X



【さよなら】Jr.総合ファンスレPart34【らぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:23:24.830
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

皆で仲良くまったり話しましょう。

※前スレ
【つかめ】Jr.総合ファンスレPart33 【No.1】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543560586/
0006ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:24:19.310
【カウコン】Jr.総合ファンスレPart32 【あるよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543494031/

Jr.総合ファンスレPart31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543426524/

Jr.総合ファンスレPart30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543408112/

【今日は】Jr.総合ファンスレPart29【ベスア】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543362150/

【ヅラ】Jr.総合ファンスレPart28【植毛】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543307449/

Jr総合ファンスレPart27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543236167/

【関西から】Jr.総合ファンスレPart26【関東へ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543215466/

【一般】Jr.総合ファンスレPart25【認知】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543163888/

【一般】Jr.総合ファンスレPart24【認知】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543143770/

【スペオキ】Jr.総合ファンスレPart23【入所待ち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543110310/

【顎枝】Jr.総合ファンスレPart22【顎指】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543071314/

【愛】Jr.総合ファンスレPart21【革命】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543026137

【愛】Jr.総合ファンスレPart20【革命】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1542979093/

【アゴランド】Jr.総合ファンスレPart20【顎】 (実質Part19)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1542938831/

【セク美か】Jr.総合ファンスレPart18【ストか】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1542882097/
0024ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:26:41.820
YouTubeにらぶがいたら亡霊がいなくなってちょっとホッとする
0027ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:27:26.000
【】考えつく人凄いwこの前立てる時どうしよって考えだけど何も思い浮かばなかったもん
0029ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:27:53.980
森田長妻はどうして辞めることにしたんだろう
森田なんて良くも悪くもそういうのに流されそうにもないじゃん
0035ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:30:15.450
親友森田が辞めるのきょもどう思ったんだろう
前から知ってただろうけど
0039ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:31:46.320
事務所のスキャンダルから守るってのはスルーするってことだけだよ
流れたものは消えません
0040ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:32:11.580
>>33
それでもクビにはならなかったし、普通に活動してたじゃん
あれもあったし、今回も長妻共々辞めなさそうな雰囲気だから意外すぎた
0044ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:32:53.570
安井くん一人っ子だよね
アイドル辞めて親に孫の顔見せてあげて
0047ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:34:13.820
>>40
辞めなくてもデビュー候補上位に入ってないから
一緒でしょ
デビューできないなら食えないので辞めるしかないのがジュニアの基本
食えないってのは将来食っていけないって意味をさす
0048ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:34:17.010
>>36
最近でもいろんな人の話題に出てたし
他のらぶのメンバー退所したら無所か宇宙みたいなグループでやり直すのかと思ってた
0050ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:35:43.050
ジェシーとモロ昨日遭遇あったんだよね
京本七五三掛宮近森田も軽井沢行ってて堂々とブログに書いてた
0053ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:36:45.120
>>47
それで元からデビュー候補でもないのにさらに無くなってもいたし、ジャニーズいたいんだなと思ってた
0055ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:37:55.890
悔いのないように応援しよ
とりあえずみんなJr.大賞は出せ
0058ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:39:02.440
絞りカスみたいなのしかいないのにデビューできると思ってたの?
0060ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:39:05.930
20代半ばでデビュー逃して舞台班や裏方で食っていく覚悟なかったら辞めるしかないよな
0061ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:39:12.290
>>54
干されたの?
0062ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:40:00.210
作間が東のオキニって言われてたけどアツヒロのオキニでもあるの?
0070ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:42:21.840
長妻森田は流されてしまったのだろうか
まあ森田はどのみちデビューはないし、年齢的にもいいんだろうけど
0072ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:43:10.140
どっかの事務所から万一らぶがデビューした場合
セクゾより売れるかね
0074ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:43:41.480
全員が退所って安井からの圧力な気がして嫌だ
0076ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:44:21.110
>>72
それはないと思うよ、一般の人の目に触れるところには出れないと思う
0077ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:44:49.190
顕嵐とかが2.5に来て欲しくない
0079ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:45:14.540
>>74
安井好きではないけどそういうタイプかな
森田と長妻以外は前から決めてそうではあったけど
0080ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:45:16.250
>>78
メンバーに対してはめちゃくちゃ権力ありそうじゃん
0082ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:45:37.610
森田は雑誌のモデル辞めた時にはもう退所きまってたんかな
0083ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:46:06.560
>>74
事務所は森田と長妻は残すつもりだったのに安井が再デビュー画策して逆鱗に触れて巻き添え食らった気がしてならない
0086ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:47:05.130
歌って踊れて顔も良いって2.5の即戦力だよな
辞めジュ集めて2.5やろう
0088ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:47:40.180
カレンと接触したっぽい記事出ちゃってたし事務所の逆鱗に触れたんだろうね
0090ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:48:25.450
実際辞めジュってダンスとか歌の覚えいいから2.5で抜擢されやすいんだってね
0091ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:49:02.910
森田長妻が最後に辞めるの決めた理由知りたいわ
森田はどのみちデビューないなら分からなくもないけど
0098ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:50:22.420
らんれおも明日から一般人か…
めっちゃゴージャスな一般人だなw
0100ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:50:45.870
あらんだけ顔がよかったからもったいない
他はぶさいくだった
0102ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:51:01.940
キンプリの緑カラーが長妻だったらまじで箱押ししたのなぁ
0106ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:51:48.320
2.5やってその後どうするんだよ
2.5俳優から本格派に転向できなかったらそっちの末路も悲惨
0110ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:52:49.820
>>100
顔よかったけど、あまりに問題起こしすぎだったよね
あらんがいなきゃ押されなかったかもだけどあらんがいるから
(ノ∀`)アチャーな面も多々あった
0113ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:53:02.050
ストも来年デビューないならみんな辞めそう
スノトラは舞台やバックでしばらくは安泰だけど、デビューはないし将来のこと考え直して辞める人いても不思議じゃない
0115ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:53:38.760
他事務所でも活躍してくれたらそりゃ嬉しいんだけどやっぱりジャニーズの仕事するらぶが見たかったわ
もう仲間との絡みも見れないと思うと悲しい…
0117ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:54:02.530
もったいないの一言に尽きるわ。
0118ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:54:07.580
2.5出身だと斎藤工とか瀬戸康史あたりが成功例かな
2.5とか特撮でうまく人気つけば俳優ルート確定だね
0120ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:54:46.230
>>105
一般人にあのレベルの人ほしいんだけどw
歌って踊れて運動神経良くて女扱いうまくて
面白くて仕事は真面目
紹介してくれよ
0122ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:55:00.570
ぶっちゃけ若いの選抜デビューさせないでほしいわ
セクゾみたいな失敗ユニ誕生の予感
つぎはストがいい
0125ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:55:15.180
>>86
え、やだ。正直2.5の熱量とキャラのクオリティ望めない
0126ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:55:20.260
ラブの退所みて自担デビュー出来ず退所とか見たくないからまず目の前のジュニア大賞頑張ろうと思った
0127ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:55:49.450
顕嵐深夜とはいえドラマ主演やってた
2.5行ったら無双できるかもよ
0133ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:56:32.040
ストもデビューさせてって直訴しに行ったら良いんじゃない。
地がいうならヒロムも首縦にふるだろう
0136ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:56:43.050
てか、2.5の役者既に飽和し過ぎなんだけど
0137ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:56:43.340
人気キャラできるのはある程度イケメンかつある程度見込みある人だけどね
0138ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:56:55.110
>>122
セクゾって最年少が11歳デビューだから
ストはその倍の年齢で歳食い過ぎなんだよな
0139ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:57:08.680
一生金出して応援するわけでもないのによくとやかく言えるね
0145ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:57:38.550
推しが退所するまえに実物に会って手振ってキャーキャー言うのが小学生のあたしの目標ですかなしい
0149ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:58:43.620
2.5俳優だって20半ばすぎたらやばいでしょ
どこにでだって年齢がネックなんだよ
0151ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:59:01.040
>>148
テニミュ内定してたのにぶっちしてザイルの方に行ったから脱走兵扱いだよ
0153ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:59:14.090
安井姐さんがらじらーで優斗に感謝の気持ち伝えられて
涙ぐんでたのは辞めるのが決まってたからなのかもね
0154ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:59:14.210
これだけスト人気ならJr.大賞ストで埋め尽くされちゃうね
0155ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:59:45.100
大賞50票とか100票とか投票してる強火な人このスレにいるのかな
0156ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 22:59:46.090
>>149
2.5も言うならばJr.みたいなもんよ
20半ば超えて本格派に移れなかった人は負け組
0159ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:00:06.540
ストもスト担も来年だめだったらもうやばいって分かってるはず
0160ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:00:10.590
昔の友達がらぶすきだったから心境をお聞きしたいけどLINEしずらいわ
0162ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:00:40.550
2.5から成功→斎藤工、城田優、瀬戸康史、志尊淳、(間宮祥太朗?、田中圭?、松坂桃李?)
2.5から声優→宮野真守、KENN、小野賢章、豊永利行

