
クリエ完走おめ!
もう完走の心配をする必要もないってくらいだね
0170ユーは名無しネ垢版2019/05/26(日) 23:55:23.710
去年のジャニアイ前の雑誌で話してみたいJr.でうっちーがみじゅきの名前あげてくれたよね
一緒にテニスに行ったり凄く仲良くなってるの微笑ましい可愛い
0171ユーは名無しネ垢版2019/05/27(月) 01:43:17.620
檜山くんとの絡みが見たい尊先にしてくれてるけどあんまり交流ないのかな?
0180ユーは名無しネ垢版2019/05/29(水) 06:55:43.240
みじゅきおめ美波ちゃんと並んだ写真の身長差にときめく
0182ユーは名無しネ垢版2019/05/29(水) 07:39:34.260
ドル紙に公園で球遊びって書いてあったけどバスケの練習してたんだね
0184ユーは名無しネ垢版2019/05/29(水) 07:47:14.190
瑞稀のデコだしあんまり好きじゃないんだけど先輩設定って聞いて納得した
前髪おろしたら先輩感が多分消失する
0191ユーは名無しネ垢版2019/05/29(水) 08:30:31.420
みじゅきドラマおめ!瑞稀くんでトレンド入りもおめ!
楽しみにしてるよー
0194ユーは名無しネ垢版2019/05/29(水) 10:16:48.340
情報解禁日遅いんだね
もう10日くらい後だからすぐだね
0196ユーは名無しネ垢版2019/05/29(水) 12:25:41.430
出遅れたけどみじゅきおめ
バスケ練習しちゃう瑞稀がすこ
0201ユーは名無しネ垢版2019/05/29(水) 21:15:57.480
ようやくみじゅに会える…朝から1日はっぴーありがとう
0202ユーは名無しネ垢版2019/05/30(木) 21:37:03.150
テレビ東京開局55周年特別企画
「テレ東音楽祭 2019」
6月26日(水) 夕方5時55分〜 5時間生放送
総合MCは TOKIO 国分太一

テレビ東京ならではの攻めた企画やコラボも多数準備中!!
豪華出演者は後日続々発表
テレ東史上最大規模の歌番組にぜひご期待ください。

これ情熱ジャンボリーのリクエスト頑張ってみない?
0203ユーは名無しネ垢版2019/05/30(木) 21:55:46.410
マニアックでごめんだけど背筋胸筋みるとしっかり筋肉ついてて
流石アクロバットやるからつくよねかっこいい!って思ってたけど
やっぱり華奢だわみじゅき可愛い
0208ユーは名無しネ垢版2019/05/30(木) 23:57:44.170
あそうだ次回だった来週やきうでお休みだったごめんね
0209ユーは名無しネ垢版2019/05/31(金) 17:55:44.310
やっぱまだ涼くん見捨てないはしみず推し多いんだね嬉しい
0214ユーは名無しネ垢版2019/05/31(金) 22:56:36.590
>>213
確かに可愛い可愛いけどみじゅきに関してはサイド長めが性癖だから
今だけ嘆くの許して
0217ユーは名無しネ垢版2019/05/31(金) 23:24:08.040
春先に自分に似合うものを探していくみたいなことを言ってたね
どんな風になっていくんだろうね瑞稀楽しみ
0219ユーは名無しネ垢版2019/05/31(金) 23:25:44.460
フェミニン瑞稀もかわかっこいい瑞稀も普通に男な瑞稀もみんな好きやで
0220ユーは名無しネ垢版2019/06/01(土) 12:11:11.770
デジタル会報に忍者見学の時のみじゅきいるよ
嬉しいこと書いてあって電車の中でによによしてしまった
0222ユーは名無しネ垢版2019/06/01(土) 12:29:36.300
後輩から慕われるみじゅきすこ
みじゅき発信であんまりネタが出ないからたまに知れると嬉しくなる
0224ユーは名無しネ垢版2019/06/01(土) 22:31:18.070
みんな、井上が大好きらしい。の破壊力よ
嬉しいよねおにいなみじゅき
0225ユーは名無しネ垢版2019/06/02(日) 09:16:39.300
>井上瑞稀くんって本当に何でも出来て完璧だと思うんですけど、ゴーちゃんは特に瑞稀くんのどんなところが好きですか?🥺

黒目ブイ
0229ユーは名無しネ垢版2019/06/02(日) 13:28:21.160
デジタル会報いろいろありがたい
忍者見学時の私服も可愛い
0232ユーは名無しネ垢版2019/06/02(日) 14:26:23.700
JUMPとかけもなんだけどこの子には伊野ちゃんの条件反射お願いしたいよね
0235ユーは名無しネ垢版2019/06/02(日) 15:59:40.730
CX 6/8 世にも奇妙な物語’19雨の特別編
玉森裕太が危険なピアノで絶体絶命!
吉田羊が禁忌の森で不思議な体験
郷ひろみが定年間際の戦隊ヒーローに!?
木村文乃が植物の母と対面!
浜辺美波が大根で決闘!

ストーリーテラー:タモリ 
永遠のヒーロー:郷ひろみ 上白石萌音 村杉蝉之介 神尾佑 
しらず森:吉田羊 長谷川朝晴 橋來 
人間の種:木村文乃 粟野咲莉 山田杏奈 岡本玲 
さかさま少女のためのピアノソナタ:玉森裕太(Kis−My−Ft2) 黒島結菜 大内田悠平
大根侍:浜辺美波 小手伸也 井上瑞稀(HiHiJets・ジャニーズJr.)
