X



【つべから】SixTONES Part.2【世界照準】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 18:16:02.360
前から思ってたけど
スト担って意外と行儀がいいよね
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 18:17:06.890
バナナー!(京本)からのすとらじバナナ食いだったと思ってる
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 19:06:30.410
慎太郎の目つきがクセになる
部ダメの一色先輩より強烈キャラ
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:47:25.510
>>11
すきwww
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:48:27.730
どうしたら立てられるんだろ…?Safariで
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:48:58.960
厳しいよね
総合part1とかの時期に立てたらまだ規制
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:50:15.110
立てたことないのに規制かかってる()
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:50:29.680
慎太郎を弄りながら愛でながらいろんなGを語りたかったりする…
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:52:30.860
顎ネタは飽き飽きだけどどのGも好きで兄組大好きだからゆるっと語りたい
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:53:32.210
初期メンなんだけど多分ここにたくさんいると思う
ちょっとJr. 総合が嫌になってきた
ストスレはこのままで他に作りたいよね

スト担である
(何なら初期メンである)
慎太郎今でも天使
でもゴリ化は否定しない
担決めとか他sageにウンザリ
別に嫌いなJr.がいる訳じゃないのよね
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:53:32.950
>>37
うん…立てられない…
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:54:03.540
やっぱ初期を思い出すほのぼのスレ欲しいね
1に慎太郎をいじり愛でながらJrを語るスレですとか入れてさ
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:54:22.160
>>41
マジレスしていいならたてたところでそいつも引っ越してまた喚くのが関の山だと思うよ
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:55:00.580
私ストスレ1立ててるからまだ無理
勝手に立てて呟いてたらストスレになってしまってw
最初の方完全にポエムw
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:55:20.950
別に無理に総合建てなくていいんじゃないの
さっき覗いたら荒れてたし
他グループ語りたいならそれぞれスレあるし
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:55:35.490
なんか初期はほんとにJrの話ばっかだったけど、最近はデビュー組の話のほうが多い気がするし…
他G担の意見とかも聞きたいから総合スレいたけど、今の雰囲気嫌い
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:56:11.660
総合立てたの私だけど今の総合荒みきってて嫌になる
初期の雰囲気で楽しく話したかっただけなのに
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:56:20.220
慎太郎好きだからこそあっちで慎太郎弄り慎太郎弄りあまり主張するのやめてくれ
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:56:42.170
総合スレってよりスト担が他も緩く語るスレぐらいの立ち位置でいいんでは
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:56:46.590
規制解除されてたてられるようになるまで総合放置でいい気がするんだけど
だめなのかな
何したって荒れる気がする
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:58:18.610
>>56
だね
今立ててもまた荒らされるだろうし落ち着くまで立てない方が良いかも
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:58:59.790
ここのストスレはつべからとかの新規の方もいらっしゃるようだから
大事にしたい
こっそり立てたい
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:59:28.620
色んなGがあるから荒れるのもやむなしだろうけどほとんどデビュー組の話でスレ消費してるのはどうかと思う
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:00:11.610
デビュー組だけならまだしも80年代ぐらいの名前ばっかりだったのはびっくりした
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:00:20.580
ゆっくりでも荒れるより良いからあっち行ってない
ここに愚痴持ち込まないでほしい
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:02:44.210
ストスレ守りたいから総合でデビュー組の話するとか都合良すぎ
だったらここでスト担同士で好きな話すればいいじゃん
もしくはJr.総合じゃなくてスレ担専用雑談スレ立てなよ
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:03:37.340
うん、スト担専用ほのぼのスレ立てた方がいいと思う
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:04:17.020
スレ乱立やめて
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:04:28.650
保持数も少ないし板一覧あるかぎりこっそりもへったくれもないのでは
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:05:11.870
>>69
いや、ここはストスレでしょ
他のGも語る雑談スレって意味だと
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:05:42.280
でもストスレとして確立されてるから他のGの話しにくくない?
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:06:39.220
>>64
ちょっと詳しく教えて…
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:07:07.510
人が集まるところに荒らしもくるから新しい所立ててもきっと無駄だよ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:07:44.260
取り敢えずこのスレはsage進行&まったりで
愚痴は抑えて
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:08:02.160
>>78
なんでピンク?
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:08:25.670
ぴんくのゆらゆ直貼りはやめたほうがいいよ
でもありがとう
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:09:11.720
>>86
ぴん難は出ない
難民板だから
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:11:23.030
初期メンスレの話はもうやめよう
ひっそりいこう

ここがSixTONESの本スレ
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:12:20.330
ストらしくていいじゃん
変なスレばっかあってw
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:18:14.580
YouTubeや世にも奇妙、ZIP 等からSixTONESに興味を持たれた方がたくさん来てくれますように!
とりあえずは
12/11 YTFF
12/13 クロスロード ですかね
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:42:15.100
>>97
YouTubeでMV見てズドンして来ました
これから宜しくお願いします

まだざっとしか見れてないからどれがオリ曲かいまいち分かってないけど
YTFFはhysteriaで雰囲気作ってからのジャポニカだといいな
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:18:21.510
YTFFはオリ曲やるとしてもjungleジャポニカは確定としてまだつべ披露してないBeCrazyとかをやってほしいな〜〜
パフォーマンス後で投稿されるならもうあるのより別の見たいし
ストのオリ曲沢山あるところを活かしてほしい、もうジャポだけで3動画もあるじゃん
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:12:38.530
2曲って聞くけどどうなんだろうね
1曲やって軽く喋ってもう1曲かな
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 05:53:33.120
ガムシャラ最終回見てきたけど、すごく懐かしかった
北斗の気持ち切らすなって!とか慎太郎がカウアンに怒ったのは覚えてたけど、樹の、回数重ねるしかねえんじゃねえか?どうだお前ら?俺に言ってみ?っての今の今まで忘れてた
あの頃すごいリアコでドキっとしたはずなのになあ
何よりみんな若い…
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 06:44:36.900
>>102
めちゃ思い出すわ神番組すぎたガムシャラ

愚痴る増田にやるしかねぇだろと一喝する樹&そっと励ます美勇人最高かよ2年目の優勝はバスケが妥当だったと思うわ

コチの激臭タオルドッキリではしゃぐジェシーとか
クーラーBOXにカレーキャンプカエルを仕込んではしゃぐジェシーとかね

あとチャレバト終わりの廃墟でチーム対抗戦時カウアンすごい冴えてて見直した記憶
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 07:11:38.610
ち静に考えな
Jungleもビークレも衣装歌詞が一般向けじゃない
ファンの前で歌うわけじゃないんだよ
ジャポみたいにタイトな衣装と新しい振り付け
現代的になったからジャニーズファン以外に興味持ってもらえたのに
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 07:17:25.890
この星のHIKARI一択だよ
口パクしない曲じゃないと
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 07:26:21.840
>>98
ようこそようこそ底なし沼へ
先が読めなくて大変ですが共に
いっちゃおーーーー!(さぁ一緒に)
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 07:30:09.330
一曲なんだったらアレを全力で踊るしかないし口パク覚悟かな
まぁあの6人なら何やっても楽しいさ
いつもの扇子ver. もつべにあげて欲しい気もする
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 08:01:39.000
>>104
わかる
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 08:08:12.840
フェスで口パクはさむすぎるよ
というかいつでもサビ以外は生歌にしないと一般向けは厳しい
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 08:32:04.880
jungleはちょっとクセある曲だけどビークレは聴きやすいと思ってたよ
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 08:33:21.240
ジャポニカは前の振り付けや衣装でも、少クラ初披露時に誰かが動画上げて急上昇ランク入りしてたから、そこそこ一般うけ
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 08:48:08.310
扇子verが良かったって人いるけど
あの衣装と振り付けのままだったら一般に興味持って貰えてない
2次元好きに引っかかる位
Jungleジャニヲタ以外に見せたらチープな衣装と口パクして顔作りすぎな所とハリネズミwwって笑われたよ
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 09:01:13.510
扇子バージョン好きだけど、別に扇子をやれとは思ってない
扇子投げ難易度高いし失敗もしてたから、一般に披露するなら新バージョンの方が
でも扇子バージョンも、技術の高さとかここに到達するまでどれだけ練習したかとか想像して感動したなあ
扇子バージョン考えた人天才だと思う
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 09:11:39.990
水曜日のカンパネラさんが結構魅せ上手なイメージあるから
ストはストで楽しくやって欲しいね
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:14:10.670
多分ダンスverだし、踊って魅せるのはジャポだから、もう1曲はこの星のHIKARIで聴かせるのかなって思ってる
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:19:59.080
この星のHIKARIも好き
再生回数あんまり多くないのが気になる
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 14:23:42.420
あれは高知ときょも以外疲れが見えるからね
でも30〜31秒で止めるとめちゃくちゃ笑顔の慎太郎が現れる
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:05:55.170
>>120
コメント欄見たら、疲れがどうのこうののコメント多くて驚いたわ
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:20:27.340
in the storm大好きなんだけど
ギラギラ 稲妻 ギリギリ 近づく でズコーってされちゃうかな?
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:26:41.870
IN THE STORM好きだよーカッコいい
でも確かにギラギラギリギリはズコーってなるなw
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:33:04.420
一般向け狙うなら、やっぱMV衣装でジャポ新verからのこの星のHIKARIかなー
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 18:09:19.040
この星はストで正統派アイドル曲って意味で貴重だけど
知らない人からしたらジャニーズだなって感じでインパクトは少なそう
メディアでもジャニーズらしからぬワイルドオラオラなグループって売り出してるし
ジャポは確定として他にも歌うならJungleかAmazingじゃないかな
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 18:32:56.230
>>130
インパクトは凄いけど色々な意味で後始末が大変そうw
Hysteriaがいいな
(トンチキ衣装じゃなくて)

まだデビューしてないのでカバーでよければSIX SENSES とかWater Dance
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 18:43:35.160
>>131
後始末に草w
japonica衣装のままhysteriaかなあ

