X



Jr総合ファンスレpart.337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 18:28:29.580
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※喧嘩は>>900以降で次スレ立ってから
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう

※前スレ
Jr総合ファンスレpart.336
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1549432687/
0017ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 18:36:01.890
ああ宮脇咲良とかおる女グループのとこか
ネクストブレイクでいつもストの上にいたな
0029ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 18:38:18.140
IZONEならしょうがない
ガチの韓ドルに負けたなら問題だけど
0033ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 18:40:37.570
友達に嵐のコンdvd見せてもらってめめたんとワロタニム探そうとしたけど探せなかった
知らないジュニアわらわらすぎる
0034ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 18:40:46.790
めめがんばれ!
昨日のを読んで一気に興味湧いた!
パフォーマンス見たことがないから、早く見たい
0038ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 18:43:10.830
>>32
あっちのファンに怒られると思うけどピッピて1%くらい橋本環奈入ってる
かわいい
0051ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 18:48:16.040
西畑絶対あの汚い髪色よりこれくらいの暗さの方が良いわ
0054ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 18:48:41.200
スノスレ入り浸ってみたけど本当に面白すぎるわー
6人担が亡霊過ぎ
0056ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 18:49:06.010
>>45
ごめん今まで当たったことなかったから
わざわざ伝えにきちゃった
0066ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 18:50:29.850
>>57
おとなしい顔して想像以上のクラッシャー
他担ながら衝撃
自担Gには絶対来て欲しくない
0070ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 18:51:45.100
>>68
何でも文句言いたい可哀想な人なんだよ
ここに持ち込んでないんだからいいじゃんね
0073ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 18:52:29.480
>>57
もうソロ転向すれば…
まじでクラッシャーだったわ
どこに入ってもありゃうまくいかないよ
0074ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 18:52:31.680
スノスレマジキチが一人暴れまくってんのなww
亡霊こえーわ
0082ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 18:54:29.210
今爪研ぎしてるような人もしばらく経てばめめめめめめ言うんでしょー女ってめんどくさいなー
なかなか煽ってくるね
0088ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 18:55:23.580
どうせならスノ担全員であのポスター傷付け女フルボッコにすれば担もメンも外受けよくなるのに
0091ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 18:56:03.880
めめとのコンビ名可愛いから愛してあげてよ
あべめめさくめめなべめめ
0107ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 18:57:40.360
あのひっかき傷くらいじゃ器物破損で届けとか出さないかな
めめがその代わりにブログでブチ切れたと
0108ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 18:57:41.240
>>97
クラッシャーはメン加入決まった時にここで散々言われてたよ
スノ担は宇宙の内情知らないからピンとこなかったみたいだけど
0126ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:00:41.300
>>83
スノストは岩深京ジェってスノストのページに書いてあるトラは知らん
0129ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:01:39.090
ジャニアフィブログ大手が載せたのか新井浩文の煽りで
0130ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:01:51.410
きょもしめちゃか京都二日いたみたいだからそれかもよ
0134ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:02:51.790
恭平ってブサイクだけどイケメンぽい不思議な顔してる
0136ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:02:56.640
ふぉ〜ゆ〜のブログSHOCK観劇目情通りのメンツの写真だね
那須だけいない
0137ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:03:15.190
スノ担ストにめめ譲るからもってけって
多分ストに入ったら絶対こんなブログ書かないし書く必要性が出たときには樹が順番吹っ飛ばして出てくるだろうよ
0138ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:03:17.830
今日はみんなが注力するようなテーマがなかったのかな?
