X



Jr.総合ファンスレ162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:36:45.550
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう

※前スレ
【縦読み芸 vs】 Jr.総合ファンスレ161 【号泣芸】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1547305212/
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:50:38.400
平野とたかいともそうなりそうって言われてたけどさすがにそこまで酷くなかったわ
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:51:00.520
2.5舞台やるなら漫画アニメとかじゃなくて
里見八剣伝モチーフにした舞台をジャニーズでやろ
古典だからそこまで嫌煙されないし落ちぶれ感も少ない
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:51:05.330
7月いっぱいエリザで即少年たちとかきょも過労死しないでね
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:51:06.440
あれもはや二宮も可哀想なレベルの演技だった
こんなバーター押し込んでくんなって言われて
しかもその二宮にジャニ辞めようか云々ぶーたれて止めさせるっていう
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:51:08.690
そんな横尾ですらデビューするから無駄に希望を抱くJr.が増える
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:51:12.410
キスマイ後列の顔わかんないけど横尾の無駄知識どんどん増えてくの草
わたたいエターナル
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:51:36.790
コナンの腐は蘭姉ちゃんぶっ叩いてるってまとめかなんかで見てから嫌悪感あるから寄ってきてほしくない
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:51:44.080
横尾はジュニア大賞上位に入ってたし人気はあったのかな
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:52:32.550
金田一で思い出したけどもしなにわデビューするなら5代目道枝がやりそう
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:52:33.140
横尾の役どころが原作だとコナンでいう安室さんくらい人気ある役だから炎上が止まらない
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:52:35.750
>>109
蘭叩いてるのは安室ドリ婆たちだよ
安室と自分で妄想してる層
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:52:37.110
>>70
松田と萩原
安室さんとスコッチ
警察学校同期
もこの辺よりはマイナーだけど人気あるよ
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:52:40.230
横尾フリーターのクランクアップいっちょ前に号泣してたな
泣く前に演技磨いてくれ頼むから
舞祭組なってからのドラマもことごとく酷い
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:52:51.920
あそこまで行ったら逆にノースキルがキャラの武器になるのかも
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:53:45.330
>>112
銀魂でいう土方やワンピースだとゾロやサンジみたいなポジってことか
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:53:58.760
>>107
舞台やりながらコンサートとか次の舞台の稽古とか慣れてるから大丈夫
2016年は6本くらい舞台やってぴんぴんしてた
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:54:03.460
>>105
2016年すごかったから大丈夫
その年一番忙しかったのは美勇人だけど
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:54:36.180
きょもって細いけどすごいタフだよねびっくりする
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:54:50.460
コナンは腐女子が金落としすぎたせいで公式も腐に媚び始めたレベル
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:55:07.010
>>120
蘭姉ちゃんは色んな趣向の人から嫌われてて蘭厳しめとかいう胸糞小説が流行ってる
あと梓さんもすげー嫌われてる
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:55:59.820
コナンの腐話するならスノの腐話のほうがまだマシ
どっちも要らんけど
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:56:23.930
2次元に手は出しちゃダメだよ
アニメ好きがジャニーズ認めるわけがない
勝利山田平野レベルの顔面持ってるかずば抜けた演技力あるかじゃないと
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:56:27.380
で、なんだっけ
ジャニーズの2.5参入についてな話から逸れたな
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:57:01.050
ヒロインだから主人公絡みで蘭ねーちゃんが叩かれるのはまあわからんでもないがそれ以外からも叩かれてるの理不尽で可哀想
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:57:53.610
腐売りでわりと釣れるからやめられないんだろな
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:57:54.460
てかスノだって腐ヲタついてるけど露骨な腐売りはしてないんだよな
ふかいわぐらいで
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:58:11.750
>>141
ニセコイはYさんって伝説のオタクが実写化好意的だったから盛り上がってるだけで爆死はしてる
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:58:33.160
きょもベテランだからね!
昔は歌舞伎とかでも体調崩してたけど滝様の背中見て育ってエリザで揉まれたから
はしみずとか歌舞伎出てたちっちゃい子もタフだったよ
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:58:56.510
>>133
まだ24歳だお
でもコーチもきょもも良い歳だし早くデビューしたいお
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:59:30.260
はしみずって書いちゃったけどみずきだけだったわ
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:59:43.950
銀英伝一応2.5だけど帝劇とか出てるクラスの人が出てても落ちぶれ感ないくらいのキャストなのがすごい
そこに横尾さん
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:59:48.230
>>141
ニセコイって男が女子キャラに萌えるアニメだから主人公は割とどうでもいい
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:00:06.730
ゆり組腐売りどころかヲタが沸くの面倒くさくてなべしょは名前呼びしないぐらい真逆
なのに腐人気ヤバい
こういうのが理想なんかもね
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:01:41.610
>>154
横尾のせいでもうこういう舞台ジャニ排除されるのかな光一頑張ってくれ
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:01:48.320
今みたいに2.5舞台なかった頃だからね
セラミュと銀英伝は今の2.5とは扱いがちょっと違う感じ
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:01:51.990
実際はどうか知らんけどきょもほくは不仲公言してるのが逆に腐を釣ってそう
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:01:59.960
今紅白録画見てるんだけどjrって照明暗いときは正面見てて明るくなってから背中向けたんだね
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:03:17.600
>>165
昔は仲良かったのに気まずくなったコンビは人気出るよ
翔潤藤北ふまけんとか
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:04:17.680
関西からデビューあってもいいけどもう7人組はやめない?
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:05:00.930
京本担は古川さんというか古川さんの辿ってるルートに憧れてすぎてて草
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:05:05.780
>>170
ジャニーズだけでならスラダンとか?
今も謎のバスケタイムあるし
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:05:14.600
聖闘士星矢やろうスマ解散の時ポスター回って来てかっこよかった
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:05:45.880
乙女ゲーム系だったら主人公役の女がオタクからフルボッコでしょ
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:06:08.660
>>181
そんな人見たことないけどミュージカル詳しくない新規じゃないの
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:06:32.740
>>188
その手のキャラは原作ファンにもぼこぼこにされるからメディアミックスするときは消されがち
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 03:07:26.020
スポ根系で舞台化してないのなんだ
黒子のバスケ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況