ここぞとばかりにスト押し出すだろうしカバーはなさそう
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 18:45:54.160
あのトンチキ衣装でジャポニカやったら大爆笑するわ
みんな一生懸命考えてるんだろうな〜
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 18:47:35.260
コブクロと水曜カンパネラが来ると
ストはどの路線でやればいいのだろうか
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 19:01:15.930
hysteriaはKPOPって言われそう
Japonicaですら言われてるのに
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 19:09:25.490
何やってもどうせkポとか言われるよ
kポ自体が、ジャニを参考にしたって言ってるんだから
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 19:18:11.070
どうせ一般にはジャニもkポもLDHもなんなら2.5次元も同じに見えてるから
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 19:29:38.270
曲順は hysteriaからのジャポニカが良いな
衣装はもちろんジャポニカで
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 19:37:36.060
慎太郎の恥ずかしさと北斗の恥ずかしさは段違いだったと思ってる
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 19:40:38.430
北斗だけなんかかっこよかったよね
きょもはレンタルビデオ屋のアダルトコーナーみたいなピラピラついてたし
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 19:53:26.020
少年たちの映画で短髪にしなきゃいけなかったメンバーと切らずに済んだメンバーって事務所が決めてるの?
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 20:09:52.200
インザストームもアメージングも北斗の衣装が一番デザインかっこいい気がする
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 20:13:14.110
Hysteriaの衣装を見て初めてメンカラ黒のメリットがわかったよ
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 20:21:22.300
ジェシーのドングリみたいな髪型にしろと言われても北斗と高地は拒みそう
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 20:36:40.120
ジェシーにはMTVのVJやってた鉄平みたいな
ソフトモヒカンして欲しい絶対似合うって〜
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 20:42:12.050
北斗不遇と言われ続けて実は衣装が優遇されてた説w
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:59.510
>>159
その優遇大して要らないよお…
それなら普通に優遇してくれwww
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 20:52:05.140
でもなぜかストは担当同士の醜い争いが起こらぬ不思議…
こんなに北斗>慎太郎だったのに
    (Hysteria 調べ)
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 20:55:37.740
北斗はビジュアルメンとしてトンチキな髪型と衣装着られちゃ困る
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 21:06:18.470
大事な大事なすとらじ生配信にあのトンチキを着てくる北斗は勇者
中のスーツも凄かった
ジェシーも割とトンチキ
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 21:18:38.230
それにしてもすとらじの際
誰も北斗の服を弄らない優しさ
(触らぬ神に祟り無し)
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 21:30:51.520
ダッセーマジかよありえねーとか思ってごめんね北斗!
あれを女の子に来て欲しいって感性がハイクオリティすぎるよ北斗!
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 21:33:50.090
噂になったペアルックの子も顔かわいいから何でも着こなせる
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 21:53:01.570
ティナとジェシーは顔薄い日米ハーフ仲間だもんね!
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 22:06:27.030
あめーじんぐも北斗の衣装いい
腕グルグル
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 23:17:39.330
最近知って好きになったんだけど、疑問に思う事があって…(不快になる人居たらごめんなさい)
京本君と地君だけメンバーから名字で呼ばれるのは何か理由があるの?単純に呼びやすいだけ?
あと、動画で同じベッドで寝てたけれど、毎回同じ組み合わせで寝てるの?
変な質問ですみませんが、もし分かる方いたら教えて下さい
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 23:35:34.140
ジェシーもっとダボッとした長袖トップス着て帽子無しで踊って欲しかった
コーチは学校の先生みたいなジャージ
全員普段のリハ着っぽくて撮影だからってキメキメにしてないのストっぽくて好きだけども
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 23:38:41.340
地のダンス着ださくて笑った
そういうとこも好きだけど
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 23:43:23.170
>>183
北斗がきょもって呼べたら卒業(何から)
一応お二人は年長組なので
高地は苗字ながらも感覚としては
「こーち、こち、こぉちぃ〜」
寝るのは固定ではないが
ジェシーが高地と控え室が一緒じゃないとダメで北斗も樹も追い出された事があるようです
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 00:48:21.640
>>184
>>187
>>189
ありがとうございます。単純に呼びやすいとか、そう言う理由なんですね
(北斗君の件も気になるけれど)
ジェシー君のエピソードもほっこりしました

YouTubeからの6人しか見れないから、過去の事を教えて貰えるのは助かります
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 02:48:40.880
誰か北斗くんのグループやメンバーに対する感情を時系列で並べてくれると有難いです
(何年〜何年がグループ嫌いな時期、慕ってた時期とか)
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 06:06:18.410
>>190
樹はずっと京本くん呼びだったけど俺怖い人みたいじゃんって京本が変えさせたよ
呼び捨ては出来ないと拒否する樹だったけどきょもって呼ばないと鼻にどんぐり詰めるよって言われてからきょもに
慎太郎もきょうもっちゃんからきょもに
ジェシーと高地は大我か京本
北斗は京本
高地はみんななぜか高地呼び
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 06:20:45.790
きょも怖いw
どんぐり怖い是非北斗にどんぐりを
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 06:22:15.460
サマパラで北斗が頑張って大我って呼んだね(2018名場面)
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 06:30:54.910
膝のお皿にサラダバー盛り付けるぞもあったねw
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 07:45:15.690
かなり大雑把ですが
☆北斗のデレ期(入所〜)
★北斗の反抗期(バカレア終盤〜?)
★【SixTONES嫌いの暗黒期】
★北斗の迷走期(バカレア解体〜)
☆北斗の雪解け(再結成〜)
☆北斗スト担になる(〜現在)
京本に対してだけは樹(きょもほく担)の力を借りて奮闘中
時折慎太郎が間に放り込まれる

京本は懐く北斗を可愛がり
来る者拒まず基本的に見守り体制を継続中

メンバーは基本見守り

【結論】
松村北斗が長い間勝手に京本の手のひらでコロコロ転がっているだけだと思えばいいと思います

ヲタによっても見解が別れるかもしれませんね
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 08:19:17.880
トークとか見てると京本ってちょっと幼いと思うときある
お育ちの良さなのか
北斗は精神年齢高そうというかこじらせてそうだから、そういう所が合わないのかな
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 08:21:20.650
きょものその純粋さが半分羨ましいと思ってる気もする
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 08:33:35.170
京本嫌いじゃなかったけどきょもほく推しの京本担の腐女子が
苦手で京本自身も嫌いになった
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 08:43:07.240
「サシトーク」と称してわりと初期に二人のトーク動画をもってきたのはセンスあるなと思った
腐女子ウケは知らんけど、仲の悪い二人をわざとサシにするって企画自体が単純に面白かったし
あれで名前とか関係性とかも樹の立ち位置含めて記憶に残ったし
ストがこういう悪ふざけするグループなんだってのもわかったw
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 08:44:26.560
ジャニーズは腐と腐の否定派で必ず別れるイメージ
北斗担じゃなくてもその辺りの変化は気になるけど そこは腐の扱いではないな 心の成長?w
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 08:47:27.720
ジェシーのグループだからって安心しちゃダメ方針できょも以外はバク転できるようになったのに
ボクちゃんは親が過保護で怪我とか心配かけられないからとか平気でのたまって練習しないきょも

そういうとこだよ
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 08:49:16.200
ストは基本みんな合わないんじゃないのかな個性と毒が強すぎてw
それが面白いのかも
一周回って仲良しになったというか皆がやっと自分の居場所をSixTONESに決めちゃったのかな(知らん)
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 08:52:03.220
>>204
ちょっと違うなぁ
そういやストアンチスレとかまだないものね
Jr. 総合スレで存分に吐き出しておいで
ここじゃないかも
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 08:59:20.720
>>202
誰が考えてるのかね
なんかストだけ企画力が抜群
再生回数が伸びるのはそこなんだと思う
寝起きドッキリも早い段階でぶち込んできたしね
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:00:27.010
204はストアンチじゃなくて北斗アンリーなんじゃない?エピ自体は違くないよね
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:18:02.370
>>207
企画力あるよね
優秀なスタッフがついてるのかな
スト本人たちもかなりバラエティのセンスあるけど
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:22:10.900
アンリーなる気持ちはわからんでもないんだけどさあんまり多いとすごいめんどくさい存在だよね
デビュ済のグループとかすごいのいっぱい抱えてるよねストもこのまま順調にいくとそうなるのかなそれでもやっぱデビューしてほしいけど
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:34:11.270
バク転は向いてない人が無理してやると最悪首の骨折って死に至る可能性もあるから…まあやらなくてもいいんじゃないかと思うけど
きょもたんが少年ぽいのはわかる
そしてそれを許容し王子?姫?のように扱う4人w
北斗みたいにきょもに対してクールな人も1人くらいいた方がバランスはいいんじゃ
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:35:47.290
>>211
最後の一行に尽きる
デビューのタイミング今この時だったんじゃね?と思ってw
来年までこの勢いが続きますように
すとらじが何回もありますように
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:36:08.420
北斗担はSixTONES結成前ほくじぇだった頃を忘れられないって複雑な気持ちな人が結構いる感じある
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:37:29.750
>>215
わかる!あれはあれであれだったよね
またやればいいと思う
他の組み合わせも期待
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:41:59.890
北斗担の京ジェ体制へのアンチは少し前が酷かった
最近おさまった気がするけどなあ
北斗ドラマも出るしグループが良い方向に向かってるからかな
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 10:10:56.310
YTFFからのクロスロードを楽しみに生きる(金曜日も忘れずに)
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 10:12:13.030
きょものストイックさはグループにとって絶対大事だよ
仕事への向き合い方にメンバーと温度差を感じていてもっとリハやらないとって考えの人だし振り固めの作業も好きって言ってる
外部のミュージカル経験は大きいよね
きょものテキストが一番読み応えあるし中身があるし舞台への向き合い方がプロ
0221ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 10:29:22.860
グループのバランスがまとまってきたんじゃないのかな
誰かをいじっても絶対フォローしてる人いるし
きょもも居心地良いって最近何かのテキストで言ってたじゃん
アンリーほど面倒くさいアンチはいないからスト界隈では目立ってほしくないわ
鍵かけてツイッターで勝手にやってくれって感じ
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 10:34:10.410
ジェシーもなんか300通メールだっけ?
本人たちがフワフワせずに目標に向かって走り出してるから
一緒に走ってついて行くしかないよね
ところでベスアにはノーストで合ってるよね
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 10:36:12.060
300通すごいよね
東山さんとかにも出してたし、色々人脈もってるんだな
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 12:15:37.790
公開生の時にきょもとこーちが仕事って言ってたけど、何か心当たりある人いる?
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 12:56:42.210
私も大雑把&少々曖昧ながら時系列を

