X



★★★なにわ男子★★スレ★★Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 12:42:54.260
関西Jr【なにわ男子】応援スレです。

※アンチやモメサはスルー 

※他sage禁止 

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください 

※sage進行(メール欄に半角でsageと記入) 

皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!


前スレ 
★★★なにわ男子★★スレ★ Part.4
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr2/1542636318
0011ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 12:48:31.580
なにわ大好き保守
0013ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 12:49:58.980
ラデュレ保守
0021ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 12:55:11.840
>>1
所々化けてるのごめんね!
0023ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 12:56:11.540
>>21
大丈夫ですありがとう!
0027ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 14:23:47.820
期間限定でpring(プリン)っていうアプリで500円貰えます。
みずほ、三井住友、りそな、その他地銀の口座持ってれば登録できます。
(後で口座を登録することもできます)
よろしければ
↓の招待コード入れれば500円ゲット

haQt93

チャージ手数料無料なので銀行からの現金化もスムーズにできます
0035ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 17:31:52.050
丈くんの芸人兼ジャニーズっていうキャッチフレーズはぴったりだなと思う
0036ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 17:40:35.980
関西のピラミッドまだ続いてた
頂点をメインじゃなくて西畑にしたいだけだった
西畑のためのユニットを作り
西畑のためのラジオ番組

いい加減さめるわ
0037ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 17:43:24.310
公式フレーズ+一文くらいで紹介できればいいかな
あと信号や藤原道長とかの説明ね
0040ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 17:48:39.900
西畑1人だけ成長すればいいもんね
まいジャニもラジオもして
事務所の思惑通り順調に西畑くんと愉快な仲間たちになっていってる
0044ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 17:56:11.810
出先でブラウザ重くてさ
今見てきたよ 別にそんなにひどい事かな
ゲスト関ジュやし 関バリみたいな番組にならなかったから編成変えただけでは?
大人の事情(3人にペイより1人にペイのが安くつくみたいな)かもよ
0045ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 17:58:28.910
喋れそうな子が他局でやってるから消去法的人選かもよ
0046ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 18:02:59.350
西畑が嫌いだったらなにわ男子担どころか関ジュ担もできなくなる勢いだね
本当にどこにでも付きまとってくる
0047ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 18:06:33.260
何や??釣られたんかな?
たまにネガティブにする子いるね
ほら はっすんが笑ってるよ
一緒にプリン食べよーってさ
元気だして
0048ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 18:07:27.840
>>47
ブスの笑顔なんかみても元気でーへんやろ
0051ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 18:13:01.680
西畑以外経験積ませる気がないんだろうな

西畑がいないと何もできないグループになってセンター西畑様を愉快な仲間たちが持ち上げていかなきゃね
0052ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 18:14:41.500
とれ関については前向きに自担の順番が回ってくるのを待つよー
0055ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 18:23:47.660
このぶんだとジュニア大賞もマジで大吾1位なんじゃね?自動的にw
0056ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 18:31:14.200
いや、これガチでオール大吾ニッポンやん!!
大吾おめー!
0060ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 19:38:14.290
自分のラジオ番組やりたいって言ってた夢がもう叶ってしまったのか
この勢いで主演ドラマとかきたらどうしよう
0061ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 19:50:29.370
当たり障りのないトリオからいくね
道枝駿佑(みっちー): クソ真面目な美人俳優
「完璧!絶壁!道枝駿祐です」
長尾謙杜→泣き顔笑顔 意外とパリピ?
「」
高橋恭平(卍/きょへ):おバカハンサム
「縦たす横ははい卍 」

こんな感じ?
0062ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 20:07:44.620
>>61
いいね!

長尾くん
「安心安全な笑顔をお届けするなにわ男子のマンネ」

大西流星(りゅちぇ)プロアイドル
「勢いはー?西からー!愛はー?大西からー♡」
0063ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 20:16:54.090
長尾くんの泣き顔笑顔長尾って自己紹介好きだったんだけどなー
カオとナガオを上手いこと掛けてなーとも思ったし
0064ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 20:21:53.270
ごめん前スレでも似たような話出てたのね
やっぱ長尾くんに合ってたよね
0065ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 20:25:44.050
>>60
キンプリの時みたいに西畑主演のドラマ主題歌でデビューとかあるんちゃう?
なにわ男子のこと西のキンプリにしたいみたいやし
0068ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 20:38:38.040
>>65
実現したら嬉しいけど
西畑主演はまだないんじゃないかな
トリオ主演の深夜ならありえそうじゃない?
0069ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 20:51:26.170
今まで出た紹介まとめ、間違ってたらごめん

大西流星(りゅちぇ):プロアイドル
「勢いはー?西から!愛はー?大西から&hearts」
道枝駿佑(みっちー):クソ真面目な美人俳優
「完璧!絶壁!道枝駿祐です」
長尾謙杜(けんと):意外とパリピ?
「泣き虫笑顔長尾謙杜です!」
高橋恭平(卍/きょへ):おバカハンサム
「縦たす横ははい卍 」
0072ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 20:59:55.900
西畑大吾(大吾/大ちゅん):センター?朝ドラ俳優 なんでもこなす器用な人

藤原丈一郎(丈くん )→芸人兼アイドル 入所15年 野球大好き
大橋和也(はっすん)→ 声がカッスカス 天然笑顔の食いしん坊天使
0075ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 21:01:44.150
みっちークソ真面目だけどツンデレだからギャップで推しポイントにならない?
0076ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 21:03:11.090
時々センシティブな子がらやって来るからsageにならないか気使うわぁ…
0079ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 21:05:52.750
>>75
なるなる!ツンデレ入れるか迷ってたの!(長尾に)ツンデレwとか
0082ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 21:07:09.430
芸人兼アイドル 野球とジャニーズの二刀流
兼任しすぎか丈一郎w
0084ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 21:10:54.660
案外大ちゅんがムズイんよな
まず大ちゅんセンターって言っていいんかなー
0085ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 21:30:39.600
長尾くん修正。名前順揉めると思ったので日刊なにわ男子と同じにしました

西畑大吾(大ちゃん/大ちゅん)
「」
大西流星(りゅちぇ):プロアイドル
「勢いはー?西から!愛はー?大西から♥」
道枝駿佑(みっちー):クソ真面目な美人俳優
「完璧!絶壁!道枝駿祐です」
高橋恭平(卍/きょへ):おバカハンサム
「縦たす横ははい卍 」
長尾謙杜(けんと):意外とパリピ?
「泣き顔笑顔長尾謙杜です!」
藤原丈一郎(丈くん):
「」
大橋和也(はっすん):
「」
0088ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 21:37:05.940
はっすんの公式ってプリンプリンのやつ?あれだけは伝わらないw
確かに尻はプリケツだがw
0090ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 21:40:36.350
なにわ男子内 呼び名
大西畑(大西+西畑 )恋人以上夫婦未満…)
トリオ/信号/みちながきょへ
(道枝 長尾 高橋の同期3人)

みちなが→(みっちー長尾 常に小競り合いをしている関係)
藤原道長→丈+みっちー+長尾
(単に呼び名が面白いからできた?括りかもw)
丈橋→丈+はっすん
(腐れ縁シンメ )

補足改訂よろです
0092ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 21:45:18.820
みちながはみち→長尾に対するツンデレと長尾→みちに対する甘やかしも入れたい
ただの小競り合いだと良さが1mmも伝わらないし
0094ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 21:49:14.170
>>92
短くするのが難しいね
すまん 小競り合いだと知らない人はライバルかと思うよね
0098ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 21:52:52.910
■なにわ男子内 呼び名
大西畑→大西+西畑
(恋人以上夫婦未満…)
トリオ/信号/みちながきょへ
(道枝 長尾 高橋の同期3人)
みちなが→道枝+長尾
()
藤原道長→藤原+道枝+長尾
(単に呼び名が面白いからできた?括りかもw)
丈橋→藤原+大橋
(腐れ縁シンメ )
0100ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 22:09:20.960
西畑大吾(大ちゃん/大ちゅん)センター?朝ドラ俳優、なんでもこなす器用な人
「」
大西流星(りゅちぇ/大西プロ):プロアイドル
「勢いはー?西から!愛はー?大西から♥」
道枝駿佑(みっちー):クソ真面目な美人俳優、ツンデレ
「完璧!絶壁!道枝駿祐です」
高橋恭平(卍/きょへ):おバカハンサム
「縦たす横ははい卍 」
長尾謙杜(けんと):意外とパリピ?
「泣き顔笑顔長尾謙杜です!」
藤原丈一郎(丈くん):芸人兼アイドル、入所15年、野球大好き、ジャニーズ芸人 JOJO
「野球とジャニーズの二刀流」
大橋和也(はっすん):声がカッスカス、天然笑顔の食いしん坊天使
「」

補足or削除よろです
0108ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 23:01:35.120
関ジュのエースとか、まいどジャーニーMC担当とか、二宮教信者、好きな四字熟語は「二宮和也」とか、どれもイマイチか
私のイメージは笑顔が素敵なちょっぴり気分屋さん
0109ユーは名無しネ垢版2018/12/16(日) 23:09:38.760
>>108
ありがと 好きな四文字熟語ホントは入れたいんやけど何かしら召喚してしまわないか不安だったw
関ジュのエースやなにわのエースとか使うのいいよね
言葉選びにちょっと神経質になってる
0110ユーは名無しネ垢版2018/12/17(月) 00:11:38.700
>>109
神経質になるのわかるわ。G出来た途端西畑叩き始まったもんね。関ジュエースは公認な気がするけど、なにわエースは保留がいいような…固定エースじゃなく、皆がエースなGになって欲しいし(勝手な希望)
『朝ドラ2回坊主』もいいかも
0111ユーは名無しネ垢版2018/12/17(月) 00:14:26.520
でもやっぱり切り込み隊長とか前に出る人は一人かせいぜい二人じゃないと一般には覚えてもらえないよ
嵐だって昔から5人がエースだったわけじゃないし
0112ユーは名無しネ垢版2018/12/17(月) 00:24:52.850
>>110
やっぱ皆思ってたんだ 幽霊の仕業だろうけど…
公認の関ジュエース採用だね
皆がエースは理想だよね 朝ドラ坊主も入れるか迷った 朝ドラで坊主にしてもキラキラアイドルみたいな
0113ユーは名無しネ垢版2018/12/17(月) 00:30:21.120
>>111
昔の嵐はよく知らないけど 大ちゃん暫定エースで 嵐目標にできたらいいよね
0114ユーは名無しネ垢版2018/12/17(月) 14:01:44.790
>>100
はっすん 酒ヤケ声なのに歌うと美声 はどうだろうか
0115ユーは名無しネ垢版2018/12/17(月) 14:04:24.460
>>113
うん西畑担じゃないけどこれがバランス良いと思う
暫定大ちゅんエースのいずれは全員がセンター&エース
ポスト嵐!!
0116ユーは名無しネ垢版2018/12/17(月) 14:05:12.800
>>110
朝ドラ2回坊主好き!
0122ユーは名無しネ垢版2018/12/17(月) 15:00:49.330
>>117
うーん ww たしかに個性的やねw
「声がカッスカス!歌うと2オクターブのハスキーハイトーンボイス!」
でどう?
0123ユーは名無しネ垢版2018/12/17(月) 15:01:59.230
なにわ男子また何か動きあるのかな?
来週のよ〜いドンのゲストに長尾と大橋の名前
0126ユーは名無しネ垢版2018/12/17(月) 15:12:58.720
見てきた!なんかの告知?メディア露出で知名度アップや
24(月)長尾謙杜さん(なにわ男子/関西ジャニーズJr.)です!

月〜金 午前9:50〜11:15放送
よーいどん 関西テレビ の番組
録画しなきゃ
0128ユーは名無しネ垢版2018/12/17(月) 15:21:02.050
100さんを手直ししてみた。更に手直し、よろしくー
【なにわ男子】
(仮)リーダー大橋和也!暫定エース西畑大吾!目指すは全員センター&エース!!

西畑大吾(大ちゃん/大ちゅん): MC俳優担当?
関ジュのエース
「朝ドラ2回坊主」
大西流星(りゅちぇ/大西プロ):プロアイドル 担当
不思議ちゃん、妖精さん?
「勢いはー?西から!愛はー?大西から♥」
道枝駿佑(みっちー):ビジュアル担当(美形)
クソ真面目なツンデレちゃん
「完璧!絶壁!道枝駿祐です」
高橋恭平(卍/きょへ):ビジュアル担当(イケメン)
おバカハンサム
「縦たす横ははい卍 」
長尾謙杜(けんと):微笑み貴公子担当
意外とパリピ?
「泣き顔笑顔長尾謙杜です!」
藤原丈一郎(丈くん):芸人兼アイドル担当
入所15年、野球大好き、ジャニーズ芸人 JOJO
「野球とジャニーズの二刀流」
大橋和也(はっすん):天然癒し担当
声がカッスカス、食いしん坊天使
「スーパーアイドル?」
0129ユーは名無しネ垢版2018/12/17(月) 15:23:54.400
今更だが悲報
恭平また染めたらしい
あと反対に大吾黒髪に戻した
0132ユーは名無しネ垢版2018/12/17(月) 15:37:51.160
黒髪恭平を見れずに終わったわ
ライブいけた人羨ましい
0133ユーは名無しネ垢版2018/12/17(月) 15:39:44.700
>>128
ありがとう 同じく暫定まとめ作ってました!
うまくまとめて頂いたのでこれをベースにまとめます!
0134ユーは名無しネ垢版2018/12/17(月) 15:39:53.060
>>128
ありがとう 同じく暫定まとめ作ってました!
うまくまとめて頂いたのでこれをベースにまとめます!
0135ユーは名無しネ垢版2018/12/17(月) 16:01:26.400
はっすんの紹介にダンス要素入れたいけど思いつかない...
0137ユーは名無しネ垢版2018/12/17(月) 16:08:39.470
128さんのをベースにさせて頂きました
暫定まとめA

【なにわ男子】

(仮)リーダー大橋和也!暫定エース西畑大吾!目指すは全員センター&エース!! 



西畑大吾(大ちゃん/大ちゅん): MC俳優担当

関ジュのエース 
「朝ドラ2回坊主 」 

大西流星(りゅちぇ/大西プロ):プロアイドル担当 ロックダンスの妖精さん

「勢いはー?西から!愛はー?大西から!」 

道枝駿佑(みっちー):美形担当
 クソ真面目なツンデレちゃん 

「完璧!絶壁!道枝駿祐です」 

高橋恭平(卍/きょへ):イケメン担当

おバカハンサム 
「縦たす横ははい卍 」 
長尾謙杜(けんと):微笑み貴公子担当 
意外とパリピ? 

「泣き顔笑顔長尾謙杜です!」 

藤原丈一郎(丈くん):芸人兼アイドル担当 
 芸歴15年ジャニーズ芸人 JOJO 

「野球とジャニーズの二刀流」 

大橋和也(はっすん):天然癒し担当 

声がカッスカス!な食いしん坊

「夢はスーパーアイドル!はい、笑顔!」

こんな感じでしょうか
0138ユーは名無しネ垢版2018/12/17(月) 16:14:13.800
>>135
各メンバー魅力ありすぎて色々書きたいんですが とりあえず各人一文にしています いい一文にまとまったら差し替えるよー
0141ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 00:16:19.290
>>137
まとめありがとう!!
0142ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 00:18:08.370
はっすんは
2オクターブ出る ハスキーボイス 歌唱力
の要素も良い感じに入れたい
0143ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 01:39:52.840
>>142
実は既にやってみたが盛り込み過ぎると他メンとのバランスが悪くなるねん
一文にまとめてもらえたらありがたいな
0144ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 01:55:05.190
各メン 出演作品名 またはスキルを盛り込んだ一文 補足しますか
長尾くんと卍がパッと思いつかないからよい文あれば是非
0145ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 09:35:39.130
【なにわ男子】
(仮)リーダー大橋和也!暫定エース西畑大吾!目指すは全員センター&エース!!