くらいじゃない?
0168ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:01:21.340
純粋な人気で西畑が1位ならいいけど
関西組織票で1位取ってもデビューしたら沈むだけ
0169ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:01:29.320
辞めジュで芸能活動続けたいと思ってるなら.5に行くのも手だっていう話だよ
すぐに振り覚えられるから重宝される
0171ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:01:53.470
城田は2.5だけどマイファミだから知名度で成功したんじゃないの
0172ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:01:59.220
>>167
そうなの?その辺ちょっと詳しくないけど、テニミュでてた
0173ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:02:37.390
>>169
の割にちゃんと活躍できてる辞めジュはひと握り
0174ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:02:43.720
2.5も今何でもかんでも舞台化で飽和状態でしょ
元ジャニとか普通に苛められそう
0179ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:03:31.450
斎藤工もテニミュのあとBL映画やってたイメージしかないw
0183ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:04:26.670
>>182
追加でじゃなくて?
0184ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:04:28.800
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

なんかこれが事務的すぎてツライ
0187ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:04:54.480
というかジャニのちび軍団が2.5で活躍するのはかなり無理ゲー
0191ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:05:59.810
>>182
神宮寺って緑っていうかターコイズブルーだよね
ターコイズブルーっていう青とも緑ともとれるメインカラー青に未練がある感じもすげーむかつく
てめぇは茶色だ茶色
0192ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:06:13.390
2.5なんてジャニ以上に使い捨てじゃないの
接触商売だろうし
0195ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:06:35.640
>>183
なるほど
キンプリの色名が覚えられないけど恋ピンクだけでお腹いっぱい
0199ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:07:03.850
ワンオクtakaは逆に辞めて良かったな
両親のコネのおかげかもしれんが
0203ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:07:18.470
2.5俳優のバスツアーとかドン引きレベルなんだけどジャニヲタなので人の事言えない
0204ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:07:20.680
>>192
何ならJr.より倍率高いんじゃ
Jr.は見込みない人はユニット入れてもらえなくてすぐ辞めるし
0205ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:07:47.680
美勇人くらいじゃない需要ありそうなのは
中身チャラ男で現場で嫌われそうだけど
0212ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:09:19.840
2.5になるとババアとハグとかラップチューぐらいしなきゃいけないイメージ
0213ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:09:22.220
学業優先で表に出てない人が案外サラッとデビューするイメージ
0214ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:09:22.660
ゆうぴ整形しなくても良かったのにな
いや整形してもいいけどさ
0217ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:09:44.070
ジャニーズJr.は平気で鼻がクリームパンみたいにまん丸で低くて潰れたやついるからレベル低いわ
ながつの鼻マジ無理
0223ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:10:09.740
>>209
みずっくんの事を社長が気にいってるか
あの年代をまとめてるのがみずっくんだから
ああしてるのかどっちか
0229ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:10:53.660
前にここでJr.大賞に名前無かったら大人しく諦めると書いたんだけど、その前に突きつけられて辛い…
0232ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:12:06.860
まえから辞めそうな雰囲気だったからやっとかってかんじ
0234ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:12:13.660
>>214
本当に整形なんだとしたら
もっとやりようがあるだろう
亀梨レベルにカッコ良くなってくれないと
0243ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:13:43.390
>>212
こんなのやってるの本当に一部だと思うけども
どっちかっていうと地下ドル
0250ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:14:51.790
セク美少クラ出てるしアイランドポスターもでか目にのってるし干されてないじゃん
干されは少クラ出なくなる
0252ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:15:55.680
らぶがこんななってJrもどーなるんだって時にキンプリの話よくできるな
0254ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:15:58.780
ラップチューはないと思うけど、ハグと壁ドンはやってると思う
0255ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:16:14.960
>>241
セク美担だけどそう思う
置かれてる立場が薄氷の上だってわかってない
0259ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:16:47.130
>>250
そのレベルの干されの話してんじゃないでしょ
それはもう違う道を考えるくらいの干され
0260ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:16:48.350
>>126
そんなの上の気分ひとつで消し飛ぶ
なにやっても無駄
0261ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:17:04.130
しかしハイハイが普通に5人で馴染んでるのを見ると本人達が言うまで増員を考えなかった事務所が不思議だわ
0263ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:17:30.970
セク美担は推されが好きだから美が干されたら次の推されに行くよ
0268ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:18:10.510
萩谷くんはやっぱ就職するのかな。
0276ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:19:48.300
>>260
歴代一位はほぼデビューできてんだから完全に無駄ってことはない
スペオキの前では無力だけど
0282ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:21:14.130
セク美からなにわ降りてる奴いて変わり身早すぎんだろと思った
0284ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:21:44.560
ミーハーが食いついてる時に取り込んで本当の人気にしちゃわないとね
0293ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:22:56.240
人気がないところはそのミーハーさえも食いついてくれない
ミーハーを取り込めるのはすごいこと
0297ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:23:31.330
嵐だってワンラブあたり8割新規だろって感じだったけど定着させてきたからな
0301ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:24:54.150
B自体が伸び悩み気味だったところへ改名ショックで一気に振り出しに戻った感
0302ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:24:56.370
ぴっぴは3年もしないうちにかなりゴツくなっていきそう
0303ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:25:11.770
ジュニア大賞2位もみんなデビューしてるよ
タッキー、すばる、松潤、永瀬、亀梨、赤西、北山、中島裕翔、中島健人、重岡
0304ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:25:27.560
いわち松島とかわいいを演じていた子が病んだ
大西もあまり無理すんなと思う
0306ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:25:32.820
セク美に改名してからツイの美担大人しくなった気がする
0308ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:25:51.660
でもプリンスもキングと一緒じゃなかったらデビューできてたかどうか怪しいよな
0309ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:25:52.090
Jr大賞なんてとったらスペオキの咬ませ犬になるだけだと岩橋さんが証明してくれただろ
0311ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:26:56.670
プリンスが7人組だったらそもそもキングと一緒になってなかったと思う
0312ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:27:03.060
金指は最近お兄ちゃん達の影響か化粧が濃すぎてそっちタイプがとガッカリした
勝利みたいな純粋ショタ枠もうでてこねーかな
0313ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:27:21.060
>>301
YouTubeで浮所と龍我の新規めっちゃ増えてて伸び悩みしてた感じじゃなかったけど
0314ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:27:37.820
歴代ジュニア大賞見てたら2〜4回目くらいまでは上位に誰それな名前いっぱいあった
1回目は森田三宅以外謎だったけど公表されなかったのかな
0315ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:27:47.300
>>254
あと高い写真集めっっちゃ買わせたりな
1冊で握手3冊でチェキとか
トレカBOXとか
0318ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:28:26.440
セク美は学業優先すぎてキンプリアイランドみたいな舞台じゃ使えないからhihi推しなんでしょ
0320ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:28:39.080
チビジュになんか顔の美しい子いるよね
次の推されはそれだと思ってる
0329ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:30:11.150
今日は明日は自担かもって怖さを改めて実感したよJr.は儚い
あと30分で5人が辞めるテレビに出て輝かしい未来を信じられてた時期もあったよね
0334ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:31:11.430
>>316
顕嵐と宮近は引き抜かれたのが運の尽きだった
プリンスと組んでればデビューできてたかも
0335ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:31:16.120
春に契約更改でなんで退所日が今日なんだろう
半年の猶予?
0336ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:31:31.040
>>319
ジャニコネでドラマに出るのなんて当たり前なのに変な企画したから龍我だけ出来レースとか言われて可哀想
0337ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:31:35.270
>>332
それそれ
今日の少クラで既にかいるうちわ持ってる人いた
0339ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:31:43.220
なにわが王道デビューしようもんならウエストまじで可哀想なことになる
0341ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:32:19.230
なにわには道枝いるから王道デビューしてほしいところ
0346ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:33:11.290
>>330
辞めたから伝説化してるけど1人だけ22歳だったよね
それで嵐に入ったとは思えない
0347ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:33:19.920
>>339
westの扱いますます困る気がする
ドラマへの推しも西畑に移行しそうだし
0348ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:33:31.630
>>314
森田三宅の同列一位ってある意味すごいね
突っ込んだら野暮なのかもしれないけど
0349ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:33:37.260
森田は最近までいる予定だったと思うのにね
何か決定的なことがあったのだろうか
0350ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:33:52.570
ウエストはバラエティと舞台でいくんじゃないの
何気に今押されてるツインが一番使い道困りそう
0355ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:35:05.390
ジュニア大賞って別にみんな興味なかったのにここ数年急に過熱したのは何故
0357ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:35:20.790
改めて局の文章読んでみたけど兄組含めた高齢Jr.への警告と
若手に対する引き締めにしか見えなくなってきた
0358ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:35:23.980
道枝身長何センチあるの?
ジーコと同じくらいに見えた
0360ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:35:39.960
>>351
契約更改しないって伝えたのが春なだけで満了は11月まであったとか?
0363ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:36:03.360
>>355
若い子がデビューするんじゃ?って勘違いして権威化した
あくまで一雑誌の企画なのに
0364ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:36:24.220
小原は森田三宅と同タイミングでデビューできてたら良かった
0365ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:36:36.970
ストは本当に瀬戸際だな
スノトラは今はいいけど、将来のこと考えどきかもね
0367ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:36:48.600
ジュニアだからいつまでも居ていい場所じゃないんだよね
そこは勘違いしちゃダメだと思うわ
ある程度の年齢になったら進退決めないと
0368ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:36:49.460
兄組は直接話聞いたりして色々知ってただろうけど、
入所浅く挫折もまだない美あたりはジャニーズの怖さ感じてると思う
0369ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:36:58.550
>>348
だからジャニーはスペオキの三宅だけをデビューさせて森田を干すつもりだった
ところが三宅が森田と一緒でなければ嫌だと言った
ジャニーはそれだとユーが一番になれないと止めたけど三宅が譲らなかった
仕方なくジャニーは一緒にデビューさせたけどやっぱり森田には個人仕事は入れなかった