入所〜バカレア前…北斗かわいいキャラ。サシトークで言ってたカーゴパンツを貰ったのもこの時期。
「京本くんを京モチって呼ぶ事ににした」
2012〜バカレア組…6人わちゃわちゃ仲良し。きょもほくもラブラブ(例:コーヒーカップ)
今見てみると、この頃は学校ノリみたいな仲の良さ
2013バカレア解体…ジャニーズ銀座が当初バカレア6人での出演が、北ジェ+4人に。
この頃について翌年のきょもほく対談にて
「6人で競っていたかった。6人で少しずつ成長しながら、誰よりも目立っていたかった」
「4人もいないと寂しいな」etc.
2013〜2014頃…きょもほく倦怠期。本人が余り言わないので明確な時期は不明。
ネタ提供は主に樹から。
当時は2人きりにならないように他メンが気を遣っていた。
倦怠期真っ最中の印象的なパフォは少クラの「キセキ」
有名なチーム羅ダブルダッチ北斗号泣もこの時期
2015スト結成〜雪解け…この頃からきょもほく不仲をネタにするようになったので、恐らく雪解けがあったと思われる。
2016…ストの楽屋に寄り付かず、永瀬の楽屋に入り浸る。
すぐに帰ってメンバーとごはんに行くことも無かったりと距離を置いていた様子。
他メンは寂しがっていたように感じた
2017.8…「SixTONESが嫌いだった」「でも今は好き」
それ以降はYouTubeを見れば表情や態度、雰囲気でとてもよく解るかと思いますw
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 13:15:48.830
>>199
幼いね。温室育ち故か子供っぽい破天荒で無邪気なとこある
そんなきょもを姫扱いする4人、川に落とすぞと言ったり壁に突き飛ばす(KYゲーム)高地、
北斗に対してはお兄ちゃんしてるのがまた良し
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 13:33:02.620
きょもをお姫様抱っこして腕が痺れて落とす前に次の人に渡すという狂った遊びをするストーンズ
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 13:38:21.030
慎太郎とジェシーにも寝起きドッキリして欲しいw
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 13:49:12.550
>>199>>226
わかる
実際はどうか知らないんだけど、一人っ子感を感じるね
育ちの良さもすごくわかる
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 14:13:12.520
プロモ決定について情報局から何日経ってからメール来たっけ
なにわ男子や美少年のあれこれ事務所の動きの早さ見るとストが推されてないのがわかりやすい
気持ちきらさずに応援するぞ

0232ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 14:21:50.200
>>229
ただただ騒がしそうだけど見てみたい
お兄ちゃん達が仕返しするんですね
YouTube配信っていつまであるのだろうか
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 14:23:39.490
>>231
2019は勝負の年って言ってるから
自分も勝負する(セブンも行くしつべも見るよ)
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 14:32:22.770
勝負の年か
年齢的にもここで何とかって感じだろうな
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 14:35:30.720
ここがラストチャンスでございますよ
12/11が楽しみですね
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 14:37:44.450
ジェシーから既に
2019/5/1  SixTONES結成3周年
      新元号へ
…という発信がありましたし
ここが山かなと
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 14:42:46.900
北斗は多分、自分が中心で皆に可愛がられたい末っ子キャラ。
ただし、拗らせてるからそれを上手に表に出せない

だから歳が近いのに分かりやすく(多少女性的に)皆に甘えてる岩橋や京本が苦手。
嫉妬半分、同族嫌悪半分
って感じかと。
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 15:36:04.760
スト、デビュー逃したら6人でサッと辞めそうな気がしてハラハラする
そんな覚悟でいっちゃおーしてると思うし
飛び出したらもちろん追いかけていくけど
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 15:37:15.690
北斗
俺はグループでいる以上、そこに意味がないとダメだと思ってる。でも、このメンバーと一緒だと、6人でやってる意味や理由が言葉にしなくても存在している気がして、いいなって。
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 15:38:29.540
同じ住所でも名前違えばOK?
初めて一冊書いて満足してたんだけどw
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 15:44:42.020
矛盾してるけど私服がおしゃれとダサい両方に北斗と書いてしまう
真剣に考えた結果どっちも北斗しか出てこなかった
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 15:51:23.270
YouTubeからの新規さんだと多分jr大賞の存在すら知らない人多いと思う
吉田朱里ちゃんがYouTubeをキッカケに総選挙で選抜入りしたような盛り上がりをストでも見たい!
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:02:39.710
服に無頓着でほぼ寝間着みたいな格好のきょもは顔面補正でダサく見えないけど
強力な顔面補正を無効化できる北斗の洋服センスは凄い
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:03:14.850
つべは無料だけどJr.大賞は雑誌買ってアンケート書いてという作業があるからなー
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:04:07.990
withすんばらしかったよ。
人数的にだろうけど北斗単独1Pあったよ
ファッション誌だから優しい顔してた
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:09:43.800
北斗大好き
でもすとらじのお召し物は嫌いよ北斗くん 
ジャポニカレコーディングのお召し物は大好きよ
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:11:48.060
正直Jr大賞で気合い入れようとしてたんだけど 
そこからスト担にはサプライズ行事が多過ぎてMyojoが疎かになってたことは否めない
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:18:15.600
分かった弟名義でもういっちょ書くか
肩こるのよねー
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:19:05.070
まだ間に合うよ頑張ろうJr.大賞
自担も入れるけど北斗多めにいれるよ
ここで一位とらないといけない気がする
viviで一位とってほしかったー
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:20:06.770
何気にすとらじの服一週回って好きになってきたわw
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:20:49.320
弟にJr大賞書いてってLINEしたら「ふざけんな」って返信が
汚い字で荒々しく書くわ
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:22:48.650
北斗自分で変な柄のガウンってどこかで言ってたよねw
あれを着たらあったかそう
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:22:50.800
>>267
でも、あれはないわwww何考えてんだよwwwって言われても、だよなあ!道明寺かよ!wwwとはなるんだよね うん
とはなるけど、うん、なんか好きw
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:23:34.790
待ち合わせ場所に来たらちょっと逃げたくなるわ
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:25:31.010
>>269
ガウンさえ脱いでくれたら…と思って
カフェなどでガウン脱いだらスーツが更なる羞恥との戦い 
という重い北斗の試練
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:27:12.450
>>271
まじで草
もうセレクトショップ連れていくしかない
でもそこで自由にさせると結局頭抱える服しか選ばない北斗さん…
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:35:05.600
北斗の衣装すきなんだけど
あれは北斗意見してるのかな?
それともただ衣装さんグッジョブ??
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:39:03.110
japonica レコーディングの北斗は
goooood!だったけどなぁ
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:39:58.150
ViViの腰紐存在感の凄さよ
黄色シャツは高地くんに着せれば良かった
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:40:30.770
とりあえず北斗くんにはメンカラを意識して着てくれればお姉さんびっくりしないわ
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:45:52.800
大賞は恋人にしたいが本命?なんだよね
北斗と樹以外にも入れてる?その二人に全力?
どっちがいいのか分からない
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:46:24.300
昔リメイクハマってた頃とか割とオサレな服だったよね
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:46:58.800
北斗ぱっと見柄物着るような感じしないのにw
ストはみんな服装ジャンル違うよね
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:49:45.690
>>280
わかる
じゅ…って書いて思い直して北斗にした
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 17:20:39.660
>>281
やっぱりそれが得策だよね
頑張る
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 17:48:42.270
Jr.大賞はめちゃくちゃ悩んだ〜
自担ランクインして欲しいけど
北斗が一位取れずに他のGから
一位でたらめっちゃ悔しいので
北斗多めにした。グループのために
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 18:11:01.050
今年は色々読めないよね
関西票増えそうだけどなにわ結成で多分割れるし、キンプリも抜けたし、らぶ担も必死だし
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 18:12:35.980
最低6枠空くけど去年からそのまま繰り上がるかってなると関西票割れそうだし、ハイ美も上がってきそうで読めないね
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 18:33:02.420
セク美オバサマ多いの?
花畑ばっかだから中学生かと思ってたけど
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 18:39:23.850
総合スレ賑わってる時間帯的に主婦多いのかな?とは思う
夕飯時になったらレス減ったし
学生社会人多めなら、平日ならこの時間帯からレス増えるだろうから
まぁそれだけじゃ解らんけどね
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 18:56:26.030
もし実写やるとして北斗以外だったらクレーム入れるレベルには北斗だわ
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 18:59:11.820
北斗が普通のイケてる服来たらただのパーフェクトだから
今のままでオーライ
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 19:55:29.930
ただジャニヲタ以外の前に出る余所行きのときはパーフェクトであってほしい気もするw
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 20:00:28.810
>>304
伝わったら余計にやる
拗らせ天邪鬼だからね
それはそれで楽しめるけど
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 20:10:58.430
高地が北斗のファッションはよくわからないって言ってたねw
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 20:12:51.290
私服のセンスは意味不明だからなw
でもある日急に普通にカッコいい服でつべ出て来たらちょっと寂しい
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 20:14:12.480
きょもは細いからだるだるパンツよりスキニーぽい細いパンツがよさそうなんだけどな
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 20:26:26.230
じゅりがよく履く
淡い色のデニムが大好き!伝わる?(笑)
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 20:30:50.150
北斗のおしゃれがわかる人が少ないんだと思う
yotubeでメガネを選んだ回、メガネ屋の店長が北斗の審美眼を1位にしてたよね
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 20:38:33.330
北斗がどんな格好したって
中身がいいので問題なし
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 21:44:22.500
ヘッダー変わったね
スタイリッシュなストのビジュにポップカラーのチェックが全然合ってなくて笑うww
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 23:25:12.210
今週の動画はなんだろーね
広告のインタビューがみたい
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 23:32:58.160
今までのJr大賞見たんだけどさ、1位になったメンバーがいないグループでもデビューできてる例いっぱいあるけど、1位メンバーいるグループもいないグループも、どちらもデビュー直前のJr大賞にグループメンバー数の過半数はランクインしてるとこが多いんだよ。