ありがとう
0159ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:07:24.070
やばやばやばな見てないのにレポ見ただけで草生えたもん
0167ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:09:34.220
ストはライブ前説で見たくないなら出ていけくらい言いそう
0169ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:10:07.050
>>166
トラは今更増員しても元々増員減員何度もやってる古参ユニだからね
0170ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:10:19.740
めめ使ってスノの不甲斐なさを八つ当たりするのはやめて
0171ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:10:35.300
いがれおもちゃんと見てたよ!なんでSAMURAIなのにボンゴとコンガなんだよーって
0173ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:11:26.500
日の出見るとか3週かけるくらいなら3本一気だししてさっさと9人動画作って出せよ
本当に事務所馬鹿だな
スノメンもそれくらい企画提案しろよ
0176ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:12:36.190
>>173
スノメンも嫌々なんじゃないの本心では納得いってない
だから新メンバーのことよりヲタクが怒らないように批判されないようにってとこにしか気が回ってない
0180ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:14:40.350
>>176
ふっかはまじでとち狂ったか躁状態か知らんけどはっちゃけてるよねヤケクソかなあれ
なべしょは不満抱えてるの丸わかり
舘さまは…うーん読めない
ただ阿部くんの時の事考えると不満ありそうだけどもう大人だから黙って堪えてるって感じ
0184ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:15:15.590
>>176
そんなだからヲタが暴走して目黒がキレまたヲタがキレと言う悪循環なのに
0185ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:15:18.050
ふっかが6人じゃなきゃ辞めるとかそんなこと言ったのも悪い
リップサービスでもファンは真に受ける
0188ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:16:11.480
岸はキンプリ売れてる限りSHOCK後継無理だよ
一回くらいライバルやって欲しいけど
0190ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:16:28.640
あっさり名前捨てたストは追加受け入れるかな
自分らしくするよりも与えられた事に対して自分らしくやりきる事が仕事だと思うっていうから受け入れそう
0195ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:17:10.130
決まったことはしょうがないんだから文句あるなら辞めろとしか思えん
ラブればいいよ
0197ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:18:00.320
>>194
6人じゃないと意味がない増えても減ってもダメ、だから6人じゃなくなる日が来たら俺は事務所を辞めるかもしれないって
0200ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:19:02.600
ジュニアの数年で考え方変わるのは仕方ない
上も激動過ぎたし
0201ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:19:31.150
Jr.のユニなんて本来結成増員減員解体常に繰り返してるくらいで良いんだけどね
0202ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:19:47.450
>>200
考え方変わったのか変わってないけどどうにも出来なくてヤケクソになってるか
0204ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:19:58.880
デビューしてない限りは人数に拘るのは選択肢を狭めるから駄目だよね
0205ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:20:26.950
>>201
だから7年もそのままにしたのが悪いんだよ
そのうえで最近はメンバーも6人で、6人がって言い続けてたし
0211ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:21:47.940
総無所時代すらすのはあったからね
トラはメンバー入れ替わったけどすのはすのままだし
0214ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:22:56.670
>>205
その辺はストもそう言ってるもんなあ
デビュー直訴まがいの事して解体させられて再結成でどうしても6人でって人数みんな拘り過ぎる
0219ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:23:48.490
>>211
ユニ乱立始まったのがガムシャラ終わった2015だよね
スノトラできたのが2012
その後ガムシャラ期が総ムショ時代でムショのが勝ち組だったのに
0220ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:24:02.490
ユニはあっても良いけどJr.のユニなんて緩い一時的なものでいいんだよ
いろんな組み合わせも見れるし
0223ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:25:00.570
総無所時代のスノトラは謎選抜とかセクバ入ってないメンは無所よりも干されだった
0227ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:25:55.040
キンプリ2017年のJr.祭りくらいでデビュー発表して欲しかった
0229ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:26:34.160
めめは見た目だけならストかな
ただストはステージ上オラオラ頑張ってるけど実際は心配性の集団だから合うかなあ
0230ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:26:41.390
>>222
どっちもたいしょーじゃん
今更メンバーアピするなぁくんはどこよ?
0235ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:27:25.740
ガムシャラは美勇人顕嵐に途中からたまに阿部くん
ごくごくたまにうみなべふかって感じ?
0238ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:28:09.380
>>229
スト今でも地いるからってところはあるけど目黒来たらまじで壊れる
0245ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:28:47.550
総無所なんて呼ばれてなかったよね?