0245ユーは名無しネ垢版2019/06/02(日) 20:44:03.280
どんだけ憂鬱な日曜日もこれから乗り切れそうな気がします
ありがとうみじゅき
0250ユーは名無しネ垢版2019/06/02(日) 22:14:30.170
可愛い可愛いしか口から出てこないけどかっこいいとも思ってるので許してください
0255ユーは名無しネ垢版2019/06/02(日) 22:47:54.020
ageるね
0256ユーは名無しネ垢版2019/06/02(日) 22:48:13.580
ちびっこと瑞稀みたい
デレデレして可愛いんだろうな〜
みじゅきが
0257ユーは名無しネ垢版2019/06/02(日) 22:53:48.750
先輩になついてるみじゅきも見たい宮近くん阿部くん好きだよね
0259ユーは名無しネ垢版2019/06/02(日) 22:56:09.460
>>255
sageてるのは上がってモメサに見つかることを避けるためでもあるんだよ
0262ユーは名無しネ垢版2019/06/02(日) 22:58:12.140
落ちてスレ消えるほどでもないしわざわざアゲなくていいだろ
0264ユーは名無しネ垢版2019/06/02(日) 23:01:34.660
北斗と仲良くしたいって言ってたけど兄組との現場が少ない
0265ユーは名無しネ垢版2019/06/02(日) 23:02:54.280
少クラでスノの佐久間くんに連れられて引っ込んだ場面映ってたよね
0268ユーは名無しネ垢版2019/06/03(月) 11:22:28.780
myuに舞台袖でおんぶしてもらってたこと藤井くんにばらされてたのキャワだった
0273ユーは名無しネ垢版2019/06/04(火) 03:05:29.860
はぁ虚無顔ふぁいとふぁいと100回リピ
0274ユーは名無しネ垢版2019/06/04(火) 11:29:00.480
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D8I_j6eVsAAJToi.jpg    
  
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
    
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。    
      
数分でできますのでご利用下さい。    
0285ユーは名無しネ垢版2019/06/04(火) 23:51:01.320
>>281
ストライプだけかと思ったらベストも着てるんだね
王子様っぽくてよい
0286ユーは名無しネ垢版2019/06/05(水) 07:55:43.990
いくら冷房きいてるとはいえこれだけ着て踊ったら汗だくだろな
0291ユーは名無しネ垢版2019/06/05(水) 12:38:05.290
>>287
わかるややふわっとしてる方が可愛いよね
サラストなら前髪を左右どちらかで分けてるのがすこ
0295ユーは名無しネ垢版2019/06/06(木) 11:26:04.330
日曜日の頑張っていこお〜からの頑張ってねお手振りも最高だよ
0296ユーは名無しネ垢版2019/06/06(木) 11:37:15.690
不機嫌モード
https://i.imgur.com/wGVdcGi.png

みじゅ「なんで…ゴニョゴニョ」
ゆうぴ「どした」
みじゅ「なに」ギロッ
作間くん「おキレになられてますかね」

この流れ最高なんですけど
0307ユーは名無しネ垢版2019/06/06(木) 20:01:49.790
メインは浜辺美波だしその辺はみんなわかってるよね
世にもにみじゅきが出る、その事が嬉しい番組欄に名前が載るのも嬉しい
0313ユーは名無しネ垢版2019/06/07(金) 20:10:05.630
少クラ感想ツイでみて残業終わりだけどテンションあがった!
すっごく良かったみたいだね録画見るの楽しみだよ
0318ユーは名無しネ垢版2019/06/07(金) 21:50:41.830
来週のJr.にQれあたんのはしみずかたかいとか一世のどれかで絶対出るよね
0319ユーは名無しネ垢版2019/06/07(金) 21:58:49.890
いつか瑞稀のソロコン行きたいなぁ瑞稀の歌だけの円盤も欲しい
ずっとあの甘くて優しい歌声聞いていたい
0322ユーは名無しネ垢版2019/06/07(金) 22:36:08.340
オンリーって言えば聞こえがいいけどほぼアンリーだと思ってる
0325ユーは名無しネ垢版2019/06/07(金) 23:11:42.520
オリジナルスマイルのときになあくんにからんでるみじゅききゃわ
0327ユーは名無しネ垢版2019/06/08(土) 00:12:08.230
朝はひじき漁する瑞稀くんみて夜はバスケ部エースの萩山翔くんみられるから仕事頑張るね
0329ユーは名無しネ垢版2019/06/08(土) 14:19:31.280
何かドキドキしてきたリアタイ出来ないけど良いものになってますように
0333ユーは名無しネ垢版2019/06/08(土) 17:56:55.600
番宣一緒にやってくれるメンバー本当にありがたい楽しみだなあ
0336ユーは名無しネ垢版2019/06/08(土) 19:49:21.430
乾燥ひじきの袋詰めやるって聞いて元気になったみじゅききゃわわ
0342ユーは名無しネ垢版2019/06/08(土) 23:13:42.900
写真もLINEの自撮りもかっこよかった!
あの写真ほしいよ
0343ユーは名無しネ垢版2019/06/08(土) 23:14:45.390
最後のワンシーンありがとうございます
公式にお礼言ってくる
0344ユーは名無しネ垢版2019/06/08(土) 23:15:07.010
みじゅきよかったよ〜!
クレジット(HiHi Jets)って出たのも嬉しかった!
