X



【懐古】辞めジュについて語るスレ【あの人は今】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユーは名無しネ2019/01/07(月) 00:48:17.840
辞めジュについて語りましょう

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※いつの辞めジュでもOKです
0875ユーは名無しネ2019/04/24(水) 12:01:27.190
服部将也ああああああ
黄金期の動画見てたら涙してきた
また表舞台に出てきて欲しい
0876ユーは名無しネ2019/04/24(水) 13:23:06.390
島田直樹が好きでした
頭文字無視して萩原くんと一緒にカツンになれてたらなぁ
0877ユーは名無しネ2019/04/24(水) 13:29:17.070
今何してるんだろうね?
退所後ギャル男雑誌の読モやってたような?
0879ユーは名無しネ2019/04/24(水) 13:57:00.300
懐かしい
HisHだっけか
島萩人気あったよね
0880ユーは名無しネ2019/04/24(水) 14:17:49.750
島田くん不動産?時代のスーツ写真見たことある
ジャニ時代と変わらずかっこよかった
0881ユーは名無しネ2019/04/24(水) 16:48:39.990
>>876
島田くんと萩原くんが綺麗に揃ったバク宙が出来るから
ライバルに負けないように上田中丸がアクロ習得のため体操教室通ってるって
中丸くんがインタビューで語ってたことがあった
その後上田くんは即宙と前宙習得したけど中丸くんが全然ダメであきらめたとか
カツンに選ばれなかったのは身長かなと思う
0882ユーは名無しネ2019/04/24(水) 17:16:32.110
萩原くんは大野幸人に改名してダンス教えたりミュージカルに出たりしてるんだね
0883ユーは名無しネ2019/04/24(水) 17:24:46.660
萩原くんと良知真次くんがなんとなく被る
0885ユーは名無しネ2019/04/24(水) 17:36:25.400
良知くんはミュージカル界でバリバリ出てるね
前に舞台俳優ヲタをしてた時にたまたま見た作品に翔央くんが出ててびっくりした
変わってなくて懐かしかったけどもう引退してるんだね
0886ユーは名無しネ2019/04/24(水) 17:38:10.100
翔央くん懐かしいなぁ
引退しちゃったのか…
0887ユーは名無しネ2019/04/24(水) 17:45:38.230
黄金期はメディアにびしばし出てたタッキーや小原くん達の活躍に目が行きがちだけども
ちょい下世代もミドルも皆んなかっこよく個性豊かだった
黄金期人気を幅広く支えてたと思うの
0888ユーは名無しネ2019/04/24(水) 17:54:55.530
久々に高橋直気見たけど変わったけど変わってなかった
0889ユーは名無しネ2019/04/24(水) 17:57:36.910
ズッコケでハチベエ演ってた石坂晴樹くんの笑顔が忘れられないあっさり辞めちゃったけど

いま何故かtwitter公開してるという…なんか複雑〜
0890ユーは名無しネ2019/04/24(水) 18:00:05.390
辞めジュのツイとインスタ見ると複雑な気分になるよね
0891ユーは名無しネ2019/04/24(水) 18:08:07.260
良知くんは円満に辞めて今も活躍してて良いなと思う
屋良くんとかと共演できないのかな?
0892ユーは名無しネ2019/04/24(水) 18:15:36.650
>>891
屋良くんと良知くんはMAで一緒だったし共演して欲しい
0893ユーは名無しネ2019/04/24(水) 18:16:55.190
屋良くん佐野くんみたいに事務所にいても自由にできる存在になりそう
円満かつ年齢重ねた辞めジュと共演できる存在にもなってほしい
0897ユーは名無しネ2019/04/24(水) 20:26:49.290
やらっちと翔くんシンメ好きだった
キンキのバック録画してました
ビデオで
0898ユーは名無しネ2019/04/24(水) 20:45:02.410
ビデオで録ってたのをDVDにダビングしてある
たまーに観たくなって見る小原くんが好きだった
0899ユーは名無しネ2019/04/24(水) 21:08:40.180
年末の8時だJ何で屋良っち呼んでくれなかったんや…
0900ユーは名無しネ2019/04/24(水) 21:26:26.560
屋良っち8Jのマラソン大会でも速くなかったっけ?
素顔ビデオもDVDで出し直して欲しかったよ
うちのビデオ、カビてるよ
0901ユーは名無しネ2019/04/24(水) 21:35:09.850
たぶん速かったはず
事務所所属なのに8J出なかったのはほんと残念だね
でもよく考えたら辞めてもないしJr.でもないからスレチだね草
0902ユーは名無しネ2019/04/24(水) 23:04:46.920
>>889
自分はツイやってくれるの凄い嬉しい
なんらかの形で表舞台にいるならツイ別にやらなくて良いけど
そうじゃないならツイやってくれた方が元気にしてるのが分かって安心する
完全に消息不明だと心配になるもん東日本大震災の時なんて辞めジュ達のことが不安でしょうがなかった
0903ユーは名無しネ2019/04/24(水) 23:22:13.740
>>902とあとは
単純に全く今の姿とかが分からないのは悲しいから
0904ユーは名無しネ2019/04/24(水) 23:38:03.800
完全に消息不明は悲しいよね
幸せになってくれてたら嬉しいけどそうとは限らないしね
0905ユーは名無しネ2019/04/24(水) 23:41:40.100
増田くんだっけ?彼女とYouTubeとかは引く