バカレアはバカレアだったしセクバはセクバだったし謎は謎だったし当時の無所は今も無所だよ
ユニない担当だったけど自担が無所だなんて思ってもなかった
0249ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:29:39.790
>>245
あの時は言われてなかったけど今時代的に振り返ると総ムショ時代かガムシャラ期っていう方が伝わりやすい
0257ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:31:12.470
タレがモメサは終わってるけどモメサって言われると釣られるオタもオタな気がしてくる
0258ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:31:15.370
めめスト行ってもいいけど北斗がさらに映らなくてインスト状態が通常形態になりそう
0259ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:31:24.250
スノはあべだてさく担がアンリーになりかけてたけどトラは推され以外の担アンリー化してないよね
トラの推されもやらかしてたけど
0261ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:32:17.890
>>256
総ムショはここでしか言わないな
言う人がいるから使ってるってだけだけど
他ではガムシャラ期ってわたしは言ってる
0274ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:34:10.280
ガムシャラ期も使わないなー
まあそんなに過去振り返ることないけど舞台とかコンとかの名前でいつのかジュニア担なら通じるし
0277ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:34:49.480
アンリーてのは大層な理屈並べても所詮嫉妬が始まりなんだな
0299ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:37:24.180
来週か再来週あたりにあるはずのクリエ会見恐怖じゃん
0311ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:38:31.730
ここで神宮寺の話したがるのは金指
ぴっぴキャワも金指の自演
0319ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:39:20.660
亀目指してるらしいけどとりあえずデビュー出来たらいいねめめ
0329ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:40:39.330
亀はよく見ると全然かっこよくないけど世間的にはかっこいいってことになってるからJr.のお手本よね
藤ヶ谷もそう
0334ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:41:03.710
>>324
ここの人に言っても無駄だよ
最初に聞いた話が事実になるから後から訂正しても聞き入れない
0339ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:41:40.500
デビューもしてないのに1年くらいのブランクあるけどずっとシンメってよく考えたらすごいな
0340ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:41:57.460
シンメではないけど京本会は辞めすぎで草
いずれ岸以外辞めてるかもしれないけど
0349ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:43:59.890
>>340
ほぼトラとらぶ+岸+他の同期組だから普通じゃないかな
高齢化して麻痺してるけど
0358ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:45:29.630
セクゾって無駄に枠取るから来月自担の出番あるか心配
0368ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:46:36.810
ストから抜けるならきょもだろうなぁ
=スト解体だけど
0374ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:47:07.900
>>364
那須は大抵どの若手俳優にもうっすら似てるけど大抵本家の方がかっこいい
0377ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:47:34.710
>>353
そうだよ
北斗がコーチとペアになるとシンメかよって毒づくのがよき
0383ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:48:10.890
>>375
岸とモロはたまに参加みたいな感じで岸はデビューしてからほとんど参加してないと思うけど一応メンバー
0386ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:48:28.900
なにわの話で勝利受け付けなくなったから少クラ来ないで
0390ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:48:51.440
>>382
ゆごほくのらじらー安定しすぎてレギュラーかな??ってなったわ地味だけど
0401ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:50:19.490
>>386
勝利はデビュー前関ジャニ大好きってインタビューで答えてたけど、デビュー後関ジャニ好きっていうの封印されたんだよね
0403ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:50:24.360
ゆごほくって他と違って盛大な萌えがあるわけでも盛り上がりがあるわけでもないっていう
ヒロムだけ何か感じてるのかもしれないけどよく中学生の北斗見てそのままこーちシンメ指定したわ
0407ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:50:48.290
>>388
最年長としてはワンチャンある年齢
社会的にも大学卒業で節目な年齢だし
0410ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:51:15.160
>>368
長く続けりゃいいってもんじゃないのはスノ見て良くわかっただろうしダメなら早めに見切りつけるべきだよね
きょもに限らずみんなそう思ってるでしょ
0413ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:51:23.690
>>403
それがヒロムの審美眼よ
実際10年大賞入ってるし流石だわ
なのになんでスペオキは…
0416ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:51:41.500
>>397
そう
それと相談の質の話も無理
みんなに迷惑かけてばかりなのになんであんなに偉そうなんだよ