西畑大吾(大ちゃん/大ちゅん): MC俳優担当
関ジュのエース 大西流星を溺愛しており本気で自分が産んだと思っている。だが最近は息子離れしたらしい。「朝ドラ2回坊主 」

大西流星(りゅちぇ/大西プロ):プロアイドル担当
ロックダンスの妖精さん りゅちぇ団なる物がjr.内に存在する。そのうち2人がなにわ男子のメンバーである。
「勢いはー?西から!愛はー?大西から!」

道枝駿佑(みっちー):美形担当
クソ真面目なツンデレちゃん 過去に先輩達にドッキリを仕掛けられた際には「キューーーン」と泣いた、本当にキューンって泣いた
「完璧!絶壁!道枝駿祐です」

高橋恭平(卍/きょへ/キョロ):イケメン担当
おバカハンサム、道枝長尾の喧嘩仲裁に入るも道枝から「止め方も知らんのに止めんといて〜(笑)」と言われる始末
「縦たす横ははい卍 」

長尾謙杜(けんと):微笑み貴公子担当
意外と毒舌&パリピ? 最年少ながら最近の色気がヤバいとファンの間で話題に
「泣き顔笑顔長尾謙杜です!」

藤原丈一郎(丈くん):芸人兼アイドル担当
漫才の腕はM-1王者の霜降り明星に褒められるほど。オリックス・バファローズが大好き 大橋和也にツッコミがち
「野球とジャニーズの二刀流」

大橋和也(はっすん):天然癒し担当
「感じる事が大事る」などの迷言が生まれがち 声がカスカスだが歌わせると凄い。踊らせても凄い。ギャップ沼である。
「夢はスーパーアイドル!はい、笑顔!」

メンバーの関係性もちょっと分かる感じにエピソード加えてみたりしたけどどうだろか…
0148ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 15:52:33.830
>>146
良かった〜!そう言って貰えて嬉しい!
0149ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 15:53:21.340
>>147
キューン泣きみっちー可愛いんじゃ〜泣
そう言って貰えて良かった!
0150ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 15:57:13.500
>>149
やっぱさ 一般にめ知られてるのはみち大吾やから みっちーのキューーンは入れるべきよなw DVD特典映像って追記しよ!
0151ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 16:28:43.950
【なにわ男子】

(仮)リーダー大橋和也!暫定エース西畑大吾!目指すは全員センター&エース!! 



西畑大吾(大ちゃん): MC俳優担当 

朝ドラ映画CMでおなじみ 関ジュのエース。 大西流星を溺愛。本気で自分が産んだと思っている。だが最近は息子離れしたらしい。「朝ドラ2回坊主 」


大西流星(りゅちぇ/大西プロ):プロアイドル担当 
ロックダンスの妖精さん
りゅちぇ団なる物がjr.内に存在する。そのうち2人がなにわ男子のメンバー。 

「勢いはー?西から!愛はー?大西から!」


道枝駿佑(みっちー):美形担当 

クソ真面目なツンデレちゃん 過去に先輩達にドッキリを仕掛けられ「キューーーン」と泣いた、本当にキューンって泣いた( 「関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!」DVDセットに収録)

「完璧!絶壁!道枝駿祐です」 


高橋恭平(卍/きょへ/キョロ):イケメン担当 
おバカハンサム、道枝長尾の喧嘩仲裁に入るも道枝に「止め方も知らんのに止めんといて〜(笑)」と言われる卍

「縦たす横ははい卍 」 


長尾謙杜(けんと):微笑み貴公子担当 
意外と毒舌&パリピ? 最年少ながら最近の色気がヤバいと話題 

「泣き顔笑顔長尾謙杜です!」


藤原丈一郎(丈くん):芸人兼アイドル担当 
事務所史上最年少8歳入所、人生の大半をジャニーズに捧げた男。漫才の腕はM-1王者の霜降り明星も絶讃!オリックス・バファローズが大好き 

「野球とジャニーズの二刀流」 


大橋和也(はっすん):天然癒し担当 

天真爛漫な食いしん坊天使
「感じる事が大事る」などの迷言を放つ。 声がカスカス!だけど歌も踊りも凄い!ギャップ沼

「夢はスーパーアイドル!プリン大好き!はい、笑顔!」


盛り込みverです
こんな感じでよければ次の板立て時から貼りましよか
0153ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 17:28:08.150
>>151
【なにわ男子】
(仮)リーダー大橋和也!暫定エース西畑大吾!目指すは全員センター&エース!!

西畑大吾(大ちゃん): MC俳優担当
朝ドラ映画CMでおなじみ 関ジュのエース。 大西流星を溺愛。本気で自分が産んだと思っている。だが最近は息子離れしたらしい。「朝ドラ2回坊主 」
大西流星(りゅちぇ/大西プロ)プロアイドル担当
ロックダンスの妖精さん
りゅちぇ団なる物がjr.内に存在する。そのうち2人がなにわ男子のメンバー。
「勢いはー?西から!愛はー?大西から!」

道枝駿佑(みっちー):美形担当
クソ真面目なツンデレちゃん 過去に先輩達にドッキリを仕掛けられ「キューーーン」と泣いた、本当にキューンって泣いた( 「関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!」DVDセットに収録)
「完璧!絶壁!道枝駿祐です」

高橋恭平(卍/きょへ/キョロ):イケメン担当
おバカハンサム、道枝長尾の喧嘩仲裁に入るも道枝に「止め方も知らんのに止めんといて〜(笑)」と言われる卍
「縦たす横ははい卍 」

長尾謙杜(けんと):微笑み貴公子担当
意外と毒舌&パリピ? 最年少ながら最近の色気がヤバいと話題
「泣き顔笑顔長尾謙杜です!」

藤原丈一郎(丈くん):芸人兼アイドル担当
事務所史上最年少8歳入所、人生の大半をジャニーズに捧げた男。漫才の腕はM-1王者の霜降り明星も絶讃!オリックス・バファローズが大好き
「野球とジャニーズの二刀流」

大橋和也(はっすん):天然癒し担当
天真爛漫な食いしん坊天使
「感じる事が大事る」などの迷言を放つ。 声がカスカス!だけど歌も踊りも凄い!ギャップ沼
「夢はスーパーアイドル!プリン大好き!はい、笑顔!」


とりあえずゴミ取り除いたよー
0155ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 17:35:37.850
【なにわ男子】
リーダー(仮)大橋和也!暫定エース西畑大吾!目指すは全員センター&エース!!

西畑大吾(大ちゃん): MC俳優担当
朝ドラ映画CMでおなじみ 関ジュのエース。 大西流星を溺愛。本気で自分が産んだと思っている。だが最近は息子離れしたらしい。「朝ドラ2回坊主 」 (ごちそうさん/あさが来た)

大西流星(りゅちぇ/大西プロ)プロアイドル担当
ロックダンスの妖精さん
りゅちぇ団なる物がjr.内に存在する なおそのうち2人がなにわ男子のメンバー。
「勢いはー?西から!愛はー?大西から!」

道枝駿佑(みっちー):美形担当
クソ真面目なツンデレちゃん 過去に先輩達にドッキリを仕掛けられ「キューーーン」と泣いた、本当に「キューーーン」って泣いた( 「関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!」DVDセットに収録)
「完璧!絶壁!道枝駿祐です」

高橋恭平(卍/きょへ/キョロ):イケメン担当
自分大好きなおバカハンサム、道枝長尾の喧嘩仲裁に入るも道枝に「止め方も知らんのに止めんといて〜(笑)」と言われる卍
「縦たす横ははい卍 」

長尾謙杜(けんと):微笑み貴公子担当
意外と毒舌&パリピ? 最年少ながら最近の色気がヤバいと話題 道枝とのケンカをよく周りにイジられ(可愛がられ)てる
「泣き顔笑顔長尾謙杜です!」

藤原丈一郎(丈くん):芸人兼アイドル担当
事務所史上最年少8歳入所、人生の大半をジャニーズに捧げた男。漫才の腕はM-1王者の霜降り明星も絶讃!オリックス・バファローズが大好き
「野球とジャニーズの二刀流」

大橋和也(はっすん):天然癒し担当
天真爛漫な食いしん坊天使
「感じる事が大事る」などの迷言を放つ。 声がカスカス!だけど歌って踊らせると凄い!!つまりはギャップ沼
「夢はスーパーアイドル!プリン大好き!はい、笑顔!」


151をベースに更に足したりなんやり
0156ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 17:40:12.060
>>155
素晴らしい!出演作品もリストアップしてみたらすごい量でさ 朝ドラタイトルさらっと入ってるの秀逸だねGJ
0158ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 17:50:27.230
■なにわ男子内 呼び名 ■

大西畑→大西+西畑
(恋人以上夫婦未満)

トリオ/信号/みちながきょへ
(道枝 長尾 高橋の14年同期3人)
みちなが→道枝+長尾(長尾の掌の上でコロコロ道枝、みっちー怖いねんby長尾)
丈橋→藤原+大橋

(なにわ以前からの腐れ縁シンメ 、熟年夫婦)
藤原道長→藤原+道枝+長尾
(単に面白いからできた呼び名w考えた方天才!)
エンドレス→西畑+藤原(映画で演じた漫才コンビの名前)

【なにわ男子出演レギュラー番組】
TV「まいど!ジャーニー」
ラジオ「とれたて関ジュース」
(2019/1月よりMC西畑になります)
「関西バリバリサウンド」
(MC:藤原、大橋、高橋、正門(関ジュ))

別スレにテンプレ用かな エンドレスいらないかな
0160ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 17:55:08.160
【なにわ男子】
リーダー(仮)大橋和也!暫定エース西畑大吾!目指すは全員センター&エース!!

『西畑大吾(大ちゃん)21歳: MC俳優担当 』
朝ドラ映画CMでおなじみ 関ジュのエース。 大西流星を溺愛。本気で自分が産んだと思っている。だが最近は息子離れしたらしい。「朝ドラ2回坊主 」 (ごちそうさん/あさが来た)

『大西流星(りゅちぇ/大西プロ)17歳:プロアイドル担当 』
ロックダンスの妖精さん
りゅちぇ団なる物がjr.内に存在する なおそのうち2人がなにわ男子のメンバー。
「勢いはー?西から!愛はー?大西から!」

『道枝駿佑(みっちー)16歳:美形担当 』
クソ真面目なツンデレちゃん 過去に先輩達にドッキリを仕掛けられ「キューーーン」と泣いた、本当に「キューーーン」って泣いた( 「関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!」DVDセットに収録)
「完璧!絶壁!道枝駿祐です」

『高橋恭平(卍/きょへ/キョロ)18歳:イケメン担当 』
自分大好きなおバカハンサム、道枝長尾の喧嘩仲裁に入るも道枝に「止め方も知らんのに止めんといて〜(笑)」と言われる卍
「縦たす横ははい卍 」

『長尾謙杜(けんと)16歳:微笑み貴公子担当 』
意外と毒舌&パリピ? 最年少ながら最近の色気がヤバいと話題 道枝とのケンカをよく周りにイジられ(可愛がられ)てる
「泣き顔笑顔長尾謙杜です!」

『藤原丈一郎(丈くん)22歳:芸人兼アイドル担当 』
事務所史上最年少8歳入所、人生の大半をジャニーズに捧げた男。漫才の腕はM-1王者の霜降り明星も絶讃!オリックス・バファローズが大好き
「野球とジャニーズの二刀流」

『大橋和也(はっすん)21歳:天然癒し担当』
天真爛漫な食いしん坊天使
「感じる事が大事る」などの迷言を放つ。 だけどこの男歌って踊らせると凄い!!つまりはギャップ沼 声がいつでもカスカス
「夢はスーパーアイドル!プリン大好き!はい、笑顔!」


一応年齢足してカッコも足したけど蛇足だったら省いて〜
0161ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 17:56:42.830
>>160
生年月日にした方が良かったか!
0162ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 17:59:22.210
>>160
乙 仕事はやい 分かりやすいわ
書いてくれた文がかわいいからキューーンのやつ本当に泣いたとか重複してるの省くべきかな…味がなくなる?
0163ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 18:00:23.530
>>161
いや わかりやすいから ええよ
後々アップデートしてくれると信じてw
0164ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 18:02:52.620
>>162
抜けてた
キューーンの文かわいいからそのまま使用したけど
本当に泣いたと重複してるから…
といいたかった
0165ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 18:06:36.090
【なにわ男子】
リーダー(仮)大橋和也!暫定エース西畑大吾!目指すは全員センター&エース!!

『西畑大吾(大ちゃん)1997/1/9: MC俳優担当 』
朝ドラ映画CMでおなじみ 関ジュのエース。 大西流星を溺愛。本気で自分が産んだと思っている。だが最近は息子離れしたらしい。「朝ドラ2回坊主 」 (ごちそうさん/あさが来た)

『大西流星(りゅちぇ/大西プロ)2001/8/7:プロアイドル担当 』
ロックダンスの妖精さん
りゅちぇ団なる物がjr.内に存在する なおそのうち2人がなにわ男子のメンバー。
「勢いはー?西から!愛はー?大西から!」

『道枝駿佑(みっちー)2002/7/25:美形担当 』
クソ真面目なツンデレちゃん 過去に先輩達にドッキリを仕掛けられ 「キューーーン」 と泣いた。( 「関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!」DVDセットに収録)
「完璧!絶壁!道枝駿祐です」

『高橋恭平(卍/きょへ/キョロ)2000/2/28:イケメン担当 』
自分大好きなおバカハンサム、道枝長尾の喧嘩仲裁に入るも道枝に「止め方も知らんのに止めんといて〜(笑)」と言われる卍
「縦たす横ははい卍 」

『長尾謙杜(けんと)2002/8/15:微笑み貴公子担当 』
意外と毒舌&パリピ? 最年少ながら最近の色気がヤバいと話題 道枝とのケンカをよく周りにイジられ(可愛がられ)てる
「泣き顔笑顔長尾謙杜です!」

『藤原丈一郎(丈くん)1996/2/8:芸人兼アイドル担当 』
事務所史上最年少8歳入所、人生の大半をジャニーズに捧げた男。漫才の腕はM-1王者の霜降り明星も絶讃!オリックス・バファローズが大好き
「野球とジャニーズの二刀流」

『大橋和也(はっすん)1997/8/9:天然癒し担当』
天真爛漫な食いしん坊天使
「感じる事が大事る」などの迷言を放つ。 だけどこの男歌って踊らせると凄い!!つまりはギャップ沼 声がいつでもカスカス
「夢はスーパーアイドル!プリン大好き!はい、笑顔!」


キューーーン重複削除と、生年月日に変更ver.
0167ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 18:20:55.280
【なにわ男子】
リーダー(仮)大橋和也!暫定エース西畑大吾!目指すは全員センター&エース!!