あとTwitterわかんないなーみたいに言いながら始めてるのホントかよ?って思っちゃう
0906ユーは名無しネ2019/04/24(水) 23:44:09.220
>>905
増田くんには引いた
変な女に引っ掛かったみたいだけど自業自得だよね
0907ユーは名無しネ2019/04/25(木) 00:03:38.870
増田くん辞めジュの中でも好感度高かったけど変な女に引っかかったのかな
一応一般人の辞めジュとはいえカップルつべは引く
0908ユーは名無しネ2019/04/25(木) 00:14:36.710
高橋の譲がギャル彼女とeggだかに出たの知ってる人いる?
大ショックだった
0910ユーは名無しネ2019/04/25(木) 00:20:56.090
高橋譲くんの話知ってる!
2000年草かな
その彼女は穴沢狙いだったけど穴沢に相手にされなくて譲くんだよ
0911ユーは名無しネ2019/04/25(木) 00:23:35.750
古屋君って今何してるんだろう
昔好きだった
0912ユーは名無しネ2019/04/25(木) 00:24:46.340
>>910
がびーん2人とも好きだったからその女と気が合いそうだわ
0913ユーは名無しネ2019/04/25(木) 00:28:25.700
>>912
穴沢くん好きな人は譲くんも好きな人多かったよね
服部将也もeggに出てたよ
0914ユーは名無しネ2019/04/25(木) 00:31:02.230
>>913
今は譲くん音沙汰ないねまぁ2000年の事ならいいんだ…
0915ユーは名無しネ2019/04/25(木) 00:38:56.000
譲が高校時代でこの目ではっきり見た泣いた
譲は垢抜けた感じのイケメンで彼女はガングロ系のかなりギャルだったの…
元担が彼女と堂々と出てくるのは堪えた
最近の辞めジュも自重してくれ
0917ユーは名無しネ2019/04/25(木) 00:47:22.920
>>915
うわーキツイわ
元担なら尚更キツイ
直気くんが一時期歌舞伎町でホストやってるって聞いた時は落ち込んだ
0922ユーは名無しネ2019/04/25(木) 14:37:18.430
無いよ
Jr.時代に外部舞台出てたことあるとかでもないし
ミュージカルの歌い方は歌手とはまた違うし芝居も込みで前任小池徹平だし頑張ってほしいけど内心心配
0923ユーは名無しネ2019/04/25(木) 14:41:05.940
颯が芸能界で仕事続けるとは思わなかったな
0924ユーは名無しネ2019/04/25(木) 14:58:43.820
>>905
増田くんのは笑ったw
内容に興味ないから見てないけど彼女さん美人だったから
見た目だけなら英語話せたらええ感じにバイリンガルチャンネルになりそうやと思った
性格に難ありならどの道露出しなくなるよ〜
0925ユーは名無しネ2019/04/25(木) 15:36:33.390
颯くんの相手の村井くんベテランだしね
でも颯くんってなんでもこなすイメージだから頑張って欲しいわ
辞めジュもどんどん2.5へ行くのかな?
0926ユーは名無しネ2019/04/25(木) 15:42:22.220
>>925
2.5行ってる辞めジュ多いね
太陽とか売れっ子だし千田くんも頑張ってる
デスミュは2.5とは少し違う感じもするけど
0927ユーは名無しネ2019/04/25(木) 15:44:56.740
ホリプロで作曲家もすごい人だから良ければ今後ミュージカルや俳優業拓けて来そうだなと思う
0928ユーは名無しネ2019/04/25(木) 16:01:02.300
吉野翔太が個人つべし始めてた
天てれ時代から見てたから懐かしかったわ
0931ユーは名無しネ2019/04/25(木) 19:24:50.570
顔デカ馬鹿にされがちだけど分かりやすくて助かる
0933ユーは名無しネ2019/04/25(木) 21:33:00.240
ジュニボから森継(と寺西)だけが残るとか思わなかったな
大川慶吾のtiktok見るとダンスキレキレ
0934ユーは名無しネ2019/04/25(木) 21:36:52.870
大川慶吾、足立匡、伊藤純平、龍興直弥、守屋亮介、安東心、江上龍、森継亮太、常川藍里、笹原英作、松本拓朗
このあたりのメンバーが好きだった
0938ユーは名無しネ2019/04/25(木) 23:50:51.170
次スレあったら嬉しいな
黄金期から色んな辞めジュ話したいし
0939ユーは名無しネ2019/04/29(月) 14:59:21.910
服部将也が忘れられない
一時期どっかの雑誌に載ってるの見たことあるけどそれっきりだしな〜
ジャニじゃなくてもまたいつかこの世界に戻ってきて欲しいな
0940ユーは名無しネ2019/04/29(月) 17:00:52.290
大坂くん結構好きだった
辞めてからしぶとく芸能界の端っこで生き残ってたみたいだけど今どうしてるかな
0942ユーは名無しネ2019/04/29(月) 17:06:00.480
大坂くんツイやってるね
最後が去年の9月かな?
自分も大坂担だったから一応フォローしてる
0943ユーは名無しネ2019/04/29(月) 17:10:13.610
去年9月で止まったままなのかぁ
完全に一般の人になったのかな
0944ユーは名無しネ2019/04/29(月) 20:09:24.630
トラジャの梶山ってSNSとかやってんの?
最近の辞めジュにしちゃ珍しく完全に消息不明
0945ユーは名無しネ2019/04/29(月) 20:16:46.270
>>944
なんにもやってない
目撃情報もないし岡山帰ったっぽい
0950ユーは名無しネ2019/04/30(火) 00:58:30.150
しゃべくりで福ちゃん見たらプン太思い出したお
インスタ見てると元気に頑張ってるみたい
宮福シンメふぉ〜えば〜
0954ユーは名無しネ2019/04/30(火) 23:30:48.860
変わってないねー
昔結構好きだったな
結婚しちゃってビックリだったな
0955ユーは名無しネ2019/04/30(火) 23:36:00.990
平成最後に秋山の確認ができてよかった
昔2にあった秋山スレって全部語尾に秋山って付いてたような
0956ユーは名無しネ2019/04/30(火) 23:44:19.780
>>955
分かる草
語尾に秋山だったよね
平成最後に秋山とは時代は変わるね
0957ユーは名無しネ2019/04/30(火) 23:58:36.980
>>955
語尾付いてたな、秋山
平成終わるな、秋山