0418ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:52:01.470
ただ加入だけでクラッシュしていくのかと思ったらブログという武器も持ってたなんてすごいなめめ
0422ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:52:47.780
ゆごほくは美愛解体のあとささえあってたとか記事で見た気が
一人だったら耐えられなかったけど二人ならみたいな
0423ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:52:53.490
俳優の顔面レベルが違いすぎる
那須でも余裕で下位互換
0425ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:53:04.690
その辺の若手俳優で組んだらキンプリの顔面偏差値とかなんては?なレベルだね
0429ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:53:45.230
>>416
正直びっくりしたよ
指導する側からの発言でもないし礼儀の話は何目線なんだろうって
0432ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:53:53.970
>>418
ほんまもんのクラッシャー
外から見てるとおお…ってなるけどこっちには来て欲しくない
0440ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:55:14.930
元横浜ヲタだったけど普通に今の自担の方がかっこいいと思うし売れそう
0442ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:55:21.880
吉沢亮って美形だけどアイドルだと売れないと思う
愛嬌とキラキラ不足で勝利化するタイプ
0461ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:57:40.660
きょもパパもヒロムにスカウトされたと知って
ヒロム何十年ショタに入りあげてきたんだと
0465ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:57:57.700
めめに興味持って調べてたらダンスも体力もバク転も中途半端っていう結果だったんだけどあってる?
0469ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:58:42.830
北村匠海スタダドルだよね?あの顔ジャニだったら売れてたかな?
0471ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:58:51.300
広瀬すずのショートへアー見たとき広瀬すずみたいなショタいないかなって思っちゃいました…
0472ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:58:56.550
>>418
せめて顔面とかダンスとかアクロバットとかそういう武器にしてくれ頼むよ
0479ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:59:33.700
>>463
週刊誌なんでも鵜呑みするのやめなさい
ジャニだって俳優だってガセだらけだよ
0488ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:00:13.570
ジャニ顔は真剣佑だと思う
アツヒロさんと松潤が入ってる
0489ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:00:20.430
正直昨日のめめのブログでめめとスノどっちも印象悪くなった
スノも何やってんだよって
0492ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:00:29.560
イケメンでも可愛げがないとね
真剣佑売れないのはそういうこと
0493ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:00:41.760
ザキヤマはビジュアルは桁違いですわ
でも自担のが好きなんだよ
0500ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:01:37.820
今LDHにいわゆるジャニ顔が増えてない?
岩ちゃんはジャニ顔
0501ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:01:39.280
>>403
ゆごほく好きだけど北斗担がそんなにゆごほく好きじゃないっぽいのがな
0502ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:01:41.730
クリエ振り付け始まってるって誰かどこかで言ってた?よく見るけど気になって
0504ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:01:48.820
>>495
年齢下なのにおじさんと同じこと出来たらもう若い子だけでいいじゃん
0507ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:02:01.590
ケントスより横浜流星の方がイケメン
そして横浜流星よりゆうぴの方がイケメン
0517ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:02:47.820
あの人来てるからゆごほくも京本もジェシーもボッコボコにされるぞー
逃げろー
0519ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:03:01.380
コンビ大賞のとき北ジェ派がきょもほくにマウントとってて草
0523ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:03:32.220
>>514
山崎賢人はダラダラ自分の話したがりナルシスト系でバカでも頭の回転悪いタイプだから平野とは違う
0525ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:04:01.440
他事務所にいる売れない男ドルがジャニ移籍したら
ジャニブランドで売れることあるかな?なんか今いっぱいいるよね男ドル
0536ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:05:39.810
>>525
Jr.を数年やらないとジャニーズの空気まとえない気がする
何って言われると困るけど
0537ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:05:42.190
ヒロムの生涯朝ドラ化してほしい
キャストは男はジャニーズでやって
0539ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:06:02.130
スノはヲタクと握手したらブスが移るとかよく言ってたけどどの顔で言えるんだよw
0546ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:06:29.290