だから北斗を1位にするのも大事だけど、他のメンバーがランクインしないor4人未満しかランクインできなかったらまずいんじゃないかと思うんだよね
だから悩んでる
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 23:54:50.790
森本慎太郎新規だけど
死票になるの覚悟で投票するか悩む
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 00:06:56.320
全員ランクインは厳しいだろうね
3人が限界だと思う
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 00:10:49.490
個人的な意見だけど、キスマイもWESTも関ジャニも1位になったメンバーはいないけど、
やっぱりデビュー決定直前のアンケートはメンバーの過半数がランクインしているから、
SixTONESも最低4人のランクインは重要なんじゃないかと思ってる。
北斗が1位になるのはもちろん望ましいし、事務所にとってかなり大きな判断材料になり得るけど、
北斗1位になっただけで他メンが圏外になる事が怖い。もちろんもう1人〜2人は確実に入れるんじゃないか
とは思うんだけど。
まぁ、A.B.C-Zという例外もいるからなんとも言えないけどね
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 00:14:00.750
多分、きょもほくは恐らく圏内には入れると思うけど、できれば次点で樹・ジェシーにもランクインして欲しいな。
(地担、慎太郎担の人本当にごめん。disってるわけじゃない)
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 00:16:12.750
だから仮に北斗が2位になってしまったとしても過半数のランクインがデビューには大事なんじゃないかなって思っちゃうんだよね。なにわやセク美も怖いから悠長な事言ってらんないけどね
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 00:20:57.210
>>325
6人でデビューして一緒に居続けてほしいからこそ戦略も必要だって分かってるから大丈夫だよ
4人入ると大きいよね
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 00:26:20.220
>>327
理解してくれてありがとう
もちろんこれまでのパフォ動画やら今回の
キャンペーンやらで増えた新規ファンの方々が
誰担になってくれたかはわからないから、入れるとしたら
その4人って決めつけてるわけじゃないんだ。
地もAmazing!!!!!!で新規めっちゃ釣ってたし、
慎ちゃんもドラマ出てるし
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 00:27:13.620
6枠ごっそり空くけど、そこに食い込めるかどうかだね
なにわセク美がどれだけ入ってくるか読めない
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 00:29:57.690
>>319
過去の結果見てきたら、キスマイの宮田以外の6人がランクインしてる年とかあってびっくりした
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 00:45:41.280
あまりにも真っ当な指摘&考察
北斗一強って言われすぎるのもあれだし、一強に近くてもまんべんなくファンいるぞってとこ見せないといけないな
メンバー全員人気の底上げは課題
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 00:47:51.090
横並びが良いって訳じゃないけど、一強過ぎるのも良くないよね
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 00:48:43.240
一強過ぎるとそれが露呈したとき、やっぱりNEWSの二の舞みたいに言われる
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 00:56:07.880
>>326
いやいや北斗2位なら西畑が1位でしょ
その地点でやっぱりなにわだなってなっちゃうよ
どんなに他のメンバーが入ったとしても
今年の一位二位は大きく違う
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 01:06:54.700
今年はデビュー僅差グループの争いだから
過去の考察とは違うかもね
特にウエストの時はウエストメンバー以外は
デビュー路線のグループ所属でさえなかったから
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 01:07:51.320
山P錦戸が抜けたNEWSは苺のないショートケーキ
北斗が抜けたストはもはや皿
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 01:17:28.750
>>337
sageてないから色んなスレでレスしてるの目立つよ連投も分かりやすい
あえて無視してた人指摘してごめん
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:39.870
もちろん過去のは今ほどユニット乱立してないはずだし、KAT-TUNなんて仁亀1位で合計4冠も獲ったほど人気だったのに4年も掛かってるわけだし、例外なんて探せばキリがないから単なる弱小ヲタの妄言と受け取ってもらって構わない
なんか混乱させてたらごめん
過去と違って、今年は各グループの人気トップメンバーの殴り合いくらいに捉えといたほうがいいかもね
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 01:31:16.140
今回の一位は、キンプリデビューして次のトップ
それこそ新世代のトップ争奪戦って感じ
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 01:40:03.960
前年(キンプリ除く)のランクインメンバーで現ユニット所属メンはなにわ2人(大西畑)、スト2人(きょもほく)、侍1人(中村)、ラブ3人(あられお安)、セク美2人(うきなす)、Jets3人(ゆうぴはしみず)。そして関ジュ向井。
かなりバラつきがあるから、やっぱり近年はトップ達の対決と見るべきかもね
でも、空いた6枠にどれだけハイ美となにわから来てどこにランクインするかが恐いね
ラブ票は操作で除外されるのかな
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 01:50:17.690
やっぱり今年の一位は次に繋げるためにも死守した方がいいね
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 01:53:56.730
北斗が一位取ってきょもじゅりランクインあわよくばジェスも入ってほしい
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 01:57:14.780
>>343
1番理想的なのはそれだよなぁ
やっぱり自分もきょもじゅりに1票ずつ入れ、てあとは北斗に突っ込む
今年はこの勢いで3人もランクインして、なおかつ1位がいたら怖いものなんてないかもしれない
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 02:23:14.360
すとらじのビジュが整った慎ちゃん見てると慎ちゃんもっとフューチャーされてほしいし、あわよくばランクインしてくれたら嬉しいし、入っても文句言わせない顔持ってるって思った〜
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 02:33:06.960
部ダメ効果でじぐいわかいとのファンがついでに慎太郎にいれてくれるのは……ないか。
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 02:36:17.630
>>347
あったら嬉しいけど、大半のティアラはデビューしたから我関せずか、ハイ美掛け持ちが多いだろうね
そんなファンもいてくれたらいいけどね
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 06:35:45.190
チャンネル紹介見たけど明らかに美だけ楽曲クオリティがガチでヒロムの推しを感じる
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 06:39:20.950
そうかな?
スト映像綺麗で他と比べて際立つな〜って思ったよ
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 13:22:56.670
ここんとこ雑誌に出まくっててどれも良くて嬉しい
がしかし雑誌を買うならMyojo買うって決めてるので全部買えないのが辛いところ
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 14:35:50.340
本当にyoutube側が推してくれてたんだねわざわざ本社まで掛け合うってすごいね嬉しい
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 15:32:24.360
デビューするとつべからは撤退になるのかな?それだとせっかくつべから始まったのに悲しいしもったいない
でもデビューしないとCDも配信も出せないまま…
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 16:49:23.280
デビュー組体調崩すメン多くて心配分かってるつもりだったけど本当に大変な仕事なんだよね
デビューできないのはできないので辛いしとにかくみんな体と心が元気でいられますように
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 18:05:34.930
YTFFってタイムテーブル出るのかなぁ
最初の方リアタイ出来なさそうだ
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 18:07:48.670
でも後輩に先にデビューされるのも精神病むと思うよ
ジェシーや慎太郎は強いね
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 19:30:36.110
Rにセクゾがゲストで出た時ジェシーがどうやったらデビュー出来るの?って聞いてたな…
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 20:05:18.820
>>361
切なくなったなー
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 20:20:07.790
>>360
キスマイもそうだったね
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 20:21:58.490
キスマイはいうて年下組はまだ焦る年齢でもなかった気もするけどね
デビュー、ハタチとかだもん
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 20:24:49.800
北山デビュー時25だっけ確か
KAT-TUNも全員成人してからのデビューだね
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 20:25:43.950
24でしょ、デビューの時まだ
25の年ではあったけど誕生日まだだったから
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 20:28:06.170
ふまけんとデビュー出来なかった北斗や高地の心労はどんなだったんだろう
バックに付けるほどの強さを10代で身につけるなんて辛かっただろうね
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 20:35:28.960
北山はメンバーたちの為にキスマイ残ったって言ってたけどそのメンバーたちからは就職しないの?って聞かれたらしいw
デビュー出来てよかったな
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 20:40:25.400
>>370
弟組が小さい時からjrやってきて、こいつらの居場所はここしかないから俺が守らなきゃって思ってたんだよね
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 20:47:48.340
最年長はまぁまだいける
最年少のデビュー時最高齢って何歳なんだろ調べてくるか
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 20:55:29.040
最年少のデビュー時最高齢は20か
20歳デビューは割といるね
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 20:56:14.940
>>375
母子家庭ひとりっ子でずっと母親守るのに必死だったから、中身めっちゃ漢だよ
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 21:04:14.190
中間淳太さんは実家がお金持ちだからな
遊んでても暮らしていけそう
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 21:05:18.920
本人も頭いいから何かあってもそこそこのとこには就職出来ただろうしね
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 21:07:04.730
北山は今でも車持ってないんだっけ?
聞いた時堅実なんだなと思った
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 21:15:02.050
>>385
優雅でいいけど多分ヲタは貧乏イケメンユニットの方が私が支えなきゃって燃えそうw
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 21:28:31.520
実家お金持ちユニット「パンがなければケーキを食べればいいのに」
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 21:28:55.270
実家極貧ユニット
親が公務員ユニットなども作ろう
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 21:35:36.240
北斗がSixTONESの事「選りすぐりの馬鹿が集まった」って言ったぁあああああ(デレ)
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 14:53:10.200
すのーんずのクリスマスプレゼント交換会動画化してほしい……
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 15:30:39.190
ストスノプレゼント交換会
スト忘年会
やってくれないかなー
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 18:23:32.710
京本の謎の自信は何なんだと思ったら本当に凄かった件
あと北斗が最近メンバー褒めすぎスト担化
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 18:45:34.170
つべどっきりでPC覗き込んでるのといい、握力計覗き込んでるのといい可愛いなw
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 18:48:57.340
あの細さで握力強いわ慎太郎投げ倒すわとか、オトコ…って感じ見え隠れするの好き
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 19:04:32.590
きょも運動神経鈍いけど力はあるよね
しかし高地に壁に突き飛ばされるw
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 19:19:17.190
あれと川落とすぞが鉄板で笑っちゃうほんと好き
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 19:45:57.400
沖縄相撲の慎太郎はわざときょもに投げられてると思ったw
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 19:50:22.160
>>404
んなわけないでしょ〜慎太郎周りの反応先読みするよね
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 19:56:39.880
>>410
分かる分かる分かる分かる分かるーwwすとらじ「してっだろお前!」最高すぎてリピしまくり
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 20:01:15.950
>>416
うわあああ一緒wきょもリップのマネもリピしまくりよね?w
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 20:11:58.980
>>410
焼きそばを作らないきょもへのこーちのツッコミも好きです
この二人のやり取りが何気に楽しい
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 20:14:49.420
あああ結果最高すぎる…スト最高
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 20:23:15.570
プリン焼きそば食べて北斗が無言でえずいてるの好き
そんなに不味いのかw
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 20:27:23.260
昔の北斗なら絶対プリン山は食べないと思うし
そのプリン北斗の買ったプリンかなと
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 20:27:53.080
>>421
オレンジジュースがなければ我慢できたかもw
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 20:37:15.330
>>418
すき!
マシュマロのくだり地味に慎太郎の、煙だよ?燻製だからね?も好き
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 20:38:02.890
>>417
あれでお偉いさんが笑ったからって爆笑するのも可愛い
しかもテレビジョンでやってるじゃん…
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 20:38:29.370
ストは北斗担が多いんだね
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 21:39:14.080
バックにはいると思うけどね
jrチャンネルの宣伝兼ねて歌って欲しい
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:00:08.700
去年放送前の時間帯にAmazingやったよね
今年ジャポやるんじゃないかなぁ
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 23:46:24.060
>>426
箱推しが多い気もするけど他担でも二番目は北斗とか多いかもねw
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 23:47:09.190
マッチ出るなら他は巻き巻きかなぁ
japonica やってほしいね
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 00:26:15.130
マッチ2020年40周年なんだから2019年はJr.に譲ってはくれまいか
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 00:31:41.780
マッチ出たくないなら出なきゃいいのに
嫌な思いして叩かれて得ないじゃん
他はわがままいうのにこういうところわがまま行って出なきゃいい
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 03:11:22.410
なんかで読んだけど、高地休日に出掛けるのに「誰と?」とか聞かれるのやだ、束縛しないしされたくもないってさ、誰と出掛けるのかくらい教えてくれても良くないか?
自分の時間大切にしたいって分かるけどモヤるw彼女になることはありえないけどアメージング
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 05:30:08.110
わかる
それくらいはわたしも聞きたいわw
付き合うなら北斗みたいなタイプがいい
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 07:54:07.370
正直北斗が斗選抜でワクワクしてなくて冷静で草
もうストなしではいられない身体になってしまったんだなぁ
ところで本日配信だよね(色々ありすぎて配信忘れる勢い)
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 08:27:20.200
斗選抜メンは北斗以外若いし可愛い系多くて浮いてるような気がしたwごめん
ストが合ってるよー
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 09:59:33.200
つべ今日は何かなー楽しみ
withも買ってこなきゃ
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 10:35:51.430
京ジェが握手したりいちゃついてると樹がちょwって戸惑ってるのが面白い
京北には仲良くしろくっつけってうるさいのにねw
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 12:17:42.900
JKJCヒット予測?のヒト部門にSixTONES入ったようだ
勢いこのまま来年に行きたいね…
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 12:31:57.950
うわーこの流れ、逃さないようにどうかよろしく何卒ですね
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 12:32:16.430
うわーこの流れ、逃さないようにどうかよろしく何卒ですね
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 12:32:39.930
うわーこの流れ、逃さないようにどうかよろしく何卒ですね
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 12:44:51.970
でもあれって椎木なんちゃらが出してるやつで全然当たらないとも言われてるよね…頼むぞ
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 12:48:17.180
うわーこの流れ、逃さないようにどうかよろしく何卒ですね
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 12:49:07.020
ごめんなさい通信費トラブルで何回も書き込まれましたごめんなさい
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 12:52:16.690
でもとりあえずデビューはすぐではなくても定期的に盛り上がり欲しいし何にせよ話題に取り上げてもらえるのはありがたい
今の勢いが消えないうちに息切れしないうちに本当にどうにかしてくれえ
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 12:52:20.440
>>455
椎木さん知ってる人がいた
あれ全く当たらないよね
でもYouTubeで推してるジャニーズということで、候補に入れてくれるくらいには注目度があるっていいことなのかも
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 13:14:47.670
>>459
うん何にせよ話題になるのは悪くないよね
youtubeが売り出してるのが知られてるってことだと思うし
ただ本当に当たらないからそれを打ち破ってくれ…
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 13:35:40.040
映画もあるのに逃してなにもないままだったら樹もうすり減りすぎて見えなくなりそう
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 14:00:32.950
動画みて、ストでバラエティ作りたいって制作側の人が思ってくれないかな
ストはデジタルで!って思うファンもいるかもしれないけど、活動の場が広がるのは良いことだと思う
0465ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 14:11:40.730
バラエティーで当たるとお茶の間への認知度一気に高まるもんね〜
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 14:28:39.640
ストはまじ面白いから深夜枠くださいお願いしますお願いします
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 14:34:44.790
D、Gの嵐のうだうだspとか宿題くんみたいなのやってほしい!
絶対ストにも似合うと思うんだよ〜
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 14:49:13.520
深夜バラエティ合うよね面白いし
その前段階としてすとらじを頻繁にして欲しいですいっそ声だけでもいいから
なんなら本当のラジオ番組でも良いから定期的にトークを楽しめる番組もって欲しいよー
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 15:17:21.560
ツイでも書いてる人いるけど、それどこで誰が言ったの?
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:35:50.910
そうじゃないよね…
とりあえずCD出してみようか
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 19:01:25.700
jungleのきょもの色気よ
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 19:05:55.930
こちも近年色気ばしばし感じる皆いいよいいよ〜
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 19:27:22.330
あぁもうまじ皆出来上がってる最高に!ジャニーさん!タイミング逃さないで!!お願いしもす!
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 19:43:54.430
なんでjungleだったのかなーイマイチ腑に落ちない
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 19:47:56.890
HiHiが寄せてきてる
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 19:59:45.150
らぶのメンバーと関わり深い人多いよね
いろんな意味でショックだし他人事じゃなく思った
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:05:26.060
デビュー前から仕事がたくさんあってグループ活動するのも考えものだね
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:09:13.780
ほんとそう
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:31:54.130
みんなも複雑だろうけど、より一層やってやるって強く感じてそう
スト皆大好きだから頑張ってほしい!!全力でついてく!!
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:33:49.760
>>489
ストが見てると思ったら呟きたくなる気持ちは分かる
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:36:38.870
すとらじの内容も4年目の節目で…とか昔と比べて成長したとかちょっと現状を考えてしまうような内容で辛いね
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:38:31.090
ストも後が無い状態だよね
今凄く勢いあるけど、今がラストチャンスかも
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:39:07.410
hiphopjumpって出たのがまたね...
ラブの事書き込んでやらないで欲しいわ
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:46:02.820
ストはほんと今行かないとヤバイ
スノトラは舞台あるけどストはそれもキツイし、いつ次のらぶになるかって瀬戸際だよ
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:56:06.880
>>496
そこなのよ
スト本当に本当に本当に今回過去一の盛り上がり絶対逃してほしくない
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:57:02.740
怖い怖い怖い
今のチャンスを逃したらしんでもしにきれない
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:00:19.340
YouTube限定とはいえこんなに大々的に広告打ってある日突然解散退所しますとか死んでも死に切れないね
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:03:32.660
それはもう…特に慎太郎あたりあんな感じだけどきっぱり消えそう、慎太郎は言いたいことありすぎるほどあると思う
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:14:43.020
悲しいのわかるけどYouTubeのコメント欄がネガティブコメントで埋まるのきつい
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:22:27.740
ネガティブ思考になりたくないけど考えてしまう
今凄く楽しいのに
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:25:07.500
ジェシーの笑い袋グッズで出そう
辛い時も笑顔になれるに違いない
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:28:12.510
ストはなんか色々タイミングに恵まれていない
こんなにこんなに素晴らしいグループなのに
暗いニュースばっかりだけど吹き飛ばしてほしい
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:29:52.100
檻がない感半端ねぇ
樹の中でもきっと横アリ単独大きかったのかもね