『西畑大吾(大ちゃん)1997/1/9: MC俳優担当 』
朝ドラ映画CMでおなじみ 関ジュのエース。 大西流星を溺愛。本気で自分が産んだと思っている。だが最近は息子離れしたらしい。「朝ドラ2回坊主 」 (ごちそうさん/あさが来た)

『大西流星(りゅちぇ/大西プロ)2001/8/7:プロアイドル担当 』
ロックダンスの妖精さん
りゅちぇ団なる物がjr.内に存在する なおそのうち2人がなにわ男子のメンバー。
「勢いはー?西から!愛はー?大西から!」

『道枝駿佑(みっちー)2002/7/25:美形担当 』 クソ真面目なツンデレちゃん 過去に先輩達にドッキリを仕掛けられ 、幼かった彼が 「キューーーン」 と泣いたのは有名なエピソード( 「関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!」DVDセットに収録)
「完璧!絶壁!道枝駿祐です」

『高橋恭平(卍/きょへ/キョロ)2000/2/28:イケメン担当 』
自分大好きなおバカハンサム、道枝長尾の喧嘩仲裁に入るも道枝に「止め方も知らんのに止めんといて〜(笑)」と言われる卍
「縦たす横ははい卍 」

『長尾謙杜(けんと)2002/8/15:微笑み貴公子担当 』
意外と毒舌&パリピ? 最年少ながら最近の色気がヤバいと話題 道枝とのケンカをよく周りにイジられ(可愛がられ)てる
「泣き顔笑顔長尾謙杜です!」

『藤原丈一郎(丈くん)1996/2/8:芸人兼アイドル担当 』
事務所史上最年少8歳入所、人生の大半をジャニーズに捧げた男。漫才の腕はM-1王者の霜降り明星も絶讃!オリックス・バファローズが大好き
「野球とジャニーズの二刀流」

『大橋和也(はっすん)1997/8/9:天然癒し担当』
天真爛漫な食いしん坊天使
「感じる事が大事る」などの迷言を放つ。 だけどこの男歌って踊らせると凄い!!つまりはギャップ沼 声がいつでもカスカス
「夢はスーパーアイドル!プリン大好き!はい、笑顔!」


キューーーンを少し味付けしたよ!蛇足やら補足やらあったらお願い〜!
0168ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 18:24:39.680
【なにわ男子】
リーダー(仮)大橋和也!暫定エース西畑大吾!目指すは全員センター&エース!!

『西畑大吾(大ちゃん)1997/1/9: MC俳優担当 』
朝ドラ映画CMでおなじみ 関ジュのエース。 大西流星を溺愛。本気で自分が産んだと思っている。だが最近は息子離れしたらしい。「朝ドラ2回坊主 」 (ごちそうさん/あさが来た)

『大西流星(りゅちぇ/大西プロ)2001/8/7:プロアイドル担当 』
ロックダンスの妖精さん その愛らしさから、りゅちぇ団なる物がjr.内に存在する なおそのうち2人がなにわ男子のメンバー。
「勢いはー?西から!愛はー?大西から!」

『道枝駿佑(みっちー)2002/7/25:美形担当 』 クソ真面目なツンデレちゃん 過去に先輩達にドッキリを仕掛けられ 、幼かった彼が 「キューーーン」 と泣いたのは有名なエピソード( 「関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!」DVDセットに収録)
「完璧!絶壁!道枝駿祐です」

『高橋恭平(卍/きょへ/キョロ)2000/2/28:イケメン担当 』
自分大好きなおバカハンサム、道枝長尾の喧嘩仲裁に入るも道枝に「止め方も知らんのに止めんといて〜(笑)」と言われる卍
「縦たす横ははい卍 」

『長尾謙杜(けんと)2002/8/15:微笑み貴公子担当 』
意外と毒舌&パリピ? 最年少ながら最近の色気がヤバいと話題 道枝とのケンカをよく周りにイジられ(可愛がられ)てる
「泣き顔笑顔長尾謙杜です!」

『藤原丈一郎(丈くん)1996/2/8:芸人兼アイドル担当 』
事務所史上最年少8歳入所、人生の大半をジャニーズに捧げた男。漫才の腕はM-1王者の霜降り明星も絶讃!オリックス・バファローズが大好き
「野球とジャニーズの二刀流」

『大橋和也(はっすん)1997/8/9:天然癒し担当』
天真爛漫な食いしん坊天使
「感じる事が大事る」などの迷言を放つ。 だけどこの男歌って踊らせると凄い!!つまりはギャップ沼 声がいつでもカスカス
「夢はスーパーアイドル!プリン大好き!はい、笑顔!」



りゅちぇも少し付け加え
さっきから連投ごめんよー
0171ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 18:36:50.310
sage忘れたかも
さっき本スレ行ったらすごい回ってるな
ROM追いつかないw
映画ポスターみた?
0172ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 18:47:32.950
関ジュはジーコが1番顔良く見えた
大ちゃんとりゅちぇの写真チョイス酷いww

んでビバの顔の美しさがわかるもっといい写真あるだろ!!!
0173ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 19:02:40.100
>>172
同意しかない 大西プロ「どやさ!」って言ってるみたいだったしw
大ちゃんは誰かわからないレベルだったね こじけんでさえ普通メン写りって
逆にすごいわ
0175ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 19:52:32.290
>>174
兄弟みたいやった
あの着物のハイ美がどんな役なのかすごい気になるよ
0176ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 19:56:53.460
出るのってメイン4とビバ斗亜だけ?
なにわも出演のとこに書いてたけど本当に出るのかね
0177ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 20:00:51.260
>>176
大西畑=なにわ男子ってことだと思う
出て欲しいよね
正門くんも出るよ!
0179ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 21:00:13.850
>>175
だよね
ほんとステージ衣装組は何がどうなって絡んでくるのか もはや恐怖だよ
0183ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 23:05:44.990
>>182
今日のラジオでお互い名前呼びしてた。昔じゃ考えられないなーと思って
0186ユーは名無しネ垢版2018/12/18(火) 23:16:38.890
もしなにわのつべが始まったら何やってほしい? 私は人狼ゲーム!みっちー絶対弱いと思う
0187ユーは名無しネ垢版2018/12/19(水) 00:43:30.150
>>186
つべホンマにやってほしいね
心霊スポットでみっちーピィ−−−泣きかなwうそうそ
はっすんの大食いチャレンジとか皆のボーリングとか自撮りで野球観戦とか人狼ゲームもいいね(大西畑以外皆弱そうw)
あーいいなぁ つべ はよ
0189ユーは名無しネ垢版2018/12/19(水) 00:49:26.720
>>187
いいね
某youtuberがやってたんだけどカタカナ禁止ボーリングが見たい
0194ユーは名無しネ垢版2018/12/19(水) 01:49:20.370
2019年はつべくるはずと期待してる
もしくはデビュー!!
0195ユーは名無しネ垢版2018/12/19(水) 06:52:11.000
つべは関ジュ、なにわ男子デビュー希望!
『朝ドラ2回坊主アイドル』か『朝ドラ2回+映画1回坊主アイドル』的なんがいいかな…皆と比べて短いから、又いい感じに改変よろしくー
0197ユーは名無しネ垢版2018/12/19(水) 08:17:40.020
>>195
短くなってないよw
一応紹介文は完成したから
変えたかったら自分でまとめてね
0200ユーは名無しネ垢版2018/12/19(水) 08:55:37.810
>>199
間違いない
丈橋はファン増える 卍も増えそう
0202ユーは名無しネ垢版2018/12/19(水) 09:04:36.010
レポ読むと長尾くんもあんな大人しい顔でグイグイきて面白いし魅力的なメンばかり
はっすんの大食いチャレンジはぽちゃぽちゃになるから保留でw
寝起きドッキリ見たいよね〜
丈くんは目開けながら寝てるってはっすん暴露してたからホラーになりそうだけどw
0203ユーは名無しネ垢版2018/12/19(水) 10:17:05.750
丈くんのホラー寝顔みてみたい
寝起きドッキリマジでみたい!
0204ユーは名無しネ垢版2018/12/19(水) 12:57:05.980
【悔日企業ヘイトバンク】 父は犬、兄は黒人、白戸は白洲、私たちはあのCMを見るたびに侮辱されていた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545098183/l50

なぜ上戸彩とSMAPの天下が続いたのか
0205ユーは名無しネ垢版2018/12/20(木) 16:19:33.560
今日発売のM誌に私が推してやまない卍橋のぎゃんかわなカットがあったんだけど、どこで初めて目にしたかってTwitterだよ…
頼むからそんなすぐにポンポンあげんといてくれ…
こんな私得すぎるギャンかわな写真はちゃんと雑誌買って綺麗な紙のページで見て、初めてきゃー!ってしたかったわ…
0206ユーは名無しネ垢版2018/12/20(木) 18:39:45.820
>>205
わかるそれ かんじゅ日誌もそうだよ…
夜ゆっくり見ようとしてんのにさぁ
0207ユーは名無しネ垢版2018/12/20(木) 19:07:38.420
>>206
日誌ほんそれ
どんなモラルしとんねん…
0208ユーは名無しネ垢版2018/12/22(土) 00:59:46.040
これはっすんがハモネプ出てた時の客席の親御さん達だけど、「かずや」のうちわ持ってる黄色で囲ってる所多分はっすんのお父さんお母さんだと思う

https://imgur.com/a/XeQmCtV.jpg
0215ユーは名無しネ垢版2018/12/22(土) 22:36:42.230
髪を切ったみっちーはいつどこで見れるんですかー!!早く見たい
0217ユーは名無しネ垢版2018/12/24(月) 19:54:46.640
皆さんはなにわ男子に歌って欲しい曲はなんです?ソロでもおk!
なにわ男子スレも盛り上げていきましょ
0218ユーは名無しネ垢版2018/12/24(月) 21:15:45.760
>>216
日誌みた?みた?か、きゃわ!
めちゃくちゃ似合ってる!!またパーマ当てたのかな
0219ユーは名無しネ垢版2018/12/24(月) 21:17:41.630
曲の流れ遮ってすいませんでした!
今日はクリスマスイブだからはっすんにワム唄ってほしいなw
0220ユーは名無しネ垢版2018/12/24(月) 22:01:22.750
>>219
いいね!はっすんのLAST CHRISTMAS聴いてみたい。ハモリは誰に?
0223ユーは名無しネ垢版2018/12/25(火) 02:41:13.750
キラキラしてるしソロもちゃんとあるからシンデレラガール歌って欲しい
0228ユーは名無しネ垢版2018/12/26(水) 21:32:25.290
>>218
みた!みた!
みっちーやばいー!!
でもパーマなんてかけないでストレートでいいのよー
0229ユーは名無しネ垢版2018/12/26(水) 22:11:47.340
>>228
絶対零度みたいなストレート似合うよねあの写真カラコン入れてたね…
0230ユーは名無しネ垢版2018/12/26(水) 22:13:57.760
>>229
絶対零度は最高に美少年だった
カラコンとか余計なことしなくていいのに、素材がいいんだから変な小細工しないでほしいー
けどオシャレしたい年頃だもんね、許そう
0231ユーは名無しネ垢版2018/12/26(水) 22:54:05.290
カラコンで隠すのもったいないと思った!はっすんは…カラコン入れてもいいよw
0233ユーは名無しネ垢版2018/12/26(水) 23:41:37.070
テレガイの干支コスプレ
5忍者がウマ、ヒツジ、サル、トリ、イノシシでわざわざイヌを抜かしてなにわがイヌなのね
なにわにワンココスさせたかったのかな
0235ユーは名無しネ垢版2018/12/27(木) 06:03:04.670
>>233
メンバーをワンコに例えたら、何犬だろ?髪色のせいか高橋ダックスが浮かんだ
0237ユーは名無しネ垢版2018/12/27(木) 10:43:44.650
テレガイのは着ぐるみでリアルな犬に例えるなら…でしょ
卍ダックスわかりみ 大ちゅんは豆柴w
0238ユーは名無しネ垢版2018/12/27(木) 16:31:19.240
袴とパーカー分は買ったんだけど、コスはまだ(;^ω^)可愛かった?
そそ、リアル例えたら…大ちゃん豆柴だよねーでも大きくなった柴犬は丈君て感じ(笑)みっちーはトイプー辺り?
0239ユーは名無しネ垢版2018/12/27(木) 17:01:19.420
>>238
可愛かったよー 何故か忍者とかが他の干支を一気に引き受けてくれてwかわゆいワンコだったよwトラジャを虎にすれば良いのにとか思ったw
0240ユーは名無しネ垢版2018/12/27(木) 18:15:54.010
https:★//girlschannel.★net/topics/★1946326/
0244ユーは名無しネ垢版2018/12/27(木) 21:31:44.210
ここなにわスレだからスレチかもだけど正門くんがデビューしたいって書いてるのにグッときた!
0245ユーは名無しネ垢版2018/12/28(金) 07:09:39.500
正門ブログ写真での髪切って絶対零度時代の若返ったみっちーの姿には湧かないのかなって思って
0246ユーは名無しネ垢版2018/12/28(金) 17:44:33.810
こやぶるっにちび5が出るということは、WESTデビュー前になにきんが推されて始めて世代交代したように、なにわ男子のデビュー準備なら嬉しい
0249ユーは名無しネ垢版2018/12/30(日) 20:46:00.830
みっちー以外の6人でjumpコン見学してたらしいけど何でだろう?
0254ユーは名無しネ垢版2018/12/31(月) 20:55:01.540
なにわluckyboy音漏れしてるらしいから放送外で歌うのかな
0257ユーは名無しネ垢版2018/12/31(月) 21:06:19.990
ながきょへ昼間ドンキでワックス買ってたらしい かわいいw
0265ユーは名無しネ垢版2018/12/31(月) 23:25:16.130
みっちー大丈夫かな カウコン放送に映ってほしいな
みんなステキな新年をなにわ男子と共に迎えられますように
来年は大活躍だぜー
0269ユーは名無しネ垢版2019/01/01(火) 01:01:05.610
みちながりゅちぇかわいかった
みちが体調不良じゃなくて安心
0272ユーは名無しネ垢版2019/01/01(火) 01:43:11.940
>>271
それ! 今日は丈橋大ちゃん恭平がめちゃくちゃ目立ってたね 関ジャニWESTに感謝
0275ユーは名無しネ垢版2019/01/01(火) 13:29:04.370
後ろでもわかるしゃかりきはっすんがとてもとて可愛かった
じょくん終始凄いいい笑顔だったし、やっぱ卍って遠目から見てもわかる顔の良さだったわ
0277ユーは名無しネ垢版2019/01/01(火) 18:20:49.560
カウコンで1番目だったJrはなにわだったね。
今年、なにわ男子デビューで打ち止めだな。
ストーンズ乙。
0279ユーは名無しネ垢版2019/01/01(火) 19:04:07.660
なにわageはいいけどついでに他sageはやめよう 失礼だよ
どうしても言いたいなら堂々と総合スレで言っておいで
0280ユーは名無しネ垢版2019/01/01(火) 19:07:02.460
明日あけおめグッズ販売だけあるらしいね みんなあけおめコン入るの?
0288ユーは名無しネ垢版2019/01/01(火) 22:43:41.850
なにわにデビューしてほしいけどwestみたいにはなってほしくない
0290ユーは名無しネ垢版2019/01/01(火) 22:45:06.180
285だけど自演じゃねーよ
道枝ババア他下げしまくるからいい加減ウザいわ
0292ユーは名無しネ垢版2019/01/01(火) 22:48:36.280
みっちーヲタは声だけでかいよね
まずはJr.大賞頑張って
0294ユーは名無しネ垢版2019/01/01(火) 23:03:29.180
みっちーヲタだけど、他sageしてるのはモメサだと思う…なにわの扱いよかったから荒らしにきてるのかなって
0295ユーは名無しネ垢版2019/01/01(火) 23:18:23.480
いや真性でヤバイ奴総合に居座ってるよ
奴の口癖 呪文の様に唱えてる
道枝居ないと華がない
道枝は早く東京来るべき
0299ユーは名無しネ垢版2019/01/01(火) 23:53:03.640
学力テストやって欲しい!ラジオ聞いてる感じだと実ははっすんが一番できると思うw
0300ユーは名無しネ垢版2019/01/02(水) 00:09:55.890
卍のおバカキャラが良いのはあくまでも狙ってない所
最近の関バリ聞いてると本人もキャラを確率させようと頑張っているんだろうけど、たまに流石に今のはワザと感あるなぁ…っていうのがある。おバカキャラは作ってる感が出た途端冷めちゃう。
だからナルシキャラもおバカキャラも良い武器とは思うど、素のままのきょへが十分に素敵だから大丈夫だよと声を大にして言いたい。てか周りがそう言ったげて、今の内にフォロー入ってほしい。
0301ユーは名無しネ垢版2019/01/02(水) 00:14:53.920
平野みたいになっちゃうから全力で周りは阻止してくれ
0304ユーは名無しネ垢版2019/01/02(水) 01:08:59.690
>>295
みっちー教の人ヤバイよね あの空気の読めない感じ怖い
いつも同じ 東京おいで 丈橋いらない みっちーとハイ美選抜云々
みっちー好きだけどあれにはウンザリ
0307ユーは名無しネ垢版2019/01/02(水) 07:47:01.100
>>277
紅白みてなにわ頑張れつべ参入希望と思って見にきた兄担一気に冷めた萎えた 残念だ
0309ユーは名無しネ垢版2019/01/02(水) 12:03:51.920
なにわ男子はコテ入れデビューかな。