0349ユーは名無しネ垢版2019/06/08(土) 23:17:50.370
普段可愛い可愛い言ってるけど今日はえ、かっこよ…って感じだった
0354ユーは名無しネ垢版2019/06/08(土) 23:20:53.510
他のジャニヲタさんが反応してくれるのも嬉しい
この出演がヲタ増えたり次の仕事に繋がったりしますように
0356ユーは名無しネ垢版2019/06/08(土) 23:24:44.190
井上瑞稀の顔じゃなくてちゃんと先輩の顔してた
ほんとに我が自担はかっこいい
0364ユーは名無しネ垢版2019/06/08(土) 23:40:34.950
狭き門だけど演技仕事くるといいなぁ
メイキング含め円盤に残したい
0366ユーは名無しネ垢版2019/06/09(日) 00:38:19.780
円盤欲しいよねーメイキングーーとりあえずお礼と一緒にお願いしてこよう
0367ユーは名無しネ垢版2019/06/09(日) 12:28:01.530
One Loveソロ何度も見てしまう歌声が甘くて最高それに楽しそうに歌う表情もすこ
first loveもう1回聴きたいけど多分叶わないんだろうな
0371ユーは名無しネ垢版2019/06/09(日) 13:04:31.790
前半誌ネタだけどみじゅき丸顔だから体重の増減がすぐに顔に出るから大変だよね
顔から下が痩せてても顔基準で食事制限しなきゃいけないのつらい
みじゅきが去年休まずに走ってこれたのは体重増やした事も関係すると思うし適正を維持して欲しい
0372ユーは名無しネ垢版2019/06/09(日) 13:18:35.680
顔が丸くてもかわいいからぜんぜんいいよ
ダイエットなんてしなくていいのにプロ意識高いよね
0374ユーは名無しネ垢版2019/06/09(日) 13:29:34.290
野菜食べるようにしてるのもえらい
カスピ海ヨーグルトの回見た後だとちょっと怪しいけどw
0375ユーは名無しネ垢版2019/06/09(日) 15:39:52.850
役作りでバスケットボール買って練習したみじゅき最高
0377ユーは名無しネ垢版2019/06/10(月) 07:06:25.960
新しい瑞稀くんに会えた感じがして嬉しい翔先輩だった
格好いいことなんて知ってたはずなんだけど分かってなかったわ
0384ユーは名無しネ垢版2019/06/10(月) 17:36:47.270
どうしても可愛く見えるフィルターがいつもかってしまうけど
その分厚い特殊フィルターが本人によってぶち壊された世にもでした
0389ユーは名無しネ垢版2019/06/10(月) 19:36:26.860
山田くんの新曲もいいよね
スローじゃないのやって欲しい
0395ユーは名無しネ垢版2019/06/12(水) 12:48:00.100
しゃーない別のお仕事があるってお祈りしておく
とりあえず明日のラジオ楽しみだよ
0398ユーは名無しネ垢版2019/06/12(水) 14:59:31.040
つべのコメ欄も未だにはしみずコメ多いよ
事務所見てるからね
どうしようもないよ
0401ユーは名無しネ垢版2019/06/12(水) 20:26:55.390
悔しい思いした標への道スタッフのドラマだからこそみじゅきだけ去年のメンバーから外れたの余計にショック
かける先輩リピして我慢する
0402ユーは名無しネ垢版2019/06/12(水) 21:05:53.310
次の仕事を楽しみに待ちます
まずは明日のラジオ楽しみ
0406ユーは名無しネ垢版2019/06/13(木) 21:58:58.680
みじゅき良かったよ!
負けず嫌いな所も爪痕残してやろうってところ好き
0412ユーは名無しネ垢版2019/06/13(木) 22:03:39.630
いつも姿形ばっかり見ちゃうけど声だけって新鮮だった
0417ユーは名無しネ垢版2019/06/13(木) 22:13:49.780
瑞稀ハキハキ話してて良かった
負けず嫌いなとこほんとにすこ
0419ユーは名無しネ垢版2019/06/13(木) 22:16:25.080
初ラジオなのにしっかり聞きやすい声で話しててさすが仕事人だね
0422ユーは名無しネ垢版2019/06/14(金) 00:44:08.640
一緒に帰ったのかな
はしもっちゃんち泊めてとか言ってんのかな
0427ユーは名無しネ垢版2019/06/14(金) 05:14:54.160
いまだにはしみず信者いるんだ
足引っ張られてるのに
まぁ今更はしもっちゃん棄てられないけどね
0428ユーは名無しネ垢版2019/06/14(金) 07:09:21.520
>>426
ゆうぴの画像貼って荒らしてるの瑞稀担なんだね
投稿時間で丸わかり
0429ユーは名無しネ垢版2019/06/14(金) 07:17:35.590
今日はブラホワの日だよ
クリエのブラホワかっこ良かったから楽しみ!