これがスペオキじゃないのにJr大賞1位とった人の宿命
0370ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:37:02.380
>>351
契約しないなら即退所してね、ってわけではなかったからじゃない?
それがきっかけで揉めてここまで話し合いになって時間かかったのでは
0371ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:37:13.390
>>355
それだけ状況な混戦してるって事じゃない?
一歩前に出るためには何かにすがりたいもん
0372ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:37:39.170
新しい地図のとこに移籍説も
あの3人の現状見てよし行こうって気になれるなら
相当あたま弱いと思う
0375ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:37:58.130
関ジャニ→ウエストみたいにラジオとかヒルナンの仕事降りてくんだろうな
嵐のワクワクとかバーターについて
0378ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:38:52.830
美は入所からトントン行きすぎ
いつかガクンと落ちたときの彼らのメンタル心配
0382ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:39:34.040
今日のすとらじ北斗めっちゃいい顔してた
デビューさせてあげたいけどね
0385ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:40:13.380
>>378
本人達もそうだけどヲタが挫折知らず過ぎて
モンペになりそうその片鱗あるし
0386ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:40:17.930
ツイだと新しい地図の事務所行けばいいじゃん!って言ってるのが割といる
0387ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:40:32.760
>>375
関ジャニは売れたからいいけど、ウエストどうするんだろ
自分たちが売れてなくても後輩に譲るのかな?
0388ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:40:33.390
>>377
いい加減スネて墨だらけになっちゃったからね
ダンスはサンチェがいまだに一番は森田と褒め讃える腕前なんだけどね
0391ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:41:15.350
>>386
マジでアホなのかな
屋号は使えないしオリ曲も歌えないだろうに
あと中華…
0392ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:41:25.820
>>382
今は本当にメンバーといて楽しいんだろうね
0393ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:41:35.750
小原ゆうき、サイコメトラーエイジの現場でクールっていうか1人冷めた目で座ってて
松岡がこいつ真面目なんすよって笑って言ってたけどあれ見た時に芸能界に残りたい人じゃないのわかった
0394ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:42:15.300
なにわがデビューできるという前提なのがね
今どこもデビュー確実なとこなんかないでしょ
0396ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:42:25.130
那須エラ張ってきて目がどよんとしてきた
龍我に顔面抜かされた気がする
0397ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:42:39.720
らぶのパフォーマンスの完成度の高さ今見ても惚れ惚れする
Mステとか音楽特番で見たかったよ
0398ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:42:48.150
Jr.にQにやっと北斗呼ばれたと思ったら
写真写り酷すぎわろた
0401ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:43:38.660
今推されだろうが美少年だろうがいくらでも代わりはいるよ
いないと思ってもいるんだよ本当に
0402ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:43:45.580
那須イケメンだけど髪で顔が見えないの何とかしてくれ
0403ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:43:46.910
ストとらぶ決定的に別れたけど、ストも正直明日は我が身だな
0404ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:43:55.650
>>393
実際あの大学で博報堂行ったのは賢い選択だよな
まあ、えぐいストーカーついたけど
0409ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:44:47.750
>>405
もともと不仲はネタだからね
北斗が強がって不器用なだけで嫌いなわけじゃない
0410ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:44:57.570
>>396
龍我より那須の顔の方が好きなんだけど
今日の少クラは那須がどんよりしてて龍我がキラキラして見えた
濃すぎなノーズシャドウと前髪どうにかしてほしい
0415ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:45:30.760
ストは平野のいつメンもいるからかデビュー発表後も表向きはキンプリにかなり好意的だったからな
0416ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:45:55.400
みんな親かよってくらいJr.に対して偉そうに説教するよねw
Jr.より自分の事悩むわ
0419ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:46:07.780
美少年のかわりは中々いない
10代では選りすぐりメンツだと思うよ
顔だけじゃなくて学歴とかこれから先使えそうなのも含めて
他はなんとでもなるけど
0423ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:47:11.620
勝利の顔面でも人気そこそこなんだから
顔だけじゃどうしようもない
0431ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:48:28.900
>>423
勝利の顔面そんなよくないだろ
鼻の下長くてサル顔に見える
平野のがイケメンかな
0441ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:49:37.530
勝利は欠点のない顔って感じでおもしろくないのかもね
平野は鼻がゴリラでも魅力的にみえるのが不思議
0448ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:51:03.830
>>439
顔なパーツほとんどが完璧だからこそたった一つの欠点が目立つんだろ
0450ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:52:13.960
兄組やwebで連載持ってるJr.は円満に辞めるならブログで挨拶くらいはして辞めれそう
0451ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:52:17.030
勝利は顎なしだからカッコいいと思えない
顎長いのも問題だけどないのもダメだわ
0453ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:52:46.260
>>423
見た目良くても味が薄いんじゃあね
バラエティできない、ドラマできない、歌できない
逆に何ができるんだろうっていつも思う
置物にするしか使い道がない
0454ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:52:53.990
デビュー当時の勝利は素晴らしかった
岸と永瀬と平野のいいとこ取りって感じ
0460ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:54:20.160
>>453
勝利にあるのは顔とヒロムからの圧倒的愛とスペオキらしからぬメンタル
0462ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:55:05.600
>>451
顎なしより鼻の下言われてから鼻の下の広さ気になってしゃーないわ勝利
0463ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:55:25.890
>>194
その城田も、ファン以外の東宝ミュファンからは声量なくて歌唱力も低いって言われてる
0464ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:55:33.180
あと5分であらんが一般人になるなんて
0468ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:56:08.260
>>459
それは関係ないだろ
ひろきだってやってるし退所したら元メンバーなんか関係ない
0470ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:56:48.260
いやでも勝利の顔面は本当に素晴らしいよ
ジャニーズの王道感溢れるし何より笑顔が素敵だったよね
0476ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:57:25.520
>>469
大手がとるかな?
0477ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:57:27.760
勝利はメンバーで1番身体能力高いし作詞できてギター唯一上手い
0481ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:58:53.100
>>455
金内って退所から結構経ってから開設だったよね?
口約束で何ヶ月間はやめてって言われてそう
0482ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:58:54.430
>>463
ミュヲタは井上芳雄でも山崎育三郎でもボロクソに貶すから…ちょっとついていけない
