X



【少年】Jr.総合ファンスレPart55【倶楽部】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ2018/12/08(土) 11:27:25.190
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう。

※前スレ
【センターの】Jr.総合ファンスレPart54【素質】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1544183855/
0024ユーは名無しネ2018/12/08(土) 11:37:03.000
まじでスノスト少年たち本人たちの為にも下のJr.の為にも卒業させて
少クラでみんなで歌った感動を返して
0026ユーは名無しネ2018/12/08(土) 11:38:49.100
ジャニさんだってリアル少年が見たいはず
経験者の高スキルとか求めてない
0027ユーは名無しネ2018/12/08(土) 11:40:36.920
一体事務所の誰がそんなにスノストの少年たち好きなの
0028ユーは名無しネ2018/12/08(土) 11:41:07.090
ヒロム的にはまだ後継者がいないってことでは
0029ユーは名無しネ2018/12/08(土) 11:41:19.250
このまま伝統芸能として受け継がれて
40すぎても桶ダンスやらされてたらどうしよう
0030ユーは名無しネ2018/12/08(土) 11:41:49.820
スノスト頑張ってたし、みんな元々そこそこ経験してたとはいえ年ごとに上手くなってたよ
でもアラサー多数でもはや少年たちじゃないし、映画化のタイミングがやめ時だった
0036ユーは名無しネ2018/12/08(土) 11:43:52.340
ヒロムが配役決めてるんじゃないの?
0037ユーは名無しネ2018/12/08(土) 11:44:14.150
事務所的には、映画で新規を獲得したらますます舞台の需要が高まるという計算なのかな
0039ユーは名無しネ2018/12/08(土) 11:46:34.420
>>35
偽物だと思いたいけど微妙にダサいところが逆に信憑性あるよね
0041ユーは名無しネ2018/12/08(土) 11:48:26.650
トラのBUZZるとかデジタル進出するとかいう割にフルMV無料公開しないとかが絶妙にジャニーズぽい
とりあえずデジタルに詳しい若手ブレーン雇えと思った
0042ユーは名無しネ2018/12/08(土) 11:48:44.340
つべで新規Jrヲタ獲得→映画→SNSでBUZZる(案)→舞台
みたいな
0043ユーは名無しネ2018/12/08(土) 11:50:07.850
トラの(案)が謎すぎ
あの予定表なら今月中には始まるよね
ストみたいにメンバーにドッキリとかするのかな
0044ユーは名無しネ2018/12/08(土) 11:50:32.200
>>42
SNSでBUZZらなきゃいけないトラには関係ないのでは
というか何もないからとりあえずSNSでBUZZる(案)とか書かれたトラ可哀想
0045ユーは名無しネ2018/12/08(土) 11:51:13.770
YouTubeとアイランドTVは別っぽいのが気になった
公式サイトのメッセージ動画みたいに公式サイトで流すのかなあ
0046ユーは名無しネ2018/12/08(土) 11:52:06.930
アイランドTV情報局を一部無料開放して、前より動画コンテンツ増やす程度に思ったけど
0047ユーは名無しネ2018/12/08(土) 11:52:31.630
>>38
ヲタですら見ない人もいるんじゃないですかねぇ
0049ユーは名無しネ2018/12/08(土) 11:52:56.020
トラのあの(案)にメンバーはどう思ったのか
0051ユーは名無しネ2018/12/08(土) 11:55:24.530
Jr.名鑑の発売っていうのが気になった
野球とかサッカーであるよね
宝塚もある
0052ユーは名無しネ2018/12/08(土) 11:56:12.010
BUZZるって何するんだろうな
タキ翼復活ニュースはそこそこBUZZってたけど
0053ユーは名無しネ2018/12/08(土) 11:58:16.640
昨日の侍のパフォは良かった
0055ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:00:38.830
Jr.名鑑昔あったよ
ジャニショに売ってるやつ何冊か持ってた
0056ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:00:57.760
れあたん可愛かったよ
0057ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:01:46.080
ジャニアイパンフのれあたんかわいいね
0058ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:03:22.510
大光くんあまり注目してなかったけどスタイル良くてダンスが上手いんだね
0060ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:05:32.730
カツンあたりまではJr名鑑あったよな
10くらい出てた
0061ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:07:58.100
>>58
脚長いよね
踊ってると鼻も気にならない不思議
0062ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:08:35.920
アイランドいる限りみんなJr.なのかな
特に宇宙やMADEとか高齢無所はどうなるのか
0063ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:10:11.630
大光はダンスやっててたかいとを追ってジャニ入ったから
0065ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:14:36.960
島できたタイミングで退所するJr.いそう
0067ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:16:13.950
いくら事務所がでかくてもそのへんができる仕事はなくなっていくだろう
ちゃんとそれぞれ将来を考えてほしい
0068ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:17:34.000
アイランドはヒロムがJr.眺めるための楽園
0071ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:20:07.370
さくたいはtwice大好きだしメッセージにサランヘヨとか書くし韓国染まってるよね
長尾も
0073ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:20:46.010
嵐は結婚したところでもう老若男女レベルだから
ツアーもずっとできるよ
0076ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:21:53.310
嵐がんばってるよね
プレッシャーすごそう
SMAPはライブも毎年じゃなかったし夜中の公園で踊りだしちゃった人もいたのに
0077ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:22:16.740
>>70
何人か結婚してもコンサートは続けてやってくだろし嵐バックJr.は嵐が活動続けている限りは仕事あるよ
それだけで食ってけてるのかは知らないけど
0078ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:22:24.580
韓国好きはキツイ
0079ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:22:35.190
キンプリにはこれからもっと馬車馬のように働いて稼いで欲しい
あとその他のデビュー組にも
0080ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:23:12.770
昨日の少クラ見たー!
キンプリみんなで歌ったの楽しかったw
0081ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:23:18.410
嵐いるとはいえ今年のキンプリがウエストレベルならいろいろヤバかった
0082ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:23:28.350
いやもう嵐さんはあがりだから
ツアーこなして個人の好きな仕事こなしていくだけだよ
知名度ももう限界まで上がり切ったし
0083ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:24:18.430
シンデレラガール実はみんな好きだよねw
楽しそうだった
0084ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:24:38.970
キンプリ劣化がすごいと思った
肌荒れ凄い
0085ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:25:12.180
嵐さんにはまだまだ稼いでもらわないと
関ジャニがこれから下がってくからその穴埋めどうすんのだし
0086ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:25:15.520
>>77
無理でしょ バックでしかも本数も少ないし食っていけない
事務所が慈悲でイロをつけたって無理
単独舞台で客呼べるぐらいにならんと
0088ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:25:50.130
ウェストも見ていられなかった
0089ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:26:04.760
>>83
なんだかんだでシンデレラガール売れただけあって良い曲だと思った
自担にもあんなキラキラ売れ線の曲が欲しいと羨ましくなってしまった
0090ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:27:00.820
河合ソロ、ジェスソロ、山下宣伝がいらな過ぎたわ
0091ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:27:14.620
関ジャニの番組とか司会が増えたから、嵐と並ぶような存在になっていくのかなと思っていたよ
すばるが脱退するとはな
0092ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:28:13.180
関ジャニはすばる抜けたのがかなり痛い
すばるとはまた別のベクトルですごい癖のある歌い方だった安田くん
0093ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:28:22.170
>>88
WESTどうしたんだあれ
隣にキンプリいるから余計にね
0094ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:28:24.540
>>82
あがりだが
コンやフェスやワクワクのノルマはあるだろうよ
V6のように何年かに1度やTOKIOのようにテレビ専になるわけでもなし
下が育たないなら今まで通り馬車馬
0095ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:28:52.140
山P出演は何かの布石なのかな
最近プロデュースしたい発言してるし、次年度はヒガシみたいに少年倶楽部に関わるようになるのかも
0097ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:29:11.210
デビュー曲って大事だなとヒシヒシと感じた
0098ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:29:46.900
>>93
あれでもタイアップなんですよ…
小瀧だけすこし豪華なのが草
0099ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:30:35.570
河合ウエスト山下いらねー
山下の宣伝何であんなに長かったのか
0100ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:31:00.460
今回は岩橋に対する配慮的なやつはなかったね
場所を空けておくみたいな
0101ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:31:13.940
ジャス民はウエストあれでいいのか?