0430ユーは名無しネ垢版2019/06/14(金) 07:26:02.270
>>428
こっちに変なこと書き込んでるのゆうぴ担のあなたでしょわざとらしいよ
0431ユーは名無しネ垢版2019/06/14(金) 07:30:11.770
ゆうぴにセンター奪われてこれだけ露骨に推されも差をつけられたらアンチしたくなるわ
0434ユーは名無しネ垢版2019/06/14(金) 07:43:46.840
こうやって普通の瑞稀担とゆうぴ担の空気悪くするモメサ
みじゅきとゆうぴは何も悪くない
ヲタク同士をもめさせたいだけ
釣られんなよ
0439ユーは名無しネ垢版2019/06/15(土) 17:36:13.760
デジタル会報のみじゅき凄くいいね
オフショ最後の笑顔が1番好きかも
0445ユーは名無しネ垢版2019/06/15(土) 19:54:03.690
サマステ会見の髪型ぺたんこ過ぎて嫌
髪の毛はある程度ボリュームがあって欲しい
0455ユーは名無しネ垢版2019/06/15(土) 22:47:22.150
とりあえず今の髪型すこはいないみたいなので早く髪伸びて
0456ユーは名無しネ垢版2019/06/15(土) 22:59:10.020
会報かわいいとかっこいいが詰まってる黒シャツ最高
みじゅき性格がお父さん似なんだね
0461ユーは名無しネ垢版2019/06/16(日) 11:14:32.400
ブラホワのみずき自分の好きなみずき過ぎて死んだ
可愛い系ほのぼの系しっとり系は似合うの分かりきってるからオラオラされるとキュンとくるー
0472ユーは名無しネ垢版2019/06/16(日) 14:53:11.420
オーブンライブは約30分だからハイハイとしては3〜4曲って感じかな
楽しんできてね
0482ユーは名無しネ垢版2019/06/16(日) 20:43:16.520
どこかでみんなで同時にスタートして実況したいくらい
0486ユーは名無しネ垢版2019/06/16(日) 21:33:14.230
>>485
いつかの夢の話で歌のお兄さん的位置だよ?DAIGOとか弘道お兄さんとかの
ランドセル背負う方じゃないから勘違いして絡まないでよ
0487ユーは名無しネ垢版2019/06/16(日) 21:34:37.180
#井上瑞稀は品川で男になりましたってつべスタッフさんの愛感じる
0490ユーは名無しネ垢版2019/06/16(日) 21:46:11.430
>>486
なにそのCM知らないんだけどランドセルって発想がBBAすぎてみじゅきかわいそう
0493ユーは名無しネ垢版2019/06/16(日) 22:00:54.310
みじゅスレだけじゃないよハイハイみんな粘着されてる
最近は個スレだとみじゅきとゆうぴが酷いけど
0495ユーは名無しネ垢版2019/06/16(日) 22:03:32.870
過疎スレだからモメサのレスが目立つけど気にしないのが1番
0500ユーは名無しネ垢版2019/06/17(月) 06:29:55.570
つべ可愛かったし爆笑した!
みじゅきが駄々こねてる間に体張ってくれるガリさん相変わらず優しいね
0503ユーは名無しネ垢版2019/06/17(月) 06:53:12.050
優しいんじゃなくて自分が映ること第一やろ変なストーリーいらんわ
0504ユーは名無しネ垢版2019/06/17(月) 07:46:10.380
ハイ担はみじゅきを守る◯◯で妄想するしか脳がない生き物恥ずかしいね
0505ユーは名無しネ垢版2019/06/17(月) 08:20:21.140
ペロリ
0508ユーは名無しネ垢版2019/06/17(月) 12:33:52.980
みじゅきバラエティーもいけるんじゃね?って思った激甘担です
0510ユーは名無しネ垢版2019/06/17(月) 23:21:41.610
MilkyWayやったみたいだねクリエすごく良かったから楽しみ
0523ユーは名無しネ垢版2019/06/18(火) 20:55:35.010
あ〜い〜た〜くて〜あいた〜くて〜
のみじゅきめっちゃ可愛い
0531ユーは名無しネ垢版2019/06/18(火) 21:22:16.590
やっぱりあの赤ファーついてる衣装のサイズ感好き
逢いたくて逢いたくての所もう最強
0534ユーは名無しネ垢版2019/06/18(火) 21:32:10.430
おいサン最後はいびセンターに来たみじゅきが懐かしかった嬉しかった
0543ユーは名無しネ垢版2019/06/18(火) 23:28:14.320
夏ドラマ日テレ期待していいの?野郎組も日テレだけどさ
0545ユーは名無しネ垢版2019/06/18(火) 23:30:06.220
番宣がらみだったらうれしいけど最近樹も出てたよね?
あれ見てないんだけど何かの番宣だった?
0549ユーは名無しネ垢版2019/06/18(火) 23:33:32.810
>>547
ありがとう
樹は番宣じゃなかったんだね
とりあえず出てくれるだけでうれしいよ
0551ユーは名無しネ垢版2019/06/18(火) 23:34:54.940
そこまでスキル要求されない番組だとしても1人バラエティドキドキする
0553ユーは名無しネ垢版2019/06/18(火) 23:37:27.410
樹は特に告知なく最初のゲスト当てクイズに回答したのと家族とのエピを語ってたよ
0554ユーは名無しネ垢版2019/06/18(火) 23:40:22.690
ニコニコ笑顔でちょんと座ってかつ何かしら爪痕残したい
0562ユーは名無しネ垢版2019/06/19(水) 00:27:22.340
番宣としたらなんだろね
まっすーのバーターで土ドラかな
0570ユーは名無しネ垢版2019/06/19(水) 21:52:01.880
>>568
わかる細かい可愛い探したら沢山あるよね
アップになった後の笑顔とかローラーアピールの足元とか
0571ユーは名無しネ垢版2019/06/20(木) 12:19:09.790
>>570
ローラーアピール、ゆうぴが僕らはローラースケートでやりますって言った後だよね
あのみじゅきかわいいし気が利いてて好きすぎる
0576ユーは名無しネ垢版2019/06/20(木) 22:18:36.680
ラジオ初めてですのみじゅき可愛かった〜
来週も楽しみだはしみず頑張って!