平野
永瀬
を掛け持ちさせればブレイクできるぞ!
お情けでジーコかな。
0312ユーは名無しネ垢版2019/01/02(水) 13:05:32.800
ツイッタ検索ワード
なにわ男子 青 ってでるのすごいね
丈担おめ!
0314ユーは名無しネ垢版2019/01/02(水) 18:17:33.400
贅沢かもしれんけど今のキラキラの感じのまま違和感なく次回のカウコンにデビュー組として出てほしい
0316ユーは名無しネ垢版2019/01/02(水) 21:19:21.750
けど結成されたのまだ去年の10月だしあんまり追い詰めないでほしいわ
0318ユーは名無しネ垢版2019/01/03(木) 12:17:11.370
【あけおめ 2019 グッズ】
なにわ男子 まとめ
うちわ、アクリルキーホルダー
*拾い画失礼致します
ttps://twitter.com/yutaxyuna/status/1080296088421117952?
1/2 11:53

拾い画w
パクリ画のくせにこんなリツイートだのイイネされて


拾い画ってただのパクリ画だからね
何か勘違いしているバカがいるけれど
無断転載だから
自分が誰かのツイートから写真保存して自分のツイートに載せるってさ
その人の写真を無断転載しているわけだから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319ユーは名無しネ垢版2019/01/03(木) 15:56:43.330
>>304
それ普通に東ジュ担達が流れでみっちーの名前だしてるだけじゃないの?
関西の若手の中だったら知名度あるほうだから名前でやすいってだけで
0322ユーは名無しネ垢版2019/01/03(木) 17:51:46.540
>>321
そんなん絶対やめてクレメンス
またなにきん信者に荒らされるわ
0323ユーは名無しネ垢版2019/01/03(木) 18:26:03.080
大西畑には上も相談しそうだな。
平野か永瀬を掛け持ちさせればすぐデビューさせてあげられるけど、西畑センターじゃなくなるよと。
0326ユーは名無しネ垢版2019/01/03(木) 18:47:34.370
>>323
平野永瀬がなにわになるメリットなくない? プラベで仲良くてもカケモとかないやろ
0328ユーは名無しネ垢版2019/01/03(木) 20:00:45.550
なにこのゴミ付きこわい
兼任なんて大失敗繰り返すわけない
0331ユーは名無しネ垢版2019/01/03(木) 21:44:19.950
録画してたカウコンやっと見れた
なにわの扱いがテロップ入りで嬉しかったー
見学組も可愛かった
0332ユーは名無しネ垢版2019/01/03(木) 22:26:01.390
>>330
キンプリっぽいキラキラした曲らしいね今回入れないから情報局に期待してる
0334ユーは名無しネ垢版2019/01/04(金) 02:12:32.190
トンチキ路線は回避してほしいな
0335ユーは名無しネ垢版2019/01/04(金) 08:37:46.910
新曲めっちゃいい曲キラキラだし新衣装だしとにかくキラキラ王道だよ
0338ユーは名無しネ垢版2019/01/04(金) 22:15:50.980
【WESTV! 横アリ 1/4 レポ】
ジャニーズカウントダウンでなにわ男子がジャニーズWESTが歌う時に出ればいいやんって淳太が言ったら丈くんが
「おれ出してくれるなら2年分お年玉いらん!」
って言ったらしくてバドに
「なんでお前上からやねんwww」
って言われてました。

【あけおめ 1/4 オーラス】公開記者会見
駒井さん「なにわ男子はカウコンでいっぱいカメラに抜かれてましたが何かWESTの皆さんに裏工作しましたか?」
丈「お年玉2年分いらへんから映してって言いました(笑)」


さすが!
0341ユーは名無しネ垢版2019/01/04(金) 23:02:07.430
卍昨日の公演直前に室くんと同じ赤色のカラーリングを室くんに頼んで染めてもらったんだよね
今日の公演最後まで目真っ赤にして泣き腫らして長尾くんに背中さすって貰ってたらしいけど ; ;
0343ユーは名無しネ垢版2019/01/04(金) 23:22:30.290
きょへはあぁ見えて純粋だから
昔は自分に自信無かったけどファンレで顔褒めて貰える事が増えて自信満々にナルシストできるようになったと聞いて意外だったよ
0345ユーは名無しネ垢版2019/01/05(土) 00:36:13.290
みんな泣いてたって気になるね
はっすんが泣き始めたとか??
丈くん泣かないように頑張ってたのさすがプロだと思った 芸能人は親の死に目でも舞台で笑わないとあかん世界やのに
jrとはいえ舞台で度々泣かれると不安になるよ
0353ユーは名無しネ垢版2019/01/05(土) 19:34:21.260
京セラ、東京ドームにつづいて
横アリまで経験したんだ、すごいね
0355ユーは名無しネ垢版2019/01/05(土) 21:58:22.210
すごい快進撃でついていけてないw
ツィの見学レポ少し見たけど色々オモロいね!はっすん通路で足上げて踊るとかw
0358ユーは名無しネ垢版2019/01/06(日) 12:47:20.270
大ちゃんのラジオは嬉しいけど負担やらを考えると15分は元のままで後の15分を
なにわ男子にして欲しかったかな
0360ユーは名無しネ垢版2019/01/06(日) 17:53:16.420
関東でキャメロンとかいうヒロムのスペオキが出てきたぞ!
0361ユーは名無しネ垢版2019/01/06(日) 18:05:21.050
全員泣いてたのは何だったのか気になる
何があったか言えないor言わないなら泣くのはやめてほしい
0365ユーは名無しネ垢版2019/01/06(日) 20:42:22.440
つか関ジャニメンがプロデュースしたりWESTについたりって
むしろトンチキ路線引き継がせる気しかないよな
0367ユーは名無しネ垢版2019/01/06(日) 21:07:09.930
どこからがトンチキになる?
個人的にキラキラだけじゃなく、明るく楽しい曲もやってほしいなと思うんだけど
0374ユーは名無しネ垢版2019/01/07(月) 14:39:43.020
>>362
それな。
こっちも理由知ってて泣くのならまだ同情するけど、こっちは何も知らない状態で泣かれてもなぁ、もやもやして気分悪い
0375ユーは名無しネ垢版2019/01/07(月) 19:19:23.840
トンチキは人気のないwestがやって、なにわ男子は王道のキラキラ売りでキンプリのライバルだろ
0376ユーは名無しネ垢版2019/01/07(月) 20:19:23.660
無理に決まってるやん
一般から見たら「キンプリのパクリ笑」で終わる
0380ユーは名無しネ垢版2019/01/07(月) 22:40:36.750
昨日リアタイで片手間に聞いたらあんまり内容頭に入らなかったw
0381ユーは名無しネ垢版2019/01/07(月) 22:44:54.040
大西畑の子離れについてのハガキたくさん来たらしいw
0382ユーは名無しネ垢版2019/01/07(月) 22:50:42.290
大吾の声は夜のラジオ向いてるなと思った
一問一答いいよね、早く色んな人の聞きたい
0385ユーは名無しネ垢版2019/01/07(月) 23:14:58.370
だねカレンダーの宣伝だね!myojo3月も裏表紙だったはず!楽しみ!
てか春の予定まだでないのかな
0388ユーは名無しネ垢版2019/01/08(火) 22:00:32.930
なにわ男子みんな大好き
贔屓は西畑くんだけど、こんなに箱推しできるの嵐以来だわ
0389ユーは名無しネ垢版2019/01/08(火) 22:39:03.670
りゅちぇはビューラーでまつ毛上げるのやめてクレメンス〜〜
0392ユーは名無しネ垢版2019/01/09(水) 01:02:41.030
大吾君 Happy birthday!!
22歳も素敵な一年になりますように
0393ユーは名無しネ垢版2019/01/09(水) 09:35:44.000
>>388
わかる みんな大好き
0394ユーは名無しネ垢版2019/01/09(水) 17:46:19.100
早くお仕事発表してくれ
何かあるんだろ
東京何しに行ってたんだよー
0396ユーは名無しネ垢版2019/01/10(木) 08:07:43.140
ジャニ勉のコーナー嬉しい!
クロニクルは東京で撮影やのかな?関西でも放送してほすぃ
0400ユーは名無しネ垢版2019/01/11(金) 10:02:48.240
マスクしてほしいなぁ〜〜
てかミッデビをこの5人にした人有能すぎなんだよなぁ
0401ユーは名無しネ垢版2019/01/11(金) 11:33:23.250
夏が終わったらこの5人でユニットなのかなーってぼんやり考えてたけど、なにわは予想外だったわ
0402ユーは名無しネ垢版2019/01/11(金) 12:41:34.290
なにわの選抜は正門が歌舞伎に抜擢だったからなのかなとちょっと思った
0403ユーは名無しネ垢版2019/01/11(金) 12:44:01.300
ユニット入った方がいいでしょ
デビューのチャンスあるのに
0405ユーは名無しネ垢版2019/01/11(金) 19:02:56.100
ユニットだからって安心できないのがこの事務所
0409ユーは名無しネ垢版2019/01/11(金) 20:51:22.480
ダイヤモンドスマイルの衣装、メンバーの意見を取り入れたデザインだったんだ
0410ユーは名無しネ垢版2019/01/11(金) 21:11:41.110
長尾くんのスカートは本人発だったんだね!にしても大倉くん本気でPだな
0411ユーは名無しネ垢版2019/01/11(金) 21:38:51.220
再編あるとしても関西ではこれ以上いじりようがないよ
信号を関東引き抜きぐらいじゃないと
0412ユーは名無しネ垢版2019/01/11(金) 21:45:07.270
すでに選抜したメンバーだと思ってる
こっからトリオだけ東京とかだったらあまりに酷
0413ユーは名無しネ垢版2019/01/11(金) 21:47:05.930
今日ミッデビ歌ったなにわ該当担だけど、なにわの存在が既に大きくなってて他の4人がいなくて寂しかった
0414ユーは名無しネ垢版2019/01/11(金) 22:58:08.530
今日おかんが京セラ嵐行ってた!悔しぃトリオ制服見たかったよー
0417ユーは名無しネ垢版2019/01/12(土) 14:48:09.120
おめでとう!やけど関テレ放送外や!要望送るけど
フジの配信で見られるかな?
0422ユーは名無しネ垢版2019/01/13(日) 16:25:59.770
密着楽しみだけど、内容によってはまたなにわ叩きがおこりそうでちょっとこわい
0423ユーは名無しネ垢版2019/01/13(日) 16:43:08.600
内容関係なしに起こると思うわ
なにわがピックアップされることじたい面白くない人たちがいるんだから
0425ユーは名無しネ垢版2019/01/14(月) 21:10:04.600
ねえ何でなにわ責任論みたいなので揉めてるの?
誰かが言い出したの?
朝起きたらみんな同じようなツイートしててびっくりしちゃった
0426ユーは名無しネ垢版2019/01/14(月) 21:34:05.090
>>425
なにそれ
情弱だから全然知らんのだけどなんか嫌だなぁ
0427ユーは名無しネ垢版2019/01/14(月) 21:44:28.830
>>426
一列目のなにわは華やかな部分だけ担って責任はるたこじに押し付けてるみたいなの
大元はどこから始まったのかな?って
みんなこのこと話してるから寝てる間に何起きたんだろって思った
0428ユーは名無しネ垢版2019/01/14(月) 21:50:34.860
>>427
詳細ありがとう

なんだかなぁ、、、
0429ユーは名無しネ垢版2019/01/14(月) 23:20:19.130
詳細ありがとう
検索ワードなにわ入れたら責任ってでるのこれなんやね
ただただ圧倒されたわ泣
0430ユーは名無しネ垢版2019/01/14(月) 23:26:12.310
今までずっと前例だったけど、なにわ男子が出来てから後列になることも増えて前例には責任感が必要だと気付いた。
と、ジーコが新聞のインタビューで答えてたのを見たるたこじ担がなにわは責任ある立場を全うしてないと叩いてる

そもそも、あの2人そんなに後列いったか?
普通に1列目にいると思うけど
0432ユーは名無しネ垢版2019/01/15(火) 00:56:55.630
新聞読んだけどジーコはなにわに対して責任を負えなんて言ってないよ。自分が今まで恵まれて来た事に対して書いていただけだよ
0433ユーは名無しネ垢版2019/01/15(火) 02:11:49.310
>>432
それ思った
ジーコは謙虚で前向きだった
一部のヲタが解釈捻じ曲げて騒ぐからなにわもるたこじも好きなヲタは悲しくなる
0434ユーは名無しネ垢版2019/01/15(火) 04:44:47.330
流星と風雅の帝劇見学って仕事かねて?W大西で東京ってなかなかないよね
0436ユーは名無しネ垢版2019/01/16(水) 14:00:58.320
卍オメ!爪痕残してね!
それと局動画!!!
ステージを力いっぱい指差した西畑に涙
0438ユーは名無しネ垢版2019/01/16(水) 15:09:20.610
局動画見てきたー!まさか見れるなんて思ってなかったよ嬉しい!卍もテレビ出演おめ!
0440ユーは名無しネ垢版2019/01/16(水) 15:51:26.910
局動画素晴らしかったよー!
本当にキラキラアイドルでした!!

