>>726
年金 審査 掲示板 スプおばさん うざい 1ビット思考 顔文字 ニート 不注意 併発 人間関係が作れない
基礎年金 2ちゃん スッップ うざい ストーカー予備軍 認知症になりやすい 地雷人材 服装がダサい F41 7歳
アスペ 掲示板 14時BBA 受給者叩き 誇大妄想 wuAmJN96nro7 ※※ 言語の遅れ 基準 一緒に遊べない
年金 申請 5ちゃん スフッッ 受給者叩き 知的 理性が弱い 就職しても続かない 言語の遅れ 基準 一緒に遊べない
年金 5ちゃん 14時ばばあ 子供部屋おばさん 障害 将来孤独死 地雷人材 注意欠陥 苦痛 一緒に遊べない
自己愛 2ちゃん スッップ ADHD 知的ボーダー ストーカー予備軍 気持悪い ブランクが長い 服装がダサい 基準 一緒に遊べない
アスペ にちゃんねる 14時婆 迷惑行為 1ビット思考 認知の歪み デブ 悪質 併発 一緒に遊べない
ADD ごちゃんねる スフッッ ADHD 知的ボーダー 障害 認知症になりやすい 就職しても続かない 不注意 被害 共有しにくい
厚生年金 ごちゃんねる 14時婆 うざい 知的 無知無能 無職 社会性の障害 自己愛 人間関係が作れない
櫻井翔は黒川朱里の味方A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
503ユーは名無しネ
2020/12/07(月) 12:54:35.280■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国外務省「正式な発言撤回なければ受け入れず」 高市首相は台湾有事「存立危機事態」言及せずも「言及しないことと撤回は別問題」 [ぐれ★]
- 高市早苗氏「“裏金問題”の調査をすると約束しましたが調査結果を公表するとは約束してません」 [バイト歴50年★]
- 【テレビ】玉川徹「これ天災じゃなくて人災でしょ。責任どうするんだ」 日本のホテル、中国人観光客からのキャンセルが相次ぐ [冬月記者★]
- 高市総理の「そんなことよりも」発言を釈明 木原官房長官「急いで話題転換する趣旨」 [ぐれ★]
- 【文春】元TOKIO・国分太一(51)「女性スタッフ2名への“わいせつ事案”」日テレ事情聴取の全貌が分かった! ★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【中国国防省】日本は戦争犯罪を悔い改め、憲法改正と軍備増強という危険な試みをただちに改めよと発信… [BFU★]
- 伊藤千晴金返せ
- 【高市悲報】中国、世界中に是非を問うwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
- ◯ンコ触らずに乳首だけでイクって
- ワイくんのYouTubeチャンネル、登録者1000人越えられず
- でもおまーらって二層式洗濯機知らないじゃん😠
- 中国政府、非常にしつこい。本日も改めて「高市が正式に答弁を撤回するまで決して受け入れない」と表明。 [271912485]