0585ユーは名無しネ垢版2019/06/22(土) 18:44:03.010
M誌みじゅき20年後は引退とか言っててショック
現実的ぃ…
0586ユーは名無しネ垢版2019/06/22(土) 20:59:04.160
人気絶頂で引退したいのはみじゅきらしいかも
みじゅきのディナーショー行きたいから結婚しても活動続けて欲しい
0598ユーは名無しネ垢版2019/06/22(土) 21:39:29.790
5人ともデビューデビュー言ってるの凄いよねなにわも言ってるけどさ
0601ユーは名無しネ垢版2019/06/23(日) 06:11:19.800
ほれ
0615ユーは名無しネ垢版2019/06/24(月) 01:42:21.570
今日のつべ、いつにも増して先輩オーラが出てて、キュンとしちゃった
良かったよー
0617ユーは名無しネ垢版2019/06/24(月) 07:48:21.050
自分自身も努力するし他人の努力も認めて言葉に出して讃えられるって
当たり前だけど中々できる事じゃないよねみじゅきかっこいい
まあハイハイみんなそうなんだけど
0618ユーは名無しネ垢版2019/06/24(月) 09:13:30.650
Jr.は個人戦だけどHiHiはもうなんかまとまって戦ってるんだなあと思いました
みじゅきますます応援する
0619ユーは名無しネ垢版2019/06/24(月) 18:56:56.220
滝管轄になったら積極的に動かして来るだろうしいつ何があるかわからないよ
0620ユーは名無しネ垢版2019/06/25(火) 00:04:36.450
まあジャニにしろ滝にしろ自分の好みに合わなきゃ平気で増員・減員はするだろうね
0627ユーは名無しネ垢版2019/06/26(水) 00:01:36.450
最近の個人的に気に入ってる盛れてるビジュアルはデジタル会報
0633ユーは名無しネ垢版2019/06/26(水) 23:29:46.460
顔ゴツゴツせずにシャープになっただけなんて貴重な成長だよね声も高めで変声期終わったし
0634ユーは名無しネ垢版2019/06/27(木) 08:13:27.950
小学生の時あんなお顔コロコロしてたのに超小顔に成長してびっくりしたよ
0637ユーは名無しネ垢版2019/06/27(木) 22:03:02.050
みんなで海とか行くと瑞稀が溺れないように手の届くところにいますっていいね
0648ユーは名無しネ垢版2019/06/27(木) 22:39:45.850
>>637
周りの優しさも嬉しいし優しい人がみじゅきの周りのいるのも嬉しい
0656ユーは名無しネ垢版2019/06/28(金) 12:49:45.450
メドレーで先輩達と絡めるといいなぁ
個人的には櫻井くんと同じ画面に大きさ違ってもいいからハマって欲しい
0658ユーは名無しネ垢版2019/06/28(金) 13:15:53.430
えっ、思ったことなかった
あちらのファンに怒られそうw
0661ユーは名無しネ垢版2019/06/28(金) 14:16:13.210
櫻井北山みじゅきで同じ画面に出てくれないかな
似てるよね
0663ユーは名無しネ垢版2019/06/28(金) 14:36:53.180
山田くんもだけど松潤だよね約束通り連絡先交換してぇ
0664ユーは名無しネ垢版2019/06/28(金) 14:40:07.550
櫻井はイケメン、みじゅきは可愛い系だし似てると思った事ない
0665ユーは名無しネ垢版2019/06/28(金) 14:53:55.460
全盛期には顔ファンを量産したイケメン先輩に似てるとか口に出したら叩かれそうで嫌
0667ユーは名無しネ垢版2019/06/28(金) 15:00:21.680
櫻井のファンがついで言ってるんだから仕方なくない?
0669ユーは名無しネ垢版2019/06/28(金) 16:20:06.640
櫻井北山みじゅき みんなげっ歯類というかハムスターみたいなお顔なんだよ
0674ユーは名無しネ垢版2019/06/28(金) 16:26:08.950
あべちゃんもげっ歯類だけどちょっと違うのが櫻井北山みじゅは下膨れ系のぷくっとした輪郭だけどあべちゃんはそうでもないんだよなあ
0676ユーは名無しネ垢版2019/06/28(金) 16:33:16.080
みじゅき将来は太川陽介みたいな童顔おじさんになりそう
0678ユーは名無しネ垢版2019/06/28(金) 17:34:41.160
HiHi本人達は三宅パイセンっぽいって言ってたねみじゅき
0687ユーは名無しネ垢版2019/06/28(金) 21:08:30.820
おめでとうってみじゅきここ見てないよね だからヲタは気持ち悪い
0688ユーは名無しネ垢版2019/06/28(金) 23:18:52.380
エゴサしてるかもしれないだろ細かい事を気にするなよ
0692ユーは名無しネ垢版2019/06/29(土) 11:16:22.870
みじゅきの似合う髪型ってなんだろうね
最近の雑誌タイミングのせいで切りたてぺたんこ頭だから凹む