0102ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:31:33.470
あの膨大なアラシックはどこに移動するかは気になる
事務所内Gか別事務所か2次元に帰るか韓国かヅカか
0104ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:31:53.880
>>96
ホームセンターの材料で作れるって言ってたねw
個人的にはあの曲好きなんだけどな
ジャニヲタ兼島本和彦ファンだからドラマも見た
0105ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:32:10.420
>>99
ダラダラ同じテンションでしゃべってて何言ってんのか頭に入らなかったわ
0107ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:33:12.360
とりあえず温情として売れてなくても衣装は豪華にしてやればまだヲタもつくのでは?と思ったりした
今のままだとえびとWESTは安っぽいトンチキループ
0109ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:33:54.050
山P、今回はオリコン1位とれてるし今さら必死でアルバム売る必要もないのに、なんでかな、ムダに長尺だったよね
0110ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:34:06.710
またハイティーンブギ好きすぎて何回も見直してる
またああいうのやってくれ
0111ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:34:26.280
>>104
島本イズムが曲に反映してるけど
あれ声量のある声優がやったらある意味盛り上がりそうだよな…
0113ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:34:55.710
山Pプロデュースありそうだよね
これから先輩が後輩プロデュースするの増えると思う
0114ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:35:12.240
キンプリは成功するか分からないけど番組持たなきゃ始まらない
アイランドのために頑張って欲しい
0115ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:35:22.110
コンサートの締めや始まる前の円陣とかで「おれたちが〜〇〇!」
とか叫ぶやつ「俺たちが〜セクシー美少年!」とか叫ぶの可哀そうすぎる
テンション微妙になりそう
0116ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:35:49.810
>>110
白シャツシンプルなパンツ、安い衣装でもこういうのはいいよな…
WESTはなんでこうなったのか
0118ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:36:14.700
なんかデビュー組の先輩たちが一斉にプロデュースという名のお人形遊びしたがり出してるよね
0120ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:36:55.850
>>115
デビュー曲、Sexy美少年による「Sexy美少年」です。どうぞ

またタモさん笑っちゃうから…
0123ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:37:25.460
事務所安泰のためにこうなったら平野は特大ヒット当てるまで映像物でまくれ
0125ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:37:47.200
>>113
でも山下ってちょっと感覚ズレてそう
オシャレすれば良いってものじゃないよね
0128ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:38:04.280
>>115
すでにアイランドの和太鼓での岸くんとの掛け合いがヤバかったよ…
0130ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:38:16.840
山Pセンスあるからプロデュース上手いと思うよ
0131ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:38:54.150
今のJr.に平野みたいな存在もいないしどのグループも選抜でも売り方工夫して金掛けてもキンプリ並みに売れることは無いと思う
0132ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:39:48.670
>>121
野太く迷いのない声ならいけたと思うんだけど
そもそもなんでこれWESTにやらせたんだ…
0133ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:39:51.730
エビキスふぉ〜ゆ〜の存在がJr.に無駄に希望を与えてしまった
0134ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:41:08.410
>>129
ほとんどのデビュー組Jr.どこもやってるはず
やってないGあったら教えて欲しいくらい
0135ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:41:23.980
センスあっても結局ジャニーズの曲しか使えないよね?
ジェシーみたいに洋楽の懐メロならありなのかな
0136ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:42:22.130
>>124
想像するだけでキツイ
0137ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:42:37.280
>>134
俺たちが〜TOKIO!とかSMAP!(パーン)とかやってるの想像してフフってなった
0139ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:43:18.240
山PダンスとかKpの影響受けまくり
ま、かっこいいからいいけど
0140ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:43:27.350
オシャレと萌えは比例しないからなぁ
0141ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:44:01.830
ほんと少クラの配分考え直してくれないかな
NeWSにプレミアム辞めてもらうのとジェシーのソロ枠いらね
0142ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:44:11.550
>>139
前は三浦大知のダンスパクってた
0143ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:45:15.310
ジェシーソロいらないブスなの自覚して
大して歌うまでもないし
0144ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:45:42.420
平成の最近のダンス曲ももろKpぽいダンス
山田って振り付けこだわるしK好きなエースの影響だね
0145ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:45:45.900
ガリラップ炸裂してて最高だった
hihiでは作間きゅんとガリさんかなぁ
0146ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:46:07.320
ジェシーのソロいらないよね
しかも上を向いて歩こうとか退屈過ぎ
0147ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:46:54.260
ダンスパクるというより流行りあるから
振りかぶってる他アーティストいるよ
0148ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:46:57.150
あんまりkぽに傾倒はしてほしくない…流行ってる要素を取り入れるくらいならいいけど
0149ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:47:15.460
ジェシーブサくはないけど老けてるし大人になって完全に外人顔だからアイドル好きには
引っかからないルックスだよなあ
0150ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:48:23.080
山田はクックロビン音頭が一番似合うのに
0151ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:48:44.810
ジェシーソロ歌うならせめてジャニーズの曲にしてくれ
0152ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:48:59.250
ムダなソロが多過ぎてがっかりした
デビュー組もムダに多いし
0153ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:49:30.390
ジェシーアンチではないけどあの枠で兄組1曲やってくれ
0154ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:51:48.090
あまりにダサい曲は可愛そうだからオシャレになって欲しい
でも歌やダンスのセンスないときついよね
0155ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:52:12.550
>>149
今月のwuのジェスはかっこいいんだよ〜モデルって感じで
0156ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:53:30.600
なんとなくシンデレラガール避けてたけど昨日のコラボ聴いたら普通にいい曲だった
0157ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:53:31.200
茶の間ではジェシーのソロ始まった瞬間チベスナ顔になった人が大半だと思う
0158ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:53:40.870
P語りとジェスリサイタル無かったらストスノトラそれぞれの曲できたろうに
0159ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:53:45.230
ジェシーと照くんはモデルすればいいのに
0160ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:54:37.510
作間くんは可能性を感じる
目に色気がある
0163ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:55:33.840
>>156
普通にめっちゃええよ
あの曲担当に回ってきたら歓喜するレベル
0165ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:56:16.840
ジェシーは顔が間延びしてる系だからスノにいても違和感無し
0166ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:56:20.750
誰も求められてないビートルズや坂本九をろうろうと歌うそのハートの強さね
0167ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:56:50.630
たまにならともかく毎回は本当にな…ジェシーのソロ
0168ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:57:04.350
>>164
静止画でもアンニュイと真顔はいけるよ
笑顔は下手
0169ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:57:49.700
>>165
あの体格はスノにいたら悪目立ちすんだろ
慎太郎もいるストだからなんとかなってるとしか…
0170ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:57:50.460
山下の宣伝はmv含め60秒で出来たはず
0172ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:58:33.500
Pコーナー早送りしても早送りしても終わらなくて驚愕した
0173ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:58:56.110
作間君顔自体は平凡だよね
予備校生顔
0174ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:59:45.700
ジェシーってモデルとしてはどうなん?やってけそうなの?
0175ユーは名無しネ2018/12/08(土) 12:59:56.210
作間くんギャグマンガ日和に出てきそうな顔してる
0176ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:00:33.060
シンデレラガールは飽きてしまった
良曲でも聴きすぎるとダメだな
0177ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:01:31.970
【ジャニアイ 12/8昼 】
1幕内村颯太くん不在( ; ; )4忍者( ; ; )
0178ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:01:44.020
シンデレラガールは良かったけど
2ndシングルも似たような感じで印象薄かったわ
でも稼いでくれや
0179ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:01:48.990
シンデレラガールよりprince princessのがいい曲だと思う
0180ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:01:57.330
あと忍者いらね
あの枠で兄組1曲やってくれ
0181ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:02:20.880
弟組はトニトニに集中させたい  
ヒロムより
0182ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:02:30.080
元の振り付けだと良曲
岸くん振り付けバージョンだと凡曲になる
0183ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:03:20.690
紅白に出る純烈のプロポーズがシンデレラガールの15年後みたいなノリに見えて草
0185ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:03:40.820
>>174
モデルのジェシーより甲冑着てスッ転んでるジェシーが好きです
0188ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:04:56.460
切ないメロディが好きだからキンプリの2曲は全然響かなかったな
0190ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:05:17.170
オキニパワーでゆうぴにソロやらせればいいのに
0191ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:06:25.900
忍者は本当にいらない
0195ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:12:50.550
今野大輝くん可愛いね
気に入ったよ
0196ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:13:06.050
一般は画像から入るから写真盛れないと…
スキルあってもわからないしね
なにこのブサイク?で終わってしまう
0197ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:14:21.040
ハイビー選抜だったらスキルメンバーにはみじゅきが抜擢されるよな
0198ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:15:00.000
>>196
画像から入ることなんてある?現場か歌番組かドラマじゃない?
0199ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:15:28.050
>>179
描いた未来とyou are my Princessもいいよね!
やっぱガリさん間違ってないわ
0202ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:19:59.690
つべの作間きゅんかわいい
作間きゅんもモデルすれば良い
0203ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:20:24.020
裸の少年って出る人偏ってない?
橋本4回みじゅき作間5回に対して那須10回以上出てるんだが
0206ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:27:01.500
ジャニアイやってる1月と2月って少クラ収録ある?
0208ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:32:23.220
>>201
ドル誌とか少クラ見てとは言いにくいけどつべ見ては格段にハードルが下がる
0209ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:34:23.440
山Pは一年以上前からプロデュース業興味有りでストの名前も出してたってば
ジェシー歌ってるのジャニヲタじゃない家族が
0210ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:34:56.900
山Pは一年以上前からプロデュース業興味有りでストの名前も出してたってば
ジェシー歌ってるのジャニヲタじゃない家族が反応してくれるよ
0211ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:35:14.710
作間モデルは草
0212ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:37:21.020
テレビは美少年推し
舞台はHiHi推し
その心は...
0214ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:38:52.590
歌声は関係なく、話し声がそそる人良いよね
0215ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:40:15.340
ジェシーって本人は何やりたいとか言ってるん?
昨日の少クラソロ見てたら目指してる方向性が分からなくて困惑した
ウエストにも困惑したけど
0217ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:40:57.930
>>203
ドリボあったし一応受験生2人いるし仕方ないんじゃない?