らぶ問題でモヤモヤしてるけどきょもほくの手つなぎよかった
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 22:28:02.930
チャンネルの米欄が一番確実に見てもらえる場所だからかな
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 22:31:01.540
北斗ってほんとSixTONESの中ではいい顔するねぇ(感動)
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 23:30:10.010
ジェシーとモロ昨日遭遇情報あったよね…
しかも今日のすとらじでタイムリーにもヒプホの話題
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 23:32:01.410
>>517
現役がデビューしちゃったけど岸くんと宮近しめだけだね
美勇人とは12年来らしいから辞めるの知った時どう思ったんだろうね
美勇人は最近まで辞めなさげだったし
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 23:44:24.660
いまあるものを全力で盛り上げていくしか
すとらじの感想もTwitterで呟くときはタグつけてこ
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 23:59:03.030
>>522
京本会+長妻 真田 阿部 本でゆるくしゃぶしゃぶ食べて七五三掛いじるだけであんまり変わらないw
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 00:48:06.730
辞めたからって友人関係がなくなる訳では無いから
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 01:40:37.960
檻無しjungleが想像以上に良くて迫力あってビックリした!
てか贔屓目かもだけどみんな色気出てどんどん洗練されていってる気がする
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 01:53:53.790
え柵無し微妙だと思ったわ。マヌケな感じがした
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 01:56:49.350
Jr.祭りのjungleはオラオラ!獣!って感じで今回のは男の色気を感じた
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 02:01:08.460
いつかはきょもほくが気使わずにいれる日も来るのかなw
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 02:49:58.640
自分も名義もう一つ集めた
酷いようだけどSixTONESもいつ消えるかわからないし、もっと応援しなきゃ
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 06:17:32.460
次がどこが消えるってストだよねやっぱり
らぶの原因によるけど何なんだ
スト負けるな走り続けろ!
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 06:52:14.190
らぶがストに先んじて配信デビューすると思うわ
ジャニーズは遅い、何もかも
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 07:05:04.560
ストは花火上げるか消えるかの二択しか無いよねもう
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 07:08:58.880
つべ見たけど北斗顔つき変わったね
急激に垢抜けたのもあるけど表情が柔らかくなった
そして何かデコが気になるw
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 07:48:43.880
>>537
なるw
北斗ってあんなに笑う子だったかしら的な(SixTONES内限定)
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 08:09:55.930
>>535
うーん、だとしてもらぶは来年の4月まで動けないからどうかな
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 08:22:57.580
事務所が全く全く推してないならその頃どうなってるか…
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 09:51:09.150
つべのコメ欄に「事務所に推されてないとか関係ない!デビューしよう!」みたいなコメントしてるやついるけどわざわざそんなこと言う必要ある?
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 09:52:09.410
推されてないのにデビューするって具体的にどうする気なんだ
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 10:01:29.010
1番ではなくてもそれなりに推してくれてると思うけどねえ
スタッフからしたら頑張ってあれこれやってるのに推してくれないって責められるの腹立つんじゃないかね
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 10:02:58.460
品行方正にすることかねw
純粋にデビュー目指して頑張ってるのはストが一番(今はね)
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 10:53:45.140
映画の主演してもデビュー出来ずクビになる世界っておかしいぞ
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 11:35:25.180
>>541
それ私も思ってたw傷付くよねwジェシーあたりムカついてそう
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 11:51:23.700
Jr板ずっと過疎ってたのに久々に覗いたらストスレ立っててびっくりしてる
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 12:12:27.710
安井がデビューできると思ってた人いるのにびっくり
ジャニーズ歴代デビュー最高齢が26歳なのに
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 12:39:45.450
>>550
私KAT-TUN〜冷めてまたストで沼戻りしたけど安井ってKAT-TUNが超絶波に乗ってる時期に見掛けてたけどまだいたことにびっくりしてる
しかも27?になって茶髪になってたw
辞めちゃうんだね
あとひとり当時からすごいクセある顔でなんでジュニアになれたんだってひとが、トラビスジャパンにいて衝撃うけたw
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 13:05:48.530
本当に最近の新規なんですが1つ質問させてください
昨日の動画でも言われてましたが全体的に京本くんは5人に比べると口数少ないですよね?話す順番が来たら話すというか
それって打ち解けてないとかじゃなくて単に性格の問題なんでしょうか?北斗くんとの関係は演出も入ってるのは分かるんですが
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 13:21:42.360
>>554
会話に入ろうとするんだけどトークのテンポ早いし、みんなの会話が面白くてついつい聞いてたら会話が終わってると言ってたよ
ひとりっ子だからのんびりしてるのもある
打ち解けてないことはないから安心してw
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 13:44:04.150
今回の動画コンテンツお気に入りポイント
こーちと樹がブースから出てきた時、こーちが移動中にきょもに触れて、きが「ん?ん?」ってなった瞬間
ピンポイント過ぎて申し訳ありません
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 14:15:02.650
>>555
そうなんですね
確かに5人ともテンポよくて上手だし面白いですもんね
ついつい聞いちゃってるっていうのも微笑ましいです
教えてくださりありがとうごさいます!
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 16:08:23.160
YouTubeからハマってスレ見にきたんだけど通夜になっててびっくり
ええ、完全な一般人から見るとストーンズって完全にデビュー決まってるように見えるけどちがうの!?てびっくりした
歌手とかぜんぜん探さないし関ジャニが司会やってるくらいしか生活の中で視界に入らないような一般の外野からでも『タッキーがなんかプロデュースやる』というニュースは目にして、ふーんなんかデビューする新人なんだろうな〜と印象受けてたよ。そんときもまた忘れて。
ついこの間YouTubeでギャーギャーうるさい動画見つけて「あ〜タッキーのってこの人たちかーたしかに大物っぽい。SMAPっぽい」としか思えなかったよ!?
えーデビューなかったら逆にびっくりするレベルだけどこのスレ読んだらジャニーズの不安定さに怖くなった
愛着わいちゃったから成功できるように祈ってます
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 16:28:58.210
自分もYouTubeの広告から知って好きになったけどジャニーズJr.とか全然知らんかったから完成度高くて驚いたもん
普通に曲良いしキャラも立ってるしジャニなのに割と背高くて見栄えもいいしデビューするんかなーって思ってた
その後そう簡単でもないことを知ったけど自分みたいにあまりジャニーズの仕組み知らない人はデビューするんかなって思ってそう
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 17:36:35.490
アーティスト部門でSixTONESのお名前が!