0694ユーは名無しネ垢版2019/06/29(土) 12:13:07.940
>>692
完全に好みの問題だけど
前髪は重めのサイド流し又はサイド分けで横は長めが好き
髪色は化粧濃いめなら明るい茶も好きだけど安定しないから暗めの茶色がいい
これっていう髪型に落ち着くといいな
0702ユーは名無しネ垢版2019/06/29(土) 14:29:44.320
つべの情熱ジャンボリーは何度でも見てしまうマジでキラキラアイドル
0706ユーは名無しネ垢版2019/06/29(土) 14:48:00.860
うたコンは少しふわふわしてたからワンチャンあるかも
少し時間置いてグッズ作ってて欲しい
0713ユーは名無しネ垢版2019/06/29(土) 20:02:59.900
夏虹もスカッとも世にももフジだからフジに売り込もう
0717ユーは名無しネ垢版2019/06/29(土) 20:27:22.450
笑コラMD音楽の日全てが良ビジュアルでありますように
0721ユーは名無しネ垢版2019/06/29(土) 20:35:59.320
この髪型が好きですって写真つきでファンレ出そ
ストパ無理にかけなくても良いのに
0724ユーは名無しネ垢版2019/06/30(日) 00:03:06.600
>>723
これ一番すきなのだわ!みじゅきカメラ目線決まっててかっこいい〜こんなに綺麗に決める子めったにいないよ
0727ユーは名無しネ垢版2019/06/30(日) 08:04:29.510
最近この衣装着ないねえメンカラパステルのやつもまた着て欲しいな
0730ユーは名無しネ垢版2019/06/30(日) 14:01:24.800
>>728
合ってる曲で着るのなら可愛いと思うオーバーサイズのシルエットが似合ってる
ただ合ってる曲が思い付かないんだよねーoneloveは違う衣装が良かった
0753ユーは名無しネ垢版2019/07/02(火) 10:53:01.140
正直おいサン見せ場たくさんあるのにぺたんこで残念です
0759ユーは名無しネ垢版2019/07/02(火) 19:46:50.970
きのうみじゅと橋本くんシー行ってたんだね
迷子の面倒見てあげてたなんて優しすぎる
0763ユーは名無しネ垢版2019/07/03(水) 07:51:24.460
私もリアタイできないけどきっと良い感じだと願ってる
席はずして何とか1回だけでもツイートはするつもり
0768ユーは名無しネ垢版2019/07/03(水) 21:33:25.670
緊張してたけどちゃんとリアクション取れてたと思う
ハイハイの中にいると小さくて華奢だけど外に出ると大きく見えて新鮮
0769ユーは名無しネ垢版2019/07/03(水) 21:52:39.970
前列に座っててキラキラアイドルだったワイプも可愛い
0773ユーは名無しネ垢版2019/07/04(木) 00:54:33.940
ワイプ松潤じゃんね
松潤約束通り連絡先交換お願いします
0776ユーは名無しネ垢版2019/07/04(木) 12:53:13.030
チェックシャツにサスペンダーと白シャツにサスペンダー
両方とも似合うけど白シャツの方が好み
0779ユーは名無しネ垢版2019/07/04(木) 20:53:19.010
>>778
今日WS逃したからツイで見てわいたスカーフかわいい
これでグッズ撮ってるとかないよね
0782ユーは名無しネ垢版2019/07/06(土) 11:39:34.040
裸少のオフショの寝顔とゆうぴに触られてビクッて起きるみじゅきかわいすぎたー
0793ユーは名無しネ垢版2019/07/06(土) 19:35:01.180
編み込みつよい
かっこいいとか可愛いとか言われてるよみじゅき良かったねえ
0798ユーは名無しネ垢版2019/07/06(土) 21:01:37.680
>>791
マジレスするとあれほど容姿に気を使う瑞稀が歯を気にしてないわけないし
何かするのを待つしかないよ
0799ユーは名無しネ垢版2019/07/06(土) 21:38:33.450
MD見た他担やジャニヲタ外の人に興味もってもらえるの嬉しい
0802ユーは名無しネ垢版2019/07/06(土) 23:41:01.840
音楽の日もこの調子で頑張って欲しいね今日本当に良かった
0803ユーは名無しネ垢版2019/07/07(日) 00:12:05.200
みじゅき、ちゅんちゅんから抜けられない
動画再生数3万超えわろた
0807ユーは名無しネ垢版2019/07/08(月) 21:56:13.810
first loveはどうせ残せないと諦めてたけど聴けるよ見れるよ嬉しい
0810ユーは名無しネ垢版2019/07/10(水) 19:40:21.530
去年はヒロムに業務用さきイカあげたんだっけか
大昇担に一緒に帽子買うとか孫みたいに可愛がってくれてたね
0815ユーは名無しネ垢版2019/07/12(金) 01:27:32.220
まわってます動画がオルゴールみたいだねって話じゃない?