0484ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:59:09.430
>>480
契約してなくても、辞めジュってだけで取りづらい
0485ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:59:09.870
あらんは平野たちが関東に来た時見切りつけられたらそれなりの事務所に移籍できたかもしれないのに
今じゃもう遅い
0489ユーは名無しネ垢版2018/11/30(金) 23:59:42.230
勝利は無能なのに先輩後輩から舐められない無敵の存在
菊池すら頭上がらん
0493ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:00:22.260
永瀬と岸がデビューに対して微妙に複雑っぽい感じの答え方してたのがなんか納得したわ
0494ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:00:26.780
辞めジュのAAAの日高はエイベでゴリゴリに推されたけどジャニーズにいた期間は短かったのかな
0496ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:00:37.140
>>488
それ初耳だわ
0497ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:00:52.050
>>489
勝利に気に入られない=ジャニーさんにケチつけられる可能性があるからな
従うしかない
0498ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:00:57.320
>>488
それ吉本だけだわ
NMBの子たちは苦労してる
他事務所にそんな掟ないし移籍して即舞台主演してる俳優なんかいくらでもいるじゃん知ったかすんな
0499ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:01:05.950
・山口達也 契約解除
・小山慶一郎 活動自粛
・加藤シゲアキ 厳重注意
・安田章大 脳腫瘍発覚
・渋谷すばる 関ジャニ脱退&事務所退社
・岡本圭人 留学
・タッキー&翼 解散
・滝沢秀明 芸能界引退
・今井翼 事務所退所
・岩橋玄樹 一時活動休止
・松島聡 一時活動休止
・Love-Tune退所
0500ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:01:17.680
>>372
そもそも受け入れないだろうしね
0502ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:01:35.140
Jrの時にそんなにJr内で有名じゃないと大手行ける。ナベプロ3人いたし。
0509ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:02:13.170
>>496
俳優の中村優一とかがそうでしょ
一回引退するけど必ず戻って来るとか
意味不明なメッセージ出してたけど
0512ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:02:50.480
勝利の何が一番悪いかって顔じゃなくて肩幅のなさなんじゃないの
身長そこそこ伸びたくせになんであんなショタ体型に見えるの
0516ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:03:53.620
桐山中間と活動してた元関ジュが博報堂系列会社に居てSixTONESの広告に関してツイート
博報堂にいるスト担から社内メールでお礼来たってw
辞めジュ色んな道に進んでるね
0520ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:04:19.680
>>509
中村優一はナベプロ辞めたあとでナベプロが中村のために作った事務所から再出発
0521ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:04:48.560
>>499
キンプリが売れたっていういいニュースがなけりゃ今年のジャニーズやばかったね
キンプリよくやった
0522ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:05:13.960
>>513
急ぎすぎ
世間からしたら今年ようやく若手ジャニーズで平野紫耀という逸材が出てきたわけで
0525ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:05:56.400
>>508
なんだかんだホワイトすな
ナベプロやレプロやプラチナムなどえげつない事務所が多いと言うのに
0526ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:05:58.470
今年のジャニのいい話題はキンプリだけかよ
本当キンプリよくやったね
0528ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:06:06.840
空ける期間は様々だけど通常2年は芸能活動しないっていうのがテンプレ
あとはどれだけ事務所が金かけたかとか、個別の交渉だけど
揉める可能性考えたらしっかり2年空けるのが良いと思う
jrも無名なのは知らんが、これだけ名前売れてたら多少なりとも制限はあるのでは
というか相手事務所が嫌がりそう
0532ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:06:34.920
活動休止ってまだ希望があるよね
退所ってもうどうあがいてもだめだよね
涙がとまらない
0533ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:06:57.480
>>435
複数形がmenなんだけど
馬鹿しかいないのかなここ
0534ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:07:23.220
あくまでもジャニにいてジャニの仕事してたから推せたんだよなぁ
0535ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:07:25.560
いっぱいニート観に行こう観に行けるうちに
0538ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:07:58.520
本当に転生するならいいけど一般人に戻るならヲタに騒がれても可哀想
0539ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:08:31.560
ジャニだから輝けるってあるよね
ジャニじゃない方が良かったタイプ代表はポイズン
0540ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:08:34.720
>>534
週刊少年ジャンプで連載してたときは売れ売れだったけど
増刊号や他の出版社にうつったら泣かず飛ばずの作家おるわー
0542ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:08:49.070
>>520
んじゃあれは謹慎だったのかな、どのみちきっかり2年で復帰したのは
不自然すぎて笑った
0547ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:10:10.790
セントラルもブラックだった
0549ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:10:22.770
どこの掲示板のノリなのか知らないけどいつも浮いてない
0551ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:10:57.800
デキ婚退所した秋山純も3児のパパで幸せそうだしね
普通の人生もいいよ、たぶん
0555ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:11:58.420
同担拒否ちゃんやストーカーにしてみたら
チャンス到来ですからね
何人逮捕されんのかな
0559ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:13:25.170
活動休止のがマシだよね
ただ時代は変わってるし
辞めジュのハンデ背負っても
また芸能界に戻ってきてほしいな
0560ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:13:32.080
>>532
帰ってくると言い張る岡本と岩橋
一言も帰ると言わない松島
なんとなく復帰の可能性があるのって松島
0563ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:13:51.360
芸能人もストーカーオッケーじゃないよ
ストーカーは全員逮捕されろ
0567ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:15:26.300
岡本はこのままFOじゃないの
本当に戻ってきてもお前の席ねーからになる気しかしない
0569ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:16:01.950
仲間が2人病気で活動休止、一気にグループごと退社となるとjr達のメンタルもやばそうなんだけど
0570ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:16:15.040
阿部顕嵐はSEXたくさんできるようになって
人生楽しんでそう
0574ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:17:17.020
>>572
人の不幸笑うみたいで性格悪いけどそういうハングリー精神は絶対必要だよね
0577ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:18:17.150
>>574
手越はセンター枠空いたじゃん☆精神でここまで上り詰めたからね
自分ですってんころりんしてるけど
0578ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:18:23.880
岡本はメンバーからもちょくちょくライブのMCで名前出るし帰ってくるよ〜
0580ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:18:55.550
>>569
病気はともかく退社は自分の意思なんでしょ
契約しないと言われたわけじゃない
ただ後輩より悪条件だった可能性は高いけど
0582ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:18:56.830
>>482
声が嫌いとか歌うとナルシストとか好みによる批判はあるけど歌唱力そのものの批判は少ない気がする