と思ったけどゆうぴは多いのか
0218ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:43:34.150
ジェシーファンじゃないなら知らなくて良いんじゃないの
知りたいなら自分でググる位はするでしょ
0221ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:45:44.430
>>208
10分くらいってのがまた絶妙に見てもらえそうなんだよな
0222ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:46:41.440
ゆうぴは確定だね
後は今ハイ美全員オーディション中
0223ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:46:42.800
一人回せる人必須だから那須とゆうぴが多くなるのは分かる
0226ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:47:38.090
大学は勉強するところだってちゃんと認識してるかな
0227ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:48:09.420
>>207
恥ずかしくて言えなかったみたいだけど
あれ最初は鼻の頭にできた吹き出物を重岡にからかわれたから笑ってたんだよね
0228ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:48:32.360
橋本大学って推薦か
受験期に仕事しまくりだし
0229ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:48:34.650
少クラ初めて見た時にステージ上で番協さん達がワーッて手振ったり同じ動きしてて気持ちわるいと思っちゃった
番協協力の人達偉いね
0230ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:49:03.280
明治学院とかなら正直学歴のうちに入るのかわからない
0231ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:49:23.910
ジェシー早く外仕事で忙しくなってソロコーナー卒業してほしい
0232ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:49:37.840
>>229
アイドルオンステージ時代からの伝統芸w
練習させられるし筋肉痛にもなるよ
0234ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:50:34.640
ストで外仕事こんな事したいとか明言してるのきょもほくだけだよね
慎太郎はコメディ路線の脇役とかいけそうだけど
0235ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:50:36.590
難関校以外なら大丈夫じゃないの
はしみず世代はデビューできるか微妙だしな
0237ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:51:33.780
トラで大学行ってるはずのうみんちゅや元太の英語や漢字の書けなさに驚かされた
0238ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:51:39.360
>>227
そうなんだ
えらくどデカイ吹き出物だったよね
紅白直前とかじゃなくてよかったね
0239ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:51:43.200
ゆうぴもハードスケだよね
学校行けてなさそう
0241ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:52:09.860
島ができるからこそJr.には大学は出とけといいたい
0244ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:53:22.190
ゆうぴの魅力教えて
0245ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:54:21.460
のえるが親は国立理系行って欲しくて本人も興味はあったけど、アイドル続けたいから内部進学選んで
私大分の学費自分で払った話好き
0248ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:54:40.920
たまにゆうぴがV6の長野に見えるときある
0250ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:55:17.780
ゆうぴニコニコしてるしよく喋るから好きだよ
0252ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:55:42.070
ベビゴンの最初のなんか嫌なことあったのかなってくらいのドタバタダンス
0253ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:56:22.130
みなみなサマーのはしもっちゃんのドキドキのところ最高に赤西仁でドキドキする
0258ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:57:52.850
顕嵐や北ジェだってデビュー確定してそうだったけど分からないよ
キンプリとくにキングに持ってかれた感あるけど
0259ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:58:41.160
少クラでゆうぴにソロをやらせないのはヒロムなりの優しさか
0260ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:58:43.770
ライトオンの時のゆうぴの私服特定されてたけどあの上着1万超えなのな
0261ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:58:46.250
>>244
一応アイドルに必要な要素は全部あるんだよ

やさしそう
かっこいい
(できないのに)一生懸命
明るい
残念萌え
0262ユーは名無しネ2018/12/08(土) 13:59:11.460
>>245
>>245
如恵留素敵
青学ってのも似合うわ
0264ユーは名無しネ2018/12/08(土) 14:00:24.400
上智理系一般で入って留年せず卒業して院まで行った阿部ちゃんすごすぎ
0265ユーは名無しネ2018/12/08(土) 14:00:26.090
>>260
ユニクロでもかっこよく着こなす人と
高い服着てもダサい人色々あるよね…
0266ユーは名無しネ2018/12/08(土) 14:00:37.930
へぇ、なんか凄い愛されてるんだねゆうぴ
0267ユーは名無しネ2018/12/08(土) 14:01:59.590
安井もそれなりの大学は一般でも推薦でも行けてただろうに
0268ユーは名無しネ2018/12/08(土) 14:03:15.150
>>251
Shockも出たがってて見学欠かさないし
本人はキュンキュンする系ドラマ出たがってるけど舞台上のが映える
ドラマ映画とか映像系は慎太郎北斗だと思う
高地先生と樹はわからない
0271ユーは名無しネ2018/12/08(土) 14:04:35.850
あの英字ガチャガチャついたパーカーにストライプのインナー合わせるゆうぴよ
0274ユーは名無しネ2018/12/08(土) 14:07:04.750
>>263
舞台では外部どころか内部でやってくスキルも今のところないような
0275ユーは名無しネ2018/12/08(土) 14:07:11.550
橋もっちゃんあと5センチくらい伸びて欲しい
0278ユーは名無しネ2018/12/08(土) 15:18:39.500
>>268
高地は来たお仕事を頑張るって
樹はラップのコンテストに出たがってた
0281ユーは名無しネ2018/12/08(土) 15:27:10.740
>>278
そんなにラップ好きならラップの大会出させてあげたい
0282ユーは名無しネ2018/12/08(土) 15:29:52.520
他下げと自演で忙しかったスト担がJr.大賞締め切ったから力尽きたんでしょ
0283ユーは名無しネ2018/12/08(土) 15:31:34.830
毎回少クラ出てるデビュー組にこの人暇だなぁってJr.は思わないのかな
0284ユーは名無しネ2018/12/08(土) 15:31:59.520
>>231
ジェシーが外仕事忙しくなるかな
ジャニーさんや先輩に媚びてるだけでは
少クラソロが限界では
0285ユーは名無しネ2018/12/08(土) 15:36:11.160
ねっとでBUZZるとかよりも身近なところからデジタル化してほしいよな
まずはジャニショの販売方法見直ししてくれ
明らかにスタッフの導線がおかしい
0286ユーは名無しネ2018/12/08(土) 15:36:45.000
同担がJr.大賞出すの忘れてた〜とか言ってるの見るとキレそう!
0288ユーは名無しネ2018/12/08(土) 15:38:34.250
河合とジェシーはトイレタイム
0290ユーは名無しネ2018/12/08(土) 15:40:33.130
アイランド計画でやる気失せたならしょうがない
0291ユーは名無しネ2018/12/08(土) 15:41:51.910
>>284
実績を上げる人よりも
上司に媚びる奴が上にいく
サラリーマンもアイドルも同じ
0295ユーは名無しネ2018/12/08(土) 15:44:10.000
ストの動画が伸びる

ヒロム「ジェシーはすごいね!」
0296ユーは名無しネ2018/12/08(土) 15:50:58.740
樹担盲目すぎてクソだな
しゃべりもつまらん、見た目もキモイ、
ラップとかオナニープレイにしか見えないが
0297ユーは名無しネ2018/12/08(土) 15:51:29.670
>>292
ジャニアイグッズで隣の人がジェシーのフォトセ買ってた
0299ユーは名無しネ2018/12/08(土) 15:54:46.770
樹担やってる時点で脳みそお察し
0301ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:08:12.350
ちょっと一連の流れでここのスレに疲れてしまって離れる人がいそうだね
自分はここのおかげで弟組もちゃんと見るようになった(少クラ)
0304ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:11:50.710
同じ島の仲間になるのにわざわざ分ける?弟組も明暗別れて荒れるんじゃないの
0306ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:14:40.320
ガリさんみなサマでなんて叫んだのか教えて
0307ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:15:38.130
ガリさん全盛期のキムタクみたいな役やって欲しい
意外とハマると思う
0309ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:18:26.420
ゆうぴってあんまり媚びたりしなさそうなのに
何で今の位地にいるんだろう
0310ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:24:49.820
平野の箸休めにはぴったりだと思う
属性真逆だし
0312ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:25:40.000
何であんなに推されてんのって言われるのと何で推されないのって言われるのどっちがいいかね
0313ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:27:41.960
作間くん人気出てきたけどファンになったらこれから辛そう
0314ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:28:13.780
>>300
スト自体ってよりスト担がウザいって人多い
中でも北斗担
0316ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:30:01.030
ゆうぴ少年漫画の主人公みたい
ド初心者で荒削りなのに輝くものがあるとか言われて重要なポジションにおさまるパターン
0317ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:33:22.900
>>316
瑞稀がエースだったのに徐々にポジション奪われるんだけど
最後は俺たち仲間だから!
みたいな漫画あるわ
0318ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:33:23.610
ゆうぴ弄る前の方が一般受けしそうな顔だったと思うから勿体無い
ヒロム受け今の顔なのかもしれないけど
0319ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:34:33.750
担当じゃないけどゆうぴー好きだし別に推されてて嫌なわけじゃなくただ謎なだけ
0322ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:37:30.890
スト担(北斗担を除く)今、事務所に推されない〜って嘆いてるけど、北斗担の気持ち考えてみろよ
0323ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:39:36.440
スト担北斗担ナリして荒らしてストの話させないようにしたいんだろうね
0325ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:48:46.250
ゆうぴってよくも悪くもふつうじゃない?真ん中に立つ人はそれくらいでいいのかも
0326ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:50:29.910
>>305
全くガリに興味はないが
シンデレラ河合登場の際のガリは非常にいい顔していた 性格いいな多分
0327ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:51:10.880
帝劇行ってないけどゆうぴそんなに圧倒的な扱いなの?
0331ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:52:57.450
キンプリより多くない?忍者もくそ多い
0332ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:53:47.390
>>330
すまんが美担
0334ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:55:09.320
>>333
北斗みたいにボッチ化や中二病キャラにならずに
すくすくと育ちそうだろ
0335ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:55:20.250
瑞稀が慎太郎になるのか…
瑞稀は少し太ればいいと思うけど
0338ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:55:58.400
瑞稀はベジータになるかヤムチャになるか
そこが問題
0339ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:56:18.180
ねぇ前の顔って何w その歳で整形したの?