「2019ヒット予測」エンタメ(俳優・女優)ライフスタイル(美容・ファッション) などのトレンド完全予測【モデルプレス独自調査】
http://mdpr.jp/news/detail/1806787#anchor-7
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 18:05:28.850
北斗今日は時間通りにブログ更新したね〜
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 18:15:49.060
いつ見ても北斗のブログのテンションに慣れないw
楽しそうでなによりだけどね!
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 18:24:27.140
>>569
モデルプレスも!こうやって名前出るのが宣伝になるからうれしいねー
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 18:47:02.920
ブログ打ってる時真顔なのかニヤニヤしてるのかどうなんだろ
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 18:57:57.020
北斗ってLINEとかの文面だとテンション高くなるタイプなのかな?
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 19:38:10.700
YouTube から好きになって来ましたっていう方々が結構いらっしゃってめちゃ嬉しいね〜
きっと毎日毎日増えていって大きな力になるといいです
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 20:08:40.820
ストがじわり世間に見つかっている…!!良き!
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 22:12:37.960
>>577
ずっと真顔に一票
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 12:54:13.380
そんな松村くん今日ドラマだね
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 13:11:34.540
何を勘違いしてたのかクロスロード来週かと思ってた
>>586ありがとう 本当にありがとう
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 16:20:25.370
最近慎太郎の新規が増えてる気がする
慎太郎はビジュイケ化してきたし目で追いかけたくなる魅力がある
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 16:40:39.020
ジャポで大我も増えたし全体的な底上げになればいいね
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 16:44:56.920
確かにMVバージョンのジャポきょもに良く合ってたと思う
慎太郎は定点ダンス動画でついつい目がいった躍動感あって見てて楽しい
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 16:45:52.760
地はヲタとまでいかなくても、応援してくれる人はかなり増えたように思う
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 16:47:26.770
>>589
つべやってから慎太郎の株ぐんぐん上がってる
ビジュアルも少年たち辺りから良くなってきてるね
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 16:52:48.150
あとみんな人柄良いのは前提として慎太郎は全動画通して特に人柄の良さが表れてる
ふざけたり盛り上げたりしつつフォローいれたり気使ってるんだなって感じる
今の容姿と相まって好感度上がってそう
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 16:54:41.600
>>592
高地はメンバーからも他担からも愛されるポジを確立してるね
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 16:55:44.600
少クラとかライブトークとはまた違う
何気ない発言とか表情もYouTubeでは見れるからいいよね
メンバー全員のこと更に好きになった
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 17:01:11.510
ところでYTFF当たった人いる?
アウェーなんだろうけどオタどれくらいはいるかな
うちわ持ち込みありらしいけど
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 17:07:57.990
>>595
中丸相葉岸地は好きになる雰囲気一緒
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 17:08:49.330
YouTubeのファンの子のうちわ凄いよ
みんな持ってきてるし
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 17:27:27.610
>>602
じゃあアイドル好きになる下地はあるんだね
ストに落ちてくれるといいな
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 17:37:47.110
ユーチューバー出るのは12日じゃない?
11日はユーチューバー出ない
何歌うんだろうね
取り敢えずジャポは確定かな
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 17:48:31.710
そうなのか
11日はアーティスト、12日はクリエイターって書いてたから完全に分けてるとばかり
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 17:50:42.860
この間の少クラである程度感触を確かめた と予想
檻無しジャンゴー
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 17:52:19.030
ジャポは確定だね
もう一曲歌えるなら個人的にはHysterieだったら嬉しいなコメント見てたら外国人も好きな人多そうだったし
でも>>610かなあと思ってる
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 17:52:49.410
フィッシャーズはMステ出て歌ってたね
YouTube見てないけどあれで存在知った
ストも出してくれよ...
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 17:57:16.700
Amazing私も見たいけど、アウェイでやると寒くなりそうな気もするんだよなー
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 17:58:14.210
Amasingダンスバラバラだから一般紙が見てどう思うかなてん
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 18:00:03.510
自己紹介曲って上手にやらないと内輪受けになりがちだもんね
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 18:15:06.970
非ヲタの父は、フェスで歌うならjaponica固定でhysteria推しだったわ
Amazingもいいけどライブノリ合って良さが映えるからアウェイだと厳しそうとも
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 18:16:42.650
ジャポ衣装ならJungleよりHysteriaのが合いそう
あの衣装じゃないからスタイリッシュだし
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 18:23:49.390
この星はだめ?
一般にも馴染みやすいメロディーだし
ジャポとのギャップも楽しめるし
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 18:24:30.660
jungleAmazingはヲタ向けでは良いけどアウェイにはつらい
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 18:33:08.140
ジャンゴーなら檻必須で3人が蹴り倒す所まで
hysteriaなら衣装チェンジ
amazingなら開き直って
色気全開で
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 18:35:33.240
色気なー
衣装はだけて肩出してもヲタしか喜ばないぞ
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 18:35:49.180
ジャポニカ衣装でhysteriaだなあやっぱ
jungle AMAZINGは演出がしんどい
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 18:37:34.960
>>632
私もこれ安定だと思う
衣装変えたhysterieはずっと見たかったし
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 18:43:51.850
あとは生歌問題ですよ
ダンス動画のやつは歌えない
ジャポニカは歌えないのでもう一曲生歌のやつとなれば Why←
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 18:45:02.990
私は毎日ビューティフルライフを聞いてるわけでスト
ホーッホホホホジャポニカ〜ヒステリアで行こう!
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 18:48:11.950
コブクロさん居るから歌で勝負はね
インパクトも水カンさん居るからなー
シュッとした格好良さを出すのが良いんじゃないかな
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 18:53:28.750
何歌うかはもう決まってるんだろうけどねw
でも自分もジャポとHysteria希望
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 18:59:56.960
YTFFはアーカイブ残るのかなぁ
リアタイ出来そうにないから残してくれないと困るorz
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 19:03:15.590
Hysteria
ちょこっとMC
Japonica style
サプライズデビュー発表
この星のHIKARI (メンバー号泣)
翌日YTFFワイドショー祭り