2.5からグランドミュージカルにいった役者なんてボロクソ
実際実力不足な人が多いし、ジャニ→2.5→ミュージカルは競争率高くて厳しい
0583ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:19:09.790
ホスト顔だけどホストのあらんに興味はないな
0586ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:20:07.360
高橋颯は退所して一年未満でデビューしてるよね
しかも辞めジュのグループ
0592ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:22:09.200
>>585
そういう世界だからね
しっかり自分の進む道が見えてれば当然の感想
そうじゃないなら先が思いやられる
0594ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:22:39.040
デビュー組ってまだデビューしていないJrの名前をメディアであんまり出しちゃいけないの?
風魔と岸と安井がNY行った時のエピソード話す時も友達とか言ってたし勝利が岸がデビューしたからやっと岸の話できるとか言ってたからさ
0598ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:23:08.030
>>591
オリンピックで通訳ジャニーズが生まれるんじゃないかと思ってる
岩橋もたぶん日本にいないよね
0599ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:23:08.160
>>534
わかる。
0603ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:24:03.490
>>594
岸って誰ですか?って説明するくだりが必要になって面倒くさい
友達って言っておくのが便利なだけだと思う
0604ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:24:15.000
>>591
親と大学卒業する約束だったのに大学卒業出来なかったから。何も出来ない自信がない自分が嫌でそれを変えたくて今NYの演劇学校で寮入りながら勉強してるよ。今は心入れ替えて頑張ってる、、って信じたいけど
0605ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:24:57.440
>>594
名前出しても伝わらないから友達とかJr.の子とか言うしかないんじゃないの
0611ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:27:04.580
>>598
岡本が語学留学してると思ってるの?w
岡本元々ジャニーズ入る前の小学校の時イギリス留学してて既に英語ペラペラでそれを売りにしてるんだけど
0613ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:28:03.500
>>604
夜遊びしてるって記事出てたよね。
0614ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:28:59.780
その家庭それぞれの方針や考え方があってのことなんだろうけど岡本は小さい時から単身留学とかさせられたのが良くなかったと思う
0617ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:29:37.470
岡本はバレたらまずい事が明るみに出る前に
飛ばされたんでしょ?
0618ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:29:42.740
>>611
申し訳ないが岡本の英語はネイティヴ幼稚園レベル
そもそも英語圏では小学校しか出てないのに小学生が話す英語で大人が通用すると思うの?
語学留学以外の何物でもないよ
0620ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:30:51.680
岡本語学留学はネタだとして
仕事放り出して通訳のために語学留学したいですとか言われたら
駅前留学で十分だろって返したくなる
0622ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:32:35.640
どうでもいいけどオリンピックの語学枠狙うなら英語じゃなくてフラ語やった方がいいよ
お仕事ほしいJr.は頑張ってね
0625ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:34:04.990
>>622
会議出る訳でもないのにタレント如きがフラ語できようが意味ないわwww
0626ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:34:07.290
頭悪いから駅前留学で文法教えてもらっても無理なんでしょ
頭悪い人は耳から入れるために留学するしかない
0628ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:36:00.480
いつでもデビューはさせてあげるって言われていて〜発言の平野はJr.から裏で嫌われてそう
0630ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:37:22.110
>>628
だから味方で周り固めてたんじゃないの
本人もいろいろとわかってるでしょ
0633ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:38:29.730
>>629
大学は行ってる
0634ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:38:31.000
>>623
ネイティヴの幼稚園児って英検準2級
7歳で2級、8歳で準1級、1級は10歳
帰国子女でインター高校卒でも大学が日本だと大人になってからもう一度留学するのが普通なのに
小学校しか出てなくて英語ペラペラだと思ってるのなら勘違いも甚だしい
語学留学は別に恥ずかしいことじゃないから
0635ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:38:39.960
この流れみても2年後に岡本の席あるとは思えないわ
オタからハブられそう
0636ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:39:28.150
平野にとってJr.はアルバイト感覚だもんな
0638ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:39:49.970
>>637
ごめんここにいるんだわ
0639ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:39:50.360
岡本はジェシーより英語話せてるよぶっちゃけ
0640ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:39:55.980
>>631
小学校英語圏ならフォニックス分かってるはずだからね
日本で文法から英語勉強した人とは違うんだよ
0641ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:40:24.140
>>636
そりゃ雇用形態はアルバイトみたいなもんでしょ
みんなアルバイトから正社員になりたいから必死
0644ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:41:00.080
>>641
あの発言はどうかと思ったけどな
0648ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:41:56.870
グループ活動だからこそわちゃわちゃしたりそれぞれの素が垣間見えたり、少クラの各コーナーに毎月の雑誌記事の膨大な情報量