0340ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:56:41.980
>>336
夜中で回してる人の方が不思議
あれ何人でやってるんだよ
0341ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:57:12.070
>>335
みじゅきは顎なしだから肉がつくと顔にすぐに出る
だから顔に肉がつかないように痩せてないと駄目
0342ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:57:40.750
>>333
映像志向なのは似てるのかな?
でもそんな拗らせそうには思わないけどな
0343ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:57:56.220
正直兄組は帝劇出なくて良かったと思う
0344ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:58:11.010
いつ寝てるんだって思う 前は全部読んでたけど最近はもうそこら辺のは読まない
0345ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:58:26.810
>>328
キムタクの、余裕ありそうで実は繊細って役のイメージが合いそうだから
ムカつくけど実は繊細なガリさん(役)にキュンキュンしたい
0346ユーは名無しネ2018/12/08(土) 16:59:24.570
>>343
んーでもズムサタ観たらうーんかっこよかった///←事務所の思うツボ
0348ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:00:09.760
ヤムチャ→かませ犬。初期は強かった。初期は
ベジータ→強いかと思ったら更なる強キャラが現れて空気。ツンデレ
ピッコロさん→孤高かと思ったら後輩育成に尽力のママキャラに
0349ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:00:15.190
>>338
べジータになってお前がナンバー1だって言ってほしい
0352ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:00:43.900
ガリさんは加藤諒みたいな癖のある脇役じゃね
主役顔ではない
0353ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:01:33.270
>>312
ジェス担正直辛いしソロコーナーなんてもう心臓がキュッ
0354ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:02:28.580
>>352
たしかに
現実的なこと言っちゃうとセンター以外がドラマで主演するのは難しいよな
0355ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:02:34.640
>>334
北斗はあんな風に日記読めないもんな
昨日の棒読み感凄かったさすが緩急北斗
0356ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:02:49.750
>>345
繊細そうなのわかる
逆に作間君は鈍感そう
0357ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:02:58.030
>>353
観覧でジェシーのうちわ持ちづらそうだし
なんなら終わって速攻鞄に仕舞うんだろうな
0358ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:03:22.550
それにしても最近美担静か過ぎないか?元気出していこうや
0360ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:03:59.830
>>357
そこまで酷くねーよ!
昨日の動画は不細工だったが人柄でカバーよ
0362ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:05:27.300
>>360
きのうの動画のジェシー面白かったよ
鎧着てポーズ決めるとこで死ぬ程笑った
0363ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:05:47.890
少クラシンデレラで態度悪かったHiHi メンの名前が分からないのよ
左で柄悪い顔してたぞ(嫌いじゃない)
0364ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:05:54.160
ハイ美も選抜落ちは辞めるのかな
それでも別のユニ入るのか無所でぼちぼちやってくのか
0367ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:07:05.790
>>362
北斗さぁ
ジェシーに鼻毛指摘したり高地にヒゲ指摘したり 見過ぎなんだよ
0370ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:10:39.550
ワンナイト選抜
0371ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:10:44.790
自分の稼いだ金でヲタ活動してから物を言えガキ共
0373ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:13:56.030
なべしょしか思いつかない
0375ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:14:35.910
>>368
誰かが北斗に鼻毛指摘してたら過激派北斗担が該当者に暴動起こしてたんじゃないかね
0377ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:14:59.370
平野とゆうぴーって相性いい?
会話してる様子が想像できない
0382ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:17:37.550
>>375
自担が不細工で良かった
最後の北斗、なかなかにゴツいよね
0385ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:18:13.000
橋本と猪狩もワンナイト感ある
0386ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:19:08.280
橋本くんはやる気ない風に振る舞うのがカッコいいと思ってる年頃って解釈でおけ?
他メンが話してる時に爪見てたりフラフラしてるのがずっと気になってる
0387ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:19:29.460
京本もある意味ワンナイトだね
0388ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:19:51.980
>>367
顔見る気になったんだよねきっと
あとジェシー北斗に殴られてたな善き
0391ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:21:24.960
>>386
ムカつくわ
でもあんまお行儀よくてニコニコも腹立つからいいや
0394ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:24:02.790
>>387
www
正しくはワンサービスw
0398ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:33:08.680
まぁいいんじゃない
ジャニーズなんてみんな純粋なアホか馬鹿か勘違い野郎の集まり
0399ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:33:42.970
京本のやつは本番ダメなところでそんなことした本人ダメだし馬鹿なんだけど相手のなんとも言えないジャニヲタ感に草
梶山も相手がヤラカシ風俗嬢とっていう噂あったしそういう仕事してるジャニヲタ結構いそう
0401ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:34:25.160
昨日もれいあ後ろでもニコニコ頑張ってたトラ態度悪いのいた見習えとか言ってたやついたけど同一?
0403ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:36:33.660
>>401
そもそもトラ態度悪かった?
疲れてんじゃない?ジュニアは多忙
0404ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:41:15.340
>>403
うん別にトラの態度悪くなかったしそもそも後ろで大して見えなかったかられいあageに使われただけだろってなった
0405ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:47:21.960
アイランドで真顔晒してたミイラの方が態度悪い
0406ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:48:13.530
>>403
そもそもストスノがでかかったからほとんどわからなかったわ
0408ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:51:28.500
>>406
それな デカすぎるから後ろでもよかったスト雪担ながら
トラ真ん中でもよかったよ
0410ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:52:17.530
態度悪いっていうのは神宮寺睨んでた岩橋みたいなやつだよ
0411ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:54:13.900
>>409
えーと美少年…って話題を振れよ
佐藤龍我くんはあれ口紅なのかなリップなのかな 濃いぞ綺麗な顔なのに
0414ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:54:59.670
ストとジェシーとスト担がsageされてもひたすら耐えてるジェシー担ここにいるからな
事務所担みたいなもんだから平和よ
0415ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:55:13.290
>>409
バッドニュースしかなくて気を使ってる所だけど自分は期待してる
0416ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:56:04.920
帝劇の会見の樹、不吉な感じすらするからもう少し太って欲しい
0417ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:56:09.150
>>414
おいここにもいるぞジェシーの尻が痛くないか心配してる
0418ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:56:23.940
美少年干されって言ってる人いるけどアイランドで新衣装用意して貰ってるしどこが干されなんだよ
0419ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:57:03.500
>>410
自担が生放送でやったらたまったもんじゃないけどあれも可愛いってなるんでしょ?すごいね
0420ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:57:05.220
あの予定表で空欄だったはハイ美選抜するんじゃないの
スノストは来年もJr.でトラはYouTubeで実験
0421ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:57:05.400
舞台やると痩せるよねストはみんな激痩せだよ
0422ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:57:26.490
>418
HiHiが推されてるからそれに対して思うんじゃね
0425ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:58:15.470
美少年は階段での記念撮影もハイと同等の位置だったし悪くない
ゆうぴがいるかどうかの差なだけ
0430ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:59:00.640
去年のハイハイを思うと干されっていうか推しの順が終わっただけじゃんって思う
0433ユーは名無しネ2018/12/08(土) 17:59:21.300
ハイハイ曲をB少年が歌ってハイハイがバックでローラーやってたのお互いどう思ったんだろう
0434ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:00:00.910
龍我あれヲタから化粧変えてって苦情いってないんかな?
0436ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:00:25.220
弟組デビューしたらもちろん応援するけど今かなぁ?キンプリの後は嫌じゃない?
0437ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:00:27.460
祭り〜美Mステぐらいはハイハイ焦りしかなかっただろうな
0438ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:00:28.300
ハイ美で少年たちやってデビュー前に経験積んでほしい
スノストはお腹いっぱいで青年たち
0440ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:01:35.850
キンプリの後はどこでも比べられる今のJr.ならどのグループでも選抜でもキンプリ並みに売れるとは思えない
0441ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:02:01.430
少クラでトニトニ臭出さないで欲しい忍者とか少年忍者とか逸材いたっけ?
0444ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:03:07.860
HiHiは一緒にやりたくなさそう
美は一緒にやりたそう
この違い
0447ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:04:17.060
昔のヒロムはメンバーは仲良しじゃやっていけない
ライバルだと思えっていってたのに
今は仲良くなきゃダメみたいな風潮
0448ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:04:46.910
みじゅきが浮所とアダムとイヴ一緒にやりたいって言ってたから少クラでやってほしい
0449ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:04:52.510
スノストはむしろ一緒にやって欲しいけどね
Hi美はちょっと混ぜない方が良さそう
選抜も勿体ない
HiHi は5人だしスノと合流したら物凄いパフォーマンス集団だね
0451ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:05:43.680
>>442
瑞稀頑張ってるよ報われないだけ
Jr.にはよくあること
0455ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:06:54.950
HiHiならみじゅきと作間がアクロ選抜されてたな
ガリさんとゆうぴはバク転すら出来なかった気がする
0456ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:06:58.340
ハイは美を意識しすぎて違うカラー出そうとオラオラしてる
0457ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:06:58.900
>>439
うーんアクセントが足りないからガリさん欲しい!
0460ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:08:39.060
那須はずっと俺らは王道でいこうって言ってる
0461ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:09:31.540
ストはオラオラ?
トラスノは正統派?
で合ってますか?
