X



【 腐有】Jr.総合スレ【 妄想有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:28:13.680
保守
0006ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:28:41.450
待ってました!ありがとうございます!
0009ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:29:06.180
なにわよりヲタ多いから回転するかな!
0010ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:29:14.580
ここは優しい慎太郎で妄想しながらJr.の夜を語るスレです
0019ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:31:08.390
妄想垂れ流すぞ
0022ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:32:06.990
で、みんな誰に抱かれたいんや
0024ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:32:54.650
那須は本参考にしたのかってぐらいスタンダードにやりそう
0029ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:34:08.900
顔がかわいい子ほどエグいことやりそう
0031ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:36:27.490
大昇めっちゃバック好きそう
スパンキングしそう
0032ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:37:12.770
先程の秀逸作


・多彩な猪狩
・いく時前歯でる瑞稀
・うつむいてしかめっ面の北斗
・優しい慎太郎
0035ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:39:02.530
那須は夜も参考書頼りだろうね
女子の体も採点好きそう
0036ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:39:22.920
樹も丁寧にしてくれそう
0038ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:40:17.260
>>31
わかる、なんかバック感あるよね
しっかりと大きな手で固定、仁王立ち感
0039ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:40:46.600
終わった後のケアとか優しそう
0040ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:41:25.370
じゅりはサービスオラオラしそう
0042ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:42:46.320
ジェシーは絶対雑
0043ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:42:48.240
ジェシーは注文多くてうざいタイプ
これは絶対
0045ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:43:27.400
>>41
メンバーあんまり知らない
0047ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:44:03.920
みんなジェシーに対する印象悪すぎて笑うw
0048ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:47:02.300
逆に彼らはどんな風に発散してるのか気になる
抱かれなくていいから知りたい
0049ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:47:04.830
誰かに失恋して自暴自棄になったときに優しい樹に抱かれたい
0050ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:47:38.550
自分でしてるのかな?
0051ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:48:12.320
中学生くらいのジュニアに兄組が1人でのやり方教えてたら萌える
0053ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:50:10.690
長妻と部屋で映画見終わってまったり→

彼女「そろそろ帰ろうかな」
長妻「あ……今日帰るの?」
彼女「……」
長妻「……」
彼女「…どうしよう?」
長妻「……泊まっても大丈夫だよ?」

って感じで初々しくおっぱじめたい
0055ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:51:58.650
>>52
北斗に、「あ…や、ごめん」ってフラれてもいいし、ジェシーに「え?まじ?本気?それは無いわw」って馬鹿にされるのもいいな…
0056ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:52:09.730
ながつは絶対むっつり
0057ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:53:18.890
>>48
大西流星くんで想像したらアウトすぎる
0058ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:53:44.010
二人で遊んだ帰り、特に告白とかは無かったけど「え?うち来るっしょ?」って軽い気持ちで安井くんに誘って欲しい
0059ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:54:21.850
流星は西畑がひとりでの発散方法教えてあげてるから!
0060ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:54:42.590
安井はク◯二頑張るタイプ
0061ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:57:13.340
れあたんがオトコになるとことか想像出来ない
0062ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:57:46.730
ながつは騎乗位中の女の子の腰を優しく微笑みながら支えているイメージが浮かんだ

あと仲良くバックハグで暗くしたお風呂入ってる感じ
0064ユーは名無しネ2018/11/12(月) 19:58:38.010
なべしょも騎上位で女を動かさせてそう
0065ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:03:51.670
浮所くんはアクロバティックに色々試してきそう
0066ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:04:33.290
>>51
大昇が最近急に大人びたのは
少年たちで青年たちに諸々教わったんだと思ってる
0070ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:06:33.540
作間くん年齢の割に大人びて見えるからどうしても年上の女相手にしてる光景ばっか浮かぶ
0071ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:08:11.520
猪狩も綺麗なお姉さんばっかり抱いてそう
0072ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:08:40.600
抱かれたいのは関西ジュニアの正門くんしかいないよ
優しくて温厚でギターが得意な男らしい腕で可愛い笑顔
リアルに抱かれたい
0073ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:10:02.980
>>70
ああいうのが意外とチビなロリ顔巨乳好きだったりするんだよ〜
0074ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:10:06.700
なにわスレでも正門推しまくってる人来たw
0076ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:11:25.260
おっぱい吸われたいのは北斗
0077ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:12:05.280
>>74
そうです、私です
0078ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:12:41.470
樹は、暗闇の中女の子の長い髪かきあげて白い首筋にキスしてるのすごい目に見える
0079ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:13:37.050
道枝くんは汚してはいけないような、汚したいような
0080ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:14:26.160
道枝くんは長尾くんに汚されてほしい
0082ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:14:55.350
猪狩は腰使いうまそう
太くて硬そうだし期待しかない
0083ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:15:45.710
じゅりは舌遣いがうまそう
0084ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:16:00.000
優しい慎太郎と言えばらじらーでハイタッチの時に優しく手をぎゅっとしてくれるってコメントがきて
きょもに「慎太郎ならイエイ!って感じでいきそうなのに」って言われた時
「だって痛いじゃん。相手は女性だから〜」ってさらっと言ってたのが何か良かった
0087ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:17:15.330
>>84
そんなん絶対夜も優しいに決まってるじゃんな〜
0088ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:18:07.560
>>84
最高ですね
0089ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:19:21.830
絶対慎太郎指入れながら「痛くない?大丈夫?」って何回も聞いてくるタイプだと思う
0090ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:19:55.650
北斗を縛りたい
0091ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:20:52.040
ちょっ…痛えよ馬鹿…!って北斗に言われたい
0093ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:21:36.610
道枝くんは3人くらいの女子で攻めたい
0095ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:22:37.720
ギンギンな北斗想像するだけでやばくない?
0096ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:22:42.730
>>84
やば、一気に落ちそう
0097ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:22:42.840
みちって、童貞どころか一人でやったことすらあるの?って思うんだけど
0100ユーは名無しネ2018/11/12(月) 20:23:46.590
絶対下手なのは龍我
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況