ジャニ辞めたらそれが一気になくなって、芸能界に残ったとしてもなんか惹かれなくなるんだよなー
0650ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:42:08.240
>>636
この発言叩いてる人ってヤバイよね
雇用形態からして事実だったのに
0652ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:42:14.490
平野ってJr時代は月給じゃなかったのかな
赤西亀梨は自分たちだけ月給に変わったと言ってたけど
0653ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:42:48.990
アルバイトって別に一生懸命してない人を指す言葉じゃないからw
ただの雇用形態を表す言葉でしょ
0655ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:42:53.110
相葉がJr.時代はアルバイト感覚だったけどいま思うといい経験させてもらってた
本当にありがたい時間だったみたいに語ってて満点だと思ったわ
0657ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:43:11.730
>>634
ネイティブでも人それぞれ頭のよさ違うんだからそんな明確な基準ないでしょ
岡本は演技の為に留学してるんであって語学留学じゃないから
ジャニーズ入る前の5年間の留学で普通に暮らせる程の英語力ついてるよ
0659ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:43:42.360
年越しまで平穏に暮らせるかなあ
0662ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:44:18.330
Please nice to meet youにはビックリした
0665ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:44:44.720
岩橋の英語はアレすぎたよな
0669ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:46:19.220
京本と七五三掛がブログで森田の誕生日祝いに軽井沢行った時さすがにみんな知ってたのかな
退所決まってたならよく載せられたね
0671ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:46:56.250
>>657
そもそも岡本って舞台経験ある?
練習感覚で端役でも経験させてもらえそうなのって
それこそジャニが適してただろうに
0672ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:46:56.270
実際アルバイトと変わらないんだから目くじらたてるほどかな
0673ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:46:58.490
>>650
何が何でも平野を叩きたい人なんでしょう。
0675ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:47:21.090
なんかの雑誌で弟組同士が伝言板やり取りしてるところにストが割り込んでコメントしてたの微笑ましかった
こういうのがあるから余計に好きになるんだよね
イオンでイベントやるラブとか見たくないなー
0676ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:47:25.170
Jrのまま月給に変わったのは赤西亀梨ぐらいじゃないの
ごくせん出るあたりで変わったと記憶してる
喜んでたよね
0678ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:47:56.060
毎週末イオンモールでリリイベやるラブ、、見たくなさすぎる、、
0679ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:48:01.220
今年危なかったジャニーズを救った平野をよく叩けるね
0680ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:48:03.190
嵐はJr.を部活感覚だといったり、そもそもデビューしたくなかったとか普通に言ってたけど、今キンプリがそんなこと言ったら叩かれまくりだよね
時代って変わっていくんだなー
0685ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:48:52.490
>>670
スキルあるし華もあるから文句言えないけど生え抜きのジュニアからしたら色々思うことがあるんだろうね
本人もそれわかってていつめん以外とはつるまない
0686ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:48:58.690
>>678
そのうちうまくいかずフェードアウトしそう
まあみんなでやると決まったわけじゃないけど
0689ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:49:35.350
>>680
そんな人たちが頂点とっちゃったんだから今の感覚だと不思議だよね
0691ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:49:42.940
儚いし一瞬で崩れ去るんだね、急に応援してた人が見れなくなっちゃうのってこんな感じなんだ、もう退所しちゃったんだ
0692ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:49:44.950
>>678
ジャニオタのそういう高慢なとこもあるよな
DA PUMPみたいにガムシャラでも応援したいとか無いんだろ
0693ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:49:55.660
イオンでリリイベ握手会付きも嫌だけど
小さいライブハウスで会費8000円のバースデーボッタクリライブとかも嫌だな
0695ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:50:27.340
那須も闇属性だよね
そういうタイプの方が人気出るのかな
0697ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:50:47.120
>>657
12歳の知能があれば一人暮らしできると言われるんだから
小学生英語で生活はできるだろ
でも演技は無理だね
演技で留学したつもりが英語力が足りなくて語学留学で終わるパターンじゃない?
0698ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:51:07.010
イオンでジャニヲタたくさんいたら晒される予感しかねえな
0701ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:51:48.390
>>699
いいと思う人もいるだろうけど今までの活動と天と地の差すぎてな、、まあ感覚は人それぞれだろうし
0703ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:52:14.190
>>690
やれやれ系だよね
当時のジャニヲタじゃないけど嵐は好きだよ?とかの層には受けてたノリ
0704ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:52:26.780
>>700
スト担BBA
0706ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:52:45.950
まあどうなるか決まったわけじゃないし
でも全員脱退とはな
長妻森田以外は辞めるだろうなと思ってたし、森田もいてもデビューはなくバックと舞台細々とだったと思うけど
0707ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:53:21.580
>>674
先輩と一緒に仕事したらその場ではそれとなく合わせるけど後には繋がらない
0708ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:53:24.800
>>685
ああそういうことなのか
何でいつもキンプリの半分だけと遊ぶんだろうと思ってた
1人か2人ハブられてるよね
0709ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:53:27.350
デビュー組の実は辞めようと思ってたんだす発言はホント良くない
0710ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:53:56.960
イオンは落ちぶれすぎ
さすがにそんな事にはならないよね
0711ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:54:02.230
>>702
アラシックみたいに主張激しくてプレゼンしてくるばばあが叩かれてるのはどうでもいいけど
常にレスバしたい人いるじゃん
0712ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:54:19.450
>>695
どこか孤独そうで心を開いていないように見えることがトップアイドルになるのに大切らしいよ
0713ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:54:30.280
>>700
ここは糞ばばあの悪口肥溜め
0716ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:55:15.160
平野は自分で狭く深くの人たちとだけ一緒にいたいって言ってるから今の状況で満足でしょ
King & Princeって平野と仲良くなれた人たちの集まり
0718ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:55:51.640
実はやめようと〜発言聞くたびにお前は一般社会では生きてけないって思う
0719ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:55:59.890
他グル担でも今年はキンプリのデビューで正解だったなと思う
Jr.の子若い子達はジャニーズもまだまだやれるんだって思ってくれたはず
0720ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:56:16.670
仕事辞めようと思うのはジャニじゃなくても誰でもあるけどさ
でもわざわざ言わなくていいよね
0721ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:56:20.590
自担だけが好きで自担さえ見れればいい人からするとイオンとか間近で見れて認識してもらえるし接触できるからむしろ嬉しいんじゃないの
0722ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:56:25.970
谷村くんってどこの大学行ってるんだろ。頭良かったよね確か。
0724ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:56:31.520
>>697
普通に考えて日常生活程度の英語ができれば演技で英語に困ることないでしょ
0725ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:56:40.750
嵐は若いうちにデビューしてるから本当にまだそんなに切実じゃなかったし将来のこと真剣に考えてもなかったんじゃ
今は順番待ち状態だから
0727ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:57:16.270
グループなんて仕事なんだから変にいつメンとかどうかと
らぶも顕嵐長妻森田は流された感
森田は流されたというよりどうでもよくなったのかもしれないけど
0728ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:57:22.120
デビューした人が言うと嫌味になるって発想がないのが流石だなって思う
0729ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:58:24.220
>>724
小学生レベルの日本語しか話せないアジア人が大学の講義を理解できると思うならそうなんじゃないの
0731ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:59:43.790
平野ソロになったらいつメンどうするんだろ
0732ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 00:59:45.850
>>714
>>723
これはヒロムじゃなくて前田敦子を評した小嶋陽菜の発言ねw
でも実際ヒロムもスターに要るのは儚さって発言してたし、どつよなんかまさにそんな感じ
0735ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:00:42.590
>>720
でも本当に辞めようと思ってたのにそれを嘘ついた方がいいかと聞かれると正直に話してくれた方が自分は嬉しいけどね
デビューしたてのタレにわざわざそういう質問をするメディアを責めるならわかるけど
0736ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:00:47.550
干されたり全然日の目を見るチャンスがなくて辞めようと思ってた、なら分かるけど
嵐も平野もジュニア時代推しに推されてた人が言っていい言葉ではないよね
0738ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:01:32.950
>>708
いつめんじゃない岸と永瀬はデビューについて相談することに反対した
この二人は自力でも多分デビューできる人材
逆に言えば残り3人は平野がいなきゃデビュー無理、そういう関係が心地いいんだと思う
生粋の総長気質というかサル山のボスなんだろう
0741ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:01:38.010
>>732
すばるもどつよと似たようなものだと思ってたんだけど何が違ったんだろう
0742ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:01:38.880
>>731
田舎の元ヤン気質は仲間を見捨てないでしょ
0743ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:01:54.930
>>730
来年税金大丈夫かな
0744ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:02:00.860
>>721
ああいうのってヲタ同士の派閥とか嫉妬とかジャニヲタ以上にすごそう
完全に偏見だけど
0745ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:02:09.580
えびキスマイやウエストの年上組あとストがデビューした場合はストくらいなら辞めようと思ってたは許せる
0747ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:02:32.730