0463ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:09:55.800
hihi5人で空気良いじゃんこのままがいいよ
0464ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:10:16.010
那須も普通にhiのメンバーと遊びに行ったりしてるイメージだけどな
0467ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:10:50.580
>>408
わかるトラちいさいしスノと色味が似てるから
ほんとすまんって思った
0472ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:12:14.510
>>464
仲良いとかではなく合わないんだよな
那須と作間とか凄く合わない
0473ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:12:33.210
トラ正統派
スノアクロ
スト馬鹿
ハイローラー
美美少年
0474ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:12:34.370
アイランドでスノスト少年たちがやってたとこを弟組がやってるらしいし今年の大昇と忍者が来年のフラグだと思ってる
あの資料が確定のものとは限らないよ
昨日思いつきがちヒロムだもの
0477ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:13:33.580
スノトラはデビューしなくても舞台やバックやっていけるという意味ではストより息長いけど
同時にダンスやアクロきつい年齢になったらどうするの問題
えびもそろそろ限界きてるし
0478ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:14:03.390
>>386
キンプリが喋ってる時とかリアクションでかめじゃない?たまにイラっとするけどかわいい
0480ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:15:00.180
>>473
トラはダンスだよ
兄組のなかではジャニらしさあるけど正統派というよりモブ感
0481ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:15:14.820
>>472
あぁ性格的な意味とかじゃなくてね
それはまぁわかる賢さとダンスの上手さを得たおとなしい龍我みたいなもんだもんね
0485ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:17:15.290
モブ感つらいな
バックダンサーだけでは間違いなく食えないし
0487ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:17:23.010
作間ハイに入らなければ今頃セブンメンだったのかな
0488ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:17:27.720
慶応では頭がいいサルは褒め言葉なんでしょ
0490ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:17:37.650
岸が最近よく話してるのは猪狩って言っててちょっと意外
0491ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:17:54.470
やっぱり今回のジャニアイは失敗だよね旨味なし
0492ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:18:30.670
今回のジャニアイおいしいのゆうぴ担だけ?
0493ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:18:36.380
>>484
猪狩も那須のことカッコいくで完璧性格は悪いけどみたいなこと言ってたから二人仲悪そうw
0494ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:19:06.490
>>483
海外向けに忍者って名前にしたんならいっつも忍者の格好させとくくらい徹底してやれよと思う
その方が海外にウケるだろうよ
0495ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:19:19.530
2ヶ月は長いし出番少ないけど抜けられない兄組のモチベ保つの大変
0497ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:19:29.570
那須ってほんといじめっ子だよな
ハブの主犯だしりゅがの鼻ディスるしコンプレックスの塊なんか?
0498ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:19:30.500
ヒロムの趣味で14151617以上は賞味期限切れだってわかったのが今回のジャニアイの収穫
0501ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:20:24.770
キンプリ担もつまらないし
Jr.担にもつまらない
ヒロム得でしかない
0503ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:21:11.540
>>498
それw
0506ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:22:25.450
>>494
メンバーの顔が見えないだろ
いやその方がいいのか
0507ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:22:35.380
せっかく売れて良いスタートダッシュ切ったキンプリを二ヶ月も帝劇に隔離とか無能すぎ
0508ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:22:37.140
兄組みんなモブに見える
0510ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:23:22.200
>>508
苺いないからね…ハイ美もそこまでパッとした人いないけど
0513ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:23:52.710
似た顔だけどあらんはいい奴だった
0514ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:23:57.900
ヒロムの趣味はご家族も御止めにならないようで
0515ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:24:09.420
正直HiBも年齢くったら兄組と大差ないよ…
0517ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:24:27.090
ジェシー担いるなら聞きたいんだけどジェシーの正解の髪型がわからない
今の髪型不評だけど似合わないわけでもないしじゃあ過去に良かったのあったかと言われてもよくわからん
0519ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:24:40.420
>>494
7年ぐらいがんばればセクシー芸人みたいに忍者芸人として認知されるかもしれんけど
その前に忍者のハートが折れるわ
0520ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:24:43.790
17までなら25超えてる多くのJr.についてはどう思ってるのか
0521ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:24:48.850
>>515
ヒロムとっての賞味期限切れまであと数年あるから…
0526ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:26:20.370
>>520
眼中にないんじゃね
スタッフが面倒見てるんでしょ
ヒロムは昔から新しいほうにいって古いのは放置ってフォーリーブスやジャニーズ時代の人がかいてた
0528ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:26:28.580
しょうれんと比べたらみんなモブ
0530ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:26:55.090
ジェシーはガムシャラくらいの髪型でいいじゃん
ジャニーズのノーマルって感じの
顔が派手なのに髪まで派手にしてどうするよ
0531ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:26:55.720
那須ってもしかしてしゃべらせちゃいけないタイプなのか
0532ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:27:05.630
自分も浮所と那須の区別が未だにつかないんだけど
0535ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:27:18.650
スノトラのバックめっちゃ良かったけど気持ちが微妙
0536ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:27:28.290
>>527
若い子に対して妬みそねみ顔に出す奴はタッキーにはなれない
0537ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:27:32.550
私なら爺の新しい方に目がいった瞬間にスパッと辞めたい
0538ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:28:05.230
>>528
何だかんだこの2人の華凄かったよな
今のJr.束になっても叶わない
0541ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:28:41.520
ふうまろと河合はすーぐジュニアに嫉妬する
寄生させてもらってる立場で
0543ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:29:01.200
しょうれん強い は分かる
二人並んだ時の強さ
0544ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:29:20.970
>>491
しょうがない
2018は稼いだキンプリ立てようぜ島の資金になるから
0546ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:30:20.990
しょうれんもだし、次は道枝だし、関東も人材頑張らなきゃやばい
なんで関東のほうが人多いのに碌な人材入ってこないんだ
別事務所に取られてるのか
0549ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:30:37.590
那須って顔だけだね愛嬌あるの
性格苦手すぎる
0550ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:30:49.200
昨日のストつべ外れって言われてるけど普通に面白かったわ
0552ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:31:50.270
仁亀に比べたらしょうれんなんかミジンコ
0553ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:31:50.610
>>546
道枝は推されてるくせになにわ内でもオタ付けれてない時点でしょうれんの次はない
0554ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:31:51.880
ストつべ、こっちからしたらそこそこ当たりだけどYTFF周辺であれが一番上に来るって考えると一般人からは面白くないと思う
0555ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:32:05.510
>>542
たかいとは侍にいても違和感ない
0556ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:32:25.210
猪狩ヲタ起きてる間ずっとここに居そうw
0557ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:32:45.660
>>553
まあ入口にはなってるからって意味ね
その分恭平長尾が止めてるし
正直道枝のヲタ人気は半分諦めてる トリオで1つって感じ
0558ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:32:52.570
>>505
この子がハブられた浮所くんかと思って贔屓目で見てしまってた時間を返して欲しい
0559ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:32:55.690
>>547
らぶ化というか来年何もないならストはみんな辞めるか自然解体と思うよ
高地26京本25でバック舞台班無理なグループだし
0561ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:33:03.000
>>552
自滅したやん
0562ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:33:12.530
>>491
フォトやステフォやグッズを買いに行ったら
舞台がおまけについてきたという気持ちで望む
0565ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:33:42.940
14〜17って事はHi美もそろそろ対象外になるんだな
ヒロム見捨てないで
0566ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:33:56.610
今だから言えるけど最初しょうれんたかいとの並び見たときれんれんとたかいとの区別付かなかった
0567ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:34:32.660
>>558
誰担?デビュー組担?
0568ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:34:34.970
>>556
なぜガリヲタがたくさんいる可能性をかんがえない?
0569ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:34:41.830
でも正直兄組→HiBはまだわかるけど、そのあと降りれないくらい下の代ダメじゃない?
トータル的に
5忍者とか売れる様子皆無
0570ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:35:02.060
みっちーはパフォーマンス力弱いからな
0573ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:35:45.280
不細工のヲタほど主張が強いもの
その典型が猪狩担
0574ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:35:48.390
織山くんは絶対くるよ檜山くんも可愛い
0575ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:36:13.710
18年組のかいるくんが気になる
いい感じに成長してほしい
0576ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:36:23.210
みっちー、ヲタ外から見たらおとなしい優等生に見られてるんじゃ?
長所も短所も出していかないと
意外と気強いとか、ツンデレとかさ
0577ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:36:25.060
忍者赤とかきつくないか
オリンピック一回忘れてほしい
0579ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:36:54.180
オリンピックには関わらなくていいよ
0583ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:37:11.770
忍者が成長する前にスペオキ入るっしょ
キンプリはだいぶ夢与えたから
0584ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:37:53.050
高地担はおっとりしてそうなイメージ
0585ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:38:18.980
ここみると謎にハイハイ上げられててびっくりしてるけど普通に美少年のほうが人気だよね?
0586ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:38:20.750
西畑赤みちピンク固定でって指示見てから赤とピンクに反応してしまうわ
0587ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:38:37.190
那須って中島健人の劣化版ってかんじする
平野みたいに万人受けする顔ではない
0590ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:39:04.930
>>583
あーキンプリに憧れて入ってくるか
0591ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:39:18.190
昔は赤と青がメインだったのに時代が変わったのかねー
藤北も赤ピンク
0594ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:39:54.570
>>585
どっこいでしょ
人数の差でちょっと差が出来るかなくらい
0596ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:40:05.210
知らない名前がチラホラ
0597ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:40:15.740
>>585
美少年ヲタは若いからこんな所に来ないんじゃない?