卍〜!爪痕残せ〜!君ならやれる!!
0441ユーは名無しネ垢版2019/01/16(水) 15:56:27.320
高橋特集卍オメ!
局動画嬉しーーはっすんの振り切れすぎたダンスがかわええーー
0442ユーは名無しネ垢版2019/01/17(木) 00:48:00.890
局動画本当に素晴らしいパフォーマンスだった!!
4人も予想以上にめちゃくちゃ良かったし最後7人になったときの輝き
すごすぎた
0444ユーは名無しネ垢版2019/01/17(木) 11:19:37.870
ストスノトラの流れにのってなにわも単独やらないかな
0445ユーは名無しネ垢版2019/01/17(木) 11:27:40.850
流出資料通りに事が動いてるみたいだから、先が見えないね
0446ユーは名無しネ垢版2019/01/17(木) 11:58:26.880
いよいよ7人でmcコーナーやるときが来るのか
トークはこれからのグループ活動の為にも鍛えないといけない重要なものだから、しっかり仲を深めて、話し合って頑張ってほしいね
0447ユーは名無しネ垢版2019/01/17(木) 12:35:42.540
私は向井は好きだけどうるさい向井担が本当に嫌だったから正直今回嬉しいわ
やっとなにわちゃんが羽伸ばせる

そして!いまなにわ担が出来ることってなんだ?!カレンダーの数字とかきっと重要になってくるよね?!!
0448ユーは名無しネ垢版2019/01/17(木) 12:57:20.650
予約してるけど多数買いすべきって事?みんな何冊くらい買うの?
0450ユーは名無しネ垢版2019/01/17(木) 14:33:16.590
向井なんで兼任なん?
ヲタも苦手だけど本人の依存気質と芸人ノリな喋りも苦手

やっとなにわだけのMCが見られると思ってたのに単独やってほしい
0452ユーは名無しネ垢版2019/01/17(木) 14:53:59.100
向井兼任とかいう悪夢だけはやめてくれよな…

スノさんに面倒みてもらえ

依存基質と自分のファンを見直してからじゃないと話にならん
0454ユーは名無しネ垢版2019/01/17(木) 15:46:51.460
いや、向井も兼任って新聞に載ってた

あの依存気質いまでも迷惑なのに室が居なくなって自担にきたらと思うと恐怖だわ
さっさとスノに専念してくれ
0456ユーは名無しネ垢版2019/01/17(木) 16:23:31.500
向井兼任って関ジュ無所やん
スノ専でしょ
兼任するGが出来るってこと?おおしまこうじ?やったっけ??()
0458ユーは名無しネ垢版2019/01/17(木) 18:21:22.250
激怒の一日やのにはっすんのブログ旅を満喫してて和んだわ
0459ユーは名無しネ垢版2019/01/18(金) 00:59:40.760
ジーコにみんなが依存してたとも言えるよね
0460ユーは名無しネ垢版2019/01/18(金) 01:11:27.590
ジーコがスノーマンわらた
どんだけ長い顔集めたいんだよ
0461ユーは名無しネ垢版2019/01/18(金) 07:29:19.730
ジーコは仲間だからみんな好きだろうけど依存はしてないでしょ
0462ユーは名無しネ垢版2019/01/18(金) 08:33:57.270
むしろジーコが依存してない?
まぁいなくなって良かった
0463ユーは名無しネ垢版2019/01/18(金) 08:41:34.260
ジーコの話はスレチだしここでアンチしないで
なにわ男子担がアンチしてるように見せかけてるのかしらないけど
0464ユーは名無しネ垢版2019/01/18(金) 09:46:36.430
関ジュスレでお願い
まいジャニはなにわ男子中心に変わるんかな?流出資料には「最終的に関西発全国放送を狙う」とあったけどまいジャニのこと?別番組を考えてるんだろうか?
0465ユーは名無しネ垢版2019/01/18(金) 10:13:11.210
>>464
まいジャニは一応全国だし深夜に冠できたら凄いことだし実現してほしい
0467ユーは名無しネ垢版2019/01/18(金) 13:24:47.030
>>465
ああ〜深夜冠は夢だな〜
0468ユーは名無しネ垢版2019/01/18(金) 13:26:47.240
なにわちゃんは今よりもっとメンバー同士仲良くなってお互い楽に絡めるようになったら、売れるグループになるよ
だからバラエティはもう少しの間丈くんに頑張ってもらおう
0469ユーは名無しネ垢版2019/01/18(金) 13:28:00.570
まいジャニとか見てていつも思うんだけど、
西畑さんってMCタイプじゃないと思うんだよなぁ〜〜
0471ユーは名無しネ垢版2019/01/18(金) 13:57:18.470
まちけんどうなるかな
関ジュで番協に変わったけどメンバーがらっと替わる可能性もあるかな
0472ユーは名無しネ垢版2019/01/18(金) 20:24:58.230
松竹手ぶらで行く人いるのかな?新規だから公式ペンラ持ってなくて困ってる
0473ユーは名無しネ垢版2019/01/18(金) 20:29:47.800
>>472
初めて行った時は嵐の持って行ったけど出す勇気が出なくてずっと手拍子してたw
0474ユーは名無しネ垢版2019/01/18(金) 20:37:34.740
>>473
調べたらうちわ禁止で驚いたよw私も手拍子しようかなwそもそもチケット当たらないと思うけどね…
0475ユーは名無しネ垢版2019/01/18(金) 21:34:31.770
>>474
うちわ禁止だし双眼鏡チェックもあるよ
お姉さんたちすごく厳しくて怒られてる子よく見る
0477ユーは名無しネ垢版2019/01/18(金) 23:52:51.340
>>476
あけおめコンは隣の人手ぶらだったよ
でも松竹では記憶にない
というか気にしてないから分からない
0479ユーは名無しネ垢版2019/01/19(土) 12:10:33.190
平日でも普通に全滅する
0481ユーは名無しネ垢版2019/01/20(日) 16:34:45.980
>>472
普通にジャニショに売ってる星型とか先輩のペンラのひともいるよ。昨年のクリパで出たのも今年のあけおめで出たのも売り切れで買えなかった人が多数いるから
0482ユーは名無しネ垢版2019/01/20(日) 17:56:15.560
>>481
ジャニショにペンラ売ってるんだね
もしチケット当たったら公演前に買いに行こうかな
ド新規に優しくしてくれてありがとう
0485ユーは名無しネ垢版2019/01/20(日) 21:01:29.440
新ユニ出来て関西も切磋琢磨していけたらいいね
なにわ男子まけないよ!
0486ユーは名無しネ垢版2019/01/21(月) 09:55:34.430
卍の流出…恭平担あの声特定できる??
ラジオの声合成したようにも思えるんだけど
0487ユーは名無しネ垢版2019/01/21(月) 12:15:11.680
恭平はプレイボーイの素質ある
遊んでもなぜか憎まれない男
0490ユーは名無しネ垢版2019/01/21(月) 17:50:56.540
りゅうちぇの彼女疑惑の落とし込みは可哀想だったな
結局違う奴だったし
0492ユーは名無しネ垢版2019/01/21(月) 20:02:05.460
なにわにYouTubeの話がこないのはもしやデビュー?と期待してしまう
チビ5もGになったし
0495ユーは名無しネ垢版2019/01/22(火) 18:10:01.840
>>494
でも足引っ張る奴はいらないよ〜
上を目指したいなら今までみたいに好き勝手は慎んでもらいたいわ
関西はノビノビし過ぎてた
0496ユーは名無しネ垢版2019/01/22(火) 18:11:57.940
YouTubeは単純に都内のスタッフスタジオでやってるから
関西まで来てくれないだけだと
0498ユーは名無しネ垢版2019/01/22(火) 19:18:46.880
大吾のブログ読みかけたけど泣きそうになって後でひとりで読むことにした
人前で読める気がしなかった
0499ユーは名無しネ垢版2019/01/22(火) 20:23:24.430
大吾って実家出たん?
両親の追い出し厳しいとか言ってたけど順調にいったら東京で一人暮らしとかになるんかな
0500ユーは名無しネ垢版2019/01/22(火) 20:34:11.040
大吾っていつも優等生で大変そう
流出資料とあの日記読む限りなにわ男子のデビューは遠そうと感じてしまった
0501ユーは名無しネ垢版2019/01/22(火) 21:26:16.710
>>500
優等生で大変というのは優等生を演じてた場合
西畑は本当に真面目なだけだから何も大変ではないと思う
0502ユーは名無しネ垢版2019/01/23(水) 17:51:22.120
日誌でもめちゃじーこや他の担に気を使ってんなーと思う

関西は家族感を大切にしないと叩かれるから単純に可哀想だなと
正直めんどくさいよね
0503ユーは名無しネ垢版2019/01/23(水) 18:41:29.400
>>502
かといって触れなければ薄情だって言われるし
すごい言葉を選んで周りに気を使ってる感が
0505ユーは名無しネ垢版2019/01/23(水) 21:21:26.680
センターだし仕方ない
これからは関ジュのリーダーもしなくちゃいけないし
0506ユーは名無しネ垢版2019/01/23(水) 22:53:05.830
あけおめ翌日から?
帰って直行ラジオ?
巨ツラーっと話してたわ
たいしたもんだw
0509ユーは名無しネ垢版2019/01/25(金) 10:57:38.790
西畑のブログでは数日いたみたいだけどプラベも合わせてなのかちょっと不明だね
0515ユーは名無しネ垢版2019/01/27(日) 00:38:52.570
2/3 行列のできる法律相談所
関ジャニ横山大倉vsなにわ男子
0516ユーは名無しネ垢版2019/01/27(日) 01:18:35.050
なにわ男子凄い!
このまま売れてほしい!
0523ユーは名無しネ垢版2019/01/28(月) 10:31:08.170
>>522
可愛い!!
収録日に皆そろって顔の作画が良いなんてほんと天才!!!
0524ユーは名無しネ垢版2019/01/28(月) 11:39:31.150
>>523
貼ったものの反応無かったから嬉しい!
なにわちゃん達のかわいさは天才だよねっ
0526ユーは名無しネ垢版2019/01/28(月) 11:52:46.530
>>486
あれ合成だったらしいよ
0529ユーは名無しネ垢版2019/01/28(月) 12:50:14.650
日曜が待ち遠しい
0531ユーは名無しネ垢版2019/01/28(月) 13:01:46.100
なにわLucky Boy
ダイヤモンドスマイル
と来て今年なにわちゃんが男感あふれるえちえちでダンスのカッコイイ曲を歌うのはいつだろう
0532ユーは名無しネ垢版2019/01/28(月) 14:21:21.670
行列出演で誰が見つかるかワクワクしてる
予告の使われたってことははっすんかもしれない
0533ユーは名無しネ垢版2019/01/28(月) 15:12:23.390
はっすんが見つかってほしいってはっきり言えばいいのに
0534ユーは名無しネ垢版2019/01/28(月) 16:17:36.420
はっすん喋ってたから見てもらえるよ
可愛さが伝わればいいなぁー
0535ユーは名無しネ垢版2019/01/28(月) 16:27:26.490
予告であの可愛さだったもんなぁはっすん

でもシンメの位置ってさ、片方が映してもらえる間って見切れるじゃん?
丈くん映るかな〜〜いや映って〜〜!!
0538ユーは名無しネ垢版2019/01/28(月) 18:13:38.130
やってほしいけど他の関ジュ担がまたグチグチうるさくなりそう
なにわ男子だけずるいとか関西Jr.は他にもいるのにおかしいとか
0540ユーは名無しネ垢版2019/01/28(月) 18:32:05.160
>>539
それもそうだな
0552ユーは名無しネ垢版2019/01/29(火) 16:24:51.550
>>548
わかりやすくセンターを誇示するため
0554ユーは名無しネ垢版2019/01/29(火) 17:13:23.260
ビートたけし
「嵐が来年いっぱいで、グループの活動を休止するんだって?何かあったのかな。
 でもやっぱり、ああいったグループでいうとさ、韓国とかアメリカでやってるヤツらのすごさを見ると、全然違うからね。
嵐だってそんなにすごい踊りをするわけじゃないし、みんなが司会やったりしてるだけだからな。」



たけし韓流グループの凄さと日本のグループのショボさを語る
0557ユーは名無しネ垢版2019/01/29(火) 19:04:45.090
うーんあれだけ騒がれた北斗の後だからなあ
二番煎じ感
まあそうでもなきゃ伝えられなかったのかも知らんがもうちょいひねって欲しかったかな
0560ユーは名無しネ垢版2019/01/30(水) 13:50:53.850
なにわ男子がデビューしたら改名してほしい

英文字が続いてキンプリがゴリゴリの王子ネームだから、なにわちゃんたちは嵐 みたいな漢字ネームがいい
0561ユーは名無しネ垢版2019/01/30(水) 13:55:25.330
良い例えが見つからないけど
天地人みたいなのでもいい
なんか風林火山みたいな
0563ユーは名無しネ垢版2019/01/30(水) 16:20:38.700
関東で放送されんのってどんくらい先なんだろう
羨ましい
0565ユーは名無しネ垢版2019/01/30(水) 16:36:18.500
>>563
ジャニ勉の事?
番組HPに丈橋のインタビューもあるよ
写真ないけどかわいいから見て!
0566ユーは名無しネ垢版2019/01/30(水) 16:37:33.680
それより卍を関西で放送しなかったことに切れてる
なんで関西ジャニーズJr.が出るのに関西別特番やってんだよ
0567ユーは名無しネ垢版2019/01/30(水) 20:49:07.930
>>564
いいね
花鳥風月の皆さんで〜す!って
0568ユーは名無しネ垢版2019/01/30(水) 20:49:28.560
>>566
それはキレていい
0572ユーは名無しネ垢版2019/02/01(金) 12:35:38.830
大西プロにケンミンショーに出てもらって
大阪枠に座って
「僕もそうや思います!」
みたいなことをキャラ全開で言ってほしい
と思ったら神戸出身だったのか
0578ユーは名無しネ垢版2019/02/03(日) 01:31:16.480
予告で見た限りではみんな顔よかったよね
地上波で流れるから作画いいの凄く嬉しい
0580ユーは名無しネ垢版2019/02/03(日) 12:11:58.970
はっすん!はっすん!はっすん!
0581ユーは名無しネ垢版2019/02/03(日) 12:59:52.810
みっちーみっちーみっちー
0582ユーは名無しネ垢版2019/02/03(日) 13:31:37.880
卍より人気ないんだなみっちー
みっちー1番人気かと思ってた
0586ユーは名無しネ垢版2019/02/04(月) 09:12:20.660
行列出たというのに全然盛り上がってねえな
0593ユーは名無しネ垢版2019/02/04(月) 13:57:54.870
なにわデビューを確信したけど、ここだとあまり話題に上がらないしつべみたいに数字で出ないからちょっと不安になる
大丈夫だよねファン多いよね
0595ユーは名無しネ垢版2019/02/04(月) 14:12:57.310
>>594
2ちゃんの頃から関西Gは嫌われ者だから
亜流の関西への排他的な考えの人が多いんだよ
0597ユーは名無しネ垢版2019/02/04(月) 14:36:15.290
恭平の自己紹介が、卍でもなく、高い橋でもなく、まさかのおばあちゃんネタでずっこけた
0601ユーは名無しネ垢版2019/02/04(月) 17:11:17.690
大ちゃんの目が腫れてたように感じたんだけど不調気味だったんだろうか?
0602ユーは名無しネ垢版2019/02/04(月) 20:37:29.130
>>596
5ちゃん脳に毒されすぎ
ちょっとここ離れた方がいいんじゃないの?
ツイでは非関ジュ担からも褒められてて好評だったよ
トレンドもずっと上位でヤバかったし
0604ユーは名無しネ垢版2019/02/04(月) 20:53:02.890
ここの書き込み少ないから不安になったとかって意味じゃない?