嵐の櫻井は学業を優先してたタイプだし大野はデビューから逃げ回ってたタイプだったみたいだし片手間にやってた部分があったのは事実だからね
0748ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:03:02.030
平野のはデビュー直後の発言だから無神経だと思う
ベテランになってから言うならまだしも
0749ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:03:17.220
ついさっきアラシックが自分で言い方に気を付けろって言ってたのにダブスタもいいところ
0750ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:03:20.180
>>739
芸術論とか演劇論とか普通にやるよ
そもそも小学生レベルではシェイクスピアが読めない
0751ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:03:20.340
そんなにデビュー組の話したいなら
Jr.総合スレじゃなくて、ジャニーズ総合スレにすればいいじゃん
0753ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:03:48.930
>>741
すばるはジュニア時代途中病んで引きこもりになって仕事できる状態じゃなくなったんだよ
0756ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:04:34.120
翼やすばるもどうするんだろうね
しばらくは貯金があるのかな
0757ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:04:35.540
>>730
ジャニーズの時点で一般人の何倍もの給料貰ってるし別に困らないでしょ
0760ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:05:25.870
>>753
デビューしてから病むのとデビュー前に病んだのの違い?
つまり岩橋大正解か
0761ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:05:27.520
ジャニーズって退職金出んのかな
0762ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:05:30.230
ジュニアで一度も他の道は考えたことありません!って言われても大丈夫か?と思う
0764ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:05:42.440
この時間になると朝までいるよ
8時になったら寝るみたいよ
0765ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:05:56.780
>>756
しばらくも何ももう一生働かなくても遊んで暮らせる程の貯金があるでしょ
0767ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:06:36.100
スノトラはアラサーまでに沢山貯めとけてさらに裏方にこぎつけたらいいね
0769ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:06:44.370
平野は座長とかやってたからベテラン風ふかしてるよね
円陣とかだるいでーすみたいな
0773ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:07:03.640
>>764
戦闘民族専用スレもアラシスレもあるんだよね?何故ここに居座るのか
0774ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:07:11.650
>>761
出ない
前に明細見たことあるけど退職金積立がなかった
今は知らないけどたぶん無い
0775ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:07:17.880
すばるはキラキラアイドルやるのに耐えられなかったんだよね
すばるはアイドル活動みたいなの好きじゃなくて辞めたい辞めたい人間だったけど
メンバーが友達で大好きだからずっと辞められずズルズル続けて来た人
0776ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:07:36.110
>>763
売れてるジュニアで600万とか言ってるの?
それ売れてない人でしょ
そんな少ないわけない
0779ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:08:02.190
>>764
毎日朝になったら閑散としてるの笑う
0783ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:08:16.030
>>770
えっマジですかそんなに少ないのか
0784ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:08:26.060
>>761
個人事業主であるタレントとジャニーズ事務所がマネージメント契約してるだけだからないんじゃない
0786ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:08:32.320
昔はコンサート一公演10万って言われてたけど今は知らない
0788ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:09:00.910
>>775
関ジャニとっくの昔にキラキラアイドルじゃなくなってるけどね
ジュニア時代は違ったけど
0789ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:09:24.000
>>769
最近みんな叩かれたくないのか、いい子ちゃんばっかりだから逆におもしろかった
0791ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:09:48.570
関ジャニメンバーの年収聞いたことある
億に近いくらいだった
そりゃみんなデビュー目指すわ
0792ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:09:48.930
>>776
そんなに貰えるわけがない
0793ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:09:49.840
>>775
関ジュってどの世代もそんな感じなの?
WESTがっていうよりあっちがそういう雰囲気なのかな
0796ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:10:24.670
>>774
厳しい世界だな
まあその分収入自体が他事務所と比べて良さそうだから若いうちに散財しなければ安泰か
0798ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:10:41.900
>>787
誰から聞いたの?
また根拠もない噂を真に受けてるの?
それは安すぎ
0799ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:10:48.540
キンプリはデビュー前からブランド物ジャラジャラで外車乗ってたもんね
0803ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:11:12.470
高所得者番付で判明してるのでいうとV6がバラエティ高視聴率で売れてた時で2000万以下だよ
ジュニアそんなに貰えないでしょ
0805ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:11:46.950
ジェシーがサイゼリアをほぼ無料の有名なファミレスって言っててわろた
0806ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:12:02.320
デビューして大金持ちになると応援したくなくなる
0807ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:12:31.720
>>798
オタになる前に不動産関係の人から聞いた
世間的に有名じゃない人でもそんなもらってるんだって思った
0810ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:12:49.570
クラスメイトにJrやってる子がいて
ツアーバックにつくと夏休みだけで60万ぐらい稼げるって言ってた
だいぶ昔の話だけど
写真にキックバックがあるのは今も同じだよね
0811ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:13:13.690
ジャニショのレシート見ると個人別売上表とか月別売上とかグループ別売上推移表とかあるんだろうなと思う
ジャニーズの経理を覗いてみたい
0812ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:13:16.860
>>797
デビュー組のスレチ話する人って掛け持ちだから堂々と居座ってるんでしょ
そういう人用もあれば荒れずに済むかなと
0814ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:14:07.940
ジャニは金払いも面倒見もいい方だよ
素人がタダでレッスンさせて貰えて雑誌に乗せて貰えるのもジャニだからだよ
0815ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:14:10.660
でも兄組とかJr.みんなブランドものや良いもの持ったり着てない?
一時期の平野永瀬あたりほどではないにしても
0822ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:14:29.200
>>799
みんな稼いではいたけど平野が突出しててそのイメージだけじゃ
平野は座長にCMに映画やってたからそのへんのデビュー組より稼いでたよ
0824ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:15:04.280
>>803
デビューすると月給になって一回給料下がるらしいよ
バック付きまくってるJrのほうが金持ちだと言ってた
ただ最近のデビュー組はすぐCM契約取るから月給以外のお金が入ってると思う
0825ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:15:19.790
>>815
服はお下がりじゃないの?
ジュニアってよく売れてる先輩からお下がり貰えたみたいなこと言ってるし
0826ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:15:24.100
>>811
今まで誰が1番売ってるんだろうね
嵐メンかな?山下山田辺りもすごそうだけど
0827ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:15:25.020
>>803
ジャニ若い子には高い給与与えないで会社で積立してるよ
若いうちから大金持つと失敗するからだそうです
0831ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:16:09.260
スノとか今のJr.で一番稼いでるんでしょ?
ストやトラも結構ブランドもの持ったりしてる
そりゃ平野並みは今はいないけど
0832ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:16:11.120
>>803
だってV6ってミリオンないから
あとバラ終わってからのほうが井ノ原岡田のCM無双がすごい
0833ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:16:14.020
ジャニショの写真売り上げって何%くらい本人に還元されるんだろ
0834ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:16:16.060
>>808
そっちは学生?
0836ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:16:49.580
中村優一10年くらい前好きだった
腰痛とメンタルで引退と聞いてたけど嘘だったのかな
久しぶりに調べたらなんか熱愛?結婚?だかでヲタが荒れてるぽいねw
0837ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:16:52.020
若いこは積み立てして後で渡すんだよね
しっかりしてる
0838ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:17:01.460
売れてる写真の傾向わかってるはずなのに
自担が表に出してくるの違う方向ばっかりなんだけど
0840ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:17:13.830
>>809
いや吉本に比べたら相当ホワイトよ
スノなんて一年中働いてるから相当貰ってると思うよ
0841ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:17:19.630
ババアだからデビュー組のジジイたちの知識を披露したいんだよw
0843ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:17:23.830
聞けば聞くほどホワイトな事務所なのに
今年の世間のイメージはきっとブラックなのが惜しい
0845ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:17:47.930
えびですらタワマンに住んだり、えびの中でも外仕事少ない五関様でも家買うか買おうとできるくらいだし
0846ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:17:49.870
10代の子に一千万とか渡してたら確実に金銭感覚ぶっ飛んでしまうよ
0850ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:18:35.930
写真集出してお小遣い稼ぎさせないのかな
キンプリは出してたよね
0851ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:18:54.930
Jr.時代のキンプリ特にしょうれんの金銭感覚かなりぶっ飛んでだと思うけど
0852ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:18:55.790
平野はJr.の時仕事詰め込まれすぎて倒れたくらい相当働きづめだったみたいだからそれなりに高給だったんじゃない
0853ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:19:02.330
>>843
ジャニがブラックなのはオタクに対してだよね
ここ最近はバースデーカードとか優しくなったけど
0854ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:19:02.890
>>842
デビューもしてない地下アイドルみたいなものなのに固定給ならそれぐらいでじゅうぶんだよ