俳優は俳優やってるからかっこいいのであって歌って踊っててもいまいち惹かれないってアミュみて思った
0547ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:06:37.300
>>536
わかる
だからゆうぴってJr.感うすいよね
そこがいいって人もいるけど
0554ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:07:24.550
>>525
どうだろうね
ジャニーズは他の事務所でもやっていける人材はそんなに採らない気がするけど
0557ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:07:44.460
>>549
だから他事務所から引っこ抜いて来ればいいのにと思ってるんだけど
業界ルール的に複雑なのかね
0558ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:07:46.770
>>540
指原みたいな感じならあり
中井りかみたいな感じなら嫌いなタイプだわ
0559ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:07:49.410
さすがに山崎賢人は若手俳優界トップと認めます
でもアイドルだからまた別だけどね
0563ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:08:02.050
>>546
それな
ハンサムライブはファンは楽しいだろうけどドルオタの自分からしたら微妙だった
0565ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:08:10.600
>>388
大卒
TOKIOV6かつん関ジャニキンプリと非バレボユニの最年長が22前後
キスマイえびは例外だけど
0568ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:08:32.070
>>526
ヒロム全然興味ないし北斗推してた頃はほくしんだったよ
当たり前だけどゆごほくよりは慎ちゃん派
0578ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:09:18.140
山崎賢人とか竹内涼真にもジャニみたいにオタいるの?
0581ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:09:38.550
>>549
平野が6人でも売れなかった気がする
ジャニ色の濃いPrinceと一緒だから成功してるんだよ
0584ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:09:44.360
山崎賢人イケメンじゃないとか言ってる奴は横に横尾と神宮寺並べてみろよ
0587ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:09:56.850
菅田将暉が人気あるのかと思ってた
菅田将暉ってイケメンじゃないけど山崎賢人よりエースセンタータイプな気がする
0598ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:11:07.950
イケメンじゃないジャニなんてゴロゴロいるから問題ないぞ
0600ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:11:15.660
ヒロムは君は顔がいいけどジャニーズじゃないって落としたことあるんだっけ?
やっぱり事務所ブランド守るためにポイ人は重要
0602ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:11:21.300
>>583
そうなんだ知らなかったわ
まあ普通に考えて引き抜き横行するわけないよね
0606ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:11:49.690
>>598
そもそもジャニにイケメンなんてあんまりいないぞ
だからキンプリ売れたってのもあるけど
0609ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:12:11.190
>>580
ある意味めちゃくちゃジャニらしいと思う
他の事務所にも応募してジャニしか受からなかった人間っているのかな
0613ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:12:28.120
>>600
顔が良かろうが何だろうがヒロムの性癖に刺さらない人は受からないよ
0615ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:12:31.320
>>587
菅田将暉イケてるときとイケてないときある
車のCMはイケてなさすぎてやばい
0624ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:13:17.550
スノの風呂動画みてたんだがタオル短すぎないか?気になっちゃう
0645ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:14:34.460
>>623
逆に俳優やるにな必須スキルじゃない?
役柄に合わせてオーラ?雰囲気?変えられるとか重要じゃん
アイドルには要らないけど
0646ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:14:44.360
自担山崎賢人横浜流星あたりとドラマ出てbuzzらないかなー
0647ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:14:45.860
宙ぶらりんな状態が一番いやだわ
なにわデビューならそれはそれでいいからさっさと発表してほしい
0660ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:16:09.710
>>645
でもニノはオーラのなさで役者仕事評価されてるしできればその能力もほしい
0668ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:16:58.070
スノスト並びスノが9人になったらもうないんだろうな
0669ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:16:58.900
履歴書の段階でわかりやすくカッコいいのは採らなさそう
0675ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:17:09.530
>>660
使い分けられるならいいけど衣装が地味になった途端顔がいいだけの一般人オーラ出されても困るがな
0683ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:18:32.630
>>677
は?ザキケンごときが国民的彼氏神宮寺くんと同じメンカラとか光栄に思えよ
0684ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:18:38.480
でもさ人間国宝ランキング的なので殿堂入りって山崎賢人と菅田将暉だけなんでしょ?