てか完全な偏見だけどなにわ担って若いの多そうだしそもそも5ちゃん自体に来なさそう
0608ユーは名無しネ垢版2019/02/04(月) 23:25:48.760
デビューを確信なんかしない方がいい
いつ何があるのかわからない
ほんとにある程度の希望はいいけど期待と過信はやめた方がいい
とかいいつつ内心思っちゃうんだけど
0610ユーは名無しネ垢版2019/02/05(火) 00:32:01.930
月曜から夜更かしで村上パイセンがなにわ男子のこと写真テロップ付きで話題にしてたどん!
0611ユーは名無しネ垢版2019/02/05(火) 00:37:42.540
トレンドって上昇率
どのジャンルもヲタ界隈が呟けばどんだけ無名不人気でも入るから割とどうでもいい
0615ユーは名無しネ垢版2019/02/05(火) 09:12:48.630
>>601
自分はきゅるきゅるしてて可愛いと思ったよ
0617ユーは名無しネ垢版2019/02/05(火) 10:36:29.710
今のところ西畑道枝(高橋)は俳優売り
丈橋がバラエティ売りって感じかな

個人的にはコテコテの丈より大橋の方が全国化のバラでは受けそうと思ってる
0618ユーは名無しネ垢版2019/02/05(火) 11:39:51.280
行列は大橋と高橋の先輩への失礼な態度がクローズアップされてたのが少し気になる
行列はそういう番組なんだけど生意気な新人って印象を少なからず与えたかも
0619ユーは名無しネ垢版2019/02/05(火) 11:53:50.770
>>615
幕上がって出てきた時目がいつものきゅるきゅるお目目やなかったと思うんやけど
元気も今一つなかったように見えたし
0620ユーは名無しネ垢版2019/02/05(火) 12:01:52.350
優しい先輩してる横山さんだけど古き良きヤンキー気質で関ジュ的上下礼儀のトップだから
実はものすごくそういうの引っかかってると思うんだよね
でも厳しくは言えないからネタとして話すみたいな
平成ジャンプに挨拶して貰えなかった話なんかからもそれを感じた
0622ユーは名無しネ垢版2019/02/05(火) 13:45:01.110
テレビ用に勉強する年下組とニヤニヤしながら茶々いれる年上組、鏡見てる卍っていう稽古場風景がなんか微笑ましかった
0624ユーは名無しネ垢版2019/02/05(火) 22:28:22.350
MUSIC FAIR決まって、Twitterで推されすぎて怖いって見かけるけど推されなくてどーすんの?
ユニット作るだけ作って放置でもいいの?って思う
0630ユーは名無しネ垢版2019/02/05(火) 23:01:26.670
今日の関バリきいた??卍のネツカイ熱海びっくりした!
0635ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 11:57:07.380
どっちかって言ったらダイヤモンドスマイル歌ってほしい!
0636ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 12:15:14.100
西畑日誌の内容からなにわ全員で事務所に呼ばれたてことはちょっと期待してしまう
0637ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 12:17:25.490
デビューって言いたいならそれを日誌に書くような馬鹿か?西畑
0638ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 12:27:16.310
匂わせ流行ってるじゃん
少なくとも縦読みするような馬鹿ではある
0639ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 12:39:26.670
デビューかはわからないけど、
これからもついてきてね、手を離さないようにって書いてあったよね
まだまだ色々決まってることがありそう
0649ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 17:23:46.680
>>624
地上波の音楽番組に出て何を歌うの?
ウエストみたいなコテコテの関西丸出しソングは恥ずかしいからやめてほしい
0650ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 18:00:27.430
>>649
持ち曲2つあるから普通にどっちかをやるんじゃない?
0651ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 18:17:01.680
普通に考えたらダイアモンドスマイルとラッキーボーイやんね
地上波でオリ曲楽しみやわ
0653ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 18:24:14.330
ただ大阪メロディーの例があるからね
今回は持ち歌だと信じてる
0654ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 18:28:39.390
「寒さが沁みる夜に聞きたい名曲」てなってるからトンチキはないだろうけど
オリ曲歌わせて貰えるかな?あるならダイヤモンドスマイルかなと
0658ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 18:31:19.170
あの時は企画ものだったもんね
急遽歌わされたみたいだったし
651だけモメサ認定されて悲しいわ
0661ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:01:06.430
ゲストが嵐とスガシカオ他だからスマカバーか嵐とセッション?ありそうやね
0662ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:21:07.660
嵐とスガシカオならアオゾラペダル?って思った
冬とは関係ないけど歌って欲しい
0663ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 19:56:21.600
なにわ男子が出るのは16日だよ
嵐とスガシカオが出るのは9日
0665ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 22:32:21.130
誰か1人が爆発的に売れないとグループを覚えてもらえないよ
売れるには牽引するメンバーが必要
でもそれができそうなメンバーがいない
0666ユーは名無しネ垢版2019/02/06(水) 22:55:43.770
>>665
上から目線あざす
0668ユーは名無しネ垢版2019/02/07(木) 00:08:12.850
>>655
そこが唯一心配で一番不思議な点よ
MUSICFAIRって生歌ルールなのになんでわざわざなにわ?って
そこで口パクも逆に恥ずかしくて嫌だけど
0671ユーは名無しネ垢版2019/02/07(木) 13:16:39.040
>>660
おははっすん
0672ユーは名無しネ垢版2019/02/07(木) 13:22:14.900
生歌ははっすんが歌うまいからいけるでしょ
名誉挽回期待してる
0676ユーは名無しネ垢版2019/02/07(木) 20:38:20.360
なにわ男子ってなにわ男子のままデビューすんのかな
やだやだもっとカッコイイ名前がいい
0678ユーは名無しネ垢版2019/02/07(木) 20:55:48.900
>>672
ほんとに?
私は新規で大ちゃん推しだからすごく心配
叩かれたり勢い削がれるの怖いの
0679ユーは名無しネ垢版2019/02/07(木) 20:58:25.730
>>677
なにわの呪いからは抜け出したい
けど漢字だけの名前がいい
嵐とか良すぎだろ、こういうのがいいわ…
0680ユーは名無しネ垢版2019/02/07(木) 21:00:18.800
>>678
散々言われた大阪メロディーは曲と練習時間の少なさのせいだと思っている
大ちゅんはごめんけどもう少し歌頑張って欲しいとは思う。歌割りもサビもソロも多いからね…
0683ユーは名無しネ垢版2019/02/07(木) 21:18:55.980
とりあえずダイヤモンドスマイル歌ってくれるならそれでいいわ
0685ユーは名無しネ垢版2019/02/07(木) 21:42:58.080
春松竹のポスター見た?
丈橋だけ小さくされてたけどメンバー入れ替えとかあるかな?
0689ユーは名無しネ垢版2019/02/07(木) 22:48:26.130
>>685
丈橋ちっさすぎて泣いたわ
西畑流石に大きすぎない?
0690ユーは名無しネ垢版2019/02/07(木) 22:48:55.870
>>685
正門くんビジュ良かったね
0692ユーは名無しネ垢版2019/02/07(木) 23:06:12.820
>>680
うん…私は大ちゃんの話し方や佇まいが好きだから正直パフォや歌は
それぞれ上手い子や得意な子が適材適所で生かされるグループになったらいいなと思ってるんだけどね
0693ユーは名無しネ垢版2019/02/07(木) 23:29:19.660
西畑を売るためになにわ男子が存在するんだから西畑1人でかいのは当然
他はおこぼれもらえてありがたいくらいの気持ちでいないと
格差売りグループのセンター以外の担当はこのへん理解してないとどんどん辛くなるよ
0694ユーは名無しネ垢版2019/02/07(木) 23:47:38.210
衣装の差もすごいしJUMPみたいな路線で考えられてるのかもね
0696ユーは名無しネ垢版2019/02/08(金) 00:25:47.180
今月のドル誌で西畑1人1Pで、他の6人2Pにまとめられてたの見てあーやっぱりそういうことだよねーとは思ってはいたけどさ…
0698ユーは名無しネ垢版2019/02/08(金) 09:51:54.380
昨日総合で恭平を神宮寺ってことにしたくて暴れてる奴いたわ
似てないって言われて発狂してた
0701ユーは名無しネ垢版2019/02/08(金) 11:53:46.760
神宮寺の顔も卍の顔も好きなワイはちょっと複雑だったわww
でも似てると思った事はない
0702ユーは名無しネ垢版2019/02/08(金) 12:00:33.060
>>693
なにわのあのメンツの中だと西畑センターじゃなくても良くない?って思っちゃう
なにわはセンター固定売り嫌だなぁ…
まぁでも覚悟していかないとだよね
0703ユーは名無しネ垢版2019/02/08(金) 12:03:00.360
>>684
え、そうなん?
0704ユーは名無しネ垢版2019/02/08(金) 12:31:17.470
嵐は本人たちも当時はダサいと思ってたと言ってたしね
なにわも慣れれば良く思える…かもしれない
0706ユーは名無しネ垢版2019/02/08(金) 13:25:29.540
デビュー組に英文字が続く中で、ひらがな漢字だけなのは推せる
0707ユーは名無しネ垢版2019/02/08(金) 13:42:30.620
>>705
自分もだよ
○○男子って汎用性高いし
西畑が結構使ってるよね日刊とかラジオで
0709ユーは名無しネ垢版2019/02/08(金) 13:58:46.400
事務所が推してくれるのありがたいもしもデビューなんてなったらすごく嬉しいけどキンプリの次正直キツイわっ
0710ユーは名無しネ垢版2019/02/08(金) 14:03:21.820
そんなの気にしない
デビューてきない方がずっと恐ろしい
0711ユーは名無しネ垢版2019/02/08(金) 14:10:49.510
デビューさえしてくれたらあとはオタクの頑張り所よ
なにわは大丈夫売れる
0712ユーは名無しネ垢版2019/02/08(金) 17:23:58.640
新聞とか週刊誌で今後CDデビューはない言われてるけど
ここの人たちはそれをしらないで言ってるの?
それとも名指しで言われてないからセーフみたいな?
0714ユーは名無しネ垢版2019/02/09(土) 02:43:29.590
はっすん可愛かったよ…
長尾が肌めっちゃ綺麗でびっくりした
0718ユーは名無しネ垢版2019/02/09(土) 11:25:35.630
>>717
それね
来週に期待大
0719ユーは名無しネ垢版2019/02/09(土) 13:22:09.090
2/7 丈一郎オリックスの取材で宮崎
2/8 丈橋、東京品川
2/9 まちけん収録で大西畑も卒業発表