音楽にあわせてくるくる回るやつ
0816ユーは名無しネ垢版2019/07/12(金) 10:29:50.250
みじゅき抜群のコンディションだった明日の音楽の日も期待
0818ユーは名無しネ垢版2019/07/12(金) 11:28:10.270
タピオカドリンク紹介してるときにガリさんと作ちゃんが映るように避けてあげるみじゅきがきゃわだった
0824ユーは名無しネ垢版2019/07/12(金) 18:48:11.230
この髪の長さベストなんじゃない?可愛い
長さしばらくキープでお願いします
0826ユーは名無しネ垢版2019/07/12(金) 20:02:40.100
ドームでのみじゅきの挨拶いいね
こういう時のみじゅきの言葉毎回刺さる
0828ユーは名無しネ垢版2019/07/12(金) 23:12:46.800
ゆうぴのジャケットを持つみじゅき女子マネみたいでかわいかった
0830ユーは名無しネ垢版2019/07/12(金) 23:17:54.120
この東京ドームは僕たちの目指すべきべき特別な場所でもあるので
これからも頑張って自分たちの力で立てるよう応援よろしくお願いします
0831ユーは名無しネ垢版2019/07/12(金) 23:20:52.440
みじゅきと龍我の所の可愛さなにあれ可愛すぎておかしい
0834ユーは名無しネ垢版2019/07/12(金) 23:53:32.300
ワイもきゃわでも強いみじゅきが好きやから女子ポジ扱いあんまり好まんごめんやで
0838ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 00:33:13.590
気にしないでもいいよ
ガチで女扱いしたわけじゃあるまいし
0841ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 18:56:10.590
musicday以上に爪跡残せたよーー
カメラアピ流石だったよ
0843ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:20:05.520
とてつもなくキラッキラの子ですね
井上瑞希さん
色も白く顔小さく髪の毛も綺麗
まさに令和アイドル
子役時代の演技もさながら、やはりこういう子に育つんですね
さすがジャニーさん
美男子すぎましたほんとキラキラ
0844ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:41:48.030
みじゅきがカメラに手招きして外に出た時素晴らしいアイドルパワーに満ち溢れてたなあ
0846ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:47:41.830
嵐担からの認知度もある
大きくなったね〜ってなるの面白い
0847ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 19:50:43.590
ここぞというときに決められる自担かっこいい
お顔は抜群に可愛かったけど
本当にみじゅき頑張ってる
0849ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 21:25:54.050
>>848
お名前を間違えて記載するとは本当に失礼致しました
それにしてもすごいアイドルスマイルでした
クラクラしました
0850ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 21:30:27.760
最近スマホニュースでよくHi見るって言ってて南極大陸すこだったマッマに「この子覚えてる?」ってみじゅの昔の写真見せたお
覚えてたっぽいからこれから教え込む
0851ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 21:35:54.270
テレ朝も誤植してるから気にしない!
チャンス無駄にしないみじゅきほんとにすごい
先週も今日もカメラ抜かれる事多かった気がする
0852ユーは名無しネ垢版2019/07/13(土) 22:52:18.560
きょうのみじゅきいつも以上にキラキラしてた
心臓破りの坂一番のりでガンガン登ってきてかっこよかった
0854ユーは名無しネ垢版2019/07/14(日) 20:42:41.610
ちゃっかりバントしてラーメン食べる権利ゲットできてよかったw
0856ユーは名無しネ垢版2019/07/14(日) 21:31:45.350
だせえだせえvs大切なもの失わずにすんだのはしみずおもろい
0858ユーは名無しネ垢版2019/07/14(日) 21:47:46.360
プロテクターちゃんとつけてもらったのにつけてない脛に当たるとこ
みじゅきもってるな
0870ユーは名無しネ垢版2019/07/16(火) 11:29:14.460
音楽の日はみじゅきとしても100点満点だったしHiHi Jetsとしても100点満点だったね
先輩方の笑顔も本当に嬉しい
0876ユーは名無しネ垢版2019/07/16(火) 19:35:35.950
かき氷動画の作ちゃんに取られそうになって威嚇するみじゅきがきゃわだった!
0882ユーは名無しネ垢版2019/07/19(金) 21:37:56.340
今年のMステみじゅきもキラキラしてた!3週連続生放送で爪跡残したね!
0883ユーは名無しネ垢版2019/07/19(金) 21:40:24.280
最後亀梨くんと絡んでてはしもっちゃんに譲ってあげてって思った
今日もみじゅきは頑張ってた!キャワでした
0885ユーは名無しネ垢版2019/07/20(土) 04:40:36.100
>>883
カメラに映るように気を使ってくれたっぽい?優しい先輩や
触られてびっくりする瑞稀かわいかった
0887ユーは名無しネ垢版2019/07/21(日) 12:16:23.220
みじゅきのパンフコメントはヒロムが倒れてからのものなのかな
0888ユーは名無しネ垢版2019/07/21(日) 18:12:52.580
ベスステ表紙の岸くんに頭撫でられてる?みじゅき可愛いね
0890ユーは名無しネ垢版2019/07/21(日) 20:56:14.460
>>888
あの表紙キャワだよね

つべでタイムアップ言われたときのみじゅききゃわ!
0901ユーは名無しネ垢版2019/07/25(木) 20:58:57.600
明日のセレクションのJr.にQにたかいとって
おすすめJr.にみじゅきがたかいと書いた回だよね
0905ユーは名無しネ垢版2019/07/31(水) 18:59:39.200
みじゅきのタンクトップ画像加工してるかと思う細さだね
確実に自担より太いっていうね
0914ユーは名無しネ垢版2019/08/03(土) 06:54:33.020
来週やっとみじゅきに会える〜遅番だけど楽しみだよ〜
0915ユーは名無しネ垢版2019/08/03(土) 07:15:12.750
女の子のインタビュー見て微笑む笑顔の優しさよ

>>914
私は再来週だよ楽しみだねソロ何かな?
0920ユーは名無しネ垢版2019/08/04(日) 03:28:26.480
Mステの曲本当にいい曲だね
0928ユーは名無しネ垢版2019/08/06(火) 19:59:48.950
46キロだったのいつだっけだいぶ増えたけどそれでもまだ細いよね
0929ユーは名無しネ垢版2019/08/06(火) 20:17:14.460
華奢さもみじゅの魅力なのでゴリゴリに鍛えないでね〜〜〜
0930ユーは名無しネ垢版2019/08/07(水) 18:31:57.340
はしみずでバラエティおめでとう!