菅田将暉は若干?だけど
0689ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:19:00.960
めめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめぇ!
0695ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:19:26.590
田島将吾くん気になって調べたら1番最近の画像が韓国風マッシュヘアになってて残念だった
やっぱりジャニにいなきゃだめだね…
0696ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:19:26.620
だてめめでどっちが亀梨への愛が強いか同担対決でもしとけよ
少しは和むだろ
0698ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:19:31.070
お蔵入りすればよかったのに
バカなの?
スノの6人がそれくらい提案しろよ
0710ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:20:19.750
こんな萌え要素詰まった動画を9人になってから放出するなんて残酷ね
0718ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:20:53.730
スノの6人はオタに反発してもらって6人に戻してもらいたいんじゃね
0724ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:21:00.210
>>710
まじでつくづくスノ(担)に恨みあんのかってほど鬼畜な…
スノドリといい
0727ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:21:37.760
今更ながら目黒くん宇宙ブログ読んだんだけどここまで書いちゃうのか…とちょっと心配になった
でも覚悟は伝わった
0728ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:21:37.850
赤真剣佑
青竹内涼真
黄菅田将暉
紫山崎賢人
黒吉沢亮
桃千葉雄大
0729ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:21:43.450
>>718
なべしょが「声上げて」って言ってたなそういや
それで照が6体の雪だるまのイラスト
0734ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:21:57.310
志尊は半グレ集団に入っててかなりヤバい荒れ方してた
0770ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:24:46.230
調子いい時のピッピはすごくかわいいの認めてるから怒らないでピッピ
0774ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:25:02.540
>>736
17日に発表されるのわかっててそれ以降に更新されるのわかってるのにお蔵入りするくらいならわざわざ収録しない
それこそお正月過ぎて増員聞かされたならわかるけど
0779ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:25:14.790
若手俳優ってほぼアイドルみたいな感じじゃない?
それが悪いとは思わないけど
0783ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:25:40.840
>>743
寝起き悪すぎてこれを舘さまはたたき起こしてカラス!って言ったのかと思うと舘さま強すぎない
0789ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:26:05.320
かなぴ大昇は他の事務所じゃこんなに推されてないと思う
0792ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:26:25.660
ジュニアと比べられる若手俳優はそんな上の人じゃないよ
志尊淳になれなかった人たちだよ
0795ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:26:41.890
>>786
アイドル=ジャニではなくない
若手俳優はむしろアミューズとかそっち系のドルっぽい
0796ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:26:50.930
>>779
アイドルと言っていいかもしれないけどジャニーズのアイドルじゃない
0803ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:27:36.510
阿部くん寝起きなのに髭ない
舘さまはうっすら浮かんでたのに…
0815ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:28:42.090
スレチだけどLDHのランページにゆうぴそっくりなボーカルいるの知ってる?
今ジャニヲタがその子に流れ込んで来てるんだよね
0816ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:28:51.200
ジャニは良心的な事務所だよ
ブスでも入れるし面倒見てもらえる
0824ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:29:21.240
よその事務所さんデビューできなかったジュニア引き取ってくれよ
0828ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:29:47.570
中村海人もジュノンとか受けてたんじゃなかったっけ?Jr.だけ受かったケース
0829ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:29:48.020
今のJr.のビジュアルレベルはここ10年では一番低いだろうね
0833ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:30:07.720
>>817
顔の系統の話ね
接触とかしてるのかは知らん
工場生産アイドルって何ですか?
0842ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:31:02.960
>>810
あれ自分はザ・ジャニーズだなって思ったんだけどな
見方けっこう違うんだね
0848ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:31:38.800
ぴっぴって実物はあんなに顎長いの!?ちょっと衝撃画像だったんだが
0854ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:32:27.470
でもぴっぴって弁当盗んだんでしょ?
神宮寺のせいでそんな奴になっちゃったの?