なにわ全員で事務所にも最近行ってたみたいだしまた何か動きありそう
0720ユーは名無しネ垢版2019/02/09(土) 14:24:30.520
>>719
大西畑も卒業だもんね
もう早くデビューしてくれ
0722ユーは名無しネ垢版2019/02/09(土) 16:05:17.200
何かしら良い報告がありそうで期待
0724ユーは名無しネ垢版2019/02/09(土) 17:37:02.370
卒業は寂しいけど順調に世代交代してて良いと思う
それに収録が土曜日だったから、これからは関西以外での仕事もしやすくなる
0725ユーは名無しネ垢版2019/02/09(土) 17:42:02.230
あの流出資料、大筋あってるからデビューじゃなくてもっと全国区でテレビとか仕事できるようにするんじゃないかな
期待のしすぎはよくない
0726ユーは名無しネ垢版2019/02/09(土) 19:45:18.510
>>725
うん
あまりにも資料通りでちょっと不安だけど、今までとは違って先にジャニオタ以外の一般にも充分認知させてからのデビューなのかなって気もしてきた
0727ユーは名無しネ垢版2019/02/09(土) 20:12:41.760
学生3人いるから今すぐにデビュは現実問題大変だろうしね
でもコンとかの円盤欲しい…事務所の方々買いますですよ
0728ユーは名無しネ垢版2019/02/10(日) 00:10:27.180
小瀧くんも高校在学中のデビューだったよね?
3人となるとさすがに多いか
こんなとこで東と西の壁を感じるとはなぁ
0729ユーは名無しネ垢版2019/02/10(日) 00:36:00.480
MUSICFAIRの共演者すごいじゃん
ちょっと浮いてる感すらあるけど
なにわ男子だけ別撮りなのかね
0732ユーは名無しネ垢版2019/02/10(日) 10:47:48.780
ラキボのキラキラ感凄かった
0738ユーは名無しネ垢版2019/02/11(月) 18:48:11.360
MUSIC FAIRで歌う二曲目がまさかのズッコケ男道
0739ユーは名無しネ垢版2019/02/11(月) 19:07:32.210
ズッコケ男道はいい曲だよ部活のカラオケで男子がよく歌ってたないい選曲と思う
0741ユーは名無しネ垢版2019/02/11(月) 21:28:26.660
なにわ男子のデビュー曲は
馬飼野康二先生に作っていただきたい
0743ユーは名無しネ垢版2019/02/12(火) 04:09:02.890
次回のROTは西畑以外のメンバーももう少しクローズされるといいな
0744ユーは名無しネ垢版2019/02/12(火) 04:28:31.950
ダイヤモンドスマイルに続いてズッコケも歌わせてもらえるなんて本当に嬉しい
やっぱり買い物ブギーは悪夢やったんやな
0747ユーは名無しネ垢版2019/02/12(火) 12:18:56.920
西畑か北斗が大賞って予想多い気がする
西畑に取ってほしいなぁ
0750ユーは名無しネ垢版2019/02/12(火) 12:57:31.380
上位をしめるのは難しいかもだけど何人かはランクインしてほしい
特にトリオ
0751ユーは名無しネ垢版2019/02/12(火) 16:23:30.670
>>749
流石にアホすぎ
無理に決まってる
せいぜい大西畑10以内みっちー20以内卍入ったら奇跡レベル
0753ユーは名無しネ垢版2019/02/12(火) 22:14:35.210
何故かたまに藤原だけ収録にいなかったり見学にいなかったりするん?
0756ユーは名無しネ垢版2019/02/13(水) 04:06:46.620
トリオは干され経験しろみたいな意見よくみるけど大西畑も別に干されなんて経験してないよね
入所してすぐユニ入り以来ほぼ前列位置
レギュラー仕事も常にあったのに
関ジュ全体が干されたことはあっても大西畑が干されたことはない
0758ユーは名無しネ垢版2019/02/13(水) 08:09:41.340
>>756
そんなアホみたいな意見どうでもいい
才能があってスター街道走るような人たちは入所当時から基本推されてるんだから
部活か何かと勘違いしてる人多くてびっくりするわ
0759ユーは名無しネ垢版2019/02/13(水) 08:20:52.200
西畑の彼女の写真出てるけど本物かな?
本物でもいいけど何とか隠し通してほしい
0760ユーは名無しネ垢版2019/02/13(水) 08:52:57.980
西畑メインの魅力って何?その方がバランスが良いのかな
でもそれだったらプロでも良くね?ってなる
まあこの先センター固定じゃないならなんでもいいやもう
0761ユーは名無しネ垢版2019/02/13(水) 09:55:26.420
>>756
トリオだけやたらそのへんの風当たり強いけど大西畑も入所時からの推されだよなぁ
トリオは推されだから嫌い〜って大西畑担あたりが言ってると、え?って思うw
0762ユーは名無しネ垢版2019/02/13(水) 10:28:22.610
>>760
プロって大西?
まずなにわ男子自体西畑中心に作られてて次世代の中心は道枝って考えられてる
大西はユニットに入れて良かったねレベルだと思うよ
事務所の推し抜きで考えると、背の高い道枝高橋でシンメは絶対で、かわいい長尾大西でシンメが合ってるから、もし大西をセンターにしたら西畑のシンメが長尾になってしまって年齢離れすぎてておかしいと思う
0763ユーは名無しネ垢版2019/02/13(水) 11:20:34.810
丈はお笑いすごいって風潮だけど、練られた漫才はおもしろいけど普段のトークは全然おもしろくないと思うんだけど
俺おもろいねんでみたいなしゃべり方が特に寒くて東京でやられたら恥ずかしい
0764ユーは名無しネ垢版2019/02/13(水) 16:02:12.180
>>763
そこは個人の感覚だから何とも言えない
0765ユーは名無しネ垢版2019/02/13(水) 16:27:17.120
個人的には別にしゃべり方寒いとは思わない
行列見るとその場しゃべりは大橋長尾がいいと思った
でも藤原みたいに構成から作り込むタイプも今後を考えると必要
0766ユーは名無しネ垢版2019/02/13(水) 16:28:43.000
>>759
キンプリがお泊りOKみたいに
なにわ男子もにおわせはOKってことなんかな
0767ユーは名無しネ垢版2019/02/13(水) 17:25:58.310
>>763
それは私も思う
だからトーク要因なら丈入れてもん?ってなる
それなら康二だなと
ただyouたちの漫才はめっちゃ面白い
0768ユーは名無しネ垢版2019/02/13(水) 17:52:44.600
>>765
確かに作れる人がいるのは重要かも
ただ率先して前で喋らすタイプではないね
ずっとフリートークつまんないって思ってたから
怖くて言ったことはないしアンチ的なつもりでもないから
0769ユーは名無しネ垢版2019/02/13(水) 17:53:48.930
とあちゃんとかのファンがトリオは最初から推されすぎー前に出ていく過程がないからつまんないよねーとか言ってるの見て頭のなかクエスチョンマークしかなくなった
0772ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 00:32:12.590
>>765
うんほんとそう思った
ああいう場面で大橋長尾いい仕事したし、
藤原みたいなタイプがいてくれるのも良いよね
0773ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 00:33:44.120
みっちーは頑張って面白いこと言いにいかなくていいよ
クソマジメで笑いセンスが絶望的な所が逆に面白いくらいな所まで行こう
0775ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 04:14:13.950
ニノも黄色だしね
黄色ってよりオレンジのイメージだけど
0776ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 04:20:29.100
>>771
なんで叩かれてるの?
0777ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 08:14:46.800
>>776
机座るな腕組むな腰に手を当てるな
まあこの辺は本人も悪い
フード被るなカバンの持ち方がイキってる小さい子を前とか偉そう大西の面倒みろ
こんなとこかな
0778ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 13:38:13.130
西畑の叩かれてしまう要因ってなんなんだろうなぁ…
なんか嘘っぽさがあるからかな
西畑大吾の核が見えない
0780ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 13:41:11.420
>>778
色々と気を遣いすぎてるからだと思う
矢面に立つことが多いからこそ色々気をつけて喋りすぎな気がするわ
0782ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 13:46:27.660
>>780
可哀想だとは思うけど、こっちも見てて疲れるんだよな…
WESTに泣きながらお手紙読んでた頃の西畑が1番好きやで
0783ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 13:47:33.080
良い顔しすぎな面はあるよね
センターだから大変だと思うけどもう少し素を見たいな
0785ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 13:53:21.460
西畑今何言っても叩かれるよ
何言っても気に入らないんでしょ
可哀想だよ
0786ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 13:55:59.120
>>784
煽り抜きで、今の西畑見てて何も感じない人には説明してもわからんと思う
0787ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 13:57:36.550
もっと力抜いていいんだよ〜
今の叩きは、西畑の素が見えない不安からきてるのもあると思うんだよなぁ
0789ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 13:59:22.710
ツイの毎日大ちゅん大ちゅん言ってる西畑担でさえたまに
大ちゅんの気持ちがわからない…って鬱々してる日が1週間に1回は訪れてるもん
0790ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 14:00:04.320
力抜いてる場合じゃないんじゃない?
今年デビューまでこじつけられなかったら終わりくらいの意気込み感じる
ヲタクも同じくらいの思いで追い風送るのみ
0792ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 14:04:50.920
デビューしてくれたらそれでいいです
そしたら西畑も元気になるやろ
0793ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 14:05:13.240
今の西畑の叩きは西畑に原因があるみたいな言い方やめたげて
100パーセントセンターで関ジュのトップで一人だけマントついてるからだよ
なにわ男子担として自分は庇ってあげたい
0794ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 14:07:14.330
>>793
ああ〜マントもあるかもなぁ
あれカッコイイよな自担にもつけて踊ってほしいわ
自担ダイヤモンドの衣装ダサいんじゃ!
0795ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 14:07:51.390
>>777の内容て重箱の隅をつつくような叩きでワロタw
西畑センターが気に入らないんだろうけど事務所の意向で刃向ける方向間違ってるな
売っていく上で一般受け考えたら妥当でしょ
0796ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 14:09:35.970
西畑一人だけマントついてるのが叩きの原因説めっちゃ面白い
いいやんそれ、その方が平和で
その説推してこう
0797ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 14:11:58.010
MCとかでマント貸して〜ってなにわちゃんたちで順番に付けてみたらいいよ
0798ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 14:15:58.450
センター西畑はバランスも良いし妥当だなと思うけど
頼む、歌割りだけはもう少し西畑減らして他の子に回してくれ
0799ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 14:20:23.960
>>798
これからだと思うよ
2曲目はそこまで西畑って感じじゃなかったし
いずれは全員センターを目指してるって言ってたから長い目でみよう
0800ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 14:22:23.000
いっそ全員マント付けるのもアリかもね!「あーマント男子」と印象付けやすい
0801ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 14:23:38.190
>>799
そうだよね…ありがとう
0802ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 14:24:26.650
全員マントええやん
なお西畑は差別化のために絨毯へランクup!
0803ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 14:39:42.550
それぞれメンカラのマントね!可能ならメンカラにヘアカラーを一度やるのもインパクトあって面白いと思うんよね
なんせ話題作って一般の人に印象付けしないと
0805ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 15:00:41.630
>>803
また西の呪いを強くかけるのか!!
0806ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 15:01:34.830
女ネタ豊富?だからじゃないの?w
しらんけど
仕事ぶりからは似つかわしくない抜け感
0808ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 15:07:50.430
>>807
国宝クオリティの2.5次元アイドルになってまう〜
0809ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 15:10:53.450
チンチクリン(褒めてる)が全員マントは企画モノっぽくて一発屋にもなれなそう
可愛い売りもしけるだろうしやっぱ愛嬌売りかな〜
0810ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 15:12:51.710
>>804
昔ココナッツボーイ(CCB)というバンドがあってな…
0812ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 15:26:59.010
>>803です
あくまでも例えばだよ…皆可愛いくてバランスはいいんだけど逆を言うとインパクトが薄い感
売り込むには何かしらのインパクト付けていかないと厳しいかなと
0813ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 15:27:22.080
>>811
メンカラヘアは絶対反対案件よねw
0814ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 15:38:02.460
>>813
みっちーのピンクはみたいけど
丈の青髪とはっすんの緑髪は断固拒否案件やわ〜
トンチキすぎるw
0818ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 16:10:09.990
>>815
つい最近までなにわ担当てここにはいないんじゃないかと思ってたよ
嬉しいね
0819ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 16:12:00.260
みっでびはこれから関ジュの子の曲になるのかな〜
デビューしたらなにわで歌って欲しい感もある
0820ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 16:28:29.450
ジュニアからデビューまで応援するの初めてなんだけど、ジュニア時代の曲ってデビューしても歌えるの?
0821ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 16:31:46.700
>>818
ここ過疎気味だったから総合にいてなにわの話題が出た時に画像貼ったりしてたけどなにわ担出てけの風潮が怖くてROMってた
ここにもアンチ出張してくるしビクビクしてた
0823ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 16:45:54.910
関ジュで全ツって決まってるのかな?やたら言うけど
夏どうなるのか気になる
0824ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 17:02:18.490
総合は関東Gメインだから仕方ないさ
ミッデビいいよね!音源化しないのは勿体な過ぎる
なにわじゃなかったけど少クラの振り分けとカメラワーク良かった
丈の後頭部はワロタけどw
0825ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 17:15:05.840
少クラの番協って去年いつだっけ?
撮りだめたのそろそろ終わりだと思うんだけど
できたら本流と合流してほしいんだけどね
0826ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 17:19:05.500
>>795
慣れ親しんだ先輩とは言っても年齢やキャリア考えたらあの振る舞いは無いわ〜

昔から生意気風味はあったけど愛嬌で上手くカバーできてたんだな
プライド高いのもなるべく出さないようにしているの見ててわかるしね
0827ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 17:21:03.560
>>814
青と緑がダメなのか?
丈とはっすんがアウトなのか?
0829ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 17:39:22.300
>>827
単にペッタリした真緑髪はっすんと真っ青の丈想像したらカッパっぽいなーと
BBAやからCCBイメージしてたわw
オシャレ感あるカラーだとありかもしれない
0830ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 17:49:19.840
>>829
カッパwwwww
0831ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 17:53:59.270
>>829
イヤイヤ、実際、天河伝説の人はカッパやったわ〜
大事な事忘れてたわ〜
0833ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 18:05:56.600
>>832
はっすんは丈をカッパ呼びしていたのにまさか自分がカッパカラーとはw
真っ青のカッパも顔色悪いってことで有りやな
0835ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 18:29:59.450
大倉のレンジャー西畑が叩かれてるの知ってるっぽいね
0836ユーは名無しネ垢版2019/02/14(木) 18:47:08.320
【悲報】はっすん体重60キロ【寿司38貫】

デビューまでカッパ巻きしか食べちゃダメ!
0838ユーは名無しネ垢版2019/02/15(金) 00:36:26.980
>>778
核がみえないのわかる
本心の本心をヲタクに見せる必要はないとおもうけど、なんだろなぁ
言葉を選びすぎてる?
0839ユーは名無しネ垢版2019/02/15(金) 01:32:12.290
何をしても言っても叩かれて言葉選び過ぎて本人もどれが本当の自分か分からなくなってるんでしょ
発言するのが怖くなってるんだろうなと思うわ
0840ユーは名無しネ垢版2019/02/15(金) 02:48:35.490
エゴサするから余計にそうなるんじゃ
エゴサしてもうま〜く流れや空気読んで自分の言葉で発言出来るタイプも居るけど
ただのご機嫌伺いの風見鶏になるタイプも多いよね
0843ユーは名無しネ垢版2019/02/15(金) 06:54:34.280
平野やキンプリ叩きまくってた西畑担が大ちゅん叩くのやめてって言ってるのがな
0844ユーは名無しネ垢版2019/02/15(金) 07:58:53.970
産まれて初めて不特定多数の人からのたくさんの憎しみ浴びてる時期だから、今は迷走中なの見守っていくしかないな
とにかくエゴサするのをやめるしかない
0845ユーは名無しネ垢版2019/02/15(金) 08:06:19.050
早くデビューするのが一番だよ
とにかく関ジュから離してあげたい
もっとユニットのことだけ考えられる環境を7人に与えてあげたい
何で全員のこと考えないといけないんだ?全員ライバルだぞ
0846ユーは名無しネ垢版2019/02/15(金) 09:38:41.530
センターに抜擢されてセンターらしくならなきゃて責任感が強いんやろね
仮面ライダー好きだし
叩く奴は叩きたいだけだからね
0847ユーは名無しネ垢版2019/02/15(金) 09:59:49.230
>>844
あんな顔して辛辣なこと言ったりするくせにエゴサをやめれるほど強くないからね
とにかく今は今の立場に慣れるしかないと思う
0849ユーは名無しネ垢版2019/02/15(金) 15:09:18.420
>>843
大ちゅん大ちゅん言ってる西畑担が重いのも良くないよな
0851ユーは名無しネ垢版2019/02/15(金) 15:11:42.890
西畑担ちょっと重い人が多いの分かるかも
全ての人がそうじゃないのは分かってるんだけどね
今日の放送での態度の事とか大ちゅんに注意しなきゃ!恋文に書かなきゃ!とか言ってる人おって西畑大変そ〜と思った。
0852ユーは名無しネ垢版2019/02/15(金) 15:13:24.040
ROTだね〜!
今日は他メンももう少し映るかな
映るといいな
0856ユーは名無しネ垢版2019/02/15(金) 16:23:03.440
明日のMフェアも楽しみすぐる
Jr大賞もまもなくだねーまた一波乱くるんだろうな
0857ユーは名無しネ垢版2019/02/15(金) 16:33:44.660
ズッコケダイヤモンドはよ観たい
Jr.大賞なにわから何人入ってるか気になるー
0858ユーは名無しネ垢版2019/02/15(金) 16:38:20.560
>>857
ずっこけダイヤモンドwww
なんて相応しいタイトルww
すごいセンスだわ〜
0859ユーは名無しネ垢版2019/02/15(金) 16:47:09.810
順番はズッコケダイヤモンド?
それともダイヤモンドズッコケ?
0860ユーは名無しネ垢版2019/02/15(金) 16:50:40.240
どっちなんやろ?メドレーって書いてるけど
いい曲やけど
なかなかパンチあるよなぁw
0861ユーは名無しネ垢版2019/02/15(金) 17:32:01.780
>>857
ズッコケダイヤモンド逸材すぎて初見だと本当にこういう曲があるのかと思っちゃうなww西だしwww
なにわ何人食い込めるかな〜
0862ユーは名無しネ垢版2019/02/15(金) 17:32:52.370
ホルモン関西に伝わりしダイヤモンドがあるくらいだからズッコケダイヤモンドもなんら不思議ではない(ジャニヲタ並感)
0863ユーは名無しネ垢版2019/02/15(金) 17:40:16.000
とりあえず、黄金マンネってのはやめだな
こんな時期だしすぐじゃなくても、なる早が良い
ジャニーズjrにもkポ好きはいるけれどわきまえているよ