秋山ルールが守られてて異色のスレだった草
0958ユーは名無しネ2019/05/01(水) 00:09:59.080
令和だね、秋山
秋山で迎える令和草草草
0960ユーは名無しネ2019/05/01(水) 00:11:51.390
まさか秋山とは思わなかったよ、秋山
平成と令和の境に秋山を思い出せて良かったよ、秋山
0961ユーは名無しネ2019/05/01(水) 00:13:25.160
新年向かえた感があるね秋山
平成の黄金期から令和までJr.担してるとは思わなかった草
0962ユーは名無しネ2019/05/01(水) 00:17:01.430
結局秋山は何してるの秋山
調べる気も起きないよ秋山
令和も元気でいてね秋山
0964ユーは名無しネ2019/05/01(水) 00:23:36.930
秋山WEB会社に就職して結婚したような気がする秋山
でもバーか何かもやっていたような秋山
令和もお元気で秋山
0965ユーは名無しネ2019/05/01(水) 00:25:17.720
通称マキヤマツリが炎上中に興味本位で秋山スレ追ってたら
秋山担姐さん達が憔悴しながらも律儀に全部秋山付けてて草生えつつ偉大さを感じた
0966ユーは名無しネ2019/05/01(水) 00:27:20.870
気が向いた時に世代気にせずふらっと話せる辞めジュスレ次スレも欲しいな
自分はスレ立て出来ません…どなたか…
0967ユーは名無しネ2019/05/01(水) 00:28:40.680
>>964
ありがとう結局何やってるかよく分からないね秋山
まぁ元気そうだから良かった秋山
元号変わる時すごく楽しかったよ秋山のおかげで、秋山
0968ユーは名無しネ2019/05/01(水) 00:29:32.840
>>965
覚えてるー草草草
私も興味本位で見たら語尾が秋山でこんな時まで凄いって感動した、秋山
0969ユーは名無しネ2019/05/01(水) 00:30:20.440
スレ立てしたいよ、秋山
980くらいになったら試そうかな、秋山
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況