という夢を見させてくれ
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 19:05:32.220
デビュー発表はホームの環境でして欲しい
まぁこの先あるか解らないんだけどさorz
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 19:11:29.120
>>646
そうなんだけど事務所ってよりYouTubeに感謝だもの
つべ配信かYTFFでどうせなら全世界に発表して欲しい
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 19:19:25.220
また私物化とかいって叩かれそうだからホームがいいなぁ
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:45.320
あーぁ明るいニュースとストの嬉し泣きが見たい
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 19:32:53.690
ここ2年くらい、特につべ始まってから凄く結束してるし嬉し泣き見たいよ
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 19:34:33.540
また北斗が泣きじゃくって大我が支えるんだろうなあ…見たいなあ
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 20:07:35.890
無駄にポジティブだから必ず良いお知らせあると思ってる
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 21:07:01.110
慎太郎ちゃんに投票した
慎太郎ちゃんに届け、この想い!(応援)
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 22:16:20.540
思ったwwwww
ミキがジャニーズネタやってたね
182cm ハーフ ってジェシーだね
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 22:22:36.250
身長間違ってるけど、ネタ作る時に頭に浮かんでたのはジェシーかもねw
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 22:23:30.780
少クラ色々見てたけど、Hairサビの立ち位置割とバランス良いな
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 22:32:42.880
ストってどんな並びでもいけそうで楽しみでワクワクする
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 22:32:45.010
ニノがラーメン屋できょもゆごに会った話ラジオでしてくれたの嬉しいね!嵐担にも知ってもらう機会になったら良いね
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 22:35:20.940
BSドラマ北斗意外と出番あるね
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 22:55:18.340
まあドラマの他の出演者を考えるとタグが北斗関連で埋まるのは驚きではないからね
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 22:58:10.490
タグ付けなしのクロスロード3でエゴサかけてもヲタのツイしかなかったわ
一般の声聴きたかったんだけどw
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 22:58:44.440
結構前の北斗かな ふっくらしてる
今痩せてるもんね
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 22:59:51.770
ゆっくりした流れのドラマだったね
ゆっくりほっくん見られた
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 23:00:18.460
HPの写真、顎からエラにかけての骨のライン見えないしね
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 23:02:59.540
一般ならBS実況スレかなぁ
と言ってもBSだからそんなレス無い
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 00:12:38.280
きょもお誕生日おめでとー!!!
だいすきだよーー
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 00:24:50.860
きょもおめでとう!幸せな24歳の1年になりますように
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 03:39:43.860
誕生日はおめでたいけどそれと同時にすごく焦る
デビューに対する期限が迫ってるみたいで
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 07:49:23.170
YTFFでストが全力パフォーマンスができますようにと願い続ける一週間です
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:36:35.780
>>703
みんなの誕生日が来るたびにちょっとそれは思う
本当に来年辺りが期限かもしれない
それはそれとしてきょもおめでとう!大好きだよ
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:15:24.970
>>705
またcancamにも出るんだよね〜もう最近本当にお金なくなるw
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 14:33:11.360
総合でタバコ話出てるけどストのタバコ具合気になる
何吸ってるのかとか
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:14:06.980
樹は食べてないでしょうね
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:36:21.020
喫煙者の口臭はドブのにおひがするから、アイドルはタバコ厳禁。止めるべき
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:45:40.490
樹はメンソとかじゃなくノーマル吸ってそう
思いから余計ご飯いらなくなるよね
赤マルとかセッタとかそのへん
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:48:57.840
これから露出増えてもっと忙しくなってきた時に食べられないままだと心配だ
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 15:53:20.630
樹も優しいし性格良いしかっこいいよ
今のままでも大好きなんだけどな
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:01:14.010
それは分かるんだけどさ、田中弟ってだけで一般からは色眼鏡で見られるわけだから、性格いいとかの中身より現実的に遅刻しないとかもうちょっと見た目健康的になるとかしてほしい
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:12:47.390
ファンは良くても結局周りからいろいろ言われるのは樹だからね樹自身のためにもなんとかと思っちゃう
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:15:19.710
高地も身体は肉つけて欲しい。顔は痩せて欲しい
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:18:05.280
太るのって痩せる以上に大変だろうなと思う
樹みたいな体質の人は
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:30:03.440
>>725
顔肉ついてるかな?
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:36:28.430
寝起きどっきりなら寝起き浮腫んでても仕方ないよね
少し経ったらシュッと戻ってたし
北斗が可愛いんだよな〜あれは
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:53:13.820
あぁあ、あぁあ、あぁあ、(ポテト揚がりまぁ〜っす
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:24:57.200
せっかくつべやってるんだから若い層も取り込めたらいいね
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:41:16.900
中高年wすまん中高生の間違いっす
なんか今日重くない?私だけか?
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:48:08.850
こーちホワイトニングして〜
多分喫煙者だよね
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:49:30.720
事務所的にはYouTubeの対象年齢はどのあたりを想定してるんだろうね
兄組はキンプリと同じくらいか、ちょっと年上でキンプリにハマらなかった層かな?
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:50:53.180
こちはワイドショーとか出たらおばさまに受けそう
ヒルナンデスとか
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:55:30.180
>>744
喋りダントツに面白いからね
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:02:16.020
>>745
多いねー
ユーチューバーがアイドル代わりだったりするもんね
小学生がストにハマるのかはちょっと分からないけど
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:14:19.620
雑誌がこぞってストの特集を組み出すのはなぜ?
他誌の売り上げが良いのかな?それともこれが流れなのかな ゴクリ
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:15:36.040
>>750
たまに大人でもよくわからない高度なのぶち込んでくるからなぁ
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:19:23.000
ジェシーまじ面白いよね
何度夜中吹き出したことか…こち×樹実は付き合ってた〜しゃくれて喋る流れの「いちゅ、いいちゅからなの〜」かたまらん最高w
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:28:22.370
ジェシー「MC俺たちがやんなかったらつまんないけどね」
慎太郎「いや!あいつら面白い所もあるよ!」
ジェシー「ある!ある!ゴメン言いすぎた!」
樹「そっちの方が楽しそうなのやめてもらっていい?」
からの二人同じ顔で笑ってる流れが好きすぎる
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:45:30.750
ジェシーは岸とアイコス吸ってたってのあったな
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:49:36.730
末ズにしょっちゅう逮捕される年長者に草

すとは、どの組み合わせでも面白くなる要素があるから好き
個人的には、北斗、きょも、こーちの組み合わせのトークを見てみたい
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:52:28.350
アイコスなのか
個人的には紙巻であって欲しかった
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:54:47.780
>>752
スト担の財力が試されているとか
実際デビューしたらもっと買うものが増えるだろうし
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:57:39.240
アッパー=じぇす、慎太郎、高地
ダウナー=北斗、きょも、樹

でいい?
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 19:08:37.880
>>770
それwおなか抱えるよねw
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 20:11:28.590
>>769
自分もだけど低カロリーなおでんではなく肉まんにするから太るんだろうな
でも肉まんの方が手軽で美味しいからつい食べちゃう
頑張っておでん食べよう
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 20:45:27.180
ピザまんばっかり食べてるよ
とろーりチーズが美味しすぎて
そりゃ太るわな
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 23:14:59.900
セブンなるべく寄るようにして肉まん買って帰るんだけど、カフェラテも一緒に買ってるよ
スノスト両方ともセブンさんに喜んでほしい
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 23:48:07.270
わかる 
中華まん おでん カフェラテ
買っちゃう
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 23:55:53.700
ピザまん美味しいよね。ストの動画見てから食べたくなってよく食べてる。
セブンイレブンよりファミマのほうが近くにあるから食べてるのはファミマのピザまんだけど(笑)
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 00:04:23.770
北斗のブログみたけど彼は多重人格なのか? たくさん書いてくれるの嬉しいね
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 00:45:40.040
眠たい時とか疲れてる時とか
すとらじ一発で元気になるよね
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 00:47:58.370
私毎日寝る時すとらじ掛けてる
最初は目冴えちゃったけど、最近は落ち着くようになった
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 09:56:15.200
今、有効なコードはこちらです!

pring(プリン)っていうアプリで500円配ってます。
みずほ、三井住友、りそな、その他地銀の口座持ってれば登録できます。
(後で口座を登録することもできます)
よろしければ
↓の招待コード入れれば500円ゲット

WZieNM

500円だとATMでおろせないから、LINEペイにチャージしちゃえばローソンで使えます。
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 09:57:58.190
慎太郎いいね〜てか皆いいね〜こんなに箱押し出来るグループ初めてだわ
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 10:00:20.460
最近SixTONESを知った新参が失礼します!
Jungleの衣装の袖についてるファーの色って、メンバーカラーと少し違うと思うんだけど、
もしかしてデビューに先立ってメンバーカラーを入れ替えてたりするんでしょうか?
それとも何か理由があってのことなんですか?
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 11:38:05.980
>>790
そこが気になってしょうがなかったw
取り替えっこしたのかなと思ったけど
オレンジみたいなのあるよね
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 14:44:47.240
樹黄色
地オレンジ
ジェシー赤
きょもピンク紫
慎太郎緑
北斗青
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 15:40:26.310
北斗の黒が白黒衣装で使われてたから適当で良いかみたいな?
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 16:01:23.720
>>756
シャクレながら嫉妬するやつ
志村けんのコントに合いそうな
たまにやってる志村けんのドリフの大爆笑?の番組にストに出て欲しい
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 19:17:01.320
だね〜ストに感謝してもしきれないわw全員押せるwきょもバイーン最高だしジェスは特にすとらじ全部最高
樹はリアコ枠で運転いいし慎太郎は癒し&いい子だし北斗は皆の中で笑ってるだけで幸せだし、地は可愛い&たまに治安悪いの最高すぎる
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 19:55:53.750
毎週の配信も楽しみだけどやっぱYTFF があるっていうのが物凄く嬉しい
キンプリ始まったらまた我慢の配信待ちかなw
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 19:59:11.250
ジャポニカヒステリアの流れが見たい
YouTubeスタッフにデビューどっきりまるばつゲームでジャニさんから茶封筒答えが入っててデビュー発表
樹は髪ぐちゃぐちゃになる、お願いします
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:10:35.110
絶妙のタイミングで仕掛けてくるねー

これはYTFF生歌インストやるぞって事かな?
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:11:34.560
超絶生歌かましてきたのね
ちょっとハラハラしたけどw
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:13:21.920
ジャニーズさんこれですよこれ
この売り方です!
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:25:41.100
気合い入ってるしジェシーのデスボイスかっこよ
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:33:47.040
北斗終わっちゃってカメラさんも「あっ…」ってなったかなw
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:37:53.910
北斗のパートくらい映してやれよw
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:39:39.990
樹 きょも 慎太郎 北斗 ジェシー

高地どこいた?
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:42:07.260
地の唯一パート遠いがな 顔手で隠れとるし でもこれきょも&ジェスやばくない?
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:43:00.800
こち北斗不足…モヤモヤ…でもありがとうございます
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:43:43.310
   