0856ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:32:34.490
>>833
そこそこ顔良くてそこそこスキルある感じ
全員平均以上でまとまってるというか
0864ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:33:36.180
>>829
KINGが抜けたのが悪い
あとJUMP抜けてえびキストップの時代とか知らんけどひどそう
0870ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:34:06.180
全員ブサイクのキスマイがいけるんだからどうにかなるわ多分
0875ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:35:06.640
発情爪おばさんいなくなってくれて良かった
帰ってこないでほしいわ
0878ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:35:17.870
たいしょうくんがささらない人はたいしょうくんを感じる心がないってことで
0879ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:35:20.770
大昇は不安定さを感じないから応援する必要がない揺らぎも暗さもない
友人なら最高なんだろうけどね
0882ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:35:51.620
ブスの集まりだったらその中でマシなのはイケメンにみえたりもする
0886ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:36:26.300
ぴっぴって自分から事務所に履歴書送ったんだよね?すこすこ
ぴっぴをすこれ!!!
0890ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:37:10.090
おじさんJr.は未だに事務所に置いて貰ってるだけでも有難く思おう
0893ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:37:14.880
たいしょーの顔ハンサムなのか
私が美的感覚おかしいんだな
0895ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:37:25.630
佐久間お布団に手入れて寝てたのにいつのまにか両手上げて寝ててかわゆ
0897ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:37:54.910
ガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガヤガラ
0907ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:38:52.890
>>879
たいしょー顔が古くさいんだよな
80年代通り越して60年代〜70年代のソロアイドルって感じ
それがヒロムに刺さったのかもだけど
0908ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:38:57.460
ハイハイの早売りみんな盛れてるのにガリさんだけ盛れてない
0924ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:41:26.020
今日はハイハイが揃ってshock見学か
やっぱり大昇は特別扱いだね
0927ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:41:42.320
【2/7発売☆POTATO3月号】まだ緊張ぎみの村上を「初めて買ったゲーム機は? 戦隊モノってどの世代?」と質問攻めにしては、ジェネレーションギャップに驚く先輩たち(続く)。

おじさんたち可愛いやん
0931ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:41:58.350
たいしょーはヘアメイクと自己プロデュース頑張ってくれれば人気出るお
0936ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:42:40.730
大昇普通に綺麗な顔してるし歌も上手いし別に性格キツイとかでもないのになんで人気ないの
不思議すぎる
0939ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:42:57.270
今日のSHOCKガラス部屋の前の席だったんですけど、いつもの後列最上手で見学してた美 少年の子たちと離れて大昇くんだけガラス部屋の中で見て
たのはやっぱりSHOCKへの熱意を汲んでもらってよりセンターから見させてもらってたんでしょうか…。カテコで退室する寸前までドア前で名残惜しそうに見てた。
0942ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:43:02.580
>>922
カッコいいと言われるとそうでもない薄味っていうかなんか刺さらない顔
0948ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:43:55.010
ビー少年結成当時のたいしょうブスでびっくりした思い出ある
0953ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:44:33.730
たいしょーも喋る機会が増えたら何か魅力を感じるかもしれない
0955ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:44:37.610
>>918
imgur使ってみて
立てようとしたけど規制中やねん
0963ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:45:26.440
じゃあ田口って何で不人気だったの?
イケメン高身長ダンス一番上手い演技できる面白いのに何でダントツ不人気だったの?
0964ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:45:35.080
私はたいしょーはタイプじゃないよ私は
ここでは人気のフェイスみたいだけどね
0975ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:47:28.280
たいりゅの顔は初見でねーわと思ったから社長の好みはわからん
平野とか勝利ならわかるんだけど
0976ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:47:28.820
>>970
ガリさん目以外は美形って散々言われてるから
ハイ美ガリ化したコラ画像だとガリさんが一番イケてた
0985ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 20:48:29.520
>>975
だからゆうぴセンターで育ててるんじゃ?
たいりゅはそこと顔被らない美形だし身長も違和感ないし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況