8/21(水)19:00〜19:56
「衝撃のアノ人に会ってみた!」(日本テレビ系)
0932ユーは名無しネ垢版2019/08/07(水) 20:22:13.780
日テレか〜笑コラも番宣なしかと思ったらmusicdayだったし何かあるかな
0937ユーは名無しネ垢版2019/08/09(金) 13:15:19.030
‪お知らせの少なさといい今後が不安だけど頑張ってる5人を支えて行かなきゃね‬
0938ユーは名無しネ垢版2019/08/10(土) 03:21:58.900
Jr.にQの連続記録途切れるかと思いきや無理やり出てきたみじゅき面白すぎて最高だった
0939ユーは名無しネ垢版2019/08/10(土) 16:29:08.120
みじゅきこじけんと仲良くなったんだね
大橋くんも和也くんって呼んでるんだ
0941ユーは名無しネ垢版2019/08/10(土) 22:39:57.120
江田くん中心に撮影してる「東京ドーム公演本番前!」って動画に
キャワなみじゅきいるよ
0948ユーは名無しネ垢版2019/08/12(月) 22:16:34.460
小さいの渡されて拗ねるみじゅき可愛い
華奢で実際小さいから子供扱いじゃないよって
0949ユーは名無しネ垢版2019/08/13(火) 14:23:13.780
みじゅソロでバルコ上から覗き込まれるのとてもえっちだった最高でした
0950ユーは名無しネ垢版2019/08/13(火) 22:13:55.850
みじゅきソロ配信されなくて残念
少クラでやったとしてもあの雰囲気は出ないよね
0960ユーは名無しネ垢版2019/08/16(金) 20:01:22.370
小さな事だけど白スキニー白Tのみじゅきが配信されるのが結構嬉しい
あれ本当にかわいいんだよね
0961ユーは名無しネ垢版2019/08/16(金) 21:26:01.540
小さなことじゃないよ良かったね
私はまたバリバリ気合い入ったみじゅきのビジュ楽しみにしてる
0962ユーは名無しネ垢版2019/08/16(金) 21:34:27.830
>>960
分かるあれ良いよね
少クラでやる時には何かしら衣装着ちゃうからある意味レアだよ
0965ユーは名無しネ垢版2019/08/18(日) 22:29:27.070
sugarよかった!
ワンキスの口に指当てるところ抜かれなかったのちょっと残念
0966ユーは名無しネ垢版2019/08/18(日) 22:33:45.040
みじゅきEXどの位置にいようがダンスちゃんと綺麗に見せてくれるのすこ
0967ユーは名無しネ垢版2019/08/19(月) 09:57:06.830
みじゅきソロどんどん変化してるんだね
もう観られないのがつらい
0968ユーは名無しネ垢版2019/08/21(水) 20:14:36.750
カットされる危険あるかもって言ってたけどチビみじゅき見れなくて残念
blogで見せて欲しいね
0972ユーは名無しネ垢版2019/08/22(木) 12:50:51.980
ワイプみじゅの反応が良かっただけにお写真と映像出なかったの残念過ぎた
0976ユーは名無しネ垢版2019/08/25(日) 16:30:35.960
JJ盛れてるのも良かったけど
テキストも良かったねアイドルに一生懸命なみじゅきかっこいい
0978ユーは名無しネ垢版2019/08/25(日) 20:29:18.080
サマステお疲れ様!24も抜かれなかったけどバックでめっちゃシャカリキだったしぴょんぴょんみじゅきかわいかったよ
0979ユーは名無しネ垢版2019/08/26(月) 00:12:43.220
みじゅきの伝記すこ
オタクが知りたいことちゃんと伝えてくれてる
言葉もいちいちかわいい
0980ユーは名無しネ垢版2019/08/26(月) 00:39:20.130
伝記は雑誌だけだとタイミングで聞けなかった話も聞ける
みなさんと〜の部分がみじゅきらしくてすこ
0981ユーは名無しネ垢版2019/08/26(月) 10:04:33.650
伝記いいね
みじゅきはアイドルとして完璧だなーと思った
0982ユーは名無しネ垢版2019/08/27(火) 20:19:08.440
ドリボグッズ盛れてますように
グッズじゃないけど去年の横顔笑顔きゃわだった
0983ユーは名無しネ垢版2019/08/28(水) 18:11:00.520
最近のみじゅき、露出の度に盛れてるから期待が膨らんでしまう
0985ユーは名無しネ垢版2019/08/30(金) 12:38:19.530
みじゅきドリボに合わせて金髪にしたんだね
どちらかというと茶髪派だから1ヶ月茶髪なの嬉しい
0991ユーは名無しネ垢版2019/09/01(日) 20:28:55.510
やっぱり飽きさせたくない1分1秒もってみじゅきかっこいい
みじゅき応援しててよかったーって思える瞬間だよね
0996ユーは名無しネ垢版2019/09/02(月) 08:03:53.360
れいあが巻き込んでくれた事によってゲテモノを食べさせるだけに終わらなくて良かったよ
微妙な空気になりかねなかったしれいあには色々感謝したい
0998ユーは名無しネ垢版2019/09/02(月) 12:22:01.920
切られたけど野郎組全員の設定話したんだろうね
ちゃんと見てるんだなって
そういうとこすこ
0999ユーは名無しネ垢版2019/09/02(月) 23:03:27.750
明日ドリボ楽しみだね去年の気弱な少年ミズキは可愛かった
今年のドリボグッズビジュも盛れてますように
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 1時間 36分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況