0600ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:40:44.140
京本ピンク似合ってるけどピンクならセンター2人の横でもいいんじゃないかと思ってしまう
ピンクって七五三掛とかのイメージ強くて
0603ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:41:28.960
>>601
こういう担決めほんと無理
思いついたら名前くらい出すだろ
0604ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:41:29.460
北斗担はやかましい
0605ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:41:47.360
美少年スレの方が回ってるんだよなあ
0606ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:41:57.000
>>602
黄色
でもキスマイはカラー決まった後センター変わってる
0607ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:42:15.040
美のほうが圧倒的に人気なのかと思ってたわ
0608ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:42:31.910
忍者ってマジで誰得
0609ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:42:50.140
最高レアのガチャ当たりが来ないと次のデビューもいつになるか
0613ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:43:09.230
>>586
キンプリは赤がデビュー前後で変わったね
0616ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:44:11.750
美の方が圧倒的人気だけど改名以来大人しくなってしまった
0617ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:44:14.190
パッと見性格悪そうなのが那須で馬鹿っぽいのが浮所だと思う
0619ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:45:26.860
>>555
それ言ったらキンプリはしょうれん以外そうでしょ
まあ岩橋は7menからは浮くか
たかいとはしょうれんの間に入れる愛嬌と周りに文句言わせないダンススキルがあったから。
あと顔も東南アジアみあるけど悪くはない。
まあオキニだからデビューっていうのは大いにあると思うけど。
0621ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:45:50.230
>>555
それ言ったらキンプリはしょうれん以外そうでしょ
まあ岩橋は7menからは浮くか
たかいとはしょうれんの間に入れる愛嬌と周りに文句言わせないダンススキルがあったから。
あと顔も東南アジアみあるけど悪くはない。
まあオキニだからデビューっていうのは大いにあると思うけど。
0622ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:45:58.120
那須っていじわる顔だよね
0624ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:46:20.020
キンプリアイランドのせいでつべに時間かけられないのって
キンプリ推したい事務所の陰謀論
0625ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:46:49.640
眉毛の傾斜が激しくて黒目が真っ黒なのが那須
0627ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:47:07.590
人気が那須かゆうぴかはツイプロ参照
0630ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:47:30.010
平野似が浮所
健人似が那須
田口似が岩崎
高橋海人似が藤井
横粂議員似が金指
韓国似が佐藤
0631ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:47:31.160
>>624
本当にキンプリ推したいならそもそもジャニアイに閉じ込めとかないだろ
0632ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:47:54.940
そもそもキンプリとジュニアはライバルじゃないから
キンプリは少年ジャンプ連載作家でジュニアは持ち込みで見てもらってるだけの見習い
0634ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:47:56.120
浮所あたりに比べると那須って新規のオタクあまり掴めてない気がする。
ゆうぴはあんだけ推されてるから多少は増えてると思うし、ゆうぴが1番人気だと思う
0636ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:48:27.070
>>600
ピンクが七五三掛のイメージ強いってかなりの少数派じゃね
普通は亀梨とか藤ヶ谷とか岩橋とかデビュー組でしょ
0638ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:48:39.980
ハイ美公演のピンクはほとんどゆうぴ
0640ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:49:21.940
>>630
こないだ美のつべ見てたらコメントで平野くんに似てるけど似てるって言ったら怒られるみたいなのがあった
怒られるん?
0641ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:49:40.510
キンプリいなかったら誰メインのジャニアイになってたんだろ。
さすがに兄組はヒロムがメインで使わないだろうし
0643ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:49:55.090
>>569
嵐みてた時ジュニアみんな糞に見えてたよ 逸材だらけだったのに勿体ない
0644ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:50:12.340
>>640
俺なんかが平野くんに似てるなんて!的なことじゃない
0645ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:50:21.970
>>449
ハイ美は明確にカラーがあるから混ぜるメリットがない
逆に忍者は今すぐにでも解体して組み直した方が良い
じゃないと同世代のハイ美に全く対抗出来ない
0646ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:50:26.200
浮所は平野好きすぎて平野と同じ美容室に行って平野にしてくださいって言ってるから似てて当然
0648ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:50:50.520
>>571
一番マシかなと思ってたけど川崎くんの話題はさすがにないわ
0650ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:51:07.850
>>640
なんかグダグダ文句言ってたオタクいたね
似てるし、それが1番の特徴になっちゃってるんだからしょうがないだろと思う
0651ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:51:29.100
>>637
そんなこと言い出したらNEWSの良さも1oも分からないけどドームやってるし他人には分からないものだよ
0652ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:51:37.540
忍者は選ばれてない側でもう一個忍者のライバルとしてハイハイみたいな玄人集団作る気がする
だから織山くんはずしたんじゃないのかな
0653ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:51:38.800
今野君ピンクって覚えたよ
0655ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:52:20.660
>>645
織山は入れたほうがいいと思うけど、組み合わせ変えたところでいい人材いないんだから一緒だと思うわ
0657ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:52:35.560
北斗担はあまりの扱いに爆発した人が多いイメージ
扱いがせめて3番手ならここまで酷くなかった
ダントツ最下位の扱いだから
0658ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:52:41.850
>>643
逸材だれ?
0659ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:52:49.930
平野に似てる浮所が好きなんじゃなくて浮所が好きなの浮所は浮所だから!!!って主張だけど本人は平野に寄せてるからまぁ気にしなくていい←
私も平野の真似しなくていいと思うけどな
0660ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:53:13.140
一部の浮所担が平野に似てる発言に怒り
平野担が浮所をディスってる感じ
0663ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:54:10.070
でもこの年で第二の勝利来ても、ヒロム面倒見切る前に…だよね
半端で一人にされるのが一番かわいそう
0665ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:54:15.780
>>652
何の玄人だか知らないけど
ダンスの玄人集団なら尚更織山入れるべきでしょ
0666ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:54:20.470
そこそこの人材の寄せ集めじゃデビューまでたどり着けない
一人でもスター候補がいれば事務所もヒロムも動き出す
0668ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:54:54.610
今のジャニーズって親が入れたいと思わないんじゃない?
相撲部屋と同じだ
0669ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:55:04.600
>>665
5忍者のライバルとしてもう一個作るユニットに織山くん入れるために抜いたんじゃないかなってこと
0670ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:55:08.850
>>643
それは流石に貴方の目が問題ありでは?
下の世代だって十分な人材だって普通わかるよ
0672ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:55:39.740
北斗担は北斗がメイン扱いされるのも嫌がってるじゃん
0674ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:55:57.950
>>655
関東18年組に良いのいるでしょ
0675ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:55:58.440
でも今のジュニアはダンス教室からオーディション誘う子と親がジャニヲタの子ばっかりだと思う
0678ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:56:12.350
だから3番手なんでは
メインじゃないけど扱い悪すぎないで
0681ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:57:17.310
もうハーフ枠やめたらいいのに
人気出たことないよ
0684ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:57:40.260
>>663
それでスペオキ作らなくなったのかな
勝利入所からだいぶたつし、その間探そうと思えばいくらでもできたと思うんだよね
0685ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:58:11.050
>>118
タレントの高齢化対策と人不足とジュニア売り込みの一石三鳥とか思ってんじゃない
今からプロデュース経験させて年取ったら裏方への道作る
事務所の裏方人材不足も賄えて
〇〇プロデュースとデビュー組の知名度使ってジュニア売り出し
0687ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:58:44.000
過激なのはどのG担にも存在する一部の変なオタ
0688ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:58:53.310
>>617
コアラ顔なのが浮所
案外天然なくそ真面目堅物顔が那須
0689ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:58:54.300
>>657
ヲタはそうだろうけど本人はどう思ってるのかな
正直いまいちやる気を感じないよね
演技もダンスも上達しないしボイパやったりアクロ練習したりとか何か努力をしているようにも見えない
0694ユーは名無しネ2018/12/08(土) 18:59:43.330
先輩プロデュースなんて結構昔からある
まあアラフォーになったらもう第一線に立ち続けることはできないなと悟ってるんだよ
みんな
タッキーもタレント続けてても未来はなかったでしょう
0696ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:00:07.630
>>683
兄組担が美に興味持つかな
セクゾキンプリあたりから降りてそうだと思ってた
0700ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:01:46.280
ブランデンは可愛いからまだわかる
あとのハーフはな
0701ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:02:21.950
なんでキンプリアイランドにつべ組押し込めるんだ!
忍者だけで充分だったつべで盛大につべ組(島組)祭りして欲しかった
0702ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:02:27.830
浮所と作間が選抜落ちてスノに入ったら島から出られる?脱出制度ありますか?
0703ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:02:32.720
織山のダンスかっこいい
一回みんな少クラでいいから注目してほしい
アイドルスマイルの下手くそさはすごいけど…
0704ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:02:34.730
>>643
マジかよV担の時についてたJrみんなちゃんとしてんなーって思ってたわ
たきつ嵐エイトの一部斗真だもんそりゃそうだよな
0706ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:03:23.980
社長は最後の悲願として海外進出とオリンピック狙ってるからハーフまたは外国人は必要
英語が喋れればいいの
0709ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:03:50.990
>>689
ボイパ?
0710ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:04:31.750
>>702
その2人無駄に器用だし若いから島の後継者として育てられそう
0712ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:04:42.990
浮所作間が選抜落ちしたら泣くわ
浮所はセク美の中ではダンス好きだし将来性ある。作間は言わずもがなデキジュ
0713ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:05:00.830
逸材っていうかエース候補さまは20ぐらいまでにはデビューする
ステーキが高齢だとどうやっても売りようがないから
0715ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:05:14.300
先輩のプロデュースもいいけど外部の人材取り入れるのも大切
0716ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:05:43.240
>>713
そう考えると平野が21のデビューは遅すぎたなあ
0721ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:06:08.770
>>494
昔忍者ってグループあったよね
デビューしたもののあまりにも売れなくて
ジャニーズの歴史から消されてるけどw
0723ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:07:03.800
浮所作間こそハイ美の将来を担ってると思うんだ、うん。
0724ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:07:19.240
世間では忍者という名前は売れないと
ヒロムは学習しねえのかヨオオオオオーー!