       高地
     煙煙煙煙煙煙
 樹 京本 慎太郎 北斗 ジェシー
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:44:13.840
>>825
わろた
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:45:14.610
人間は欲の塊
@北斗ソロ撮れてないがな
A高地煙で隠れとるがな
Bジェス声出とらんがな
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:45:18.840
地よく自分の右手で顔隠すよね
近すぎなのよ手が
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:47:01.470
慎太郎ソロパートすっごい頑張ってて
あ〜〜頑張れ〜〜〜おもいながら見てたw
生歌もっと頑張らないとね!!
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:48:42.460
最初どこに消えたのかとびっくりしたわ
ステージの横にでも落ちたのかと思った
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:52:23.560
もう焦らしだよねww
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:52:59.350
スト担のあらゆるダメージを笑いに変えるパワーよwww
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:53:39.000
ここ読んで動画見たらお笑い動画になってしまった
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:54:32.160
このスレ見て動画みたら楽しくなるww
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:56:11.220
>>845
草原
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:56:27.710
キャーキャー感がなくなったわ
どうしてくれるw
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:57:36.910
てか再生回数変わってないよね?
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:57:57.490
えづいてるようにも見えるわw
あーもうだめだ爆笑動画w
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 20:58:48.670
運営はネタになってるなんて1ミリも思ってないんだろうなあああ
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:01:58.650
いつものお笑い動画になってしまった
SixTONESやるなw
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:02:32.540
>>858
私は厨二病ポーズに見えた
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:05:18.230
>>825
逆にラスボス感
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:07:05.920
ここのおかげで爆笑動画にww
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:09:08.700
かっこいいのに!かっこいいのにもう腹抱えて動画見るしかないわ!
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:09:10.090
再生回数937回から動いてない
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:10:41.540
一部のヲタで爆笑動画になってしまい事務所想定外w
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:12:36.730
慎ちゃんアップの時に気づいたけど
北斗レースの手袋してたんだね似合ってる
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:13:37.270
まあ有料DVDじゃないんだから
アップして頂けるだけでもありがたい
でもここの盛り上がりは伝えたいww
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:14:18.900
かっこいいと思ってドヤ顔でupしたはずの動画が気づけばネタ動画と化してる現実…
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:18:05.010
YouTubeのコメントにここの流れ書くなよ 我々だけの秘密にしよう
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:18:31.570
RPGにおけるラスボス前のボスが5人
ラスボスが高地ですね解ります
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:19:13.560
レースの手袋ってなんか卑猥ね
君は見えないけど
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:39:52.480
>>890
やめww
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:40:36.770
ジャポのインナーもレースだったよね北斗
衣装さんいい仕事してますね
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:42:08.780
やっぱ衣装さんも北斗は上品なエロだと思ってるんだわ
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:43:02.940
レースのグローブ、レースのシャツ、リボンタイ、腕ぐるぐる、膝チラ
衣装さんGJ
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:43:20.280
北斗担流石に不満っぽいねコメントもすごい指摘多い
人気反映しろとまでは言わないけど各ソロはちゃんと抜くぐらいの配慮はしてほしい
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:44:29.120
北斗担だけど、悲しすぎてもはやネタにして盛り上がらないとやっていけない
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:49:18.870
隠し玉扱いならいいんだけど
隠しすぎて…これも不憫キャラなの…?
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:50:55.060
いつになったら最終兵器出すんだか
隠しすぎて出しどころ無くして最終隠したままな気しかしない…
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:53:25.490
自分で探し出せっていうミッションだと思うしか
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:53:35.220
松村北斗みたかったら情報局入って
金を落としなって事務所からのメッセージ
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:55:37.820
無銭ヲタには使えるけど新規つかないね…
それとも北斗のヲタ多すぎるから敢えてかな…
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:56:40.010
つべのサムネとか編集の仕方見るに、北斗の使い方は解ってそうなんだがなー
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:57:38.820
無料なのにあまりコメント欄で暴れると印象悪くなって色々供給絞られるの嫌なので沈黙する
もっとみたいけどまだデビューしてないからまだこれから
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 21:59:35.110
でも映像みた新規や一般の人に格差あるって思われて敬遠されるのはもったいないよ
キスマイセクゾもそれでヲタ減らしたし、一般からの印象も悪くなってる
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:02:16.910
ライブ映像作ってるところとつべやってるところは別だから仕方ないよ
つべにライブ映像のっけてるだけだし
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:08:56.550
あんまコメント欄で過激なこと言わないで欲しいけどある程度は指摘しても良いとは思う
コメント見てるだろうし
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:11:26.980
※松村北斗は有料
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:14:09.810
>>909
YouTubeスタッフは分かってるけど事務所は分かってないんだよ
パフォーマンス動画は事務所側が撮って編集してる映像だし
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:23:02.520
故意じゃなければネタにして笑うしかないけど
上からの指示とかなら出るとこでんぞこのやろうくらいは思うよね
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:23:43.220
YouTubeのコメに文句垂れるのもどうかと思うけど 読んで頂くのもいいかもしれんね
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:25:38.980
つべが悪くないってのはわかってるけどつべコメしか書くところないもんね〜
わたしは書く勇気はないけど…
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:28:25.680
良いところも言いたい!
樹の曲と言っていいくらいさすがかっこよかった
きょもジェシのハモりやっぱ良い〜
慎太郎ソロ頑張ってたビジュもよかった!
今回はもうどうしようもないけど今後はカメラ台数も増やして切り替えも上手くやってほしいね
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:32:16.710
逆に他のメンバー叩くとかはどうかしてるけど普通に意見はしていいと思う
0926ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:32:33.280
事務所が総じて無能なのか…!
YouTubeさん教えてあげて!
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:35:09.190
歌うんだ、となればジャポは無理
Hysteriaもほぼ英語
ジャングルもうーん
インザストームなのか?
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:35:10.750
>>925
歌割りカット割りで内紛は本当にキツイからそうなる前に意見して改善して欲しいね
メンバーが理不尽に叩かれるのだけは見たくない
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:35:49.500
まぁ夏の話ですからね
事務所も舐めてかかってたのかな
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:38:13.230
インストうpされたしジャポがっつり踊る+インスト生歌かなぁー
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:40:16.950
メンバーは悪くないところで内紛とか理不尽に叩かれるのは嫌だわ
まあYouTubeのパフォ動画自体カメラワーク微妙なこと多いけど
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:41:24.670
インストは予想外なんだよなー
japonicaプラスhysteriaかこの星の二択だと思ってた
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:45:41.160
まあ当たり前だけど手抜かれてるというかそこまで力入れて撮ってはないんだろうねデビュー組と比べたら
早くデビューしてお金払って良い映像を残してほしいな
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:48:05.550
やっぱり分かってる人たちは凄いよ
ストYouTubeのスタッフさんって編集とか見せ方売り方パーフェクトだと思う
ジャニーズ批判はいかんけど何もかもが足りない
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:49:03.180
事務所よりつべのほうが推してくれるし、言ってしまえばプロデュース能力もあるんだよなあ
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:49:30.490
横アリサマパラ映像化したら多少荒くても絶対買うのにね
オリ曲CDも絶対買うのにね
勿体ない…
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:50:59.190
Jr.の時のオリ曲ってデビューしても発売されたり配信とかしないの?
せっかく良曲揃いなのにもったいない
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:52:02.130
YouTubeの方が需要分かってるし、スト自体も推してもらってるというね
情報局の対応の遅さとか見てると思う
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:52:08.060
>>685
ストスレ見たらネタの流れ終わってしゃんぼりしてるじゃん
北斗担こたえてるなー
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:52:23.470
する曲としない曲があるよねー
CDの特典としてついてるときもあるし
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:33.090
なんか1曲でも北斗メインにupしてくれたら…まだ…
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 23:04:28.770
無理だった orz

【北斗】SixTONES 3マンキー【どこ】
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 00:00:28.110
すとらじ生配信以来だけどYTFF配信の場所がもうできてるよ
チャットまた楽しみ!
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 02:42:09.100
総合スレでセンター論争進んでるから来てみたけど、こっちは誰もいなかったw
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 02:47:30.250
話してもしょうがないんだけどね
ずっと押しかた変えてないからもう変わらんて
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 02:52:03.950
基本は変えず曲ごとに変えてみるのはありだと思う
一曲でも北斗メイン来たら北斗担相当沸くでしょ
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 02:55:08.490
確かにジェシーセンターにいないとどうしようもないよね バカレア時代からずっと一線で推されてる子だしね
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 02:57:32.130
もうちょいセンター流動的でもいいよね
曲ごとでも良いし、あのピンク衣装の方のshake it upみたいに、踊ってるときとかはセンターに慎太郎とか北斗とか来たりして、歌盛り上がるところは京ジェみたいなね
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 02:58:36.730
本人たちがあそこまで差をつけられても文句一つ言わないのは
結局それが事務所内で一番生き残れる方法だと思ったからだと思ってるけど違うのかな
今さらセンターどうのこうの言えるほど余裕ないだけだと思う
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 03:00:42.600
>>970
グループの空気も全然悪くなくむしろ良くなってるくらいだし本人たちは本当に納得してんだろうなとは思う
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 03:04:07.990
つべのコメント欄で何か変わるのかな メンバーが傷つくと思う
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 03:07:50.790
YouTubeコメ見てきた!ここでふざけてたけどあっちには書けないよねw
なんかすごいね
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 03:08:17.640
>>971
ファンよりもずっと必死に切実にデビューしたいと思ってるのは本人たちだし
その本人たちが納得するだけの理由や状況があるんだろうなって勝手に思ってるだけだけどねw
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 03:08:19.760
事務所で生き残る為にこの戦法なら、もうどうしようもないよねえ本人達も
ジェシーがビジュアルにもっと気合い入れて、もう少し人気増やすしかないね
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 03:16:51.060
ジェス格好いいと思うんだけどなぁ ジャニーズが好きな女子にはやっぱハマらないか
何回見ても地せっかくのパート煙にまかれるのじわるwいいわ〜
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 03:17:36.020
とりあえずデビューまではこのまま突っ走るしかないよ
センター変えるとかしてる間に今のチャンスが終わっちゃう
デビューできたらまた長い年月の間に色々と変わっていくだろうしとりあえずデビューしなきゃ
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 03:21:04.180
本当にね、オタ受け一般受けよりも何よりもまず事務所に推してもらえないとデビュー出来ないもんね…デビューしてほしいなあ
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 04:31:56.380
立てられる方お願いしますorz


【君は】SixTONES 3マンキー【見えない】

SixTONES応援スレです。

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!

前スレ
【つべから】SixTONES Part.2【世界照準】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1543136040/
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 08:04:22.120
ふと思ったんだけど3曲なのかなーって
YTFF  ジャンゴーインザJaponica なのかな
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 08:33:33.710
YTFFの再生リストにジャポJungleAmazingこの星の4曲あったからこの中からじゃない?
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 09:40:05.370
ジャポニカ(マスト1) 
この星(ギャップ枠生歌マスト2)

jungle または インザストーム
YouTubeで同じ条件でアップして反響を見る 3曲披露とみた
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 10:35:53.150
再生リストってどこ?
ほかのアーティストとJaponica入ってるのはわかったけど
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 11:04:29.700
>>997
YTFFのアカウントかと思ってたわ
サンクス
ほんとだね、4曲ラインナップされてる
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 12:10:44.470
1000ならYTFF大成功からの年明けMステ決定からのデビュー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 18時間 16分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況