他に舞台やらでたらプラスアルファあるんでしょ
0861ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:20:00.550
>>844
意外と高還元率だな
購入に俄然気合い入るわ
0862ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:20:05.060
>>847
スト婆どもが張り切りだすから
スト婆=キスマイ婆
0863ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:20:06.310
無所で仕事少ないJr.は給料はほぼ無いだろうけど仕事多いと普通のサラリーマンよりは貰えてるよ
0864ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:20:11.570
>>682
門を閉めろ〜w
0865ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:20:18.060
>>828
あっちはレッスンに金取る代わりに誰でも受けられる
芸能人にはなれない容姿でもダンサーとしてデビューさせて
自分もデビューできるかもって夢みさせてレッスン代で儲ける仕組み
0869ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:21:03.770
>>842
手取りでだよそれに歩合が付く
一般の同世代よりは全然良いくらい後貢ぎもあるし
0871ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:21:20.370
>>852
平野だけは絶対辞めさせたくなかったから仕事でつなげて高給与えてたんだろうね

忙しさはそれなりに仕事に慣れたらなんとかなるしお金を持ったら満足するんじゃなくてもっと欲しくなるもん
0873ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:21:52.090
ジャニって事務所単位でネットに疎くて情報戦に弱いイメージ
0874ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:21:52.220
たかいとも高校生でグッチのコートとか着てたよね
0875ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:22:06.100
ストは北斗と北斗以外でダンチ
0876ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:22:20.720
>>860
リハ期間は無給だからリハと本番4ヶ月で割るとそうでもない
って辞めジュが言ってたなw
本当なのか知らんけど
0877ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:22:51.290
>>855
カラオケ話してたのも今給料の話してるのも同一人物だけどね
私がそうだから
0878ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:22:59.340
>>870
それだと写真のほうが美味しいけどやっぱり出してみたいんだろうな、写真集
アマゾン写真集部門何位とか欲しいんだろうな
0880ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:23:33.640
写真はなかなか買いに行けないから写真集出してほしい
0881ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:23:53.800
>>836
腰痛とメンタルで長期休養→引退
なにかやらかしたのなら休養か引退のどっちかだけでいい
0883ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:24:26.330
親元で暮らす高校生の20万と
一人暮らしの職業Jr.の30万じゃ前者の方が金持ちだよね
0884ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:24:34.870
平野橋岸は使える駒って感じ
その中でも平野が一番強い駒
勝利はヒロムの恋人って感じ
0885ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:25:11.930
デビュー組のバック付くとお金になるけどJrメインのコンサートだと大して貰えないんだよね
スポンサーがつかないから
ガムシャラとかテレビのギャラ程度だったと思うと気の毒でならない
0887ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:26:03.780
>>875
そんなに金遣い荒いイメージないけど
0892ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:27:26.000
>>885
そこはコンサートやれるだけで有難いから
ジュニアコンはスポンサー向け品評会だから出れるだけで価値がある
0893ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:27:34.640
全然関係ないけど北斗って将来デコ禿げそうじゃない?
0895ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:27:40.540
>>886
かつてデビュー前に東京ドームを埋めた伝説のアイドルKAT-TUNの元メンバー田口淳之介(写真集売上1000冊)のことどう思ってるの?
0896ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:28:12.300
>>886
契約によるんじゃない?
グラビアなんから一律買取でギャラと、何万部超えたところから歩合どっちにするかって話をよく聞く
ジャニはどっちなんだろうな
0898ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:28:50.380
>>893
もう禿げてる だからオルバ嫌がってた
0900ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:29:08.920
>>843
意にそわない一部を見せしめにして他は厚遇するのは上手いやり方
0901ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:29:10.590
>>895
何それマジ?さすがに笑う
0903ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:29:26.600
北斗は貯めこんでそう
0905ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:29:53.000
ヒロムがジーコも気に入ってることがちょっと意外だった
話せるから納得だけど
0907ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:30:12.680
>>890
特売チラシでしょ
ライトな学生ファンばかりで金にはならないけど口コミだけはしてくれる
0912ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:30:57.120
ここの人たち何歳なの
ガキと大人が混ざってそうだけど
0913ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:31:00.910
>>904
他が前髪下げないと画がもたないからきょもほくが今上げてる
0919ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:31:54.710
>>907
永瀬担普通に金使う有能なヲタクもいっぱいいるよ
そもそも母数が大きい
0920ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:31:57.290
>>680
それ読んで思うけどデビューが目的じゃなくて青春の思い出にJr.やる人もいるんだろうねそれはそれで楽しいだろうなって思う
昔あったボーイスカウト感覚で
0922ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:32:40.330
>>910
ブサではないんだけど何かが違うんだよね
いちいちトンチキな感じがする
0923ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:32:40.890
>>913
一理あり
0925ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:33:26.460
>>912
アラフィフ
0926ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:33:42.360
>>907
金にならないのにジュニア大賞ずっと2位だったんだヲタめちゃ多いってことじゃん永瀬すげー
0927ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:33:50.320
セクゾはデビュー当時5人とも前髪おろしてて笑った
0930ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:34:21.870
>>919
言い方を変えよう
母数が大きいらしい割に金にはならない
テレビ向きだと思う
無料で見れるし
演技ができるのなら、ね
0931ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:34:32.250
>>926
母数の永瀬
0934ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:35:17.250
>>684
永瀬悲しいかもね
でも岸くんがいるし神宮寺とは自宅の風呂に入る仲なんだよね?海人も優しそうだし
キンプリ仲良くやってほしい
0936ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:35:57.200
またキンプリの話してて草
実はJr.よりキンプリが大好きなんじゃ
0938ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:36:12.810
>>924
マジか
ジャニ目当てでAKB系に入る奴がいるイメージはあるけど、逆もあるんだな
0939ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:36:27.320
ここで大暴れして発狂してる男はガキだよね
最近ジャニーズ知ったみたいだしw
0942ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:36:49.750
誰の私服が好き?
0947ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:38:22.200
京本が森田のことつい先週書いてたブログ、やらかしてるもの同士とはいえなかなか感動的だったのにな
0949ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:39:05.140
>>947
今となってはただのやらかしてる同士だよ
0956ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:40:10.940
AKBなら誰でもいいジャニ
ジャニなら誰でもいいAKB
これがくっつくとwin-winではある
0960ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:42:48.220
ガムシャラとかdex見返すと岸君って自分に注目を集めるのめちゃくちゃ上手いよね
天性の弄られ上手
0961ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:43:13.440
>>942
那須は櫻井に服のおさがり貰えたって喜んでたけど櫻井の服ダサいから着ない方がいいと思う
0962ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:43:35.810
>>956
そしてakbとジャニの絡みが好きな私もうれしい
0963ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:44:16.700
AKBレベルだと残念
平野を見習って欲しい
0966ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:44:29.740
最近の女性芸能人あんま可愛くないから自担が繋がってようとあんまショックじゃないかも
0968ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:44:52.100
>>961
辛辣で大草原
0970ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:46:17.840
熱愛相手の子がすごい可愛いとか美人だとそのジャニに興味湧く
0972ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:46:53.740
>>963
平妹はakbと同じくらいだろwww
0974ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:47:41.450
お金の話で田口の残高見たことあるけど6000万近かったよ
0975ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:47:48.120
>>972
さすがにakbよりは綺麗でしょ
0978ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:48:40.390
欅の菅井友香はジャニにはもったいないから誰も手出すな
0982ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:49:56.150
山下x北川景子レベルのカップルのが良いよね
akbレベルは親近感ありすぎて嫌がられるけど
0983ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:51:12.930
>>980
・学習院エスカレーター
・馬術をたしなむ馬ドル
・軽井沢に別荘アリ
ちな欅のキャプ
0984ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:51:17.820
>>977
昔から好きだった
Perfumeのっちの唯一の芸能人の仲良しらしい
良い子そうだよね
0986ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:52:04.500
>>981
ブスの方がいいわ
自分よりブスだったり自分と顔のタイプが似てると全くショックじゃない
0987ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:52:33.910
>>983
背が高い子可愛いと思ったよ
ちょっと面長の子
0988ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:53:39.780
絶対可愛い子がいいよー
ブスはふさわしくない!って思っちゃう
0992ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:55:04.700
白石麻衣は裏でジャニと繋がってそうだよね
0993ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:55:54.670
>>991
じぐいわ抜いてらんれお入れろって主張してた神宮寺アンチの人だよねこれ
0996ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:56:31.070
乃木坂はアリだけどakbは嫌かな
0998ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:57:27.790
>>996
秋元康の手の上で転がされてるね
0999ユーは名無しネ垢版2018/12/01(土) 01:57:43.630
よく芸能人より自分の方が可愛いって言い張る人いるけど
TVカメラに映ってみてはじめて現実を知るんだと思う…
ローカルのTVリポーターでも実際見たら可愛かった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況