0728ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:08:00.990
名前は関係ない
0729ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:08:05.180
先輩や昔からジャニーズ分かってる人の意見も入れつつどの分野でも外の人材柔軟に使うのも大切だと思う
養成所とかいうのもプロのダンスや歌、演技の講師雇わないと意味ないよ
0731ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:08:26.080
らぶは退所のお知らせあったけど前田はなかった事になってる?
0735ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:09:04.640
セクゾウェストがいつまで経っても売れないからキンプリデビュー遅れて、結果若いジュニアが育たなかった。
なのに少クラにいつまでも居座るし迷惑すぎるわ
0736ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:09:06.490
ダンスも昔よりレッスンやらないし歌演技は昔からしてないし、自分で通えって方針
だからやる人とやらない人の差が如実なんだよ
そういうところで意欲も見てるんじゃ?
0737ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:09:08.290
秋葉もダンスレッスンなくて先輩見て真似して踊るとか言ってたな
0739ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:09:19.750
>>727
何とかしたいならメンチェ不可避
0740ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:09:19.930
>>724
ググったら当時の忍者内でもグループ名に賛否あったみたいで笑った
賛の人がいたことに驚いたわ
0741ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:09:42.780
>>732
関西のこじけんはジェシーの写真見せて髪型真似したよ
0742ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:09:51.010
結局自己プロデュースが大事
売れてる人はみんなそこが強かったし
モブでもそこが強い人は自分なりの立ち位置見つけて活躍してる
0743ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:10:02.070
>>667
うんギリギリセーフ
もう降りた人もいるかもしれん
0744ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:10:27.300
ダンスレッスンとJr.ドラマ復活してくれ
0745ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:10:38.380
龍我も韓国に憧れてマッシュになりました
0747ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:10:56.250
>>732
小島が美容室でジェシーにして下さいと同じじゃん
0748ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:11:19.110
ラブは事務所に電凸で迷惑かけたからだよ
だから発表したんだと思われる
0749ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:11:46.060
流石に北斗がダンス演技上達しない努力してないは無茶だろ
演技って強みも見つけてるのに
何見て言ってんだか
0750ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:11:53.730
浮所飛貴っていい名前だからデビューして欲しい
0752ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:12:27.990
シンドラ枠デビュー組ばかりだもんね
バカレア枠好きだったのに
0755ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:12:50.170
Jrドラマで色んな子どんどん試させてほしいわ
0756ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:12:56.470
>>715
プロデュース料取られるのが嫌なんじゃない
なんでも内製化したがるから
身内グループ会社でお金回したいんでしょ
0758ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:13:15.340
>>751
いや、嵐ヲタとかしてた時期あったら昔の映像漁るからそこで見ればわかる
0759ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:13:44.320
ジュニアは地上波で売り出されんのは当分無さそう
絶賛キンプリ押し出し期間
0766ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:15:06.850
>>759
いま帝劇でキンプリ担向けにJr.(特にゆうぴ)売り出してる
0769ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:15:58.730
道枝と西畑は出たじゃん
西畑はビジュアル的に入り口は無理だと思うけど
0770ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:16:05.820
why?打合せするのに京本とジェシー並んでるの、後ろ姿だと尚更男女にしか見えなかったわ…
0772ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:16:14.260
昔の忍者wikiみた
キャッチフレーズは「世界は忍者を待っている」w
でも紅白も出てるというかゴリ押し一応頑張ったんだね
0773ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:16:26.230
>>753
えびになれればまだ良いけどね
0774ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:17:00.700
松本はムビステ考えたのは天才的
他はあれかもしれないけど
ただ2007-2014ぐらいのライブは面白かったよ
0776ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:17:27.720
キンプリ興味持って少クラ見てjrに落ちる人は多そう
0777ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:17:41.480
昨日ROTで中丸がJr.時代はデビュー組の傾向を分析してどうやって競争社会で生き残っていくかを模索してたと言っていたよ
自分でプロデュースして売り込んで他を出し抜く気概がないとね
0778ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:17:45.100
岩崎はデビューしそうだけどSHOCKやりたがってるし舞台班でも良さそうだよね
0780ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:18:06.120
技身につけたり努力するのは当たり前なんよな
全ては運とタイミング
0782ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:18:36.010
元祖忍者アカンw

94年 古川が脱退。古川については、太ったためにジャニー喜多川社長から痩せるよう言われても無視していたら契約を更新されなかったとのこと
0784ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:19:15.560
北斗って演技習ったりワークショップ通ったりしてるの?
0786ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:19:33.620
>>782
これ伝説だよね
忍者って言われたら、太りすぎてクビになった人がいるとこ?ってイメージ
0788ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:20:05.930
山メンも太りすぎて痩せなきゃ辞めさせるって言われたことあるんだっけ
0790ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:20:12.350
てるしも痩せなきゃデビューさせない言われたんだっけ
最近また太ってるよね
0792ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:20:19.170
運が関係しないのが逸材
すべての先輩の努力や夢を踏みにじり怒涛の出世を果たす
普通のジュニアは逸材の仲間適正が一番大事
0794ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:20:43.740
>>770
本当に
男女にしか見えないのはなかなかキツい…
北斗抜群のセンター適性とは思わないけどこの2人どちらと並んでも違和感ないんだよな
0796ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:21:09.110
エイベは松浦の接待頑張らないといけないけど北斗とか京本とか頑張れるの?
エグザイル軍団、特に岩ちゃんとAAAのにっしーは接待かなり頑張ってるよ
0798ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:21:46.250
エビキスとふぉ〜ゆ〜は高齢Jr.に無駄な期待を持たせてしまった
0801ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:22:33.690
そんな縁起悪いグループの名前つけてやるなよ…
0803ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:22:55.790
>>796
無理
絶対に無理
0804ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:22:57.050
>>798
WESTもね
0806ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:23:33.000
何百回も言われてることだけど少クラのデビュー組の時間をジュニアに分けろ
0807ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:23:47.120
普通の会社と同じだよね
めちゃくちゃできる人は自力で行けるけど平凡な人はどの上司についていくかで出世が決まる
Jr.もどの推されと仲良くしておくかで友達枠として推されるか消えるか決まる
0809ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:25:02.000
Jr.番組少クラと裸の少年しかないから認識されようがないな
0811ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:25:22.270
少クラは長老枠としてデビュー組一人か二人を見守りポジション
お飾りにおいて
10代の少年たちで司会も全部やるといい
本来のジャニーズJrらしい番組になるぞ
0812ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:25:44.270
>>770
そこがお互いの魅力を引き立ててるよね
岩橋の隣にいる神宮寺が国民の彼氏に見えるようにジェシーがよりイケメンに見える
0815ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:26:49.580
>>807
めちゃくちゃできる人だって出る杭は打たれるから
自力は難しくて独立
大成するのは上手く上司に取りいれる人
アイドルも事務所に雇われるサラリーマン
0816ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:26:51.990
別にぐだったところでジャニオタしか見てないんだからどうでもいいしそもそもデビュー組がそんなに上手い司会してんのかって話だし
0817ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:27:02.580
少クラ最初は司会4topsと横山でたまに滝沢出るくらいだったのに
0819ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:27:04.210
少クラキンプリは許せる
新規のティアラが見に来てジュニアにはまる可能性あるけど、ウェスト以上はもうそんな吸引力ない
0820ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:27:31.720
>>796
そういうのはスノやらぶが得意だよね
らぶエイベ良さそうじゃん
0821ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:27:47.810
やっぱりデビュー組隔離番組作って欲しい
0822ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:28:23.250
>>749
なんというか北斗ってそんなんじゃなくて今まで懐かなかった猫がしっぽ振ってだるまさんが転んだり鼻毛出てるとかヒゲがとか気遣いまでし出して
最後はコスプレしてコケシいわれてイジレよ!ってとこかな
北斗担じゃないんだけど熱くなる
0824ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:28:33.600
>>792
言うて逸材の側にいるにも人気が必要
しょうれん来る前の神宮寺も同世代トップクラスの人気あったし
0825ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:28:51.530
にっしーかわいいよね
ジャニーズでもいけそうなルックス
0826ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:28:54.700
キンプリはそうそうにいなくなるんだろうなぁ
0828ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:29:06.810
>>816
Jr.たちが河合くん上手い河合くん河合くん言ってるからヒロムが間に受けちゃってるのまかも…
0829ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:29:12.570
>>812
逆では?
じくいわは良いけど
京ジェはバランス悪くて魅力的に見えない
0831ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:30:14.130
>>727
昨日の少クラよかったよ
0832ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:30:19.740
>>827
降りなくても興味持つ人はいるでしょ
そっからツベ覗いたりして好意的に見る人は多そうだし
0835ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:30:55.520
次のスベったら即終了は北斗くんの何だと思う?
ジェスと空手かなぁ
0841ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:31:46.520
>>827
新規ティアラを侮ってはいけない
やつらはミーハーだ
0842ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:31:49.530
ジャ二理論は実践を経験すればできるようになるだから
チビ達を最前線にポンと放り込んでも大丈夫
少クラは少年たちだけでいい
0843ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:32:08.210
河合はテンションの差が激しくてなんかヤダ
0844ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:32:27.530
ほくしんでも空手できるけどw
空手あの場でやるのはちょっと…
0845ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:32:50.650
周りのリア友がキンプリに落ちかけたけど、少クラでFIRE見てハイハイにハマってたよ
0846ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:33:19.330
>>796
引退にあたり滝つのコンプリート盤は
過去のMVや特典映像全部Blu-rayで出るのはエイベならではだと思った
他やジャニレーベルは無理だろうな…
0847ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:33:48.040
河合ソロはいらなかったけど、最後シンデレラガール歌ってたのは笑った
0848ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:33:50.030
河合くんよりもQの時いたもう1人の方が喋りが柔らかくて良かった
0849ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:33:57.260
キンプリとハイビーの掛け持ち多すぎる
0850ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:34:02.830
>>839
ほくしんでやれることってなんだろう
0852ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:34:12.600
乱暴だけど女にしか見えない京本が風俗問題のせいで辛うじて男に見えてる
0854ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:34:33.630
慎太郎だったらダンスかアクロかギャグとか色々思いつくけど北斗ってこれといったものがないよね
私服とか?