それをなんとも思わないなら大阪にいれば良い
0864ユーは名無しネ垢版2019/02/15(金) 21:53:06.690
ROTにMFにJr.大賞
ワクワクとドキドキが半端ない
0865ユーは名無しネ垢版2019/02/16(土) 01:10:08.410
行列みたけど西畑とその両サイドって似すぎじゃない?w
歌うま要員とかじゃなければここ1人に絞られそう
0867ユーは名無しネ垢版2019/02/16(土) 03:10:12.340
ラスト予告の思わせぶりが気になるね
ROTの興奮で眠れないわ
0868ユーは名無しネ垢版2019/02/16(土) 03:12:57.630
なにわデビューできるかな??してほしい本当に!
てかデビューすると信じてる
0869ユーは名無しネ垢版2019/02/16(土) 03:49:10.080
ROT気になる終わり方すぎる
まさに4回で「起承転結」?
0870ユーは名無しネ垢版2019/02/16(土) 09:24:43.050
ROTしんどかったわ
そしてアカン西畑見れば見るほど嫌いになってしまう
0872ユーは名無しネ垢版2019/02/16(土) 11:24:57.400
予告のじゃんけんしてるところかわいかったー
もっとあんなのがみたいんだ
0874ユーは名無しネ垢版2019/02/16(土) 12:17:00.450
怒ってる丈が全て正しくて怒られてる方が悪みたいな流れになりませんように
0875ユーは名無しネ垢版2019/02/16(土) 13:31:51.170
ラキボ衣装のジャケットの下のシャツってなかなか派手だったんだね
0876ユーは名無しネ垢版2019/02/16(土) 13:50:19.700
>>874
15年続けて23歳にしてやっとやってきた奇跡のようなたった1度のチャンスだもんね
本当に人生賭けてるよね
淡々としているようで諦めざるを得なかった先輩や仲間達の分も背負った気で力んでそうな気もする
0877ユーは名無しネ垢版2019/02/16(土) 16:53:41.560
>>875
それ思った
関西ぽくて可愛い
0878ユーは名無しネ垢版2019/02/16(土) 16:55:06.150
>>874
いやほんとに
丈くんの想いは痛いほど分かるけど、どうかそんな流れにはならないでほしい
怒られてるのが自担でその流れなったらワイ来週どうにかなってしまうわ
0879ユーは名無しネ垢版2019/02/16(土) 17:57:38.790
なにわとしてってなんだろう?
女関係見つかるのはやめてくれ
Kポの真似事はやめてくれ
あまりに綺麗な標準語はやめてくれ
チャラいキャラはやめてくれ
0880ユーは名無しネ垢版2019/02/16(土) 18:00:15.740
それにしても"喋り"以前に日本語ちゃんとして
自分で天職とか恥ずかしくて頭抱えたw
フレッシュアピりたいなら謙虚さは命
0881ユーは名無しネ垢版2019/02/16(土) 18:19:02.420
MUSIC FAIRのなにわ男子キラキラしてたなあ
0882ユーは名無しネ垢版2019/02/16(土) 18:25:32.060
いやもうほんとキラッキラだったね
ピアノの音とか鐘の音とかが綺麗で普通に素敵な曲だね
0883ユーは名無しネ垢版2019/02/16(土) 18:50:07.420
凄く綺麗だったな…
はっすん、りゅちぇ、長尾謙杜さんはテレビ映り良いんだと確信した
恭平顔色めっちゃ悪くなかった?体調悪いのかな…
0885ユーは名無しネ垢版2019/02/16(土) 19:45:02.030
すごく良かった緊張も伝わってきたけどそれもキラキラにつながってた
西畑くんちょっと痩せたかな大丈夫かな
0886ユーは名無しネ垢版2019/02/16(土) 20:11:43.300
あの番組のキラキラ感は半端ない
どんな大御所でも美肌若見え
0887ユーは名無しネ垢版2019/02/16(土) 20:36:51.330
大ちゃん金髪見慣れ過ぎたせいか黒髪だと重くて地味に見える
0888ユーは名無しネ垢版2019/02/16(土) 21:57:54.960
他担だけどなにわの話総合ではしにくいのでお邪魔します
ダイヤモンドスマイルすごくいい曲だね!うらやましい!みんなキラキラしてましたわ
パフォ中の長尾君がとっても可愛く見えてこれから楽しみだなと思ったのと世界にひとつさ〜のとこ歌ってる人の歌が好きだった
あと今日聞いた感じではみんな歌声?声質?良いなと思いました
0889ユーは名無しネ垢版2019/02/16(土) 22:03:21.090
>>888
わーウェルカムです!
キラキラしてましたよね!もっと歌ってる姿を見たくなってしまう
0890ユーは名無しネ垢版2019/02/16(土) 22:59:24.810
>>888
いらっしゃいまし!寧ろこちらで宜しくですよ
私もなにわちゃん達は声質いいと思ってました
ボイトレ頑張って欲しい
0891ユーは名無しネ垢版2019/02/16(土) 23:04:52.510
声ほんとにみんな良いと思いました
あと総合の方で西畑くんのマント衣装見たことあるけど今日もマントみたいなの着いててちょっと笑ってしまった可愛かったけどね
西畑くんマント縛りあるの?
0894ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 00:04:05.360
なにわ男子ってデビュー済みって総合に書いてあったけどいつしたの?
0895ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 00:26:59.780
プラチナのジェットに乗って〜からのサビまでの展開めっちゃいいね
0896ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 00:32:47.260
他担ですがMFめっちゃアイドルだった!羨ましい〜
ROTも見ましたがセンターの子もうちょい前に前に行ってもいいのにな
0900ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 11:27:52.420
>>899
匂わせかな?早くからあけおめのセトリバラしてるけど
本当ならバカな女と付き合ってるわ
0901ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 12:00:54.890
>>899
火消しのつもり?

>選ばれてんねんしゃーないやろ(笑)
オタクから彼女に昇格して優越感の極みだろうね
0902ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 12:04:56.220
ファンサにしては熱烈だと思いきや実は彼女だったとは
他メンもみんなしてるとしたらjrアルアル?普通のことなんかな
0905ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 12:23:28.950
これ本当だったら藤原はどの口が「それはなにわ男子としてはやめてくら」だよwwwww
前から嫌いだったからダメージはないけど、これからはっすんに対するあの舐めた態度は本当にやめて欲しい。前から嫌だったけどこんな事やらかしといて、イジりツッコミという名の糞態度し続けやがったら許さねぇかんな
0906ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 12:25:30.380
何が丈橋だよ前から気に食わなかったんじゃ
藤原じゃなくて正門がなにわだったらよかったのに
来週西畑と藤原が言い合ってるとかだったらどうでもいいけど、2人して他の子に言ってるとかだったらマジでなにわ男子としてこのグループ応援するの無理
0907ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 12:37:31.630
最後のチャンスだし、もし編成あるなら一番に外される可能性があるの丈なのに何やってんだ
彼女はいてもいいし二人きりで好きなだけイチャイチャしていいけど、まさか松竹座でイチャイチャしてたとは
何かのコント?
0908ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 12:44:27.400
>>905
あんなウマシカ女に捕まっといてラジオで橋橋をおバカ扱いやめてほしいわ

はっすんはちゃんとした子と付き合ってそうだよね(今のところ流れてこないから)
0909ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 12:49:36.840
はっすんおちゃらけキャラだけど顔だけ見てたらめちゃ綺麗な顔しとるな
0910ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 12:51:42.790
このタイミングで晒されてしかも彼女マウント取りまくりで草
0911ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 12:52:05.460
>>906
じょりも匂わせとイチャイチャだよ
0912ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 12:58:33.250
やめたら好きなだけラブラブでいられるし発信もOKなのにね
なんで流出達はやめないんだろう?
オタクはチョロいしお金になるからかな?
0916ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 14:29:10.530
関ジャニドームの大橋くんニコニコしてて凄いね
緊張も楽しめるタイプなのかな
ROT観てからすごい気になる
0917ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 14:35:07.480
あれが頭冴えてると噂だったユ◯ちゃんなの?
復縁したの?
0918ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 14:41:52.050
攻撃タイプ()が好きだとか言ってたけど
あれは意地悪いっていうか性悪だね〜
毎回あんなんばっかとくっ付くから本当にクセ強いのが好みなんだね〜w

君はなにわ男子としてやめて欲しい
0919ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 14:47:03.940
なにわ西のキンプリって言われてるけど、関ジュからあんなキラキラ路線の子達が出てくると思わなかったわ〜
キラキラ王道系なのにグループ名ダサくてそのギャップがたまらんw
公式ライバルとして是非デビューを
0920ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 14:51:15.610
11月末あたりからにしては展開早過ぎない?
ハニトラかよってレベルで仕事早いわw
0921ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 14:54:25.630
モメサいい加減にしろ
>>916
はっすんのニコニコや天然なところ癒しだよね
物怖じしない感じ羨ましい
0922ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 14:54:37.470
>>919
その下の世代をきっちり素行悪くならないように育てた方が良さそうな感じね

仕事が少ない日の目を見ないってのが不満だったみたいだけど、だからこそ恋愛もそこそこ自由にやってられたんよね
0923ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 14:56:19.560
>>921
モメサにしたいんやな
わかります
0924ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 15:09:10.030
デビュー目指してるんなら付き合う彼女はまともな女にしてくれ
0925ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 15:12:43.380
実際付き合ってみないとわかんないし付き合ってみて地雷だったパターンほぼほぼじゃないの?
ここの人たちって本当に性格悪い
なにわがどうなるかわかんないけど実際デビューできる子はできるし、できなかったらそれまでだったんだねって感じ
0926ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 15:21:23.660
なんでスルーできないねん
0927ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 15:29:06.340
地雷わかっても続けてたぽいやん
先月だったか別れたって流れてきてたけど違ったんだね
0928ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 15:33:20.630
意外と繊細そうだけど明後日のラジオはシレッと出て来そうじゃない?
事務所もスルー、付き合いも続行、何も変わらないよきっと
0929ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 15:35:26.020
そりゃシレッと出てくるでしょ
実は…お騒がせして…みたいな感じで出るほうが嫌だわ
0930ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 15:38:23.910
>>928
そりゃらこの程度じゃ何も変わらないよ
相手が有名人とかじゃないんだから
ただ自分はコンでファンの前でもイチャイチャするようなやつだったのかと見損なった
0931ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 15:40:55.890
Mフェアのダイヤモンド?を投げるシーンのみっちーの表情良かった!
正直信号ちゃん達がまだ経験不足でデビュはも少し先かなと思ってたけどデビュ組見てるようだったわ
0932ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 15:45:02.520
>>931
思った!担じゃないけどみっちーに魅せられたわ
今すぐデビューしてほしい!
0933ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 15:46:58.680
みっちー輝きが違うよね
自分も担当は別だけどみっちーはなにわ男子の宝だと思ってる
0935ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 16:09:15.050
>>934
そうそう!
なにわ男子発表された時みっちーいる!よしデビューできる!って思ったw
0936ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 16:53:51.470
皆さんも他担なんだw信号ちゃん達の成長がカギかなと思ってたからもうデビュお願いしますやわ
0939ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 18:16:29.460
ダイヤモンドスマイル良曲だね7人の雰囲気もすっごく良い!!!
これを生歌でしっかり歌えるくらいになれたら熱いなぁ
0940ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 18:19:13.760
昨日は完全な口パクだった?
ズッコケは生?
自分そういうの全然分からないんだ
0941ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 18:24:02.750
ズッコケは全ユニゾンだからわかりづらいけど何人かは生歌してたんじゃないかな?
ダイヤモンドスマイルははっすんソロだけかぶせあり生歌と予想
0943ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 19:38:09.700
個人的には別に生歌にこだわるわけじゃないけどある程度生歌してくれたほうが楽しめる
アイドルだから上手い下手はそんなに重要じゃない
0945ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 22:24:07.590
Mフェア、素敵なセットと演出だったなあ
欲張りをいうなら、サビは短縮バージョンにしないでほしかったな
0948ユーは名無しネ垢版2019/02/17(日) 23:27:24.380
MF見て思わず泣いた
まいじゃにの狭いところで何年もいたのにこんな広いスタジオで単独でキラキラしてて
0951ユーは名無しネ垢版2019/02/18(月) 01:24:19.730
りゅちぇダンスが上手いと思ったことはないがアイドルっぽい動きは1番じゃないの
0956ユーは名無しネ垢版2019/02/18(月) 01:46:35.530
はっすんとりゅちぇは子供の時からダンスやってて大会とかも出てたよね
0959ユーは名無しネ垢版2019/02/18(月) 02:06:14.930
>>952スレ立て乙あり
7は※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
も追加した方がいいと思った
0962ユーは名無しネ垢版2019/02/18(月) 02:15:21.380
>>1
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止

次スレ立て時に追加おねがいします
0965ユーは名無しネ垢版2019/02/18(月) 09:16:46.260
ananどんな写真かめっちゃ楽しみ
ナチュラル系の特集ぽいからそれ系かなー
0966ユーは名無しネ垢版2019/02/18(月) 10:28:31.210
anan楽しみ!
ananは顔の作画良く映るイメージだから嬉しい
0967ユーは名無しネ垢版2019/02/18(月) 10:31:41.260
>>943
本当にこれにつきる
上手い歌より、本人達のその時の声が聞きたいよね
0970ユーは名無しネ垢版2019/02/18(月) 12:39:24.850
露出が多くて嬉しい限り
0971ユーは名無しネ垢版2019/02/18(月) 14:45:00.300
梅代わりに質問!もしデビューとなった時
@ダイヤモンドスマイル系王道でセカンドはミッデビみいなインパクトある曲か
Aミッデビ系からのセカンドは王道曲か
Bどちらも王道
Cいやどちら系でもなくetc.どれ希望?
私はすでにキンプリがいるからBだけは嫌かな
0973ユーは名無しネ垢版2019/02/18(月) 16:33:11.450
自分はラキボ系というかもうラキボでデビューしてくれ
2曲目はミッデビよりキャンストみたいなガシガシ踊るの
タイアップで曲のイメージ決まるから何とも言えないけど
0974ユーは名無しネ垢版2019/02/18(月) 16:36:43.100
>>971
デビュー曲/セカンド曲どれが良い?
1:キラキラ王道系/かっこいい系
2:かっこいい系/キラキラ王道系
3:どちらもキラキラ王道系
4:その他
0979ユーは名無しネ垢版2019/02/18(月) 19:21:48.390
西畑
大西
道枝
高橋
長尾

現実的にはこの5人でデビューになりそう。
0980ユーは名無しネ垢版2019/02/18(月) 21:56:49.250
他担だけどダイヤモンドスマイルにハマってリピしてる
音源出してくれー
0981ユーは名無しネ垢版2019/02/18(月) 22:35:20.320
なんか怖いくらいのメジャー露出
お偉いさんの誰が押し込んでくれてるのかしら
0982ユーは名無しネ垢版2019/02/18(月) 23:48:32.050
デビューできるか心配になってきた
関西で争ってる場合じゃないんだけど
0983ユーは名無しネ垢版2019/02/19(火) 00:02:09.820
>>979
切ないけど同感……
0985ユーは名無しネ垢版2019/02/19(火) 00:12:11.080
正直最初にえーぐるの編成見て出てきた感情は
「負けた」だったわ
エイト感ある
0986ユーは名無しネ垢版2019/02/19(火) 00:35:52.430
さすがに単独なくてデビューはないだろうからいつになるんだかって感じだな
0987ユーは名無しネ垢版2019/02/19(火) 00:37:46.720
Aぇgroupは好きなメンバーばっかりなので応援したい!けど正直負けた気は全然しない
いいライバルが増えたね
えーグルの単独公演のソース信頼できる人物のつぶやきじゃないから公式発表待つ
0988ユーは名無しネ垢版2019/02/19(火) 00:40:00.920
>>984
>>984
そうやってメンバーやオタクを張り合わせて集金した挙句関西からは無しってことになりそうで怖いわ…

ここ最近の西の動きは東京の子達にも刺激になってるだろうね
0990ユーは名無しネ垢版2019/02/19(火) 00:41:38.430
なにわ先に発表したら荒れるからでしょ
きっと何かあるよ
0991ユーは名無しネ垢版2019/02/19(火) 00:45:14.090
>>989
えーグルの結成は公式プロフィール出来てるよ!
東京公演云々は今のところまだ。
0992ユーは名無しネ垢版2019/02/19(火) 00:59:27.400
Jr大賞前にまさかの一波乱
深読み過ぎだろうけどみっちーのギターの色替え話が気になる
西畑が元気なく見えてたから余計かな
0996ユーは名無しネ垢版2019/02/19(火) 07:25:27.330
てか、リチャードって何だかんだデビューしそうで怖い....
0999ユーは名無しネ垢版2019/02/19(火) 08:33:38.650
えーぐるは推されなくてもどこかで披露する場があればジワジワとファン付けてきそう
てか一般受けに関してはなにわより良さそう
あとリチャと小島、いじられキャラの末様がいるしバラエティ面では負けたと思ってる

でもどっちも好きな人達ばかりだからとりあえずユニット出来たことを喜ぶわ
1000ユーは名無しネ垢版2019/02/19(火) 08:39:26.530
地上波出たとしてもファン以外は反応微妙そう>Aぇ
一般受けは確実になにわだと思うよ。見た目もいろいろ含めて
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 19時間 56分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況