ADD 5ちゃん スプおばさん 荒らし 知的 将来孤独死 ブランクが長い 友達が少ない 診断 一緒に遊べない
障害年金 5ちゃん スフッ しつこい キチガイ 認知の歪み 社会性の障害 自分の特徴で他人を罵倒 7歳
厚生年金 2ちゃん スフおばさん ネットストーカー 1ビット思考 子供部屋おじさん モテない 服装がダサい 被害 7歳
人格障害 2ちゃん スフッッ 虚言でマウント 知的 統失 ブランクが長い 想像力の障害 自分の特徴で他人を罵倒 一緒に遊べない
自己愛 2ch スッップ 受給者叩き 知的 顔文字おばさん 就職しても続かない 服装がダサい 基準 一緒に遊べない
年金 5ちゃんねる スフッッ ネットストーカー IQ100未満 統失 無職 服装がダサい 積極奇異 一緒に遊べない
発達 5ちゃんねる 14時おばさん ホラ吹き 単細胞 無知無能 就職しても続かない 服装がダサい 型 共有しにくい
人格障害 にちゃんねる 14時ばばあ 虚言癖 1ビット思考 ネット弁慶 多動 言語の遅れ 自分の特徴で他人を罵倒 一緒に遊べない
ADHD にちゃんねる スップ 特定 ストーカー予備軍 子供部屋おじさん ニート 注意欠陥 積極奇異 視線が合わない
櫻井翔は黒川朱里の味方A
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
972ユーは名無しネ
2020/12/10(木) 23:39:38.270レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- トランプ氏、日中の対立を懸念 首相に「エスカレート回避を」-日本政府関係者(共同) [蚤の市★]
- 高市早苗氏「“裏金問題”の調査をすると約束しましたが調査結果を公表するとは約束してません」 [バイト歴50年★]
- 【テレビ】玉川徹「これ天災じゃなくて人災でしょ。責任どうするんだ」 日本のホテル、中国人観光客からのキャンセルが相次ぐ [冬月記者★]
- 中国外務省「正式な発言撤回なければ受け入れず」 高市首相は台湾有事「存立危機事態」言及せずも「言及しないことと撤回は別問題」 [ぐれ★]
- 高市総理の「そんなことよりも」発言を釈明 木原官房長官「急いで話題転換する趣旨」 [ぐれ★]
- 【中国国防省】日本は戦争犯罪を悔い改め、憲法改正と軍備増強という危険な試みをただちに改めよと発信… [BFU★]