0855ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:35:27.670
>>854
強いて言えば人気でしょ
得体のしれない人気って一番扱いに困る
0858ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:35:57.560
キンプリはいびはセットでやってたから掛け持ちしょうがない
0859ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:36:07.040
ティアラは正直貴重だと思う
数年ぶりにジャニオタ新規が増えた
そっからジュニア担降りしていく人も少なからずいると思われる
0861ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:36:33.360
>>838
この子なんか気になるな
から
大好きになるまでの期間
0862ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:36:45.640
エイベなんて絶っっ対嫌だわキスマイ見てたらあんなんかわいそう曲もダサい
0863ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:37:22.900
>>854
北斗もアクロバット出来なかったっけ
なんとかっていう技やってたような
0864ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:37:38.740
>>853
キンプリからジャニーズ入ったの?
0865ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:37:40.840
新規ティアラのしょうれん担は既になにわに降りてる
0870ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:38:41.110
>>862
キスマイの中居プロデュースはエイベのせいではないと思う
0871ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:38:42.350
主婦ティアラ()のミーハー具合は異常
今はSixTONES SixTONES 言ってるわ
0872ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:38:50.200
>>848
ふっかだよぉ
0876ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:39:55.600
ミーハーがいるから成り立つ
0878ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:39:59.420
キンプリからストって降りるって言うのかわからんなw
0879ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:40:06.160
単降りとかどーでもいいんだが
0880ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:40:57.890
とりあえず盛り上がってそうなとこ好きになる層は結構多い
0885ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:41:53.400
>>871
ミーハーめっちゃ大事
大事にしすぎると痛い目にあうけど
0889ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:43:13.210
ミーハーがルール覚えておとなしく金落として楽しんでくれたら最高なんだけど
そんな甘い話ないんだよな
大体荒れるから
0896ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:45:08.930
平野割とスノスト呼び捨て
なんかやだわ
0897ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:45:16.460
>>889
それはどこの世界でも一緒だから仕方ない気が…
ミーハーとかニワカからいかにお金落とさせるかも大事だし
0900ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:45:57.390
ここ何人で回してんだろ20人くらい?
0902ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:46:16.990
芸能人は一発当てるか当てないかで天国と地獄
キンプリは一発当てたのでしばらくは生きられる
0903ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:46:21.430
>>878
ツイッターでキンプリ新規の若い子たちがストいいとか言い出して
キンプリトークつまらんスト見習えってキンプリよりストの空気感最高ってみんなで言っててミーハーすげぇってなったわ
0905ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:46:27.710
セクガルが安井引き合いに出して新規ティアラ叩いてたTwitterの流れには
どの口が言うのかというかギャグなのかなって思った
0906ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:46:48.570
>>889
分母が大きいぶんマナー悪いファンの数も多くなる
逆に本格的なヲタになるファンの数も多くなる
0911ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:48:36.790
本来可愛い盛りの年齢層の5忍者みても可愛いっていう感情湧いてこない
なんなら平均年齢20歳超えてるトラの方が可愛いわ
0914ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:49:22.160
新規馬鹿にしてる古参気取りは新規に馬鹿にされてるの気づいて
0916ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:49:36.200
自分キンプリきっかけで久しぶりにヲタ復帰したw今はつべでストスノトラ知って雑食になりかけ
0917ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:49:41.540
忍者本気で誰一人として目に留まらない
ヒロムもうダメなのかもしれないって思った
0919ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:49:49.500
みんな新しいものが好きだからね
すぐ移り変わる
0921ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:50:28.970
セクゾやWESTヲタがキンプリ推されすぎ紅白の順番はWESTが先とかいってるの見て
( ゚д゚)
0926ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:51:32.460
安井擁護は全員新規ティアラとか言ってたヤツ流石に草
逆だろ ガムシャラ真夜プリあるんだし
0929ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:51:44.790
ジャニの他Gからキンプリに降りて、キンプリからジュニアに降りた場合は残ってくれそう
0930ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:51:47.180
ヲタ垢がどんどん違う界隈の垢に変わってく人おもしろい
0933ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:52:12.450
>>923
全然いるよストに流れてる層
ジャニ自体新規からすればキンプリもストもジャニ色
0935ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:52:23.220
最近のストスレはなんか気持ち悪い
レスに特徴あるから多分同一なんだろうけど変なヲタついてるな
0937ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:52:41.090
キンプリ目当ての新規ジャニヲタが少クラ見てストに降りるの今まで佃煮にして売るほど見てきた
0938ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:52:43.350
>>921
自担デビュー曲ミリオン売ったのに紅白出るのに20年かかったんですが
文句あるならキンプリより売れたら良い話
0942ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:53:38.080
平野が辰也呼びしてんの目玉飛び出たわ
0944ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:53:53.400
安井なんて誰がどうみてもデビューコースはずれてたジュニアなのに
ヒロムにデビューについて文句つけられるわけない
0945ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:53:56.740
kぽLDHからキンプリ入りしてストジュニアにも興味持つ流れめちゃめちゃ多いよ
0946ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:54:10.010
>>941
え、永瀬も呼び捨てまで行ってんの?マ?
態度悪いのは気づいてたけど
0949ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:54:25.090
デビュー組から降りてきたけどジュニア担楽しいわ
応援してるって感じがすごい
0951ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:54:38.290
キャメロン(写真)の可愛さは申し訳ないけど孫気分だわ
0952ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:55:28.210
>>852
白くてヒョロガリな京本が男に見えてきたとかマジなら意外とやるじゃんと思ってしまったみたいな意見当時あったw
0958ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:56:09.250
ほくしんって特別仲良いわけでも不仲なわけでもないけど
つべで毎回ペアか同じチームにいる気がするし
ガムシャラでも同じだったし元を辿ればバカレアの2人
0960ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:56:27.420
平野永瀬の態度悪いせいで関西叩かれてるのほんと無理だわ
あいつらが特殊なだけで他の子はちゃんとしてるのに
てか二人も関西にいた頃こんな酷くなかった
平野割と後輩キャラだったし
0961ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:56:27.490
でもストは売れないと思うわ
デビューしてもブサイクばっかりって叩かれまくって
今の閉じたコミュニティでのアゲアゲモードが難しくなる
0962ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:56:50.910
>>949
私も初めてJr.推し始めたけど明日どうなるか分からない存在だって事に怖くなる
0963ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:57:01.320
今のジュニア界隈は局動画もつべもあるから
ある意味デビュー組より露出(ジャニwebで)あるんだよな
知名度はデビュー組だけど
0964ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:57:12.300
>>959
そうだよ dexとかで呼んでたはず
マジで信じられないって思った
0966ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:57:59.910
>>960
永瀬は口悪すぎ大人が注意してあげた方がいいレベル
0967ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:58:05.140
でも今ってストageな一般の声聞いてもそういやあんまりブスって言われてないね
何でだろう
新しいジャンルって言ってるのが功を奏してるのか
0969ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:58:21.980
自分セクゾから一気にジュニアまで降りたなーHiHiだけど
0970ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:58:32.240
950たてる気ないみたい
行けそうな人宣言してからお願いします
0971ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:58:46.880
>>966
岸に対する態度も本気でありえない
まじ調子のんなって思ったわ
なんで東京行って一気にあんなになったのかね
0972ユーは名無しネ2018/12/08(土) 19:59:07.500
>>967
一般じゃないから
一般の目につくとこにいないやん
0978ユーは名無しネ2018/12/08(土) 20:00:43.210
スト今は上げてもらってるけど下がるとなると酷いとおもう
0979ユーは名無しネ2018/12/08(土) 20:00:51.600
>>967
試しに狼とか芸スポに立ててみたら?
忌憚のない意見きけるんじゃね?
0980ユーは名無しネ2018/12/08(土) 20:01:30.890
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう。

※前スレ
【少年】Jr.総合ファンスレPart55【倶楽部】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1544236045/
0984ユーは名無しネ2018/12/08(土) 20:03:11.990
永瀬の優太呼びがすごく違和感なんだが
HiHiメンの優斗呼びはすごく好きな矛盾
0985ユーは名無しネ2018/12/08(土) 20:03:31.640
>>973
ありがとう
自分もそうなんだけど周りがどんどん岸とカケモするようになっててビックリ
そしてハイビーにも手を出してる
0986ユーは名無しネ2018/12/08(土) 20:03:38.520
>>950だけどこのホストではしばらく立てられませんでした
どなたかお願いします!
0989ユーは名無しネ2018/12/08(土) 20:04:31.800
夜会でデビューまで岡田3ヶ月
櫻井4年wみたいに自虐やってて殺意湧いたわ
0992ユーは名無しネ2018/12/08(土) 20:04:57.570
>>977
看板は盛れてたしブサとは言われない雰囲気あった
0996ユーは名無しネ2018/12/08(土) 20:07:45.020
おつ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 41分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況